Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 899
Paradise

Алина

А вдруг ему не понравится?))
Пфффф... за ч.л.ен и в койку))))) там разберетесь, кому что нравится))

SUCHKA научит...=))

Мари

привет,девчоночки. а у меня вот какая история. Мой любимый- Весы.я -водолей. Оч сложный человек. Познакомились полгода назад.Поначалу в конфетно-букетный период все было прекрасно.Встречи.звонки .смски.. и тд.. немного жили вместе.потом он стал пропадать.мог не звонить не писать.потом объявлялся среди ночи.. потом все снова.начинаешь предъъявлять претензии или пытаешься донести что тебе нужно элементарное внимание от него -позвонить..смс кинуть,говорит-я занят.. вот так..вв общем дальше хуже..снова пропадаем и появляемся.мне надоело-я размахала его.обиделся на меня.ушел.потом еще были события. на протяжении полутора месяцев мы не общались.потом он позвонил и сказал мне - останемся друзьями.. мне больно и тяжело было это принять. но спустя недели 2 мы помирились.. непонятные отношения какие то .. сейчас вроде вместе и вроде нет. но так же приходит когда хочет и звонит также.не знаю как к нему подобрать ключик. понимаю что хочу быть с ним..сил нет

Мари

это человек-настроения. вспыльчив и не любитель выяснять отношения. не может понять что мне нужно внимание.и чувствовать что я нужна.то все нормально у нас то как подменяют его

Мари

и он то сцены ревности устраивает.то не звонит,не пишет..сам не ам и другим не дам как говорится

Тишина

Мари, тут почти тысяча страниц про вашу историю. Читать долго, но поверьте, что это так. И мало кому понятно. Я не исключение, кстати, поэтому я тут и поэтому забила на своего Весы. Бесполезный номер! У него всегда и постоянно всё будет непонятно. Сложно понять человека, который сам не понимает чего он хочет. Если хотите вот так годами продолжать - продолжайте, но другого отношения НЕ ЖДИТЕ ОТ НЕГО!!! Это не тот человек, чтобы вести себя так, как вы хотите! Если сразу всё так началось - лучше не тратьте своё время!

Paradise

Правильно Тишина говорит, не ждите его, а лучше помогите ему разобраться в его делах и тем самым переключите его на себя! =) Немножко фантазии и все будет хорошо! Что за женщина если не может удержать мужика, что бы на руках носили, тоже надо постараться! =)

SUCHKA

Ахаааа.... Ты где был? я все морги Росии обзвонила, меня теперь ни одна кампания абонентом не делает, я всем должна!!!!))))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

С у ч к а плохому не научит! ...вот так, чуток подправлю, а то мне смысл твоего «научит...» особенно вот эти точечки в конце, тааакой полет мыслей всенаправленный дает, эээээ, не дальше я воздержусь от размышлений, а то у тя реакция острая больно на такое)))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Я постаралась, набрала 30 кг, неси...))

SUCHKA

У меня все хорошо завершилось, ты был прав) даже удивительно.)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Бедняжка...Он очень красив(идеал)??Не по сравнению с вами,а по сравнению с другими(Ж и М)??

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Аха... дорого я тебе обхожусь, так скоро совсем на мели будешь:D Я занимался своими делами, не было желания на форуме болтать, как начнешь, так на пол месяца если не на больше застряю здесь.=))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

А весила сколько? 25? =)))

Paradise
Paradise

Сообщение было удалено

Взрослеешь! :D

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Ну так, ты почаще меня слушай! =)))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Если тебе дать тест на степень распущенности, ты его так никогда не пройдешь! =)))

Paradise
Paradise

Сообщение было удалено

P,S, Paradise плохому не научит!:D

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

И не говори, дорого, от меня даже кошка свалила, на улице говорит хоть пожрать мона))

Не, ну ты конечно деловая колбаса, да, *похлопавши по плечу* а я блин тунеядец каких поискать)) вот че ты там делаешь такое ВАЖНОЕ, а????? по-любому же не напишешь, че я спрашиваю-то.... ну вдруг... ты раздобреть решил, разоткровенничаться... м лин сама себе не верю ведь))) как ты там писал-то... "загадка природы, дОооо..." ))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Ну ты прям какого хорошего обо мне сложения)) ...не, 70, неси, говорю, и не выпендривайся!!!

