Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2537
Гость

МЧ рак. Были вместе души не чаял, дарил подарки, красиво ухаживал, чувствовалась его симпатия ко мне. В последний день встретились, все было отлично, строили планы, люблю-скучаю с его стороны, поругались на почве того, что я вспомнила, что он не приехал 8 марта ко мне (из-за того что много работы, но чтобы компенсировать это предлагал жить вместе, замуж, я отказалась пока). Говорил что я все усугубляю этим разговором, просил не продолжать, говорил что я манипулирую им, что маленькая-не понимаю его специфику работы, потому что пока не работаю сама. Сказал подумать над своим поведением. Ушла домой, написала ему 3 сообщ за неделю, читал, не отвечал. Уже не общаемся месяц. Есть ли вариант, что вернется?

Юка
Кошка я

Сообщение было удалено

Сегодня я тоже такая злая, что со звездами

Europe

Девченки, всем привет. Я здесь новенькая, но периодически заглядывала сюда, переживала вместе с вами! У меня опыт общения с раками примерно 20 лет, с тремя мужчинами (был муж рак, потом любовник, а сейчас вроде как начало следующих отношений)... Если вам интересно, могу поделиться своими историями.. Ох и разные все они)))

Гость
Europe

Сообщение было удалено

Здравствуйте конечно поделитесь если ответите, вот и вправду читаешь и у всех как под копирку обсолютно...у меня такая же история приходил уходил. подали заявление в загс и за 2 недели до регистрации мы поругались, разбил все стекла душил меня.По голове дал..потом извенился и бросил меня...А мне так обидно так больно...неужели такие есть...неужели все так бывает

Гость
Europe

Сообщение было удалено

Жду ответите ли вы, а тема утихла вместе переживать не так одиноко

Сергей

Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030

Маришка837423

Живём с парнем почти 2 года вместе. Изначально была для него жилеткой, ибо расстался с прошлой девушкой.
После я призналась через пару месяцев ему в любви. Оказалось взаимно. За весь период было много ссор, как на пустом месте, так и из за моих косяков. В общем, подорвала его доверие, он наверное разочаровался в том, что я не менялась, не сдерживала некоторых обещаний, конечно, виню себя в этом. Однако я давала все необходимое ему, все для того чтобы видеть его счастливым. Говорил, что любит, делал подарки, быстро мерились.

Маришка837423

Однако в последние месяцы он стал ко мне равнодушен, не узнает как у меня дела и не хочет говорить о проблемах. Мы сидим в одной комнате, он в компьютере, а я занята своими делами, так как он не хочет никуда идти и сам не зовёт меня никуда. Пытаюсь выяснить как дела-молчит, рассказывая обо всем своим подругам. Выяснилось месяц назад, что он видимо разлюбил меня, я стала не неинтересной,хотя говорит что я хороший человек. Расстались на месяц, пару раз звонил, но разговаривали холодно. До этого виделись неделю назад, пожила с ним пару дней. он начал обнимать меня, хотя раньше я не могла к нему притронуться, ибо не позволял. Понимаю, что виновата я: разбаловала тем, что делала все для него, жила для него, перестав развиваться, делала больно своими поступками. Постоянно говорила, что люблю его, не знала тонкостей взаимоотношения с мужчинами. Он по знаку зодиака рак. Сейчас пытаюсь меняться, жить для себя, меняются мысли, но чувство любви к нему убивает меня. Его жутко не хватает. Понимаю, что лезтьне стоит к нему, ибо влюбить человека нельзя. Мне очень больно от его равнодушия, боюсь потерять. Что делать? Я не хочу сдаваться, хочу вернуть его, показать, что я изменилась и стать той, кого он любил. Я не знаю что он чувствует и что планирует. Стоит ли с ним обо всем говорить и попробовать оставить все как есть? Планирую с ним встретиться и подытожить все или не стоит? Или может все слишком плохо и стоит просто расстаться? А там уже видно будет, может снова сойдёмся. Хотя мне бы этого не хотелось. Помогите советом, милые дамы!

обманутая

Ой Маришка! Ты это я три года назад только. Прочитай книгу " она его любит, а он ее нет". Да да звучит как блин я тону а вы мне кусок торта предлагаете. Поверь мне, не пожалеешь. Для начала себя займешь от мыслей всяких... И честно сказать у тебя не все потеряно. Удачи!

обманутая
Гость

Сообщение было удалено

Раки это дети. Как вы детей воспитываете, так и с раками надо.

