Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мира - Для Мари

И по дате рождения тоже Луна в Скорпионе и Венера в Близнецах...

алиса

Ой, девочки, у моего тоже Луна в Скорпионе и Венера в Близнецах и музыку любит...

Гость

Мира а Вы откуда?

Гость

Алиса. Так Он 21 июля родился. Ваш тоже что ли?

Вика

Алиса извините была занята я телец по гороскопу! идеально должна подходить к раку но увы:))) не подошла как видно а муж бывший был козерог просто 10:10 должно было быть но я такая вся шумная весёлая заводная а он молчун и домосед и ваще ужассс! я пошла спать очень меня сегодня утомило солнышко и загар даёт о себе знать! Гость спокойной ночи! Алиса не печальтесь, ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДАЁТСЯ НАМ ОТ БОГА А ЕМУ НАДО ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ, ОН ПРОСТО ТАК НАМ ИСПЫТАНИЙ НЕ ДАЁТ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДО ЗАВТРА!

Гость

До скорого Вика.

Мира

Гость. Украина

алиса

Мой 19 июля слава Богу!

Гость

Луна в Водолее там вроде. А не в Скорпионе

Гость

и Меркурий во Льве.

алиса

1263 Это мне? Я вроде на Окулусе проверяла

Гость

Алиса. Нет я не Вам. Это Мари путает немного....

Гость

Т.е Мира. Да я уже сам запутался.....)))

Мира

Гость! Ну если я не ошиблась, отсчитывая от московского времени, то Луна в Скорпионе

Мари - для Мира

я из России :)) НО в рачках совпадения интересное. У моего ДР 30 июня :))) Спокойной ночи, завтра загляну сюда после работы, поболтаем :)

Мира

А... Ну все равно очень странные совпадения... Слишком всё похоже. Так что то,что Гость пишет и мне подходит. Видите, Гость, как мы с Мари Вам жизнь облегчили? Одной отвечаете, вторая конспектирут))))

Гость

Всем спокойной ночи. Простите, но я уже наверное не смогу к Вам так часто заходить. Девушка завтра приезжает.

алиса

Доброй ночи всем!

Lioness

Гость, миленький!!!!!!!! это моя история. Я уже писала о ней на форуме про Раков. Но это только начало. прочитай пожалуйста и посоветуй как быть.Я Львица, 1 год встречалась с Раком, он младше меня на 5 лет. Очень сильно любили друг друга. Очень многое было против нас, включая его отца. расстались 9 мес. назад.Страдала, реально. Пыталась его вернуть. Он все время говорил что будет искать правильного человека... Пытались встречаться раз 5. заканчивалось все скандалом. Потом я исчезла месяца на 2. Потом опять появилась, извинилась за истерики, сказала что вела себя более чем странно. Он вдруг спросил есть ли у меня кто нибудь. Я сказала: ишу правильного человека. Встретились по его инициативе. Я вела себя спокоино, сказала что все у меня хорошо, болтали ни очем. Он улыбался все время.Потом опять спросил о моей жизни без него, я отшутилась. Спросил как и с кем я жила. Не ответила.Он стал говорить что был сосредоточен на работе. А девушки у него нет. И он просто врал мне все время о том что не один. Мило простились. При этом он стал говорить, что мы встретимся на днях обязательно. С потупленным взглядом намекнул, что мы могли бы поехать в отель... Я сказала что занята. Мы очень много дров наломали за то время что были не вместе,все время переписывались смсками и писали друг другу , как хорошо и весело проводим время, все 9 месяцев. А теперь он говорит, что был один все это время, и что было, прошло, не надо вспоминать ошибки и намекает на начало отношений.

Lioness

Короче меня понесло как обычно. После этого мы обшались несколько дней, а потом черт меня дернул написать: "Иди и иши своего "правильного человека". Я тебя любила и ждала, а ты искал!!! Он написал: "Не думай слишком много, остынь". Но меня несло дальше... Сказала , что не могу ждать и пора принимать решения, что если у него есть чувства, мы можем попробовать все сначала, что многое про него слышала, что он дерйит меня на коротком поводке, а я так не хочу. Не хочу быть про запас. Он сказал что не держит меня про запас и что нет у него никого. Я спросила: "Я нуйна тебе?" он замолчал. Я:"Если нет, скажи, и я уйду. Молчит.Я спросила: "Я нужна тебе?" он замолчал. Я:"Если нет, скажи, и я уйду. Молчит. Потом он написал: не жди меня, для меня на данный момент вайнее моя семья(у него брат при смерти), чем девушка или будующая жена. Мне ничего не нужно. Мы можем дружить.

