Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 905
Anastasiiar

ЧАСТЬ 2.
Не прошло и трех месяцев...Он появился - мол ты же помнишь, мы хотели в отпуск. Я взял билеты, я еду, жду тебя... Итог: две недели как я вернулась из совместного отпуска и просто не могу найти себе место. Сказать, что это был самый лучший отпуск - это ничего не сказать. Даже нет к чему придраться. Внимательный, нежный, прекрасный, восхитительный Мужчина. И я понимаю... как же я хочу, чтобы он был в моей жизни постоянно, а не налетами один / два раза в год.
Я знаю, что он хочет уехать из своего города... (он живет далеко-далеко на Севере России)... У него мечта - жить на море. Но это и моя мечта тоже. Вопрос: как все таки заселить в него эту идею, все таки рискнуть и постараться вместе что-то построить? Тем более, ехать есть куда, есть где жить и есть чем там заниматься (знаю эту фишку весов, что они просто так куда-либо свою сексуальную попку не притулят... Рассчетливый, з а с р а н е ц, хотя я тоже далеко не подарок).
Конечно давить на него бесполезно... Толкать его на принятие какого-то решения тоже не алле. Но как быть? Ведь опять вопрос стоит о возможном совместном отпуске в октябре или декабре... А меня это не совсем устраивает, как бы я его не хотела.
Закинула удочку: мол могу прилететь к тебе в августе на дней 10, никогда не была на самом севере России. Он вроде как бы и обрадовался идее, но уж лихо вывернул мол "в августе у меня тут уже холодно, я очень много работаю... Тебе лучше поехать на море отдохнуть. Тебе это более подойдет". Мне НЕ понравился этот ответ, конечно.
Я не знаю, что делать и как быть. Все эти сообщения сводят меня с ума. "скучаю, хочу к тебе, хочу тебя, хочу с тобой".....
Any ideas?

Гость

есть тут кто на форуме? все в делах да в отпусках )

Есть кто?

Евгений

Есть 😊 Или нужен кто-то конкретный?

Виктория

Посоветуйте пожалуйста, что делать. Встречалась с парнем-Вессы 1,5 года. Пол года добивался меня, все как в сказке было. Предложил жить вместе, жили 4 мес все было нормально. Потом его перевели в другой город работать, 8 месяцев я ездила к нему искала работу тоже, в это время он сделал мне предложение, познакомили родителей, готовились к свадьбе. Но потом он просто передумал и захотел расстаться, сказал, что я его постоянно пилила ( не спорю бывало), мы очень плохо расстались наговорили кучу гадостей, вмешали родителей. Теперь я ищу работу в этом городе, и как-то попросилась у него пожить пока будет 2 недели стажировки. Он согласился, сейчас живем вместе, вроде все нормально, я попросила возобновить наши отношения, сказала, что изменилась, а он не хочет, сказал что очень обиделся на меня, и любит на 50 процентов. Я не знаю как себя вести. Как его переубедить просто попробовать начать все сначала.Другой у него нет. Подскажите, пожалуйста))))))

Леночка

Девочки, не могу понять, что происходит. Может, я *****, и во всем ищу подвох, но не может быть мужчина настолько идеальным. Прошло всего несколько встреч, а он уже успел подарить моему папе подарок (заочно, без знакомства), предложить свою помощь во всех вопросах (вплоть до материальных), выслушать как никто другой, наговорить кучу ласковых вещей, к которым я не очень привыкла на такой ранней стадии. В общем, не понимаю: он действительно такой, этот вес, или хочет таким казаться.