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Рано еще, погодь, не торопи меня))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Ок, бумагу и ручку приготовила, ВЕЩАЙ!..............

SUCHKA
SUCHKA

Сообщение было удалено

Кошка когда вернется?... и это, что за дела у тебя? я тоже запишу...)))) ф а к, как с тебя хоть что-нибудь выведать-то, мне уже принципиально даже)))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Какой тест??? ч л е н дафай))) Оо Лена, щас о скромности вспомнит...)) как это бывает.... хмммммм... ага, штаны заправь! испорченный мальчишка!)))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

ну ну... ))

SUCHKA

Ты Вадик давай, вылазь по чаще, не че столько пахать) я те вон уже плечи массирую, или это не плечи Оо???.....))))))

Ты ваще мой бред понимаешь? я нет.))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Да особо секретного ничего нет:
Работа, тренировки, море, солнце, песок... Лето на улице!=))) Плюс с новыми людьми познакомился, активная компания, внес немного разнообразия и непредсказуемости в свою повседневную жизнь.

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Не бережешь ты меня! =)))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Тебе почтой или по факсу?=)) Других вариантов к сожелению нет.

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Как ни странно, да.=))

Алина

Схожу с ума по весам... Ну что за человек настроения, вчера звоню, говорю, сможешь меня на совещание с собой взять? Ответил как мне показалось немного раздраженно что поедет раньше на работу, а потом на совещание. Сегодня стою возле дома, едет мимо меня (улица тихая, легко увидеть друг друга), останавливается, спрашивает кого жду. Говорю - водителя (на работе выделили чтоб на совещание отвезли), он давай допрашивать, а он точно приедет? А ты ему звонила? А ты уверена что он приедет? А он тебя прям туда довезет? И так несколько раз. Я решила что хотел чтоб я к нему села и он бы меня отвез, но уверенно говорила что все нормально, сейчас за мной приедут, и он уехал на работу. Потом на совещании уже увиделись. А до этого ещё был случай - пишу ему как то (до этого давненько не общались), типа, как дела, чем занимаешься? Есть планы на выходные? Пишет - много вопросов. Отвечаю - извини. Он тут же - что хотела? Я пишу - уже не важно, ничего особенного. Молчит. Через час пишу типа хотела предложить Встретиться, но я так понимаю у тебя кто то есть и мое предложение выглядит глупо. Молчит. На след.день все было как обычно. Суббота. Приехал ко мне друг, я выхожу к его машине, волосы распущены, накращена, платье красное подчеркивающее фигуру, с декольте... В общем выгляжу нормально. Мимо летит машина, в ней был весы. Который видимо офигел увидев меня явно соьравшуюся гулять, всю при параде. Голову повернул буквально на 90 градусов. Проехал и в зеркало наверняка увидел что я тут же села в машину. Весы проезжает метров 300 и останавливается, смотрит с кем я еду. Нормально? Вот как это понять? Или скажи мне уже хоть что то, или какая тебе тогда разница с кем я...

Гость
Ксения.

Сообщение было удалено

А если это змея-весы? Что меняется?

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ксения.200

28.02.2009 00:57:32 | Лада

Надежда на то, что он вернется есть и очень большая.

Когда Весы разлюбливают или им отношения кажутся тупиковыми, они чаще всего просто уходят от проблемы. Так как ваш сам стал поддерживать с вами беседы значит:

1 Он еще не все тщательно взвесил и находится в раздумьях.

