я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …
Нет, у меня пока никого. Сама ещё понимаю, что активности мало проявляю в этом вопросе. С другой стороны, всё самое-самое происходит (как бы) случайно, поэтому тратить на это специально свои силы, мысли и время как-то в голову не приходит. Занимаюсь собой, развиваю интересы. Думаю, это верный путь. А кому я буду нужна и кто будет нужен мне - появится естественно! Такой у меня план;)))
Само собой ничего не произойдет, ты так говоришь потому что парни первый подходят знакомиться, но кто-то же делает первый шаг=) Это я к тому что в некоторых моментах стоит и самой что-то сделать, потому что можно упустить момент!=) Я настолько к этому всему привык, что даже иногда ради интереса такие моменты на самотек пускаю, просто ради интереса, что же будет, и поверь мне в 99% при бездействии оказывается (НЕ СУДЬБА)=))
Я согласна, что иногда и девушка должна дать знак, должна сама сделать шаг. Но вот мой случай с Весами оказался в этом плане не работающим. Активность проявляла, и в то же время не навязывалась, интерес проявляла, да что только не делала... но вот тоже НЕ СУДЬБА:)))) Тут фиг знает как нужно. Но да, согласна в том, что если человек нравится - интерес показать нужно!
Парадиз, твои рассуждения не представляешь как знакомы! Мой Вес один в один и говорит, и живёт так - постоянно новые девушки, постоянно влюбляется, все у него кругом хорошенькие, не может остановиться. Пока я это поняла - прошло время. Но теперь просто говорю себе - мне такой не нужен!
Нет, я не про гулящую натуру говорил, я если выбираю девушку то живу с ней, как бы там ни было, назад время не вернешь. Я говорил к тому что мы постоянно влюбляемся в новых людей, и иметь постоянные отношения с одим человеком не просто. А если давать волю чувствам, то и отношения нет смысла заводить, потому что живешь с девушкой, и запал на другую, но при этом понимая всю ситуацию ты либо даешь себе время, что бы эта влюбленность прошла или ты делаешь шаг ей на встречу, называется (измена) =) Единственных в нашей жизни бывает МНОГО но, жить нужно только с одной.=) К изменам подвергаются те люди, которые яросно верят в любовь, вот сколько раз они за свою жизнь будут влюбляться, столько раз и изменять будут(надеясь что это их единственное). Все очень просто, ко всему надо относиться проще.=)
Есть примеры перед глазами, когда мужчина делает выбор, делает его серьёзно и дорожит своей девушкой, женится, рожает детей, ценит семью.
Опять же, все это может оказаться игрой в одни ворота, другими словами до тех пока кто-то не влюбиться в другого человека.=) И представь когда ты столько влаживаешь в семью, а потом бац, и все твои старания и усилия рушатся из-за того что у кого-то бзик временного влечения.=) Те кто говорят что брак это крепкий и надежный союз, идиоты!=)
Сообщение было удалено
Скажу за себя, я ничего не ищу, девушки для меня не на первом месте.=) Насчет постоянной, нескажи, у меня на работе все МВесы женаты, и они аж трусятся за тем что бы жена и дети были довольны и жили в достатке. Все зависит от человека и от его воспитания, мировозрения на жизнь. Если с малых лет водился с парнями которые все время пытались разводить глупых школьниц, естественно какой бы знак там ни был, он будет пытаться равняться на этих типО недо-пикаперов=))) В любом случае это все показуха, не более!=)
Сообщение было удалено
Всегда надо смотреть на ситуацию, анализировать, нет стандартной программы для всех. Факторов много, как бы это грубо не звучало, но все девушки разного уровня, один в этом проще и можно ничего не делать, всегда найдутся те кто будут им ноги целовать и бегать за ними, а другим девушкам приходится где-то поднатужиться, но, как бы там ни было, вы должны соответствовать друг другу, внешне.
