Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
КАТО: подпевай "А значит нам нужна одна - ПОБЕДА! Одна на всех мы за ценой не постоим!" :))) Ну это так, в свете приближающихся праздников, нахлынуло :)))))))))
ДЕВУШКА-РАК*может выдержку воспитывает во мне,говорил,что эмоцианальная я ,несдержанная.Я-близнец,мне усё и сразу подавай,не люблю ждать,потому для меня сейчас такие муки,молчать.Я от своего пылу готова была как савраска нестись к нему,чтоб поговорить.Люблю его хада :))))
КАТО* У нас тоже большая разница в возрасте, и он тоже разведен. Он мне предложение делал, кольцо подарил обручальное (правда это давно было) А недавно сказал, что я та, которую он искал всю жизнь и что ему кроме меня никто не нужен больше. И вот... сижу тут сейчас на форуме...
МАРИ* шож они с нами делают,сидим тута друг у друга совета спрашиваем,а им хорошо все по раковинам расползлись и слушать никого не хотят.Помню рак у меня дома был сушеный,так его собака моя боялась,жуть,а пес-ротвейлер,кстати.Вот Вам и Раки,ну это так к слову.Ладно уже бредить начинаю,это все.Остались мы девушки одни,ГОСТЬ ушел.Будем своими силами.
ДЕВУШКА-РАК*если сможете приходите сюда завтра,пожалуйста.
ЛИТА*а сколько вам и ему?
Мне 34 будет в мае, а ему 48
Я не знаю,честно,сама в такой же ситуации,а может Вы попробуете случайно побывать в тех местах,которые он часто посещает?Просто у меня все сложнее,мы еще в разных городах живем:(((
КАТО* В том-то и дело, что нет общих знакомых. Из-за разницы в возрасте он не хотел общаться с моими друзьями, ему с ними не интересно было (у меня все друзья не старше 26 лет).А он со своими меня не знакомил, потому что там одни "тётеньки-друзья".
Что-то, похоже я тут одна уже осталась:)))
Мои Вы хорошие, все кто тут, и конечно ,МОЯ МИРА:)))Сегодня,днем гипнотизировала телефон,и набрала таки, он молчал с 23 февраля, взял тайм аут,как сказал, я пыталась, пыталась, но...резульат равен нулю, говорил думает, отдыхает. 10 апреля, я набрала се было, почти на позитиве, мне было сказано, что мол все еще думает, что ему и так хорошо,отдыхает человек. Я замолчала, но сегодня, что -то повело меня набрать. Начали на позитиве,далее подошли так сказать, к заветному.Он действительно был рад звонку, называл "Мой заяц" и тд.Начала выспрашивать что, да как, а в ответ ,мол "Заяц ты мой, не быть нам, вместе, я все обдумал, это была ошибка, да, люди ошибаются" сказал, что побыв наедине с собой, понял что без меня ему хорошо, сказал, что сперва думал что не сможет. а оказалось что без меня лучше. нет звонков, проблем, никаких дел, знай себе отдыхай и все. Сказал что это конец, пожелал счатья в поиске и усе.Но главное, двочки, он был так весел, и так легок в процессе разговора, просто рад, что всетак. Дорогие мои, пишу без нежностей которые говорили мы друг другу сегодня, в последний раз и скорее всего сумбурно, я просто не в адеквате сейчас, правда. Я не плачу, мне нельзя плакать, просто я сейчас инду над пропасть по очень тонкой дощечке, и если хоть одна слеза, я просто сорвусь и полечу вниз...а я жить хочу и быть счастливой...Добивает только одна вещь: почему сам не позвонил и не предложил объясниться??? Сказал следующее: " Я знал, что ты рано или поздно позвонишь"
Зайка я в шоке!!!!!!!!
Зайка! Я просто в шоке! Придавить бы его чем-то тяжелым!
"сперва думал что не сможет. а оказалось что без меня лучше. нет звонков, проблем, никаких дел, знай себе отдыхай и все."
Легкой жизни захотел что ли? Никаких дел? Капец, дурацкое объяснение... Может в монастырь ему, чтоб не беспокоили????
Не позвонил сам, потому что трус!!!!!!!
Видите ли он знал! Конечно знал, что девушка мучается и не отставит ситуацию неразрешенной! И сама позвонит. А не позвонит, то ему ж еще легче, ничего объяснять не нужно будет.
Я в шоке...
Зайка, ты не представляешь, как я прочувствовала это всё... Сижу и глаза на мокром месте... Словно родного мне человечка обидели...
Еще и радостным голосом....
Не, ну козляра...
Прости, не могу никак успокоиться.
Знаешь, Зайка...
Никуда вниз лететь не вздумай!
