Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 898
Paradise
Китана

Сообщение было удалено

А у тебя сколько?

Китана
Paradise

Сообщение было удалено

Губу закатай...

Гость
Китана

Сообщение было удалено

Да я прикалуюсь, чего ты злишся, сама же такая!=)

Гость

Модеры, овцы иб.аные, давайте еще этот ай пи в бан, че ж в этот раз такие скромные, *****.ачьте по всем сразу))

Гость

И снова на этой ветке, это надо же так... х.ре.нь полная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доприкалывались, ладно, не нужно уже

Paradise

Что снова не так?=)

Paradise

Доприкалывались, ладно, не нужно уже[/quote]

Люся, не ссы, прорвемся!=))

Гость

Ох и SUCHKA... Никогда бы не подумал, что ты будешь делать из мухи слона.

Paradise
Китана

Сообщение было удалено

Вот что изменится, если ты узнаешь мое имя?=)

Алина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поведение одного мужчины-весы. Мы с ним работаем вместе, неплохо общаемся, дружим даже. Он мне нравится и догадывается об этом наверняка. И он уже довольно долгое время пытается склонить меня к сексу. Он говорит, типа, зачем долго ухаживать, вдруг в сексе не совместимость - тогда незачем встречаться, т.к.для него секс играет большую роль. Сегодня хотим встретиться у него. Вопрос: какие могут быть последствия? И как можно понять что ты нравишься мужчине-весы? Спасибо!

Алина

1

Тишина
Алина

Сообщение было удалено

Сижу в шоке! Алина, ну если вы хотите, чтобы вас тупо поимел мужчина, то какие тут могут быть последствия, ну разве что беременность случайная, а так - никаких в общем-то!
Диву даюсь насколько девушки опускают себя до такого уровня и готовы на всё и на любое отношение к себе...ради чего?
Он вам мозги пудрит, а у вас-то чувство ценности есть? Так мальчик в детском саду может девочку обмануть ,типа хочешь конфетку - покажи **** (ну вставьте что вам угодно). Но вы-то уже не девочка, чтобы вестись на такое!!!
Для него секс играет большую роль. А для вас что большую роль играет? Почему ведётесь так?

Алина

В целом мы дружны. Я думала если секс играет большую роль, то хороший секс плюс хорошие дружеские отношения = что то большее чем дружба? Возможно ли это? Он давно со мной знаком, давно дружим, 4 года, иногда кажется что я ему больше чем друг, за 4 года может можно уже переспать с ним?

Тишина

Весы дипломаты по жизни, и они дружны со всеми, не только с вами. Это факт.Переспать-то можно, это же не так сложно. Вопрос в другом - чего хотите вы от этих отношений? Возможно, предполагаете, что после секса у вас что-то завяжется? Но по моему опыту скажу вам, что в таком формате как ваш - ничего не будет кроме случившегося секса. Мы, девушки, эмоциональные существа, и по себе могу сказать, что близость привязывает, вот и вы привяжетесь, а для него это будет так, просто очередной секс. Вы начнёте ждать бОльшего, или ждёте уже, а его не будет. Опять же мой опыт с Весами. Так что стоит ли на них так зависать? Я отвисла и теперь только со стороны вижу насколько всё было убого с ним, не по-настоящему, а потребительски... не говорю тут за всех Весов, но он мне подарил самое ценное - уважение и ценность к себе!

Aлина

а если например после секса отмораживать его, типа, он не оправдал мои ожидания, какие есть варианты развития событий?

Aлина

он мне звонил неск.дней назад, он сидел у него дома с нашим коллегой, немного выпили, потом мне позвонил коллега стал рассказывать что весы стесняется меня пригласить, как я ему нравлюсь, я сказала чтоб он сам мне это сказал, весы взял трубку начал упрашивать меня. ну приди, ну пожалуйста, я не пьян, я тебя пальцем не трону, просто посидим, ты же меня знаешь, ну пожалуйста, я тебя очень жду и т.д. в итоге я отказалась и сидели они сами, вдвоем.
и до этого он мне как-то пьяный звонил посреди ночи, приди ко мне сейчас, а завтра, а послезавтра... и.т.п.я его послала и сказала что меня бесит такое его отношение ко мне. потом он стал мистер-защитник на работе, супер-друг, все поможет, отвезет, привезет, доверяет и т.п.