2 Он подумал, что сильно задел вас, и решил, что вполне можно поддерживать дружбу с вами.

Еще у меня к вам будет вопрос:

Ваши весы родились случайно не в год Змеи?

А если это змея-весы? Что меняется?

Овенка

Привет! Я меня бросил весюк после 6 лет. В голове не укладывается, до последнего дня был нежен, каждый день говорил, что любит. Прошло 7 месяцев, ни звонка, ни смс. Все ещё болит.

Ленчик

Привет девочки! За мной Весюк ухаживает 2 года. Причём начал флиртовать, когда я ещё была замужем. Дальше- больше. Приглашал на рыбалку и так далее. я Через полгода развелась(не из-за него, конечно),ну и как-то между делом сообщила ему об этом. И тут началось самое интересно ! Он ко мне моментально остыл!. Только вот недавно начал проявлять интерес!. но мне этот флирт пошёл на пользу-зная стремление Весов к совершенству, я наделала массу "глупостей"-похудела, похорошела, поменяла гардероб и причёску, пользуюсь хорошими духами, и не не дают больше 30! А мне уже 45! Вот так меня Весы изменили. А вот нужен ли мне он..)))

Ленчик
Овенка

Сообщение было удалено

Овенка! Ты же огонь!! Я тоже Лев и мне весовская нерешительность и непостоянство тоже непонятны. Для начала полюби себя. Удачи!

Овенка
Ленчик

Сообщение было удалено

Спасибо! А я меняюсь только к лучшему! Мы с ним вместе в Москву переехали, а потом не люблю и возчращайся домой) ха) не тут то было, тяжело, конечно, по съёмным квартирам, непонятно с кем, но по другому никак! Пусть живёт и радуется, сожалеет ещё как! Но любить любила и пока ещё люблю

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Спасибо! А я меняюсь только к лучшему! Мы с ним вместе в Москву переехали, а потом не люблю и возчращайся домой) ха) не тут то было, тяжело, конечно, по съёмным квартирам, непонятно с кем, но по другому никак! Пусть живёт и радуется, сожалеет ещё как! Но любить любила и пока ещё люблю

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Paradise, слушай, мне б л и н щас аще некогда, воюю на работе, скоро куча дел свалится, всяк гу а но чистить придется, я на должность новую заступаю, поэтому пока писать не буду, стану посвободнее че-нить настрочу, до тысячной далеко еще, подождешь....)))) Целую тебя, дорогой, не скучай!!! )))))))

Paradise

Paradise, слушай, мне б л и н щас аще некогда, воюю на работе, скоро куча дел свалится, всяк гу а но чистить придется, я на должность новую заступаю, поэтому пока писать не буду, стану посвободнее че-нить настрочу, до тысячной далеко еще, подождешь....)))) Целую тебя, дорогой, не скучай!!! )))))))[/quote]

Да ты трудоголичка=))

скоро куча дел свалится, всяк гу а но чистить придется,
К чему стремилась, то и получила.

я на должность новую заступаю,
Поздравляю! Растешь! :D

стану посвободнее че-нить настрочу, до тысячной далеко еще, подождешь....))))
Да, учитывая какое сейчас движение на ветке, еще оочень долго...=))

Наверное я Ангел

Весы.... Почему такие мстительные?
Хотела немного "стебануть" для профилактики (три года вместе), а в ответ получила в 10 раз больнее. Оттолкнул от себя ;((
Удовольствие получаете смотря как другие страдают?

Козерог

Что за ***** эти весы. Боже не легко сними. Они странные. Любят свободу и конкретику не любят!!!

Кот-девушка

Тишина, дорогая, здравствуйте! Я вижу, Вы здесь ещё бываете? Мне хотелось бы с Вами поделиться кое-какими новостями относительного моей прошлогодней истории с Весами, которая вдруг получила неожиданное продолжение, и как обычно, вызывает некоторые вопросы. Откликнитесь, пожалуйста!

