Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2540
ironiaa
Дина

Сообщение было удалено

Боже упаси обращаться к магам, чародеем, гадалкам и всякой нечисти... Наживете не одну беду! Страдания - еще хуже, чем были увеличаться в несколько раз, болезни тяжелые и прочее.....
Не верьте им...Это обман - это пока вроде все пошло как надо, а потом обернется горем неописуемым...

ironiaa
ironiaa

Боже упаси обращаться к магам, чародеем, гадалкам и всякой нечисти... Наживете не одну беду! Страдания - еще хуже, чем были увеличаться в несколько раз, болезни тяжелые и прочее.....
Не верьте им...Это обман - это пока вроде все пошло как надо, а потом обернется горем неописуемым...

Самое верное - это меняйте себя в себе самом - свои привычки, убирайте свою гордость в одно место, увеличивайте позитив и радость. Живите с миром и добром в душе и все само по себе вернется хорошее, а плохое уйдет. Перетерпите это время, все будет хорошо.

ironia
золотая рыбка

Моему другой мужик себя в чулках слал. А когда он этому маньяку сказал, что вообще-то он гетеро и девушку ищет, тот уверил его, что Геннадий тоже будет ему отличной женой, особенно, если он ему парик проспонсирует.
«А чем я хуже женщин? Тем только, что залысины в 40 с хвостиком», - возмущался Гена.

123

ironiaa
Гость 33

Единственная здравая мысль из всего твоего высера (пардон за мой Frsnçais)

Катрин - вы все еще с тем раком??

ironiaa
Морячка

Ой, ветка жива) Прошло 5 лет. И я забыла наконец своего рака. Он ходил туда сюда и ушел с концами, не вернулся, жена уже и сын. Жену любит, на руках носит. Много я здесь слез пролила лет 7 назад)Не уходят они и не играют с теми, кто им нужен. Вот во льва влюбилась, тоже качелит кстать. едрид мадрид.

Здравствуйте Светлана. Я прочитала весь форум.... 5 месяцев читала...Книга - лучшая книга жизней! Знаю вашу историю с самого начала. Вы одна сейчас?

ironiaa
Гость 777

А к раку чувств не осталось? Сколько вам времени понадобилось? Грустно как-то...

Знаете...иногда и жизнь может пройти и не забыть человека. У кого как..

ironiaa
Гость 777

А ко мне Лев вот уже три года норовит вернуться) и конечно если бы мы были вместе, качели никто не отменял) и они были, пока были отношения. То есть это не зависит от ЗЗ, все зависит от их желания и отношения к нам.

У меня папа лев...могу рассказать, что за человек

ironiaa
Europe

Девченки, всем привет. Я здесь новенькая, но периодически заглядывала сюда, переживала вместе с вами! У меня опыт общения с раками примерно 20 лет, с тремя мужчинами (был муж рак, потом любовник, а сейчас вроде как начало следующих отношений)... Если вам интересно, могу поделиться своими историями.. Ох и разные все они)))

поделитесь....

ironiaa
miniatura

))))))))) вернется и про нее расскажет))) в точку
Ничего себе, здесь все еще живо)))
Раки по-прежнему не дают спокойно жить женщинам)))

Мини - как Вы ваще? Как Дан? Прочитала форум весь...5 месяцев читала))) Вы - просто супер!! Минералка, Морячка, водолейка, да и много других интересных людей было.... Как ваш рак? Как овен? Очень интересная вы женщина!! Очень мне симпотичны... У меня тут у самой ситуэшн с раком- поэтому и читала форум.

ironiaa
Юлия

У меня сегодня было в точности то же самое ,до сих пор поверить не могу

Потерпите....вернется! Пока не трогайте его

Гость
скорпиоша

скорпионша со стажем), спасибо вам еще раз, ваши советы действиетльно важны для меня :). прошло уже даже больше месяца )))), он знает, что я не мыслю жизни без него, что он самый главный человек в моей жизни - я говорю ему это, когда он (изредка) выходит на связь (телефонную), я даже устраивала ему маленькие сюрпризы, ни к чему не обязывающие, но приятные для него. он ценит это, говорит, что любит и никогда никого другого больше не полюбит, но считает, что он не может сделать меня счастливой. Кстати, на предложения (мои) встретися и поговорить отвечает отказом, а потом мотивирует, говоря, что если встретится со мной, то уже не сможет отпустить, а мне с ним плохо и т.д., весь разговор начинается по кругу. Я же говорю - такое впечатление, что ему нравится, блин, быть несчастным!

