Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Гость 350: "...пригодитесь для..." - жестоко :(
Гость,350* Действительно так, у меня так именно и было. Любил - не отцепишь, разлюбил - не вернёшь. Но вот на счет "...и обижать не станут..." я бы уточнила -это раки считают, что они никого не обидели. И ведь действительно так считают!!! А про "...пригодитесь для..." жестоко, но тоже верно. На себе испытала.
МАри, а что мешает нетаять при его появлении? СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА? Нужно ставить над ними эксперементы...т.е. не таять!!! Они будут ооочч удивлены, сразу вырастете в глазах..))))
ГОСТЬ! добрый день! вот Вам большой респект!!!!!!!!!
мы тут до вашего появления тихонько погибали мусоля похожие истории. никто из нас не мог дать друг жругу действительно действенный совет! Вы как анегл!!!!!!!!!
У меня к Вам тоже просьба, там на стр. 4 есть ловестори мое. ПЖЛ, дай свое заключение мне очень важно знать мнение настоящего РАКА!
Очень надеюсь на ВАс!
Всем привет! Здесь писали, что не надо ракам показывать, что их действительно любишь и типа, только его и с ним.Это ни так, они как раз ценят то,что он такой прекрасный))) нужен вам) и вообще, раки сразу видят фальш и наигранность, поэтому они могут уйти, просто это понимая. ракам нужна надежность и уверенность,что их любят. А если рак сказал что не хочет больше общаться, дайте ему время посидеть в раковине, а потом просто пообщаться по-дружески, без всякого нажима и т.д. И типа,как друга,пригласите к себе на ужин с вином))) Ведь как раз покушать в приятной обстановке, это раки очень любят)))) Зажгите свечи и проявите свой женский шарм))) Только, опять же, без нажима))) типа как друзья))) И посмотрите, что ему на самом деле надо) Я сама Рак и замужем за Раком, поэтому изучила же НАС))) вдоль и поперек)
Надежда, ну Вы дали...советов было не мало...может быть их просто не хотели видеть...прямо вообще...я даже расстроилась, ничего мы не погибыеам, здесь!!! Все живы, веселы, хохочем :)) Все хорошо :))
Девочки, не бывает универсальных советов, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! За одним нужно бегать чтобы вернуть, друго послать нужно, чтобы сам пришел, а кого - то ничем обратно не вернешь, ни любовью, ни грубость, ни борьбой. Он должен к Вам питать чувства, а иначе..дружба с пересыпами..и куча теток в очередь к ним :))))
Да поимите Вы. Чаще всего Раки не осознают именно потребности в этих чувствах, а не в самих людях. Поэтому иногда сами думают,что любят. На самом деле Вы для них как аттракцион "американские горки". А иногда любят, но бояться в этом признатся даже самим себе. А бывают случаи когда их любят, но они не любят и осознают всю сложность ситуации. Но, в этом случае Рак все равно не станет Вас посылать исходя принципа "не плюй в колодец, возможно придеться из этого колодца пить" Т.е если Вы действительно задели чувства Рака и Вы дороги ему как человек он Вас не станет "посылать" в любом случае. Но когда любит как правило действует очень вяло и нерешительно, опять же различные страхи(их трудно объяснить)
Но, проходит время и если Рак сам осознает,что любит......начнет незаметно расставлять сети(как членостоногий собрат). Т.е если он любит будет действовать, но по своему Вас привяжет к себе. Но, также могу сказать,что трудно придеться если даже он Вас полюбит. Потому что он будет требовать очень много внимания к себе, ревновать ко всем(причем обычно способ повлиять на Вас будет арсенал упреков и нытья). Вообщем трудности обеспечены.
Объсню чего бояться Раки. Давайте представим,что эмоции(энтузиазм, радость, эйфория, хорошое настроение и т.п) это вода для Рака, в том смысле,что он не может без нее обойтись(т.к представитель водной стихии) А теперь представьте Вы ему предлагаеете с головой окунуться в огромный бассейн воды(любовь). В этом случае боиться рискнуть, а вдруг вода окажеться слишком горячей или слишком холодной. А назад уже дороги не будет. Т.е любовь Рак воспринимает как риск.
Если у Близнеца потребность в общении. И он эту потребность удовлетворяет за счет общения с Вами. То, почему Вы осуждаеете Рака за эмоциональные потребности?