Дежавю

Сообщение было удалено

Надеюсь, что мой ответ на этот пост не сильно запоздал)) Хочу сказать, что у меня все так и было! Мой Вес тоже пробил обо мне всю инфу через Интернет и комп. Где я живу (вплоть до номера квартиры и этажа, на котором я живу и балкона, окна которого выходят на мост, и до того, что находится под моими окнами. Он спросил: Наверное, больно падать с 8 этажа на эту крышу (крыша магазина)? Говорю Не знаю, не проверяла, но можешь ты проверить, а потом озвучишь результат (стебанула). Узнал про номера телефонов, причем не только мой, еще 3 штуки (мамин, папин, сестры, но он не знал, что это их номера, просто собрал все номера, записанные на мою фамилию) + номер домашнего телефона. Узнал дату и год моего рождения, хотя на моей страницу в соц. сети нет такой информации и уже исходя из этого узнал мой знак зодиака....Почитаешь и диву даешься, как все похоже

Paradise

Я бы назвал это не более чем излишняя любопытность и осторожность к девушке в момент ее недосягаемости, по каким-либо причинам. Обычно когда все пазлы собраны воедино, вырисовываются 2 варианта. Игра "догадайся, кто это" как пишут выше, навязаная естественно нами самими, в конце концов надоедает и девушка становится не интересна или понимаешь что она тебе просто не подходит, еще до вашего (возможно) знакомства.=)

Paradise

Сообщение было удалено

Не спорю и могу подтвердить, что это любопытство. Сужу по себе, что если мне человек нравится, то я пересмотрю весь Инет в поисках какой-либо инфы о нем. Хотя вот что-то не припомню, чтобы у меня было много таких поисков. Раза 2 было. В том числе искала про своего Веса. Но так прикольное чувство, когда он тебе пишет и задает вопросы, а ты сидишь и не понимаешь, откуда у него такие данные. Если учесть, что я ему не рассказывала такие подробности личного характера. Но приятно осознавать, что ты кому-то понравился))

Paradise

Конечно приятно, но о чем вам общаться и как будет проявляться твоя заинтересованность в его глазах, когда он все о тебе будет знаеть?=)

P.S. Если действительно нравится человек, копанием лучше не заниматься.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Paradise

Сообщение было удалено

После этого момента уже прошло 5 месяцев, И после него интерес у него не пропал. Хотя через некоторое время, как это и бывает, общение пошло на спад. Но это уже совсем другая история)) Хотя сейчас общаемся, но, правда, не так, как раньше)) Но это вполне меня устраивает, почитала форумов, намотала на ус, теперь не бешусь))))) Пусть все идет как идет....

Paradise
LalocaLilith

Сообщение было удалено

Мы "Весы" люди азарта и настроения, поэтому, вся наша заинтересованность в человеке есть до тех пор, пока эти качества активны. В пасивном состоянии, не знаю как тебе, но мне очень тяжело поддерживать общение с конкретным человеком.
Правильным выходом из этой ситуации будет то, что заставит привыкнуть к компании девушки еще до того, как ему все надоест, иначе, будет нечего терять, девушку можно просто забыть, а так будет еще чувство привязанности, на чем можно и сыграть!
P.S. Мы быстро привыкаем к новым людям но, так же быстро и отвыкаем от них, оставив навсегда в прошлом.=)

Катюха

Все утро сидела и читала эту ведку!)) Кому-нибудь удалось "раскусить" Весов?)) А то запал в душу один, уже год из головы не могу выкинуть. Только чувства мои притупились, как он позвонил, поздравил с др меня вчера, и опять все "вспыхнуло". Скучаю по нему, а у него уже новая девушка...грустно..(

Катюха

Сообщение было удалено

С прошедшим Днем Рождения! У меня такая же фигня, не выходит один перец из головы и хоть ты тресни...Хотя может быть я и не особо хочу этого...Хз..В себе не разобраться!

Предыдущая тема