Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lenochka

Вика* Мой тоже наобещал ВСЕГО... А потом сказал ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ ПОНЯТЬ, столько времени прошло, я изменился и желания мои изменились, и цели уже другие, и планы... А я теперь видимо в его новые планы не вхожу, осталась так сказать за бортом, а он поплыл дальше...

Зайка

Девочки, только одно меня беспокоит, как только в голове мелькает мысль об этом уроде, из меня идет ПОТОК НЕГАТИВА. Как от этого избавиться, это единственное что меня тяготит. Слез и страданий нет давно, но НЕГАТИВ, просто ***

Зайка

И слова все такие нехорошие...лжец, урод, подлец...Я бы не хотела заболеть или накликать на что -нибудь, но реально мне нужно чтобы этот файл был стерт. Если еще несколько недель назад были хоть какие - то светлые воспоминания, то сейчас...тольно НЕГАТИВ!!! Может юыть к специалистам пора?? Мне реально страшно, причем за себя. Я ЭГО.

Мира

Зайка. Это в вас обида кричит.Просто всё вылилось в презрение, отсюда и негатив. Но лучше уж так. Я тоже очень хочу разозлиться по-настоящему и прекратить страдать и думать.

Мира

Зайка!Кстати.Есть такая методика. Положить перед собой его фото или просто подушку и предстваить, что это он. Так вот, нужно реально этой подушке высказать все обиды, накричать на неё, высказать всё. Написала и самой смешно)))) Психологи говорят, что действует. Сама хочу попробовать

Ludochka

За сегодняшний день прочитала весь форум. У меня все так же, как у всех, за исклюсчением одного: я тоже рак. Я тоже высасываю кровь. Читая ваши сообщения я узновала то себя, то его. Я хорошо его понимаю и знаю, как им манипулировать. Это нельзя объяснить словами. Это надо почувствовать. Раки никогда не говорят о чувствах прямо. Они этого просто не выносят. Не пытайтесь с ним выяснять отношения. Это ни к чему не приведет. любовь у раков есть. Только она не постоянная, она меняется. Вы или приспособитесь к разным видам любви рака или будете вечно себя изводить и станете старыми (не по годам)болезненными женщинами с дергающимся глазом.

Зайка

Мира, моя обида похожа на ЗАПОР, извините за сравнение.

:)))) Но это ведь не будет так продолжаться....Когда - то я прос...сь :)))) Простите за такое красочное ....

Зайка

Ludochka - вот я боюсь проблем для себя...Хорошо что мне нкогда не придется, ни то чтобы приспосабливаться , а просто столкнуться с этим моральным ублюдком....ну вот прет из меня...

Мари

Привет! Вот млин читаю - какие же они всетаки сРАКИ! Моя история следующая: Познакомились 1,5 месяца назад. Все замечательно, рачек в восторге, грит женюсь, детей нарожаем (и т.д.), я "счастливая", правда не долго. Как он мне рассказал - 4 года жил с девушкой, в конце концов разбежались. Злой на нее был непомерно! Ну все она не так делала! А тут я, тАкОе ЧУДО (с его слов). Через 2 недели наших романтическо-любовных отношений, звонит - сообщает что ТА девушка к нему вернулась и со мной он рвет все отношения. У меня шок. Встретились, начал "увиливать", говорить, пусть пока останется все как есть, я менять ничего не хочу в своей жизни, а меня начал "подкалывать" на счет ревности. ЭХ! Дать бы мне ему в морду еще тогда! Вообщем, сказал давай пока будем друзьями. Звонит, пишет, с праздниками поздравляет (такой вот весь ласковый и внимательный), а тут еще прям посреди ночи позвонил и давай "петь" про то какие он ко мне чувства испытывает, и что я прям расчудесная. бЕЕЕЕЕЕ Вот не могу больше! Так ему скандал закатить хочется!!! Или поступить по "рачьи" - пропасть. Как оцените мою ситуацию, дамы??? Что ЭТО ТАКОЕ С РАЧКОМ ПРОИСХОДИТ?*?? А??? Мозги уже все сломала, пытаясь разобраться в ситуации.