Пример как работает эмоциональная потребность. Из всего что РАк видит и слышит Рак запоминает не сами события, а то что он чувствовал в тот момент.А из того,что чувствовал вспоминает сами события. И этим событиям придаеться таким образом субъетивная окраска. Вы можете заставить это работать против него же. Вспоминайте именно чувства а не события, таким образом Вы можете пробудить эмоциональный голод, как бы подразнить его. Понимаю,что трудно объяснить как это сделать. Но пострараюсь сделать это напримере. Предположим Вы слышите яркую, насыщенную эмоциями речь оратора. И в груди ощущаете небольшую дрожь от этот речи,она вас вхохновляет на какие-то деяния, так вот Рак запомнит именно эту дрожь, а не саму речь. Эта дрожь придеться ему по вкусу и он захочет еще. Поэтому если он кого-то любил и знает что это такое, можно перевести это чувство на себя.
Заставьте работать его воспоминания. Вот я например когда смотрю на фотографию своей бывшей девушки невольно вздыхаю, вспоминаю тот день рождения на котором она задувает свечи, вспоминаю как она улыбалась в тот момент и как нам было хорошо. Вобщем сентиминтальность присутствует, правда редко когда мы в этом признаемься. Вот еще один пример: иногда вспоминаю как мы с ней прогуливались по вдоль реки в один из теплых осенних деньков, как хрустела желтая листва под ногами и какой свежий речной воздух наполнял наши легкие. И в этот момент у меня было непередваемое ощущение,что я и моя девушка одно целое. И вот когда я сново прохожу по этой улице, но уже без нее......чувствую что чего-то не хватает.....)))
Спасибо вам ГОСТЬ!
Зайка, простите меня! не хотела Вас задеть. просто вы правы я не хотела слышать правду. Но черт возьми!!!!! я люблю рака! я хочу быть с ним! и он тоже, я чувствую это!!! Девушки!!! Гость же рак!! мне же надо было его вытянуть на разговор :)) это женская хитрость... вот и пробую на РАКЕ...:)) ШУТКА :)
Я СЧАСТЛИВА ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ.... КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СТАНОВИТЬСЯ МНЕ КАК РОДНОЙ! Я СТРЕЛЕЦ.. МНОГО ДУМАЮ...РАЗМЫШЛЯЮ... ТАК ЧТО ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ :))) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...Я просто такой вот человек странный... говорю то, что чувствую :)))
И еще один момент. Нужно попасть под "правильное настроение". И не перекормить его эмоциями, так иногда диету устраивать :)). И стараться вызвать максимум чувств. Когда к примеру плачет девушка(не важно какая, хоть даже не моя), мне помимо воли хочеться ее обнять, согреть, утешить. Поделиться душевной теплотой, развесилить, поднять ей настроение, потом это чувство со временем превращаеться в нежность, заботу, ласку, а уже потом в чувство собственника. Может она такая и есть Рачья любовь, одни лишь эмоции
Гость, на ваш взгляд, вы же мужчина, я могу его вернуть?
Не могу говорить за всех конечно. С учетом того,что я незнаю точно, что же именно у Вас произошло. Но, скажу так. Если он будет уверен в Ваших чувствах и в том,что вы сможете дать ему отношения "без трений". Если Вы проявите нежность и заботу. Будете всегда в веселом расположении духа(сможете поднять ему настроение). От себя могу добавить один очень хороший совет. Путь к сердцу мужчины Вам известен. В этом случае шанс вернуть его будет намного больше. Т.е в принципе это возможно, но если Вам не жалко своего времени и гордости. А так в целом нужно знать ситуацию подробно, сказать точно не могу.
Мы ждем именно таких девушек которые разделят с нами и радость и горе. Которые не бросят нас из за финансовых трудностей(временных конечно). Которые не будут прикидываться что "любят". Вобщем главное Ваша искренность, забота, преданность,доверие. Приготовьте ему что-нибудь вкусненькое и ласково скажите "покушай, я специально для тебя приготовила", даю Вам 99 процентов гарантии,что по крайней мере он "растает"(хотя конечно может виду не показать) Но уверяю Вас - ему будет очень приятно такое внимание.
