Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 890
Ева
svetla_sv

Сообщение было удалено

Ох читаю уже вторую страницу вашей переписки и думала что я знакома с необычно странным человеком а оказывается это просто массовость какая-то! Знаю мужчину-весы более 7 лет. Почти столько же не виделись. При этом обоюдно но не сильно часто поддерживаем связь по мобильному. Зачем - неясно. Порой очень много общаемся. При этом с одной стороны мы друзья а с другой будто и нет но такое ощущение что правды никогда не узнать и можно продолжать жить своей жизнью. Весы будто даже если им самим хочется не способны на что-то решиться. .....

Paradise

Отношения должны быть в первую очередь дружескими, вам должно быть комфортно друг с другом, а это вам не (временная влюбленность, почпокались и разбежались по другим койкам)!=) Нет взаимопонимания, нечего даже что-то выдумывать и еще хуже выворачивать себя наизнанку что бы кому-то угодить. Как написала Гость выше, до поры до времени.

Тишина
Ева

Сообщение было удалено

О даааа))) эти вечные переписки без единого намёка на встречу - как знакомо!!! Тут одно главное - не обольщаться! Именно это я всегда себе говорю!

Гость

Весы ищут в девушке изюминку, то, что нет в других. Главное, быть естественной, они всегда чувствуют фальшь, всё равно выведут на истинные эмоции, а они ох как это умеют.

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Да, Весы любят изюминки в девушках, и чем больше вокруг девушек с изюминками, тем лучше - каждую можно если не скушать, так надкусить;)

Paradise

Наверное эта изюминка называется "вкус" =)

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Вам, Весам, да.... важен вкус. А ещё чтобы красиво было. Вот если что-то красиво, то всё....:) И у самих Весов вкус очень тонко развит. И чувство красоты!

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Я имел ввиду что вкусы у всех разные, кому то нравятся одни девушки, комуто другие. Смысл искать эту изюменку, вставля себя в какие то рамки, если все остальное может оказаться сплошным минусом? Мне нравятся шатенки, я из толпы в первую очередь на них обращаю внимание, но это еще не значит что мне не нравятся блондинки или брюнетки. Тем более чем больше зацикливаться над свои идеалом, будешь все больше и больше разочаровываться в противоположном поле, потому что идеальных людей НЕТ, это всего лишь плод нашего воображения, человек всегда себя накручивал и будет накручивать на то чего ему хочется, и спустя время - это может стать закономерностью, которая не вписывается в действительность реальной жизни.=)

Paradise

Самовнушение - возьмем к примеру Гороскоп, если называть человека под знаком Овен, упертым бараном, спустя время он начнет верить в то что он упертый баран. =)

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Изюминка - это как раз то, что привлекает именно в этом человеке (какие-то внешние данные или черта характера, манеры и т.д.).

Гость

Если человека любишь, то принимаешь его целиком, со всеми недостатками и достоинствами

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Ну это пока любишь, потом через несколько месяцев влюбленность проходит, раскрываешь глаза, и видишь ЭТО...=)

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть вкусы о которых не спорят, потому что у всех они разные, и то что нравится одному человеку, может не нравится другому, как раз то эти изюменки, как характер, внешность, и т.д. и т.п.=)

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Не понимаешь сути дела

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Влюбленность и любовь - совершенно разные вещи.... Нужно всегда

адекватно оценивать свой объект любви

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил! :D

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

адекватно можно только симулировать, контролируя свои эмоции и поведение, что к любви не имеет никакого отношения!=)))

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Вот уж точно! Любовь слепа! Глаза открываются позже и потом уже каждый решает - что делать, оставаться и развиваться, или сбегать. Судя по статистике большинство сбегает.

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

В ком больше животного инстинка тот и сбегает, более человечные остаются. Вся фишка в чувстах, которые как алкоголь, выпил и хорошо, а потом хочет еще, еще и еще...=)

Paradise

По сути природой и были созданы чувства между мужчиной и женщиной, надож как то размножаться! У животных течки, у людей чувства, вот так и живем! Утрирую.=)

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Поэтому весы и прыгают от одной к другой... получили нужные эмоции, как только чувствуют, что подружка ответственности хочет, серьезности, тут же сбегают

Тишина

Поэтому весы и прыгают от одной к другой... получили нужные эмоции, как только чувствуют, что подружка ответственности хочет, серьезности, тут же сбегают[/quote]

Не могу не согласиться. Есть примеры таких Весов тоже...

