Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Зайка: а вашему рачку сколько годков?
Уже не мой:)) 29 будет в июне.
зайка а я сейчас вишу в знакомствах переписываюсь с рыбой, они ваще зануды но это писали писали решили на море поехать завтра так позвонил.У НЕГО ТАКОЙ ГОЛОС Я ЧУТЬ НЕ ОООООООООООООООО УМРУ СЕЙЧАС
Вика, я не поняла, только что познакомились Вы с Рыбой???
Что там путного на этих сайтах? Есть чуваки нормальные?))
Вика, о бывшем МЧ, стараюсь не думать...как могу стараюсь...особо работаю со своим БОГАТЫМ воображением...этоя тяжело, признаюсь...ну а что делать...насильно мил не будешь
да познакомилась ну иногда попадаются и нормальный вот поеду завтра на море проверю нормальный или ***!!! щас скину ссылочку одну посмейся хоть. да а воображение у меня тоже богатое сижу кручу себя весь день поздравит не поздравит завтра
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_193.html
Я буду первой, завтра уже наступило:-)) , поэтому Викуша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:))) Всего доброго, любви, понимания и....цветов...чтобы то, что ТАК СИЛЬНО ЖЕЛАЕТЕ - ИСПОЛНИЛОСЬ :)))
PSСпасибо за ссылку, посмеялась от души :)) До завтра :-)), вернее до сегодня :)))
спасибо солнце у нас ещё не наступило завтра так что ты первая. а ссылка СУПЕР ОСОБЕННО ПРО ХМЫРЯ С БУБНОМ:))))))
Зайка, я согласна с Вами! необходимо следовать советам Рака и говорить о результатах. У меня есть прекрасный повод блеснуть своими кулинарными талантами :))) Мы опять соб-ся с коллегами на природу, снять коттедж. Там я ему и спецом ченить и приготовлю...Буду проявлять свою искренность чувств. :)))
поосле 9-10 мая, я вам обязательно все напишу...
Привет! Хехехе МОЕ чудо сидит в "норке"... думает думает думает ... :)))))) Подождем :)))
Про перемены настроений. Попробую объяснить. В голове у Рака полный винегрет. Я вот могу например с утра встать с мыслями: "А зачем она мне? И без нее проживу! И не люблю я ее вообще", проходит некоторое время у уже ближе к вечеру на меня лирика нападает(перемена настроения), а все таки она такая милая, такая душка, у нее такая улыбка обаятельная, а как она разговаривает, таким нежным сладким голосом.....нет все-таки она такая-такая-такая......блин а я кажеться ее люблю, да точно люблю. А ближе к ночи вообще думаю а как я вообще без нее живу. Но, бывает например она меня чем-нибудь обидет, естественно не хочу ныть и надоедать ей со своими обидами, я просто делаю вывод,что я ей не дорог и не нужен, затем просто не звоню и не пишу ничего(обычно я считаю,что так будет лучше). Она вобще не поймет что случилось, я же не буду ей объснять вот видишь ли ты меня обидела,мне не хочеться к этому возвращаться, а своими звонками ты мне об этом только напоминаешь.Да и зачем ей это обяснять если я все равно ей не нужен.
Самая идеальная любовь для Рака это я считаю, любовь с бурей эмоций и накалом страстей. Вот когда я со своей бывшей ругался(в основном я ее ревновал) это было нечто. Помните как в песне: "сцены с вывернутыми карманами,истерика, пинаеете ногой по звуковой плате,половина группы на разорванном плакате", а там плюс еще летающие тарелки,чашки,ложки. Обещания больше не встречаться и вообще не звонить. Вообщем полная программа, ОФИГЕННЫЙ СКАНДАЛ. И что Вы думаеете, проходит буквально пол час. А мы уже мирно в обнимку, лежим,смотрим телевизор....как-будто ничего не было, на полу осколки посуды, соседи с воплями. А нам все равно.....противоположность любви не ненавитсть, а равнодушие.
