Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 885
Paradise

Сейчас другая позиция просто, но вот сама себя затянула не туда, выбираюсь теперь.

Мне один знакомый по работе, в разговоре как то говорит, это ты сейчас так рассуждаешь и обращаей внимание на все мелочи, после 30 ты будешь совсем иначе смотреть на отношения и т.п. вещи. Я промолчал, не стал с ним спорить, поживем увидим.=)

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Ой, ну это вообще не про меня. Ты постоянно про какой-то расчет. Не знаю, не все такие, которые только что-то поиметь с парня хотят. По крайней мере из моего окружения такого примитива единицы.

Тишина

Как бы девушку, у которой цель поиметь - сразу видно, по поведению я считаю. Она долго ждать не будет.

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Просто девушки в моем возрасте или чуть младше, стараются найти себе состоятельного парня что бы были деньги, машина, квартира, статус крутого парня и все сразу короче.=) А со старшими. как с тобой я общаюсь только по интернету, с ровесницами сама понимаешь мне не интересно общаться.

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Да, я всегда это проверяю.

Paradise
Paradise

Сообщение было удалено

Время все покажет, как кто к кому относится.=)

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Бояться тоже не стоит и заранее девушку воспринимать как ту, которая хочет тобой попользоваться в своих целях, иначе только такие и буду притягиваться по закону притяжения;)

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Да вот опять же, не все девушки такие, не все! Есть и нормальные, но их я согласна мало!

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Ты думаешь что я могу позволить какой-то девушке себя использовать, я тебя умоляю, я сам могу из нее все соки выжать.=))) Дело не в использовании а в общей женской выгоде, выбора мужика.=) И зная это, как то становится уныло, что приходится работать на свою же женщину, и не потому что не можешь ей чего-то дать, а сам факт, что надо давать ато уйдет, а меня такие отношения лично не устраивают, это не отношения а контракт какой-то (женились, родили детей, выростили, развелись) и в чем смысл то, такой жизни?=) Есть вещи гораздо интереснее и полезнее чем тратить на это пол жизни а некоторых случаях и всю жизнь.

Тишина

Значит надо выбрать ту, коротой давать будет хотеться, а не из состояния "надо", которой и просто рядом с тобой будет хорошо, независимо от того, даешь ты ей что-то или нет. В любом случае это жизнь и мы всегда что-то даём и берем, как без этого. Главное - чтобы в удовольствие.

А то был у меня один безумно богатый товарищ, очень долго был, и проверял постоянно - а не из-за его ли денег я с ним... доходило до того, что на ДР я оставалась без подарка, а это я считаю уже шиза!!! Тут главное ничего не даказывать и бежать от такого, что я и сделала. В итоге у него сейчас два развода и дети, я не удивлена, с таким подходом!

Paradise

Значит надо выбрать ту, коротой давать будет хотеться, а не из состояния "надо", которой и просто рядом с тобой будет хорошо, независимо от того, даешь ты ей что-то или нет. В любом случае это жизнь и мы всегда что-то даём и берем, как без этого. Главное - чтобы в удовольствие.

Конечно, никто это не отменял.

Помню передача была, задают девушкам вопрос: Какого мужчину вы хоте ли бы? Ответ:

1 Богатого и перечисляет все имущестко которое должно у него быть.

2 Красивого каждая перечислила свои идеалы.

А потом ведущий говорит, а дальше? Все задумались... Да как бы все что надо перечислили =)))

А то был у меня один безумно богатый товарищ, очень долго был, и проверял постоянно - а не из-за его ли денег я с ним... доходило до того, что на ДР я оставалась без подарка, а это я считаю уже шиза!!! Тут главное ничего не даказывать и бежать от такого, что я и сделала. В итоге у него сейчас два развода и дети, я не удивлена, с таким подходом!