Близнюшка

Здравствуйте, я Близнец (26л), он рак (23г.) встречались 10 месяцев. В начале отношений постоянно ругались из-за его бывшей, обижалась уходила 3 раза, но всех поднимал на уши искал и возвращал. В начале отношений говорил о знакомстве с родителями,но я испугалась, а сейчас молчит. Мы живем вместе и все об этом знают. В мае этого года приревновала, поругались,он ушел, сказал что разлюбил,я не искала не просила возвращаться, через неделю на встрече наших общих друзей приревновал меня и сказал,что еще не все закончено , после этого момента начали жить вместе. Сейчас опять приревновала из-за того что он добавил девушку в друзья и опять он говорит о том что чувства остыли и ушел. Даже вещи не собрал и не вернул ключи от моей квартиры. Подскажите может я делаю что-то не так или действительно все у него прошло.Сегодня утром его видела, предложил подвезти, но я отказалась,потому что есть обида

Дарья

Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380501960345, зовут Анна. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь

Гость

Здравствуйте, обратилась к Дарине d.vitalevna@mail.ru +380663770030, написала ей в ватсап, пообщались, безумно понравилась консультация и помощь ее. Есть все таки люди с даром от Бога

Гость

Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Судя о раках они почти делают одно и тоже, по себе скажу самое страшное это приходы и уходы.Например у меня это вызывает просто ужас, как можно оставить человека на месяц на два и никак не интересуясь, наверное у них нет чувство страха потерять нас девушек.Про ревность это да везде ко всем она будет, по себе могу сказать что им надо чувство не любви, а наоборот.Как я только показывала что уйду без эмоций спокойно, так бегал за мной и на руках носил, держать так сказать их накрючке.Но как только открываешься и показываешь что он важный и нужный человек в вашей жизни, крылья расправит и будет приходить уходить постоянно.Я прожила с ним 3 года, внутри я знаю что любит, НО вот это пришёл ушёл это хуже некуда, сразу эта любовь на задний план уходит.Мы разошлись 3 раз...прошло уже полтора месяца...тишина...заблокировал в соц сетях...почему???я не писала ничего и негде вообще.Никогда не пойму что в голове у них...мне это чуждо...каждый раз отдаляет и все больше я считаю себя не нужной после этих уходов...Чесно незнаю прийдет или нет....пока не могу отпустить жду..плохо

Оличка
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, как можно с вами связаться.. хотелось бы очень пообщаться

Гость
Оличка

Сообщение было удалено

У вас есть ват сап??

Гость

Прошло 2 месяца..тишина так и не объявился...Что за чувство внутри меня сидит ждуна, от этого делаю себе больнее, но отпустить не могу как многие здесь, хочу быстрее это все забыть и жить дальше.Вытащила меня подруга в кабак познакомилась с парнем, нашёл мой номер переписываемся...Позвал в гости...я понимаю прекрасно зачем, отказала,сказал что просто фильмы посмотрим, не выдумывай глупостей, общение чисто дружеское, он красивый, меня пугает то чувство что у него столько баб в друзьях, фото с бывшей не удалил, просто похожие ситуации у нас....После того как меня бросил мой рак, я считаю себя не полноценной, что я не могу больше никому понравиться, что есть девочки и покрасивее меня.Незнаю как себя вести, надо заставлять себя жить дальше

Гость

Написал что приболел, кино отменяется, все разрешилось само собой(((

Оличка
Гость

Сообщение было удалено

olka-suxinina86@mail.ru напишите мне, номер скину...

Гость

Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит

Гость
Оличка

Сообщение было удалено

Я вам написала, очень надеюсь на поддержку

Гость

Поможет в этом Раиса Павловна, вернётся очень быстро и она поможет наладить отношения ***

Света

Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь

Гость

Ксения +380666199212 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Ксения вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо Ксении

Гость

Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Дина

Поехала крыша, помогите найти!!!(((

Дина

Поехала крыша, помогите найти (((

Гость

Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень

Гость
Скорпионша со стажем

Сообщение было удалено

Как прдстроитт ситуацию. Подскажите

Гость

+огромное человеческое спасибо за номер мага Аннушки +380 50 196 0345. Она мне очень помогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я если менее она помогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, Чем именно она помогла?

Гость

+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!

Гость

Дарина 380663770030, к сожалению шаралатанка. Очень жаль, что есть люди, которые наживаются на чужих бедах или горе.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

У меня неправильный прикус (передняя челюсть выпирает и десневая улыбка, а нижняя маленькая недоразвитая), плоский большой лоб и широкое лицо, ассиметрия глазных яблок на скелетном уровне), скошенный затылок. с помощью косметики это трудно исправить. Да я не люблю себя , но как можно любить если не нравится отражение и вспоминаешь какие пакости говорили парни.

