я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …
Сообщение было удалено
ахаха)пусть с самого начала смету пишет с внесением всех расходов!и предупреждает партнершу, что в случае расторжения союза, ей придется все возместить!
прелесть!)
Ваша реакция на мои посты, вроде бы льстит мне, а вроде бы и поражает, насколько вы далекие... Тяжело вам будет. Вы не мне сочувствуйте, я то через это прошол и мне повезло, что вовремя ума набрался, а у вас еще все впереди!=))
Сообщение было удалено
идеальный брак!
Сообщение было удалено
ахахаа, льстит ему. ну-ну, удачи
Сообщение было удалено
зато без финансовых рисков
вообще без рисков, ибо других вложений от мужика туда не требуется)
Сообщение было удалено
куда тяжелее женщине: она ему и секс, и поесть, и убраться, и детей воспитать... она же вообще не вложилась
Сообщение было удалено
он же олигархххх, все оплатит щедро!)))
Сообщение было удалено
а при расставании выставит счет за бесцельно потраченное время
Печаль-беда...
Моя женщина ждет меня сегодня, а я сижу дома, мне хочется быть одному. Я не пишу ей, не говорю, что не приду. Ужасно=) Как вы нас терпите?=) Я слежу за ней в соцсети, она слушает музыку, ждет меня. Я улыбаюсь, потому что соскучился, я хотел бы ее обнять, поцеловать ее, и дальше..=) Для этого надо побриться, надеть джинсы, выбрать рубашку, выйти на улицу. Мне лень:D И потом, весам правда нужны моменты уединения, одиночества для восполнения энергии. Умная женщина, которая хочет быть с весами, должна знать это и принимать.
Хватит талдычить, что если мужик не обеспечивает, нафиг он нужен и т.д. Зрелый, готовый к отношениям мужик и так будет это делать, потому что хочется заботиться о ком-то, это нормально, в этом иногда смысл жизни. Но у вас изначально не должно быть подхода к мужчине как к добытчику. Слушайте, читайте Хакамаду, не будьте курицами, - или же тогда не лезьте к весам и не требуйте их любви. Подрастите сначала. "Для женщин, которым мужчина в удовольствие, он не должен быть защитником – она сама себя защитит. Он не должен быть добытчиком – она сама заработает деньги. У неё свои мечты и все эти критерии успеха. Для неё очень важен муж-партнёр, который точно также думает, также сам реализуется. Такому мужчине от женщины нужна её энергия, её личность, её personality. Тогда они всегда договорятся, кто и чем будет заниматься". И.Х.
Зы. Всем любви
Сообщение было удалено
сама себя защитит... убило просто! конечно, она же маленькая, хрупка даст по роже какому-нибудь хаму САМА, а МВесы будет тихо стоять в сторонке. нахрена вообще тогда мужик?! если он ни физически не поможет, когда требуется, ни материально (опять же, когда требуется), ни морально
конечно, она же маленькая, хрупка даст по роже какому-нибудь хаму САМА
Держать язык за зубами и не влезать в неприятности, не так уж и трудно!
Сообщение было удалено
предсказуемый ответ
Сообщение было удалено
может мне в парандже по улице ходить, чтоб не приставали?
а то провоцирую ж, влезаю в неприятности
Сообщение было удалено
Та хоть голая ходи=)))
Девушки всегда наряжаются для других, что бы обращали на них внимание, подходили знакомится и т.д. и т.п. Я не понимаю всего смысла вашего пафоса? На что ловишь, на то и клюет!=))
Сообщение было удалено
Девушки всегда наряжаются для других, что бы обращали на них внимание, подходили знакомится и т.д. и т.п. Я не понимаю всего смысла вашего пафоса? На что ловишь, на то и клюет!=))
не сезон
люблю себя наряжать для себя
не рыбак
Сообщение было удалено
это я чтоб расширить Вашу картину мира, наряжаются девушки для себя
Сообщение было удалено
точно! но Вы аккуратнее с такими постами, а то потом обвинит Вас в эгоизме и зацикленности на себе (это ж Весы....)
