Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 891
Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Не всеми)) Мой концерт окончен;) И хорошо!!!

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Что же ты вместо того, чтобы ими крутить-вертеть третий год на ветке то сидишь горемыка??!!))

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

А я там и здесь успеваю!:D

Гость

другого ответа и не ожидала )) предсказуемы вы все-таки до оскомины ..))

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, мы же все под копирку...=))

Тишина

Всем привет:)

На днях познакомилась с классным парнем, и кто бы вы думали он по ЗЗ? Нет слов! Весы! Причём узнала уже позже, в соцсетях, а при знакомстве просто впечатлил своей уверенностью в поведении и особой внимательностью.
От одних Весов убегаю, так вторые попадаются...к чему бы это? Во всём этом правда есть один огромнейший плюс - тема Весов мной изучена вдоль и поперёк, так что если и буду общаться с ним дальше, то со знанием. Но надо сказать, давно меня ТАК никто не цеплял!
Парадиз, как дела у тебя?

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Тишина

Всем привет:)

На днях познакомилась с классным парнем, и кто бы вы думали он по ЗЗ? Нет слов! Весы! Причём узнала уже позже, в соцсетях, а при знакомстве просто впечатлил своей уверенностью в поведении и особой внимательностью.

От одних Весов убегаю, так вторые попадаются...к чему бы это? Во всём этом правда есть один огромнейший плюс - тема Весов мной изучена вдоль и поперёк, так что если и буду общаться с ним дальше, то со знанием. Но надо сказать, давно меня ТАК никто не цеплял!

А сама ты кто по знаку зодиака?

Тишина

Этого не могу сказать:)

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Весна, бл...ь

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

ну рыбка какая-нибудь, может дева..

Paradise

Привет! У меня как всегда все хорошо!:D

Вот видишь, а ты мне не верила, вот и новый мужик на горезонте, гляди, скоро следующий будет! =)) И так всю жизнь! =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Селёдка!:))))))
Вам-то зачем это?

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Хорошо ,что всё хорошо! С приходом весны ещё лучше будет!

Вот не соглашусь с тобой! В твоих словах звучит как будто девушки на одном не останавливаются. А у меня пока и одного-то нет, тот отправлен на заслуженных отдых, поэтому я как свободная - открыта к новому общению.
Хотя, если по правде, достаточно секунды взглянуть на его фотку и всё, пробивает!!! Что-то внутри такое ёкает, и всё равно какая-то вера живёт. Ну и пусть живёт, ей ничего не мешает жить и дальше.
А по поводу "и так всю жизнь", я не соглашусь. Когда у меня всё сойдётся и совпадёт, я буду кайфовать от отношений, а не следующего искать. Но мы с тобой это уже обсуждали - это трудно найти и вообще дело случая, наверное.
В общем, желаю этой весной всем любви и тепла!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вам?!)))

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Мне не за чем. Это я писала:))

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

да смешно просто - развести сопли со слюнями страниц на 40, а потом так загадочно - ой, ну не могу сказать кто я ..

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Когда смешно - это супер! Я за позитив!!!

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

ну-ну)) вы с Парадизом столько позитива развели в теме, аж зубы сводит)) перемалывали-перемалывали, а итог как всегда одинаковый - Весы достались другой, встретились новые, с ними будешь те же шишки набивать))

Paradise

Вот не соглашусь с тобой! В твоих словах звучит как будто девушки на одном не останавливаются. А у меня пока и одного-то нет, тот отправлен на заслуженных отдых, поэтому я как свободная - открыта к новому общению.
Хотя, если по правде, достаточно секунды взглянуть на его фотку и всё, пробивает!!! Что-то внутри такое ёкает, и всё равно какая-то вера живёт. Ну и пусть живёт, ей ничего не мешает жить и дальше.
А по поводу "и так всю жизнь", я не соглашусь. Когда у меня всё сойдётся и совпадёт, я буду кайфовать от отношений, а не следующего искать. Но мы с тобой это уже обсуждали - это трудно найти и вообще дело случая, наверное.
В общем, желаю этой весной всем любви и тепла!!![/quote]

Привет!=) Я не имел в виду распущеность, а то, что влюбленность не вечна, мы всю жизнь в кого-то влюбляемся, и так до самого конца, так задумано природой и с этим ничего не поделаешь! Один человек, перекрывает другого но, "ценность", которая даже после такого разнообразия как наша любовная жизнь, часто заставляет оглядываться назад, пытаясь возвратиться к лучшему варианту.

Тишина

Я поняла тебя))
Но у меня складывается такое ощущение, что твои рассуждения как раз и склонны Весам - всю жизнь в кого-то влюбляться и это действительно ваша природа. Может есть и другая природа:) Но вы ищете идеал, поэтому не можете остановиться - так говорят гороскопы и так я вижу на своём примере.
Хотя! Тут писали девушки совсем другие случаи - про "жили они долго и счастливо".