Есть такие кадрый которые всегда хотят казаться крутыми мачо у которых типо валом девушек. Тут тоже надо по человеку смотреть, не тупо картинку видить, смотреть надо глубже. Я когда вижу девушку, да она могла мне понравится внешне, но когда начинаешь смотреть глубже, начинаешь понимать что это не то что тебе надо =) А если бы глубже не смотрел и остановился на шкарлупе, то была бы очередная "единственная и неповторимая" =)))) Часто знакомлясь с девушкой, она смотрит только на внешние характеристики, понравился ей и на этом хватит, что-то там пытается копать порыться во мне, но двери все закрыты, на этом и заканчивается, а дальше действуй на свое усмотрение. Девушки невнимательны к выбору парней и этим все сказано.=) Многие уже будучи женщинами за 40 этому уже научились, но там уже за 40, поздно уже применять эти знания, разве что давать советы молодым девушкам, которые вряд ли последуют ему...!?=) А выбор хорошего партнера или партнерши, влечет за собой, в первую очередь качественное потомство!
Хотя, не скрою, где-то глубоко внутри у меня живёт вера, что Вес "мой" вдруг изменится, начнёт меня ценить и дорожить, бросит гулять. Хахаха!!! Наверное, об этом мечтает каждая нормальная девушка. У меня-то есть образ семьи, и естессно, там мой муж помимо того, что любимый и единственный, так ещё и верный, и с трезвым образом жизни и без вредных привычек. Так что, от этого я не отступлю в связи с большим самоуважением и тем что дорожу своей жизнью, как и ты;)))
Незнаю, а я как то не могу в такие вещи верить, не серьезно все это, учитывая что все зависит только от нас. Одной веры мало, надо что-то для этого делать, как психологи пишут, что бы материализовать свои мысли и желания, надо не только думать об этом но и предпринимать какие-то действия. Вся вишка в том, что мысль и желание, оно сглаживает время и усилия которые ты тратишь на реализацию чего ли бо, и кажется что время пролитела быстро и оно само собой тебе далось.=) Чудес, увы, нет, все приходится делать самому, поэтому и выбирая приоритеты в жизни, все ухавать не получится, приходится выбирать что-то одно и следовать этому, тогда будет хороший результат и удовлетворительная жизнь! =)
Сообщение было удалено
Да, тут ты прав на 100%. И я сейчас до этого дохожу, хоть мне и не 40, но только недавно начала понимать, что внутри у меня должны быть грубо говоря параметры того, кого я хочу видеть и с кем хочу быть. И не соглашаться на меньшее в надежде, что он изменится. Это ошибка большинства девушек - заводить отношения ни с тем, в полной иногда уверенности, что она его перевоспитает и переделает под себя. Вот это тоже полный бред!!!
А про семью я считаю так - это такой же проект жизни, как и любой бизнес. И договвариваться надо на берегу, и обсуждать многое заранее, а не когда это произошло и оказалось, что у обоих на это противоположные взгляды, и тогда уже не до любви, а каждый защищает себя и свою точку зрения.
Многое должно совпасть. И внешность, как ты гворишь, тоже. Да и вообще многое. Цели должны быть одинаковые, взгляды на жизнь и жизненные ситуации. Плюс теперь я понимаю про Весов, что трудно с Вами надеяться на тот образ семьи, который я хочу. Да, я согласна, что считать брак чем-то постоянным глупо! Люди сходятся по интересам ,а иногда интересы могут меняться и тогда люди расходятся, достаточно посмотреть вокруг, чтобы убедиться в этом. Редкие семьи настолько крепкие и надежные. Особенно сейчас, в наше время, когда вокруг столько соблазнов - трудно иметь в себе неполебимость своему решению.
Сообщение было удалено
Конечно, одного желания недостаточно, без действия результата не видать! Просто к примеру в моём случае я уже всё сделала, увидела картинку целиком, увидела другие цели и желания человека, и ушла в сторону.
Сообщение было удалено
Да, никогда и нигде нет никаких гарантий! Это первое правило. НО! У нас есть выбор - с кем быть в отношениях. С тем, кто также как и ты стремиться создать надёжную семью, или с тем, кто постоянно в кого-то влюбляется и не желает останавливать свои чувства к другим.