Но,только предупреждаю здесь не только от знака зависит, но и от мировоззрения тоже.
А потом такой весь поцарапанный. Одежда разорванна. Моя любимая кружка разбита. А я так с гордостью смотрю в зеркало, о как она меня любит оказываеться, даже следы о себе оставила. Вобщем я воспринял это как проявление ее эмоций ко мне. Когда Рак любит любое проявление заботы, внимания, ласки, страсти в его сторону приветсвуется. А на счет настроений, не парьтесь Раки не управляют этим, это не подчиняеться никаким рациональным законам. С этим можно только смириться, он и сам не знает какое у него будет настроение. А от его настроения зависят его мысли в этот момент.
Гость. вот тут ситуэйшн, я 50/50% СТРЕЛЕЦ/скорпион, он - РАК. я эмоцианальный человек. я решительна. а он... вы знаете каков.
дело в том, что мы с ним работаем вместе, видимся часто. он никогда в открытую не заигрывает со мной. однако, я вижу по его поведению, что он наблюдает за мной. часто обращается по рабочим вопросам ко мне. хотя, мог бы решить и сам. когда приходит, то всегда заглядывает в мой комп, и улыбается. смотрит не чатеюсь ли я. у меня всегда складывается вп-е, что он мне чего-то недоговаривает. то ли, боится, то ли стесн-ся... не знаю. вот только, мне кажется что я для него как вода (водоем) боится нырнуть... он на протяжении 2,5 лет пытался делать первый шаг... стать мне ближе. вот только, нам всегда что-то мешало. говорят, если любит, не сделает больно. я согласна с этим. однако, имея представление о РАКАХ, думаю, он это не сознательно делает. в основном, проблема всегда заключается в том, что меня окружают мужчины. я многим интересна и в силу своей проф-ии, часто веду переговоры с мужчинами (влиятельными) но пудать что с кем-то у меня секс, это чушь... у меня принцип:) хотя. раки же ревнивые... всегда найдут причину для этого.
но теперь, в моей жизни наступил момент, когда я действительно поняла, он часть меня. я понимаю его переживания и чувства к окруж-м. но только не ко мне... для меня это секретный файл. а в остольном, я чувствую его.
МОЙ ВОПРОС В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ. ДАМ ПОНЯТЬ, МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ И Я НЕ УЙДУ ГУЛЯТЬ С АЛИГАРХОМ. ЧТО НУЖЕН МНЕ ИМЕННО ОН. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЖЧИНЫ, СТОИТ ЛИ ЖЕНЩИНЕ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКИЕ ЧУВСТВА?
Гость! Подписыпаюсь под каждым словом! Был у меня овен такой, страсти, скандалы, ревность дикая с его стороны, я это принимала, как проявление любви))))Во, как любит меня, убить готов. Но хуже всего для нас-это равнодушие и критика! Сразу закрываюсь в себе, пропадаю.
Поймите Рак никогда не бывает ни в чем уверен на 100%. Всегда есть какие-то сомнения. А достаточно ли я хорош для нее, а будут ли у нас нормальные отношения, а правда ли она любит меня или прикидываеться, а не бросит ли в будущем, а не пользуеться ли она большим спросом у мужиков(зачем мне такая), а если мы поженимся смогу ли я обеспечит семью, а люблю ли я ее сам...хоть даже в мыслях он будет все знать, но всегда будет сомневаться до последнего. Я вот например после того как одна девушка поигралась со мной в любовь....с тех скептически отношусь к признаниям и тому подобное, она нанесла мне душевную травму и мне трудно доверять. Иногда я вижу симпатию со стороны других девшек, но всегда боюсь слишком привязаться к ним, а вдруг влюблюсь и все....а она только кокетничала,а я не правильно понял....и начнеться опять тоже самое что и с первой девушкой....поэтому чем больше Вы будете ему доказывать что-то агрессивными методами, тем больше он будет сопротивляться. ПРОЯВЛЯТЬ ЧУВСТВА СТОИТ, НО ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОН К ВАМ ЧТО-ТО ИСПЫТЫВАЕТ И ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ РАССЕЯТЬ ВСЕ ЕГО СТРАХИ И СОМНЕНИЯ.
