Гость
Статьи
мужчина-рак - за что …

мужчина-рак - за что мне это?

Я-скорпион :), он-рак пока были вместе вес было как в сказке, правда я постоянно твердила себе, что не стоит влюбляться (прошлые горькие опыты), а потом...он вдруг решил расстаться, посчитал, что я …

галюсик
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я- думаю что 3 дня нормальный срок чтобы успокоиться...я когда со своим сорилась 2 дня ждала и сама звонила он очень радовался и мы мирились. Раки отходчивы. думаю если очень хочется можно позвонить. он скорее всего завалит Вас вопросами чем вы занимались эти дни без него. пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОИМ ИМЕННО ТАК И БЫЛО ВСЕГДА.

Света

Скорпион и рак знаки совместимые. Поэтому, галюсик, как вы сами чувствуете, так и поступайте. Раки-мужчины очень сложные. Они готовы принести себя в жертву ради своих фантазий. Есть что-то мазохистское в их дейтсвиях. Могут сознательно прияинять себе боль.

Я

2гость..я звонила...сказал еще злится..но сегодня снова молчит...я взорвусь скоро и сама наделаю глупостей...

Дежавю

Я сам Рак. У меня была девушка тоже Рак. Так мы друг друга без слов понимали,хотя оба очень сложные люди. Самое интересное в те моменты когда я думал что она на меня обижаеться, она спрашивала у меня не обижаюсь ли я. Дело в том что Раки по природе своей очень недоверчивые и осторожные. Если их один раз серьезно обидеть или огорчить,они постараються уединиться собраться с мыслями,взвесить то что сказали вы и то что сказал он,почему вы это сказали,какие у вас мотивы,есть ли у вас причины так думать и т.п. Если Рак Вас любит он простит в любом случае,но впускать Вас в свою душу скорее всего уже не станет.И Вам придеться с этим смириться,внешне он будет приветлив и доброжелателен. Но вы никогда не будете знать что он чувствует на самом деле в этот момент.К тому же Рак может простить,но не забыть.И постараеться дважды на одни и те же грабли не наступать. И запомните НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИКОГДА не надо критиковать Раков даже в шутку и даже,а ТЕМ БОЛЕЕ при людях, это врятли Вам проститься.Если даже он промолчит сейчас это обязательно вылезит при первых же ссорах.Если хотите от Рака искренности, то самой легкий способ довести его т.е поругаться,но только так чтобы он очень разозлился, тут он и выскажет вам все обиды.После чего ему станет легче на душе, а Вам это поможет разобраться в накопившихся недопониманиях.И помириться как это ни странно будет легче,чем если он будет копить негатив.

Дежавю

Типичный пример логики Рака. "Этот человек меня понимает, с ним приятно общаться,поделюсь с ним своими мыслями.А вдруг он неправильно поймет,плохо обо мне подумает,перестанет общаться, или скажет что-то обидное в ответ. Нет,лучше не буду рассказывать." А если все таки решит рассказать,то будет следующее. Предположим рассказывает другу,тот его не внимательно слушает.Рак думает "Ему вообще на меня плевать,не стоит с ним общаться". Если скажем он доверил секрет НЕ ДАЙ ВАМ БОГ его раскрыть, впреть не надейтесь что он Вам станет доверять секреты,даже если Вы на коленках его будете умолять поделиться тайной. Поэтому запомните пока у Рака не будет полной гарантии,что вы его поймете и не осудите он не станет раскрывать свои карты. А эти карты как раз и есть его НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО.Так как РАК это как я считаю САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ АКТЕРЫ. Играют красиво,проникновенно,но теряют тем самым свой внутренний мир пытаяь подменить его выбраной ролью.

флин

Рак или еще кто-без разницы, у всех свои за..бы. На самом деле, главное - чтоб мужик уважал и любил, неважно какой знак. Если любит, так не только Рак из клешней не отпустит..... Может и банально, но без любви ни с кем ниче не получится. Точно говорю. А вы не замечали?

Дежавю

Флин. Так то оно так. Но у каждого знака своя специфика.Разный темперамент так сказать

муся

У меня сейчас есть "отношения" с мужчиной - раком, если их так можно назвать....