Он - это то испытание, которое нужно перенести. Зачем? Немножко позже поймешь.
Когда будешь лежать на плече у любимого и любящего тебя мужчины и , примружившись от счастья,подумаешь :" Спасибо тебе ..... (пи....), что ты тогда не захотел быть со мной. Если бы я осталась с тобой, я бы никогда не встретила такого потрясающего мужчину - мужа! Спасибо тебе за те убогие крохи счастья, благодаря им, только теперь, лежа в объятиях любимого человекая я понимаю, что такое ЦЕЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! И как же ты протупил!!! Ведь я могла подарить тебе весь мир!Теперь этот мир принадлежит мужчине, который хотел этого, ждал, как подарка! Спасибо тебе, что я не расстратила свою любовь на ненужного человека!"
Зайка! Держись, прошу! Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что я не в Питере... Приехала бы к тебе на такси с мартини...
я понимаю, но понимание иногда приходит после того, как дров наломаешь... Как все исправить? Мне очень плохо без него. Думала время лечит, ни черта, ерунда все это, еще хуже становится.Как себя повести? Исчезнуть? Писат смс на которые нет ответа? Попросить встретиться? КАК? Должен же быть выход. Я без него не живу.
MARI:я понимаю, но понимание иногда приходит после того, как дров наломаешь... Как все исправить? Мне очень плохо без него. Думала время лечит, ни черта, ерунда все это, еще хуже становится.Как себя повести? Исчезнуть? Писат смс на которые нет ответа? Попросить встретиться? КАК? Должен же быть выход. Я без него не живу.
Мира, спасибо тебе за таки слова!!! Это очень сильно дл меня...
Мы, как оказалось, ...." ошибались, пока были вместе, ошибались, что половинки друг друга, но ведь все люди ошибаются". Я ошибалась тем что сильно любила, тем что"...трахала мозг"...а теперь мои дорогие я вам нипишу чем я трахала мозг, пусть это будет и слишком открыто, и так, поехали: осень прошлого года, мошлись...все хорошо, НГ были не вместе, он ведь там своих родителей любит, был с ними, они меня дружно поздравили,сделали подарок и объявили как любят меня. Далее последовало его увольнение с работы, без подробностей - я рядом. Он улетел очень далеко стресс снять на две недели...звонил постоянно, говори как скучает и любит;
вернулся, и тут мои хорошие у него находят рак, чего именно не пишу, как вам , а чуваку 27 лет!!! Все в шоке, я первая узнаю от него об этом...отменяю свою поезку по работе, за границу...и далее
сайт глючит...я много написала видать
все дер..о,операции,химия и тд, все вылечились; в августе ему предлагают новую работу,оооччень за большие деньги,он идет и все хорошо.я все время рядом, НО при том МЫ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ, рядом это значит в выходные вместе, но не подряд,на телефоне постоянно.Работает, катается в командировки.С сентября мы ежедневно писали "Доброе утро, милая (лый) :* и так 5 месяцев подряд!!!всякие нежные вещи. Проводили время вместе, театр, вечеринки, его дача, или просто с его родителями. На НГ решили поехатьв Лапландию, это был его подарок нам, укатили на 10 дней ото всех. Гоняли на лыжах,на хасках(такие собачки, просто любили друг друга
Классно провели 14 февраля, за исключением того,что как я ранее писала,я сломала, очень дорогую машину. И только его родители выказали свое фи.Тогда мой мужчина был на высоте, сказал ╚забей, мой маленький заяц, с кем не бывает╩.А 16 Февраля ему сообщают о том,что мол все кризис,сокращаем тебядалее тоже без комментовсами понимаете депер у парня
Зайка* Читала и просто сердце сжималось! Так расчувствовалась!!! "...сказал, что побыв наедине с собой, понял что без меня ему хорошо, сказал, что сперва думал что не сможет. а оказалось что без меня лучше. нет звонков, проблем, никаких дел, знай себе отдыхай и все..." Зайка, мой точно такие же слова мне сказал, только еще до того, как ушел от меня. Сказал, что не хочет отчитываться где он, когда увидимся, звонить мне, писать и вобще как-либо напрягаться по этому поводу. Короче, я его достала со своей любовью!!! Свободы захотелось!!! А ведь виделись с ним раз в неделю, а то и в две. И всегда, когда ему было плохо и тяжело, только я была с ним рядом, никому он был не нужен кроме меня! И вот он устал! Свободу захотел! Зайка, я вас так понимаю!!!! Держитесь, я с вами!!!!