Врёт он вам. Не морочте себе голову. Включите мозги, мужик ясно дает понять что вы ему не нужны, просто он не хочет делать слишком больно: брось меня я тебя не достоин- а по факту иди ты на ...

Гость
Гость

Врёт он вам. Не морочте себе голову. Включите мозги, мужик ясно дает понять что вы ему не нужны, просто он не хочет делать слишком больно: брось меня я тебя не достоин- а по факту иди ты на ...

Можно совет по поводу моей ситуации?
асстались 2 месяца назад. Встречались с ним год, но до этого он ещё год «бегал от чувств ко мне», в чем потом сам сознался. То есть, он специально пресекал наше общение, если оно могло выйти дальше университета, но сам писал, только типа по учебе или просто узнать, как дела. И так год! Потом все же начали встречаться, все было хорошо, наслаждались друг другом, говорил, что ни к кому таких чувств не испытывал. Мы правда были счастливы. он все хотел познакомить меня с родителями, свозить в другой город к ним, но я отказывалась, говорила, что не хочу/не готова. Последние пару месяцев наших отношений начались какие-то тупые ссоры на пустом месте, но мы оба упрямились и не могли их решить; говорили постоянно, что друг друга не слышим и говорим на разных языках. При этом, он часто мирился первый сам, говорил, что он хочет нормальных отношений, но не знает, как нам быть, как их построить. Ещё говорил, что не видел, что мне самой нужны эти отношения, потому что я часто упрямилась и не шла на примирение первой. Однажды, после очередной ссоры, я спросила, зачем он пытается сохранить отношения, он ответил, что он не знает, я психанула и сказала, что так больше продолжаться не может и что нам надо расстаться. Он особо не препятствовал этому. После этого мы виделись один раз, я пыталась говорить с ним, сохранить отношения, убедить его, что если люди любят, то вместе пройдут через все проблемы, и спросила, правда ли он хочет уйти. Он говорил, что не может дать мне того, что я хочу, и что у нас не может ничего получиться, поэтому он все же уходит. Плюс, как он сказал, время тяжёлое, диплом и сессия, и будет трудно нам общаться. Через неделю он помог по своей инициативе мне в одном деле, я опять попыталась с ним поговорить, но он сказал все то же самое. Прошло 2 месяца, и за это время он писал мне пару раз, потом я ему.

Гость
Гость

Пыталась один раз вывести на воспоминания, но он не поддержал разговор, а только спросил, как мои дела. Не общались уже месяц, он не пишет. Несколько дней назад увидела, что он подписался на свою бывшую, с которой, по его словам, не общался 4 года. Не знаю, что думать. Как считаете, это его временные загоны, или он потом может объявиться? И зачем он связался с бывшей.. не знаю, какие у них отношения и есть ли они вообще, только видела, что подписались друг на друга.

Гость
Гость

Пыталась один раз вывести на воспоминания, но он не поддержал разговор, а только спросил, как мои дела. Не общались уже месяц, он не пишет. Несколько дней назад увидела, что он подписался на свою бывшую, с которой, по его словам, не общался 4 года. Не знаю, что думать. Как считаете, это его временные загоны, или он потом может объявиться? И зачем он связался с бывшей.. не знаю, какие у них отношения и есть ли они вообще, только видела, что подписались друг на друга.

Забыла сказать: если интересно, я козерог. Честно говоря, не верила во всю эту тему со ЗЗ, но почитала истории других девушек и увидела, как много общего у всех раков, так что вдруг правда что-то зависит от ЗЗ… мне очень тяжело, я подавлена, чувствую себя преданной. Постоянно в голове только он и эти незаконченные для меня отношения. Пытаюсь развеяться, обдаюсь с людьми, но пока не опускает вообще. Даже начала пить успокоительные, хотя никогда раньше не нуждалась в таких мерах. Также пытаюсь придерживаться тактики, что я не беспокою его, не пишу и не звоню, мб он сам соскучится и быстрее вернётся… но не знаю, что думать, как себя успокоить. И эта история с бывшей меня опять выбила из колеи, потому что так хоть я думала, что он в одиночестве там, а теперь я думаю, что у него к ней чувства, и он может забить на меня и начать встречаться с ней. Теперь у меня такая назойливая мысль.
В соцсетях он от меня не отписывался нигде, продолжает смотреть истории, из друзей не удалял. Он говорит, что не видит смысла враждовать, и что вообще он не видит проблемы общаться с бывшими. Как думаете, что это значит?