Тишина

Понимаете ли, Алина, вариантов развития событий бесконечное множество, всё зависит от конкретного принятого решения в каждую минуту вашей жизни. Тут вам никто не подскажет - что будет, если... Это не компьютерная игра, в которой кто-то ушёл дальше и может вам сообщить - что там. Но всё же есть определённый опыт и некие принципы и правила общения.
Активность пьяных Весов - это уже, по-моему, классика. А ещё безграничная активность на расстоянии, столько расскажут и наговорят, ух.... а потом будут сидеть и ждать ваших действий. Ну, вот такие они. Так что решать тут только вам, но всё же что особенно хочу вам сказать - узнайте у себя - зачем он вам? и чего вы от него хотите? только честно...))
А вообще вы умница, если мне не изменяет память, у вас этот вопрос давно уже висит и вы всё размышляете. Это радует, что думаете;)))

Алина

Вы правы))) У Вас очень хорошая память. Я писала здесь почти год назад по этому же вопросу, но тогда так и не решилась ни на что))) потом на время он тупо пропал, толком не общались. Потом опять стали общаться. Я просто не понимаю так же, зачем он говорит кому-то что я ему нравлюсь, все же это наш коллега, у которого еще и язык не всегда за зубами... С ним я хочу бОльшего, чем секса. Когда мы какое-то время не общались, он однажды вдруг написал мне в соц сети, типа, иак и так, я тебя хочу, давай встретимся. Я ему пишу, типа, у тебя нехватка секса? обратись к кому-нибудь другому (вообще он парень видный и всегда вокруг него много женщин). Он написал, типа, секса хватает, но я ТЕБЯ хочу. я спросила зачем тебе это? он ответил: просто...а может быть и не просто. (что имел ввиду - я так и не поняла). Потом сказала что у меня вообще-то парень есть (он знал об этом), так что досвидания. Так же он как-то писал мне что ему было хорошо со мной (когда мы общались), я ответила что мне с тобой тоже было хорошо. Когда-то. Но ты принял другое решение. Вот. Я просто думаю, вот он всегда на все мои просьбы помочь-отвезти-подвезти-подсказать откликается, у меня даже коллега спрашивала - что у вас с ним, что это он такой добрый, от него обычно фиг дождешься чего-нибудь...

Алина

. Не знаю, он хорошо относится ко мне, но я знаю что он просто нереально озабоченный (4 года он периодически пытается склонить меня к сексу - это даже поднадоело). Но при этом написал мне вчера, мило попереписывались, я спросила о планах на сегодня, он спросил какие есть предложения, я сказала - погулять, кино посмотреть, кофе выпить и т.д. А он вместо этого пригласил меня к себе с намеком на секс. Я сказала что он слишком предсказуем. Спросила есть ли у него кто-то, он ничего внятного не ответил. Когда мы дружили, я спрашивала его о том есть ли у него кто-то, он говорил что ничего серьезного, просто для секса девушки. Типа, свой идеал он еще не нашел. И совсем недавно он спрашивал номер одной девушки, которая была ему симпатична, т.к.он так никого и не нашел себе. Но ей так и не позвонил. Знаю что пудрит мозги девушкам, или они сами обманываются, была у него недавно, вся кухня исписана словами любви к нему и признаниями в том что мадам лазила в его телефоне. Когда это было написано - не знаю, до этого была у него пол года назад. Он эти записи никак толком не прокомментировал.

Алина

Хочу я от него не только секса. Хочу отношений, а там видно будет. Многие думают что мы встречаемся - из-за его безотказной помощи мне, потому что он подвозит, возит, катоает меня везде, нас многие видят вместе и думают что у нас что-то есть

Алина

И еще я ему вчера сказала что боюсь что если мы проведем вместе вечер, я к нему привяжусь, а ему это может оказаться ненужным. Он сказал - решать тебе.

Алина

Читаю ветку и постоянная проблема у всех - весы нерешительные и постоянно куда-то пропадают. Как пробудить их решительность и привязать, чтоб никуда не пропал??? Как пробудить в нем интерес? какие девушки им нравятся? чего нельзя делать в общении/отношениях с ними?

