Гость
Статьи
мужчина-рак - за что …

мужчина-рак - за что мне это?

Я-скорпион :), он-рак пока были вместе вес было как в сказке, правда я постоянно твердила себе, что не стоит влюбляться (прошлые горькие опыты), а потом...он вдруг решил расстаться, посчитал, что я …

галюсик
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виталий

Дунька ...откуда я знаю..каждый человек индивидум по своему, возможно что то не так в вас?? я не знаю вашей ситуации...здесь написано очень много....но это с вашей колокольни....чтобы понять,что у вас не так,здесь не я нужен..а психолог...вы же посмотрите...в данной теме очень мало высказываний мужчин...а вы нас здесь просто разрываете на части...к примеру Гость...хотел бы я узнать,какой у неё знак зодиака.....и уж поверьте...какой бы ни был..я любой знак могу на молекулы разложить..испоганить .....знаю только одно..я по себе сужу...если я люблю...я никогда не предам..буду в радости и в горе..в трудностях..всегда рядом...даже впереди своей жены..на костёр ради неё пойду..без сомнений и колебаний!!!!!!!!! Вот это Рак..вот чем он характеризуется..а вам милые девочки попадаются...слабые психически..избалованные..гламурные(тьфу) уродцы!!!! Для Рака прежде всего важна семья...без семьи я НИКТО!!!!!!!!

Дунька

Спасибо за ответ!!!!!! Но вы почему так кричите???

Это же ЖЕНСКИЙ форум, вот они и собирают *** с точки зрения женщин.

А у мужчин... на все совсем другой взгляд, т.к. мозг ваш совсем по-другому устроен. Вот потому я и спрашивала МУЖСКОГО мнения!!!

К слову: как-то на автомойке схватила первый попавшийся журнал полистать... оказался мужской! Пока речь шла о моде и о еде - терпеть можно было... Но когда начались статьи каких-то неудачников импотентов с советами как понравится женщинам и т.п. Тут, меня простите!!! Оторвать бы им эти писалки, которыми они это писали!!!!!!!

Вот так-то! Хочешь знать истину - спроси у первоисточника!!

А обкакать какой-то знак много ума не надо!!! вернее его вообще не надо! :))

Дунька
Виталий

Сообщение было удалено

А вот Вы, как РАК выбрали бы престижную, высокооплачиваемую работу с квартирой в центре Парижа??? или семейную жизнь заурядного служащего в однокомнатной хрущевке в не самом удачном районе провинциального российского городка???

Виталий
Дунька

Сообщение было удалено

вот когда у меня будет семья..у меня будет и квартира..хорошая..мне не важно в каком районе..главное то что эта квартира будет большая для всей моей оравы детишек!!!!!!!

Дунька
Виталий

Сообщение было удалено

Нет. Просто у нас конкретный случай: либо он (мужчина-РАК) едет и делает себе престижную карьеру... либо прозибает со мной в однокомнатной хрущевке...

Ляляка

Раньше я считала, что гороскопы, астрология и т.д. верные, возможно не на 100%, но..... У меня в жизни было 2-е мужчин рака, но они очень разные. Один был щедрый, другому нужно было просить романтику, один любил работу, другой ее не любил, один был самостоятельным от мамы, другой и дня не мог жить без мамы, один признался первым в любви, другой никогда первый не скажет о своих чувствах. Поняла одно, ОЧЕНЬ многое зависит от воспитания, какие были родители, жили ли они дружно или нет? Были ли родные братья или сестры, сколько родители вкладывали в свое дитя любви и заботы? и насколько родители старались воспитать как ответственного, самостоятельного, верного мужчину. Так что........судите сами.

Di

Умка, как я тебя понимаю. Ужасная ситуация, когда все праздники, чуть ли не через день глаза на "мокром месте" из-за бесконечных ссор, упреков, угроз, ревности беспочвенной!!!! Но самое ужасное, что никуда не деться от него. Любишь и поэтому приходиться быть покорной. И все равно не нравится. Раки меркантильные создания, любят жить за чужой счет, вечно ноют по поводу своих болячек, достали!!! Тупо ссоримся из какой-то ерунды, и что меня бесит больше всего, приходится всегда самой идти мириться, даже если виноват он.... Но не могу без него, сейчас мы в ссоре, даже можно сказать уже расстались, но....без него так ужасно. Хотя все вокруг твердят что ты красивая, сильная, умная, зачем тебе такое мнительное ***???(( Пиши в личку если что.