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Эта изюминка называется - деньги!)) тогда и бегать и терпеть многое будет, не все конечно, эгоистично- истеричный характер в итоге возьмет свое, но он будет любящим и терпеливым долго, а точнее играть любящего и терпеливого и вы его не раскусите! Понимать будете, что чтото не то, расхождение в словах и делах, вранья много, но он так будет оправдываться правдиво, что вам будет не ловко и вы будете чувствовать постоянно себя виноватой и с этим чувством вины он заставит вас жить постоянно. Это его оружие. И еще мч весы жадные! Купленный вами новый чайник или сапоги может вызвать скандал в доме, зачем? Есть же старые?)) не тратьте время и нервы свои, девчонки.

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, чувствуется не один месяц общения за спиной у вас! Я хоть и на одном примере, но не могу с вами не согласиться. Да, мой вариант был такой же. Про жадность. Я думала иногда, что он так шутит и велась. С другой стороны я бы не сказала, что он не делился. Скорее мне кажется так - когда на него давишь или даёшь понять, что вот сейчас нужно бы сделать вот так - он это чует ещё за сутки и готовит свой противоположный план, в итоге которого ты стоишь и недоумеваешь...

Тут ещё закон притяжения. Раз такие нам притянулись, т.е. мы их притянули, значит в то время были этого достойны. В своём случае я знаю ,что это так. Хорошо .что смогла это понять и отвалиться самостоятельно, и с большой поддержкой этого форума!!!

Да и бесполезно девушек предупреждать! Они всё равно будут влюбляться, потом пытаться их понять, потом мучить себя вопросами, потом... ну и так далее, эта схема тут уже тысячу раз наверное описана, и всё равно приходят и рассказывают в тысячу первый)) Скоро вот теплее станет - и тут повеселее будет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жадные и расчетливые! ничего просто так не делают и рубля на ветер не выкинут! щедрость - ценное качество в мужчинах .но это не про весов! весы в вечном поиске идеала (ведь с идеалом может быть только идеал), хотя таковых не существует! любить не способны! влюбляют в себя девушек бесконечной ездой по ушам, плещутся в лаврах их любви, а когда сосуд сей опустеет, отправляют его на свалку!

Paradise

щедрость - ценное качество в мужчинах...? Ты случаем не еврейка?=)))

Все правильно, нечего деньги на что попало тратить, женщине сколько не давай, всегда мало будет! А в замен фиг...

Paradise

Если тратиться то на ту в какой уверен, планируешь с ней жить, тогда да, разумно будет влаживать свой ресурс в свою же женщину. А когда вы едва знакомы и только приглядываетесь друг к другу, о каких затратах может идти речь, пока найдешь ту что надо зае...шся каждую одевать и обувать, что бы ее величиству угодить, а то смотри жлобом считать будет...=/

Екатерина

Привет девчонки! Пополняю Ваши ряды любительниц Весов )) У меня ситуация очень интересная! Встречались мы год, и О Боже, как все это знакомо-то частые звонки и смс, нежность, ласка, хорошее настроение, то полный капец.....может не ответить на сообщение или ответит так, что больше писать не захочется, может пропасть на неделю, а потом как ни в чем не бывало появиться, причем за эту неделю придумываешь уже как его пошлешь, А НЕТ!! Снова пляшешь под его дудку. Короче так мы промаялись и я забеременела от него! А Весы жуткие трусы, очень любящие свою свободу. Очень просил сделать аборт, говорил, не готов еще к детям-короче не послушала я его, что ж теперь из-за каждого труса ребенка убивать. В общем родила два месяца назад. Последние месяцы беременности вообще бегал от меня, не здоровался, не разговаривал. А сыну исполнился месяц и появился. Теперь вот каждый день пишет, звонит, проводит с нами много времени, но без близости, некоторые полунамеки делает, но дальше не идет! Я уже устала его подталкивать! В общем изменился очень с рождением ребенка! Тот Весы, которого я знала до этого-это полная противоположность. Сейчас сама вежливость, ответственость, денег не жалеет, относится уважительно, не пропадает! Только вот теперь очень уже хочется близких отношений, а он придет-посверкает совим тельцем, поулыбается, пофлиртует и домой!!! Я так с ума сойду скоро!