Гость*вот вы интересно говорите,я должна проявлять чувства симпатию,уверять его в своих чувствах,но я же тоже хочу быть уверена,что мои уверения не зря,что он хочет быть со мной.А то ведь игра в одни ворота,я своего дней 15-18 уверяю,что люблю,а он ответил 3 раза,и каждый раз на мою попытку уйти,пожелав ему счасть с той другой,что было проделано утром.Он другую не нашел,а я-плохая и во всем виновата.Так сколько же такое может длиться?О гордости своей я уже молчу,потому как люблю его до безумия.Ну так я же тоже хочу понять нужны ли ему эти мои чувства,и хочет ли он быть со мной,а то ж так можно до 50 лет прождать,а потом тебя лицом в грязь,скажут,извини нашел другую,она лучше признавалась,так что делать?
Гость: вы правильно отметили "если не жалко времени и гордости". С утра рачок написал "прекрати меня любить" - хотя я не разу не говорила ему об этом. А в обед позвонил - и романтикой "задушил". Я "в маске равнодушия" спросила что значит "прекратить" - на что получила ответ - Я переменчивый как погода. Вот так вот :(
Мари*я ксати тоже близнец,но видимо не такой терпеливый как вы.Мне все и сразу и напролом.Мозги Раки могут компоссировать хорошо,привыкнете,но лично я не могу,пока:((.Дал бы четкий ответ,а то как г... в проруби болтается,куда течение,туда и он.
КАТО: Думаю я еще и постарше вас, лет на 10 :))) Мне так кажется. Вообще я на вашем месте перестала бы совсем общаться с вашим рачком. Не только ему дать время, но и вам оно надо в себе разобраться.
Только что призналась рачку что ваапще-то было бы глупо отрицать мою влюбленность, но он этому нимало поспособствовал. Ответ удивил - назвал "умничкой"!!! :))) У меня такое чувство, что рачок меня постоянно тестирует в различных ситуациях - как я себя поведу, что скажу и т.д. Вот тут то и приходится наступать на горло "собственной песне".
Просто, иногда раки сами не знаю чего хотят, я всегда говорю "луна ни в ту фазу вошла"))) да и настроение может меняться каждые 5 минут.. Но вообще Гость все правильно написал, согласна с ним. Видимо вы его обидели, задели достоинство мужское, как говорится или грубо общались, они этого не выносят))) А вообще, как я писала подождите, а потом по-дружески пригласите куда-нибудь) Вообще раки- эгоисты, им нужен и кнут и пряник... Но,если они влюбяться и поймут что рядом с ним именно та женщина, ни за что не отпустят... правда до этого будут проверять ни один раз.
Мари*мне 23,ему 40,мы когда встречались он мне тоже устраивал тесты.Вы думаете пока не стоит его трогать,а через какой приблизительно период он может вылезти из своей раковины?
Мари: если тестирует, значит присматривается для более серьезного и глобального. Ничего,зато как пройдете все тесты)))) будет только ваш.
КАТО: я старше вас даже больше чем на 10 лет :))))) а с вашим рачком, вы просто в разных категориях жизненных ценностей. Я бы оставила его. Мой вон тоже ни туда и ни сюда. Поэтому и решила его оставить, а не вернется - значит не судьба, особенно зная как рачки возвращаться любят.
РАКИНЯ: Я ему так и ответила про "переменчивость" - мол не от погоды ты зависишь, а от фаз Луны :)))) Похоже его этот ответ только порадовал :)))))
Мари: Конечно) Всегда есть повод отмазаться. А вообще, надо всегда у Рака спрашивать четкий ответ на вопрос, а то все мастера увиливать, да и признание в любви может быть просто в порыве эмоций, типа... светила луна, было так романтично и т.д. Поэтому надо смотреть на его поступки. а вообще, Раки всегда в сомнениях, им сложно принимать решение и всегда хочется убежать в норку)
РАКИНЯ*я все понимаю,там луна и все такое,и что же теперь все его сдвиги на луну списывать и бегать доказыв всю жизнь и тесты проходить.Я такой человек,если не люблю и не нужен скажу сразу и тесты мне ни к чему.
МАРИ.возраст нам не был помехой,а на счет оставить,пусть думает,нужна буду придет.Я ему уже 1000раз все говорила,уже больше сил и слов нет,а всю жизнь сидеть у его ног и ждать,тоже не хочу.Любит-придет.