Kristina

ИЗМЕНЩИКИ+ОБИДЧИВЫЕ+НЕРВНЫЕ+ВРУНЫ+"ЖЕРТВЫ"= РАКИ

девочка стрелочка)

раки такие лапочки, но иногда бесят меня

водолейчик
Какая разница

Сообщение было удалено

у "моего" сокровища тоже 19. типичнейший рак...может.совпадение7

Симелла
Переруг

Сообщение было удалено

про беспорядочные связи - это вобще не правда. У меня МЧ рак, по моему кроме меня и еще одной его бывшей, у него толком никого и не было!

Диана
галюсик

Сообщение было удалено

раков не надо держать они сами держут - посылать их надо.

Феникс

оооо народ, раки- моя тема. Всю жизнь этот знак преследует меня . Я сама скорпион. Мама рак, жена брата- рак, сын- рак, подруга- рак, мужчины все были раки до одного... Эта вся песня на любителя. Любите мусолить его переживания, эмоции, заботиться о ком то, вечно его прощать как маленького- тогда Вам в эту историю.Мне лично эти ребята не нравятся вообще( хотя и сын рак тоже). Слабы. сентиментальны. Очень важно, как Вы на него посмотрели, каким тоном сказали... Тревожна и обидчивы, ну а по смене настроения разве что только весы и близнецы поспорить могут.Мне прямолинейному и конкретному скорпиону это невыносимо- ни в подругах, нив мужчинах.. Манипуляторы с тонкой интуицией, но нас скорпов не проведешь...Вот и думайте сами- оно Вам надо?

...prochla vse i ne mogy promolchat !!ya-skorpion.moy moyj-rak.mi 7 let vmeste.tak slychilos chto eto 2-u brak i y nego ,i y menia.a dlia menia i strana eshe ne moya...xotela imet' riadom nadiejnyuy opory,til,nadejdy na zavtra-togo je xotel i on:zaboti,tepla....tak i reshili ,chto mojem dat eto dryg drygy.ponachaloy bilo eshe kak-to terpimo- ny meniaetsia nastroenie postoyanno y nego(nichego,vse mi lyudi) ;-ny revnyet toypo(znachit lyubit..);obzivat'nachal ( na mesto stala ego "stavit").....perechisliat mogy eshe ochen dolgo.koroche-teatr zakonchilsiaa rebiata..."dostaiet "taaaak,vriet ,v sots.setiax odni podryjki,za spinoy dryziam pishet gadosti obo mne.Ne znayu chem zakonchitsia,no "vlipla"ya kapital'no..I govorit chto lyubit!Eto strashno...takoe sozdanie riadom!!!

татьяна
галюсик

Сообщение было удалено

татьяна

ВАша ошибка Татьяна в том- что ВЫ его достаете-наберитесь терпения-выжидайте время--и то Я не уверена в том- что у ВАс что то получится-- Вы сами -любите когда ВЫ не любите человека -а он навязывается--нет--научитесь себяуважать - ВАми владеет его Хрен и не больше--СОВЕТ ВЛЮБИТЕСЬ ИЛИ НАЙДИТЕ ЗАМЕНУ -ЛЕЧИТ ПОВЕРЬТЕ--САМА ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОЖУ и не разу не позвонила и не собираюсь прощать-- РАКИ они думают только о себе -а ВЫ (((Я))) не нужны--ЭГОИСТЫ -

татьяна
Симелла

Сообщение было удалено

татьяна

ВЫ наивная--((((помоему))) это определяющая -- -если он приходит домой вовремя то это не значит что он не изменяет-- еще как изменяет--он может во время рабочего дня трахнуться и быть счастливым--говорю значит знаю-- и дома у него все хорошо и детей любит и любовница радуется что у нее есть бык осеменитель-простите если обидела--у меня был такой - Рога У ВАс ростут если в браке года два то ВАШЕ интимная жизнь ему уже поднадоела-- есть другая- третья-- и т д

Нико

Глупо судить о людях по знаку зодиака, засранцы найдутся в любой из знаков. От человека все зависит, от его жизненных целей и пережитого опыта. А все эти заморочки с периодом рождения - развлечение для скучающих, так что не забивайте себе этим голову. Если человек свалил, несмотря на все ваши старания - значит туда ему и дорого, значит не ВАШ по жизни был, и не надо ничего лишнего выдумывать.