Гость

Ну ты и *****, по русски научись говорить

Машуня
влюбленная

Сообщение было удалено

я рыба мой мужчина стрелец! был лютый кошмар - ссоры, обиды (обидчивый он просто жуть!!!), но при этом чувства просто космические - слов нет как описать даже. просто вот зубодробительно (в хорошем смысле конечно). в какой то момент, во время очередного расставания (два года назад... интрига да???)))))) поехала к подруге жить (переехала). если коротко, то она меня буквально заставила купить зодиакальные пирамиды и подружить их (звучит, как бред конечно, потому что сама я бы ни за что бы такое не купила - поттому что это какой то детский сад). Вообщем. Я таки купила их на себя и на него (обошлось мне это в 6600 т.р.). Дальше началась крутота невообразимая! Через неделю он САМ пришёл (до этого мирилась всегда только я, хотя я видела по нему, что он весь иссохся, с кругами под глазами, сердце тосковало - тянется ко мне), пришёл и мы ВМЕСТЕ ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ и ссоримся конечно, но уже совсем не так, вообще не так и поженились летом)))) (принимаю поздравления). Я не знаю девочки, толи это у него что-то в голове щёлкнуло, то лли я так верила в эти зодиакальные пирамиды, но факт остаётся фактом. Мы вместе, пирамиды стоят дома. Такие вот дела)))))

Милла

Весы- очень тяжелый знак зодиака в психологическом плане Взбалмошные,то загораются,то гаснут,кидаются с чувствами,потом тут же холодеют,изменяют женам.ведут двойную игру и им это в кайф.Могут дарить подарки,быть щедрыми и внимательными и через некоторое время предать запросто,с легкостью.А все потому-что у них главная любовь -любовь к себе и собственным поступкам.Во всех ситуациях они как бы любуются собой со стороны.Страшные эгоисты,жестокие.Причем эта жестокость проявится очень неожиданно,как бы ударит тебя,настолько не готова к этому будешь...Но бывают небольшие исключения как и в любом знаке зодиака.А так...Бегите.не теряйте время на таких людей!

Ленчик

Мой Вес самый-самый!

Шапокляк

постою послушаю о весах!

Буся

Ой девочки, не осилила всю тему, только первые цать страниц) как же мне нужен совет. Знакомы с весенком уже год, сначала общались, потом стали встречаться, дошло до того, что виделись каждый день, иногда и целыми днями были вместе, у обоих "свободный" график работы. Общего очень много, прям зеркальное отражение, но в какой-то момент все перешло в стадию "бытовухи" что ли. НГ встречали вместе, в чувствах очень скрыт, тогда после пары шампанского спросил люблю ли я его, в тот момент я сдержалась, но сказала что люблю через пару недель. Это видимо была самая моя большая ошибка. После этого признания он меня стал воспринимать своей и на все готовой ради него. Тему замужества обсуждали с ним еще очень давно, оба в разводе и торопиться с браком оба не хотим. Причем он как качели, на самом деле, то ничего у нас не будет, то посмотрим) то мы просто знакомы, то он говорит, что я ему дорога)
Закончилось все грустно, всю последнюю неделю я слышала от него жесткие упреки, весь не в настроении, старалась сдерживаться как могла, но таки не выдержала, предложила закончить отношения. И тададааам! Он легко соглашается со словами "я давно пытался все это закончить, но ты не хотела". Я в шоке просто, все было так классно, но не стерпела я такого "построения" меня с его стороны и все, конец?
Как мне дальше вести себя? Ждать? Или пытаться самой все исправить...

свет..
Буся

Сообщение было удалено

свет..

... Буся, побегай за ним. Но не долго, примерно с недельку +\- И потом уйди, но как будто расстроилась и т.д. Предварительно расскажи как ты мечтала о Вашей жизни, главное оперируй сумасшедшими и страстными мечтаниями, романтичными и импульсивными (без всяких детей, женитьбы и т.п.) Все, что ты будешь ему говорить должно быть в первую очередь интригующим и то чего не было ранее. Он в первую очередь мужчина! А так как он весы, он любит фееричное и экстремальное но в меру.
Из всего перечисленного сверху, главное правильно подобрать то, на что он клюнет (исходя из его интересов или желаний, которые он не сумел или не успел сделать)
Повторюсь.. названивай, пиши, но не долго. Главное резко прекрати это делать. Он почувствует потребность в этом, и попробует намекнуть, мол "..продолжай". Но ты сделай паузу, пускай представит себе, что ты не продолжишь.. потом таки можешь вернуться но без фанатизма и без фантастических желаний.

Все конечно индивидуально и подбирать нужно. Но данный стиль или направление работает. Удачи

Рита

Приворот действенный метод, один специалист в Москве их отменно делает. Если кому надо вот его номер: 8 985 239 76 14 Александр. Помните о последствиях.

