Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 893
Нюра
Овен!!!

Сообщение было удалено

Если любит, то нужны. Пригласите его куда-нибудь, позвоните и скажите, что хотите в кафе. Я сама Весы и муж у меня Весы, мы 8 лет вместе, отношение у меня к нему как к другу-любовнику, не скажу, что любовь, но мне комфортно. Все тут пишут, что весы такой сложный знак, а как по мне, то ничего сложного, по сравнению с близнецами, то вообще не парит. Не надо ему душу изливать, звонить тоже не надо. Я вон ему душу изливала когда любила другого, так ему и говорила, что люблю другого, рыдала, он бы хоть поругался что ли))) ( правда это до свадьбы еще было). Весы очень упрямые, ну просто капец, я правда научилась манипулировать, но часто пока не доведет до белого каления, то я своего не добьюсь. При чем иногда из-за мелочи приходится его упрашивать и ругаться. По-моему лучший способ удержать весы- относиться к нему немного равнодушно. Не флиртовать с ним тоже хорошо, лучше немного замкнуто себя вести, делать вид сначала, что он не интересен, это их подстегивает. Вот пригласите его в кафе и равнодушненько к нему относитесь

Овен!!!
Нюра

Сообщение было удалено

Эх..все дело в том, чтт на все мои предложения о встрече он отвечал мол посмотрим, видно будет или находил причины не встречаться...

Гость
Овен!!!

Сообщение было удалено

Ну значит надо забить на него, хотел бы, не искал причин и согласился.

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Причём забить от души, изнутри, через не могу и через не хочу, начать ценить себя и поставить себя на первое место в своей единственной жизни! И ничего не ждать! Ни от него, ни от кого-либо вообще! Вот тогда и Весы ваши возможно вспомнят - что-то она пропала, надо разузнать, неужели она обо мне не думает??? Ну или другой кто-то.... проверено не раз;)) Хватит бегать за мужиками, девушки!;)) Особенно весной))))))

Илона

Он ждал меня 8 лет и наконец я решилась уйти от мужа. Теперь он не готов. В посели все супер, но когда не вместе, он пропадает , игнорирует мои звонки. Потом оправдается, что был занят и тд и тп. Я больше не могу, не знаю, как с ним быть. 2 недели вместе, потом на неделю пропадает , потом я его возвращаю. Что делать, он первый не звонит, как будто ждет. Решила принять ухаживания нового молодого человека, иначе с ума сойду. Я водолей, он весы. Вроде любит, говорил часто, что я именно та , которая ему нужна во всех планах. Ну готовлю вкусно, слежу за собой постоянно и на все реагирую спокойно, хотя внутри ***** ураган бушует;(( ***!!! Ненавижу его и люблю! Только он знает, что люблю. Сам просил открыться, а я *****, повелась . И кажеться, задавила его своей любовью;((содержу себя сама и своих 2 дочерей . У него тоже дочь от первой жены , живет с ним. Только еще моя младшая дочь, возможно от него и он это знает. Сегодня , после очередных 4 дней молчания, как всегда, первая, написала ему смс... Ну, типо, ты классный в постели, слов нет и это перекрывает много минусов. Но мы не сойдемся характерами. И чтоб не забыть ту сказку, лучше прекратить все;)) правда вчера он долг должен был мне отдать, поэтому наверно и ответил... В смысле, в понедельник хочет долг завести мне на работу.... Сил моих больше нет!!!! Что с ним делать??? Как наказать мерзавца ??? Столько нервов сожрал гавнюх!!!! Как он поступит???? Ведь любит же! И я и есть тот идеал, который ему нужен! Я виду это, но только, когда он рядом... Когда нет, тупо пропадает ;(((

