я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …
Хорошо задумано. явление безответных чувств не редкое, а влюбляться когда сердце не свободно желания обычно не возникает. основная проблема в недолговечности состояния эйфории, так ли плохо поддержание чувств в тонусе?
Ну, безответные чувства это другая тема... Не стоит жить в илюзиях что все в нашем мире вечно и результативно, ваша "поддержание чувст" рано или поздно, превратиться в сущий геморрой, от которого и будет возникать (ЖЕЛАНИЕ), приткнуться к чему-то новому, пусть неосознанно, но на подсознании 100%. К чему эта симуляция, если не в милость?=)
Сообщение было удалено
Может он мазохист и любит пожестче? =)))
Сообщение было удалено
Возможно,хотя в начале отношений ничего подобного за ним не наблюдала,и чем дальше,тем хуже. Думаю,для такого поведения необходимо обоюдное согласие,а вот я -то как раз против такого экстрима. Он это понимает,но делает вид,что все в порядке и искренне так спрашивает: "Что я такого сделал?" То есть получается, что он просто не уважает меня и не дорожит этими отношениями в должной степени??? Хочется думать, что все-таки есть какие-то другие причины его поступков, а не тупо желание разнообразить свою интимную жизнь. Особенно странно видеть это от Весов,всегда считала,что они люди более тонкой душевной организации,более нежные и понимающие.Выходит,я ошибалась?
Весов,всегда считала,что они люди более тонкой душевной организации,более нежные и понимающие.Выходит,я ошибалась?
Может ты его в постели когда-то упрекнула, гордость задела, комплексы заиграли, и он решил что надо как то исправлять ситуацию? А такое поведение в его понимании выход из положения, что бы показать какой он самЭц?=) Продолжает гнуть свою линию, даже тогда когда ты говоришь НЕТ, ведь многие мужики "уверены" что если девушка гворит НЕТ, это значит ДА.=)
Вообще в постели надо быть одним целым а не как в порнухе, раком, боком, и с прискоком...=) Если целостности нет, не чувствуете друг друга, либо кто-то лажает, ничего не умеет или вы не подходите друг другу!
Поэтому я всегда гворю, без взаимопонимания, ни о каких отношениях не может быть и речи, будете как глухой с немым! =)
Сообщение было удалено
Нет,как раз его "мужские" качества никогда не ставила под сомнение,наоборот всегда говорила ,что в сексе он лучший(да он и не мог этого не видеть). А вот его личностные качества несколько раз принижала,но только для того чтобы он подумал о своем поведении,а не для того чтобы его обидеть или унизить. Может он таким образом мстит теперь,чувствует,что быть безоговорочно главным у него получается только в постели. А так у нас с ним все гармонично,когда он не пытается "жестить".Говорит,что лучше меня у него тоже не было никого и что он иногда не может контролировать свои эмоции.
Сообщение было удалено
Попробуй другую тактику, не лезть на рожон, потому что чем сильнее будешь давить, тем сильнее он будет сопротивляться. Ты же женщина, не стоит забывать об этом, твое оружие это не сила, а ум. Толку будет мало, от того что ты будешь его пытаться давить свои Я.
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую. Хотя,я и так не сильно давлю на него,только в целях"самообороны" или когда хочу показать ему,что он не прав. Раздражает черта Весов,когда они пытаются унизить женщину,которая рядом с ними,причем иногда при своих друзьях, и таким способом показать,кто главный в отношениях. Я в таких случаях просто не могу молчать.
Попробуй другую тактику, не лезть на рожон, потому что чем сильнее будешь давить, тем сильнее он будет сопротивляться. Ты же женщина, не стоит забывать об этом, твое оружие это не сила, а ум. Толку будет мало, от того что ты будешь его пытаться давить свои Я.