Сообщение было удалено
а если она в трениках потертых идти будет и в застираной майке, наверно резко станет привлекательной?!
Сообщение было удалено
Ну да, может я еще чего-то не знаю?=))
Сообщение было удалено
Часто вижу в спортзале, выглядят шикарно!=)
Сообщение было удалено
а если она так в клуб придет?
Сообщение было удалено
Что за ***** вопросы?
Сообщение было удалено
ну и вкус, а еще пишут "эстеты"
и это что за спортзал такой,в который женщины ходят в растянутых трениках и застиранных майках?
женщина, которая следит за фигурой, хочет эту фигуру и одеть соответственно!
Сообщение было удалено
У меня со вкусом все нормально, завидуй молча.=)) Зачем мне девушка разодетая, и при этом прикрывающая все свои недостатки? Мне нравятся девушки без комплексов, следящие за своим телом а не за тряпками и которые сломав ноготь не истерят как сумасшедшие. Есть 1000... ТИПО красоток, разодетых, разукрашенных с ног до головы, но если все это снять и смыть, там смотреть будет не на что, бывает даже противно, понимать что все это фальшь! Никого не хочу обидеть но, если ты невзрачная, как бы ты не одевалась, как бы ты не красилась, на тебя все равно будут меньше обращать внимание, чем на красивую девушку с ухоженным телом, в тех же потертых трениках и застиранной майке!=)
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
разодетая и прикрывающая недостатки, да будет тебе известно, ни одно и то же! недостатки у всех есть, если ты еще не знал. и хуже изъяны души, нежели тела!
Никого не хочу обидеть но, если ты невзрачная, как бы ты не одевалась, как бы ты не красилась, на тебя все равно будут меньше обращать внимание, чем на красивую девушку с ухоженным телом, в тех же потертых трениках и застиранной майке!=)
Красивая девушка с ухоженным телом никогда не позволит себе ходить в тех самых трениках и майке, а будет выгодно подчеркивать красивой одеждой все свои достоинства
Красивая девушка с ухоженным телом никогда не позволит себе ходить в тех самых трениках и майке, а будет выгодно подчеркивать красивой одеждой все свои достоинства
Не т.у.п.и подчеркивающая ты наша, это был пример твоих "т.у.п.ы.х" вопросов!=))
разодетая и прикрывающая недостатки, да будет тебе известно, ни одно и то же! недостатки у всех есть, если ты еще не знал. и хуже изъяны души, нежели тела!
И с кем я тут спорю?
Сообщение было удалено
даааа, достойный ответ, полный хамства
Сообщение было удалено
Подобный ответ в посте 45349 тебя веселил, а тут сразу хамство?=)) И кому я это объясняю?
Сообщение было удалено
а что ты распинаешься тогда передо мной?! давно бы замолчал
авыпр
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу!
Сообщение было удалено
+100500
Девушки, не следите за мужчиной, следите за собой! и тогда он станет следить за вами!
А вот и я..))))
.....расставшаяся с Весиками, но довольная!!!
Сообщение было удалено
А чего расстались????
Всем привет :) Хочу поделиться своими проблемами с мужчиной-весом и попросить совета. В общем знакомы всего месяц, ему 26, мне 18; познакомились мы чисто случайно (пошла с подругой на небольшой концерт, где она нас и представила), я на него внимания особо не обратила - ну есть и есть, что мне до него. Потом еще раз увиделись, в том же заведении, про музыку разговорились (он сам музыкант, на барабанах профессионально играет и на бас-гитаре немного), попросила его музыки кинуть, а то свой плейлист давно не обновляла, он согласился. После этого мы не виделись неделю и естественно он ни песен не скинул, ни в друзья не стучался. Сама нашла, сама добавила - одобрил, музыку по напоминанию скинул, мне понравилось. Невзначай ему говорю мол хочу на концерт к вам сходить (в группе играет) есть ли билеты еще, на что он мне ответил "да я думаю бесплатно проведу тебя" и в общем пропал на две недели, пыталась спросить ко скольки подходить, чтоб проблем не возникло, где встретимся и т.д, на что он ответил, что позже сообщит. И ответил только утром в день концерта, когда я снова напомнила ему.