Саша

Всем привет! Тоже встречалась с весами, сама лев, скажу честно это не мужчины, кроме цветочков, охов и вздохов и красивых слов ничего не умеют. Любят только себя. С альфонскими замашками, всегда выбирают место потеплее, чувства идут лесом, если есть выгода. Решения принять не могут, поэтому всю жизнь как ***** будут плыть по течению, куда принесёт. Не мужской это знак, не доверяйте им, а лучше ищите настоящих мужчин, которые никогда не передадут и подставят свое мужское плечо.

Гость

мужик весы это просто муть мутная,если надо головные боли или там скажем нервишки потрепать себе это ваш мужик,редкостные гады и *****.

Букашечка

Мой весы - умный, заботливый, с хорошим чувством юмора мужик)
Умеет заработать, не дает заплатить самой, интересный собеседник, мне с ним очень хорошо.
Когда начинались отношения - инициатива шла вся от него, звонил заранее спрашивал о планах, иногда приезжал просто проверить где я и с кем - сюрпризом. Я всегда открыто говорила ему о своих эмоциях, если что-то не нравилось или наоборот какой он хороший. Его отношение ко мне как к малышечке.
Я сама взрывная, характер еще тот, но с ним - я спокойная, домашняя и ласковая. Всегда говорю что думаю и чувствую, но в кошки-мышки тоже не забываю поиграть.
Единственное с чем не могу смириться с его пропаданиями без предупреждения. Думала во мне дело, поэтому и залезла на форум, оказывается это конек мужчин весов.

Марина
влюбленная

Сообщение было удалено

Марина
Букашечка

Сообщение было удалено

Львица

Всем привет) так тихо здесь стало) хотела узнать) кому-нибудь помогли советы, которые здесь давали?

АлинКаа

Всем привет кто читает эту ветку. Я вот тоже недавно познакомилась с весами. Сама львица, и говорят что весы и лев друг другу подходят. Но почитав здесь про весов задумалась как мы можем подходить друг к другу если каждый ждет внимания, действий и любви, шага так сказать от того кто нравица. Мне по сути не сложно брать инициативу в свои руки, ну млин так интерес теряется как у меня так может и у противоположной стороны. А дело вот в чем, познакомились, симпатия с обеих сторон. Начали по возможности видеться, до секса не дошло решила особо не спешить. Петинг конечно был. Так вот общались общались, за мной всегда приезжал. А потом в один день пообщались по вотс апп, и в конце разговора я его пригласила в кино. Он спросил что за фильм, о чем. И все на следующий день от него тишина, 4 день молчит. Он молчит ну и я тоже. Я склоняюсь что не хочет больше общаться, если не хочет его право навязываться не собираюсь. Или все таки есть шанс на продолжение? Мне он как человек понравился. На будущее с ним не загадываю, но общаться бы нормально я с ним хотела. Но только не так я напишу, а он мне ответит от вежливости. Не люблю когда так делают, лучше вообще игнор ежели отвечать что либо.

Оля

Аналогичная ситуация,как у 45451,так же 1 месяц вплотную по ватсабу,и с добрым утром каждый день,и ночи,могли по 2 часа проболтать.А после месяца знакомства начал пропадать,просто не писать.А да,встречи у нас было всего лишь 2,до интима дело не дошло.На запланированную очередную встречу,всегда отговорки,то заболел,то устал,то дела,хотя я никогда не настаивала.На неделю пропадет,я ему сама не пишу,через неделю сам объявляется,как ни в чем не бывало,да еще с вопросом,нашла ли я уже кого то? Всегда его поддерживала,сочувствовала,переживала за него,а он сел и ножки свесил.Вообще никогда не верила в гороскопы,а теперь понимаю,что все совпадает.На будущее при знакомстве,буду теперь спрашивать у мужчины дату рождения.Это же надо таки уродиться,мужчинам не свойственно такое поведение, просто ФУУУУУУУУУУУУУУУ!