Хе-хе... повезло же тебе с кадром!=))) Я конечно до такого абсурда не дохожу но, тратиться особо на девушку я не привык, все что от меня требуется я делаю(свидание и т.п. естественно за мной) все остальное по обстоятельсву. Многое будет зависить от того, как хорошо я буду знать девушку, естественно если я ее пару дней знаю, о каких ценных подарках может идти речь? Может мы не подходим друг другу, так на каждую подаркой не накупляешься. Я считаю все надо делать с умом и не выкидывать деньги на ветер, особенно это касается пока идет поиск девушки, их может быть десятки, пока найдешь то что тебе подходит.

Paradise

Вообще, сколько не замечал, все хорошие девушки обычно заняты, парни за таких хватаются руками и ногами. все остальные так, повстречались, расстались, и так пока не залетит или время не прижмет, что надо хоть за когото выйти ведь (для девушки выйти замуж это весомый статус).

Тишина

Тоже самое я могу сказать и про мужчин! Хороших тоже разбирают быстро. Только вот когда за тебя хватаются - не очень приятно, для меня это означает что парень за тебя как за последнюю надежду цепляется, у меня было такое, когда через неделю знакомства он позвал замуж, при этом вполне нормальный парень, было всё - квартира, машина и т.д., но если человек неинтересен, то всё это ничего не значит.

А выходить замуж, потому что время подпирает, это искать себе проблем!

Гость

Paradise ,а тебе не трудно было бы описать несколько девушек в твоей жизни(желательно именно тех с которыми у тебя были какие-то отношения) и которые запомнились (как бы ты их описал),двоих хотя-бы,если можешь и больше можно.Интересно твоё восприятие.

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Во время влюбленности, все одинаковые.

Запомнились все.

Влюбленность проходит, проходят и отношения.

Paradise

А выходить замуж, потому что время подпирает, это искать себе проблем![/quote]

Увы, не все девушки так думают.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Увы, не все девушки так думают.

Я считаю что замужество для девушки играет большую роль в её жизни и тут надо быть аккуратной в выборе. А уж окружение может давить или намекать ,что пора - да вам-то какое до этого дело?!

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Я считаю что замужество для девушки играет большую роль в её жизни и тут надо быть аккуратной в выборе. А уж окружение может давить или намекать ,что пора - да вам-то какое до этого дело?!

Поэтому и играет большую роль, потому что общество давит, как я вишу говорил это весомый статус для девушки. Так же как и для мужика красивая и порядочная женщина.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Поэтому и играет большую роль, потому что общество давит, как я вишу говорил это весомый статус для девушки. Так же как и для мужика красивая и порядочная женщина.

Смотрю я на название темы и удивляюсь. Теперь всё мне как-то больше понятно.

КАК ЗАВОЕВАТЬ - уже неверная установка, всё наоборот должно быть, мужчина должен завоевывать, ЗЗ роли не играет. Это мужчина добивается девушку, её внимания, её времени, это ему должно быть всегда мало её и хотеться больше! А девушка должна заняться собой и только собой, чтобы её хотелось, чтобы она была интересна, а не думу думать - как же мне его завоевать? Это изначально мужская позиция. В которую и я кстати скатилась, но теперь всё иначе и мне это безумно нравится! Все мы ценим больше всего то, что сделали сами, добились, узнали и т.д. Халява не ценится нашим мозгом. А когда девушка бегает за парнем (пусть даже только в своей голове, но он это чувствует при встречах), то она для него как халява, ценить нечего в ней! Вот такие дела. Пришли такие мысли в мою теперь уже освобождённую голову от ненужных мыслей - как завоевать!;)

Сметана

[quote="Тишина"

КАК ЗАВОЕВАТЬ - уже неверная установка, всё наоборот должно быть, мужчина должен завоевывать, ЗЗ роли не играет. Это мужчина добивается девушку, её внимания, её времени, это ему должно быть всегда мало её и хотеться больше! А девушка должна заняться собой и только собой, чтобы её хотелось, чтобы она была интересна, а не думу думать - как же мне его завоевать? Это изначально мужская позиция. В которую и я кстати скатилась, но теперь всё иначе и мне это безумно нравится! Все мы ценим больше всего то, что сделали сами, добились, узнали и т.д. Халява не ценится нашим мозгом. А когда девушка бегает за парнем (пусть даже только в своей голове, но он это чувствует при встречах), то она для него как халява, ценить нечего в ней! Вот такие дела. Пришли такие мысли в мою теперь уже освобождённую голову от ненужных мыслей - как завоевать!;)[/quote]

как у нас совпало.только сегодня с утра и мне подобное в голову пришло и как-то легко стало.