Все нервы вымотал..приходящее - уходящее создание...

бежит домой, дома мама и всё комфортно, боится несвободы и каких либо отношений.

Встречи происходят раз в неделю, в субботу увидились - на след. день пропал до след. субботы...

всё боится, что сядут ему на шею,....пятится от здоровых отношений...

и объяснить путём ничего не может...замкнутый в себе....

и что с ним делать?!

Тина

Раки, думают только о выгоде и все делают только так как выгодно и удобно им. Чтоб его привязать, надо к ним той же монетой.

оля

раком их!

агния

Мой любит внимание, общение, но в действительности игнорит всех и ему это надо только для того чтобы была видимость того что он значим. Мы по гороскопу не совместимы абсолютно. Но в реальной жизни это наоборот. Рачьего ничего того что пишут нет, во-первых никакой он не тихоня и мамашу вспоминает редко, видит еще реже, во-вторых ни разу не сказал грубости какой то. Поведение детское, отсутствие комплексов вообще. Если иногда играет в хорошего человека, то эту игру явно видно налицо. Вначале отношений был супер ласковым и тихим, а щас просто хулиган, но ничего дурного в поведении нет, просто он раскрепощен. Я и сама люблю порезвиться, побеситься и по-детски себя вести. Взаимопонимание уже само собой естественное явление. Пытается иногда провоцировать меня на ревность, чтоб я позлилась и поревновала, но получается это у него нелепо и явно глупо, смешно и наивно. Делаю вид специально что злюсь, чтоб его не обидеть)))) А как он хвастается перед всеми что мы в отношениях, водит на все тусовки чтоб меня показать и со всеми перезнакомить, кого еще не знаю, а потом сразу свалить. Ничего не боиться, нашими отношениями дорожит, отпускать мысли не допустит, теперь он переключился на цели жизненные, просто загорелся разными планами на наше совместное будущее. Ну теперь можете говорить все что хотите, вот вам одна правда. Гороскопы правдивые, но знаете это на небольшой уровень развитости, любые люди образованные и духовные не войдут в рамки писанные.

А.Р.

они очень обидчивы(((

прощает, но не забывает(

Барашка

Вчера со своим раком поссорилась :( аж, из машины выбежала, дверью хлопнула и домой понеслась из ноздрей пар, злющая до слез, а погода знаете ли "нелетная", чтобы пешком ходить ночью...

В общем, довел меня, что меня затряхивать стало, я ему битый час объясняла нашу проблему, которую надо решать, а он мне: "я не знаю, я не понимаю, я говорить не умею, ну что я могу", и лицо такое делает...вы бы видели...лицо глубоко несчастного, обиженного, оскорбленного, непонимающего и непонятого РЕБЕНКА :( глаза на мокром месте, а ведь не маленький мальчик. Я долго терпела, ждала, помогала, думала может сейчас хоть поможет мне решить проблему- то нашу, а он просто стрелки переводит: "давай ты, потому что я не знаю что говорить", ну как можно решить проблему, если рак скидывает все на женщину. ее же надо совместно решить. И вот с такой вещью как перекладывание я встречаюсь постоянно. Так что терпения вам девочки с этими раками. :(

Какая разница

Раки - это самый ужасный знак для мужчины.Хуже него действительно нету.Раки - это ещё и самый жадный знак среди мужских.Как правильно писали выше,мужчина-рак не погнушается попросить обратно подаренные подарки.Это,дейстивтельно так.Когда-то давно пробывала встречаться с Раком, меня хватило на 1 месяц.Жадный,это в принципе даже не то слово - жмотяра!!!Пересчитывал принесённую сдачу в ресторане по несколько раз!!! И никогда не оставлял чаевых.Вообще.А ведь он очень обеспеченный человек был...Когда я прямо ему сказала,что больше встречаться не хочу и не буду,он сказал,чтобы я вернула ему подарки,которую он мне купил.Речь шла о купальнике и парео к нему,а также о духах(парфюмерный набор) в дорогой картонной коробочке упаковочной.Они были ещё даже не вскрыты.Он это прекрасно знал,потому что когда он их мне дарил/покупал,я сказала ему,что пока открывать их не буду(мол,полно других духов стоят на парф.столике).Так вот потребовал,чтобы я ему это все вернула.Я,естественно,была ШОКИРОВАНА,но разумеется всё вернула,припозорив при этом его хорошенько прямо на работе при сотрудниках,специально,чтобы этому жлобу стыдно было.

