Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2534
Гость

Гость, я эти строки скомуниздила по пунктам. Слава Богу отболело, отвалилось, рада! Кстати, пару месяцев назад оно опять меня начало тыкать палочкой, я нахамила. Потом опять потыкал, я уже не то, что нахамила, а откровенно обложила. И как вы понимаете, как с гуся вода, как-будто я ничего и не говорила плохого. А текст его посланий примерно таков: я знаю ты скучаешь, ты меня хочешь, приезжай.

Он так и будет цепляться ещё долго. Ему это доставляет удовольствие, поиграть на нервах и получить удовольствие от того, что удалось вас вывести из себя. обложили , нахамили.... это ваши эмоции и рак ими питается, причем, именно отрицательными эмоциями. Игнор-вот самое действенное, что может причинить боль и страдание раку. Вам надо показать , что его больше для вас не существует, испарился и все, нет его, вот это его заденет...... А так.... Он совершенно искренне считает , что вы его любите и хотите, так вот игнором надо показать, что он для вас ноль, нет его.

Гость

Я рассталась со всеми моими поклонниками-Раками. Но все же не считаю, что людьми должна управлять совместимость по знакам Зодиака. Возможно, я даже свяжу судьбу с мужчиной-Раком и буду прощать ему временную меланхолию, неуверенность, буду беречь его чувства, а он найдет во мне ту самую, пусть я и не буду похожа на его маму.

Я написала вам исключительно на эти строки , когда вы сказали, что возможно, свяжете свою судьбу с каким -либо другим мраком.

Вшоке
Гость

Сообщение было удалено

Не не не, это я тоже скомуниздила. В моем случае я была похожа на его мать, глазами и характером. Его это бесило, а с другой стороны он балдел от этого.
А так да, в глубоком он игноре, но он раз в месяц обязательно меня палочкой тыкает. Никаких мраков больше.

Крик души! Подскажите как мне быть..я овен мой бывший рак, жили гражданским браком около 5 лет..он был женат когда ушёл ко мне(((не хотела разбивать пару но по его словам у них ничего быть не могло....за последние 2 года из 5 совместной жизни было много скандалов,начал не приходить домой ночевать...я уходила к родителям...потом возвращал просил прошения...Знаю что очень любил и я любила поэтому не расходились столько времени,успел сделать предложение но поругались и отложили все это...И вот однажды опять непонятки,скандал и он не пришёл ночевать..(жили на съёмной квартире)и я не выдержала очередного удара и сказала чтобы съезжал и что мы расстаёмся.На эмоциях собрал все вещи и уехал а я осталась одна... Первые 1,5 месяца мне было очень плохо,видела как он сидит на сайтах и добавляет всяких девушек,лайкает фото и тд ...в один момент у меня что-то щёлкнуло и моя обида превратилась в безразличие,взяла себя в руки и решила что начну новое общение другим парнем,на деле оказалась переписка в соцсетях и пару встреч просто прогулки..Специально говорила всем друзьям общим что нашла что искала...В этот момент всплыл мой бывший рак, начал писать но я просто не отвечала из-за своей злобы...с другим парнем уже не виделась но и с бывшим не хотела общаться потому что была злая...

Юлия

он изредка писал мне в течении 2 месяцев,я сорвалась оттого что он не делает поступков а просто надписывает и наговорилась ему что он мне нужен,чтобы забыл меня и поставила его в чёрный список....спустя немного времени я остыла и решила написать сама.....Но вот тут он уже на меня был обижен,вначале отказывался от встреч и вспоминал как ему было тяжело эти месяца,потом предложил просто общаться...в итоге я узнала что он общается с девушкой с ребёнком и мне сорвало крышу...я поняла как сильно его люблю ...неделю у меня была жуткая депрессии,думала покончу с собой,пару раз закатывала истерики,потом писала что все осознала и хочу семью как раньше и хочу исправить свои ошибки...На что он сказал что я не изменилась...в общем ушло 5 месяцев со дня нашего расставания,но я вытащила его на встречу где он вёл себя и то тепло и то холодно,в глазах что-то ещё осталось но категоричная обида на меня...сказал что просто общается с другой,но отношений ни с кем не хочет и ко мне остыл...сказал что возвращать нечего...мешкался чтобы поставить точку и то это просила его я вот и допросилась...Поставил!сказал Не хочет со мной отношений! Как мне быть??стоит ли его добиваться?Или поезд ушёл безвозвратно?Подскажите может быть была у кого-то подобная ситуация?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

....... Не стоит возвращаться к прошлому, оно уже не будет прежним!