Тишина
Сметана

Сообщение было удалено

как у нас совпало.только сегодня с утра и мне подобное в голову пришло и как-то легко стало.

Это эффект сотой обезьяны:))))))))

Лиса
Тишина

Сообщение было удалено

В правильном направлении мыслите)

КАК ЗАВОЕВАТЬ - уже неверная установка, всё наоборот должно быть, мужчина должен завоевывать, ЗЗ роли не играет. Это мужчина добивается девушку, её внимания, её времени, это ему должно быть всегда мало её и хотеться больше! А девушка должна заняться собой и только собой, чтобы её хотелось, чтобы она была интересна, а не думу думать - как же мне его завоевать? Это изначально мужская позиция. В которую и я кстати скатилась, но теперь всё иначе и мне это безумно нравится! Все мы ценим больше всего то, что сделали сами, добились, узнали и т.д. Халява не ценится нашим мозгом. А когда девушка бегает за парнем (пусть даже только в своей голове, но он это чувствует при встречах), то она для него как халява, ценить нечего в ней! Вот такие дела. Пришли такие мысли в мою теперь уже освобождённую голову от ненужных мыслей - как завоевать!;)

Тишина
Лиса

Сообщение было удалено

Спасибо! Пока всё на себе не прочувствуешь, можно 100 книг прочитать, не войдёт! Зато теперь, после того как сама до этого дошла - очень крутые ощущения внутри!

Paradise

Согласен! Читать одно, а вот понимать и делать, это совсем другое, знаю некоторых людей, которые тонны книг по психологии и т.п. перечитали, а просветлений как не было так и нет, а все потому, что "смотрят в книгу - видят фигу"=) Для меня вот лучше раз понять и тогда читать ничего не надо.

Paradise

Поэтому и пишу здесь всем, что форум - форумом, а думать надо своей головой, пока сам до это-го не дойдешь, не поймешь что и к чему, на свой вопросы не ответишь, и никто другой не ответит. Даже если и ответят, все равно не поймешь! Вот и вся философия.=)

Paradise

Вот Тишина написала, но по сути это же лично она до этого дошла и поняла, что и к чему, и только сейчас смогла ответить на свои вопросы. И то что здесь другие ее пост прочитают, поймет только то о чем она написала а не то что она поняла в общем. Все передать словами, невозможно.

Paradise

Тишина, я твой пост взял как пример что бы понятно было о чем я веду речь.=))

Тишина

Парадиз, ты прав тут на 1000%. Может до кого-то какая-то часть моих слов и дойдёт, на это будет поверхностно. А у меня теперь новый образ жизни начал выстраиваться:)))

Сметана

я сначала утром об подобном подумала ,а потом только позже зашла и увидела пост Тишины)

но про эффект сотой обезьяны 1й раз узнала,теперь я вумная как вутка- знаю,Что это значит)))

Тишина
Сметана

Сообщение было удалено

Хороший номер у моего поста будет! В общем-то, ничего больше сказать не хотела:)))))))))

гость

СКкажите вот Вес мой сейчас говорит ...ты предатель и обманьщица и я теперь буду тебе мстить и вредничать...но всё это в какой то шуточной форме что ли ...на общение идёт вредничает но всё около дела....однажды уже прощал подобное моё поведение . ...начинаю действовать как в прошлый раз...он снова сможет смягчиться и передумать расставаться ???или повтора уже не будет ..обиделся с концами?????

гость

А ещё я дева..- очень редко своего не добиваюсь, если очень хочу...