Афина
галюсик

Сообщение было удалено

Гость
Переруг

Сообщение было удалено

В точку. Ржу нимагу. Сама недавно рассталась с таким раком. Это были отношения самоуничтожения. Причем он не скрывал своей натуры. Говорит, мучайся... но я не стала)))

Гость
агния

Мой любит внимание, общение, но в действительности игнорит всех и ему это надо только для того чтобы была видимость того что он значим. Мы по гороскопу не совместимы абсолютно. Но в реальной жизни это наоборот. Рачьего ничего того что пишут нет, во-первых никакой он не тихоня и мамашу вспоминает редко, видит еще реже, во-вторых ни разу не сказал грубости какой то. Поведение детское, отсутствие комплексов вообще. Если иногда играет в хорошего человека, то эту игру явно видно налицо. Вначале отношений был супер ласковым и тихим, а щас просто хулиган, но ничего дурного в поведении нет, просто он раскрепощен. Я и сама люблю порезвиться, побеситься и по-детски себя вести. Взаимопонимание уже само собой естественное явление. Пытается иногда провоцировать меня на ревность, чтоб я позлилась и поревновала, но получается это у него нелепо и явно глупо, смешно и наивно. Делаю вид специально что злюсь, чтоб его не обидеть)))) А как он хвастается перед всеми что мы в отношениях, водит на все тусовки чтоб меня показать и со всеми перезнакомить, кого еще не знаю, а потом сразу свалить. Ничего не боиться, нашими отношениями дорожит, отпускать мысли не допустит, теперь он переключился на цели жизненные, просто загорелся разными планами на наше совместное будущее. Ну теперь можете говорить все что хотите, вот вам одна правда. Гороскопы правдивые, но знаете это на небольшой уровень развитости, любые люди образованные и духовные не войдут в рамки писанные.

Агния, сейчас 2021 год) как у Вас сложились отношения с мужчиной по ЗЗ Рак?

Гость
Переруг

Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. Однако, если они любят человека, нет такого, что бы Раки не сделали для ублажения предмета своей любви. Ему не чужды никакие формы полового акта. Женщинам этого знака нравится вести себя по-матерински по отношению к мужчинам. Рак управляет грудью, и его возбуждает особенно эта часть тела. Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа. Раки обладают огромным контролем над половыми функциями: они способны вести интенсивную любовную игру долгое время. Мужчины и женщины-Раки любят, чтобы их ласкали.

Женщинам этого знака нравится играть роль маленькой, невинной девочки, которой завладевает стереотипный, распутный мужчина. Они вне себя от радости при соблазне эротического удовольствия, но притворяются что они теряют девственность.

Это знак, который производит чрезвычайно застенчивых людей, но в отдельных случаях они обращаются к другой крайности в сексуальных отношениях и играют агрессивную, властную роль, иногда доходят до садизма, словесного и физического.

Хорошие познания

Гость
Переруг

Несексуальные маневры

Рак - мастер несексуальных маневров. Он требует от своего партнера соблюдения строгих правил, однако сам не всегда может их выполнить. Ни один другой знак не способен изобразить такую мнимую добродетель, верность, чувственность и оскорбление чувств, как Рак, когда он лично виноват. Эти влажные, печальные глаза - просто сердце разрывается! Маленький мальчик, которого обидели, оскорбили.

Разумеется, Рак посвящает уйму времени созданию уютной домашней жизни, ищет верного мужа или жену, производит потомство. Но получив все это, предается тайному разврату, оправдывая свои похождения общественной деятельностью, делами и т. д.

Рак - это жена, потакающая всем своим слабостям, надоедающая своему мужу просьбами о покупке дорогих вещей; это также хвастливый муж, который всегда напоминает жене о цене роскошной вещи, которую он ей подарил.

От природы очень материалистический, сознающий силу вещей, Рак обычно делает подарки своим любимым после ссор.

Рак - это также виноватый муж, который вернувшись из "делового путешествия", привозит жене дорогой подарок. Это также виноватая жена, которая успела развлечься с симпатичным телемехаником, пока муж был в командировке. Когда же муж возвращается, то видит, что она вычистила весь дом, приготовила его любимую еду, сходила в парикмахерскую и встречает его у порога с объятиями, поцелуями и невинной детской улыбкой. Раки - победители в искусстве несексуальных маневров.

Фу мерзкая, но правда...они такие проверено

Гость
Переруг

Экономика любви

Рак - это хитрый купец в любви, законченный материалист, который в экономике любви стоит на голову выше своих астрологических братьев и сестер. Существует два типа экономики любви, к которым прибегает Рак. К первому типу обращаются в основном молодые, которые сознательно ищут любовников постарше. К ним они сильно привязываются, особенно если те их забрасывают подарками и не только вещами. Т. к. Раки упиваются ролью начинающего жить, им нравится подчиняться опытному, покровительствующему учителю, который действует в их интересах. Если они случайно не вступили в брак с этими учителями, то обычно сохраняют свои отношения долгие годы. Если же все-таки вступают в брак, они редко остаются с тем же супругом после 35 лет. 35 лет - это критический возраст для Раков.

Второй тип экономики любви практикуется Раками постарше. Обычно к этому времени они приобрели устойчивое положение. Они резко изменяют свое юношеское поведение и находят себе юного любовника, которому они дарят подарки и делятся с ним мудростью опытного человека. Если Раки и не разводятся со своими супругами после 35 лет, то это случается благодаря финансовой зависимости или любви к детям, но совсем не из верности к своему старому супругу. Их супружеская жизнь существует исключительно ради удобства, в то время, как Раки тайно ухаживают за молоденькими.