Причем разница между нерешительностью Весов и нерешительностью Раков принципиальная. Рак не действует просто потому-что сомневаеться в том стоит ли ему что-то предпринимать, а вдруг не получиться. Т.е он думает я лучше не попью шампанского,чем нахлебаюсь горя. А Весы не могут выбрать и рассматривать ситуация с разных сторон и пытються понять КАК ДЕЙСТВОВАТЬ.
Надежда. Не обижайтесь если Ваш Рак будет искать какой-то подвох в Ваших действиях. Будет в раздумиях после Ваших недвусмысленных намеков. Будет проверять Вашу реакцию на те или иные свои действия. Будет недоволен если Вы будете кокетничать с другими, а он сразу сделает вывод далеко не в Вашу пользу и что-то доказать ему будет вдвое а то и втрое сложнее. Вобщем легко не будет, но если он Вам нужен,дерзайте. А я всегда рад помочь.
Я новенькая, с той же проблемой!!!)))Помогите, пожалуйста!!! Хочу услышать Ваше мнение, Гость. Встречались более полугода.И вот уже второй раз мой рачок спрятался в раковину.Причина-необоснованная, надуманная ревность.Сама я - рак.Отношения у нас были очень теплые,добрые, сумашедший секс!!! И вроде нет абсолютно никаких проблем, вдруг на ровном месте-ревность,обида, даже не я на кого-то посмотрела, а на меня!!!! Как себя вести незнаю.Молчит, удалил из друзей ото всюду(мы живем в разных городах). Неделю - молчала, написала смс- не ответил. Вот пошла вторая неделя, схожу с ума, люблю безумно, никто кроме него не нужен, даже с его тараканами в голове!!!!!Что делать, как вести себя??? проявлять самой инициативу?!Держу себя в руках из последних сил, чтоб не позвонить, не написать....
Посоветуйте что нибудь, схожу с ума!!!! Подругам надоела!!!!)))))
да гость как вы правы! у меня сегодня ДР а это рак даже и не думает поздравлять. вон сидит наглая морда тусуется в онлайне у меня уже куча виртуальных подарочков а ведь знаю всё видит всё сечёт. ну что за натура б...я такая и ведь знает что люблю
Понять, что Рак Вас точно любит очень сложно. Дело в том,что некоторые его слова и заявления бывают дейсвительно под эмоциональным порывом. Иногда об этом порыве он потом жалеет,а как сказать не знает. Если мог бы он бы нажал рестарт в ваших мозгах, лишь бы вы забыли все что было до этого. Но, т.к он знает,что Вы не забудите, поэтому ждет пока все это со временем уляжеться и станет не знчительным как для Вас так и для него. А потом снова решаеться на действия, но уже осторожно,не торопиться раскрывать свои карты. А я вот своей девушке в начале отношений случайно(в порыве каких мечтаний) написал смс,что я ее люблю, потом пожалел,что раскрыл карты.А она молчит как-будто ничего не видела. Я ей говорю: тебе это приснилось и я этого не писал, понятно? Она: ладно,ладно. Вобщем понимание придет позже. В начале главное сочувствие и смирение, терпение.
Но есть все же один явный признак,что Вы ему не без различны-это его собственничество. Я когда например лежу на кровати рядом со своей девушкой, она меня спрашивает скажи честно ты меня любишь? А я возьму и крепко-крепко обниму ее, в этот момент я ощущаю все тепло ее тела. И нежно шепотом говорю в ее изящное ушко:глупенькая, запомни ты только моя.....я тебя никуда не отпущу...и никому не отдам.
Помните как в песне Ю.Шатунова "Не бойся,не бойся,не бойся, ведь я не отдам тебя никому!...."
