Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 901
Ленчик
Катюха

Сообщение было удалено

Вот никто не нравился!! Я -то живу на Зап.Украине, сама из России,он тоже, ну и пересеклись на фоне общих интересов. Из моих бывших только 2 русских, да и те- бывшие мужья. ну не приемлю я местных парней!. А с ним всегда с удовольствием разговаривали, в кафешке сидели, ругали правительство, вспоминали "времена хорошие", ну и втюрилась я... Только он об этом не знал..))

Ленчик

Ну нравится он мне! Подкалываю его-" Может, мы поспешили? Надо было бы ещё годика 2 подождать ".)) Он смеётся-"нетушки, как раз во время!". Нраввится ему, что я такая стойкая оказалась..

Paradise
Ленчик

Сообщение было удалено

Учитывая то что ты выдрала пост из диалога величиной в 3 страницы, правда. Не все девушки ограничены в мужском внимании!=)

Ленчик
Paradise

Сообщение было удалено

А я уже не девушка... я давно уже бабушка..(ну оч.. покрасневший смайлик..)) Ничего. Бабушкам тоже можно... иногда..))

Paradise
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну, тогда все понятно!=))

Алина

Писала здесь давно, и не один раз. Про мужчину весы, который коллега, и намного старше. Время идет, ничего не меняется. Люблю его безумно. Это ужасно...

Paradise
Алина

Сообщение было удалено

Старайся реже с ним пересекаться в жизни и в соц. сетях. Такое часто бывает, в то время когда влюбленность проходит, а привычка остается, думать о ком то или о чем то! К сожалению, многие этого просто не понимают и тратят лучшие годы своей жизни не понятно на что...

Paradise

Или можешь заходить на его страницы в соц. сетях, по 1000 раз на день, пока не затошнит. Клин клином вышибают!=)))

Петенька
Paradise

Сообщение было удалено

смешно, но действенно

Изабелла

Подскажите пожалуйста. У меня совсем нестандартная ситуация. Я - овен, он - весы. Мы общались по работе, потом я заметила, что он на меня постоянно смотрит. Дело в том, что я работаю в образовании, а он родитель ребенка. Меня этот взгляд очень удивил, но я тоже начала на него смотреть. Так смотрели друг на друга полгода, никаких шагов не делали. Потом неожиданно, он начал со мной общаться, попросил мой телефон. Потом я узнала, что он с женой разводится (так и развелись). И у нас понеслось: встречи, переписка, меня к нему очень потянуло. Плюс ко всему, я замужем. Я его спрашивала, что ему от меня надо, потому что со мной всегда будет сложно (из-за наших обстоятельств). Он говорит, что не ищет легких путей. Конечно ничего конкретного он мне не говорит, о совместном будущем не говорим. В сексе все супер. Мелькают иногда фразы, которые подсказывают мне, что может у него серьезное отношение ко мне. Я на него не давлю, отчетов не требую, просто хорошо проводим время. Что все это может означать? Он серьезно со мной, или просто время проводит? Как думаете?

Ленчик
Изабелла

Сообщение было удалено

Конечно, серьёзно!! Я сейчас на 79 страничке. Кстати, тоже почитайте. Там есть высказывания мужчинок-весов. Довольно любопытно. Мой тоже со всеми меня перезнакомил-с друзьями, родственниками. Но! Если потерять бдительность, можно серьёзно втрескаться, а он потеряет интерес.

Ленчик

С Весами нестандартная ситуэйшн всю жизнь продолжается. Или привыкайте, или..

Paradise

Плюс ко всему, я замужем. Я его спрашивала, что ему от меня надо

:D

Катюха

Ох, а я уже и не помню, когда виделась со своими Весами. Соскучилааась... Даже не против встретиться с ним, хотя у него сейчас своя жизнь, девушка... А у меня завал по учебе(

Изабелла
Paradise

Сообщение было удалено

Что веселого????

Гость
RoXY

Сообщение было удалено

Здравствуйте девушка!Какие то у вас Весы странные знаете мне кажется я знаю что поможет вам его удержать закажите дверь как в банке в хранилище и закройте его на месяц может поумнеет:) Шутка конечно но во многом зависит от самого человека надо определится или иначе никак:)Хотя я сам тож Весы но у меня не много другие понятия о жизни!

Гость

Милые девушки! Я как Весы рожденный в этот противоречивый и какой то глупый знак могу сказать про любовь лишь одно: любовь это не чувство,это даже не состояние, это препятствие очень тяжелое его надо либо преодолевать, либо смириться.Если ты это преодолеешь то дальше будет какая то серьезная цель, если смиришься то тебя ждет тепло и счастье!Это лично мое мнение:)Так что удачи вам девушки все не только в ваших руках но и в первую очередь в руках в ваших парнях!

