я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …
Сообщение было удалено
Не всеми)) Мой концерт окончен;) И хорошо!!!
Сообщение было удалено
Что же ты вместо того, чтобы ими крутить-вертеть третий год на ветке то сидишь горемыка??!!))
Сообщение было удалено
А я там и здесь успеваю!:D
другого ответа и не ожидала )) предсказуемы вы все-таки до оскомины ..))
Сообщение было удалено
Ну конечно, мы же все под копирку...=))
Всем привет:)
На днях познакомилась с классным парнем, и кто бы вы думали он по ЗЗ? Нет слов! Весы! Причём узнала уже позже, в соцсетях, а при знакомстве просто впечатлил своей уверенностью в поведении и особой внимательностью.
От одних Весов убегаю, так вторые попадаются...к чему бы это? Во всём этом правда есть один огромнейший плюс - тема Весов мной изучена вдоль и поперёк, так что если и буду общаться с ним дальше, то со знанием. Но надо сказать, давно меня ТАК никто не цеплял!
Парадиз, как дела у тебя?
Сообщение было удалено
Всем привет:)
На днях познакомилась с классным парнем, и кто бы вы думали он по ЗЗ? Нет слов! Весы! Причём узнала уже позже, в соцсетях, а при знакомстве просто впечатлил своей уверенностью в поведении и особой внимательностью.
От одних Весов убегаю, так вторые попадаются...к чему бы это? Во всём этом правда есть один огромнейший плюс - тема Весов мной изучена вдоль и поперёк, так что если и буду общаться с ним дальше, то со знанием. Но надо сказать, давно меня ТАК никто не цеплял!
А сама ты кто по знаку зодиака?
Этого не могу сказать:)
Сообщение было удалено
Весна, бл...ь
Сообщение было удалено
ну рыбка какая-нибудь, может дева..
Привет! У меня как всегда все хорошо!:D
Вот видишь, а ты мне не верила, вот и новый мужик на горезонте, гляди, скоро следующий будет! =)) И так всю жизнь! =)
Сообщение было удалено
Селёдка!:))))))
Вам-то зачем это?
Сообщение было удалено
Хорошо ,что всё хорошо! С приходом весны ещё лучше будет!
Вот не соглашусь с тобой! В твоих словах звучит как будто девушки на одном не останавливаются. А у меня пока и одного-то нет, тот отправлен на заслуженных отдых, поэтому я как свободная - открыта к новому общению.
Хотя, если по правде, достаточно секунды взглянуть на его фотку и всё, пробивает!!! Что-то внутри такое ёкает, и всё равно какая-то вера живёт. Ну и пусть живёт, ей ничего не мешает жить и дальше.
А по поводу "и так всю жизнь", я не соглашусь. Когда у меня всё сойдётся и совпадёт, я буду кайфовать от отношений, а не следующего искать. Но мы с тобой это уже обсуждали - это трудно найти и вообще дело случая, наверное.
В общем, желаю этой весной всем любви и тепла!!!
Сообщение было удалено
а Вам?!)))
Сообщение было удалено
Мне не за чем. Это я писала:))
Сообщение было удалено
да смешно просто - развести сопли со слюнями страниц на 40, а потом так загадочно - ой, ну не могу сказать кто я ..
Сообщение было удалено
Когда смешно - это супер! Я за позитив!!!
Сообщение было удалено
ну-ну)) вы с Парадизом столько позитива развели в теме, аж зубы сводит)) перемалывали-перемалывали, а итог как всегда одинаковый - Весы достались другой, встретились новые, с ними будешь те же шишки набивать))
Вот не соглашусь с тобой! В твоих словах звучит как будто девушки на одном не останавливаются. А у меня пока и одного-то нет, тот отправлен на заслуженных отдых, поэтому я как свободная - открыта к новому общению.
Хотя, если по правде, достаточно секунды взглянуть на его фотку и всё, пробивает!!! Что-то внутри такое ёкает, и всё равно какая-то вера живёт. Ну и пусть живёт, ей ничего не мешает жить и дальше.
А по поводу "и так всю жизнь", я не соглашусь. Когда у меня всё сойдётся и совпадёт, я буду кайфовать от отношений, а не следующего искать. Но мы с тобой это уже обсуждали - это трудно найти и вообще дело случая, наверное.
В общем, желаю этой весной всем любви и тепла!!![/quote]
Привет!=) Я не имел в виду распущеность, а то, что влюбленность не вечна, мы всю жизнь в кого-то влюбляемся, и так до самого конца, так задумано природой и с этим ничего не поделаешь! Один человек, перекрывает другого но, "ценность", которая даже после такого разнообразия как наша любовная жизнь, часто заставляет оглядываться назад, пытаясь возвратиться к лучшему варианту.
Я поняла тебя))
Но у меня складывается такое ощущение, что твои рассуждения как раз и склонны Весам - всю жизнь в кого-то влюбляться и это действительно ваша природа. Может есть и другая природа:) Но вы ищете идеал, поэтому не можете остановиться - так говорят гороскопы и так я вижу на своём примере.
Хотя! Тут писали девушки совсем другие случаи - про "жили они долго и счастливо".