Гость
Гость

Роза спокойная и мудрая, ракам это подходит.

Ракам нужны не истерички и с чувством собственного достоинства. А его у многих женщин нет, поэтому раки и такие мутные и терзают их

Гость
Гость

Потом когда через месяц дело подходит к концу и он получает деньги, он звонит приглашает встретиться, встречаемся- опять трали-вали - любовь, я сказала что деньги не возьму- тогда он предлагает поехать в торговый центр,чтобы он купил мне презент. Я говорю хорошо! поедем! договариваемся на определенный день... и он изчизает... появляется через неделю- я телефон не беру и все он пропал... я его не поздравила с профессиональным праздником, а через три дня он меня не поздравляет с ДР... вообще.... даже СМС не прислал, хотя знал что у меня днюха. Естественно нет каких подарков- благодарностей, хотя другому человеку который ему помогал- он деньги отдал, а мне *****.р.*****.н по все морде, как говориться.... Поймите дело не в деньгах и не в подарках, а в отношении... О.*****.р.*****.н.*****.т.ь ......я месяц вплотную занималась его делом, тогда значит была ему нужна -названивал, аж надоел! а как дело прокрутил, что все .... ВОТ КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО!!! также напишу, что знакомы с ним давно больше 10 лет, такого свинства я за ним не замечала.. Я даже подругам не могу своим об этом рассказать- стыдно, что я такая *****!!! вот как себя с ним вести после этого.... если появиться... прям хочу нос ему утереть!!Посоветуйте!

а что вы деньги-то не взяли? детский сад какой-то. Вот вас и не ценят, потому что нужно уважать себя и свой труд

Гость
Венера

Да людьми быть им по ходу не судьба,( моего рака имею ввиду) пришел изгадил душу и ушел
Скажи хоть прямо да?!
Попытка манипулировать мною ....

Единственная, кто сможет ужиться с раком, - справедливая неистеричка с чувством собственного достоинства. Пропал - не пишите никогда, они прогибают вас и если прогнетесь, перестают уважать и любить. Поэтому столько женщин от них страдают, так как начинают бегать за раками как невротики. Когда говорят, что раку нужна мамочка, - это справедливо отчасти, но не истеричная мамаша, которая будет ему потакать, а устойчивая личность, которую не разведешь манипуляциями. Из-за того, что 90% женщин ведут себя без самоуважения, у раков такая слава ужасная. Самоуважение в женщине - главное для рака, хоть он не осознает и говорит о другом. Никому не нужна любовь тряпки и липучки, поймите, что со стороны это выглядит совсем противно, особенно от женщины. И будет вам счастье и гармония

Гость
Татьяна

и теперь вымораживает меня специально,чтобы я вернулась.типа,ему все все равно.хотя не все равно)))я его слишком хорошо узнала.а я не хочу уже близко подпускать,потому что мне выздоравливать нужно,нервничать запретили совсем.Так вот,самое страшное-РАК НЕ СЧИТАЕТСЯ ДАЖЕ С ТЕМ,ЧТО ЧЕЛОВЕК БОЛЕН И ЕМУ НУЖЕН ПОКОЙ И ПОДДЕРЖКА.ему наплевать на все,кроме своих интересов.я все понимаю,но и без него пока не могу,и с ним слишком близко не хочу.Раки все делают для того,чтобы Вы были с ними с помощью манипуляций.они вцепляются клешнями,если им человек дает много внимания и тепла,и не скандалит.и в садо-мазо подходит только роль господина.а нас они делают рабынями,заложницами их поведения.и они прекрасно понимают,что мы их любим и играют на этом.Однозначные признаки разрыва близкого-то ласков,то холоден!!!!!пока они там сопли жуют и якобы не знают,что делать(хотя прекрасно знают и все давно решили,поскольку у них мозги ооочень сильные,хотя интеллект чаще всего слабый,хотя бывают исключения),вы изводите себя!!!теряете энергию и здоровье.я понимаю,что они притягивают.но притягивают именно непонятностью.с ними нужно все выяснять сразу-чтобы сказал Да или Нет.даже если он будет дежурить возле вашего дома,как писала одна девушка,это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ

Я как рак могу сказать, что сама нытиков не люблю. Если у вас здоровье не позволяет - не лезьте просто в манипулятивные отношения, вам никто не должен особого отношения и авансов. То, что вами манипулируют, - ваша вина тоже, не позволяйте себе на шею садиться сразу, чтобы у человека и в мыслях не было вам навредить. Раки преклоняются перед силой характера, ни в коем случае не пресмыкайтесь, но и злобной и фрустрированной не будьте - вот и весь секрет.

Гость
Татьяна

стратегия с раками такая:не раскрывайтесь до конца,но будьте искренни,спокойны,давайте ему много внимания и тепла,не скандальте и претензии излагайте в форме попытки договориться и давите на то,что он нервничает,а переживаете вы за него.играйте в секс-игру искренне,но иногда ссылайтесь на дела,чтоб не потерял интерес.но редко и с точным временем освобождения.(только будьте заняты не слишком долго,чтобы он не почувствовал одинокость).если ушел,можете пытаться возвращать,но не переживайте при этом.если он долго не возвращается,срочно смените партнера.например,на другого рака))ЗАСТАВЬТЕ себя разлюбить.проживите этот гештальт до конца.разбейте что-нибудь,представив,что это он.Полюбите себя,наконец!!!!!!займитесь только собой!!в конце концов,отношения с раком-это хороший урок и смирения(причем подобного религиозному),и умения научиться жить для себя.Полюби себя и у тебя не будет соперников!Поймите,девочки,если вы зависаете в невыгодных вам отношениях,значит,с вашей самооценкой что-то не так.а рак вам и еще больше снизит ее.найдите того,кто будет для вас реальные дела делать,а не вести себя как законченный эгоист.

очень хороший совет, только так.

Гость
Гость

среди моих знакомых 4 Рака утверждают что для них отношения держатся тогда КОГДА ОНИ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ. Они должны хотеть отношений в первую очередь.ТОгда для них есть интерес. Дама должна держать их в постоянном напряге- напряг в положительном смысле, т.е не принадлежать ему полностью. Девочек, милых душечек, которые глядят им в рот и любят их ОНИ НЕ ПЕРЕНОСЯТ. Раки, которые это поведали меж собой не знакомы, кстати, да еще и разного возраста.

Один расстался с девушкой т.к. она ВСЯ ОТДАЛАСЬ ЕМУ. Он рядом с ней чувствовал себя вечно виноватым, недостойным ее. В итоге сказал что ТАКОЙ АНГЕЛОК ему не нужен (были вместе 4 года). Далее этот МЧ тут же рванул в отпуск, встретил девушку своей мечты и в итоге у нех свадьбы сыгран и детка родилась. Он так и говорит Я САМ ДОЛЖЕН ВСЕГО ХОТЕТЬ, ЛЮБИТЬ, ДОБИВАТЬСЯ и тд.

Таки дела.

Наконец-то здравый голос. Ракам нужна справедливая, гордая, самодостаточная девушка. Тряпки их бесят и вызывают чувство вины.

Юнона

сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай

Лида

Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна

Ева

Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌

Гость

Я однозначно рекомендую мага Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась к ней не один раз уже, всегда помощь на высоком уровне. Результаты супер и всегда вовремя.

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +38050 73 83 988) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Гость

Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Клёпа

Девочки,миленькие,помогите разобраться!
Мой (тепрь уже бывший )мужчина в эту субботу женился🤧 Он не рак,но когда то я уже обращалась в эту группу со своей проблемой и многое стало понятно,мне помогло,вот и в этот раз решила свами пообщаться и может что то пойму для себя..
меня мучает один вопрос:
Весь этот месяц он мне названивал, спрашивал про мои дела и прочее,говорил,что скучает и хотел встречь, я отказывала и почти никогда не отвечала,наслаждалась так сказать видением пропущеных звонков,он был нууу очень настойчив!
А когда отвечала,спрашивала зачем звонит он говорил,что хочет услышать мой голос,соскучился.
А на днях ,а точнее в четверг он позвонил я ответила,в шутку сказала приезжай,даже не думала что он действительно приедет,путь на такси не близкий ,часа 1,5 ..но приехал,девочки такой страсти я не ожидала ни от него ни от себя,даже не поняла ,как все случилось,вообщем когда он уехал,я ему на следующий день написала чтобы больше не приезжал,так как узнала что у него есть другая, а через два дня узнала что он в эти выходные женился!!!!!!
Вот я мучаюсь,зачем ему все это нужно было?!!!
Он в плоть до своей свадьбы звонил писал,просил встречу,сорвался ночью в другой район города рали нашей встречи,зачем!!! Частно,у меня сенодня аррсто истерика, после того как узнала сто он женился в эту субботу