Я иногда слышу от девушек по прошествии какого-то времени в браке - дура была, видела же, знала, но любила. Девушки влюбляются не в реального человека, который допустим склонен к изменам и любит выпить, а в тот светлый идеал, на который она надеяться, что вдруг с чего-то вдруг этот человек станет другим! Да с чего бы???? Вот поэтому и говорят потом - я надеялась, что он изменится. Рожают ребенка в надежде, что он бросит гулять, а он начинает гулять ещё больше. А всё потому, что сама виновата, сама не хотела видеть очевидного и летала в своих фантазиях! Много таких, очень много.
А ещё этот шаблон - все выходят замуж, и мне пора! Все рожают - и мне надо. Время поджимает! Мне уже 22!!!:))))))) И вот спешат замуж, лишь бы было как у всех, лишь бы родню удовлетворить, чтобы отстала. А потом уже по факту начинают себя уговаривать - ну, все так живут, не я одна такая. Слушаю сейчас эти песни у своих родственников и грустно становится. Люди живут так, как будто не они виноваты в том, что у неё муж 24 часа лежит на диване и в перерывах съедает весь холодильник. И тут я слышу - ну, терпи, терпи, не обращай внимания на эти мелочи, чего уж теперь сделаешь, какой есть! У меня от этих слов волосы шевелятся!!! Люди!!! Вы кто в своей жизни??? По ходу, последнее лицо!
А ещё я вижу этих мужчин, обделенных чем-то в семьи, которые ищут радости на стороне, ищут новые впечатления и эмоции. А жены выбирают терпеть, и терпят. И дети растут в таких семьях какими? Мать по клубам отрывается, отец ищет радости у других женщин...при этом любит! Настолько извращено уже это слово!
Да, самое сложное, это выбрать одного человека, это не влюбляться постоянно в других, это выбрать и держать этот выбор внутри себя, в любой ситуации, в любой!!! Да, это подвиг сейчас, да и всегда был подвигом. Но это подвиг перед собой в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да есть такое, поэтому и жить надо в первую очередь что бы было хорошо тебе, при этом не в ущерб другим. Как бы там ни было, жизнь довольно коротка, и стоит ли, всю жизнь потратить на женитьбы и разводы, скандалы и детей, семейные проблемы и в вообщем семейную жизнь с их проблемами, а потом расхлебывая проблемы детей, школы, универы и т.д. и т.п. 25 лет жизни в лучшем случаее уйдет только на то что бы выростить и поставить ребенка на ноги, закрывая глаза на свои хотелки и желания... Страшно даже думать об этом!=)
Люди часто бегут от проблем в семье на сторону или в алкоголь. Потому что решать проблему - это выходить из зоны комфорта, идти на разговор, возможно на устпуки. Гораздо легче тихонечно пойти на сторону, там пожаловаться, либо просто оттянуться. Но проблема-то не решена. Вот так и накатывается всё как снежный ком. Пролемы решают взрослые люди. А как раз дети не хотят и не умеют это делать. Увлечение алкоглем в семье - тоже показатель того, что мужчина не хочет открыть глаза и решить вопросы. Как говорится, если бы люди умели разговаривать, пролем бы было гораздо меньше!
44632.
Гость
Был Я.)