Paradise
Изабелла

Сообщение было удалено

Фууу... я пьяный, кнопки еле вижу, ну это все фигня!!!!!
Это ты "себе" должна задавать вопрос(Ы) а не ему ( потому что со мной всегда будет сложно (из-за наших обстоятельств ). А проще говоря, готова ли ты бросить своего мужа которому ты и так наставила рога и т.д. и т.п. что бы сойтись с ним. Терять ему нечего, а вот тебе еще есть что.
Ты говоришь у тебя нестандартная ситуация, почитай форумы, посмотри на отношения людей, все измены на этом и строятся!=))

Ленчик

А мой Вес "застрял".Ну, в ступоре.. Пора брать быка за рога. Или не за рога. Или не брать. ))) Становится интересно. Помните, девушки; -главное, не втрескаться. Так проще.

Ленчик

Парадиз, мой тоже пил. До 45. А потом стало неинтересно..))

Алина

Его в соц.сетях нет, вижусь каждый день на работе, плюс живет рядом, не получится видеться реже...

Изабелла
Paradise

Сообщение было удалено

Так вот, может я и готова мужа бросить ради него, хочу только убедится, что у него ко мне тоже серьезно. Я так поняла, мужчины-весы не любят трудности, а со мной их очень много. Может все таки у него чувства ко мне?

Paradise

[quote="Изабелла" message_id="48523415"]Так вот, может я и готова мужа бросить ради него, хочу только убедится, что у него ко мне тоже серьезно.

От бабы пошли... Ну, в этом и он хочет убедиться, всем нужна гарантия, что бы небыло таких форс-мажоров как у тебя с твоим мужем.=))

Я так поняла, мужчины-весы не любят трудности, а со мной их очень много. Может все таки у него чувства ко мне?о_О

Трудности любят только мазохисты, любящие поискать приключения на свою 5 точку. Все зависит от того, как сильно ты ему нужна, на этот вопрос тебе ответить может только он.

P.S. Не мне судить, но что ты будешь делать, если сойдясь с Весом, у другого мужика появятся к тебе чувства, бросишь веса и уйдешь к другому? Думаю, тебя на всех не хватит! =))
Мы весы осторожные по натуре, и если он не дурак, он возьмет этот факт себе на заметку, а это может сильно помешать ему строить на тебя долгосрочные планы. Я бы на твоем месте, хорошо подумал!=)

Катюха

Ау?! Куда все подевались?)))

Ленчик
Катюха

Сообщение было удалено

Тута мы! Затаились в засаде!!))

Катюха
Ленчик

Сообщение было удалено

Больше никто не отзывается(( Как там у тебя дела со своим Весом?)

Ленчик
Катюха

Сообщение было удалено

Да никак!! Классика и всё тут! Телится."Сегодня , мол,женюсь, завтра подумаю, послезавтра прикину и взвешу. " Надоел. Расчётлив, истинная правда. Посмотрю-посмотрю да и плюну.. А начиналось так всё романтично..)) И ПОСТОЯННО говорит о деньгах! И везде!)) Всё время интересуется, в какой банк я откладываю деньги.В общем , гремучая смесь Лапочки и бездушного Барана.. Ну их. весюков.. На следующей неделе я отметила день, когда я скажу, что мы расстаёмся. Хочу-таки посмотреть на реакцию его. Так, для полной картины..

Гость

[quote="Paradise" message_id="48513065"]Фууу... я пьяный, кнопки еле вижу, ну это все фигня!!!!!

а как твои лекции про ЗОЖ?

ой,сколько всего читать!!!))
Девоньки,ваша помощь нужна,ибо сама уже не знаю в какую сторону метнуться,вот уже до астрологии добралась :D
Постараюсь изложить самую суть,а остальное по мере разговора,если такой будет.)
Я - рыба, он соответственно весы. Старше на 18,5 лет...(мне 20). Живем в разных странах,в Москве он бывает каждый месяц по работе.Знакомы 2 года.
Вроде как друзья. (с его стороны,естественно, я 1,5 года любила всем сердцем,а сейчас уже и не знаю....устала,честно говоря)
Ведет себя как типичные весы - исчезает на несколько месяцев,а потом как ни в чем не бывало может позвонить и сказать,что подъезжает к моему дому и у меня есть 10 минут на сборы.))
Вроде только что-то изменится в его поведении и появится надежда,что все же во мне видит девушку,как опять он исчезает из моей жизни. То в смс пишет "мое солнце,моя радость",то односложно и довольно сухо отвечает. Был долгий перерыв в общении, в феврале последний раз переписывались,договорились о встречи как я вернусь в москву и все. ни звонков,ни смс, и тут я уже решила пропасть. толку - 0. в мае как-то рука дрогнула и написала ему,как оказалось сердцем чуяла - он как раз в москву приехал.договорились увидится... видно было,что рад встрече на самом деле! пока здесь был - каждый вечер встречались и гуляли до глубокой ночи.

