Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2538
Ксюша

Я в браке с Раком 20 лет ,много раз хотела уйти ,мой когда увидел что я серьезно настроена на развод сразу изменился ,кончились перепады настроения ,бесконечные пустые обиды и многое другое .Мой Вам совет дайте ему понять что Вы готовы жить без него а если у Вас появиться поклонник думаю вернется сам ,бегом пребежит потому что ужасные собственники

Гость

Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила

Гость

маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!

Europe
Гость

Сообщение было удалено

хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...

Девушка рачка

Девочки, я столько прочитала тут страниц, и другие форумы. Но я пыталась психологию их понять. Получилось так, что тоже расставались со своим раком. И последний раз я удалила фото с ним, он не так понял, вернул мои вещи которые я забыла у него и удалил везде, я подумала неужели конец. В итоге он подумал, хочу расстаться.
У нас было 2 или 3 ссоры, когда вроде расставались уже. Я так скажу. Не надо навязываться им, и писать как вы любите их. Я так всегда делала, сначала молчала пару дней,чтобы он сам подумал, а потом могла первой писать. Но никогда не навязывалась, я написала даже ответил на отвали, но сама чувствовала что хочет мириться. И приходила на работу без предупреждения поговорит и все. Они сидят и ждут (если вы им нужны) ваших якобы извинений. Просто отпустите ситуацию, а потом проясните что случилось, сделайте первый шаг и все. А там если не нужны, будут отмазки, не захочет мириться и тд. Тогда тупо забудьте

Гость
Девушка рачка

Сообщение было удалено

Бред очередной влюбленной дуры

Девушка рачка
Гость

Сообщение было удалено

Бред только ты)

Ирина

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Гость

Скажите, для Раков нормально слушать мнение подруг? У меня впечатление, что мы расстались именно благодаря этому. Часто у него проскальзывали слова: "А вот N** сказала...." и в таком духе. Спортсмен вроде, но в себе вечно неуверен, и постоянно пытается сам себе что-то доказать. Поэтому и часто побеждает. Но по его настрою часто "ни в чем не уверен". Мне особенно противно думать, что какие-то бабы, ревниво ко мне настроенные, смогли его от меня отвернуть. Но судя по всему, это именно так. Все Раки такие или у меня такой экземпляр?

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Алёна/leliaaa
Гость

Скажите, для Раков нормально слушать мнение подруг? У меня впечатление, что мы расстались именно благодаря этому. Часто у него проскальзывали слова: "А вот N** сказала...." и в таком духе. Спортсмен вроде, но в себе вечно неуверен, и постоянно пытается сам себе что-то доказать. Поэтому и часто побеждает. Но по его настрою часто "ни в чем не уверен". Мне особенно противно думать, что какие-то бабы, ревниво ко мне настроенные, смогли его от меня отвернуть. Но судя по всему, это именно так. Все Раки такие или у меня такой экземпляр?

ВСЕ!!!

Гость
Алёна/leliaaa

ВСЕ!!!

Печально... Мужчина. который обсуждает свою девушку с подругами и слушает их ревнивые придирки - фиговый мужчина... Мне вообще кажется, что он жаловался им на меня. Теперь мы расстались, и ко мне ничего хорошего не осталось, вижу только какую-то агрессию. Странно все было и тогда - заблокировал меня везде. И спустя время так же зол на меня. А я ничего плохого ему не делала. Ссора была, но я потом пыталась мириться. Но все закончилось ЧС и записью на стене его подруги: "Часто мужчина мечты - чей-то бывший ***".

Липа

Девочки!
Расстались со своим Раком, поругались сильно, наговорили друг другу гадостей, он собрал вещи и ушел. Я думала побесится и вернется( так такой уход «навсегда» был уже не первый на эмоциях)
Но видимо обиделся сильно..
С расставания прошло уже 4 мес, все это время трепал нервы, кричал « что вот ты меня не возвращала, а теперь и не нужно», хотя я несколько раз предлагала констпктивно поговорить и даже один раз вроде получилось)
Потом я поехала отдыхать , и мне кажется он оч на это обиделся, сразу заявил что у него новая девушка(на 99,9 проц уверена , что врет), и продолжил дальше трепать нервы, я не реагировала, пыталась общаться максимально по-доброму
Ну и вот, в итоге он в переписке устроил скандал на ровном месте, как будто повод искал в чем же еще меня обвинить. И после заблокировал меня везде( до этого если и блокировал, то это в отношениях еще и максимум на пару часов)
Сейчас молчит уже неделю
Причем у него был др, я его не поздравляла( ибо заблочена везде, кроме наверно почты, но я решила если бы хотел мои поздравления- разблокировал бы сам)
Вот думаю, все конец?) обиделся окончательно?)

