Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Вика. Приветствую. Вика ну хоть Вы то скажите что я прав.
Прав прав Прав прав Прав прав Прав прав Прав прав Прав прав :))))) правильно не надо биться если человеку не надо надо будет вернётся а там уже его проблемы вовремя подоспел или опоздал!!!
1199. Новые эмоции не на долго могут вывести. Особенно энтузиазм или эмоциональная разрядка. Отдых на природе особенно возле водоемов. Вобщем новые и яркие впечатления. Но конечно же новая любовь это то,что можно назвать "спасением" от серых будней
ГОСТЬ* спасибки Вам за поддержку,Вы очень хороший человек.Конечно,так просто не избавиться от чувств,но с каждым днём легче,буду пытаться держать себя в руках.
Като я пол года мучалась зато сразу пришло озарение рас и всё! главное чтоб не появился :((( и не начал мне портить настроение моё праздничное!!!!!!! хотя думаю не появиться я его полностью доконала:))) напоследок фотку поставила и не одна а с кузнецом! ха вот такая я злая и ни фига не женственная!:))))))))))) Като я про то что вы себя съедите превратитесь в ходячую курицу дохлую и нервную и всё зря. от вас ничего не зависит!
КАТО. Пройдет. Я же говорю еще как Вика будете других девушек успокаивать. И скажете им, а когда то я тоже через это прошла. И мы с Вами еще весело будем вспоминть все что друг другу писали. А Вы еще наверное подумаеете, ну нужели я могла так по нему убиватся. Вот увидите так и будет.
Да гость прав смысла убиваться нету я что только не делала и то и сё и просто похудела. и так дыхля была а сейчас так ужасс Не ПРЫНЦЕССА совсем! и кому это надо, да никому ! мне раньше все подруги завидывали вон какя фигурка то сё а теперь все жалеют. раньше приглашали в клуб сходить в тетр в кино. а сейчас все только в гости зовут поесть! и что самое главное мы такие нервные растроеные и психованые не нужны ни нашему раку! у него здоровых полно и не нервных, НИ ДРУГИМ!!!!
ГОСТЬ: у меня к вам сложный вопрос. Если вы девушке дадите послушать песню и скажите что эта песня вам очень нравиться, будет ли в словах этой песни скрыт некий смысл (например ваши чувства к этой девушке)?
КАТО. У ВАС В МИГ БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕ,что как-будто Вас ведром холодной воды облили во время сна. И вы очнетесь прежней жизнерадостной, веселой, живой, энергичной. Когда избавитесь от Вашего "паразита"
ВИКА* то,что нервная это у меня от природы,очень я впечатлительна и эмоцианальна.А он ведь все это знает,и вовсе даже жалости нет.Спасибо за теплые слова,я уснуть хоть смогу сегодня.Всем спокойной ночи.:))))
Гость,здорово, что у вас есть стремление познать себя, природу своего характера, поступков. Надеюсь, вы своим девушкам не делали больно?
Мари у нас с раком была одна песня любимая я когда то ему её щаказала на день рождение по радио он мне ещё тогда сказал что никто ему этого не делал. так вот последний его выпад был это прислать мне эту песню так тихо молча файликом и опять пропасть! я ответила на ваш вопрос. песни для них значат, как говорит Гость они в песни чувствуют
Имеет место быть. Если в песне есть слова которые связаны с ситуацией. Вполне может быть намеком. Мол песня скажет все за меня
Като я тоже очень эмоциональная и нервная но нервность и ПСИХОЗ УЖЕ это не одно и то же так что мятный чаёк с мёдиком и спатеньки и мысли сложить в ящичек до завтра! ложиться надо с ПУСТОЙ ГОЛОВОЙ чтоб только верёвочка , которая ушки держит и усё!!! Като всё будет супер он не единственный, это я могу сказать с высоты каких то прожитых лет ещё сто раз будет влюблённость и любовь пару раз прийдёт!!!! спокойной ночи и сладких снов!
Алиса. Наверное не мне об этом судить все таки.
Вика, Гость: у нас на этой почве все намного сложнее. У него аж 3 диска, но не простых :((( В последний раз просил записать ему ту музыку, которая соотвтетсвует тому, что у меня на душе... На последнем диске он "споткнулся", так как я нескрывая записала ВСЕ :))) Похоже его деперсняк "схватил". Первые два - он от них просто "летал" :(
1217. То-то моему нравилась Кадышева, помните "коротаем мы ночи длинные,нелюбимые с нелюбимыми..."
правда радует то, что слушая эти диски он будет мысленно возвращаться к приятным минутам :)
ДА УЖ вот умные психологи говорят , что мужчинам нельзя давать 2 вещи чтоб не было выбора. у мужчин там сзади головы какоето место короче я не помню отвечает за это всё, а вы ему аж 3 диска, сказали бы что всё индустрия перестала выпускать диски. остался только один последний и я такая УМНИЦА УРВАЛА С ПРИЛАВКА!
1221. Вы его не любите?
Мари. Да музыка это очень сильная вещь. Может в секунды поменять настрой.