Гость

Я РАК-мужчина готов ответить на все Ваши вопросы. если Вам от этого станет легче. Но скажу сразу, мы т.е Раки не достойны Ваших слез. Потому что, в душе мы эгоисты. И если мы по настоящему любим то это навсегда и девушка будет буквально прикована и никуда не отпущена!!!

Ludochka

Хоть я и рак, но он еще больший рак, чем я. Все наши отношения - постоянная игра, кто сильнее. И к сожалению, часто я проигрываю и это меня подавляет. Милые женщины,в этих играх вы или проиграете или они сделают вас сильнее и вы научитесь их воспринимать, как нечто обычное. Рака нужно любить, о нем нужно заботиться, но НЕЛЬЗЯ показывать свою слабость и преданность, нельзя полностью быть его. Это ему наскучит, он уйдет. Нельзя критиковать и отдляться от него слишком сильно, это его обидит и он уйдет. Нужно всегда быть его, но не до конца. Только тогда он будет вашим всегда)

Зайка

Мари, у меня сцена такая перед глазами: Я денм беру такси, еду к ниму в офис, прихожу в их отдет, ессно не его предупреждая, я просто ...подхоху...и молча , но со всей дури бью в нос ....затем все охеревшим, говорю : "Здрасте" и ухожу!! )))) Надеюсь сил с моим весом в 43 кг у меня хватит. Вот потеха - то будет :)))

Мари

Зайка :))) Порадовала :))))

Гость - РАК: Тогда прокоментируйте мою ситуацию с рачком. Мне непонятно, КАК можно жить с одной девушкой и при этом в 2 часа ночи звонить другой и объясняться в "хотении" и возвышенных чувствах!!!!

Зайка

Мари, пришел РАК - сейчас вам ответит.

У меня, правда. вопросов не последует, я усе увоила - С ТЕМ, С КЕМ БЫЛА ЕЩЕ 2 мсяца назад - НИКОГДА!!!! :)))

Зайка

Прошу прощения за грамотность :))

Ludochka

Гость! Что же вы лапшу на уши вешаете? Да не умеем мы, раки, любить! Я всегда люблю так же, как все эти мужчины, только я не ухожу постоянно, но я тоже прячусь в свой панцирь и очень обидчивая! Нет постоянной любви у раков. Она периодическая, часто сходит на нет, но всегда возвращается к нам. как фазы Луны. Мне кажется, мы от них зависим. Поэтому мы так и изводим других, а для нас это норма!

Гость

Отвечаю честно: Лично у меня эмоции это как наркотик. Если нет сильных эмоций жить становиться как то скучно. Неитерсно что-ли. Поэтому любой способ испытать сильные эмоции хорошо само по себе. Не важно что для этого приходиться делать. А иногда чувства сидят у нас так глубоко в подсознании, что хочеться о них промолчать, но за то когда мы чувствуем,что если нас по настоящему любят, то мы готовы на многое. А вообще Рак это самый женственный знак, самый эмоциональный. Поэтому мы т.е мужчины вынуждены скрывать свои чувства, вдруг наши глубокие чувтсва неправильно поймут.

Мари

РАК-Гость: Из выше-вами-сказанного я поняла только одно: для моего рачка - я как игрушка: захотелось эмоций (а натура я позитивно-эмоциональная), звонит и пишет мне. "Наигрался", можно забыть и вернуться в "мирскую жизнь". Захотелось поиграть - снова звонит - и так по кругу.... Я права?

Мира

311, Зайка! ну и насмешили)))

Мира

Гость-Рак: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3884737/

читайте и комментируйте, если осилите.Моя история. Мне кажется, что я так и не успокоюсь, пока точно не буду знать, почему и зачем он так поступал

Гость

Возможно. Я же говорю эмоции для Рака это как энергия для дальнейшего продолжения жизни. Как уголь с дровами. Когда у меня отнешения с девушкой и чувствую,что не безразличен ей, для меня наступают минуты блаженства и опьянения чувствами(энтузиазм или что-то подобное). Но проходит время и меня начинает мучать совесть, типа я же ее как человека и не воспринимаю. Для меня она как способ испытать эмоции.......