Дина

я хочу какать и думаю, что жалко трусы портить, что звезды говорят : сходит или все таки сдержаться?

Дина

Меня использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищу другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда.

Гость

+380684827771 Подтверждаю, классная!! Обращалась к ней восстановить отношения
51

Алёна/leliaaa
Алёна/leliaaa

ВСЕ!!!

хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с ним на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 38 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...

Strange
Алёна/leliaaa

хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с ним на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 38 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...

согласись только на двойное прникновение с ним вместе. покупаете такой фаллос двусторонний один конец ты себе вставляешь в попу а другой конец ему в попу и ипетесь попами красота

Дина
Strange

согласись только на двойное прникновение с ним вместе. покупаете такой фаллос двусторонний один конец ты себе вставляешь в попу а другой конец ему в попу и ипетесь попами красота

Какой у Вас креативный сексуальный опыт! Расскажите еще! Это интересно :)

Аня

Дайте совет, хотя все очевидно мне)
Недолго знакомы с парнем, но, видимо, он спалил, что я втрескалась. Это ппц? Попросил быть попроще.

Гость

Все точ точ как у вас. Раки шизонутые, хладнокровные.

Гость
я мужчина - рак

поймите же вы -если мы игнорим- то вы нам не интересны уже. Любимых раки не игнорят и так себя с ними не ведут. Зря нас пытаетесь вернуть - это ни к чему хорошему не приведёт. Если вы стали нам не интересны - то всё- точка. А ради запасного варианта очень даже сгодитесь. Вам это надо? У меня много друзей раков, брат - рак, и я сам рак. Я знаю о чем говорю. Мы гуляки и не постоянны в отношениях. Нам проще новую найти, чем выяснять отношения. Запомните: КОГДА МЫ ЛЮБИМ - МЫ ТАК НЕ ВЕДЕМ СЕБЯ...

Гость. Подскажите как с вами связаться можно пообщаться ? Нужен совет.

Дина
Strange

Ну то, что оскорбил - это ладно! Главное, что хоть не рыгал... Я вот когда "под мухой", обязательно рыгаю, аж захожусь в рыгачке! Я уже что только не делала. И молилась Богу, говорила - Боженька, сделай так, чтобы я не рыгала. Но все равно рыгучка была!

Лёлик.

Всем привет. Я девушка рак, влюбилась в мужчину рака. Мы оба не свободны. Всё хорошо было ровно месяц, видела его влюбленность ,сама более сухой была.. потом я начала наседать, подвлюбилась короче, задавать вопросы начала разные.. а ему это не нравилось, ещё я вспыльчива он нет но мог грубо ответить на мою претензию, а как не наседать если он даже мой номер телефона в свои контакты не внёс.. Короче перестал звонить, я сама назначала встречи, последние пару встреч он как то не охотно шёл. Я ведь чувствую отстраняется ,меня это бесило, писала ему поэмы на которые он ни разу не ответил, ну пару раз только писал что я истерю. В конце концов сказал что даже и не знает когда сможем снова встретиться, потом написал что у него бывают такие периоды, типо депрессии, я якобы не при чём..я то понимаю что если девушка нужна то никакая работа и депрссия не помеха.
.начала копаться в себе. Пару раз писала ему как дела,отвечал но не более того. Потом призналась что влюбилась и снова молчание. Короче я сама не знаю нужно ли мне это всё.. мы то раки питаемся эмоциями и наверно больше не партнёра любим а свою любовь к нему. Его молчание и неопределенность бьёт по моему самолюбию ой ё ёй как. Я сегодня его ненавижу а на завтра захочу позвонить. Но фиг, теперь не дождется.. я достаточно сделала шагов к нему ,и в чувствах призналась а он даже элементарно не проявил уважение объяснится. Скажу ещё вот что, они мужики раки постоянно в поисках своего идеала, у моего уже до меня было 3 любовницы, а жена одна уже 16 лет, говорит детей люблю,не брошу. Вечный странник короче.

Лёлик.