Тишина

Илона, с вашим опытом, мне кажется, нужно включить голову и смотреть на дела, а не на слова. Говорить можно что угодно - особенно эти красивые слова - ты мне подходишь во всех отношениях и т.д. А вы этими словами живёте. Понимаю. Сама отчасти такая. Женщины любят ушами, это тоже отчасти так, но всё-таки уши ушами, но на поступки смотреть надо - что он для вас делает - какую часть своей жизни, своего времени отдаёт именно вам - это и есть самый главный показатель нужны вы ему на деле или только на словах. Мой опыт показал ,что только на словах, поэтому забила и живу теперь замечательно, не трачу свои мысли и свои силы на ожидания, что вот-вот, возможно уже завтра, его слова превратятся в поступки и он наконец-то позвонит-приедет-замуж позовёт... так что и вы подумайте, трезво оцените, зачем вы себя так изматываете? Любить человека можно и на расстоянии, но только именно любить, а не страдать по нему, т.к. это не любовь.

Paradise

=)))

Илона
Тишина

Сообщение было удалено

Когда то, в начале отношений он показал, что может быть замечательным. Я к нему даже переезжала на 2 недели. Потом к мужу вернулась. Тогда мужа наказать хотела. Только не было у меня к нему таких чувств до тех пор, как мы с ним встретились перед новым годом. Тогда то и все началось. 30 декабря!!!раньше я была уверена в нем на 1000000%.наши отношения начинались и заканчивались , когда мне надо было. В этот раз ведет он. Я не ожидала такого поворота. Он сразил меня своим игнором . Ну и в эти все годы с каждой встречей у нас все сильнее страсть. Мне 31, но до этого времени у меня такого никогда не было.;)) когда мы рядом, ничего вокруг нету, кроме нас. Не зависимо от того, чем мы заняты;)) он всегда уделяет мне внимание. Вот, как не в месте, как будто новое что то.... Незнакомый человек! Совсем! Не было такого раньше, не позволял никогда! Что поменялось? Иногда , чувствую себя ниже плинтуса, когда выдумываю очередное смс, чтоб не спугнуть, чтоб вышел на связь. Поняла, что дерзить бесполезно ;))

Илона

А еще он знает, что накажу. Как будто все время играем с ним в какую то игру;)) все эти года.

Тишина

Тут Нюра чуть выше писала хороший совет: "По-моему лучший способ удержать весы- относиться к нему немного равнодушно. Не флиртовать с ним тоже хорошо, лучше немного замкнуто себя вести"

А что это у вас за игра такая в "накажу"? То мужа, то Весы... и получается? Какой результат?

Paradise

Просто не надо ставить себя выше головы, он всегда будет приземлять тебя на свое заслуженное место. Так что выбрось корону, если по статусу не положено.=) Ни один нормальный мыжик, не будет терпеть выпендреж женщины. Видимо ты ему нравишься, вот он и относится к тебе более менее лояльно, терпит...Тут еще подумать надо, кто кому больше не подходит.=)

Илона

Мужа на место хотела поставить. Пыталась показать ему, что может меня потерять.да и короны у меня никогда не было, бред полнейший ! А вот милого наказать хочу, что почувствовал, как мне больно. То , что нравлюсь ему, это я и так знаю. Пропадает почему? Вот, что меня интересует!

Paradise
Илона

Сообщение было удалено

Пропадает потому что у тебя чувств к нему нету. Он то может и влюблен, но гордость и натура не дает играть в одни ворота. К томуже это очевидно, раз ты хочешь ему мстить, это уже говорит о том что влюбленность если и была какая-то, она уже давно прошла.=) Пример, люблю, бегаю, бегаю, разлюбил, ненавижу, надо отомстить за свои страдания. Стандартная тема как у мужиков так и у женщин, но самое смешное в этой игре, в одни ворота, так это то что сначала страдает один а потом другой!=))

Илона

И тут ты не угадал, paradise;)) чувства то у меня были и еще какие! Это сейчас я настроилась и приглушила их. Только он пока что об этом не знает, так , как в очередной раз пропал.;))а вот совсем недавно их было стоооолько!!!! Всем могла бы расдать и все равно много было бы;)) и чего он ждет? Чего не звонит? Ждет, пока успокоюсь ? Чувствует на расстоянии, что может обжечься ? Даже забыл, что долг так и не отдал, после моего последнего смс. Или как ???;))

Илона

Ну да, по любому ;)) раньше думал, потому, что слишком часто доставала... Теперь думает, почему же все таки не достаю... Чего молчу???? Во прикольно;)) да просто замечательно...