22 февраля,едем на дачу всем колхозом: я, моя доченька.,Он и его любмые родители. Девочки, я как жопой чувствала что не нужно ехать, ТАК НЕ ХОТЕЛА, но был ДР его папы, он звонил пригласил нас с дочкой. Я сказала подумаю. Потом позвонил мой МЧ сказал, все едем побудем вместе, и ребенок попасется на воздухе. На даче мы слегка сцепились:его мама и моя дочь так сказать бесились слишком допоздна,на втором этаже и мешали кино смотретьон пошел и приструнил мою деть. Далее подробности опускаю23 февраля, спешно собрались и поехали домой, он нас повез, родители остались на даче. Но перед отъездом его как подменили, он стал резок, раздражен на всех, вот мы и подорвались домой. Только мама его была рада, что мы поругалисьОчень я ее напрягала,тем что ее сынок меня любит и при них это открыто показывает.
ВОТ ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ И ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЙ ОШИБКОЙ, И ЕБЛЕЙ ЕМУ МОЗГОВ- так мне было сазано вчера!
Главное что все рады, и он и его семейство,что теперь не нужно тратить свое время на меня.
Сегодня,на работу не поехала, голова не варит. Спасибо мой босс в адеквате ттт. Вчера сигареты купила, дура, так накуриласьтока зачем? Не знаю, Сама не курила, но за 2,5 месяца похоже вагон высмолила, да я еще и в ооочень крупной FMCG табачной компании работаю, но народ в компании курит мало, парадокс. Таки дела дэушки.
Он в последнее время старался как можно реже приходить и звонить- ОТВЫКАЛ! Готовился к расставанию, и проверял себя сможет или нет жить без меня! А я то не знала об этом. Он же как обычно говорил, что ОЧЕНЬ ЗАНЯТ. А потом сказал, что отдалился от меня и понял, что сможет жить и один... и что ему так даже лучше.
Лита, просто спасибо. Боясь меня накроет еще истерика, я действительно как в каматозе.
И еще девочки, пожалйста, простите, что вот так вывернула и вылила детали на Вас. Не судите меня, да его тоже, он этого не стоит. Пусть ищет свою - настоящую :))
ЛИТА у нас все тоже было молчания 2,5 месяца, в эфире только я, но Т.К.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, Я ПРОЧУВСТВОВАЛА ЕЩЕ 23 ФЕВРАЛЯ, ЧТО ЭТО КОНЕЦ..ПРОСТО КАК ОБЫЧНО НАДЕЯЛАСЬ..НО НЕ СУДЬБА.
Я вот к чему все это тут вылила, я почему -то чувствовала, что мы сошлись 1,5 года назад и все последующие события, которые я тут накидала, СБЛИЗИЛИ НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ, но оказывается все это нужно было только мне, мои иллюзии...только мои, мои мечты только мои.
Сошлись вновь 1,5года назад т.к.до декабря 2007 мы кучу расходились...вернее он..я возвращала, но результат, сами видите...И того всемте мы пробултыхались почти 6,5 лет. Наверно он слишком молод для меня во всех смыслах ему ведь будет 29, а мне уже 30
Зайка, я тоже уже давно почувствовала, но сердце отказывалось верить!!! Пыталась всё уладить, была просто паинькой, лишь бы не потерять его! Делала всё, как он хотел. А у него появлялось всё больше и больше претензий ко мне. то это не так , то другое! Просто повод искал и никак не мог найти!!! А потом позвонил после очередного молчания, сказал - да хватит уже всё улаживать, я свободы хочу!!! Сказал, что продолжает меня любить, но себя любит больше.... И что ему его свобода дороже, чем моя дальнейшая судьба! После таких слов я его ОТПУСТИЛА, сказала, что заставить меня любить - не могу, и поэтому он СВОБОДЕН!!!! Говорила спокойно, без эмоций... Эмоции были потом, когда трубку положила ....
ЗАЙКА: Словей НЕМА :(((( Даже поверить не могу что ТАК может быть :( Держись!!! От всего сердца.
Вот и я чувствую что расстаюсь совсем со своим рачком. Это просто в воздухе летает :((( Записала ему последний муз диск - "Черный альбом", собрала все лучшее. Завтра, послезавтра отдам и ВСЕ. Пусть мне сейчас будет хуже, чем временно буду "летать" а потом мордой в грязь киданут. Хотя по-моему уже "киданули", объявив о возврате бывшей :(
Я держусь, жутко голова болит...
Зайка: Может ванну принять, валерьяночки и спать?? :( Я просто так делаю - помогает
Эх Мари. у меня душевая кабина:)))
Всем привет.Грустно у Вас как,чуть не разревелась.ЗАЙКА*прочитала все,не переживайте,все наладится.Обязательно будет тот,кто оценит,за такие муки.