Lioness

Я написала что согласна на дружбу. И мне нужна его дружеская помощь.Мне впервые за долгое время стал нравиться человек. У нас нет отношений, я боюсь снова проявить чувства. И мне нужен совет Рака чтобы я не натворила тех же ошибок, что делала в отношениях с ним. И что я иногда буду обращаться к нему за советом. МОЛЧИТ.

Lioness

Я не могу понять человека, который САМ уходит, 9 мес. говорит о том что ищет "правильного человека", потом на вопрос о том, как он искал, говорит что просто болтал ерунду, 9 мес. отвечает на мои смс, потом появляется периодически и говорит о том, какая я плохая, иногда говорит что недостоин меня и не хочет жить. А потом когда сам же предлагает начать все сначала и через день говорит что ему ничего не надо и предлагает дружбу, молчит в ответ на то, что его друйба принимается. Что это? самое странное что я вижу КАК он на меня смотрит! И чувствую что он скучает. На вопрос: Ты меня любишь? он просто уходит в себя и не отвечает на смс. Я написала: Если у тебя нет чувств, отпусти меня, просто скажи что не любиш и все. Молчит.

Lioness

и еще.. есть одно НО. Мы расстались после того, как его отец поставил ему какие-то условия. дело в том, что папа его очень трепетно относился ко мне когда-то, придумал что я его судьба, он прожил жизнь зря, он одинок и надумал жениться на мне. при том, что с моей стороны не было ничего, просто дружеское отношение. Я знаю насколко важна для Раков семья, но а как же Любовь? Мне очень плохо без него. Хочу его вернуть, готова бороться за него, просто не знаю как.И руки опускаются.

Мари

Привет всем! Итак "Вести с полей" или "Следуя заветам Великого ГОСТЯ" : Ай яй яяяй :)))) А рачок то мой оказывается СОВСЕМ нерешительный несмотря на "Марс во Льве" :)))))))) Сегодня пришла на работу, в первую очередь к мобилке (якобы случайно оставленной) :))) А ТААААМ - только один пропущенный звонок от рачка :( Перезвонила, - не ответил. ОК, обиделся :))) И тут в разгар рабочего дня - перезванивает - и сразу с наездом "Ты че мне все утро названиваешь (????!!!!!), меня на месте небыло - так сотрудники меня бегали разыскивали (?????!!!) чтоб мобилку передать (какие молодцы сотрудники :))) Я на все это ответила - А ты не рад моему звонку? Вот тут то он и начал оправдываться ЗА ВСЕ ВООБЩЕ. Вообщем прорвало товарисча :)))) Похоже безумно волновался за время разговора (просто чувствуется по манере говорить и о том о ЧЕМ говорит) :))) А еще появился сарказм - что не мое слово - то подкол и т.д.

Резюме: Заветы ГОСТЯ действуют - видимо ЛОМКА началась, такое чувство что все наезды от его собственного бессилия, что либо сделать :)))

Мари

Lioness: Из всего вышенаписанного и вышесказанного рачку вами, я бы сделала вывод на его месте, что свои интересы вы ставите выше его, ну и "запрессовали" вы его в эмоционально тяжелый для него момент. А сейчас у него просто сработала "защитная реакция" - ничего не нужно, ничего не хочу.

КАТО

ГОСТЬ* Здравствуйте,сегодня ходила на свидание с другим,поняла,что люблю своего Рака.Как мне быть? Сидеть и молчать?

КАТО

Ведь знает,что люблю его,НИМАААГУ.

Девушка-рак

КАТО, ну имейте же гордость! Ну не унижайтесь, не убивайтесь так! Переключайтесь на что-нибудь. Раки любят недоступность, они любят добиваться. Станьте недоступной! И он прибежит!