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Гость

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина +380990291232. Я обращалась, подруги мои обращались и все в отношениях счастливы

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Олег

Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли

Гость

Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу

Рак #9

Привет всем форумчанам! Я был в этой ветке несколько раз за много-много лет. Удивляюсь, что тема ещё жива!

О себе. Рак в районе 40-ка лет. Не пью, не курю, без лишнего веса, без разводов, без детей. Обеспечен, хорошо зарабатываю, но тратить на себя реально не умею. Только на шмотки, одеколоны, любимую, а также дорогую машину могут потратиться. А весь остаток от дохода в инвестиции. Здесь гороскопы не врут. А иногда так хотелось бы!

Если кому интересно мнение залетного рака по какому-либо вопросу, пишите. Сам же я сейчас влюблён в козерожечку и хотел бы услышать как вас, таких красотулечек, в клешни хвать и в норку под одеялку спрятать, чтобы детишек стругать.

Что посоветуете? За каким советом обратитесь?

Ваш, рак #9

Рак #9

Гость 2947074157 (козерожка),

Придумай себе ник, чтобы можно было обращаться нормально. Я сейчас в козерожку влюблён. Давай перетрем. Напиши вкратце, какая у вас ситуация.

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Гость

Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!

Львица

Дорогие читатели этого форума. Много было перечитано мной тут и много пережито в жизни. Я решила сюда написать, поделится своей историей, чтобы это помогло мне забыть этого рака и возможно чем-то и вам помогло. Я думала хуже скорпионов никого не бывает, оказывается раки убивают еще хуже ( морально ), не зря болезнь такая есть рак, который редко когда вылечивается и только на начальных стадиях.Как ни странно я думала мне такой один попался, который постоянно пропадает и приходит и это просто невыносимо. Кто-то писал, что у них бывает две женщины, хотя сами они утверждают что они однолюбы и им противно когда девушку кто-то другой отымеет и потом они, поэтому если вы не верны им они вас тут же пошлют, тем не менее самим же не противно быть во двух влагалищах и врать постоянно. Была ли у моего рака другая женщина я так и не узнала это, но сама мысль о том что возможно так и есть стала закрадываться ко мне со временем, стоило понаблюдать за ним и за его поведением. Когда они пропадают написав кучу сообщений ( нужен какой-то повод, либо сомневаются в вашей верности, либо не уверенны в себе и придумывают что не подходят вам и т.д. , все эти сообщения однотипные как я поняла) , либо они тут же бегут к своей другой девушке, либо они так манипулируют. В моем случае я думаю это второе и все же хочется надеятся что между нами нету еще одной женщины, хотя сомнения все же имеются и даже смотря расклады таро о его знаке почему-то все как один постоянно говорят что на его стороне есть другая....Мой знак зодиака ЛЕВ и если вы хорошо знаете этот знак, то поймете что этот союз действительно редкий, так как совместимость небольшая, огонь и вода никогда не подружаться и в такой паре нужно очень много вкладывать в отношения, что ни тот ни другой не хочет и это вызывает постоянные конфликты и недопонимания. Раку хочется чтобы было по его, а льву хочется того же чтоб было только по его. В итоге никто не хочет уступать. Но в этом союзе несомненно лидер только ЛЕВ. Сначала мой рак брыкался.