Женщины,которые встречаются или являются женами Раков - несчастны априори и если это не проявляется сейчас ,то весь спектр "счастья с Раками" проявится позже.У тети муж рак,так тот,когда гостина День рождение приходят,сидит весь день за столом и незаметно запоминает,а иногда и записывает,кто сколько выпил и чего именно съел!Потом подсчитывал общую стоимость съеденного гостём и сравнивал со стоимостью подарка,который этот гость подарил, и если стоимость подарка меньше - больше этот человек "не переступит порог моего дома".Когда родственники приезжают - он всю еду прячет,кострюли,сковородки с едой,все прячет.Мы все уже давно ему кличку дали - жмот.Более жадных мужчин чем Рак, просто трудно найти.

Какая разница

Да, кстати,забыла добавить,что тетя развелась с ним наконец-то недавно...Она бы и раньше это сделала,да эта скостина угрожал,что дочку выкрадет иили давил на жалость,что мол,дочку отца лишаешь,эгоистка ты такая-сякая...Вообщем кишкомод нереальный,впрочем как и все они,девочки бегите от них пока не поздно.Я вот познакомилась с одним,так у него д.р. 19 июня,то есть через два дня Рак будет.а я уже боюсь прямо...Думаю,а вдруг он уже под влиянием рака идет, то есть смежный знак-пограничник?? Официально он Близнецы,но Рак-то уже недалеко и меня только от одной этой мысли трясет...Лучше он был чистые близнецы...

Зайка

А мне вот интерсно, с годами или при встрече с новыми женщинами они меняются или РАК это диагноз?)))

Умка

Раки-это нечто...у меня небольшой опыт общения с ними-у меня превый РАК(надеюсь,последний),мы с ним вместе 7 месяцев....

Я стала психопаткой...вот щас сижу и плачу,а он сидит где-то с друзьями пьёт пиво...Я - ЛЕВ.Я сильная девушка и парнями всегда командовала как хотела...зато сейчас...явилась расплата в виде ВЛАДА-РАКА.Помогите мне пож-та,я схожу с ума,реально!!!(((((

сначала было все замечательно-он такой милый,стеснительный,застеньчивый...потом ревнивый...немного вредннький...ревнивей и ревнивей,вредней и врендней...сейчас-это тиран!!!он везде что-то подозревает,я по сто раз на день клянусь,что не изменю ему,не ОБМАНУ и т.д.клянусь родителями и т.д.как в дет.саду.Он меня любит...по-крайней мере,сначала он был влюблен по уши,сейчас говорит,что любит,я склонна ему верить,но когда он пофигистически ведет себя,когда мы ругаемя,я просто из себя выхожу,а он может трубку не брать-я начала сомневаться в его чуствах...я далеко не подарок...но с ним-я ангел,я с ним правда как с ребнком сюсюкаюсь,я настолько сильно проявляю свою любовь,что сама себе боюсь надоесть...самое ужасное-Я его действительно люблю...у нас с ним очень близкие довнрительый отношения...но я потихоньку ИЗДЫХАЮ...я стала плакать каждый день,абсолютно!мне прямая дорога в дур-дом.

КАК мне снова завоевать не его любовь,он любит меня,это 100%,а чтобы он снова боялся меня потерять...ведь так мало времени прошло,а я с такой силой прыгнула в любовь,что у него остается сомнений,что я - его и никуда не денусь.ПОМОГИТЕ мне!!!пожалуйста.я хочу,чтобы он снова был зависим о меня и не издеался надо мной.((

Мария

Умка, не переживайте так...

