Я-скорпион :), он-рак пока были вместе вес было как в сказке, правда я постоянно твердила себе, что не стоит влюбляться (прошлые горькие опыты), а потом...он вдруг решил расстаться, посчитал, что я …
Раки - это самый ужасный знак для мужчины.Хуже него действительно нету.Раки - это ещё и самый жадный знак среди мужских.Как правильно писали выше,мужчина-рак не погнушается попросить обратно подаренные подарки.Это,дейстивтельно так.Когда-то давно пробывала встречаться с Раком, меня хватило на 1 месяц.Жадный,это в принципе даже не то слово - жмотяра!!!Пересчитывал принесённую сдачу в ресторане по несколько раз!!! И никогда не оставлял чаевых.Вообще.А ведь он очень обеспеченный человек был...Когда я прямо ему сказала,что больше встречаться не хочу и не буду,он сказал,чтобы я вернула ему подарки,которую он мне купил.Речь шла о купальнике и парео к нему,а также о духах(парфюмерный набор) в дорогой картонной коробочке упаковочной.Они были ещё даже не вскрыты.Он это прекрасно знал,потому что когда он их мне дарил/покупал,я сказала ему,что пока открывать их не буду(мол,полно других духов стоят на парф.столике).Так вот потребовал,чтобы я ему это все вернула.Я,естественно,была ШОКИРОВАНА,но разумеется всё вернула,припозорив при этом его хорошенько прямо на работе при сотрудниках,специально,чтобы этому жлобу стыдно было.
Женщины,которые встречаются или являются женами Раков - несчастны априори и если это не проявляется сейчас ,то весь спектр "счастья с Раками" проявится позже.У тети муж рак,так тот,когда гостина День рождение приходят,сидит весь день за столом и незаметно запоминает,а иногда и записывает,кто сколько выпил и чего именно съел!Потом подсчитывал общую стоимость съеденного гостём и сравнивал со стоимостью подарка,который этот гость подарил, и если стоимость подарка меньше - больше этот человек "не переступит порог моего дома".Когда родственники приезжают - он всю еду прячет,кострюли,сковородки с едой,все прячет.Мы все уже давно ему кличку дали - жмот.Более жадных мужчин чем Рак, просто трудно найти.
Манипуляторы еще они
Типичный манипулятор, абъюзер, не залипайте на мужчинах, а этому дайте пинка.
Ппц вам сколько лет? Вами тупо манипулируют и вешают вам лапшу, хватит любить мужиков и бегать за ними..
Девчонки когда уже научитесь любить себя и забивать на всяких му..аков и манипуляторов, они же вас угробят..
Манипуляторы они почти все, бегите от них)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня сейчас есть "отношения" с мужчиной - раком, если их так можно назвать....
Все нервы вымотал..приходящее - уходящее создание...
бежит домой, дома мама и всё комфортно, боится несвободы и каких либо отношений.
Встречи происходят раз в неделю, в субботу увидились - на след. день пропал до след. субботы...
всё боится, что сядут ему на шею,....пятится от здоровых отношений...
и объяснить путём ничего не может...замкнутый в себе....
и что с ним делать?!
ничего, бросать. пока вы в ситуации, то не видите ее со стороны. Со стороны я вам говорю точно: уходите, тут нет перспективы.