КАТО: Вот как раз бегать и не надо, пусть сам разбирается со своими заморочками... если будите бегать.. можете только все испортить. Для Раков важна женщина-друг, которая всегда сможет его понять и быть рядом.. А если начинают бегать, то они думают что это заморочки, а их у самих Раков хватает, поэтому они от этого бегут...
Ракиня*ну пускай разбир в себе,я пока подожду,может созреет
КАТО: Я вас понимаю - сама такая была :))) Надо прям все здесь и сейчас. Терпение, то как раз чем Близняшки не отличаются, особенно по молодости. Я к этому (терпению то есть) шла лет 10ть через собственные ошибки.
Я теперь с картинкой :)))
Девочки, следуйте советам Рака, и пишите какие результаты:))
Девчёнки ни фига себе с вчера на сегодня прямо 4 тома Войны и мира:)))) Гость вы конечно молодец всё так растолкавали супер! правды очень много но всё равно ничего не понятно:))) я своего не могу понять хоть тресни,ну так пел так пел, НЕ СОМНЕВАЙСЯ ТОЛЬКО ТЫ ТОЛЬКО ТЫ, И ПЛАФТ и не ттолько я а по ходу ваще не понятно кто, отвечает во всю а встретиться боится. чего боится не понятно
не могу вот терпеть его не могу и знаю что не стоит даже пальчика ноги моей. собака дикая. а так хочется увидеть и и и и и даже не знаю то ли в глаз дам то ли зацелую до смерти!!!! как его выудить, я уже без наездов с одним юмором. а он всё : да да прийдёт время встретимся, блин я скоро на пенсии буду:)))))
Чет залогинится не могу, зарегистрировалась блин :(
Вика, :) Да, боится встретится - есть такое. А если и соглашается на нейтральной территории. Но "поет" в уши складно :)))
поёт не то слово !! да я уже готова и на нейтральной и на не нейтральной на любой это он в ромашку всё там играет. достал уже
У меня такое чувство - как будто то ли выжидает что-то, то ли все время "взвешивает". Вообщем некая неришительность есть. Хотя пока не возникла вновь на горизонте его бывшая - проблем не было. Наоборот был очень активен.
Мдааа. Судя по молчанию моего "в эфире" я своей открытостью загнала его " ракушку" :))) Даже трогать его не буду :) Пусть пострадает в тихую. Может и придет к какому-нибудь решению, более конкретному.
а у меня завтра день рождения вот думаю интересно как он будет действовать или уж поздравит или сделает вид что забыл, умер, не привлекался, не учавствовал!!!!
Зайка 387: А че следовать то??!!! Я слово в слово следовала до этого (как оказалось), дак он к бывшей "подался", а меня "на поводок" :))))) Одно понять не могу, - хотят рачки БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ, а сами ее пугаются :))))
да да мой тоже любовь хочу семью хочу детей хочу, я ему говорю так давай, вот он и ДАЛ дёру:)))))
Нууу думаю все зависит от того на сколько в последнее время и приятно ли вы о себе напоминали. Думаю если есть неприятные воспоминания - вряд ли.
Вика :))) Наверное убежал в норку "думы думать" :))) У меня в тему есть анекдот:
Парень с девушкой сидят на скамейке, молчат.
Она ему: - Вась, че ты молчишь, ведь только что сказал, что ты меня любишь и хочешь жениться!
Он: - Да че говорить-то, я и так похоже много лишнего болтнул!
:)))
да анекдот в тему:))))))) да я вообще не напоминала мы просто пол года игнорировали друг друга потом он сделал выпад написал что любит правдо под шафе потом опять пропал потом опять появился я ему теперь всё только с юмором пишу не раздражаю его тончайшую натуру
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари 396 они похоже любят про запас делать...одна сорвалась. бац вот уже и очередь другой подошла...у нас и было..меня типа любили сльно, но постоянно переписки. встечи, подруги из очереди :)))
вот а открыла страничку номер 9!!! Это мое любимое число:))) Мелочь, а приятно :)) И родилась я 9 октября)))
Вииииииика :))) Мой тоже "открылся" в чувствах под только когда был под "хорошим" градусом :))) На следующий день, когда выспался, вообщем см. анекдот выше :)))
Зайка а ка твой рак?