Гость

У мудреца спросили; " Если он любит , он вернётся? "
" Если он любит , он никогда не уйдёт", ответил мудрец.

Lelay

Для Юлии
Юлия я месяц назад была в такой же ситуации как и Вы. Прохожу что называется семь кругов ада.Испробовала все методы и просила и извинилась и умоляла .Встретились все так чуждо холодно отправлено ответов на мои вопросы уходит вообщем понятно что ничего не понятно.Предложил остаться друзьями.Я Телец я не понимаю дружбы между мужчиной и женщиной. Если я люблю о какой дружбе речь.И честно вам скажу дошло до того что я обратилась за помощью к психологу.Сецчас начинаю немного приходить в себя.Нет чувства не остыли скучаю безумно но почитав сдесь форум и поработав немного собой постепенно прихожу к выводу я у себя одна а ему если он любит и готов нести в мою жизнь радость я всегда рада,но если катить по ней грейдером пусть идет леслм

Lelay

И еще тут многие говорят что их надо отправлять в полный игнор показать им что жизнь на них не закончилась.Они чувствуют нас на расстоянии и упииваются нашими страданиями.Надо прекратить давать им эти эмоции возможно когда они почувствуют эмоциональный голод зашевелится сам а нет на сильно мил не будешь пусть катится лесом

Юлия
Lelay

Сообщение было удалено

Так и есть ...Но я понимаю что сама все разрушила,и если бы не эти чувства вспыхнувшие вновь я бы в здравом уме понимала что он мне не нужен и это я захотела расхода....я не выдержала и написала ***** у сообщение чтобы просто хотябы общаться иногда узнавать как дела-на что получила ещё большую об ду и боль...он просто не ответил и возможно удалил сообщение не открывая.... Надо прекращать тешить себя иллюзиями ...и начать новую жизнь ,все эти дни ...так и есть это сейчас как 7 кругов ада, чувствую как меня внутри все разъедает, была идея тоже пойти к психологу...Но живу в маленьком городке где врятли найдёшь хорошего специалиста....вот только не знаю как же быть,сейчас все начинает о нем напоминать...незнаю может быть стоит уехать из города на время?или все таки остаться и до конца переболеть пока не отпустит... все вообще обращаюсь к алкоголю за помощью,только он мне глушит мою боль....хочу перейти на успокоительные ,чтобы ещё и не погрязнуть в пьянстве... Подскажите вы какие то препараты принимали?может стало легче хоть временно?

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3858828/2723/#s:0
© Woman.ru

Юлия

Думаю что игнор это самый лучший и верный способ, а вот забыть и начать новую жизнь было бы пря сейчас очень кстати)))только вот как все это осуществить....иногда кажется что эта больне уйдёт никогда и бессонные ночи до утра будут продолжаться очень долго, глаза закрываешь и квартирка как он с ней проводит время....и мысли эти никуда не уходят((((((((
Настоящая болезнь души, и страшно если с ней не справиться то одно себя разрушить полностью...я чувствую как эмоции воздействуют на мой организм у меня все разрушается внутри и я ничего с этим поделать не могу...Боже, дай нам сил всем кто переживает такую боль в сердце справится с этим недугом и вернуться к нормальной светлой и счастливой жизни!!!
Мысли самый страшный враг и как их побороть не приходит в голову, сколько времени нужно чтобы отойти от всего этого...