Так и есть!!!Наблюдала такое за другом 25летним женатиком👎

Гость
Переруг

РАК
22 июня - 23 июля

Если вас угораздило влюбиться в Рака, помоги вам Бог. Остается надеяться, что его мамочка уже отошла в лучший мир, потому что если эта старая перечница еще жива, у вас нет ни малейшего шанса. Ведь отношения с Мамочкой - краеугольный камень всего существования Рака.
Рак либо помешан на своей Мамочке - и тут уж ни одной женщине не встрять, либо люто ненавидит ее - а вместе с ней всю способную к деторождению часть человечества, составляющую 51% от его численности.
Но, скорее всего он станет постоянно наведываться к ней под крылышко, тем самым, позволяя ей отслеживать каждый ваш промах. И помяните наши слова: окажется, что вы совсем не пара ее сыну. Она не преминет сообщить ему об этом.
При встречах с вами матушка Рака будет источать елей. Она станет щедро подкладывать вам в тарелку побольше килокалорий -в надежде раскормить вас до ее собственных габаритов. А когда вы вежливо откажетесь от добавки, заботливо справится, все ли у вас в порядке с пищеварением.
Что Рак умеет лучше всего - так это надуваться. Только не спрашивайте, что с ним, он все равно отрежет: "Ничего!" Единственный способ задобрить его - сделать роскошный подарок, причем желательно выбрать что-нибудь старинное и драгоценное, что напомнит ему сами понимаете о ком.
В крайнем случае, выпишите ему чек, чтобы он мог жить припеваючи. Ведь его мамочка считает, что только такая жизнь достойна ее сына. Она никогда не брала у него денег на хозяйство. Поэтому Рак привык с удовольствием сорить деньгами. Если вдруг он потратится на вас, то так забеспокоится, что затаит досаду на месяцы. Поэтому если он, скрепя сердце, все же предложит сделать вам подарок - рассыпьтесь в благодарностях, а потом незаметно верните подарок в магазин уцененных товаров, где он был куплен, и положите деньги обратно на его счет.
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?

А зачем возврат,если он барахло и с ним надо также...Как он того стоит

Гость
Татьяна

Раки-это нечто.Они такими рождаются.Но все же они бывают и ничего,если хорошо образованы и воспитаны без изнеженности и приучены к ответственности и труду.Просто расспросите рака на эти темы.У меня с дочей училась девочка-рак.Так я ее до сих пор ненавижу за ее кокетство с детства,лживость,за то,что увела у подруги парня.И взрослые такие же.Никаких моральных принципов.Сама я рыба,мне вечно всех жалко,иногда даже вру,когда обидеть боюсь.Но раки врууут-это нечто.причем если почувствуют,что они вами полностью владеют,то плевать они на вас хотели.В их эмоциях фиг разберешься,но точно знаю,что пытаются приковать вас к себе с полным вниманием и деньгами,хотя поначалу сами вам это могут давать.Один рак мне на вопрос ,что он от меня хочет,честно сказал- безраздельного внимания,и даже ночью,когда я болею.и плевать ему,что я лежу в реанимации,он смсками достал,причем про секс.обвинения сыпятся все больше.его уверенность в том,что он меня себе подчинил-100%.сам об этом говорит.и ведь правда подчинил-я не могу пока без него,потому что болею сильно и с ним мне все же лучше,чем без него.потому и пользую его в эмоциональном плане,так как не верю ни единому слову.пытается убедить меня,что с бывшей женой у него ничего нет,а попадается на обратных фактах и запрещает в эту тему лезть.только одного не понимает,что я рыба и как только выздоровлю,я его зашлю так далеко и по хамски,что мало ему не покажется.причем я буду не первой.

А рыбки вы тоже скользкие...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Похоже на грамотную манипуляцию, очнитесь и придите в себя, счастья всем)

Гость
Диана

раков не надо держать они сами держут - посылать их надо.