Сообщение было удалено
Парадиз, если это ты, то я тебе отвечу:) И у тебя, и у меня сейчас, не спорю, не то представление о семье. Точнее, оно основано на том, что мы видим вокруг, т.е. большинство. Но я хочу сказать, что есть и другие семьи, где нет того, о чём ты говоришь, где сила двоих гораздо больше, чем 1+1, где есть помощь, поддержка, взаимовыручка во всём. И это возможно - встретить такого человека, и чтобы подходил во всём и был близким. Да, таких семей мало, но они ест и я стремлюсь только к такой!:)
Сообщение было удалено
Надо уметь жить со своим выбором. Если ты идешь на какой-то риск, должен осознавать и понимать для себя, сможешь ли ты потом житьс этим. Вот и все, одни выбирают и не могут, другие выбирают и где-то идут на компромисс, ставят детей на первое место а жену на 2-е, ведь дети не виноваты в том что родители не в состоянии жить и отвечать за свои действия. То что сделано то сделано, назад уже не вернешь и ни какие оправдания и попытки все сгладить не помогут. Можно только попытаться изменить но, те кто говорят нельзя смотреть в прошлое, да можно и не смотреть, но надо помнить о том, что прошлое из нас делает настоящих, а не будущее!=)
Так же как и мой выбор, мне просто интересно, мне интересно что будет с моим выбором через 5-10-20 лет, а почему бы и нет=))) Жизнь одна, это как твои деньги, ты можешь их потратить на что угодно.=)
Парадиз, если это ты, то я тебе отвечу:) И у тебя, и у меня сейчас, не спорю, не то представление о семье. Точнее, оно основано на том, что мы видим вокруг, т.е. большинство. Но я хочу сказать, что есть и другие семьи, где нет того, о чём ты говоришь, где сила двоих гораздо больше, чем 1+1, где есть помощь, поддержка, взаимовыручка во всём. И это возможно - встретить такого человека, и чтобы подходил во всём и был близким. Да, таких семей мало, но они ест и я стремлюсь только к такой!:)[/quote]
А такие семьи есть, без исключения, как ты говоришь мало, но они есть, они я считаю живут по принципу не самого представления о семейной жизни, а самих ценностей семейной жизни, понимая что для них важно, чего они хотяд добиться в семье и друг другу в этом помагают, своего рода жизненные интересы совпали и заключили между собой взаимный контракт(брак).
Сообщение было удалено
А время и деньги очень связаны к тому же))
Сообщение было удалено
Вот! Да! Я ЗА такую семью!:))))
Всё остальное - разврат, самообман и видимость!))
Сообщение было удалено
Для меня деньги не важны, деньги нужны что бы с голоду не сдохнуть и иногда на реализацию собственных интересов. А там и начинается, что бы реализовать свой интерес нужны деньги, а где деньги взять? Заработать и пошло поехало =)))) Восновном я слежу за собственным жизненным комфортом, много от жизни не требую.=) Взять даже как вариант, изучать мир и все его достопримичательности, на это можно смело всю жизнь потратить, да еще и нехватит=))) И это только 1 вариант, а их милионы, чем можно заняться в жизни. Я считаю что человек у которого нет фантазии, на то чем заняться в жизни, ему только и остается что завести семью и жить как все=)
С семьёй тоже можно путешествовать! Все ограничения и шаблоны у нас в голове.
Сообщение было удалено
Можно, но на это нужно очень много ресурсов, сил и времени.=)
Сообщение было удалено
И широкий формат мышления. Есть знакомые, которые так живут и радуются жизни! И всё в радость у них!
Все возможности или невозможности начинаются у нас в голове и с нашей уверенности в этом!
Сообщение было удалено
Согласись, когда не хочется с этим заморачиваться, то конечно убедишь себя в том, что с семьёй путешествовать трудно и тяжело, поэтому я буду один. Но это просто отговорки, чтобы быть одному и чтобы никто не создавал лишних проблем. У любого плюса есть минусы, и наоборот.
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласен!=)
Сообщение было удалено
Ну, в принципи ты в чем то права, мне вот и лень и не хочется и не перспективно иметь семью =) Лень пожалуй на 2 месте =)))
Вообще мне нравится как ты рассуждаешь, мне даже спорить с тобой не хочется =)))
Сообщение было удалено
:)))
Тут ещё главное чтобы слова с делами не расходились!;) Но воде у меня с этим порядок. Болтовню не люблю.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Трындеть - не мешки ворочить? =)))
Quietness you best!=)
Сообщение было удалено
;)))
Дорогие мои! Подскажите, что делать? Сломала себе уже всю голову с этими Весами((( Как вам кажется, на что похоже больше? Сильная обида или слив? Помогите!
Знакомы с нынешним МЧ 6 месяцев, из которых отношения по сути - 2 месяца. МЧ влюбился в меня с первой встречи, носил цветы, водил по ресторанам, на 3 свидании сразу сказал, что хочет серьезных отношений и съезжаться, что устал жить один и хочет семью.