КАТО

ДЕВУШКА-РАК* так я молчу уже неделю.Просто,интересно,неужели,его не беспокоит,что я пропала?

Мари

ПЦ ... С большой буквы :( Я в марте только взяла тайм аут чтобы дать ответ одному МЧ (сослуживец на работе)- роману нашему быть или не быть, как повстречала рачка. А сегодня узнала, что мои "тетушки" на работе нас уже поженили :))))) Да и он сам (с его слов) не против. Вот такие ДЕЛА в нашем королевстве :(((( Теперь еще и на работе меня морально прессингуют :(((

Мари

Интересно, а рачку об это рассказать? :))))

Гость, нам вас НЕХВАТАЕТ :)

ЛИТА

Всем добрый вечер! У меня тоже грустная история... расстались с моим любимым Раком. Я вот уже второй месяц такая вся недоступная, и не звоню ему, и смс не пишу! И он тоже молчит! Сначала хоть смс писал, а теперь совсем тишина!!! Попросила подругу набрать его номер - оказалось абонент недоступен. И так уже неделю. Я места себе не нахожу. Где он? Почему телефон отключил? С 1 мая не поздравил (что для него не свойственно), ведь мы не смотря на то, что расстались, остались в неплохих отношениях. Я до сих пор не верю, что мы не вместе. ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ!!!

Девушка-рак

Гость наверное больше не придет, к нему девушка приехала((( КАТО, мне кажется, что ему наоборот легче дышится...сейчас. Но вы не переживайте, мы натуры переменчивые. Выдержите большую паузу, месяц, а то и два. И тогда уже напишите ни о чем не обязывающее сообщение. Он должен ответить. Потом опять не пишите. Если хотите его вернуть, действуйте ооочень остепенно, очень мягко, ни в коем случае не давите. Вот знаете, в меня когда-то сильно влюбился парень. Я ему тоже конечно знаки внимания оказывала, но он буквально заваливал меня смсками, любовными письмами и слезливыми разговорами. Я, как обычно мы делаем, спряталась в скорлупу, не отвечала на звонки, не писала. Он сначала пытался писать, звонить, но это не имело успех. И когда он перестал все это делать, я почувствовала огромное облегчение! Обрыв нашей связи продолжался несколько месяцев. Потом я с удивлением обнаружила, что мне чего-то не хвтает. И поняла, что эмоций, чтобы меня любили. Я ему написала. Его смски перестали вызывать у меня раздражение. Мы стали общаться, потом встретились и у нас завязался роман. Но он полностью изменил татику поведения. Не признавался мне в любви, не раскрывал карты, ничем не выдавал свое отношение ко мне. Мне было интересно его завоевывать.

КАТО

ДЕВУШКА-РАК*просто месяц после расставания прошел,но я в тот месяц писала 3 недели,правда сперерывами,а сейчас,все,держу себя в руках.Только боюсь,а вдруг он подумает,что не люблю его больше вот и не пишу?Или того хуже,другую найдет?

КАТО

ДЕВУШКА-РАК8я своему и стихи сама сочиняла,писала,на 24 странице написан.Он тогда даже на него не ответил,неужели эмоций не вызвал?

ЛИТА

КАТО* Вот и я не знаю, как быть... И надоедать ему не хочется, пусть спокойно всё обдумает, прочувствует, осознает. Боюсь, что если начну к нему стучаться в "ракушку" - он еще дальше спрячется. А с другой стороны - решит, что если молчу, значит не нужен! Сижу и бездействую, а время уходит!!! Вдруг потом поздно будет?

Девушка-рак

Я не думаю, что он так быстро себе другую найдет. Да, опасность этого всегда есть. Но он вряд ли готов сейчас к серьзным отношениям. Я считаю, что большее, что у него сейчас может быть, это ни к чему не обязывающий легкий роман. Но если он будет, то вам придется в 3 раза дольше ждать, т.к. во время романа Рак не будет думать о проблемных отношениях, о вас. И не стоит бояться, что он подумает, что вы его разлюбили. Ему ваша любовь сейчас не нужна. Как бы это жестоко не звучала. Вот Гость привел замечательные стихи в пример "Жди меня и я вернусь...только ОЧЕНЬ жди.." вот только так вы можете сейчас действовать...это будет наиболее оптимально и выигрышно..