Браво

Гость
Какая разница

Раки - это самый ужасный знак для мужчины.Хуже него действительно нету.Раки - это ещё и самый жадный знак среди мужских.Как правильно писали выше,мужчина-рак не погнушается попросить обратно подаренные подарки.Это,дейстивтельно так.Когда-то давно пробывала встречаться с Раком, меня хватило на 1 месяц.Жадный,это в принципе даже не то слово - жмотяра!!!Пересчитывал принесённую сдачу в ресторане по несколько раз!!! И никогда не оставлял чаевых.Вообще.А ведь он очень обеспеченный человек был...Когда я прямо ему сказала,что больше встречаться не хочу и не буду,он сказал,чтобы я вернула ему подарки,которую он мне купил.Речь шла о купальнике и парео к нему,а также о духах(парфюмерный набор) в дорогой картонной коробочке упаковочной.Они были ещё даже не вскрыты.Он это прекрасно знал,потому что когда он их мне дарил/покупал,я сказала ему,что пока открывать их не буду(мол,полно других духов стоят на парф.столике).Так вот потребовал,чтобы я ему это все вернула.Я,естественно,была ШОКИРОВАНА,но разумеется всё вернула,припозорив при этом его хорошенько прямо на работе при сотрудниках,специально,чтобы этому жлобу стыдно было.

Женщины,которые встречаются или являются женами Раков - несчастны априори и если это не проявляется сейчас ,то весь спектр "счастья с Раками" проявится позже.У тети муж рак,так тот,когда гостина День рождение приходят,сидит весь день за столом и незаметно запоминает,а иногда и записывает,кто сколько выпил и чего именно съел!Потом подсчитывал общую стоимость съеденного гостём и сравнивал со стоимостью подарка,который этот гость подарил, и если стоимость подарка меньше - больше этот человек "не переступит порог моего дома".Когда родственники приезжают - он всю еду прячет,кострюли,сковородки с едой,все прячет.Мы все уже давно ему кличку дали - жмот.Более жадных мужчин чем Рак, просто трудно найти.

У меня брат рак, наооборот не жадный, на девушек тратится, подарки дарит всем дорогие, тут зависит от воспитания и состоявшести мужчины, добрый, чувственный, но сложный характер, всегда прав и не е..т, чистюля жуткий, и в машине и дома должна быть идеальная чистота...а вообще с любым мужиком сложно и лучше с ними не жить)

Гость
Умка

Раки-это нечто...у меня небольшой опыт общения с ними-у меня превый РАК(надеюсь,последний),мы с ним вместе 7 месяцев....

Я стала психопаткой...вот щас сижу и плачу,а он сидит где-то с друзьями пьёт пиво...Я - ЛЕВ.Я сильная девушка и парнями всегда командовала как хотела...зато сейчас...явилась расплата в виде ВЛАДА-РАКА.Помогите мне пож-та,я схожу с ума,реально!!!(((((

сначала было все замечательно-он такой милый,стеснительный,застеньчивый...потом ревнивый...немного вредннький...ревнивей и ревнивей,вредней и врендней...сейчас-это тиран!!!он везде что-то подозревает,я по сто раз на день клянусь,что не изменю ему,не ОБМАНУ и т.д.клянусь родителями и т.д.как в дет.саду.Он меня любит...по-крайней мере,сначала он был влюблен по уши,сейчас говорит,что любит,я склонна ему верить,но когда он пофигистически ведет себя,когда мы ругаемя,я просто из себя выхожу,а он может трубку не брать-я начала сомневаться в его чуствах...я далеко не подарок...но с ним-я ангел,я с ним правда как с ребнком сюсюкаюсь,я настолько сильно проявляю свою любовь,что сама себе боюсь надоесть...самое ужасное-Я его действительно люблю...у нас с ним очень близкие довнрительый отношения...но я потихоньку ИЗДЫХАЮ...я стала плакать каждый день,абсолютно!мне прямая дорога в дур-дом.

КАК мне снова завоевать не его любовь,он любит меня,это 100%,а чтобы он снова боялся меня потерять...ведь так мало времени прошло,а я с такой силой прыгнула в любовь,что у него остается сомнений,что я - его и никуда не денусь.ПОМОГИТЕ мне!!!пожалуйста.я хочу,чтобы он снова был зависим о меня и не издеался надо мной.((

Девочки да положите на них вообще, они в большинстве своем тираны и манипуляторы, берегите себя

Гость

Оставьте мужика в покое. Он разберётся в себя и если вы ему не безразличны он вас найдёт обязательно)

Гость

Шарлатанка

Гость
Света

Скорпион и рак знаки совместимые. Поэтому, галюсик, как вы сами чувствуете, так и поступайте. Раки-мужчины очень сложные. Они готовы принести себя в жертву ради своих фантазий. Есть что-то мазохистское в их дейтсвиях. Могут сознательно прияинять себе боль.

И неосознанно другим

Гость
муся

У меня сейчас есть "отношения" с мужчиной - раком, если их так можно назвать....

Все нервы вымотал..приходящее - уходящее создание...

бежит домой, дома мама и всё комфортно, боится несвободы и каких либо отношений.

Встречи происходят раз в неделю, в субботу увидились - на след. день пропал до след. субботы...

всё боится, что сядут ему на шею,....пятится от здоровых отношений...

и объяснить путём ничего не может...замкнутый в себе....