Гость

Екатерина, мне кажется, что он от чувства вины к вам ходит. Влияние и мнение друзей и родственников оч важно для мч весов, он не хочет казаться гадом в их глазах, типа: ребенку помогаю! Если бы хотел большего и одумался давно предложил бы расписатбся и жить вместе, а пока этого нет он играет роль заботливого отца, не больше, он ходит к ребенку, не придумывайте себе его хорошего!

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

И заметьте не слова о любви, только взамен что-то всегда нужно!))

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Твой ответ был предсказуем. Увы, сейчас это ущербность современных отношений которые пытаются разорваться между расчетом и пустым трепом о любви и бескорыстности. Копейку не до дал, значит все, "ты меня не любишь" Это пи...ц по другому не назовешь!=)

Только круглые идиоты могут тратить свою жизнь на таких женщин, идя все время на поводу, в надежде что его ценят как человека а не кошелек.=)

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут я могу согласиться, есть похожий пример. Екатерина, хотел бы близости с вами - она бы была. Он ходит из-за своего типа правильного воспитания и чувства вину, и от того, что просто надо! Тоже советую не впадать в иллюзии. Но кстати, вполне и не исключаю .что у вас всё ещё получится! Да, если Весы и трусы. то может как-то можно его обыграть по-мудрому, как с ребенком быть, чтобы он понял, что угрозы с вашей стороны нет и что вы вообще не хотите от него ничего - вот может тогда он расслабится и задумается - а почему бы и нет! Они не любят давления и сбегают сразу, а если отпустить, то начинают чувствовать себя расслабленно и здраво рассуждать, и хотеть уже сами. В общем, вот такая игра.

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Вот она и жадность

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Вот она расчетливость

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Только дуры могут тратить свою жизнь на таких мужчин

Paradise

"[quote="Тишина"]Да, тут я могу согласиться, есть похожий пример. Екатерина, хотел бы близости с вами - она бы была. Он ходит из-за своего типа правильного воспитания и чувства вину, и от того, что просто надо! Тоже советую не впадать в иллюзии. Но кстати, вполне и не исключаю .что у вас всё ещё получится! Да, если Весы и трусы. то может как-то можно его обыграть по-мудрому, как с ребенком быть, чтобы он понял, что угрозы с вашей стороны нет и что вы вообще не хотите от него ничего - вот может тогда он расслабится и задумается - а почему бы и нет! Они не любят давления и сбегают сразу, а если отпустить, то начинают чувствовать себя расслабленно и здраво рассуждать, и хотеть уже сами. В общем, вот такая игра.[\/quote]\n
\n
Секса нет, что бы не давать повод."

Тишина

Есть такая шутка, что Весы даже во время рождения сомневаются - рождаться или ещё подождать:))) Так что, девочки, чего вы от них хотите?! Они в вечных сомнениях. Глупо ждать от Весов решительных и уверенных действий в свой адрес.

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

если им действительно нужно, то они действуют, но всегда лишь предварительно все просчитав

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Весы просто не для всех! :D

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

А тебе бы только дурачка Иванушку, что бы на все твои уловки велся!? =)))

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Они для тех, у кого на 100% нет шаблонов привитых обществом. У кого границы свободы, возможностей и действий расширены до бесконечности...

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Нет, мы для тех кто не живет стереотипами и гороскопами.=)

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Стереотипы или шаблоны... для меня нет разницы))

Верь или не верь характеристикам ЗЗ, но уже сколько девушек тут написало и сценарий у всех один в один.

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Это обобщенное мнение (язык), не более! Которе далеко от реальности.=) Гороскопы на этом и живут, конкретики ноль, распыленных слов масса. Вот как пример: на этой неделе у всез ЗЗ будет что то приятное, особенно у девушек...=)))

Paradise

Здесь девушки прежде чем писать, читают форум, а потом естественно начинают копаться у себя и цепляться за все похожее.=) А писалиб позетивно, хороших постов было бы гораздо больше.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Да понимаешь, когда всё прекрасно, человек другим занят, а не рыскает в интернете на тему отношений с Весами.Вот и получается, что позитива тут маловато.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Огго как все запущено...

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

:))) у кого как

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Крутить-вертеть вами можно как захочешь!=)

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?

Предыдущая тема