Я сама стрелец - достаточно жизнерадостный и независимый знак, оптимистка по жизни... Но эти раки.. Они просто высасывают из таких как мы жизнь.

Я только что порвала отношения с раком. Мне это решение трудно далось, но мои мысли, так же , как и Ваши начали сводиться к тому, что я либо с ума сойду от недосказанности вечной, либо просто сдохну от тоски!

Это энергетические вампиры... Своих жизненных сил на то, чтоб совершить ПОСТУПОК у них нет и не будет - проще жить как есть в своем панцире и не парится. Отсюда стремление к нам подобным: смелым, независимым и простым в отношениях людям. По сути они в душе хотят быть такими же... Однако слишком много различий между водой и огнем... И быть вместе таким парам трудно, практически невозможно: мы по разному живем и чувствуем. В жизни совершенно противоположные цели: то, что важно для нас, совершенно не нужно им.

Так что либо смиритесь с такой ситуацией, либо рвите все отношения... И честное слово - пусть это и трудно, но судя по моему опыту - НЕОБХОДИМО! Иначе он вас точно вгонит... не в гроб, так в психушку!

Порой, мне кажется, раки сами себя не понимают... Для них по гороскопу идеальной парой может быть только опытный психоаналитик!

Уж, извините, раки... но это так, к сожалению!

Манечка

Девочки, блин не ужели все и правда так одинаково....

Я в кратце расскажу: Есть рак, я его знаю 9 летЮ, мы хорошо общались типа друзья потом в мойей жизни появился мужчина, и он сразу пропал. Ну пропал так пропал. Ну раз в несколько месяцев позвонит спросит как я жива-не жива. Вообще и так 8 лет. Потом я от уже тогда мужа ушла. И ту вспылывает этот рак как ни в чем не была. И началось с марта он просто насилует мой мозг. В начале он давил чтобы ябыстрее официально развод ософрмила. Звонит каждый день, приезжает в гости . К родителям возил, с друзьями со всем познакомил и дальше ни хрена. Так и топчемся на этом месте. В какой то момент меня достало основательно. Я ему прмяо вопрос задала, че надо- он говорит типа друзья ни хрена у нас другого не получиться, типа я тьебя потом потреяю лучше так. Я сказал не могу, пропала, он все телефоны оборвал, домашний, сотовый рабочий . Ну алдно хорошо, давай дальше общаться раз ты так не можешь авось что то получиться. И опять та же ***. И вроде рядом и не отпускает, и нет у не кого никого. И друзья его мне уже говорят чтобы я его хватала. Я скорпион я так не могу, мне конкретика нужна и чувства у меня к ему есть А он не отпускает и дальше не идет. Вот так и мучаюсь и че джелать не знаю...............и сама отпустить немогу...

Танюсик

Я стрелец. Познакомилась с Раком, все было достаточно сказочно, но в первую неделю я его предупредила, что могу в любое время от него уйти, чтобы он не надеялся. А затем незаметно для себя влюбилась в него, а потом я еще и узнала, что у него есть другая, к ней он уезжал в др. город в выборочные для него дни и + к этому с ней он уже 10лет. Нет ну нормально ли это, когда я спрашивал куда ещешь - один ответ к друзьм. Я расскусила его быстро, но его вранье это нечто. Я ему в первую неделю все по чеснаку, а он тихонечко и тут меня ждут любят и там ждут и любят. А когда ездили отдыхать в др. город, за гостиницу мы оплачивали по полам, а когда попросили 200р. т.к. сдачи с 1000р. не было и у него тоже не было мелких денег, я достала из кошелько 200р, он протянул мне 1000р, но я их не взяла, так он положил их себе в кошелек. Елы палы, да никогда я еще в жизни не встречалась с мужиком, которые берет от девушки деньги, офигеть просто. Я встретилась как то с одним мужиком без секса на 2ой день, он купил мне телефон дорогой, а тут за гостиницу пополам. Ну да ладно, когда я спросила решай либо она либо я, он ответил - свобода. Ну хорошо устроился. И я решила с ним пока не поздно и не ввязываться в отношения глубокие, нужно рассходиться, к чему мне быть на подъебках. Я его бросила и попросила меня больше не беспокоить. Прошло уже с этого момента 3 дня, то переживаю, то смеюсь. Но зайдя на этот форум, все таки еще раз убедилась, что нахрен этих Раков, хочеться чтобы человек не обманывал для начала в начале отношениях, и был щедрым. У меня уже есть от первого брака ребенок, для чего мне нужен еще один взрослый ребенок. Спасибо девченки подняли настроение, теперь подниму руку и пошлю в ж.. и на х...