Ему 34 года, мне 24 года. Был очень напористым, серьезным, пер напролом, чем меня изрядно стал раздражать и бесить, т.к. я в него не влюбилась с первых встреч и воспринимала исключительно как ╚просто хорошего приятного молодого человека╩ (в голове у меня в тот момент были не залеченные раны от прошлых отношений, и ╚сидел╩ плотно другой человек.).
И я, разозлившись на такой его напор, дала ему от ворот поворот, сказав завуалированными фразами, что ╚ничего не хочу, отношений не хочу, в душе живет прошлая любовь и вообще даже не надейся╩.
После таких высказываний он, естественно, очень обиделся, но виду не показал, общаться мы продолжили, но после этой встречи были только звонки (с его стороны опять же) и смс-переписка, встреч в живую больше не было. Он звонил, мы договаривались о встрече на завтра, к примеру, а потом он просто не перезванивал даже, потом были якобы форс-мажоры и т.п. и т.д. Мне было все равно по-прежнему, и я не придавала этому значения особого.
Потом был очень переломный момент: спустя месяц нашей переписки должна была быть бизнес-конференция в Сочи, на которую я за 2 месяца его пригласила выступить с лекцией, он в начале нашего общения дал положительный ответ, потом же за 1 день до мероприятия сказал, что приехать не сможет и даже не дал извинений. Я устроила скандал по телефону, сказав, что своим неприездом он очень сильно подводит меня и организаторов, т.к. его приезд был очень важен, и что я на грани увольнения буду. В итоге, он ломался по телефону, и сам, поменяв билеты и рейсы за свой счет, все-таки прилетел в Сочи и все провел блестяще. Мы пообедали, он на меня не держал зла за взбучку по телефону, смотрел собачьими глазами, и говорил, что этот приезд сюда для него очень важен, всячески давая понять, что приехал только ради и из-за меня.
После этого случая уже я посмотрела на него другими глазами. Мы опять долго не виделись, только общались по смс (но инициатором уже была я), он все время был в командировках. Спустя месяц мы, наконец, встретились в Москве, ужинали в ресторане, кино, гуляли, потом я сама была инициатором того, чтобы мы поехали к нему домой. Он устроил романтический ужин, все прошло чудесно, он очень хотел понравиться и придавал себе даже излишнюю мачистость.
После 1-го секса у нас все закрутилось, мы стали встречаться несколько раз в неделю, обедать, и проводить время у него дома. Потом он пригласил меня вместе отметить Новый Год, на горнолыжном курорте, в компании своих самых близких друзей их жен и детей. Там, за границей, все было с переменным успехом, то идеально и прекрасно √ ╚люблю, женюсь, целую, не отпускаю от себя ни на минуту╩, то ╚я ушел в себя, не разговариваю, меня не трогай и тд.╩ Я была, естественно, в шоке от таких перепадов настроения, т.к. и там, и в Москве до этого он САМ, не я! всячески обозначал нашу парность, называл меня своей девушкой и т.д. Постоянно говорил даже при друзьях, что хочет семью и детей.
МЧ 34 года (у него передо мной 3е неудавшихся отношений, где он делал предложения и все девушки ему отказывали).
В общем, потом, по приезду в Москву у нас была встреча невнятная и странная, он вел себя как зомби, руки-плетки, не обнимает, не целует. При этом на мое ╚давай я уйду╩, ответ: ╚нет, не уходи, давай поедем, пообедаем, еще посидим╩ и все в таком духе.
Я сделала вид на эти его придурства, раздувать огонь и выяснять отношения не стала, хотя стали закрадываться мысли, что он хочет все порвать к чертовой бабушке и его что-то тяготит, но он все никак не решится мне об этом сказать в лицо. В итоге мы попрощались вяло и я ушла. На следующий день звонил как шелковый и веселый, бодрый, хотел встретиться √ я говорила довольно безразлично, и сказала, что занята. Надулся, обиделся, ╚позвони, как освободишься╩.
В конце недели он должен был уезжать в свой родной город. Перед отъездом накануне звонил с отчетом, поскуливал, вздыхал.