летом случайно столкнулись при общих знакомых,впервые при них обнял,в щеку поцеловал,спросил какие планы на вечер и сказал,что заедет тогда за мной. раньше такого никогда не позволял! на работу мою новую заходил - посмотреть где и с кем я работаю... даже был намек,чтоб с друзьями со своими познакомила. даже начал мыслить наречием "вместе". казалось бы,что вот оно - дождалась! и вновь молчание... в сентябре поздравила с ДР, опять смс я "его", потом пару раз писала (грешна,могу иногда написать сама) - отвечал довольно сухо на мой взгляд. и все,уже месяц молчание. подруги советуют забыть,начать с другим встречаться,чтоб хотя бы клин клином,а я не могу! все не то! устала безумно от этого подвешенного состояния,но и переключиться не могу.Хочу вот еще раз счастья попытать, чтоб потом себя не корить на старости лет.))) а если не получится - перешагнуть и идти дальше.
Ps. был женат,но в разводе уже лет 10. детей нет.
Pss. Истерик никогда не закатывала, ни в чем не обвиняла, не требовала постоянного внимания, в разговорах давала понять,что женить на себе его не собираюсь и вообще к браку как таковому довольно скептично отношусь. и по сути меня бояться нечего.))

Psss.Познакомил с лучшим другом, заочно знаю родственников до 10 колена :D
(много чего рассказывал?наверное даже бывшая жена столько не знает))), в музыке и кино вкусы совпадают,да и вообще, разница в 2 раза не заметна,максимум лет 10...очень легко с ним...

Катюха
Анила

Сообщение было удалено

Это обычно состояние для Весов. Мой тоже такой "ни рыбы ни мясо". А вы пробовали напрямую спросить насчет ваших отношений? И почему он пропадает? Мой, правда, в таких случаях отшучивался или плавно сменял тему)) Вот такие они)) Я тоже в подвешаном состоянии была год, потом я ему нагрубила ( чего делать не стоило), но не без причины, и мы оба затихли, уже как 3 месяца не общаемся ( правда поздравляла его с др). Соскучилась по нему ужасно. Так что поговорили бы вы на эту темы с ним, ну или попытались)

Катюха
Ленчик

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю)) Я тоже так хотела посмотреть на его реакцию, ну или хотя бы чтобы он извинился за свой поступок, в результате не общаемся уже 3 мес, так я еще и виновата осталась))) За это время я уже забыла обиду, и очень соскучилась по этому засранцу, а столкнутся "случайно" с ним пока не получается((

Катюха

Сообщение было удалено

Нет,это не вариант с ним. Боюсь,что тогда и как друга потеряю его. Я после встреч при прощании в шутку говорила,мол надеюсь не через пол года вновь увидимся,на что он просто улыбался или говорил всякую фигню.)

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

По праздникам можно=)

Ленчик

Девчонки, прикол! Оказывается, мой вес думал жениться-не жениться из-за отсутствия у меня отдельной квартиры(живу с сыном). Я прикинула его проверить. Сказала, что собираюсь покупать однокомнатную. Ах как загорелись наши весюковские глазки!! Но я оттяну этот момент... то есть расстановку точек над і. Ещё что-нибудь увижу..

Катюха
Ленчик

Сообщение было удалено

Вот это да... Это он сам тебе сказал??? Что делать собираешься?

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Это да, они расчетливые. На простушке на женятся. Подавай и хату, и машину, чтобы ему корячится не пришлось. В общем им нужна женщина, в которую они вложат минимум финансов, умница, красавица, чтобы мозг не выносила, решала все свои проблемы сама... Вопрос: на хрена ей такой мужик (и мужиком-то не назовешь)?!

