Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
МАРИ*я молчу неделю,сколько еще должно пройти,чтоб он сам на что-то решился?
приблизительные срок?
1353. Мари! Не поверите. Также работаю над собой и "своему" такие же фразы бросаю, напоминаю, что нельзя меня трогать, целовать., общаюсь строго по работе. И.. О ЧУДО! Начала ощущать, что и моих чувств поубыло.
Видимо просто настроила себя сопротивляться и сама начала в это верить и держаться. А может просто устала.
МИРА,МАРИ вы такие молодцы,что у Вас так получается о них не думать,а у меня слабовато с этим
Девочки, мне кажется, что я своего больше никогда не увижу... Неужели это и правда всё...
ЛИТА*мне тоже так кажется,а иногда кажется что вернется,не понимаю,что у них на уме...
Сообщение было удалено
КАТО думаю если бы ГОСТЬ прочитал мои истории...упал бы со стула ..:)) А может и нет
наш ГОСТЬ великий хитрец(ну это комплимент)зашел к нам:униженным и оскорбленным и сам понял чего делать не надо(ну по крайней мере,думаю,он будет стараться),вот его девушке повезло.
КАТО: а я не говорила, что я о нем недумаю, наоборот тяжело от того что думаю и контролирую себя постоянно. Тяжело держать себя в руках, когда хочется броситься ему на шею и расцеловать. Вот только в такие моменты чтобы себя сдержать думаю не о том хорошем что у нас было, а о неприятных моментах - становиться противно и сразу весь пыл угасает. Так и держусь..........
Вот сегодня позвонил - вроде бы сдержанно говорил, а на фоне нашего разговора музыка у него играет. Я просила - А что за классная музыка? - он ответил - (грустно так) - это ты мне записывала. Вот тут то и было испытание всем моим чувствам.
Зайка! Написала письмо! Смотри!
А вообще, девочки: если суждено, чтобы он был вашим, то будет вашим, даже если будете бежать от него. А если не судьба - то хоть застрелитесь, никогда вашим не станет.
Это жизнь. Никогда не знаешь, гле найдешь, а где потеряешь...
а мне так хочется,чтоб мой позвонил или написал,хотя бы на 9мая
1365 Мари! Я не перестаю удивляться! Ну блин разговоры слово в слово такие же....
Они у нас что ли клоны?????)))))))))
МИРА: Может астрологические близнецы??? Есть такое понятие. Или планеты в тех же знаках. Вот ссылка http://www.oculus.ru/ephem.php проверьте где, что у вашего. Только время рождения и место надо знать: http://www.goroskop.org/horoscope/location/form.shtml.
А потом сверим "расклады" :)))
О блин, два дня Луна в Весах будет :))) В моем личном гороскопе Луна как раз в Весах :))) Интересно, чем это все закончится :)))
Накачала себе сейчас КВН-ов буду смотреть - мозгами "отвлекаться" :))
МИРА - не теряйтесь, я сегодня сюда еще загляну.
МИРА: Записала своему "Черный альбом" с музыкой, то бишь последний :) Получилось СУПЕР :) Жаль что последний :(
Если хотите можно экперимент провести :) Я этот альбом в инет сброшу, вы скачаете запишите и своему рачку дадите послушать :))) расскажите об эффекте :)))
Сообщение было удалено
МИРА, фото отправила, посмотришь на меня, счастливую :))
Я тоже хочу ваши фотки :(
Прочитала про фотки, стала наши с ним смотреть на компе... Как хорошо-то было когда-то!!!
Мари! Луна у "моего" в Скорпионе,Венера - в Близнецах.
Ну ведь действительно так похожи разговоры...
Я ему 2 диска уже записала, хватит с него. И он мне сегодня свои принес.Сижу, слушаю.
А вообще, не диски мне ему носить надо, а забывать.
Может они и астрологические близнецы, всё возможно.
Эх, девченки! Жаль, что здесь нет отдела для фоток...
Если все девченки такие же милашки,как зайка, то блин эти Раки - вообще дураки полные... Непонятно, что им нужно. Их любят ТАКИЕ девушки!!!!
Сообщение было удалено
во всех смыслах ему ведь будет 29, а мне уже 3АЗАЙКА МИЛАЯ :))) я вам очень сочувствую и переживаю у самой всё так же примерно и смс с утра до вечера милая любимая. с добрым утром с добрым днём с добрым вечером спокойной ночи, и с сыном тоже познакомила!
(ДУРА)и в любви клялся по 100 раз вообщем любил аж ,,,,!!!!!! и всё одним залпом тоже самое НЕ НУЖНА ВСЁ ОСТЫЛ РАЗЛЮБИЛ БЫЛ НЕПРАВ ПРОСТИТЕ ПРОЩАЙТЕ! Я ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ Зайка вам не уже 30 а ещё только 30 ( ЗАПОМНИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!!!! моему 30 а мне 38 и что? мне только 38 я выгляжу как девочка мой сын меня везде таскает и хвастается какая у него мама суперическая! так что Зайка выше нос и хвост пистолетом. Мне тоже не сладко совсем я тут харахорюсь но как то надо жить тем более что у вас дочурка!!! а это важнее всего. я вот из за этого рака своего мелкого забросила совсем не интересуюсь уроками и ПЛИЗ пошли плохие отметки! так что держись!
