Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 900
Катюха
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Спасибо! Я и сама думаю, нужен ли он мне...Трудно его понять порой. К тому же бабник тот еще. Но все же чем-то зацепил.

Настя:)

Привет всем. Может мне подскажите. Знакома с ним очень давно, живем в разных городах, но не далеко, езжу часто. Но никогда не общались. В этом году вышло, что пересеклись и понеслось общение, которое перешло в пастель. Разговоров об отношениях не было, я старалась не навязываться. Когда приезжала вроде как были вместе, но разные компании. Иногда ездили гуляли, часто оставался у меня. Раньше писал каждый день. На последнюю встречу отказался остаться. Теперь пропадает, я не спрашиваю ничего, стараюсь не писать первая. Или он пишет, дождется ответа, потом молчит.. Как себя теперь вести, просто посмотреть, что будет, он мне нравится или ему не интересно. Были цветы с его стороны. Общаемся месяца два

теперь наша переписку состоит из "привет, хорошего дня". И чей-либо ответ мой или его..в зависимости кто напишет. Или вообще молчание со всех сторон

Катюха

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте, его прямо бы и спросила, хочет он с вами встречаться или нет. Чем вот так вот мучить себя догадками) Мой, например, тоже не понятный, что ему надо.

Гость

Бегите от Весов!

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Только подскажите как???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна
Просто живите своей жизнью

Гость

[quote="Катюха"]Согласна! Только подскажите как???[/quo

Не оглядываясь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, они сами имеют склонность появится через длительный промежуток времени, в надежде, что вы их ждете. а вообще, лучше с Весами не связываться

Paradise

Нельзя вот так просто взять и не дать девушке соскучиться, всего хорошего понемножку!=))

Катюха
Paradise

Сообщение было удалено

Ага, особенно когда этот промежуток растягивается до года!)))

Paradise
Катюха

Сообщение было удалено

До года, больше относится к категории "ты мне больше не интересна". К тому же, любая влюбленность за такой срок проходит, и ждать от такой ситуации чуда, как минимум тупо.=)

Катюха
Paradise

Сообщение было удалено

Не поверите, но прошло уже больше года, а мои мысли до сих пор о нем. Наверно потому что шанс хоть и есть не большой, но он есть. Я понимаю насколько это тупо, но поделать ничего не могу с собой)

Paradise
Катюха

Сообщение было удалено

А речь не шла о тебе или твоих осознанно навязанных себе мыслей, насчет любви к нему... С чего бы тебе думать, что и он этим страдает?=)

Катюха
Paradise

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что он страдает. У него свои дела...новая девушка, если бы он страдал, то хотя бы просто писал мне, я так думаю. А так, я все понимаю.

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

во-во.. глупо страдать из-за человека, которому на тебя пофиг

Paradise
Катюха

Сообщение было удалено

Многие люди поддерживают контакт с бывшими и сообщение, в таком случае, ничего не значит.

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Глупо не знать для чего ты знакомишься с парнем!=))

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

еще глупее, не понимать для чего он знакомится с тобой

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Аха, парень всегда знает для чего он знакомится с девушкой!=))

Настя :)
Катюха

Сообщение было удалено

итог всего. Я снова приехала, общение с его стороны было правда по смс, он знал, где я. Сама писала о встрече, но если он не отвечал на это и не требовала, как-то так, - если не занят буду, да. Итог молчание, а на следующий день выходил на связь первый с поддержкой разговора. На последний день моего там прибывания все же съездил по моим делам вместе со мной и по моей просьбе.. Тут везде пишут, что нужно пропасть. После последней встречи, как уехала к себе, не пишу и он молчит. Мозг не выносила, не спрашивала продолжим общение или нет. Веду себя как будто так и надо, и раз ему ничего не нужно, то и я молчу. А как понять, что он хочет, не знаю. Больше склоняюсь, что ничего)). Правда молодой он еще, 23. Думаю им в этом возрасте только галочка нужна, а чем зацепил так, даже не знаю))

а говорить на тему общения не решилась, да и зачем, вопрос о том, пара мы или нет, тоже не стоял. Хотя инициатор встречь, была чаще я, но без слезных "когда", "ну я же так хотела", "почему" и.тд) да - да, нет так нет, решай сам

уже неделю не могу всю ветку дочитать, отвлекает от мыслей)

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

если бы и он этого не знал, было бы совсем странно

Катюха

Сообщение было удалено

Было время, когда я тоже первая своему постоянно писала, он разговор поддерживал, но первым не писал. В конце концов забила - больше не я не он не пишет)) Но у меня другая ситуация. Тем более у него сейчас новая девушка...
А вам надо пропасть, посмотреть, напишет первый или нет.

Paradise

Пропасть над пропастью :D Лучше сразу нового парня искать, чего уж там, время даром тратить?