Юлия

Думаю что игнор это самый лучший и верный способ, а вот забыть и начать новую жизнь было бы пря сейчас очень кстати)))только вот как все это осуществить....иногда кажется что эта больне уйдёт никогда и бессонные ночи до утра будут продолжаться очень долго, глаза закрываешь и квартирка как он с ней проводит время....и мысли эти никуда не уходят((((((((
Настоящая болезнь души, и страшно если с ней не справиться то одно себя разрушить полностью...я чувствую как эмоции воздействуют на мой организм у меня все разрушается внутри и я ничего с этим поделать не могу...Боже, дай нам сил всем кто переживает такую боль в сердце справится с этим недугом и вернуться к нормальной светлой и счастливой жизни!!!
Мысли самый страшный враг и как их побороть не приходит в голову, сколько времени нужно чтобы отойти от всего этого...

Lelay

Юля как я вас понимаю.Я читала форум там одна девочка писала она психолог что зависимость эта может длиться до года,надо бороться за свою жизнь.Попробуйте разозлиться на него,подумайте о себе.Мне сейчас немного легче но я обратилась к психологу,чувствовала что сама не вылезут заняла все свободное время чем угодно танцы йога батут это вещи отправлено которых у меня только положительные эмоции ,подруги помогают преодолеть все это. И вроде все получается но наступает вечер и все по кругу.Но я внушаю себе постоянно твержу как мантру что все будет хорошо что если не я то кто мне самой поможет.А вообще сейчас я даже не думаю о других отношениях надо себя сначало восстановить захотеть снова жить как раньше.Я после его ухода похудела на ,10 кг на таблетках жила .Попробуйте поменять имидж занять себя чем угодно,гоните отправлено себя мысли о нем ,они чувствуют как нам плохо и улыбаются для них это как наркотик наши страдания.Так давайте на зло будем красивые и счастливые они этого ой как не любят

Lelay

Юлечка не надо алкоголь,поверьте я тоже это пробовала,но только просыпаешься и понимаешь проблема на месте никуда не ушла.Я пила просто успокаивающие афабазол,нота капли такие растительные успокаивающие .Потом наткнулась на форум и читала с самого начала знаете когда поняла что не одна такая разум стал на место вставать.Вам сейчас главное понять что вы не в чем не виноваты это раки своими манипульками заставляют нас думать так.Тут об этом даже мужчины раки писали.Я знаю что это трудно придти в норму но надо бороться за себя за свою жизнь.Посмотрите на себя в зеркало и вспомните какая я вы была красивая счастливая и вперед выздоравливать

Lelay

Юля а из какого вы города и кто по знаку зодиака? Ничего если на ты?

Юлия
Lelay

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку вам! Я тоже после этого расставания похудела на 10кг, нервы все на пределе...очень надеюсь что эта боль уйдёт и станет легче...самое обидное что мой возраст предполагает детей и семью (мне 27) а не вот так тратить свою молодость на страдания и самопожирания ....Иногда приходит здравый рассудок что жизнь продолжается и на свете есть много вещей ради которых нужно жить и радоваться,но как вы и говорите вечер возвращает все на круги своя-и начинается терзания и мучения до утра....нужно справиться с этим! Взять руки и начать работать над собой.. и научиться спать ночами)))этого очень не хватает...
Спасибо что ответили на мой крик души, всё-таки любая поддержка важна сейчас...
Я вам желаю поскорее справиться с этой проблемой и жить полноценной жизнью и быть счастливой...
Нужно прекращать тешить себя надеждами что вернётся....он уже не вернётся...зато прийдет другой, который не оставит и не предаст!

Юлия

Юля а из какого вы города и кто по знаку зодиака? Ничего если на ты? [/quote]

Я овен по знаку,и лишь после расставания я заинтересовалась гороскопом где все до мелочей совпало,понимаю что сама очень сложный человек и будь я чуточку терпимее может быть все было бы по другому...но а с другой стороны на все воля Божья....
Я кстати тоже одумалась по поводу алкоголя, с его помощью можно уснуть ночью но проснувшись становится ещё хуже чем было до...лучше переболеть неживую без анестезии ))))чтобы наверняка...
Всё-таки закуплю успокоительных)))
Можно на ты конечно))))интересно сколько в твоём случае длится расставание?