С Родины постоянно писал, звонил, присылал фото, просил меня прислать ему наши общие фото, сказав ╚покажу маме и родственникам╩. Чую 5-й точкой, что 100% говорил с мамой обо мне, показывал-рассказывал.
Вернувшись в Москву, он должен был вступить в новую должность с новым беспросветным графиком. Мы не виделись, я позвонила ему сама, ответ ╚да, прости, пожалуйста, принял должность, выпускаем новый проект, даже поесть нет времени╩. Я понимающе ко всему относилась, звонками и смс-ками больше не задалбывала, отзванивался периодически сам. Всегда были на связи, хоть и по телефону.
И вот, кульминация, наконец! 2 недели назад я очень сильно заболела, накануне мы должны были встретиться и идти в кино (его предложение), он не позвонил в тот день, сказал, что от усталости на работе просто уснул и все проспал. А я в ту ночь как раз очень сильно заболела. Он сказал ╚Я к тебе завтра приеду с лекарствами╩ и . пропал Я неделю валялась с температурой под 40, даже сил не было ему звонить, предъявлять претензии и злиться. В середине недели написала только смс: ╚Спасибо за поддержку╩. Сразу же ответил ╚Держись, пожалуйста! У меня на работе ад╩. И так до конца недели. В субботу, его первый выходной, позвонил, долго извинялся, сказал: ╚Завтра намерен к тебе приехать╩. Я с нервным смехом: ╚Я тебе уже не верю╩.
На следующий день - как часы приехал, привез как в самом начале, потрясающий букет, продукты и бутылку вина. И дальше произошло непредвиденное, он стал с напором, как в начале знакомства, пытаться напроситься в гости и зайти в квартиру
Он прекрасно знает, что мы живем с мамой, они знакомы даже!
Но в этот раз его никто не приглашал, на обед не звал. Для меня это было неожиданно, и я знала, что мама будет против. К тому же у нас были родственники в этот момент, то есть его приход был совсем не кстати! Он, игнорируя мои попытки его притормозить, шел и шел, пока уже возле квартиры я его не остановила и не сказала, о том, что ╚увы, к нам сейчас нельзя, у нас родня, мы можем пойти в соседнем подъезде в кафе посидеть╩
На что получила от него удивленно-обиженное лицо и ответ: ╚Нет, в кафе мы не пойдем, ты болеешь, что за бред, тебе нужно отлежаться, все, пока╩. После этого мы попрощались и он ушел.
И вот теперь он не выходит на связь НЕДЕЛЮ. Удалил чекин и фото совместные из Фэйсбука, не отвечал на смс мои. Всячески показывает, что дико обижен. Хотя я считаю, что ситуация нелепейшая!! Если парню не все равно и он привез бутылку вина и хотел зайти поздороваться и пообщаться с мамой, и приехал сам, привез эти продукты, хотя мог цинично прислать курьера., то разве можно так обижаться на ситуацию и возникшее недопонимание?!
Спустя несколько дней, я все-таки, чувствуя свою какую-то вину (хотя здраво понимаю, что нет никакой моей вины) и недосказанность, написала ему большую смс о том, что: 1) скучаю
2) не понимаю откуда молчание, если никто не ссорился 3) если я что-то упустила давай говорить, а не домысливать в одиночку 4) хочу с тобой увидеться 5) очень хочу чтобы у нас все получилось
В ответ получила: Я запускаю новый проект, живу на работе.
Вот так и молчим уже неделю. Я схожу с ума, так как верить в то, что это слив отказываюсь и не хочу. Что же это?
Сильная обида и задетое самолюбие + реально наслоившийся завал на работе? Или все-таки человек трус и вот так цинично сливается, не желая встретиться и сказать в лицо? Но он не мальчик 20-летний чтобы так просто взять и отказаться от человека, с которым столько всего совпало и все нравилось и было хорошо. Он взрослый мужчина, который показывал себя как серьезный кандидат для создания семьи!
Как быть? У кого были подобные хоть отдаленно ситуации? Как исправить? Как себя вести? Больше писать-звонить не хочу, считаю, что и так уже достаточно ему разъяснила и показала.