Елена

Ой,девушки,я попала. Влюбилась в рака... По самые уши. Он первый сказал о симпатии, пригласил встретиться и... Пропал. Через 2 месяца опять написал,что я ему нравлюсь, опять эта лапша на уши и...пропал. Вообщем, он говорит что я ему сильно нравлюсь, но он стесняется, мило переписываемся, он приглашает встретиться вне работы, я соглашаюсь и он исчезает. Это продолжается уже пол года. Я уже передумала все что можно и нельзя... При этом в силу обстоятельств видимся мы часто по работе. При встрече на работе разыгрывает из себя стесняшку, видно,что нервничает. Что делать то мне..... Пробовала немного взять инициативу в свои руки,сразу пятится назад. Сейчас перешла в режим раз пропал,значит пропал... Не пишет и не надо. Но мне так плохо, даже не представляете как. Дайте совет

Елена

я стала стареть реально в видимом режиме, а именно - верхняя часть щек стала опускаться постепенно. когда закончилось действие ботокса я увидела очень много морщин вокруг глаз, опустившуюсю кожу ниже глаз и к носогубным складкам. Пошла к врачу, она сказала, что ботокс ослабил естественный тугорг мышц и все раньше времени пошло опускаться. Пошла к пластическому хирургу - сказал, что однозначно можно и нужно делать круговую блефоропластику, причем с разрезами от уголков глаз к вискам, что бы убрать гусиные лапки и под дглазами и ниже. Ботокс уже не поможет, а вот после операции можно, через месяц, т.к. мышцу подтянет, а подтяжку еще рано. Но он так же сказал, что проблемы спровоцированы расслаблением мышц, ВОБЩЕМ есть зависимость от ботокса, от биоревитализации еще больше. Если присаживаетесь, то должны понимать, что деньги будут улетать постоянно. иначе потом резкая старость. Да, мне 38 и впервые в этом возрасте столкнулась с проблемами старения. Если бы не делала боток, а прошла курсы массажей и других безоперационных стимуляций, маски регулярно, то можно было бы отодвинуть все это. Но теперь, наступив на грабли, я фанат естественного старения и естественного тщательного ухода за собой. Вот освоила сама маски и кремы делать. Еще бы шрамы после блефоро убрать окончательно

Гость

Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

:)) да,Вы правы. Взгляд надменный. Будто обижается на что-то. Ведёт себя странно.

Rak
Елена

Сообщение было удалено

Елена очень некрасивая, я не могу привыкнуть к ее лицу, лошадиное, нос ужасный, просто отстой, ей с такой рожей никуда нельзя лезть, она лишена обаяния, просто редко, когда женщина настолько неприятная,отталивающая. она напоминает бабу ягу

Елена
Rak

Сообщение было удалено

:))))) а Вы откуда знаете,какой у меня нос?)))

Леха
Проходящая )))

Сообщение было удалено

У меня точь в точь такая же ситуация.....

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Обманщица, воровка !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак это кошмар. Это эгоист. Его мир .Это с крытость. Спрятаться от проблем уйти в никуда....он заботлив да! Но только когда у него есть все для него потребности. Это девочка . Когда есть игрушки. Но если игрушке надо дать на еду
Это проблема уже конца света. Он превращается слабого ребенка. Мама для него Ангел. Которая подсчет. Простит. Если надо настроит против сеиьи. Мама это его лучшая жена .Он Альфонс

Жена Рака)

Добрый вечер)Всех девчонок - с праздником!Помогите советом!С мужем раком прожили 12лет, сейчас отдельно живем...разругались....он снял квартиру и ушел. К ребенку приезжает часто, поздравил подарками и меня и ребенка, в нашем расходе винит только меня...мне очень тяжело..ведь так не бывает что один виноват? Как с ним помирится?Время может дать ему ...побыть одному...Может соскучиться и захочет вернуться в семью?как общаться или оборвать общение?

Гость

Год назад столкнулась с проблемой. Все пыталась найти кого-то толкового таролога, но все время попадала на дурацкие сайты с отзывами. Потом нашла одну женщину, о которой вообще нигде ничего не было написано, ну и, конечно, нагрела она меня на несколько тысяч. Видать, она новенькая была, потому и отзывов о ней еще не было нигде. Но я не сдалась и продолжила поиски. Через одну мою знакомую вышла на хорошего таролога, Ксению. Она помогла мне решить действительно очень и очень серьезную проблему за небольшие деньги. Ее страница vkontakte.ru/ksnevolya