12-ти звездочный Отель

Рак. Могу сказать что исчезать - такая фишка есть. меня веселит когда в гороскопах пишут - бросайте раков смело - сами приползут. ага. вот так возьмут и приползут. если я решила уйти -меня днем с огнем не сыщешь и вырубать телефоны в моем стиле. я не мужчина но знаю такую вещь - раки действительно склонны сначала обожествлять человека после чего непременно разочаровываются. и это логично - ведь идеальных людей нет. потом в один ком нагребаются все обиды которые он простил во время периода обожания и потом - ужас. возможно даже ненависть или презрение к человеку. я знаю что это все неправильно поэтому стала относится ко всему пофигистически. хотя может это тоже неправильно. ))) Хотя, открою один секрет. Мы не забываем. И если Рак молчит и прячется 10 лет это не значит что он не помнит когда у вас день рождения.

Опа опа опаньки!

Ну что за чушь на самом деле я рак но я ни когда не обижаюсь если мне губят или оскорбляют говоря все сразу в лицо долго не вожусь не правильные какие то предсталения о нас у вас девушки! а вам девушка "скорпион" посоветую отвалите вы от него и все !

Гость

если уж верить гороскопам, то получается, что раки - самые лучшие мужчины. Щедрые, воспитанные, культурные, умные, разносторонние. Ответят на любой вопрос. Никогда не нахамят. Умеют ухаживать. Никогда не упрекнут, не повысят голос. И так далее по списку. Я скорпион

Опа опа опаньки!

А кто бы сомневался что мы лучшие?!все точно по списку! И еще забыли добавить замечательные !!!

Гость

Видела кучу раков - почти все слабаки, изнежены до отупения. Не поздороваешься впопыхах - все весь день не разговаривает. В мужиках подобную эмоциональную слабость и инфантильность неприятно видеть. Чего один Зверев стоит!

Таня, Лев

я лев, он рак

знаете, держусь))))

встречаемся год и 2 месяца, ссоры-страстные примирения, всё как у всех, но с*ка, натура он ****ская! в течении этого года узнала про 4 девушек, которые приезжали к нему, как он говорит, только тогда, когда мы расставались

конечно хотелось бы верить, что это так и что не было больше никого, и что он мне не изменял.. ну надежда последней умирает) особенно когда человек любит

и вот сама убеждаюсь в том, что если рак не любит - да нафиг ты ему не нужна. секс, пара встреч ну или какое-то количество месяцев, взял свою порцию женской любви и ласки, и ну на ногу к другой

а мы вот с моим расставались довольно много раз, он всегда сам приходил, не может отпустить. ну и я раз люблю - прощаю.

вчера буквально вот до драки дошло, я говорю - всё, не хочу больше ничего

а он орет в лицо МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕЕЕ!! ПОНЯЛАА?!

ну как тут от такого напора не подумать просебя Айнанэ-нанэ, яйца моии :)