Думаю что действовать нужно. Другой вопрос как действовать. И я не могу Вам гарантировать,что такие уходы не повторяться даже если Вы его и вернете. Он может сделать вывод,что таким образом Вами можно манипулировать. "Ах,ты накосячила,тебе оказываеться других подавай, ну и ладно,за это я на тебя обижусь!" и он будет знать какими методами на Вас влиять. А так я думаю,что если повод был реальным до этого, может он просто молчал, терпел, терпел, терпел. А потом на Вас посотрели и тут он не выдержал, в голове промелькнуло все сразу. Потому что Раки все разом вспоминают,все обиды. А на счет того,что действовать. Действовать надо,но только осторожно.просто убедить его,что Вам никто ненужен кроме него и что лучше Вас к нему никто не будет относиться.Не упрашивать его вернуться или восстановить все. Просто объяснить,что он Вам не безразличен, а свободу действий оставить на его усмотрение. А потом просто ждать.
Гость, меня мой рак любит, я знаю, я чувствую это.(хотя наверное, Ваше сообщение было обращено не ко мне)))))Проблема в том, что он видимо сомневается в моих чувствах к нему, в моей искренности.Как ему доказать свою любовь, верность, я не знаю. И можно ли вообще это сделать??? И нужно ли пытаться доказывать??
Вика. Пускай я не Ваш Рак, но ведь тоже Рак)))) И я Вас поздравляю с Днем Рождения, желаю Вам счастья в личной жизни, здоровья и исполнения всех Ваших желаний.....)))))
Отвечала на 426. Милый Гость, а как действовать?!Как объяснить ему, что он мне действительно небезразличен?Что мне действительно никто кроме него не нужен?!Да, действительно, он вспомнил все обиды, но все они тоже надуманные и необоснованные. Я сама рак, и сама очень обидчива и часто понимаю, что неправа. И в принципе его поведение мне во-многом понятно.Но непонятно - почему он меня сейчас игнорирует?! Если он решил прекратить отношения со мной, то почему нельзя общаться просто по-человечески?
430. Ну знаеете скорее всего ждет,что Вы прибижите к нему в слезах с клятвами,что никогда больше даже думать не посмеете о других мужчинах и всегда будете верны только ему и не дадите АБСОЛЮТНО никаких поводов сомневаться в вашей верности. И даже кокетничать и улыбаться другим мужчинам нельзя. А если не хотите, ну и пожалуйста буду обижаться дальше. Не буду с тобой разговаривать сиди и думай о своем поведении, вобщем такая тактика. А вообще моя девушка Весы, всегда найдет способ,чтобы я растаял. Подкупает ее улыбка и детская непосредственность. А она как Вы понимаете- кокетничать страсть как любит. И она и не унижаеться передо мной и вроде своего рода прощения просит. Задействуйте свое обаяние, очарование и чувство юмора, детскую непосредственность. А унижаться не нужно, действуйте но не в ущерб своей гордости, не давайте ему возможности манипулировать Вами.
И не вспоминайте что он сделал, что он сказал, что Вы сделали, что Вы сказали. Из-за чего все началось. Как бы забудьте вобще об этом, как-будто не было никакой обиды и ничего не случилос. А что было- ничего не было. И побольше нежности в голосе, он будет изображать строгость, но в душе уже будет "таять". А Вы темп не сбавляйте в том же духи, побольше обаяния....прямо как мама в детстве успокаивала:"ну что ты плачешь, ну глупости какие из-за этого плакать, успокойся все хорошо". И в том же духе, но только еще нежнее.....и наступать, наступать, пока он не капитулирует перед вашим обаянием
431.Это уже пройденный этап(((( я уже все это ему говорила при расставании, он не поверил мне. И я никогда не давала поводов сомневаться в моей верности. Проблема еще в том, что мы живем в разных городах(((( Поэтому моя улыбка не поможет))))))Спасибо, Вам Гость!!!! Даже легче уже становиться.