Другой девушки НЕТ! Напоминаю: ему 34 года, кричал, что хочет семью, съезжаться, красиво ухаживал, познакомил с друзьями, рассказал матери. Хотел с моей мамой знакомиться и был открыт к диалогу и вопросам. То есть, наверное, готов был заявить о серьезных намерениях.
Характер странный, переменчивый, все время кидает из жары в холод (типичные Весы) очень обидчивый и гордый. В молодости был абсолютный ботаник и социопат, вместо дискотек сидел читал книжки. Склонен к рефлексии. Все шаги в основном сделаны на эмоциях и импульсах, не просчитывает вперед.
Очень жду конструктивных советов! Спасибо!
Привет, Avelina!
Я всё прочитала. Пишешь всё достаточно рассудительно, и ведешь себя правильно! По ходу чтения возник вопрос: с чего ты так уверена, что он взрослый мужчина, а не мальчик? Если только из-за возраста, то забудь это! Смотри на поведение. Ты сама всё прекрасно описала и разложила по полочкам его характер. Да, он такой и другим не будет - имей это ввиду! Очень переменчивый. Как ты верно сказала - из жары в холод. У меня было точно так же. И тоже очень много разговоров про семью, знакомства со всеми друзьями и т.д. У меня сложилось впечатление, что Весам важно показать свою девушку друзьям, чтобы те её одобрили, подтвердили его правильный выбор, поддержали ,восхитились, вот тогда и он как будто начнёт девушку ценить. В общем, мнение друзей и родителей для него очень важно, он прислушивается.
Разговоры о желании завести семью - это уже наверное классика Весов - много-много об этом рассуждать и бежать в противоположную сторону.
Ты ведешь себя адекватно, даже очень!
Когда Весы чего-то не хотят, они начинают гнать про то, что сильно заняты - это факт. Так что скорее всего у тебя та же история. Как известно ,было бы желание, всё остальное найдётся. Оставь его на время и посмотри на реакцию. Давления с твоей стороны он всё равно не перенесёт и будет ужиматься ещё сильнее.
Да и подумай на будущее - нужен ли он тебе вот такой, как если бы вы поженились и вот так продолжали жить. Люди не меняются. Можно выйти замуж в надежде, что начнётся сказка, но штамп ничего не изменит. Он ведет себя так себе, сам не понимает чего хочет, для Весов это нормально, это тоже надо принять.
В общем ,вот такие мои мысли. Буду рада, если чем-то помогла.
Вообще, когда я забила на своего Весы, жить стало легче и радостнее, хоть мы и общаемся, но уже редко и я давно решила, что это не мой вариант! Тоже очень долго пыталась его понять. Но как понять того ,кто сам себя не понимает.
И да, надежды на него абсолютно никакой, имей это ввиду. Он меняет мнения на противоположные очень легко. Поэтому на такого человека сложно положиться, очень сложно. Только нервы помотаешь.
Не кисни! Пиши, поддержим;)))
Вот тоже подумалось в догонку - какой же должна быть девушка Весов? Наверное, похожей на него - легкой, переменчивой, свободной, красивой, независимой ни от кого, и постоянно убегающей!:))) А, Парадиз?;)
Привет Тишина!=) Даже не знаю, я как то об этом не задумывался, потому что могу подстроится под любую адекватную девушку.
Сложности как таковой нет, любой своего рода пофигизм, ставящий себя на первое место(свободолюбие, независимость и т.д. и т.п.), задевает как женщин так и мужчин одинаково, вот только эти задевания "редко" когда приводят к чему-то хорошему...=) Поскольку вечного ничего нет, я считаю правильней будет не тратить свое время на то что сразу не дается, моментов в жизни масса, от нас только зависит какими воспользоваться а какие пропустить мимо, всего навсего.=) Это и подразумивается как смысл жизни, то как мы сами строим свою судьбу жизни, а не то что ТИПО нам жизнь преподносит, выбор всегда за нами! =)
Да, согласна с тобой!