но в любом случае, знаю, что недолго это всё продлится

нервы мои правда сдают, надоело

Татьяна

Раки-это нечто.Они такими рождаются.Но все же они бывают и ничего,если хорошо образованы и воспитаны без изнеженности и приучены к ответственности и труду.Просто расспросите рака на эти темы.У меня с дочей училась девочка-рак.Так я ее до сих пор ненавижу за ее кокетство с детства,лживость,за то,что увела у подруги парня.И взрослые такие же.Никаких моральных принципов.Сама я рыба,мне вечно всех жалко,иногда даже вру,когда обидеть боюсь.Но раки врууут-это нечто.причем если почувствуют,что они вами полностью владеют,то плевать они на вас хотели.В их эмоциях фиг разберешься,но точно знаю,что пытаются приковать вас к себе с полным вниманием и деньгами,хотя поначалу сами вам это могут давать.Один рак мне на вопрос ,что он от меня хочет,честно сказал- безраздельного внимания,и даже ночью,когда я болею.и плевать ему,что я лежу в реанимации,он смсками достал,причем про секс.обвинения сыпятся все больше.его уверенность в том,что он меня себе подчинил-100%.сам об этом говорит.и ведь правда подчинил-я не могу пока без него,потому что болею сильно и с ним мне все же лучше,чем без него.потому и пользую его в эмоциональном плане,так как не верю ни единому слову.пытается убедить меня,что с бывшей женой у него ничего нет,а попадается на обратных фактах и запрещает в эту тему лезть.только одного не понимает,что я рыба и как только выздоровлю,я его зашлю так далеко и по хамски,что мало ему не покажется.причем я буду не первой.

Татьяна

раки пока пытаются овладеть вашим вниманием,обещают золотые горы,но как только понимают,что вы влюбились,то чихать они на вас хотели.и все,что о них пишут в книжках(а я читала и хорошую литературу) про их заботливость-ерунда полная.он и копейки не потратит на вас,хоть умрите.я поэтому много лет обходила раков стороной,а тут из-за своей временной беспомощности вынуждена общаться с раком.хотя я замужем и общаемся только в асе и по телефону.он не считается ни с какими фактами,только свою линию гнет.где бы я ни была,хоть в туалете,я должна быть недолго.я не могу до 4 ночи с ним разговаривать- мор..а обиженная,тон тоже.детский сад.и слова-Ну и пошла ты тогда.Пришлось даже объяснить,что у нас уровень интеллекта разныйи ему до моего никогда не дотянуться.Только потом долго прощения просить пришлось)))Кем я уже только не была- и б.дь,и с...а,и т.д.Ну вчера он у меня побыл убл...ком и выслушал всю правду о его поведении и моем его использовании.

Татьяна

потом только что не на коленях умоляла его вернуться))играть пришлось))они обожают актерские игры))и верят им)))только играть надоедает.Есть в гомеопатии 2 лекарства,которые нужно принять и вы спокойно уйдете от мужчины(или женщины).если нужно,пишите в асю-242-817-784.и вообще пишите)))буду рада.и еще хочу сказать,что с раками бывает и легко,и тепло,и нежно,и комфортно.но не со многими.потому что большинство из них блещет только соплями и попытками править.а вот с интеллектом,великодушием и честностью-большой напряг.Удачи вам в общении.и дай бог стать счастливыми!

Настя

Он просто издевается над Вами.Ему легче чем Вам потому что видит как Вы мучаетесь,но стоит Вам сделать безразличное лицо и "0" эмоций в его сторону как его это зацепит и он задрожит весь(неохото же ему терять Вашу любовь).А он своими "Я тоже тебя люблю...","Счастлив больше никогда не буду..."он только питает Вашу любовь и дарит надежду.

злаязлаякошка

вот читаю и не знаю верить или может... не все одинаковые?

у меня ситуация такая, что мой рак женат. я об этом всегда знала. и сразу мы договорились что между нами только секс, из семьи его уводить я ег не буду и все такое. он вообще не в моем вкусе. мне было плохо, я разошлась со своим молодым человеком. рак всегда был рядом и даже не догадывалась что я ему нравлюсь. он всегда подсказывал как поступить в отношениях с моим мч, чтобы мы помирились, причем в ущерб себе, чтобы мне было хорошо.

злаязлаякошка

со своим я окончательно рассталась. начала общаться с раком. в кино сходили, старый новый год вместе встретили.