Andrew

Читаю ваши комментарии и понимаю что это про меня Я парень мне 37 лет весы, и мною активно интересуются две девушки причем обе замужем. С одной из них знаком аж с 8 лет, с другой с 28 .Обе девушки просто супер. Намерения у них серьёзные в отношении меня. Как мне быть и что делать?

Аэлла

Весы - замечательные мужчины, утончённые, галантные, щедрые. Если вы заинтересовали мужчину- Весы он сам будет вам звонить и не станет пропадать. Его нужно уметь увлечь разговором, иметь хорошие манеры(грубости они не терпят) причём замечание вам они никогда не сделают, но про себя отметят и это будет концом отношений. Немаловажную роль играет ваш внешний вид, им нравятся девушки женственные и изящные, которые умеют со вкусом одеваться. Любят приглушенные оттенки, поэтому не стоит наряжаться в оранжевый или красный, для них слишком яркие цвета неприятны. Не нужно так же слишком ярко краситься, темная помада и вообще "боевой раскрас" их не привлекут никогда. Очень любят ласку, комфорт, конфликтов стараются избегать, поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить на повышенных тонах ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше изложить свои аргументы и объяснить почему вы считаете, что лучше поступить тем или иным образом. стараться этого не показывать. Весы сами себе не позволяют демонстрировать свои настроения, так что вам лучше последовать их примеру. Никогда не будьте навязчивы, Весы очень любят себя в первую очаредь, поэтому хорошо, если вы будете заняты своей жизнью, а не будете кружить вокруг него. Они задыхаются от чрезмерности в любом виде, будьте ласковой и приветливой, но не заставляйте всё время проводить с вами. Поймите одну простую вещь, что Весы если им что-то не понравится не будут вам ничего объяснять, они никогда не скажут почему они уходят или не звонят, потому что они не любят конфликты. Не ждите от них никаких объяснений своих поступков.

Аэлла

Если мужчина -Весы пропадает или не звонит, возможно он не хочет продолжать общение, в этом случае если он сам позвонит не высказывайте ему своих претензий, уважайте себя, будьте сдержаны и дружелюбны, и это поможет вам его вернуть. Грубость, навязчивость, нахрапистость им очень тяжело терпеть, даже ради самой любимой женщины. Здесь много пишут, что "хочу быть с ним"," хочу его завоевать".Осторожнее с этим, это не самый простой знак, они не любят проблемы, это их угнетает. В партнёры им подходят самодостаточные девушки, не приземлённые, не те которых заботит только материальная сторона жизни. Если вы изысканная, изящная девушка с хорошим вкусом, хорошими манерами, ласковая, деликатная, которая хочет видеть рядом с собой не мужлана, а интеллигентного мужчину, то Весы -это ваш мужчина. Если нет, тогда не стоит планировать ничего серьёзного с Весами, это в ваших же интересах.

Гость
Аэлла

Сообщение было удалено

Если мужчина (поф какого знака) пропадает и не звонит - ну его в пень такого мужчину! Он не последний на Земле.

Если он ищет себя, смысл жизни или ушел в пещеру - пусть сначала потравит у себя в голове тараканов, а потом пудрит девочкам мозги.

Если девушка самодостаточна - да не будет она возвращать какого-то мерзавца, который "испугался" с ней отношений. Смехотворно!

Дуть мужику в попу и глотать претензии, вместо того, чтобы взаимно сглаживать шероховатости - верный способ потерять и уважение и мужчину.

Не звонит этот - найдем другого. Изысканно и деликатно.

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

О. Любимая тема Весов - выбирать из альтернатив! ))))))

Очевидно, Андрей, напомнить им, что они замужем, так что серьезное не получится - мужья будут против. Если кто-то из них разводится - можно думать.))

Аэлла
Гость

Сообщение было удалено

Удачи в поисках! Ваша изысканность и деликаиность просто сбивает с ног.

Гость
Аэлла

Сообщение было удалено

А я уже 19 лет как не в поисках, и очень счастлива, спасибо.:)
Мой муж не незвонил.:)

Andrew
Гость

Сообщение было удалено

То что они замужем, это их абсолютно не останавливает! С одной из них вместе работаем,Она говорит что я не обращаю на нее внимание. А какое я должен ей уделять ей внимание,когда она замужем? Повода ни кому из них я не давал. Я не тот человек что бы разрушить чью то семью.Девушки может я чего не знаю? Просветите меня как вести себя в такой ситуации?