Ещё напишу про свою семью, мы с мужем 9 лет вместе , двое детей. я его обожала и даже не помышляла об измене до того момента как он не начал мне предъявлять претензии, какая я не такая, в быту, в отношении ребёнка, я начала чувствовать себя неполноценной, ну т.е не идеальной, а мы то эгоисты ещё те...мы это наша вселенная и разве может кто быть лучше в этом мире чем мы сами..короче вы поняли. И этим он начал меня отталкивать , но и тогда я не изменяла. И вот справили мы 9 лет наших отношений а притензий всё больше и больше от него, я то конечно капризная но более простая что ли, на много махну рукой и ладно а мужу надо чтобы всё было идеально, и убрано вовремя и приготовлено. Короче я начала бесится ещё пуще прежнего а тут подвернулся мужчина рак, окутал своим вниманием, я растаяла но по началу вела себя более отстаненно потому что знала что могу привязаться, он же в свою очередь говорил что и хорошо и привязывайся, мол будем встречаться , любиться и т.п а по итогу за 5ьмесяцев знакомства только один раз спросил когда встретимся.. инециатива была у меня... Может этим и спугнула

Лёлик.

А сейчас у меня настал такой период что я ни рака ни мужа не хочу... хочу исчезнуть в глухой тайге но нельзя ибо дети, дом, обязанности. Дом и семья для нас всё для женщин раков , но если начать пренебрегать нами то хана, я даже думаю когда дети подрастут мы разведемся, чего бы мне очень не хотелось.. одна быть не смогу а искать новую любовь как то муторно, вот поэтому раки могут снова и снова возвращаться именно к бывшим

Гость
Гость

я была любовницей женатого рака в течение 4х лет..жена узнала сразу..примерно недели через 2..звонила мне ..я ее игнорила всегда..
так что про ваше умение шифроваться вы загнули канеш!!!))))))))))))))

Та он тут много чего загнул со своими инструкциями, которые вообще к делу не относятся. Пудрят они мозги и игнорят также само и любимых девушек. Может даже и больше издеваются.

Гость
Лёлик.

Всем привет. Я девушка рак, влюбилась в мужчину рака. Мы оба не свободны. Всё хорошо было ровно месяц, видела его влюбленность ,сама более сухой была.. потом я начала наседать, подвлюбилась короче, задавать вопросы начала разные.. а ему это не нравилось, ещё я вспыльчива он нет но мог грубо ответить на мою претензию, а как не наседать если он даже мой номер телефона в свои контакты не внёс.. Короче перестал звонить, я сама назначала встречи, последние пару встреч он как то не охотно шёл. Я ведь чувствую отстраняется ,меня это бесило, писала ему поэмы на которые он ни разу не ответил, ну пару раз только писал что я истерю. В конце концов сказал что даже и не знает когда сможем снова встретиться, потом написал что у него бывают такие периоды, типо депрессии, я якобы не при чём..я то понимаю что если девушка нужна то никакая работа и депрссия не помеха.
.начала копаться в себе. Пару раз писала ему как дела,отвечал но не более того. Потом призналась что влюбилась и снова молчание. Короче я сама не знаю нужно ли мне это всё.. мы то раки питаемся эмоциями и наверно больше не партнёра любим а свою любовь к нему. Его молчание и неопределенность бьёт по моему самолюбию ой ё ёй как. Я сегодня его ненавижу а на завтра захочу позвонить. Но фиг, теперь не дождется.. я достаточно сделала шагов к нему ,и в чувствах призналась а он даже элементарно не проявил уважение объяснится. Скажу ещё вот что, они мужики раки постоянно в поисках своего идеала, у моего уже до меня было 3 любовницы, а жена одна уже 16 лет, говорит детей люблю,не брошу. Вечный странник короче.

Странно, вы сама рак и не можете понять рака🤦
На раков давить нельзя)) Вы не знали ?))

Гость
Лёлик.

Ещё напишу про свою семью, мы с мужем 9 лет вместе , двое детей. я его обожала и даже не помышляла об измене до того момента как он не начал мне предъявлять претензии, какая я не такая, в быту, в отношении ребёнка, я начала чувствовать себя неполноценной, ну т.е не идеальной, а мы то эгоисты ещё те...мы это наша вселенная и разве может кто быть лучше в этом мире чем мы сами..короче вы поняли. И этим он начал меня отталкивать , но и тогда я не изменяла. И вот справили мы 9 лет наших отношений а притензий всё больше и больше от него, я то конечно капризная но более простая что ли, на много махну рукой и ладно а мужу надо чтобы всё было идеально, и убрано вовремя и приготовлено. Короче я начала бесится ещё пуще прежнего а тут подвернулся мужчина рак, окутал своим вниманием, я растаяла но по началу вела себя более отстаненно потому что знала что могу привязаться, он же в свою очередь говорил что и хорошо и привязывайся, мол будем встречаться , любиться и т.п а по итогу за 5ьмесяцев знакомства только один раз спросил когда встретимся.. инециатива была у меня... Может этим и спугнула

А муж кто по 33?