Катюха
Paradise

Сообщение было удалено

Я и не трачу, стараюсь его забыть. Но подходящих парней на горизонте не виднеется(

Paradise
Катюха

Сообщение было удалено

Если будешь искать похожего на него парня, то конечно не найдешь. Никогда не ставь других выше себя, иначе постоянно будешь играть в одни ворота! Я когда влюбляся, тоже думал что лучше девушки не найти, как же я ошибался!=)

P.S. В жизни все как и в музыке, если одну и туже песню по 100 раз слушать, в конце концов она надоест!=)

Катюха
Paradise

Сообщение было удалено

Ленчик

Девочки, через 2 года знакомства весюк таки пригласил меня на ДР. Вот(читай выше на этой стр). Я уже практически весь форум перечитала про НИХ, ну и к исчезновениям привыкла.. ДР 1 октября, шо делать??? Подарок дарить? Или не надо?. Предложения, как я поняла, не будет.. А может, и будет..))

Ленчик

Перечитала полфорума. Завтра иду к весюку на ДР. Нравится-обалдеть!! Но держу себя в руках, я же львица.. Духи мужские купила обалденные. А вдруг не оценит?. Ау!! Где все?)))

Катюха
Ленчик

Сообщение было удалено

У моего тоже 1 октября))) Вашего случайно не Александр зовут?))) Меня мой тоже звал, но я не собираюсь идти. В субботу в кафешке будет отмечать

Ленчик
Катюха

Сообщение было удалено

Ленчик
Ленчик

Сообщение было удалено

Не, мой Ванечка ))) Влюбился , в общем.. Я не теряю бдительности. ))

Ленчик

Двушки,ау! Где все??

Катюха
Ленчик

Сообщение было удалено

Я тут! Каждый день стараюсь заходить)

Ленчик
Катюха

Сообщение было удалено

Ой, привет!!! Это та Катюшка с первых страничек??? Ну, у девушек, я думаю, всё уже нормально.. Другая Катюшка уехала в Англию? А американка?С кем она осталась? С весами, Рыбой или Девой?. Я пока на 26 страничке. Узнала столько многого про Весюков... У меня роман с Весами, в точности выполняю инструкции девочек, пока всё по плану идёт.Ну до чего мой Вес классический! прямо в точку!. Узнаю его черты в описаниях девочек, тихо посмеиваюсь в ус)) Я-то Лев. А как у тебя дела?

Катюха
Ленчик

Сообщение было удалено

Нет, я та, что с последних страничек)) Мне тоже интересно, как там у девочек все получилось, уже столько лет прошло... А как вашему подарок? Оценил?)
С моим Весом, дела так себе... Недавно переписывались, у него же др тоже 1 октября. Пару дней назад писала ему, спрашивала, когда фотки с днюхи будут, посмотреть типа охото))) Знаете, что он у меня в этой переписке спросил??? "А как там дела у Кости?"( Костя - это знакомый наш, из нашей общей компании. В последний раз гуляли вместе в одной компании). НЕ как У МЕНЯ ДЕЛА, а как У НЕГО))) Вот, что значит Весы. Ему без разницы, как у меня дела, самое главное, как у Кости)) Меня это конечно, не удивило, но интересно узнать, что это было) Немного попереписывались после этого, он замолчал...потом в 4 утра пишет: "спишь?", "почему ты уже спишь?" и несколько смс в этом духе. Утром я ему ответила, и он замолчал. Странный какой-то вообщем)) Это первая переписка после 2,5 месяца нашего молчания. Вот так вот...не знаю, когда увидемся с ним еще.

Ленчик

Увидитесь!! Я своего два года цепляла(он клиент нашей фирмы)Тоже пропадал на 2 месяца. Приносил цветы- и пропадал...)) Я знала, что у него днюха 1 октября- было записано в клиентской базе данных. Когда пригласил на пикник 1-го числа, я сразу сообразила, что к чему. Тогда уже была начитана и наслышана о Весах, что , в общем -то и пикник вдвоём может пройти без приставаний. Такие они, джентельмены , да. А знакомы мы были два года. В общем, я так бочком-бочком, шезлонг всё ближе и ближе к нему двигаю... Тут он вскакивает-"Надо, мол, в машину пойти время посмотреть" А я встаю и говорю- сидите мол!. Не знаю, наверное, посмотрела при этом очень зовуще..)) Только он сразу кинулся в объятия, целовал долго, шептал,ну и )). В общем, встречаемся. Я строго следую инструкциям девочек-не распускаю язык, держу в узде сердце ,ну и наблюдаю, наблюдаю... И комплименты, канешш У нас с ним разница в возрасте, он старше на 15 лет. но я этим не пользуюсь, Друзьям он меня уже показал.(тусовались в общественных местах. Какой же он лапочка. Вполне подходит для семейной жизни(недавно развёлся), но я не гоню лошадей, а то потом падать больно будет. терпение, ласка и мудрость. И ещё побольше уделять времени себе- салоны, выставки, чтение,самообразование они это любят! Их не заводят пустышки.
Кстати, я подарила ему хороший парфюм с нотками пачули , мха и кожи. Понравился. Теперь, когда приходит к нам на фирму, я унюхиваю его сразу. Целуют в Щёку! При всех!. Хорошо, что у нас коллектив мужской-вроде как и внимания не обращают..Так что, дерзайте. Катюха! С ним интересно играть.приручать, изучать. Но никаких слёз, скандалов и тому подобного! Улетучится!