Спасибо,попробую. Хотя,я и так не сильно давлю на него,только в целях"самообороны" или когда хочу показать ему,что он не прав. Раздражает черта Весов,когда они пытаются унизить женщину,которая рядом с ними,причем иногда при своих друзьях, и таким способом показать,кто главный в отношениях. Я в таких случаях просто не могу молчать.[/quote]
Но буду стараться вести себя с ним еще мягче, если наши отношения продолжаться. В последнюю нашу встречу я на него обиделась,как раз из-за его грубого отношения ко мне,сказала,что не хочу его больше видеть,удалила из соц.сетей. Он на следующий день написал"Привет" ,я не ответила и сейчас тишина. Он ,как истинные Весы наверное ждет от меня шага на встречу. Вот я теперь в полном неведении,что будет дальше,какое решение он примет и что вообще у него в голове сейчас творится.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Я не предлагаю искать своё НЕПРАВИЛЬНОЕ поведение, и вообще делить что-то на правильное-неправильное, но все мы зеркала друг друга - прямые или обратные, тем более в отношениях.
Сообщение было удалено
Про геморрой согласна, поэтому и стало интересно... зачем человеку, не верящему в вечное, влюбленность? зачем стремиться к этому чувству и почему нас не устраивают отношения с корыстью и расчетом, где мы сразу чувствуем себя обманутыми? Неоднократная влюбленность мне видится только в двух вариантах, поиски вечного (еще говорят "свой человек" "родственная душа" эти понятия не могут быть не вечны, в моем представлении) и поиски эмоций, присущих состоянию эйфории во время влюбленности... может и еще что-то побуждает, не знаю, в голову пока только эти варианты приходят... Что же выходит? все что связанно с чувствами непременно в итоге приведет к геморрою, либо к новым чувствам, или вобще к их отсутствию (черствость)? жуть...
зачем стремиться к этому чувству и почему нас не устраивают отношения с корыстью и расчетом, где мы сразу чувствуем себя обманутыми?
Ну почему, вот женщин это устраивает, а мы, мужики, потом чувствуют себя обманутыми.=) Потому что для женщины это выгодно а для мужика нет.
Неоднократная влюбленность мне видится только в двух вариантах, поиски вечного (еще говорят "свой человек" "родственная душа" эти понятия не могут быть не вечны, в моем представлении) и поиски эмоций, присущих состоянию эйфории во время влюбленности...
Это не поиск, так природой задумано, грубо выражаясь, как у животных течки так и у нас влюбленность... Как и сам секс, он в первую очередь нужен для потомства, а не для удовольствия.=) Но поскольку мы существа разумные, можем обманывать природу в собственных интересах, от туда и сложности такие.=)
Что же выходит? все что связанно с чувствами непременно в итоге приведет к геморрою, либо к новым чувствам, или вобще к их отсутствию (черствость)? жуть...
К геморрою 100% куда уж без него, к новым чувствам, как я писал выше, в последствии за геморроем, а вот их отсутствие, нет, влюбляемся мы пока не сдохнем!=) P.S. Хотелось бы верить во все эти сказки про любоФ, увы такова реальность, мы развиваемся и 21 век на улице, изучили все в доль и поперек. Иногда лучше лишнего не знать, что бы не портить свое мировозрение испорченной реальностью. Чем умнее человек, тем чаще он задумывается о смысле жизни.
Как я считаю, учитывая женскую психологию, если и создавать отношения то почестному, что бы обоим было комфортно, и конечно же взаимовыгода, партнерство, такие отношения обычно самые долгие, оба понимают ради чего они вместе, не забивая себе голову лишними мыслями, а она меня любит, а он мне не изменяет и т.д. и т.п. А потому спустя время, если вы достигаете определенного максимума в карьере и быту, потом уже будет ЛЕНЬ, пускать все на самотек.=)) Да и возраст будет поджимать к 40+ будет тупо расставаться, а потом под старости лет оставаться одному(ой), Все это можно назвать так " взаимопонимание всему голова, надо знать что ты делаешь? зачем ты это делаешь и что ты из этого хочешь извлечь"
P.S. Сугубо мое личное мнение, никому его не хочу навязывать, каждый живет так как считает нужным, и это будет самым правильным решением!=)
Сообщение было удалено
Ни капли чувства, только расчет! Холодный, жесткий расчёт! Мнение истинных Весов
Сообщение было удалено
Знаешь, а ведь и женщину обмануть не сложно, ты конечно будешь смеяться, что можно с женщины поиметь, но то что она может дать, это тоже что-то стоит... сил, душевный вклад, у мужчин тоже именно эти потери ценны, тут как бы перед лицом обиды равны...)