Paradise

Многие мужики ищут богатых девушек, ну или девушек у которых родители богатые, что бы за их счет поднятся, так всегда было и будет но...
Немощная девушка, для которой ты как нянька, никому не нужна, одно дело лампочку в доме поменять или что-то починить, а другое дело никому не нужная и лишняя с ней возня.
Успешные и самостоятельные девушки хороши тем, что они меньше всего притворяются для того, что бы удержать мужика, ей то его деньги не нужны, у нее свои есть (УПРОЩЕННО). Никто ни от кого не зависит, в этом и есть вся прелесть честных и взаимных отношений! У таких отношений есть 1 минус, они длятся не долго, на время пока есть влюбленность. И все знают, что бы были долгосрочный отношения, надо зависеть друг от друга.

Вот и делайте вывод, вам надо мужик или мальчик на побегушках, игра или обман, в мире есть все, выбирай – не хочу!=)

Гость

[quote="Paradise" message_id="48672705"]Многие мужики ищут богатых девушек, ну или девушек у которых родители богатые, что бы за их счет поднятся, так всегда было и будет но... Немощная девушка, для которой ты как нянька, никому не нужна, одно дело лампочку в доме поменять или что-то починить, а другое дело никому не нужная и лишняя с ней возня. Успешные и самостоятельные девушки хороши тем, что они меньше всего притворяются для того, что бы удержать мужика, ей то его деньги не нужны, у нее свои есть (УПРОЩЕННО). Никто ни от кого не зависит, в этом и есть вся прелесть честных и взаимных отношений! У таких отношений есть 1 минус, они длятся не долго, на время пока есть влюбленность. И все знают, что бы были долгосрочный отношения, надо зависеть друг от друга.Вот и делайте вывод, вам надо мужик или мальчик на побегушках, игра или обман, в мире есть все, выбирай – не хочу!=)[/qu

Фраза про подняться за счет родителей девушки вообще убила. Слова "настоящего" мужика! Я имела в виду ни девушек, поднявшихся за счет родителей, а вышедших в люди своими мозгами. такие сильные и независимые, им такие нахлебники не нужны (только если ахаться не с кем). Выходят ЗАмуж, а не наоборот!

Гость

Не ведитесь девки на красивые слова Весов

Paradise

Фраза про подняться за счет родителей девушки вообще убила. Слова "настоящего" мужика! Я имела в виду ни девушек, поднявшихся за счет родителей, а вышедших в люди своими мозгами. такие сильные и независимые, им такие нахлебники не нужны (только если ахаться не с кем). Выходят ЗАмуж, а не наоборот!

Ты не понимаешь о чем пишешь и тем более не понимаешь о чем пишут другие! Эта "фраза" как ты выражаешься, никоим образом не относится ко мне лично, поэтому не надо сочинять, лучше напиши стоящий внимания аргумент, если ты с чем то не согласна.=)

Катюха

Вот вы говорите, что они ищут успешных и самостоятельных, мой может не такой, ну или возможно это на первых порах выделывается, если я начинаю настаивать на своем ( например, заплатить за себя, на маршрутке доехать ), он начинает дуться, говорит, что я гордая. Хотя, я всего навсего привыкла все делать сама. Короче строит из себя "джентельмена")))

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

ахах, гениальный коммент

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

ну это он выделывается, Вы абсолютно правы. сколько вы знакомы?

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Мы знакомы чуть больше 3х лет. Но он, как обычно, то пропадает, то появляется через какое-то время. Сейчас вот опять затих

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

И Вам все еще нужен он?

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Умом монимаю, что нафиг такой нужен, а сердцу не прикажешь, как говорится) Тем более за эти годы дальше ухаживанияюй не заходило.

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Нужно иногда и сердцу приказать!

Lenchik-amica

У меня было так. У меня друг весы. Мы общаемся через инет. У нас общее дело. И нам приходится общаться достато часто. Без этого никак. У нас нет никаких отношений. Можно сказать легкие дружеские. Мне он нравится, но не хочу заморачиваться. Вижу как его трудно приручить. Один раз он сказал, как ему плохо сейчас и изчез на два дня. Я с делами сама разбиралась. Искала его, была обеспокоена. А он просто развлекался. Сказал, что развлекался и все. Я психанула, попыталась уйти из дела. Он меня вернул. Мы поговорили спокойно, я сказала ему свои претензии, он мне свои. Я обьяснила, что не напрашиваюсь к нему в невесты, а искала, только потому что была обеспокоена его состоянием. Я его старше немного, и мне не нужны лишние нервы. Вы не представляете, как после этого разговора этот человек изменился. Его не узнать. То ли он пересмотрел свой взгляд на меня, то ли взал шевство, чтобы я не ушла уз дела (как работника он меня очень ценит), то ли влюбился.

Предыдущая тема