Гость

SUCHKA, то ты пишешь посты, потом их удаляешь, семь пятниц на неделе...=) Их все равно видели! :D

Тишина

Алина, дорогая, читаю вас и горько вспоминаю себя. Прошла через всё это! Пусть, с небольшими отклонениями, но суть одинаковая! Тоже говорил мне, что думает ,что я ему очень похожу по всем параметрам и т.д. Но всё это только слова. Я уже тут писала, что не на слова нужно смотреть, а на дела! Ну, в вашем случае поступки он какие-то совершает, но по моим ощущениям вы ему будете интересны до тех пор, пока не случится секс. Такие мои мысли. По вашему описанию, он походит на обычного бабника (как и мой, впрочем), у которого есть непокоренная девушка в вашем лице, потому ему и интересно что-то делать для вас, чтобы как-то заинтересовать. Насколько я помню (или путаю?) - у вас еще никого и не было? Если это так, то сто раз подумайте прежде чем доверить себя ему, у которого скорее всего чисто спортивный интерес. Поверьте, он ещё долго будет искать свой идеал, всю жизнь.....и не преувеличивайте его действия привезти-отвезти, пусть возит, вас это ни к чему не обязывает! В общем ,я ещё раз рада, что вы думающая головой девушка. Но если почитаете форум, то шаблон у всех один, а счастливых финалов тут один на тысячу, наверное. Вы его ничем не привяжете и интерес в нём не пробудете. Тут недавно чуть выше был отличный совет - не зависать на них, вести себя равнодушно и не показывать своих желаний! Единственное, мне кажется, что может подорвать Весов на действия, это когда вокруг вас будет сотня поклонников, которых он будет видеть. Для Весов это знак, что значит девушка чего-то стоит, нужно её ценить. Попробуйте может так))

Алина

Хорошо, попробую так) ну.. на тот момент я была девушка, сейчас уже нет (он об этом знает). Делает мне комплименты, как я похудела (я не была толстой, но правда похудела немного), в общем странный тип если честно...

Алина

Хорошо, попробую так) ну.. на тот момент я была девушка, сейчас уже нет (он об этом знает). Делает мне комплименты, как я похудела (я не была толстой, но правда похудела немного), в общем странный тип если честно...

Paradise
Алина

Сообщение было удалено

Какие глупости, будь сама собой, а там либо вы подходите, либо нет, всем нравиться невозможно, а всякого рода притворства, до поры до времени!
Если ты ему не интересна, то хоть кол на голове теши. Ну переспишь ты с ним, а дальше ничего, либо будешь той, которая по первому свисту будет давать, без обязательств. Потому что будь все у вас по другому, вы бы уже давно были вместе. А так, вспомнил о тебе, дай ка на секс попробую развести, как говорится: попытка не пытка, а вдруг даст...!?=)

Алина

Ну...это же не один раз он предложил и я тут же согласилась. Это уже 4 года длится. И я ни разу не согласилась

Paradise
Алина

Сообщение было удалено

Прочитав последние 2 поста, вообще не понимаю, в чем проблема то?=)) Получится хорошо, не получится и хрен с ним, если понравится, для удовольствия как любовники встречаться будете, вы оба от этого ничего не потеряете, потому что в некоторых ситуациях действия важнее размышлений ни о чем.

Алина

Ну да, Вы возможно правы. А если мужчине понравится секс, плюс с девушкой они в хороших отношениях, друзья, что из этого может выйти?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я имел в виду не его а тебя, если тебе понравится. Ты последи за своими постами, за тем как ты его превозносишь=))

Алина

А вдруг ему не понравится?))

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Согласна на 100%!!! Алина, он тебя просто пасёт как ту, с которой ещё ничего не было! У него чисто спортивный интерес, это однозначно! Т.к. если бы ты была ему нужна не только для секса - у вас были бы другие отношения. Ты к нему просто эмоционально уже сильно привязалась - он это чувствует, вот и предлагает тебе можно сказать напрямую, но не так ведут себя парни ,которым действительно нужна девушка, совсем не так! Подумай ещё сто раз и начинай забивать, мой тебе совет!

Тишина
Алина

Сообщение было удалено

Ты ему не нужна для отношений, пойми это и выбирайся из иллюзий, которые сама себе придумала. Ничего не будет!!! За 4 года это уже можно понять!

Алина

Ну да... Вы правы, к сожалению...

Тишина

Просто не живи иллюзиями, смотри реально! Я сама когда "проснулась" - офигела, какую я сказку придумала с ним, и он у меня даже в голове был другой, с другим поведением... я думаю ты поймёшь о чем я, но пора взрослеть и видеть как есть, а не как ты мечтаешь и надеешься, что вдруг будет. Вот этого ВДРУГ не будет НИКОГДА!!! Так что, просыпайся, найди себя, взбодрись, измени отношение к себе, выбрось его из головы и вперед! Сейчас тепло, самое время гулять и знакомиться;))))

Алина

Ну да.... Согласна с Вами)) Эх, весы, весы... Так очаровательны, так притягательны, и так недоступны...