Катюха

Мой тоже в разводе,уже как года 4, но семейную жизнь пока не хочет, кае сказал егл друг. Тусуется, развлекается во всю, как 20летний паренек, хотя ему уже 30) Приглашал на свой др в кафе - не пошла, сказала, что занята. Вчера фотки выставил, очень классно все организовал, и фотки очень интересные, эх... Не знаю, как дальше сложаться с ним обстоятельства. Мы с ним на уроки парных танцев раньше ходили, потом я бросила. От туда и общяя компания. Хочу обратно вернуться, но даже не знаю, пойти в ту группу куда он ходит, или в другую...
Ума не приложу, как же с ним играть?? Тем более сейчас с ним не видемся.. Столько всего про Весов прочитала, а подхода к нему до сих пор не нашла))

Леля

Очень правильно, не оттолкнуть мужчину-весы - это быть не навязчивой в самом начале отношений, но и не отталкивать его. Я сама скорпион, а получилось так же, встречалась с его другом, он меня бросил, а мой Весик был рядом и помогал, мы вместе уже год и главное быть нежной, ласковой и потихоньку приучать его к себе. Весы думают, думают и только потом влюбляются. И они очень не любят скандалов, с ними надо быть ПОНИМАЮЩЕЙ и тогда он будет самым нежным, самым любящим и самым заботливым. Я, как уже говорила - скорпион, но абсолютно не жалею, что зажала свой взрывной характер в кулак! Они - Весики - этого стоят!!!

Ленчик
Катюха

Сообщение было удалено

Знаешь.. Можно на "ты"? Я для себя сделала выводы: Если женщина учится и у неё получается ладить с Весами, -это 100%гарантия, что она сможет завоевать ЛЮБОГО мужчину. Потому как все мужчины любят то , что присуще Весам- покладистость, но не неопределённость, страстность, но не грубый напор, мудрость, но не "что-то заумное" . Вноси больше позитива в отношение к своей жизни, пусть он знает, что у тебя всё в порядке,а если и не в порядке, то в скором времени всё будет ОК, говори о себе, что ты сильная, оптимистка и. т. д. Мой позволяет мне быть слабой женщиной, но в пределах разумного. Да и неинтересно мне, когда со мной сюсюкаются. Вчера гуляли по супермаркету.Дурачились, как дети. Целый час потратили. Я сделала обалденную причёску,влезла в кожаную юбочку 12-летней давности-немного большая, похудела))).. Идём, такие красивые оба, высокие,он аж млеет от удовольствия.. И очень важно учиться улавливать их настроение- не перечить, если что их раздражает, это потом окупится. ой уже довольно непрозрачно намекает о дальнейших отношениях. Так что ухоженность, мягкость и мудрость всё перетрут, не сомневайся!!

Ленчик
Леля

Сообщение было удалено

Леля,согласна на 100% Как же Вы уживаетесь, вот это да!! У меня мама скорпион.. покусывает.. иногда..)))) Вначале трудно было? Я лев, мне немного проще... Интересное сочетание у вас .Давно вместе?

Paradise

Да, хоть 1 000 000 ст. прочтите... а все мы разные и к каждому нужен свой подход, нельзя быть однотипной стандартному женскому обществу, мы на таких редко обращаем внимание!

Paradise

С.У.Ч.К.А? Где пропала, давай вылазь!!!=)))

Катюха
Ленчик

Сообщение было удалено

Рада, что у тебя с Весами так хорошо все складывается! Интересно, как у меня все сложиться... время покажет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ленчик
Paradise

Сообщение было удалено

Согласна!!!))) И вообще, ВСЕ мужчины любят самодостаточных женщин. И мне лично это нравится

Ленчик

Где всё?))Бабье лето нынче.., не знаю как у вас , у нас сегодня +22.)) Погода располагает к "дружеским" беседам...

Ленчик
Paradise

Сообщение было удалено

А вот и неправда! Я своего Весёнка 2 года ждала! Ровно 2 года он ухаживал! И мне никто не был интересен, то есть дальше лёгкого флирта не доходило!

Катюха
Ленчик

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, почему 2 года ждала?

Предыдущая тема