Мари

Людочка: на счет "неумения раков любить". В студенческие годы была у меня подруга рак. 5 лет с ней дружили, пока не разъехались по очень отдаленным городам. Так вот, раки УМЕЮТ любить, хотя это им не мешает изменять в минуты "разногласий" с любимым человеком. Как только все у них снова хорошо, о "временной пассии" напрочь забывается.

Ludochka

Мэри. Гость абсолютно прав, вашему раку не хватает просто эмоций и он таким изощренным способом их получает!

Мари

Гость-РАК: РАЗРЕШИТЕ ВАМ ПОЖАТЬ РУКУ за пост 325 - так как Я ТАК И ДУМАЛА! Поразительно, похоже я поняла рачка еще пару недель назад, только не хотела эту "правду" осознать. Действительно, чувствуется, что как человека он меня не воспринимает, так как ровно 5 секунд может слушать о том, что у меня в жизни происходит. Все остальное время в наших разговорах это ОН, ЕГО ДЕЛА, ЕГО ЭМОЦИИ и т.д.

Интересно, если я и мои эмоции для него как "наркотик", будет ли у него "ломка" если прекратить мое с ним общение... Просто начать его избегать (правда первая попытка у меня была, что закончилось ночным звонком) :(

Ludochka

Мари. Заметьте, не не любят, а именно не умеют это делать. Они, то есть мы, любим не так, как все остальные, наша любовь все время меняется: то интерес, то страсть, то мука, то нейтралитет, то злость вместо любви, нужно или под нее подстраиваться или забить. Нам от любви нужны эмоции. А если их нет, мы получаем их от других, от тех, кто нас любит. Вампиры, да и только.Я вот извела своего первого парня.я совсем не хотела это делать, но я тогда думала только о себе, он места себе не находил, пытаясь меня понять и теперь,спустя столько лет благодарит, что я ушла насовсем, потому что появился у меня новый парень тогда.

Гость

Был у меня такой случай. Девушка мне очень нравилась. Особенно мне нравилось что она меня понимает, сочувствует, отзывчивая. Но, почему-то когда мне было плохо или меня никто не понимал мне хотелось позвонить именно ей. Но, она первая мне никогда не звонила. Это делало ее в моих глазах как выход из всех затруднительных ситуаций. Вообщем коротко: если Вы на одной эмоциональной волне с Раком то гарнтирую,чтобы он не делал он рано или поздно к Вам вернется

КАТО

Мари*я понимаю,что очень тяжело держать себя в руках,особенно,если любишь,но надо.Я вот изо всех сил стараюсь,держусь.А мой,ведет себя ой как погано,и больно мне очень.Особенно больно,если любишь человека.

Мари

Гость: "...если Вы на одной эмоциональной волне с Раком..." ВОТ ИМЕННО!!! :( Что не слово ваше - то в точку! Вот только что будет, когда мне захочется определенности в отношениях, а не "радужного обмена" флюидами???

Интересно, чем у вас все закончилось с ТОЙ девушкой??? :)

Ludochka

Гость, как вы думаете, возможно ли ракам научиться черпать эмоции не из близких людей, а от чего-то другого?

Гость

Я скажу честно. Подло с моей стороны было искать сочувствие от тех людей к котрым я не испытываю любви. Но, в то же время эмоциональный голод давал о себе знать. Скажем так близкие люди в зависимости от того насколько они близкие(члены семьи или так сожители) не важно, главное интенсивность и качество получения эмоций(т.е энергии). Не в обиду но это голая првда. Мы Раки такие.

КАТО

Присутствующие здесь РАКИ,скажите мне я рассталась со своим 3 недели назад,он сказал не пиши более и не звони,это все.Я переживала,убивалась,сказал,что люблю его,он молчок.Потом подумала ну наверное нашел другую,написала,пожелала счастья и удачи,он ответил впервые за 3 дня,что другой нет,что меня из-за меня потерял.Я после этого ему написала,он опять молчит.Через пару дней пишу:"Я сейчас позвоню,возьми трубку"Он трубку берет,зная,что звоню я,я говорю:"Привет.Давай поговорим"Он бросает трубку.У меня истерика,НАФИГА тогда вообще подходить к телефону.Я ему уж и говорю,скажи не нужна тебе,я это приму,ты же видишь мои муки.Он молчит.4 дня назад отправила смс с тел подруги,от ее имени,что мол ненужна,так скажите и не мучайте.Он понял,что это писала я,ответил:"Глупая ты,и лживая".Что значат его такие смс и поведение,не понимаю.,подскажите как быть,люблю его очень.