Paradise

Чувства то у меня "были"... дальше не читал=))

Илона

А ты кто по знаку зодиака, paradise? "Уж как то хорошо ты меня понимаешь"

Paradise
Илона

Сообщение было удалено

Ну да, все дураки, одна ты умная!?=))

Илона

Прям через телефон тебя задушить охота;)) еще с первого твоего комментария

Paradise
Илона

Сообщение было удалено

Весы

Paradise
Илона

Сообщение было удалено

В тихом омуте...=))) Я сам с телефона.

Илона

Ты почему дерзишь мне? Я совет спрашиваю. Тебе не обязательно отвечать, если я тебе чем то не понравилась !

Илона

Да, умная!!! Я такая;))

Paradise
Илона

Сообщение было удалено

Нет, это ты мне дерзишь, потому что тебе мой ответ на твой же вопрос не понравился.=) Или я не правду написал?

Paradise
Илона

Сообщение было удалено

Да я вижу!=))

Илона

Да, не понравился. И какой еще тихий омут? Даже очень бурный. И я тебе изначально не дерзила! А вот тут пытаешься мне навязать, что я такая плохая, а вес просто сказка. Потому , что сам вес, мужская солидарность?

Paradise
Илона

Сообщение было удалено

Глупая, я тебе говорил что бы ты поменьше корону свою при нем надевала. Но учитывая ситуацию в целом, ситуация ни о чем.=) Мне до фени ты и твой вес, я свое мнение высказал, не надо устраивать здесь цирк...

Гость

... "раком нагнет твое самолюбие"

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Именно это я и пытался тебе донести, я рад что ты поняла в чем твоя проблема.=)

Илона

А мне твое мнение, paradise до фени! Конкретно у тебя совет не спрашивала! И это ты глупый, если так и не понял!

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Мои проблемы - мои... и они не в том, что я себя люблю... ты знал кому это писал... пойми суть, для чего я тебе это выложила.)

Гость

Илона, вашей младшей дочери сколько лет? ...Возможно от него, а возможно от мужа, или еще от кого возможно? Я думаю, вам ясно дали понять, одно дело с вами время проводить, другое семью заводить, но вы умная, сами разберетесь...

Гость

Не ищите советов и мнения - не пишите, поддерживать вас тут никто не обязан, чай не родственники

SUCHKA

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

*****, на ник не глянул=))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

)))) ...Иииии???? все???? какого пиииииии....... я это писала, это же пиииииии........ какой-то...... Спасибо, я высказалась.)

SUCHKA

*Спасибо за внимание, я высказалась.)

SUCHKA

Не, вот еще... пиииииииииииииииииии, все. теперь отпустило... еххх ((

Paradise

Ох и *****... Каким ветром занесло?=))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Я тебя с Илоной спутал, не ной!=)) Интересно, какое это еще у меня самолюбие ты нашла? Мне вот интересно?

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Ха, да ты теряешь сноровку!

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

А где же твой любимый Caps Lock?

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Мдяяя, ураганом доставило... а ты получается, не в курсе был с кем трындишь? допустим... а где звездочки, там что написано?

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Дедуля, у тя очень плохая память, слова твои, скобки чтоль не видишь?

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Ваще наглость, я может тебя расчленила мысленно и удовлетворилась результатом, ты ж не знаешь...))

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

У меня теперь точечный стиль.... думаю еще запеточечный применить,,,,)) поф.и.г, че пристал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

SUCHKA
Paradise

Сообщение было удалено

Это я-то ною? Не, такого ты еще не видел, считай повезло....))

SUCHKA

Как-то ты резко потупел, издеваешься? ]:)

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Там где звездочки? Тебе лучше не знать! =)))

Paradise
SUCHKA

Сообщение было удалено

Бабуля, я с телефона сидел, не глянул на ник, думал то Илона, только сегодня заметил что там Гость (а тоесть ты "*****") =)

Предыдущая тема