он меня с полуслова понимает, старается ради меня, внимательный, каждый день звонит, 2-3 раза в неделю встречаемся (для секса). мы договорились всегда говорить правду, что-то не нравится-выкладывать. так и было 8 месяцев (пролетели как миг). с другими встречаться не запрещает, так как понимает что не в том положении, просто просит не рассказывать. в общем полная свобода с присутствием постоянного парнтера. меня это устраивает. я ему безоговорочно доверяю. доверяЛА. пока я не поняла что он мне нужен, правда скорее потому что он принадлежит другой женщине, а не мне. и загналась я до того, что начала часто говорить что хочу чтобы он развелся. он прямо сказал, что разводится не будет. тогда я предложила на время прерваться (на месяц), чтобы я успокоилась и выбросила все эти мысли из головы,в ведь я объективно понимаю, что как муж он мне не нужен, только как хороший друг.

злаязлаякошка

он все выслушал, согласился.

2 недели ни смс, ни звонков, ни встреч. я понимаю что остыла, пора возращатся) но не тут-то было! месяц не прошел, говорит, никаких встреч. и вообще, слишком много и часто мы видимся, звонки, смс. надо выбросить оттуда всю романтику.

я и сама до этого дошла, но слышат ьэто от него... я всегда его понимала, во многи вопросам наши взгляды совпадают, но тут он выдал такое... не ожидала.

- ты хочешь окончательно все закончить?

злаязлаякошка

- нет, говорит. н я не хочу рушить тебе жизнь несбыточнвми надеждами.

и что с этим делать? переждать еще 2 недели? но он уже не будет мне таким близким друго, яне уверена что смогу ему доверять как прежде. я понимаю когда мужчина использует девушку для секса, но он преподносит это не как просто секс, а именно отношения, внимательное отношение, нежелание ссориться, стремление избегать конфликтов, решать проблемы вместе.

меня интересует почему он упирается и не хочет встретиться раньше?

Анютка

Я сама рак...и всё выше написанное вижу в себе....мы очень обидчивые..нас можно обидеть любой мелочью...мы учень упрямые...любим добиваться того чего хотим...и не любим когда нам отказывают....

Анютка

Если мы любим,то мы любим по настоящему..и отдаёмся полностью отношениям....иногда говорим не то что хотим на самом деле,скрываем чувства...если мы не позвонили в течение 3 дней это не конец...мы не дадим забыть о себе и напомним о себе обязательно,рано или поздно.

Дунька

Люблю одного РАКА, но совершенно его не понимаю... :((

Вроде всё нормально, вроде и я ему нравлюсь... Но как только скажу ему слово ЛЮБЛЮ, сразу куда-то пропадает. Другой бы радовался, кипятком писал, что такая женщина его любит, а он прячется... :((( Говорит, что работает и ему не до глупостей... А я и не знаю, что думать... Врёт?! Послать его? Не могу... :'-( Люблю... Но и ждать когда он снова появится, уже нет сил... Да и появится он до очередного моего ЛЮБЛЮ...

Мужчины-РАКи есть? Подскажите Что делать?

скорпион

Дуня, забудь про него. Игнорируй!

злаязлаякошка

Девочки, бред все это.

Я знаю, это неприятно, сама была в ситуации когда не знала, что делать со своим раком. НО!

Что за унижение, бегать за мужиком, выяснять что так-не так.

Если Он настроен серьезно, то сам сделает все, чтобы Ты была с ним.

Если Он мнется- значит вы разного хотите, у вас разные цели.

Ведите себя годро и независимо, найдется человек, который это примет и с которым вам захочется быть связанной, от которого захочется зависеть и который будет вас добиваться.

Я со своим кстати так и не сошлась обратно. Прошли 2 недели, мы встетились, поговорили, но такого холода я от него никодга не чувствовала. Может я слишком гордая, но после этого разговора я ему ни разу не позвонила и не написала, чтобы попросить вернуть все обратно. Больно, но я считаю себя Королевой и что ниже моего достоинства умолять.

Если в отношениях возникает какая-то недосказанность, сомнение в нем, в вас....Зачем вам это, если вы не можете решить проблемы внутри отношений и спрашиваете совета на форумах, а не у него?

злаязлаякошка
Дунька

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему ты говоришь "вроде".

Я знаю конечно что раки осторожные и скрытные, но такие вещи должны быть понятны. Суди не по словам, а по поступкам, это лучший показатель.