Он будет как-бы отстраняться. А Вы все в шутку превращайте, побольше смейтесь, улыбайтесь. Типа ну давай купим повязки и ты будешь завязывать глаза Всем кто на меня будет смотреть, ок? Договорились?)))))) И все в таком духе...только с юмором
Гость, Вы замечательный человек! я так вам благодарна! просто за желания помочь. Одно то, что я могу попросить совет и то, что меня кто-то понимает, окрыляет меня! я горжусь Вами! вы доказываете нам то, что не все парни (не важно кто по гороскопу) КОЗЛЫ! респект!
p/s. я чувствую, я любима! а значит, все будет хорошо....:)
По телефону по Вашему голосу он все почувствет сам. И Ваше состояние и ваше настроение и вашу улыбку. А если Вы еще и в придачу, чувство юмора включите,то думаю он все правильно поймет и забудет о своей обиде, ради Вас. Но, он должен быть уверен,что больше Вы обижать его не станете.
мой рачок во мне стал уверен через 1,5 года постоянных доказательств его нужности и ненужности всех остальных мужчин как вида)))) и то, я думаю, уверен он до той поры, пока взревновать опять не вздумает!!
но такое очаровательное создание))
БОЖЕ МОЙ!!!!! я так счастлива сейчас! вы не поверите!!! я работаю в самом кроупном холдинге страны. и по этому пр-ся быть стервой! но ему всегда даю понять, что для него я простая девушка!без понтов и др мешуры. :) а благодоря вам, я поняла, не стоит раскисать! ведь все в наших руках! и он не дурак! все поймет, все почувствует!
вы супер!!!!
Аленка. Позвоните ему и разговаривайте с ним так, как-будто ничего не случилось. Как Вы всегда разговаривайте. Как будто каждый день с ним так разговариваеете. И старайтесь побольше говорить самой с эмоциями и не оставлять пауз в разговоре. Можете чуть-чуть быстрее чем обычно говорить. Чтобы он не успел вспомнить обиды. Т.е используйте эффект неожиданности.
Надежда. Я искренне желаю Вам удачи, что бы Вы не решили делать. И найти наконец человека который сделает Вас счастливой. Человек создан для счастья как птица для полета.И живем то мы только ОДИН раз. Вы же ничего не потеряеете от своей попытки выковать счастье.
439 Он не возьмет трубку, наверное((((( Он взял трубку, только когда не определился мой номер и сказал - не звони мне больше(((((Правда это было в тот день, когда он решил со мной расстаться. Больше я не пыталась, боюсь, что он не ответит и я еще больше буду страдать и плакать((((Гость, Вы здесь для нас- спасение!!!!)))))))
Аленка. Ну все что от Вас требовалось.Вы уже сделали. Сказали самое главное, дали ему понять, что он Вам нужен. Дайте теперь ему время разобраться в себе. Думаю он Вам верит. Лично я считаю, что девушка не стала бы так унижаться если бы не любила. Я думаю он тоже не дурак, он это понимает. Значит дело не в Вас, он запутался сам. И походу немного "злоупотребляет" Ващим расположением. Поскучает, подумает и если Вы ему нужны, то точно вернеться. Единственное я думаю,что у него возможно комлексы. Вы наверняка очень красивая и очаровательная девушка и он это понимает и также понимает,что ему все время придеться Вас ревновать. Меня если честно тоже раздражает как на МОЮ ДЕВУШКУ кто-то постоянно пялиться. Жуть как меня это бесит, но молчу, терплю. Но, вот когда она начинает кокетничать с другими, тут скандал ей обеспечен. Ситуация еще усложняеться тем что Вы живете в разных городах, поэтому никакой уверенности в Вашей верности у него никогда не будет. Откуда ему знать,что Вы там делаеете пока его нет?