Lelay

Мы расстались ровно на 8 марта вот так за год любви, преданности уважения человек отплатил мне.Знаешь он мне сыпал такими обвинениями объявил меня психопаткой что я не слышу и не слушаюсь его ну и поэтому он типа обиделся и ушел.Мне 38 он младше мы еще когда познакомились меня разница насторожила,но он был так убедителен так в уши лил,что подумала но бывает же и в этом возрасте умные мужчины.Год все хорошо было даже не ругались не разу и вот ничего не хочу и т.д и.п.Тысячу раз просила умоляла что только в ногах не валялась соизволил встретится и опять по кругу спрашиваю молчит .Твердит не хочу ничего давай друзьями будем бред.Я плюнула и уехала.Недели 2 прошло нажрался давай мне написать что семью хочет детей я ему пишу так я тоже хочу а он мне ты все сделала что мне не нравиться.Вообщем по кругу.Потом я с подругой поговорила она у меня кстати тоже рак но правильный)))))) И она мне как глаза открыла.яК психологу посоветовала вот тут я поняла что прощения то я не за что вообще просила,что перекормила его любовью вот он и зажрался корону я сама ему на голову одела.Пришла удалила его ото всюду и решила да ужасно больно скучаю страшно Но меня еще никто так не унижал в жизни.У женщины отправлено любви должны светится глаза а не рыдать горючими слезами.Так что все это длиться два месяца,все говорят что это не конец но я для себя решила я люблю его и пусть он будет счастлив и у меня обязательно все сложиться только надо чуть чуть времени выздороветь.И обязательно буду человек который оценит тебя и твои чувства

Lelay

А еще я тут читала что даже кто возвращает их потом сами уходят потому что жить на вулкане и ждать следующего ухода боятся сказать неосторожное слово что это такое? Людям язык дан чтоб разговаривать идти на компромиссы но видимо это не про них.Чтобы с ними жить надо любить их такими как есть и полностью раствориться в нем но в моем случае даже это не помогло так вот и пойми этих клешнявых

Lelay

У меня представь у него вещи остались так вот мне даже их забирать не хочется может когда нибудь потом когда окончательно станет плевать на него

Lelay

http://www.samochka.ru/horoscopes/view.jps?id=4&description=about
Почитай вот это интеоесно

Юлия

Да все что пишут про раков все про один в один...мы за 5 лет совместной жизни раз 10 расходились)))и всегда уходила я он меня возвращал...и в этот раз он тоже пытался но слишком я была непреступной и сама понимала что это мне необходимо....наверное в этот раз просто ударил мне по самолюбию я зажглась((( а вспомнила его спустя 4 месяца наверное от одиночества,да не спорю он очень тонкой душевной натуры человек,и хорошо ухаживает так сказать "мягко стелит" это все и подкупает...но для жизни такого не надо!не надежный и не любит решать проблемы,уходит в себя и ждёт когда все решится само собой.... любит гулять всегда и везде,друзья для него на первом месте....меня сейчас мучают воспоминания,именно хорошие,а плохого было сколько))))что даже вспоминать не хочется))))) вот вроде и начала потихоньку выставлять важные вещи,надеюсь мое исцеление вскоре произойдёт))))главное научиться не лазить на его страницах в соц.сетях)
А вообще иногда жалею что раньше не ушла....всё-таки быстро привыкаю к человеку,отвыкаю долго....((
И в твоём случае верный итог всё-таки забыть...раз уже так поступает дальше будет только хуже,и только время уйдёт впустую...а душевная травма больше(((обидно конечно что вот так такие светлые добрые чувства пытаемся дарить тому кому это не нужно(((((

Юлия

У меня представь у него вещи остались так вот мне даже их забирать не хочется может когда нибудь потом когда окончательно станет плевать на него [/quote]

Не советовала бы забирать их пока,освежишь только раны,да и он может воспользоваться ситуацией и ударить побольнее...
Они реально все эти раки не любят сложности и сразу бегут....
У меня остались его подарки и кольцо(делал предложение) и я не знаю что со всем этим делать...хотела вернуть кольцо при встрече,но забыла в тот день......думаю обменять на что-нибудь другое...остальное выкину!

Юлия
Lelay

Сообщение было удалено

Я поражаюсь как они все похожи друг на друга...от меня тоже требовал чтобы я слушалась, и что все его гулянки только оттого что я пилю его)))в общем скинул все на меня а в конце добавил мы оба во всем виноваты,я не хочу ничего...
Да может быть и слава Богу!))))
Есть другие мужчины с кем можно найти взаимопонимание...пора отпускать прошлое а с ними и нелепые чувства...