Не поиск? Даже не знаю, все разные, мне кажеться, когда хочется любить, мы ищем того, кто бы вызывал в нас эти чувства, а прото взять и направить эти чувства на человека не вызывающего даже симпатию, по мне так просто не реально, а плодиться и без влюбленности вполне способны, живут же некоторые по расчету, но в твоих словах есть что-то, пузом как правило шибко влюбленные дамы пытаются привязать)))
Paradise, как думаешь, у человека есть душа? Ей важно что на дворе 21 век? ... это я к тому, что верю, наивно конечно для 21 века, да и ладно... «В чем сила, брат?» (с) ...)))
Сообщение было удалено
Еххх, если б в жизни можно было все риски просчитать... Это знаешь как теория, вроде все ясно и понятно, а на практике учишься заново)
Сообщение было удалено
Если брать информацию из мозга, то так она и должна выглядеть, разум иначе не умеет)
Мы всегда знаем что такое хорошо и как правильно, только не всегда делаем так как думаем...) как это назвать?
Сколько эмоций=)
Ни капли чувства, только расчет! Холодный, жесткий расчёт! Мнение истинных Весов[/quote]
Под вас женщин подстраиваемся, ничего личного!=) Все для вас!:D
Сообщение было удалено
С того света еще никто не возвращался, откуда мне знать?=) А если серьезно, я не верю. Все наши чувства, возникают от жизненных факторов человека, вплоть до воспитания и характера, как в копилку все отлаживается в наше подсознание. Чувства, они отличаются от любви лишь одним, ними не властвуют гормоны, поэтому люди и реагируют на них подругому. Всему есть свое объяснение, надо лишь немного пошевелить мозгами.=)
Еххх, если б в жизни можно было все риски просчитать... Это знаешь как теория, вроде все ясно и понятно, а на практике учишься заново)
Наша жизнь с момента рождения и есть самая настоящая пркатика, от А до Я. Все остальное, как учеба, работа, хобби, семья, и т.п. это теория и ее микроциклы. Учись смотреть на свою жизнь глобально, как на карту мира.=)
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Ужс! Еще поди в Деда Мороза не веришь и подарки сам себе не подкладываешь?... "горе от ума"))
Сообщение было удалено
Не поняла... это как?
Сообщение было удалено
К чему этот пафос?=)
Сообщение было удалено
Учитывая твой пост выше, тебе можно над этим не заморачиваться!:D
Сообщение было удалено
Ндааа, глухой интернет... Это была просто шутка, походу не удачная)
Сообщение было удалено
Лады, буду на жизнь, как на карту сокровищ смотреть, там все ясно, крестики стоят))
Сообщение было удалено
План на будущее, теория или практика?
Сообщение было удалено
Хммм, по сути, план должен отражать конечный результат, который без практики не реализуется) а изначально план, все таки, теоритически строится, учитывая практические возможности) есть конечно те, кто практические возможности неучитывают, там уж как пойдет и хз что выйдет...)
Сообщение было удалено
Согласен, если нет в конечной фазе положительного результата, значит время потрачено зря. Любой план это теория, учитывая что практика в целом это наша жизнь, план можно в случае непредвиденных обстоятельств измень, в то время как практика, влечет за собой, в большинстве случаев необратимый результат. Мы еще не научились возвращаться в прошлое, для того что бы исправлять свои ошибки. Поэтому что бы лишний раз не ошибиться, приходим к теории, для того что бы как можно ближе добраться к положительному для себя результату, а что такое 50Х50? Рискну, чем бы это ни кончилось, а для человека который живет не одним днем, это не выгодно.=) Поэтому и разделяются люди в этом случае на "2" категории, 100% и 50х50, 1 использут план, 2 нет.=)
Сообщение было удалено
То есть, смотреть как на карту, ты имеешь в виду как на план?
Не знаю даже, все просчитать сложно, мне кажется, все равно приходится какие-то непридвиденные обстоятельства преодолевать. Надо иметь соответствующее мышление. Проницательность. Плюс можно собственные силы не расчитать, поэтому требовательность к себе не помешает, целеустремленность. Далеко не все обладают этими качествами. Если у тебя все получается по задуманному, значит обладаешь ими.