И не надо буквально понимать РАчьи слова. У него же настроения разные бывают. С утра ненавидит, к вечеру нуждаеться, а ночью любит. "На счет не звони мне больше"- это НАШ фирменный Рачий трюк как правило. Не надо это буквально понимать. Он играеться с Вами. ПРОВЕРЯЕТ ВАС....
И не надо буквально понимать РАчьи слова. У него же настроения разные бывают. С утра ненавидит, к вечеру нуждаеться, а ночью любит. "На счет не звони мне больше"- это НАШ фирменный Рачий трюк как правило. Не надо это буквально понимать. Он играеться с Вами. ПРОВЕРЯЕТ ВАС....
))))То есть это все игра???!!!!Да, я никогда небыла обделена мужским вниманием, и он это, конечно видит и знает, но другие мужчины перестали для меня существовать после того, как я встретила ЕГО!!!!!Поэтому все так как-то глупо, вместо того, чтобы наслаждаться чувствами друг друга, приходится плакать, страдать, ломать голову, что он хочет, действительно ли ВСЁ???Ведь нам очень хорошо друг с другом!!!! Гость, Вы думаете мне сейчас все-таки оставить его в покое, так как я уже 1000 раз поклялась ему в любви и верности или все-таки попробовать позвонить или написать. Или все-таки ждать?!???
И он ведь тоже не обделен женским вниманием,и я тоже это вижу и знаю, так откуда же комплексы??!!!
Я бы мог Вам посоветовать сидеть и ничего не делать. Но, знаю,что Вы все равно меня не послушаеете. Говорю попробуйте позвонить, заодно по голосу его поймете скучает он или нет. И если у него настроение плохое, развесилите его чуть-чуть. Скажите что-то вроде помнишь как мы ходили туда-то туда-то, делали то-то(вспомните какое-нибудь свидание самое запоминающиеся). Вздохните......эх...вернуть бы то время. Я же говорю работайте на его чувствах. А можно конечно сидеть и гадать на ромашке....но не знаю как он к Вам относиться. Скорее всего он заранее решил,что такие отношения в разных городах врят ли закончаться чем-то хорошим. Вам придеться убеждать его,что это не преграда, что Вы мысленно всегда с ним и т.п.
И что он проверяет???!!
447 Разные города не были же преградой все эти пол-года, даже больше!!!!!И у него, кажется даже были планы....У нас были чудесные отношения, мы всегда были на связи- доброе утро, спокойной ночи, целый день онлайн. У меня впервые такое, что человек так далеко, а я постоянно чувствую его присутствие, и мне казалось, что он тоже.Спасибо, Вам гость!!!! Да, я попробую его развеселить,только я все-таки напишу, боюсь звонить!!!)))))
448. Ваши чувства. И лишний раз хочет убедиться,что он Вам действительно нужен. И что Вы не будете искать другого, если его не будет, а будете преданно искать его.Это конечно один из вариантов. Другой вариант он Все уже для себя решил, но не хочет сжигать мостов, поэтому в открытую ничего не говорит. Третий вариант: ему хочеться чуть-чуть одиночества, переварить все свои обиды. Тут все зависит от того чем Вы его задели и как он к Вам относиться. А он проверяет как относитесь к нему Вы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кругом голова)))))) Так как же понять - хочет он убедиться, что действительно мне нужен, хочет одиночества или все уже для себя решил(((((????
Есть только один способ. Поговорить с ним. Других я незнаю. Можете приехать к нему. Тем более Вы спрашиваеете у меня так как будто я это он. Странно как то даже.
Вы уточните. Что конкретно он говорил в день Вашей ссоры? И что Вы делали до этого? И как он себя вел. Был раздражителен,молчалив? Или просто молча ушел?
А может Вы - это и есть он???))))))))Я думала, может Вы мне подскажете как это понять.Все-таки я почитала форум все раки так похожи друг на друга, проблемы у всех "рачьих" девушек похожие,хочется разобраться в вашей (вернее в нашей))))) рачьей психологии.