Evilmoon

Девочки, самое верное действие - это дать понять, не столько как сильно вам нужен этот мужчина, а насколько вам с ним хорошо, пусть звучит глупо, но Раки очень переживают, когда их женщина несчастна в отношениях с ними. Они же ранимые, поэтому вы сказали и забыли, а они будут накручивать, а вы этого даже не заметите. Вот почему многие женщины пишут, что все было хорошо, не ругались и *****. Это вы так думали, потому что Рак ваш молчал, но ведь обиду они сначала замалчивают, а потом молча уходят.
Если вы хотите его вернуть, то дайте ему понять, что вам ни с кем не было так хорошо, и что хорошего у вас было больше, чем плохого, и что счастливы вы были только рядом с ним.
И дальше - молчите. Если будете писать и писать, сделаете хуже, Рак читает и переваривает все ваши письма, на звонки он скорее всего отвечать не будет, так что написали - и сидите смирно, занимайтесь своими делами. А если вы ему каждый день будете писать одно и то же, думая, что это поторопит его в принятии положительного по отношению к вам решения, то сделаете наоборот - так как Рак решит, что вы на него давите и уползет еще дальше.
Если вы ему нужны, он появится, 100%. Говорю по опыту, я так вернула своего Рака, хотя обидела его очень сильно. Он вернулся через 2 недели, а если бы я ему написала один раз, а не через день по началу, вернулся бы еще раньше, думаю.
Так же, не знаю как у остальных, но мой Рак по-первости изображал, будто мы все начали заново, и я эту игру поддержала, так что если вы все будете делать грамотно, мягко, без нажима и мудро, он оттает. Ну и конечно, если вы сами понимаете, что виноваты, то никогда так больше не делайте, второй раз вас Рак не простит)
Надеюсь, кому-то это поможет

Юлия

Спасибо большое за совет...жаль что я уже наломала дров и много написала ему что хочу семью что хочу построить новые правильные отношения,просила одуматься...и ждала сразу решения от него, и не дождавшись просила его заблокировать меня везде....короче эмоции ((((( он очень не хотя но сделал это...думаю что это все конец всему((( А может и начало чего то другого... Очень благодарна вам,девочки, за комментарии,советы и свои истории...это реально помогает выйти из жуткого состояния и даже расставить мысли по полочкам ...хоть и не надолго но все же)

Lelay

[quote=" Evilmoon" message_id="60100298"]
Давала уже не только понять можно сказать в ногах валялась просила и простить и говорила что нужен и дорог все об стену горохом.2 месяца как ушел и все.Видимо пошел дальше идеал искать.Мне абсолютно не жаль прожитых с ним дней ведь хорошего было много мне жаль своих чувств которые растратила на человека которому это не надо.Хотя тут говорят они возвращаются но видимо это не мой случай и уже я не знаю надо ли мне это или нет.Нельзя все таки им в рот заглядывать и растворятся в них полностью они наглеют и зазнаются и вот что из этого получается

Lelay

Юля а еще если интересно почитайте книгу В.Жикаренцев "Путь к свободе" мне психолог советовала очень помогает разобраться в себе

Юлия
Lelay

Сообщение было удалено

Всё-таки есть раки-гуляки и раки-возвращаки)))))в нашем с лучше видимо гуляки...не оценили не чувств ни преданности ни даже напора вернуть их....не стоит оно того чтобы ждать их (((( безусловно жалко и время и чувств,но для нас это бесценный опыт в дальнейшей новой жизни....а ушёл однажды-будет уходить всегда..на практике это всё-таки в большинстве случаев...
Не отчаивайся, жизнь забирает кого то но взамен даёт другого...
Но ждать их думаю не нужно!лучше жить для себя-и нервы крепче и чувства вины не будет))))))

Юлия

За книгу отдельное спасибо))почитаю обязательно...