КАТО

ЛИТА*не расстраивайтесь так.Может,если вы так долго молчали,стоит сейчас написать что-то нейтральное.Посмотрите сухо ответит или наоборот,с удовольствием на контакт пойдет

ЛИТА

КАТО* Я ему на 1 мая поздравление написала, так долго думала писать или нет и что писать, и как, и какими словами, а у него телефон отключен оказался!!!!! И отключен до сих пор. Только я решила хоть что-то предпринять, как такая невезуха! Вот сейчас и думаю, где это он? Он раньше НИКОГДА сотовый не выключал.

Девушка-рак

Но в то же время, иногда напоминайте о себе. Главное сейчас - это переждать, пока ваши смски вызывают раздражение. Пусть это уйдет, тогда действуйте активнее, а то правда забудет. Но не переборщите. Я не могу написать точно, сколько ждать и когда писать. Просто будет переломный момент и вы это должны как-то почувствовать.. Это как война. Как только ослабет, бейте, но тихонько, нанесите маленькую ранку, чтобы она давала о себе знать)) Ваша задача - положиться на интуицию, почувствовать момент, когда надо начать действовать. Я знаю, это сложно. И даже не знаю, поняли ли вы меня до конца, но я думаю, что так правильнее)

КАТО

ЛИТА*я 3 недели за своим носилась,молчал,а сейчас буду выжидать,как ДЕВУШКА-РАК советует.Просто,если вы уже долго молчите,может что-нибудь стоит написать,хотя я-плохой советчик.ДЕВУШКА-РАК*я готова ждать,только б знать,что не напрасно :(((

КАТО

ДЕВУШКА-РАК*может на 9 мая написать?

Девушка-рак

Я очень хочу, чтобы у вас все наладилось! Честно! У меня правда сейчас абсолютно аналогичная ситуация, как и у вас) Только с той разницей, что он иногда все же отвечает. Но я сама не пишу. Пусть пройдет время. Оно все лечит. И меня подлечит и его.. А потом будем дальше душу друг из друга высасывать..А может найдем других жертв себе.. Все-таки мы вампиры..только питаемся не кровью, а эмоциями. Хотя мне иногда кажется, что лучше бы мы кровью питались

Девушка-рак

Попробуйте на 9 мая. Только если одну смс и все. Даже если ответит, больше ничего не пишите пока что. Хотя, если честно, я бы не советовала на 9 мая писать) Лучше на 1 июня) День защиты детей, если я не ошибаюсь? А потом на его день рождения

КАТО

ДЕВУШКА-РАК*ему 40,мне 23,был женат2года,развелся 8 лет назад.детей нет,сказал,что хочет меня видеть в роли жены,это что-то значит?

ЛИТА

Эх, у меня одна надежда - на мой день рождения. Может позвонит поздравит? Мне бы хоть как-то его выловить, чтобы пообщаться!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КАТО

и 2 раза после расставания,когда я уже устала от беготни и пыталась сама завершить отношения,давая ему это понять в смс, говорил мне,что другой у него нет,что он меня потерял из-за моей глупости.Т.е. за все время молчания только это и говорил,это что-то значит,оправдание что ли передо мной,или я себя надеждой тешу?

Мари

Мдааа.. это пытка не давать о себе знать, и в то же время, думать "а как он там?" :((( Я тоже на "полную блокаду" перехожу. Удостоверилась в "дружеском" ко мне отношении и ВСЕ ... Тяжело будет - но мы прорвемся! Мы ли не Близняшки !!!

Девушка-рак

КАТО,Ну вообще значит, что хотел видеть. И меня хотели видеть в роли жены. Потом вот ушли от меня, спрятались в раковину и сидят в ней, усами шевелят. Я думаю, что раз он такое говорил, то это только плюс. Потому что нам легче пройти по протоптанной дороге, чем прокладывать еще одну. Значит есть шаес, что скажет еще раз.

КАТО

ЛИТА* у меня тоже 7июня день рождения,может напишет,а если уж нет,то...А у Вас общие знакомые есть,может через узнаете что-нибудь?