Мира

Гость-Рак! посмотрите пост 324. Мне действительно нужно ваше мнение!

Мари

Ясно :( Ничем хорошим весь этот "энергообмен" не закончится :(

Ludochka

Боже мой. Теперь я чувствую себя паразитом. А мой парнень - это паразит, который ест меня. Это ужасно. Пошла с горя спать.

КАТО

Мари*посмотрите на меня,не хотите съедать себя сами и мучаться,уходит,пока вас не затянуло болото,как меня.Будет плохо

КАТО

Мари* а вы познаку зодиака кто?

Мари

КАТО: Прочитала ваш пост 335 - думаю у нас несколько разные ситуации, их понимание, наше с вами поведение и реакции на них. Я бы не стала себя вести так, как вы описали в 335, и не позволила бы себе так унижаться. На слова моего рачка о возвращении бывшей - я тоже пожелала ему всего наилучшего. По-видимому - эмоции эмоциям рознь.

Мари

КАТО: я себя не ем :))) Я пытаюсь понять человека (рачка), так как знаю на все 100, его об этом всем я спросить не смогу, - все равно прямого и достойного ответа не получу. Взгляд со стророны иногда помогает.

Близнецы я.

Гость

Что же Вы хотите именно я так и не понял. Ответить на вопрос что важнее для РАКов эмоциональная зависимость или узы Гименея, так что ли?

КАТО

Мари*сама понимаю,что так нельзя,но люблю его и все,было б легче если б сказал,что другая я б отпустила без вопросов,а так игра какая-то ни да,ни нет.ВОт люблю его и все тут:((

Зайка

КАТО - скорее всего повторюсь, но Вы не нужны ему, они никогда напрямую не говорят, но его ПОВЕДЕНИЕ - КРИЧИТ ВАМ ЧТО ВСЕ КОНЧЕНО!!! Это ведь, очевидно. Я знаю о чем я говорю, поверьте!

Гость

А если скажу такое любопытное мнение. Что для Раков Важно именно эмоциональное впечатление от происходящего вокруг. И что исходя из эмоций он принимает решение. Чтобы Вы тогда ответили?

Мари

Гость: на самом деле, интересует меня только одно, начинать мне отношения с другим человеком так как рачок - теперь только в качестве друга, или вся эта "игра" это "рачий" способ ТАК поддерживать отношения, пока не определился, кто же ему ближе из двух.

Зайка

Распутайте меня: ГОСТЬ пост 346 - для МАРИ? Пишите, пста, кому Вы отвечаете или комменты оставляете :-))) Спасибо :)))

Мари

Гость346: тогда ... тогда ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ ЛЕСОМ!!! :))) Пусть идет как идет! :))) Лиш бы не напрягало :))) Видимо у меня тараканы сегодня в башке особо громко "топать" начали. :))) И еще, пожалуй, меня, скорее всего, неопределенность убивает. Ппривыкла во все вносить ясность (работа такая) :)

Гость

мари.Скажу честно.Мы т.е Раки сами толком то и незнаем кто нам на самом деле дорог. Т.к мы в душе "женский знак". Но, точно могу сказать одно, если Вы дороги Раку , то он Вас из под земли достанет, где угодно найдет, вцепиться и никогда не отпустит. И Вы даже сопротивляться не сможете. Такой уж знак. Если нужны то все сделает. А если нет, то все же обижать не станет. Приг

одитесь для эмоционально

го удовлетворения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зайка

МАри, хорошо если из 2 х :))) Это же настоящие ПЕТУХИ в курятниках а не раки...топчут усех :)))

Зайка

Гость: согласна- раки еще те USERы :)))

Мари

Гость: да, сопротивляться ему сложно. Вот хочется ему "начистить", а приедет и все.. "растаяла снегурочка" :))) Ненавижу себя за такое слабоволие :(((

Мари

Зайка: мне моя история напоминает кино "Отпуск по обмену", а именно историю Айрис из Англии и ее френда который встречался с двумя сразу :(((