Ещё раз перечитала свои комменты и поняла, что пишу-то я про себя! Вообще, уже чуть ли не научно доказано, что наш партнёр (близкий человек, любимый, кому как боьлше нравится) - это наше зеркало. Либо прямое, либо обратное. Вот с обратным самое интересное выходит. Когда допустим ты что-то отрицаешь в людях, тебе это не нравится и ты это критикуешь, например алкоголь, то создаешь невидимое напряжение, и мир тебе будет подкидывать любителей выпить только для того ,чтобы ты сказала себе - и это тоже имеет право на существование. В общем, ровнее нужно ко всему относиться. Я просто подумала, что я на весов как бы наезжаю, а на себя посмотреть??? Вот и получается, что притягиваем мы людей сами, своими же мыслями и страхами, а потом с ними боремся, но если нырнуть уровнем глубже - получается боремся сами с собой.
Всех с днём влюблённых! Раньше я не принимала этот праздник, считала, что он пластмассовый, но к вопросу об отношении - пусть он будет, он имеет право быть, и почему бы с ним не поздравить?! Парадиз, как ты говорил раньше - проще и легче нужно ко всему относиться!!! Просто это ещё прожить нужно и прочувствовать.
[quote="Тишина"] спасибо Вам за комментарий! Вы меня в очередной раз уверили, что дело и правда не во мне...
вчера я позвонила ему, он даже трубку не взял...ну, и соответственно сегодня в День всех влюбленных, парный день, я провожу с одними людьми, он с другими... я думаю, это многое объясняет...увы, и я, и все мои друзья ошиблись, мы думали, что это все же не "слив" (причем и девушки-подруги, и парни-друзья (25-ти, 27-ми и 30-летние), рассказывала им эту ситуацию, и все говорили: "Да нет, что ты, это не слив! он просто сильно обижен, дай ему время"...ну, какое же время, когда человек так цинично себя проявляет...это скотство, уж простите) так пропасть без объяснений на ровном месте...в любом случае, я человек с чувством собственного достоинства, молодая девушка, по профессии актриса, работаю моделью, так что у меня все в порядке с окружением и с поклонниками, и уж этот человек для меня точно не последний трамвай, это я для него была такой, - на 10 лет моложе, с горячим желанием создать семью, типаж и совпадение характера и интересов... а я еще обязательно найду, так что такого не прощу и для меня это просто точка невозврата)
еще раз спасибо Вам за поддержку! поздравляю Вас с праздником, у нас обязательно все будет хорошо! Любви и удачи:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Avelina а на что он обиделся, текста много, не читал...=) Смотря какая причина, возможно он для себя уже давно решил что вы ему не подходите и молча ушел не устраивая разборок и выяснений отношений (чего мы крайне не любим!)
Пробежалась тут пару страничек..что могу сказать,мне вначале общения с Веса помогал знакомый именно весы,без него я бы не справилась)Инициативу к встречи я взяла сама,тк в самом начале он сам ее проявлять не будет!Нежность,забота и ласка!Никаких когтей,не за кем они бегать не будут никогда,даже если чувства сильные!Да всегда сложно понять,как реально они относятся,мы общаемся круглосуточно,но при это иногда кажется,что ему безразлична,с ними это нормально,такие люди,нужно принимать))Весы не подстроить под себя,это слишком сложная задача.Я Лев и я не могу,мне проще в чем то себя ограничить,сдерживать негативные эмоции в себе,когда думаю,что вот сейчас тлчно врезала бы прям в нос,но я знаю,одна моя такая выходка и все,и буду я гулять на все 4 стороны,а это мне не к чему!Нежность лучшее,что помогает в общении с ними,даже на грубомть,проявляйте нежность и все будет гладко.И если Весы звонят/пишут/ревнуют,значит у них есть чувства,просто они очень специфичны)))
Сообщение было удалено
О! Наконец-то хороший совет! Спасибо огромное:)
А сколько по времени вы уже счастливы?))))))) Можете рассказать подробнее или ещё какие-нибудь тонкости. Чувствую, мне это всё ещё интересно;) Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
будешь сдерживать себя до поры до времени