и что с ним делать?!

Пошлите его.У меня ситуация еще хуже.Как только будет возможность свалить от него я не буду долго думать .Мечтаю о дне когда не увижу его .Вые .....весь мозг на ровном месте.Я телец если что

Гость
Татьяна

Раки-это нечто.Они такими рождаются.Но все же они бывают и ничего,если хорошо образованы и воспитаны без изнеженности и приучены к ответственности и труду.Просто расспросите рака на эти темы.У меня с дочей училась девочка-рак.Так я ее до сих пор ненавижу за ее кокетство с детства,лживость,за то,что увела у подруги парня.И взрослые такие же.Никаких моральных принципов.Сама я рыба,мне вечно всех жалко,иногда даже вру,когда обидеть боюсь.Но раки врууут-это нечто.причем если почувствуют,что они вами полностью владеют,то плевать они на вас хотели.В их эмоциях фиг разберешься,но точно знаю,что пытаются приковать вас к себе с полным вниманием и деньгами,хотя поначалу сами вам это могут давать.Один рак мне на вопрос ,что он от меня хочет,честно сказал- безраздельного внимания,и даже ночью,когда я болею.и плевать ему,что я лежу в реанимации,он смсками достал,причем про секс.обвинения сыпятся все больше.его уверенность в том,что он меня себе подчинил-100%.сам об этом говорит.и ведь правда подчинил-я не могу пока без него,потому что болею сильно и с ним мне все же лучше,чем без него.потому и пользую его в эмоциональном плане,так как не верю ни единому слову.пытается убедить меня,что с бывшей женой у него ничего нет,а попадается на обратных фактах и запрещает в эту тему лезть.только одного не понимает,что я рыба и как только выздоровлю,я его зашлю так далеко и по хамски,что мало ему не покажется.причем я буду не первой.

Вы оба мазохисты особенно вы

Гость
Виталий

В каждом знаке есть свои уроды...я могу так сказать про любой знак....пр Овнов я вобще молчу..про Львов..это вобще особый случай...жил в браке с Львице(сам я Рак) пиппец.....хуже знака не видел...истеричка со стажем...+ надёжности полный ноль...ЗАПОМНИТЕ..ЛУЧШИЕ ЗНАКИ ЭТО ВОДНЫЕ И В ЭТОМ ВЫ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ-НИКОГДА...Если вы скажите что я жадный...я рассмеюсь вам в лицо...я всегда на первое свидание водил в ресторан..а не в забегаловки..и ухаживаю как за богинями....я теперь точно знаю...с огнём я не играю( Овно...Стрельцы..Львы) и ветра в поле не ищу(Водолеи..Весы..Близнецы)...на такие знаки я даже и не опущусь....вы щас обгаживаете один из самых лучших знаков....я знаю одно..никто по романтизму с нами не сравниться..это только Овно..или Львы после секса могут отвернуться и захрапеть....удачи

Романтики ***.

Гость
Виталий

лучший муж будет только у моей жены...за 10 лет жития со Львицей..я ни разу на сторону не ходил...я хотел деток.....а получил что в замен..рога??? и полное наплевательство на свою персону? её царское величество предпочло карьеру....ха-ха.....что касается поднятия руки....это относится ко всем мужчинам- в моём понимании если мужчина поднял руку на самое святое..тоесть на женщину-это уже не мужчина..это нелюдь....

Для львицы рак не подходящая партия.Я телец живу с раком 3 года.Мечтаю о дне когда мы разбежимся и забуду его как страшный сон

Гость

У мня брат рак редкостный г..ндон простите, манипулятор, абъюзер, тиран, при чем для окружающиз носит маску душки добрейшего, а сущность ужасная, бегите от него и тут тоже манипулятор, абъюзер по описанию

Гость

Так это все мужики такие, вам просто надо перестать быть как овца, а то они вас будут жрать, манипулировать Вами, абъюзить, это их сущность, Вы долдны быть волком и жрать их сами) удачи)

Гость
Умка

Раки-это нечто...у меня небольшой опыт общения с ними-у меня превый РАК(надеюсь,последний),мы с ним вместе 7 месяцев....