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Ничего ты так и не поняла, не стоит зацыкливаться на одних слухах и стереотипах, и больше у тебя не будет таких ощущений!=)

Тишина

Хорошо:)) Ты прав, жизнь без шаблонов другая и более интересная. В общем-то, спасибо за напоминание и поправку:)

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Мир не так мал как кажется, а жизнь не такая длинная как хочется.=)

Тишина

Да, всё так временно и так быстро!!! А потом оп, и нас нет, и всё...от этих мыслей хочется жить ещё ярче, делать и пробовать всё, чтобы потом не жалеть... или жалеть, но всё равно делать:)

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Тут каждый индивидуально расставляет приоритеты в своей жизни. Главное что бы хватило до конца, а не только на один миг, иначе зачем тогда вообще жить, пукнул и хватит!?=)))

Тишина

У каждого из нас своя реальность, во что верим - то и существует.

Гость

да подарите ему кто-нибудь словарь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова зубы сводит?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова попер позитив?=)

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, меня же оскома не мучает.=)

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

в РУССКОМ языке нет такого слова "оскома" дурилка)) иди учись))

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Садись, 2!

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Ух ты!!! заглянул в словарь?? или в википедию?? как же тебя просто развести, зайка)) вот так с вами весами и надо, а не как Тишина сопли разводить и на фото поддрачивать))

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Да, тяжелый случай, и не страшны нам ни черти ни бесы...=)

Гость

опять заученные подслушанные где-то выражения?? причем как всегда не в тему)) не надоело, зайка?7

Гость

44754, оставьте человеку его жизненные уроки. У жизни свои собственные законы, законы на таран не возьмешь:)))

Пусть путь проб и ошибок будет:)

Paradise

А я думал форум для необразованных... Называется - чем дальше, тем слаще речь!:D

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

так вот почему ты здесь поселился...

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Я то ладно, а вот что ты здесь делаешь, не первый год!?=))

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

то же, что и ты)))

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

А что я? о_О

Ваше+имя
Тишина

Сообщение было удалено

На хорошую жизнь не жалуются, а солнечный знак, о человеке в общем, ничего не говорит, психогогия способна дать намного больше ответов, касаемых личности и взаимоотношений. Делить людей на знаки=быть ограниченным.)

Ваше+имя
Paradise

Сообщение было удалено

Привет!=) Я не имел в виду распущеность, а то, что влюбленность не вечна, мы всю жизнь в кого-то влюбляемся, и так до самого конца, так задумано природой и с этим ничего не поделаешь! Один человек, перекрывает другого но, "ценность", которая даже после такого разнообразия как наша любовная жизнь, часто заставляет оглядываться назад, пытаясь возвратиться к лучшему варианту.

Хорошо задумано. явление безответных чувств не редкое, а влюбляться когда сердце не свободно желания обычно не возникает. основная проблема в недолговечности состояния эйфории, так ли плохо поддержание чувств в тонусе?

louna

Думала,самое страшное в отношениях с Весами-это их неопределенность и пассивность...Но нет,я ошибалась...Недавно столкнулась с агрессивностью Весов в свой адрес.Никогда бы не подумала,что люди этого знака могут быть агрессорами с садистскими наклонностями. Кто сталкивался с таким,подскажите,чем это может быть вызвано? Просто теряюсь в догадках.

Тишина
louna

Сообщение было удалено

Агрессивность - это не характеристика знака зодиака, и поэтому может проявляться у любого человека в каких-то ситуациях. Спросите лучше себя - чем могла я вызвать эту агрессию с его стороны?

louna
Тишина

Сообщение было удалено

Просто Весам обычно такое поведение не свойственно. Они скорее уйдут в сторону,исчезнут,прекратят отношения. А это какие-то неправильные Весы. Единственное объяснение,которое я нахожу его поведению - возможно таким способом он пытается подавить меня, доминировать в отношениях. Причем агрессивно он ведет себя преимущественно в постели, а после-ласковый и нежный. Не понимаю его отношения к себе,разве можно так грубо вести себя с человеком,который тебе симпатичен?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Поведение жертвы в чистом виде!)) В криминологии это бы назвали латентной виктимностью)) Это не он плохой, это я себя неправильно повела)) Агрессивность, конечно, не знаком зодиака определяется. Но есть люди, у которых она выражена гораздо сильнее, чем у других. Зачем обвинять себя в неправильном поведении, если человек изначально агрессивен?

Ваше+имя
louna

Сообщение было удалено

Думаю такое поведение надо просто резко пресекать! Весы не слишком сильные личности по характеру. зачастую таким поведением они как бы нащупывают рамки допустимого поведения. Вот и выставляйте им эти рамки!

louna
Гость

Сообщение было удалено

Считается. что агрессия человека говорит о его слабости, наличии у него низкой самооценки или комплексов. Но всегда хочется знать логическое объяснение поведению человека, вот и начинаешь невольно искать причины этого поведения, и нередко в себе тоже.

louna
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Пока резко пресечь такое поведение не получается. Весы тонкие дипломаты, он тут же пытается обвинить меня,что я его не понимаю. Я полностью согласна,что он "прощупывает" рамки дозволенного и хотел бы, чтобы эти рамки были безграничны. И да, он чуствует,что я не позволяю ему полностью доминировать в отношениях(характер у меня такой), поэтому и вымещает на мне свою злость. Он думает,что слабее меня в какой-то степени,может это тоже влияет на его поведение.

Предыдущая тема