Львица

Потом смотрю все же перестал так сильно отстаивать свои позиции, больше обижался и уходил в себя. Он понимал меня и знал прекрасно, что лидер должна быть я и все чаще говорил что мы с ним не подходим друг другу. Оно и понятно почему, но он даже не пытался чтобы получилось что-то. Мы львы по натуре вспыльчивые, а им спокойствия надо и со временем мне с раком становилось скучно. Он постоянно меня ревновал, очень много придумывал, обзывал меня ***, блядью , говорил что я трахаюсь с другими и прочее. Мне такое о себе противно было слушать, потому что я настолько себя потеряла, что я уже была не я. Я ему не изменяла ни разу, ни с кем не общалась, не ходила никуда, а когда встречалась с подругой он портил мне настроение и весь день проведенный с ней и потом еще долго припоминал. Влюбился он в девушку веселую и яркую, а сделал из меня себя второго или домработницу. Вся домашняя рутина была на мне, он даже элементарно не мог за собой тарелку помыть, ссылаясь на то а зачем мне ты нужна. Денег он не приносил в дом, за квартиру и еду платила я сама. До сих пор думаю, что он просто мной попользовался и держал его лишь мой уют, но чувства ко мне какие-то он все же испытывал, но однажды сказал что не любовь это и он не знает что это такое никогда никого не любил и меня подавно. То что им нужна вторая мамочка это чистая правда. Маменькины сынки , которые лишь могут разбрасывать свои носки, свинячить в доме и смотреть телевизор. Ну и ежедневно трахать вас и особенно ваш мозг. Вот такие отношения у нас были. Не скажу что идеальные. Мы были вместе пол года и за эти пол года он уходил раз 10, но совсем не надолго, самое большое это на 2 дня, потом я как дура сама бежала к нему и возвращала его, о чем сейчас жалею. Были и такие моменты что я хотела уйти 2 раза, он как-то пытался вернутся и все же вернулся сам и когда я ему сказала что наконец-то и ты сам стал возвращаться ко мне, а не только я, то это ему не понравилось и он все же настаивал на том что я сама типо вернулась.

Львица

Поэтому дорогие девушки. Не важно какого вы знака, не давайте им увидеть вас слабыми, бегать за ними не нужно, надо отстаивать свои позиции и интересы, не меняйтесь ради них, будьте собой, а если не нравится вон дверь и тебя никто не держит, нужно уважать себя и любить прежде всего, пускай за вами мужчины бегают , они как раз и полюбят таких сильных и независимых и за такой сами будут бегать вот увидите. У меня немного слабоват характер из-за того что я по Луне Рак , и хоть я и Лев этот лунный знак дает о себе знать все же и особенно раскрылся когда я повстречала этого рака. Тут на форуме я увидела много тельцов и весов, пожалуй весы раку подходят да. Это такие женщины им палец в рот не клади и несомненно вызовет интерес у раков. Рак и лев плохая совместимость и со временем все же они расстанутся. Я рада тому что не завела детей от него, я думаю это все равно ничего не поменяло бы, хотя в начале отношений он очень настаивал на детях, но я сказала нет. Наши отношения складывались почти с самого начала не так как нужно. И это тоже много испортило и оставило след. Раки они очень загадочные, что у них на уме могут знать только они , но они об этом никогда не скажут. Даже женщины раки не всегда могут понять что у них там творится в голове и как я поняла мужчины раки почти все однотипные и действительно они не уходят только от той, которую действительно любят они сильнее, чем вы сами их и я знаю как себя надо вести чтобы и мой бывший рак меня полюбил ,но это так сложно играть эту роль, мне просто хочется быть собой, а не быть на сцене. Мы женщины все цепляемся за их заботу, то как они заботятся о нас никто не заботился, то как они ухаживают в начале отношений, строя из себя рыцаря , чтобы мы влюбились в них быстрее, мало кто старался так и вот когда мы влюбляемся все мы попали в капкан и потом чтобы вылезти нужно остаться будет без руки или ноги и еще долго будет заживать рана и кровоточить. Вот такие эти раки. Пожалуй я теперь сто раз подумаю, прежде чем связаться с ними

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Девушки и женщины, если вы хотите моей помощи как психолога ( бесплатно) можете написать мне свой номер телефона, если у вас есть ватсапп. Постараюсь помочь вам с вашим мужчиной раком или просто с вашей какой-то проблемой. Если не знаете кому выговорится или хотите чтобы вам стало легче, не стесняйтесь, пишите мне, никаких разводов и шарлатанов. Пишите - буду рада.

Гость

Да раки ещё те штучки...

Львица

Штучки дрючки хаха

Львица

Ох уж эти раки, нагнут тебя раком и сбегут...