Я стала психопаткой...вот щас сижу и плачу,а он сидит где-то с друзьями пьёт пиво...Я - ЛЕВ.Я сильная девушка и парнями всегда командовала как хотела...зато сейчас...явилась расплата в виде ВЛАДА-РАКА.Помогите мне пож-та,я схожу с ума,реально!!!(((((

сначала было все замечательно-он такой милый,стеснительный,застеньчивый...потом ревнивый...немного вредннький...ревнивей и ревнивей,вредней и врендней...сейчас-это тиран!!!он везде что-то подозревает,я по сто раз на день клянусь,что не изменю ему,не ОБМАНУ и т.д.клянусь родителями и т.д.как в дет.саду.Он меня любит...по-крайней мере,сначала он был влюблен по уши,сейчас говорит,что любит,я склонна ему верить,но когда он пофигистически ведет себя,когда мы ругаемя,я просто из себя выхожу,а он может трубку не брать-я начала сомневаться в его чуствах...я далеко не подарок...но с ним-я ангел,я с ним правда как с ребнком сюсюкаюсь,я настолько сильно проявляю свою любовь,что сама себе боюсь надоесть...самое ужасное-Я его действительно люблю...у нас с ним очень близкие довнрительый отношения...но я потихоньку ИЗДЫХАЮ...я стала плакать каждый день,абсолютно!мне прямая дорога в дур-дом.

КАК мне снова завоевать не его любовь,он любит меня,это 100%,а чтобы он снова боялся меня потерять...ведь так мало времени прошло,а я с такой силой прыгнула в любовь,что у него остается сомнений,что я - его и никуда не денусь.ПОМОГИТЕ мне!!!пожалуйста.я хочу,чтобы он снова был зависим о меня и не издеался надо мной.((

Бегите от него,пока не поздно.Знаю о чем говорю,прожила 20 лет с раком,такого *** в моей жизни ещё не было и надеюсь больше не будет.Всю жизнь врал,изворачивался,решения принимать не умеет,вечно защищает маму, постоянно молчит, комплименты делать не умеет,слово прости не знает.А начиналось все как в сказке...Просто решила в один момент,что если я хочу сохранить здоровье надо уходить,а иначе он уничтожит морально.Много знала раков и все такие вот,одинаковое ***....

Гость
Умка

Зачем возвращать ? Было несколько мужчин раков - все еб...ые. Да простят меня раки.(они сами это знают и это еще один повод пожалеть себя). Я тоже лев, кстати. С первым раком жили год по молодости в 19 лет.Был старше меня на 9 лет. Вай , серьезности ноль. Был женат до меня дважды ,в каждом браке по сыну.С детьми не общался совсем. Через пару недель предложил мне замуж - отказала, сказав ,что рано. Мозги видать уже появлялись. Он оч любил прибухнуть, друзья - свет в оконце. Мама умерла у него, через месяц после нашего с ним знакомства (извиняюсь за сарказм, я непричем ). Короче заманала этамкарусель из друзей и рвения бежать по их зову - ушла. Через 20 лет угораздило познакомиться опять с раком ( младше меня на 8 лет), еп...ые качели эти. Нервы помотал нормально ,хотел из семьи увести меня , не ушла и секса не дала. Мурыжит манипуляциями 8 мес, хз что не отстает. 5 мес.назад начал штурмовать еще один и тоже рак (младше на 7 лет). Хочу не могу, люблю, куплю и улетим. Тот же сценарий под копирку. В итоге такие же действия с моей стороны , посыл трахать не даю. Говорю найди молодую и живи .Нет , на.. никто не нужен. Нужна только ты. Странные они. Извращуги. Не надо играть с ними ,даже со скуки -хрен отцепятся. Маньяки просто.Так к теме по существу - их чем больше динамишь, тем они навязчивее. Не реви ,крошка, расслабься и занимайся любимыми делами. Увидет ,что не сохнешь ,сам начнет лезгинку танцевать. Их душить любовью противопоказано - борщеют, не точнее ох ...ют. Ищи льва ,они кайфовые, у меня муж лев - мужик от А до Я. А мы львицы любим головы кружить мужикам ,но физически не изменяем. У всехисвои заё ..бы, как говорится.

Гость
Виталий

В каждом знаке есть свои уроды...я могу так сказать про любой знак....пр Овнов я вобще молчу..про Львов..это вобще особый случай...жил в браке с Львице(сам я Рак) пиппец.....хуже знака не видел...истеричка со стажем...+ надёжности полный ноль...ЗАПОМНИТЕ..ЛУЧШИЕ ЗНАКИ ЭТО ВОДНЫЕ И В ЭТОМ ВЫ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ-НИКОГДА...Если вы скажите что я жадный...я рассмеюсь вам в лицо...я всегда на первое свидание водил в ресторан..а не в забегаловки..и ухаживаю как за богинями....я теперь точно знаю...с огнём я не играю( Овно...Стрельцы..Львы) и ветра в поле не ищу(Водолеи..Весы..Близнецы)...на такие знаки я даже и не опущусь....вы щас обгаживаете один из самых лучших знаков....я знаю одно..никто по романтизму с нами не сравниться..это только Овно..или Львы после секса могут отвернуться и захрапеть....удачи

Ай, Виталик, просто не вывозите вы львиц. Сильные мы и дрессуре не поддаемся, только лаской можно склонить к принятию "вашего правильного решения". Я лев и муж лев - идеальный тандем. Разделили царство на сектора (кто где босс) и живем душа в душу, не посягая на сферу правления друг друга. В браке 18 лет. Ни разу не было скандала с битьем посуды и криками. Не пиз... , честное пионерское.)))) С раками отношения были - не мое. Разный темп жизни и восприятие жизни вцелом. Лев прямой в словах и действиях , смел в поступках . Рак раним и вял .Не вывозит нашего напора. Но у всех свои плюсы и для каждого найдется свой человек.