Тишина
Алина

Сообщение было удалено

Есть такое. Голову вскружить умеют своей непонятливостью, не зря форум так раздуло в этой теме)))))) Но по факту мало что с ними выходит...

Paradise

Вот это мышление:
Ну да.... Согласна с Вами)) Эх, весы, весы... Так очаровательны, так притягательны, и так недоступны...

От этого не далеко ушло:
Есть такое. Голову вскружить умеют своей непонятливостью, не зря форум так раздуло в этой теме)))))) Но по факту мало что с ними выходит...

2 сапога пара, тишина, думаю ты поняла о чем я?=))

Тишина

Поняла конечно:))) Ну а что поделать?! С Вами!!! Я не скрываю, что мне мой Весы всё ещё интересен, но по сути теперь умею смотреть на реальность, а не летать где-то там в розовых надеждах. И тебе, между прочим, за это не последнее спасибо! Были и тяжелые времена, и хорошо, что теперь всё это позади!

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Теории это конечно все хорошо но, ты еще не поняла того, что надо в первую очередь смотреть на человека, а не на его знак, потому что мы не под копирку, человеку могут быть не присущи эти качества, и в силу твоей "теории" и "сложившегося мнения" о Весах, ты навешаешь на него все что надо и не надо, и будешь видеть в нем не нового человека, а типичного ветренного и вечно в поисках мужика под знаком Весы, потому что у тебя сложилось такое представление и точка. И будет в конечном итоге виноват кто, конечно же мужик, ну он же Весы...! :D Идеалы есть у всех, и все их ищут всю жизнь, особенно девушки, то что уже говорить о нас, мужиках?=)

Тишина

Paradise, это всё понятно, что все разные, но согласись, такой объём форума, и все девушки в том-то и дело как под копирку рассказывают одно и то же. Я на других ветках не была и про другие знаки не читала, может быть такие рассказы и про другие знаки пишут.
Просто когда два человека не подходят друг другу - вот и начинаются страдания, просчитывание шагов, игры..."а какой мне стать", "а что мне сделать"...
Всё больше убеждаюсь ,что найти своего человека - это редкость. Именно своего, а не того, с кем потом у нас 99% людей мучаются, но живут...

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

А вот не соглашусь!
половину этого объема, я тут накатал и все те кто со мной общался!=))) Остальные, ну сотня если наберется, не беру во внимание читателей... Найти не тяжело, тут в другом проблема...

Тишина

Ну да, сотня будет, факт в том, что пишут все одно и то же.
В чём проблема на твой взгляд?

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Самовнушение, читают одно и тоже, а то что прочитали, сразу берут на свой счет. Надо видеть человека таким какой он есть, а не таким как пишут или говорят, где-то там... Я в гороскопе могу написать что угодно, а люди будут верить, и думать что так и есть, потому что кроме того что написано, они больше ничего не видят.=) Пример: написать что Весы не любят ходить за руку, и каждая девушка, начитавшаяся, которую "по любой другой причине" парень не взял за руку, будет говорить, вот, вот видите, совпадение, правду пишут, не любят они этого...=)) Вот и все ответы на вопросы о совместимости людей, совместимых МНОГО, проблема лишь в том, что один человек, не хочет видеть другого таким какой он есть! А потом не сошлись характерами, в начале ты был таким, а сейчас другим и прочая лабуда, хотя в начале то было все хорошо и не менялся ни кто, до того момента пока один не начал ковыряться в своем партнере, и искать истину или еще какую-то *****, которая в голову взбредет.=)

Вот и получается, что берешь один знак из гороскопа, а в конечном итоге все сходится к психологии отношений, куда если на то пошло, входят все знаки.=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

SUCHKA

Ахааа)) меня разбанили!! мона опяять какости писаать...)) юхууууу))

SUCHKA

Так, так, таааак... на чем мы остановились...

SUCHKA
Гость

Сообщение было удалено

Хех)) отписаться не успела, потому как баннннн....) То был эксперемент от нече делать... прошел успешно))) Вот! Какая я умничка, аж до слез приятно, Вадик, дай платочек, сопли щастья подотру))

SUCHKA
Алина

Сообщение было удалено

Пфффф... за ч.л.ен и в койку))))) там разберетесь, кому что нравится))

Предыдущая тема