Жалко ГОСТЯ нет,он так хорошо всем нам помогал
Я первый месяц после расставания лучше держалась, а сейчас что-то совсем расклеилась:( Чем больше времени проходит - тем всё хуже. Странно всё как-то, не верю до сих пор, что вся жизнь так резко изменилась, что нет его больше в моей жизни. Мечтать больше не о чем, ждать некого. Одын, савсэм одын...
ЛИТА*и не говорите у меня первый месяц было нормально,а сейчас так плохо.Люблю его еще сильней
Зайка!!! Ну держись же, прошу тебя!!!!! Я вот целый день думаю про тебя...
Бог нам не дает больше, чем мы можем вынести.
Я не знаю, как еще поддержать тебя... Жаль, что я не знаю, как ты выглядишь, а то я бы энергетически помогла унять боль(хотя ты так далеко, что я не уверена, что смогу).
Зайка, я понимаю, что слова банальны, но ... И ЭТО ПРОЙДЁТ...
КАТО* У меня то же самое. Он мне столько всего обидного наговорил и неприятного, что я первое время сама с ним не хотела общаться. И не звонила ему и не писала. Но я такой человек, что долго не могу сердиться и обижаться. Сейчас все обиды прошли и началось... где он? Что с ним? Люблю, скучаю...
Девочки, что-то у каждой по-своему так хреновенько...
Хочется собраться и отметелить этих "наших" Раков.
Вы хоть своих не видите часто, а "мой" каждый день мелькает перед глазами. На работу как на каторгу хожу. Целыми днями не работаю, а думаю и мучаюсь...
Хоть сегодня он ко мне не приставал, а нормально общался.
Девочки! Я вот сделала такой вывод: уж очень мы о них думаем, слишком любим, слишком много хотим им дать, а они почему-то не понимают, пугаются такого количества эмоций и бегут от нас.
Для тех, кому еще не поздно : "на эмоциональную диету своих рачков СРОЧНО!!!!!!!"
ЛИТА*самое плохое,что находишься в подвешенном состоянии,я у своего недели2 назад спрашивала,возможно ли что-то восстановить,пусть ответит Да или Нет,а он молчал.Получается,что при себе что ли держит,или что7..
Мира* Я вот за годы общения со своим рачком вообще пришла к выводу, что любовь-то как раз им и не нужна! Это их так утомляет и напрягает! Мой сказал, что любовь - это зависимость, а любая зависимость - это плохо и от неё надо избавляться!!!
МИРА*просто не думала,что так влюблюсь,просто не могу молчать о своих чувствах,вот и говорила ему.Это же хорошо,когда тебя любят,по детски звучит правда,но...А у меня уже неделя сегодня как я молчу,интересно,не хватает ли ему этого?
Сообщение было удалено
Мира, я скоро закруглюсь на этом форуме, сама понмаешь, не то, чтобы бестолку, просто не хочу:))) email черкну :))) Так и фото вышлю
КАТО* Мой тоже никак не мог сформулировать предложение, что всё кончено, пока я сама не сказала, что он СВОБОДЕН!!! Сказала именно потому, что уже сил не было больше терпеть эту неопределенность. Потом проревела весь вечер и всю ночь.
Сообщение было удалено
Муки сейчас, пока мы были вместе, счастливее меня не было на свете :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Плохо так без него
Зайка! Я сама думаю, что и мне нет смысла тут висеть. Так..., разве что почитать.
Я думаю, что и моя история не закончится счастливо.
Я говорю себе, что я сделала всё, что только могла. С ноября по май... Как же долго я пыталась....
Выше головы не прыгнуть.Пусть и были маленькие победы (время, которое он проводил со мной,нежные чувства,кусочки счастья...), но игру я не выиграла. Несмотря на такое притяжение, на странные и постоянные совпадения, на родство душ ....На данный момент он остается с ней. Значит - не судьба.
Жизнь продолжается.
Зайка! Всё у нас будет хорошо. Мы умеем любить. Значит мы достойны любви. За эти отношения и опыт мы заплатили болью души.
Боль обязательно пройдет.
Мой со мной говорит виноватым и дрожжащим голосом. Может "ломка" может эмоции захдестывают. Я его сегодня очень резко "осадила", когда он попытался напомнить что вечером ни смс-ить не звонить ему нельзя. Выдала нечто на подобии: Вообще-то и не собиралась, да и повода нет. Он сказал "я сам завтра тебе позвоню", на что я отпарировала - Хорошо, мне так только удобнее, так как буду ОЧЕНЬ занята. Вообщем, эгоизм из меня ПОПЕР со страшной силой, сама удивляюсь. Может так и надо. Заветы гостя выполняю, и чувствую что в чувствах гасну постепенно.
Девченки, у меня боль притупляется. Более равнодушнее становлюсь :( Хотя больше это похоже на то, что слишком все в глубь себя загнала. Хожу как струна эмоционально натянута :(