Гость
Инга

Я сама рак и с мужчиной -раком у меня был восхитительный секс и ужасные отношения. Больше я с раками не свяжусь.

У меня все так же,как у вас.Сама рак и он рак.Только секс сближал.Этим мужчинам-ракам нужна решительная женщина командир.Сами они слабые и нерешительные.
Тема уже не актуальна.Столько лет прошло.Просто мне больно сейчас.Решила написать

Гость
Умка

Когда то я такая же наивная была. Ревела, страдала, ждала звонка, похудела... Пока не поплыла моя нервная система и у меня начались жестокие головокружения. Я при нем закружилась и упала, а он даже руки не подал. Все свои страсти стараются реализовать, ни в чём себе не отказывают, сначала влюбляют человека в себя, затем ведут себя отстраненно, делая из любящего тряпку. И это не манипулирование, это они делают и живут так как им нравится. Бросить жену, детей, создать семью с бабой намного моложе себя и родить с ней ребёнка.. Очень любят молодых девок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Переруг

КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
Взрослый мужчина с повадками избалованного ребенка непременно окажется Раком. Обычно его не смущает, если Мамочка решит его причесать или стереть грязь с лица, послюнив платочек. Даже если ему 38 лет.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Скажите, что вам нравится его мать. И он сам. А лучше честно пошлите их обоих подальше.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.
Он пригласит вас на обед, который приготовит сам, потому что это дешевле, чем вести вас в ресторан.
КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?
Когда он признается вам в вечной любви. А он так и сделает. Причем очень скоро.
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС.
Этим он окажет вам неоценимую услугу, а поскольку это для него не слишком характерно, вы должны быть ему благодарны. Разумеется, поскольку мерзавец-Рак не любит долго быть один, он обязательно приползет обратно, жалобно скуля.
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ.
Он с ревом кинется к маме, а она заставит его потребовать назад все подарки, которые он купил вам на ее пенсию. Впрочем, вы все равно не так уж дорожили книгой "1000 простых уроков приготовления пищи", правда?

Полная чушь.Я рак и полностью опровергаю всё написанное и вообще чушь это острология все люди разные .

Гость
Di

Умка, как я тебя понимаю. Ужасная ситуация, когда все праздники, чуть ли не через день глаза на "мокром месте" из-за бесконечных ссор, упреков, угроз, ревности беспочвенной!!!! Но самое ужасное, что никуда не деться от него. Любишь и поэтому приходиться быть покорной. И все равно не нравится. Раки меркантильные создания, любят жить за чужой счет, вечно ноют по поводу своих болячек, достали!!! Тупо ссоримся из какой-то ерунды, и что меня бесит больше всего, приходится всегда самой идти мириться, даже если виноват он.... Но не могу без него, сейчас мы в ссоре, даже можно сказать уже расстались, но....без него так ужасно. Хотя все вокруг твердят что ты красивая, сильная, умная, зачем тебе такое мнительное ***???(( Пиши в личку если что.

В мужчин Раков нельзя вкладывать свои эмоции. Они энергетические вампиры, высосут все а взамен ничего не дадут. С ними можно иметь дело не открывая душу, тупо для секса. 90% Раков психические не зрелые мужчины. Остальные 10% счастливо женаты

Гость
Гость

Когда то я такая же наивная была. Ревела, страдала, ждала звонка, похудела... Пока не поплыла моя нервная система и у меня начались жестокие головокружения. Я при нем закружилась и упала, а он даже руки не подал. Все свои страсти стараются реализовать, ни в чём себе не отказывают, сначала влюбляют человека в себя, затем ведут себя отстраненно, делая из любящего тряпку. И это не манипулирование, это они делают и живут так как им нравится. Бросить жену, детей, создать семью с бабой намного моложе себя и родить с ней ребёнка.. Очень любят молодых девок.

Как знакомо про головокружения и психосоматику, молчание. В итоге свалил, обвинив меня, что я постоянно болела, прикрываясь своим греб@ным психологом. Сам довёл меня, я на транках 4 года, в конце обесценил как женщину. Просто г@@@@@

Гость
Умка

Типичный рак..как один..изводят и манипулируют..

Следующая тема