До этого у друзей узнала что ему нравится, на что получила ответ "аккуратные бровки, накрашенные губки, чувство стиля и татушки". Ну я приоделась, накрасилась, приехала к нему и была просто в шоке от его радушного приема. Сразу же все дела оставил, обнялись и он начал активно со мной общаться "как доехала? Откуда?", отвечаю "хорошо, из дома приехала (живу в соседнем городе), от чего он был приятно удивлен и долго не мог поверить в то, что я к нему приехала из дома прям.
Пригласил сесть за столик и начал рассказывать все о себе: про то где и как он жил, учился, работал раньше, как в этот город приехал, про свой характер рассказал (про то, что он весы), про жену бывшую и дочь, с которой она ему запрещает видеться, про то как он не понимает своего друга бабника ("у него на неделе по 5 девушек. Я так не могу, не понимаю зачем он это делает... Нет что бы девушку найти хорошую"). Узнал кое-что про меня и обещался город показать как-нибудь. Между перерывами концерта тащил меня с собой на балкончик и заботливо в плед заворачивал все 3-4 раза. Потом в конце спросил где я буду нг праздновать, я ответила мол родители уезжают, ищу компанию к кому присоединиться, а он "мы едем на корпоратив в Челябинск и нам разрешают взять 1-2 друзей, все бесплатно: проживание, еда и т.д. Если что поедешь со мной?". Я в ступоре отвечаю "ну а почему бы и нет". Он сказал, что все точно узнает и мне отпишется и продолжил рассказывать всякую смешную лабуду из его жизни, потом мы поехали в бар, где он как-то закрылся и особо со мной не общался. В конце мы обнялись и распрощались.
А теперь он снова пропал уже 2 недели как, пыталась с ним контактировать, спрашивала куда пропал, как дела, как репы, а он ответил "да все ок". Вот и не знаю что думать, надеяться или нет :( Сегодня пойду в бар, где он обычно зависает, сама тоже втянулась. Пробовать спросить у него про нг или нет? Боюсь навязываться, но с другой стороны 31 уже на носу, а мне ведь если что собраться нужно и т.д... Помогите советом(
Сообщение было удалено
Па-Здрав-Ля-Ю
я тоже))))
Девы, всё верно про Весов-то! Где-то в комментах читала, что Весы часто позиционируют себя как человек-вещь(ведь он один неодушевлённый из всех знаков. Всё сошлось! Говорит только о вещах, рас-сс-счётливый! Всё время размышлял вслух, чем я могу быть для него полезной. Я так не могу. Постоянно приходилось притворяться, что я лучше, чем на самом деле, играть какие-то роли дебильные, надевать маски.. Я львица... Мне эти кошки-мышки не по душе. Расстались оч. мирно, но потом он всё-таки сделал меня виноватой, непостоянная, мол..удалился с гордым видом. Но я зато последний месяц просто здраво стала на него смотреть и увидела многие вещи, с которыми не смогла бы жить. А ещё Весы любят, чтобы женщина всё тянула на себе.. И ещё: Боже упаси, девушки, показать им свой полный кошелёк или просто намекнуть , что у вас водятся деньги. Реакция мгновенная.. Разубедите меня, если я не права.))
Типичные слезы и сплетни после расставания, или не берись за то, что тебе не по силам!=))
Я думаю, что Весы "по силам " таким же "г ***ам", как и они сами. Ну... бывают, канешшш, исключения.. где-то...))) Лев для них слишком "благороден". Кстати, слёзы при расставании были только с его стороны.. Фу. противно вспомнить..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вообще- всех с Новым Годом! Пусть Новый год принесёт каждой гороскопной милой ***** по идеальной паре!!! Шутка, конечно. Будьте счастливы, девочки! Куйте сами своё счастье! То есть ищите и найдёте!
*****,то есть
Сообщение было удалено
**