А у меня была такая ситуация с мужчиной весы. Он ко мне пришел на работу, уточнить кое-какие вопросы, мы с ним сразу нашли общий язык, шутили, обсуждали общие темы. Потом через неделю снова объявился, приехал уже поросто со мной увидеться, взял номер телефона, а вечером уже поехали кататься по городу, возил меня на реку, потом в кафе, а когда довез меня до дома крепко поцеловал. Так прошли еще пару встреч, я начала к нему привязываться, а потом выяснилось, что у него жена и двое детей есть, и со мной он роман закрутил, в тот момент, когда его дочь находилась, в тяжелом состоянии в больнице. Я вспылила, тут же высказала ему все, что думаю по телефону и чтобы окончательно отделаться, сказала что у меня появился другой. На что он усмехнулся и сказал, а что тебе твой мальчик даст? Переспит и все. А со мной у тебя будет все, что хочешь. Вообщем на последок сказал, чтобы звонила, если передумаю. Вот понимаю же, что человек чистый эгоист, живет только для себя, но вот чем то да зацепил... И страсть с ним была, да такая, что крышу и у него, и у меня сорвало. Сейчас сижу и ломает ему позвонить... Пока терплю. От него тоже два дня нет новостей. Но насколько хорош, Зараза)
То есть, смотреть как на карту, ты имеешь в виду как на план?
Нет, не путай.
Сообщение было удалено
Поясни, что значит ...как на карту мира? ...потому что, в прямом смысле глядя на карту, у меня глаза разбегаются. Если это означает смотреть на свою жизнь как бы со стороны, непредвзято... фиг знает, к себе я более лояльна, наверно, не знаю... пи.п.е.ц какой-то))
А если ты имеешь в виду смотреть на все сферы жизни в совокупе, проводя меж ними взаимосвязи и не зацикливаться на одной... в общем, че я гадаю-то, поясни, там видно будет...)
Я имел ввиду что карта это вся твоя жизнь в целом, с самого рождения до смерти, промижуточная черта времени, грубо выражаясь представь обычную линейку а черточки на ней это твое время. Между ними "теория с практикой"(о чем мы говорили выше), с помощью которых можно прожить успешную и долгую жизнь, либо неудачную и короткую, все будет зависеть от тебя, чем ты будешь пользоваться и на что ты будешь тратить свое драгоценное время.=) Как то так, вкратце...
Это надо понимать, текстом объяснять бестолку, это как книги о психологии, в которых одно и тоже, только в каждой книге автор преподносит это по своему (как он это понимает), можно перечитать сотни книг и при этом ничего не понимать, и эффекта от этого будет ноль.=)
Вот. Самое сложное не обмануть себя, определетить реальную ценность и то насколько важно это тебе. Сложность в том, что человек завышает ценность чего-либо испытывая дефицит, он может даже искренне верить в ценность этого, но не испытывая дефицита, ощутить внутри пустоту, как так, почему нет удовлетворения , потому что не придал ценность тому, что в отсутствии дефицита, не приняло значимую форму. И это не редкие случаи когда в понимании системы ценностей происходят изменения, тоже хорошее отношение мы ценить начинаем, когда на себе познаем плохое, если выводы сделаем правильные.
Как думаешь, система ценностей родителей может быть перенята ребенком, и как следствие игнорирование своих ценностей, человек не задумывается о причинах внутрених конфликтов и пассивности?
тоже хорошее отношение мы ценить начинаем, когда на себе познаем плохое, если выводы сделаем правильные.
Чем больше нам дают, тем больше мы просим. В таком случае надо понимать, что больше чем ты можешь дать, нельзя просить, зачем так много если не сможешь все это усвоить. Это своего рода жадность, только моральная.
Как думаешь, система ценностей родителей может быть перенята ребенком, и как следствие игнорирование своих ценностей, человек не задумывается о причинах внутрених конфликтов и пассивности?
Нет. На ребенке особенно новорожденном, никаким образом не должны сказываться какие-то ценности и хотелки родителей. Это как с щенком, завел, а играть с ним нет времени, зачем тогда было его заводить, если свои приоритеты стоят на первом месте. Это большая ответственность и что бы на это идти надо многим жертвовать, и если ты в жизни еще не состоялся, ни о каких детях не может быть и речи, будет как кость в горла, а страдает при этом ребенок, а оно при этом будет расти и набираться негативных эмоций, и этом только рамки радителей, а есть еще и "ОБЩЕСТВО" от которого куда больше вреда!