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

Смотря чего Вы хотите. Романа без обязательств - одно; отношений и семью - другое. Для первого - начинайте ухаживать. Для второго - серьезный разговор, если она хочет начать с Вами, пусть сначала разберется с предыдущими отношениями. А там видно будет.

Andrew
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я хотел серьезных отношений, то уже бы на одной из них женился).Та которую знаю с 8 лет, можно сказать что это школьная любовь. Мы просто друзья,хотя она иногда берется за старое.Я не раз говорил что серьезных отношений не будет. Видимся мы с ней редко. А вот как быть со второй , которую я вижу практически каждый день? Завести роман? А для чего ? Что бы разбить девушки сердце, я так не могу. Как вести себя с ней я не знаю. Я говорил что это они проявляют инициативу,

Котэ

А если женатый Весы признался в любви? Чего хочет? Секса? или секса по любви? или платонической любви? Или он просто суолочь?

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

А кроме этих двоих вокруг нет СВОБОДНЫХ интересных девушек?:)
Выберите себе третий вариант (свободную). И овцы сыты, и волки целы.;)

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Откуда форум может это знать?:)

Мужчины хотят секса с девушкой, которая нравится, на первом этапе всегда (если нет нюансов со здоровьем или ориентацией). Что будет после секса (или не будет) даже сам мужчина может не знать заранее.

Ориентируйтесь на себя: готовы ли Вы разбить сердце другой женщины, чтобы оторвать себе потенциально неверного мужчинку?)))

Гость

Сообщение было удалено

Свободных и интересных девушек предостаточно, я не спорю. Я же говорил что это они в первую очередь проявляют ко мне интерес. То есть пристают в прямом смысле слова. Как быть этой ситуации?

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

Вам 37 лет, решить за Вас, что делать?)

Если Вы не хотите с ними серьезных отношений, и разбивать сердце тоже не хотите, так об этом и скажите. Им.)

А лучше начните демонстративно встречаться с третьей, вероятно тогда они оставят Вас в покое.)

Гость

Сообщение было удалено

Да мне 37 лет, и я не знаю что делать. То что не будет серьезных отношений они знают. Но тем не менее они не оставляют попыток завести серьезные отношения. Завести третью? это вообще не вариант, только усилит конкуренцию) С первой девушкой проще, мы видимся редко. А вот как смотреть в глаза второй , которую вижу практически каждый день? То что мы просто друзья, её это не устраивает. Я же не виноват что они на мне зациклились.

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

Смотрите ей в глаза так же, как она своему мужу смотрит. Каждый день.

Гость

Сообщение было удалено

Смотреть ей так в глаза я не смогу. О своих взаимоотношениях с мужем она ничего не рассказывает, а мне спрашивать как то не удобно. Но напрашивается вывод что у неё не всё гладко с мужем. Сообщить её мужу что его жена пристаёт к другому мужчине? Может это вариант? Но с другой стороны это как то не красиво.

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

Скажите что-то вроде "Как у тебя в семье? Если проблемы, может давай я поговорю с твоим мужем?".)

Вы можете легко от нее отбиться, если захотите.
Просто жмите на мораль и гордость: "я с замужними не могу, все может зайти слишком далеко", "не хочу быть запасным", "не хочу рушить чужую семью - ну чужом несчастье счастья не построишь" и так далее. Разводиться она не хочет (хотела бы - развелась бы уже).

Гость

Сообщение было удалено

Девушки или девушка, не знаю кто мне дает советы. Вы бы хотя бы имена свои писали, или зарегистрировались, а то я не знаю с одной общаюсь или с несколькими )))
То что она не будет разводится это и так понятно. Она должна быть уверена что кто то её возьмет замуж, а она в мои планы это не входит) Про семью спрашивать не совсем корректно. Моралью на неё не надавишь.

Анет
Andrew

Сообщение было удалено

Так а в чем собственно проблема?) Если нравится и хочется, то предложите секс! А если нет, то игнорьте!