В том-то и дело, что люблю каждой клеточкой...а ему то ли не нужно, то ли не верит, не пойму
Помните: Где-то далеко летят облака, самолеты сбиваются с пути.......
Алиса. Возродите любовь-то. Мы же мужчинки полигамны. Нам разнообразия подавай. А то весь мир черно-белым станет. А если появляются чувства, то одна девушка может заменить целый гарем, если умеет быть разной, менятся, и характером и поведением и внешностью.
Представьте что Вы смотрите на фокусника который показывает Вам одни и те же фокусы. Вам ведь уже неинтерсно станет.
А тут что-то новенькое. Заинтригуйте его, разбудите его интерес...и снова в Вас ВЛЮБИТСЯ по-новому.
1227. Это я так. Не подумайте ничего плохого. Просто песню вспомнил)))
ГОСТЬ: "песня снайпера" :))))))
ВИКА: вы меня не поняли - я сама выбирала песни из собственной коллекции и из инета качала, а потом в ОСОБОЙ последовательности на диск записывала, СПЕЦИАЛЬНО для него. И поверьте мне свое "УМНИЦА" за них я получила :)))
1227 Очень к месту
Вот сегодня попросил ЕЩЕ один диск записать. А у меня настроение ужасное :( Хотелось бы позитивчику, а в голове одни медляки :(
да я тоже в своё время своему записывала песни так сказать для приятных мгновений. тоже получила свою УМНИЦУ и просто получила сверху пол года ужаса и кошмара:))) алиса я вас поняла, просто на самом деле тут всё очень грустно и мне всех искренне жаль что так нас мучают а мы терпим!
Алиса. Простите я правда не хотел задеть чьих-то чувств.
На самом деле я знаю что нужно сделать чтобы возродить любовь, но пока ситуация не сложилась как надо. От этого и бешусь
Млин... Хочется в "норку" спрятаться... Незря наверное у меня половина планет в гороскопе в Раке :(
Все, я спать, завтра на работу... А не ХОТЦАААААА :(
Алиса. Я так понимаю Вы отдохнуть хотите съездить. Правильно мне интуиция подсказывает?
МАРИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕ ЖЕ НАСТАВЛЕНИЯ ЧТО И ДЛЯ КАТО!:))))
Вика. ВЫ пряом как няня Вика)))))
НУ ТАК СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!
ГОСТЬ КСТАТИ! И ВЫ МОЖЕТЕ ЧАЙКУ ПОПИТЬ А ТО НАВЕРНОЕ В ГОРЛЕ ПЕРЕСОХЛО НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ ВСЕХ НЕСЧАСТНЫХ И ЗАМУЧЕННЫХ!!! :)))
Что вы, нужно работать над нужной ситуацией. Только не думайте, никакого криминала и заподлянок. Эти способы хоть и соблазнительны, но я не опущусь до такого
Вика, а ты кто по гороскопу?
АЛИСА, Я ДУМАЮ ЧТО ГОСТЬ ИМЕЛ ВВИДУ ВМЕСТЕ С НИМ!
Алиса. Я имел ввиду съездить вместе куда-нибудь. Или уже все...поздно...
Вместе не получится, мы же в состоянии развода. Но хочу попробовать начать сначала, совсем. А для этого я понимаю, что меняться придется мне самой. Пока конечно куча сомнений, но попробовать-то стоит.
Вика.Честно говоря очеь сложно отвечать на вопросы незная сути самой ситуации. Незная самих людей. Незная что на самом деле произошло. Очень трудно....но стараюсь как могу
Алиса. Вы уж извините за то,что я не могу Вам что-то конкретное посоветовать. Но попробовать действительно стоит. Вы же ничем не рискуеете в конце концов.
Помню один фильм был. Там вобщем был бал маскарад. В этом бале было много много народу. Никто не знал друг друга в лицо. Так вот на этом бале вместе танцевали. Муж и жена. Но, между ними до этого был кризис в отношениях. Они не узнали друг друга. И у них любовь проснклась. Муж начал ее комплиментами закидывать, завоевывать, а она вновь почувствовала себя женщиной. А потом маски раскрыли и что Вы думаете. Сразу начали отмазыватся дескать я с самого начала знал. Хотя конечно же они не знали....и заново влюбились лруг в друга....
Простите за ошибки. Поздно уже голова уже маленько не варит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самое интересное, что я почти совсем не думаю про ту другую, как-будто ее нет совсем. Никак не пойму почему
Возможно кризис в Ваших отношениях настал еще задолго до "другой". Поэтому подсознательно Вы были готовы к разладу в семейных отношениях. А она просто стала точкой, завершением, того,что началось уже давно. Правда это только мое мнение. Ради Бога не обижайтесь.
Мари! Я конечно понимаю, что вы ушли спать, но как только появитесь, обязательно напишите мне.
Я в ужасе.
Наши ситуации слишком похожи. "Мой" Рак ТОЖЕ ПРОСИЛ ЗАПИСАТЬ ДИСК С МУЗЫКОЙ!!!
Напишите,из какого Вы города, плиз. Ну не бывает таких совпадений!
Вы правы. Но мне все же обидно что он не попытался и мне не дал решить наши проблемы вместе, хотя бы обсудить.