Существует такая категория людей, которым важно давать, и их обижает если ты не берешь, у меня соседка такая, упертая капец, проще взять)) И? Что ты думаешь? Естественно она просит об услуге, нет проблем, помогу. а вот если позвонила или зашла, а я не ответила, либо нет дома, все, конец света, я потом такую тираду вынуждена слушать, ужс)) Для меня это не есть хорошее отношение, когда тебя обязывают, через не хочу, помочь ей я могу и так, а вот претензии выслушивать нет желания. В хорошее отношение я вкладывала именно отношение, моральная сторона, как к тебе относятся. как к личности, или же к пустому месту, поступают подло или стараются поддержать, словом или делом не важно и т.п.
))) Ребенок есть ребенок, приоритеты подождут)) Я выражаюсь что-ли не верно... Ладно, фиг с ним, ребенок вырос, и естественно он, все время пока растет, наблюдает за родителями, учится... Система ценностей родителей в их поведении, их взаимоотношениях с людьми посторонними и близкими, в быту, в работе и пр. тоесть все на поверхности. Так вот, сама по себе переоценка ценностей, у детей, ну как детей, подростков уже, в основе взята откуда? у родителей? или это не переоценка, а как раз формирование? Можно ли отличить сформированную так, что никакие факторы не повлияют, от системы, которая не стабильна, будет ли она считаться системой, или это еще поиск себя и можно считать такого человека не зрелым? А бывает, что у человека совсем нет ценностей, что ими движет?
Ты как даешь оценку о степени «важно» своих ценностей? Смотришь на то, что тебе та или иная ценность дает, и на сколько тебе это необходимо и приносит удовлетворение? Или же ты оцениваешь по критической ситуации, потери, и как это отразиться на тебе, твоей жизни, какой масштаб примут последствия, и какой внутренние переживания? Ты считаешь свою систему стабильной, или допускаешь, наличие определенных факторов и событий, не важно какого окраса, способных изменить ее?
Отвратительно так общаться, я пока интерес удовлетворю, много лет пройдет.
Сообщение было удалено
Я б такую соседку куда подальше послал, что бы в слудующий раз не тревожила. Вообще сам таких людей не переношу, особенно когда говоришь нет, а в ответ начинают уговаривать или заставлять, из себя выхожу...=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С телефона поэтому кратко, все что накапливается с малого возраста, на подсознании начинает вылазить к 20 годам, порой даже сами не замечаем как повидением или манерами похожи на... Ребенок только рождается и на него с первой же секунды начинают влиять всяческие факторы, родитель 1, общество 2, формирующее мнение об окружающем мире 3. А там каким выростит, то и получится, тут все просто. Ценности есть всегда! Что касается поиска себя, и не зрелым для чего?
Сообщение было удалено
Оценок на даном этапе никаких, я живу сейчас для себя, когда удовлетворяю собственные "хотелки" потом могу переключиться со спокойной душой на другого человека. другими словами, сначала разберусь со своими делами, а потом помогу тебе... Что касается ситуаций, естественно я всегда смотрю по ситуации, а потом решаю как мне поступить. На практике, часто приходится подстраиваться, отлаживая собственные интересы. Ведь есть вещи и поважнее...=)
Спасибо что высказал свою точку зрения, с тобой интересно общаться. Суть мне ясна более чем. Другой взгляд на предмет иногда расширяет понимание, иногда показывает то, что может быть упущенно из виду...)
Всем привет! А вот и моя история. Отношения с весами только начинались, мне было с ним невероятно хорошо, тепло и уютно. Сама я овен. Но произошло недоразумение, а на этой почве и ссора - я наорала на него. Он моментально стал холодным. Я просила прощения три раза. Отвечает на сообщения, но ничего дельного. Я ему душу изливаю, а он какую нибудь ерунду спросит типа "что делаешь?". Ушел он первого апреля. Работаем вместе. На работе не разговариваем и даже не здороваемся, делаю вид, что не вижу его, не замечаю. По началу ревела, аж трясло всю. Сейчас хожу веселая, пусть видит. Только по мириться уж больно хочется, да боюсь, что уже не нужна я ему... Как быть?!:(