Сметана
гость

Сообщение было удалено

вообще они очень обидчивые ,но это ещё смотря,что именно вы творите

Paradise

Все люди обидчивые! =)

Сметана
Paradise

Сообщение было удалено

все))но кто-то больше ,а кто-то меньше.Весы те которые больше)

Paradise
Сметана

Сообщение было удалено

Если делать это специально как Гость, обидеть так, можно любого!=) Просто не каждый это будет пороявлять агресию или недовольство, может просто промолчать и сделать вывод, от характера и воспитание зависит, но обижаются ВСЕ, по разному лишь реагируют.=)

Сметана
Paradise

Сообщение было удалено

сила обиды,а вот потом от неё и зависит реакция))боже о чём мы спорим))я в шутку если что))

Paradise

Я и не спорил.:D

Гость

"[quote="Гость"]У нас отношения с весами только начались...и судьба сыграла злую шутку:мне пришлось уехать(((ежедневно переписываемся ,разговаривая о нём...о жизни...и мечтами побыстрей увидется...Подскажите:как себя вести,чтоб не сбежал(всё-таки трудно на расстоянии)???А вообще реально для весов выдержать расстояние???[\/quote]\n
Я это писала месяц назад...Месяц прошёл в ежедневной переписке и перезвонах...остался ещё месяц(((Как думаете,ВЕСЫ это выдержат?Эта ежедневная переписка может означать серьёзность его намерений или это привычка или скучно ему?подскажите..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще трудно предугадать как всё будет развиваться. Либо-либо... в этом случаем и самой много себе не фантазировать и не мечтать что будет... а то будет как у меня...

Машка

Начала общаться с мужчиной весы, примерно пару недель назад. По началу была активна переписка, втречались за это время 3 раза, но потом как то резко он поменял отношение. Писать стал редко и то в основном только отвечал на мои сообщение. Один раз я написала, что больше не буду ему писать, т.к не вижу с его стороны заинтересованность, на что он начал оправдываться....но отношение не изменилось. Сейчас вот думаю вообще перестать писать первой и посмотреть на его поведение. Вообще люблю определенность, да-да, нет-нет. У кого была такая же ситуация и кто пробовал отстраница? Помогло ли это наладить общение или нет?

Муза
Машка

Сообщение было удалено

Машка, привет! Почитай форум, ситуация у тебя "классическая" с Весами. Он не будет проявлять активность первым, он будет ждать её от тебя, чтобы если потом будут проблемы, сказать - ты же сама, ты же первая, какие претензии! Поверь ,этот так! Будешь ему писать - он будет отвечать, это с ними работает. Но бросишь писать и себя проявлять - он пропадёт. Скорее всего. Говорю из своего опыта.

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Отвечу, если можно. Не потому Вес ждет от вас инициативы, чтобы сбросить ответственность, а просто натура у него такая,-нерешительность, сомнения, инертность.

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Да, страданий не будет, но и полета души-тоже.Да в конце концов-где тогда "химия", которая рвет крышу, любовь-это иррациональное, невозможно тут просчитывать да кумекать, как старая базла. любовь-это фейерверк!!!

Гость

Paradise и Тишина! У вас так хорошо идет общение, давайте мы вас тут поженим))) А что))) В жизни редко встретитшь такое взаимопонимание. Я бы на вашем месте в реале встретилась бы))) Каково бы ни было расстояние)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Как тут дама одна писала свою историю - сама его завоевала, на себе женила, семью тащила и естественно устала, так сама и развелась. Может не все Весы такие инертные, но у меня такой был, я с ним себя женщиной вообще не чувствовала. Партнёром каким-то да, другом (причём мужского пола), т.к. вел себя как-то грубовато, несмотря на минуты близости, может защита у него такая была, но мне она вообще не нравилась.

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Мда...Не чувствовать себя женщиной-это не очень.Думаю, им нужны доминирующие и сверхтемпераментные женщины. Почему-то именно такие млеют от нежных , беззащитных мужчин. я замечала. Смешно)))

Гость

Но даже мощные как танки женщины нет-нет да и затоскуют по сильному плечу. Хотя сами не смогут жить с такими, -натура властная.

Гость

А вот интересно, нежный и беззащитный Вес к каким женщинам тянется?-По логике-к сильным. Но неужели Весу не захочется ощутить рядом с собой нежное женственное создание?...

Предыдущая тема