МИРА: У моего Венера тоже в Близнецах, но Луна в водолее. Асцендент (второй знак) в Скорпионе.
ЗАЙКА: ну какие УЖЕ 30!!! Блин вам мое фото послать в мои УЕЖ НЕ 30???? :)))
Вика, мне за 30. я ошиблась...А теперь всем стоять на ногах мне 37!!! МИРА что скажешь??? Ты меня видила на фото, а его тоже )))
Мари, давайте, жду фото:))
Зайка! Сколько?????????????????????????????????????????????????
Это разводка?
Да тебе ж 32 - потолок!!!!
Капец.
Я тебе написала в письме.
Ой, девочки! Я в свои почти 34 далеко не модель, но мой на моём фоне знаете ли совсем не "ВАУ"!!! :))) А вообще так заинтриговали своими фото, теперь всю ночь не усну! :)))
А что, получается, я тут самая малявка?)))
Мне всего 25... (стыдливо опускаю глазки)
МИРА может и малявка, но ум - зачет!!
МИРА, да он БРУТАЛЬНЫЙ ЧУВАК,на него тетки засматриваются без стеснения. А он это знает, ессно и очень популярен, тетки так и падают готовые ко всему. Пркинь, какоо мне с ним рядом было))
Гость. Парадокс в том, что Рак-никогда не задумается над тем, что он плох, ему легче что все плохие те, кто его окружает, навязывает чувство вины на других, никогда не признает свою неправоту. В редких случаях даже если осознает, то как правило уже не ко времени. А ложка хороша к обеду. Короче Гость, не люблю я Раков, я не знаю, что должно произойти, чтобы я изменила своё мнение о них. Вы не обижайтесь, это всего лишь моё мнение, а оно не смертельно ))))
Зайка, все отправила. Фото сделано в декабре прошлого года :)))
Зайка, а вы и вправду на зайку похожи :))) у рачка вашего вид добрый... даже не подумаешь того, что вы здесь про него написали. Фото своего рачка отправила
Так он же РАК рожденный в год обезьяны, говорит одно, показывает другое, думает тертье, а делает Богу только известно что
Мой Крыска по году рождения.
А мой по году Бык.
Девочки! А представляете? Вывесить их фотки на вумане в отдельном блоге и подписать "Страна должна знать своих героев в лицо"!!!!!!!!!!
Зайка! Очень тяжело, когда рядом красивый мужчина и каждая вторая только и норовит зацапать)))
Вот пусть теперь кто-то наткнется на такое счастьечко и потом голову ломает, чё с ним делать то!
Здравствуйте Като! Вы знаете вспоминать нашу совместную жизнь для меня испытание. Я любила его очень сильно, но столько гадостей и подлостей сколько сделал он, я уже не позволю никому сделать. Вы знаете, парадокс в том, что Ракам мужчинам даже не надо быть чертовски красивыми,чтобы привлечь к себе внимание, они "собаки" чертовски обоятельны. Вы самое главное извлеките для себя урок из ваших отношений, и постарайтесь не вставать на одни и те же грабли.
Вольному воля, и много счасть уготовано, тому кто волен на пути))
IRISKA у меня сплош грабли - аж 6 раз))) Теперь грабли сломались, ожидаю большую лопату или ковш )))
Все! Мы с Зайкой готовы выбросить эти чертовы грабли и больше не наступать на них!!!
Я теперь Раков за километр обходить буду. А если он и вцепится в меня, то мне его жаль. Больше я не позволю так выносить мозг.
Зайка! Никаких ковшей и лопат!!!
Я тебе экскаватор подгоню!!!
Самый лучший!!!Один-единственныЙ!!!!!!!!!Счастье есть и оно найдет тебя.
А мне все равно на Знак "рак - не рак". Если человек мне мозг "выносить" не будет и порядочно вести себя будет то ЗЗ ерунда :)
На то и знаки зодиака, чтобы типаж примерно определять! Не зря про Раков такие ветки! Покажите мне хоть одного нормального Рака.
Зайка! я почту отправила.
Зайка привет. Ну как же так 6 раз и всё время грабли.... Значит проблема уже в вас. Даже если и дождетесь этой лопаты, то постарайтесь этой лопатой воспользоваться в своих интересах,зачем ему позволять измываться над вашими чувствами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
МАРИ МОЛОДЕЦ!!! Вы на правильном пути! Обходите их стороной, вы сделаете лучше только себе. Не знаю ни одного Рака, который принёс кому нибудь счастье. На первых парах они такие клевые, а потом показывают свою истинную сущность.
Доброй ночи! И я к Вам, принимайте. Надеюсь, на время. Не от того, что надеюсь вернуть (не лукавлю), но хочу забыть. Почитала ветку, подумалось, что нужно новую открывать - "как забыть рака" :)).
Все же люблю. Люблю и раков.Это стало открытием для меня, что мужчины могут быть такими. Нежными, чистыми, чуть инфантильными. Эгоистичными - как дети, но и светлыми, как они. По моим наблюдениям привязывают они как раз откатами своими - это же пикаперский прием. Горячо-холодно. Мужчины этому учаться, а у раков природное :))
Счастлива женщина, завоевавшая сердце рака. Простите, девочки, но объективно со стороны эта ветка выглядит, как компания - "нелюбимы раками".Просто они малодушны, питаются любовью - это их потребность природная. Сами же любят редко, скорее из страха быть уязвленными.Но это ИМХО, конечно.