Сообщение было удалено
Ничего ты так и не поняла, не стоит зацыкливаться на одних слухах и стереотипах, и больше у тебя не будет таких ощущений!=)
Хорошо:)) Ты прав, жизнь без шаблонов другая и более интересная. В общем-то, спасибо за напоминание и поправку:)
Сообщение было удалено
Мир не так мал как кажется, а жизнь не такая длинная как хочется.=)
Да, всё так временно и так быстро!!! А потом оп, и нас нет, и всё...от этих мыслей хочется жить ещё ярче, делать и пробовать всё, чтобы потом не жалеть... или жалеть, но всё равно делать:)
Сообщение было удалено
Тут каждый индивидуально расставляет приоритеты в своей жизни. Главное что бы хватило до конца, а не только на один миг, иначе зачем тогда вообще жить, пукнул и хватит!?=)))
У каждого из нас своя реальность, во что верим - то и существует.
да подарите ему кто-нибудь словарь!!!
Сообщение было удалено
Снова зубы сводит?=)
Сообщение было удалено
снова попер позитив?=)
Сообщение было удалено
Конечно, меня же оскома не мучает.=)
Сообщение было удалено
в РУССКОМ языке нет такого слова "оскома" дурилка)) иди учись))
Сообщение было удалено
Садись, 2!
Сообщение было удалено
Ух ты!!! заглянул в словарь?? или в википедию?? как же тебя просто развести, зайка)) вот так с вами весами и надо, а не как Тишина сопли разводить и на фото поддрачивать))
Сообщение было удалено
Да, тяжелый случай, и не страшны нам ни черти ни бесы...=)
опять заученные подслушанные где-то выражения?? причем как всегда не в тему)) не надоело, зайка?7
44754, оставьте человеку его жизненные уроки. У жизни свои собственные законы, законы на таран не возьмешь:)))
Пусть путь проб и ошибок будет:)
А я думал форум для необразованных... Называется - чем дальше, тем слаще речь!:D
Сообщение было удалено
так вот почему ты здесь поселился...
Сообщение было удалено
Я то ладно, а вот что ты здесь делаешь, не первый год!?=))
Сообщение было удалено
то же, что и ты)))
Сообщение было удалено
А что я? о_О
Сообщение было удалено
На хорошую жизнь не жалуются, а солнечный знак, о человеке в общем, ничего не говорит, психогогия способна дать намного больше ответов, касаемых личности и взаимоотношений. Делить людей на знаки=быть ограниченным.)
Сообщение было удалено
Привет!=) Я не имел в виду распущеность, а то, что влюбленность не вечна, мы всю жизнь в кого-то влюбляемся, и так до самого конца, так задумано природой и с этим ничего не поделаешь! Один человек, перекрывает другого но, "ценность", которая даже после такого разнообразия как наша любовная жизнь, часто заставляет оглядываться назад, пытаясь возвратиться к лучшему варианту.
Хорошо задумано. явление безответных чувств не редкое, а влюбляться когда сердце не свободно желания обычно не возникает. основная проблема в недолговечности состояния эйфории, так ли плохо поддержание чувств в тонусе?
Думала,самое страшное в отношениях с Весами-это их неопределенность и пассивность...Но нет,я ошибалась...Недавно столкнулась с агрессивностью Весов в свой адрес.Никогда бы не подумала,что люди этого знака могут быть агрессорами с садистскими наклонностями. Кто сталкивался с таким,подскажите,чем это может быть вызвано? Просто теряюсь в догадках.
Сообщение было удалено
Агрессивность - это не характеристика знака зодиака, и поэтому может проявляться у любого человека в каких-то ситуациях. Спросите лучше себя - чем могла я вызвать эту агрессию с его стороны?
Сообщение было удалено
Просто Весам обычно такое поведение не свойственно. Они скорее уйдут в сторону,исчезнут,прекратят отношения. А это какие-то неправильные Весы. Единственное объяснение,которое я нахожу его поведению - возможно таким способом он пытается подавить меня, доминировать в отношениях. Причем агрессивно он ведет себя преимущественно в постели, а после-ласковый и нежный. Не понимаю его отношения к себе,разве можно так грубо вести себя с человеком,который тебе симпатичен?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поведение жертвы в чистом виде!)) В криминологии это бы назвали латентной виктимностью)) Это не он плохой, это я себя неправильно повела)) Агрессивность, конечно, не знаком зодиака определяется. Но есть люди, у которых она выражена гораздо сильнее, чем у других. Зачем обвинять себя в неправильном поведении, если человек изначально агрессивен?
Сообщение было удалено
Думаю такое поведение надо просто резко пресекать! Весы не слишком сильные личности по характеру. зачастую таким поведением они как бы нащупывают рамки допустимого поведения. Вот и выставляйте им эти рамки!
Сообщение было удалено
Считается. что агрессия человека говорит о его слабости, наличии у него низкой самооценки или комплексов. Но всегда хочется знать логическое объяснение поведению человека, вот и начинаешь невольно искать причины этого поведения, и нередко в себе тоже.
Сообщение было удалено
Пока резко пресечь такое поведение не получается. Весы тонкие дипломаты, он тут же пытается обвинить меня,что я его не понимаю. Я полностью согласна,что он "прощупывает" рамки дозволенного и хотел бы, чтобы эти рамки были безграничны. И да, он чуствует,что я не позволяю ему полностью доминировать в отношениях(характер у меня такой), поэтому и вымещает на мне свою злость. Он думает,что слабее меня в какой-то степени,может это тоже влияет на его поведение.