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Поделюсь своей историей. Перед праздниками все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а перед самым нг сказал, не могу с вами жить, как душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 5го числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи!

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость
Дани

Юлия, что касается раков то они просто эгоистичные сволочи (мужчины в часности) я вот тоже хотела своего счатсливым сделать бесполезно пока он сам этого не захочет и пытатся не стоит, а если не захочет просто отпусти и пусть идёт своей дорогой, поверь так лучше будет для вас обоих... а если "оттаит" сам прибежит или вот ещё на ревность давить тоже стоит иногда помогат...

Др@чу своего рака))) так же как и он)), по эзотерике любить- давать столько сколько дают вам )) нет,так нет , учусь любить себя и вам советую

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).  

Рак в скарлупе

Не играйте с раками в психологию-проигрышный вариант
будьте твердыми но не грубыми
познакомились с раком-хватайте жестко за жабры,но только сразу

Л.в.д

Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии

Гость

Всем привет!
Я рак, мужчина.
Почитал тут ваши посты, интересное и в какой то части правдивое чтиво.
По сути:
Если хотите вернуть рака- пробуйте сделать это через неделю-две.
Дайте ему погулять-подумать.
Те кто с опытом отношений с нами правильно пишут-мы женщин чувствуем на раз два, некоторые не только женщин, а и всех вокруг.
1) Если Вы своему раку наврали- ищите нового парня,мужа, любовника
2) Если он вас не любит-2недели не решат ничего, вернуть не выйдет!
Если Вы ему изменили-смотри пункт 1👆
А в остальном, не знаю как остальные, говорю за себя- я компромиссный. Но есть одно но-я никогда не любил за 35 лет так чтоб по настоящему!
В браке небыл, разве что в гражданском, поэтому про семейные отношения с детьми пример привести не могу!
Никогда никому не изменял, потому что считаю это лишней тратой мужской энергии не по делу) если хочу налево-значит в отношениях у меня все исчерпано, и я их прекращаю.
С бывшими не общаюсь, это прочитанная книга и в ней несколько страниц с моим участием, не интересно.
А по поводу попыток ухода и возврата, это да, мы так делаем, это защитная реакция и манипуляция в одном флаконе, но если Вы удержите рака, он будет с вами долго и будет честен ( опять же сужу по себе)
Я в себе сам заметил что я постоянно пытаюсь уйти, и понял что это бегство от самого себя, работаю над этим, хочу искоренить это качество в себе, потому что это не добавляет мужественности, а скорее ее уничтожает!
Удачи с возвратами всем кто этого искренне хочет, мира всем и крепких хороших отношений!
Забыл подписаться😃
Пух🤣🤣

Гость

Читаю ветку и всё прямо в точности! И сложный был и настроение это вечно менялось! Единственное не понимаю то ли я с ним такая дурная стала, то ли была. 2.5 года были вместе! Сначала всё было как в сказке но почему-то эту сказку мне нужно было упорно портить, и ладно бы если в своей голове, так я умудрилась придумывать и выливать на него, чего конечно нн замечала, пол года назад он стал очень отдаляться, сказал что больше не хочет вкладываться в отношения, потому что ничешо не меняется, естественно я начала ещё больше вносить ему мозг мол всё понятно понятно! Ты хочешь меня бросить! Что это за отношения. А он как бы все говорил что он хочет побыть с собой, что ему стало сложно а я пилила и пилила и сама того не замечала. В итоге он две недели назад сказал что принял решение и мы расходимся! У меня просто был шок, потом меня осенило, что если бы мне так же выносили мозг я бы и неделю не вынесла. Звонила, отвечал, просто разговаривали о событиях в жизни, я в каждом разговоре вставляла "ты мне дорог, я не хочу тебя потерять". Как то сказала "давай попробуем всё таки, но позже" (ибо понимаю мнн предстоит огромная работа над собой с психологом. Он ответил "нет, я принял решение и его не изменю". В последнем разговоре, который был пл моей же инициативе я сказала что все осознала что если бы у меня открылись глаза раньше я бы никогда не позволила себя так вести и потерять его. И вроде понимаю что он тоже тот еще псих на голову, и в тоже время понимаю что это мой мужчина (раставаний с другими было и до этого много, переживала но с мыслью "ну и катись") И просто не могу вообще представить что к кому-то я так же проникнусь. Знаю его и кажется почти уверена что сам он никогда больше нн позвонит, ну и мне навязываться после всего как то морально очень сложно, живу тупой надеждой что вот он посидит в раковине и вылезет и обязательно всё будет хорошо. И не знаю...... Убивать в себе надежду?