И что такое ЛЮБЛЮ? Для тебя лично7

Дунька

"Вроде", потому как: его поступки говорят: "он любит тебя и ты у него одна", но тут же этот РАК выкинет что-то такое... что так и кричит: "Да, ты одна из СОТНИ его бл**ей!!"

Дунька
злаязлаякошка

Сообщение было удалено

Люблю - это значит хочу быть рядом и в горе, и в радости...

Люблю - это из матроса сделать адмирала...

Люблю - это родить детей от этого человека...

Люблю - это до гробовой доски быть верной ему...

Люблю - это принимать его, таким какой он есть со всеми его заморочками...

Наверное это и есть ЛЮБЛЮ?

Гость

Может я жестов ***, но это не "любовь". Это называется "я хочу чтобы". А ему это нахрен не надо.

Люблю - это обоюдная уверенность в будущем.

Дуня ты пишешь какими то штампами, родить от него детей и т. д. Его то мнение по этому поводу?

Дунька
Гость

Сообщение было удалено

А я и спрашиваю: что мужчинам-РАКам в эттой жизни вообще надо???!!!

Но мне на форуме стали задавать наводящие вопросы, я на них и ответила...

Гость
Дунька

Сообщение было удалено

чтобы их оставили в покое)

Дунька

Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!

Так и сделаю!!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виталий

В каждом знаке есть свои уроды...я могу так сказать про любой знак....пр Овнов я вобще молчу..про Львов..это вобще особый случай...жил в браке с Львице(сам я Рак) пиппец.....хуже знака не видел...истеричка со стажем...+ надёжности полный ноль...ЗАПОМНИТЕ..ЛУЧШИЕ ЗНАКИ ЭТО ВОДНЫЕ И В ЭТОМ ВЫ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ-НИКОГДА...Если вы скажите что я жадный...я рассмеюсь вам в лицо...я всегда на первое свидание водил в ресторан..а не в забегаловки..и ухаживаю как за богинями....я теперь точно знаю...с огнём я не играю( Овно...Стрельцы..Львы) и ветра в поле не ищу(Водолеи..Весы..Близнецы)...на такие знаки я даже и не опущусь....вы щас обгаживаете один из самых лучших знаков....я знаю одно..никто по романтизму с нами не сравниться..это только Овно..или Львы после секса могут отвернуться и захрапеть....удачи

Виталий

что касается наших матерей....знаю кучу примеров из других знаков..им по 30 лет уже пора семью создать..а они за юбки держаться...Весы..это жесть...хуже врунов я никогда не видел.... я не маменькин сынок..да я уважаю свою маму.....но не держусь за юбку..и всё в этой жизни я решаю сам....скажете что я нытик? опять скажу ха-ха...посмотрите на себя..как вы здесь ноете..аж до тошноты..посмотрите вначале на свои недостатки-хотите изменит мир..начните с себя...если я найду девушку Рака.....это будет лучший вариант....или дева..или хорошо Телец..вот это знаки...конечно я не списываю со счетов Рыбку..или Скорпиошку....что там вы ещё про нас там говорили?? а..то что мы обидчивые? на себя посмотрите....не позвонил..капец...трагедия...можно раз и самой сделать первый шаг....может мы и обидчивые... у каждого есть свои комплексы....я к примеру могу игнорить...но в игнор я в основном посылаю тех..кто предал..и за дело..а не за детские шалости!!!!!!!!!

Виталий

лучший муж будет только у моей жены...за 10 лет жития со Львицей..я ни разу на сторону не ходил...я хотел деток.....а получил что в замен..рога??? и полное наплевательство на свою персону? её царское величество предпочло карьеру....ха-ха.....что касается поднятия руки....это относится ко всем мужчинам- в моём понимании если мужчина поднял руку на самое святое..тоесть на женщину-это уже не мужчина..это нелюдь....

Дунька

Виталий! Вот я вроде всё вам РАКам предлагаю: и верность, и деток, и маму вашу уважаю, и обиды ваши иной раз понять могу...

Но почему вы (не Вы конкректно!!! а мужчины знака РАК!) ко мне всегда попой поворачиваетесь???

Следующая тема