Ольга,24

Может кто рассудит из опыта. С моим я познакомилась и никогда никуда не пропадал, всегда звонит (раза 3 в день минимум) и разговаривает со мной от 40 минут до нескольких часов. В жизни тоже очень многое рассказывает, а недавно вообще гуляли по месту, где прошло все его детство - до мелочей все вывалил мне. Не может лишь рассказать о страхах и настоящих мечтах. Никогда не любил и якобы не понимает, что такое любовь. Всегда галантно обходится со мной, (подаёт руку, пропускает первой и придерживает двери, если не права мягко объясняет и т д), не даёт за себя самой платить. Интима не было, всегда целует меня в губы, щеки, макушку, дома если валяемся обнимаемся всегда и всякие милования, пару раз и адекватно целовались. Ему не нравится если я с кем-то другим нахожусь и в таком духе. Но постоянно себе кого-то ищет без конца. Находит только одноразовые варианты. Сейчас донесла до него, что это безответственно, согласился, исправляет себя. Если что-то меня не устраивает всегда старается сгладить и приходим к компромиссу. Но про отношения говорит, что не представляет их себе. Прошу ответа у знающих девушек и мужчин-весов, что в такой ситуации делать и что человек вообще испытывает? Ибо я не понимаю совершенно, отношение ко мне как к любимой девушке и его чувства видны, но дальше никуда это не идёт. Нужен ваш совет.

Ольга,24

Сообщение было удалено

Как писали тут девушки, инициатива должна исходить от вас. Что такое любовь я тоже не знаю, может поэтому до сих пор неженат. По поводу страхов и секретов вам действительно ни один мужчина весы не признается-ЭТО ТАБУ! Это я вам скажу по личному опыту. Вообще мужчины весы очень скрытые, им можно доверить любую тайну, Неудивительно что среди работников спецслужб подавляющий процент это мужчины весы! То как они умеют хранить чужие секреты и тайны больше никому не дано ! Если хотите с ним серьезных отношений, то надо очень сильно постараться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LovaLova

Милые девушки! Я - Весы, мой мужчина - Весы. Он сам ко мне подошел знакомиться на фестивале. Дала телефон только потому, что в этот день обещала себе никого не отшивать. Оказалось, он младше на 8 лет. Я замужем, с мужем взяли паузу и не живем вместе (муж - Скорпион). Я самодостаточная девушка, у меня есть сын, загородный дом, работа, спорт, увлечения. Я очень люблю себя и тратить время на себя. Так вот мой мужчина Весы - в сексе Бог, очень нежный и в то же время требовательный любовник! Окружил меня безмерным вниманием. Никуда не пропадает. Но я ему сразу сказала, что от наших отношений ничего не жду: замуж 3-й раз не хочу, ребенка в блжайшие Х лет не хочу, деньги на меня тратить не надо. Я влюблена в него, да. Он почти все свое свободное время посвящает мне и я чувствую его нежное отношение, у нас нет запретных тем, мы друзья. Во Вотсапп можем общаться часами напролет. Не загадываем на будущее ничего, нас просто как магнитом тянет друг к другу и я от этого кайфую. В отношениях со мной Он - лидер, я так это ощущаю.

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Маргоша

Девочки, я замужем за весами год, всего вместе 2,5 года! Предложение сделал уже через пол года. Жить стали сразу же, без всяких колебаний. Сейчас он мне рассказывает, что тогда, когда встретил меня, до трясучки при виде меня. Я его тоже загадкой притягиваю. Сама -рыба. По всем гороскопам не очень, так скажем, союз. Но! Мы обожаем друг друга. Я больше инициатор, но я его незаметно подталкиваю и намекаю..сразу сказала, если не хочешь серьёзных отношений -свободен..и свадьба была уже не за горами. Не всегда все просто, но так всегда. До этого 4 года была с раком, и с ним то как раз по гороскопам совместимость, и что? Вспоминаю эти отношения с ужасом.. сколько у весов плюсов, мне здесь даже не перечислить..как сложится дальше, посмотрим..)

Предыдущая тема