Влада

Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Мага Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»

Гость
Гость

Читаю ветку и всё прямо в точности! И сложный был и настроение это вечно менялось! Единственное не понимаю то ли я с ним такая дурная стала, то ли была. 2.5 года были вместе! Сначала всё было как в сказке но почему-то эту сказку мне нужно было упорно портить, и ладно бы если в своей голове, так я умудрилась придумывать и выливать на него, чего конечно нн замечала, пол года назад он стал очень отдаляться, сказал что больше не хочет вкладываться в отношения, потому что ничешо не меняется, естественно я начала ещё больше вносить ему мозг мол всё понятно понятно! Ты хочешь меня бросить! Что это за отношения. А он как бы все говорил что он хочет побыть с собой, что ему стало сложно а я пилила и пилила и сама того не замечала. В итоге он две недели назад сказал что принял решение и мы расходимся! У меня просто был шок, потом меня осенило, что если бы мне так же выносили мозг я бы и неделю не вынесла. Звонила, отвечал, просто разговаривали о событиях в жизни, я в каждом разговоре вставляла "ты мне дорог, я не хочу тебя потерять". Как то сказала "давай попробуем всё таки, но позже" (ибо понимаю мнн предстоит огромная работа над собой с психологом. Он ответил "нет, я принял решение и его не изменю". В последнем разговоре, который был пл моей же инициативе я сказала что все осознала что если бы у меня открылись глаза раньше я бы никогда не позволила себя так вести и потерять его. И вроде понимаю что он тоже тот еще псих на голову, и в тоже время понимаю что это мой мужчина (раставаний с другими было и до этого много, переживала но с мыслью "ну и катись") И просто не могу вообще представить что к кому-то я так же проникнусь. Знаю его и кажется почти уверена что сам он никогда больше нн позвонит, ну и мне навязываться после всего как то морально очень сложно, живу тупой надеждой что вот он посидит в раковине и вылезет и обязательно всё будет хорошо. И не знаю...... Убивать в себе надежду?

Мой пост выше над вашим!)
Что могу сказать, опять-же сужу по себе!
Он тоже страдает, в принципе любой человек будет страдать, причины просты, потраченное время, нервы, можно сказать что ты даришь часть своей жизни человеку, который тоже тебе подарил свою часть, но разница в том что ты эту часть уважаешь и ценишь, а партнёр ( в данном случае Вы меня простите, но это Вы) видит только своё, вам больно, грустно, фигня в голове постоянно. Мой Вам совет как рака мужчины- не стоит пытаться склеить вазу, прежней она не будет!
Современный мир настолько перевернул ценности семейных отношений ( не в лучшую сторону) что сей час, разошлись и бегут делать пакости, выставляют фотки типа счастливы без этих отношений, как будто оковы сняли и вот он( она) полетели в Свободу парить над землей, но это все иллюзии и делается для того чтоб сделать больно партнеру! Типа, смотри, я же без тебя задышала полной грудью, а что с тобой, с тобой мы вечера дома проводили перед телевизором! Да, может и проводили, но, вы знали где он, что он не с какой-либо новой пассией, что он верен и он Ваш, но вас это не устроило, нужен экстрим. Я этот экстрим называю адреналиновой зависимостью. Постоянно требуются выбросы эмоций и т.д
В чем то есть свой плюс, в чем то минус, однозначно ничего не скажешь, сколько людей-столько и мнений.
Я советую Вам отпустить ситуацию и не возвращать! Лучше пережить, переломить в себе все это и идти дальше. И ни в коем случае не обращаться к разным гадалкам, ворожкам, и т.д
Все что вам нужно это ваши родные, сестра, мать, отец, говорите с ними Эмили укрывает, будет казаться что не помогает, но со временем переиграв все ситуации поймёте что все же помогло!
Удачи Вам

Оля

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Балобенко

+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы (вместо приворота). Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна +380507383988 ☎️☎️☎️ Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!

Гость

Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!

Гость

Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%