Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2539
Гость

Анна +380507383988 - реально сильный специалист в магии. Убедилась уже не раз

Света Киктева

Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼

Гость

+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы

Онуша

Ой, девки, как-то однова я попробовала негра.
Хэр у него был конечно огромаднейшиий, сантиметров 30-35 точно.
Он у меня аж в рот не вмещался. А сперма такая сладкая была, чем-то напоминала вкус банана

Карина Железная

Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️

Брюссель

Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Дьяченко

Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Дина

Ахаха )) а я громко пернула во время секса, мой пенс аж на пол свалился с постели от смеха, а мне было стыдно и смешно, я так рассмеялась, что вдобавок писнула прямо в постель! )) было мокро, воняло пердежкой, но ооочень весело )) До сих пор вспоминаем!!!

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему

Дарья Пискунова
Гость

Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему

Согласна на 100%. Сильный маг

Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Мила 22.04

Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мила 22.04

Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Гость

Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.

Марьяна

Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻

Ксю

Я тоже в прошлом месяце заказывала соединение у Ани +380507383988. Все получилось.

Rest22

Отличный специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Прохорова Т

Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать

Гость

Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Гость

Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо

Индига

моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно

Юрий Жвар

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал  об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Лейла

Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь

До До

Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380988481021)Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.

Гость

Привет, долго думала советовать своего мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к мага, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380931166011 Всем желаю счастья!

Лариса

Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.

Попова ВФ

Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Екатерина

Знакомство с магом Александрой ( +3-8 - 068- 482- 77-71) это лучшее что произошло со мной за последние годы. Она помогла изменить полностью мою жизнь и направить не в нужное русло. Мои больные отношения с бм, наконец-то прекратились и я наконец-то полноценно строю семью с человеком которого любила 3 года и люблю, он по мной, он мой, я до сих пор до конца в это не могу поверить. Без ее помощи, я бы так и чахла дальше в болоте.

Гость
Екатерина

Знакомство с магом Александрой ( +3-8 - 068- 482- 77-71) это лучшее что произошло со мной за последние годы. Она помогла изменить полностью мою жизнь и направить не в нужное русло. Мои больные отношения с бм, наконец-то прекратились и я наконец-то полноценно строю семью с человеком которого любила 3 года и люблю, он по мной, он мой, я до сих пор до конца в это не могу поверить. Без ее помощи, я бы так и чахла дальше в болоте.

Девоньки, маги все это фигня. Мы ищем рака? Прочитайте книгу "ОНА ЕГО ЛЮБИТ, А ОН ЕЕ НЕТ" и все станет на свои места

Гость

На прошлой неделе получила результат работы с магом Анной .....+ 380507383988, сразу не отписалась, не до этого было ❤️❤️❤️. Спасибо, всем Кто дал на неё рекомендацию

Ярошенко Наталья

Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!

Настя

Если ты ищешь помощь настоящего мага то только к Аннушке, вотсап ее+380507383988. Я нашла ее номер тоже тут на сайте. Делала приворот (не нужно писать нотации, в моей ситуации без него никак) и приворот ее работает. Отзыв пишу, потому что сама 5 месяцев искала сильного мага.

Саyenne

БЬляяяя
ебаштe на основную ветку..

Юлия

Мне понравилась женщина маг Анна 📞+380507383988. достоверно провела бесплатную диагностику. Потом заказала приворот, проблема моя сложная , помочь мог только приворот. Все сработало в назначенный Анной срок. Однозначно могу ее рекомендовать тоже

rebroo
Елена

написала: Не хочу себя травмировать твоим любимым видом, сдай мои вещ питерским барыгам или отнеси на помойку))

вот так я написала..)

хорошо

miniatura
золотая рыбка

Вернется он к вам,еще и про нее расскажет)
А я моложе своего на 15 лет.Вот и он живет отдельно от жены,но все равно жена она и дает свободу и не разведется он.А девочки могут и не знать что женат(

))))))))) вернется и про нее расскажет))) в точку
Ничего себе, здесь все еще живо)))
Раки по-прежнему не дают спокойно жить женщинам)))

Ромашка

Аааааа. Буря эмоций. Какая же мощная женщина Анна. Какая энергия, сила, а ее приворот - бомба! т. +380507383988.

Мирошниченко

Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)

ironiaa
miniatura

Миниатюра - вопрос к вам.
знаю мужчину-рака 3 года -общаемся , дружим - он имеет виды)) на меня. Последнее время его общение стало вольготнее и пошлее ...на мой взгляд. Секса у нас не было. только поцелуи. И вот пару дней назад была переписка - я - утро доброе. как на работе? - он - привет. как всегда - *** в мыле. я- "лучше *** в мыле, чем мыло в ***". он - молчание. я - еще добавила нежный стикер с пожеланием хорошего дня. Должна сказать, что я НИКОГДА за года не позволяла себе такого. Просто вырвалось, что называется мысли вслух. Он сейчас молчит. Я в шоке от себя. Что мне дальше делать. Меня совесть мучает. Еще добавлю, что он не интеллигент там какой-то и вполне может ругаться матом.
Скажите - я опростоволосилась?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дудченко Алена

Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988

золотая рыбка
miniatura

Моему другой мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.

1

Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала

Юлия
вика

:((((( не мне сегодня сказал что я в нём сама всё убила, что встречаться он не хочет со мной , пока не хочет, сказал что не испытывает больше тех чувст что были ( 2 недели назад испытывал ) что он не может объяснить что если я хочу оставить ХОТЬ КАКИЕТО отношения я его должна оставить в покое. я ему напмсала что буду его ждять, сказал не жди, ужассссс я на грани похоже он действительно ушёл:(((

У меня сегодня было в точности то же самое ,до сих пор поверить не могу