Lelay

Вот и ч том же .Тут из двух тысяч слишним страниц всего одна история закончилась хепи эндом они там год не встречались и девушка вернула его через год но она его очень сильно любила,дай Бог им конечно счастья но неизвестно как это закончиться,а автор темы тоже вернула а потом сбежала сама потому что невозможно.Видимо нашему мозгу не реально понять метания и закидоны раков,а вообще-то все еще и отправлено человека зависит от обстоятельства, профессия отпечаток накладывает это в моем случае точно ( просто присопад) всегда говорил что нет у него тумблера что бы с работы на дом переключиться. И правильно вы говорите свято место пусто не бывает будет в жизни обязательно человек который наши старания оценит по достоинству.Надо учиться любить себя тогда и нас будут любить

Lelay

И еще вспомнила это прием психологический одеваете резинку на руку и как только мысли о нем начинаете гонять щелк больно и мозг переключается на другое я делаю помогает

Юлия

Сегодня я приняла для себя очень важное и очень тяжёлое решение...я всё-таки узнала что он увлёкся другой женщиной, и с этого момента меня как будто отпустило....Боль в душе не прошла но стало как будто легче,осталась пустота и как будто что-то умерло внутри вместе с прошлым ,которое было для меня так важно и как мне казалось без которого я не смогу прожить....я неделю так убивалась и так губила себя ,мысли лезли в голову совсем не здоровые...не хотела жить тогда когда он сказал что все ничего не хочет и поставил точку....и даже после этих слов я тешила себя надеждами что все обойдётся что он злой,остынет и все пройдёт....
Когда я узнала информацию про другую меня как холодной водой окатили))))я просто была в ступоре пару часов и не давала никаких эмоций,не слез ,ни сожаления ,ни ненависти...ничего....
Как меня отпустило шоковое состояние,я поняла что ко мне пришло осознание....я поняла что это конец,конец старому и начало новому...поняла что страдала и убивалась по человеку который и вовсе не был моим....и я не желаю ему зла а даже наоборот,я искренне рада за него,что он не один...он принёс мне бесценный жизненный опыт,научил меня многому...

Юлия

я поняла что в моей жизни началсЯ новый этап,где все будет по другому....и я теперь тоже другая)сквозь эту нестерпимую боль и мучения,я поняла что именно так я могу переродиться и начать новую жизнь без остатков прошлых воспоминаний....душа болит не буду врать,но это оттого что там теперь пустота....что-то умерло ,но теперь там есть место зародиться какому у то новому и светлому чувству...все эти дни я молилась,я благодарила и просила Бога мне помочь....и он услышал меня...этап моего восстановления продолжается,но уже все не так страшно....пережив это я стала сильнее и посмотрела на все другими глазами.... все что не делается все к лучшему!
И просто хочу сказать, милые, хорошие девушки, никогда не отчаивайтесь....не живите надеждами, отпускайте и молитесь Богу....смотрите правде в лицо-в моем случае это и было исцеление....Желаю вам будьте счастливы, цените себя и любите...люди приходят в нашу жизнь и уходят,а вы остаётесь у себя всегда....мне было сложно это понять и принять но я смогла и слава Богу! Желаю всем счастливой семейной жизни со своим человеком!
Благодарна девушкам-кто поддерживал и делился своими историями и советами,ваша поддержка тоже помогла мне это пройти!)

Носан

Привет девочки))))) помогите мне разобраться! Познакомилась с раком, вначале все было хорошо, писал, звонил, вместе проводили время и весь этот прекрасный период длился 2 месяца! Потом он как то охладел, мы стали реже видеться, он стал каким то грубым, в общем странное поведение..можем провести несколько дней вместе, а на следующий день как будто этого и не было...но при всём при этом он каждый день пишет/звонит!!!!! Но теперь дальше звонков и смс не уходит!! Я чувствую, что что-то не так!!! Когда начинаю разговор, что между нами, он сразу дар речи теряет и ничего не знает, не понимает, не видит!!! Сказал ничего сам не понимает, не хочет торопиться! Что делать??? первый раз в моей жизни мне ни подруги, ни семья не могут объяснить, что происходит!!!!!!!!!!!

Гость
Носан

Сообщение было удалено

В этом весь мужчина-рак. Это такой характер. Уходите, не теряйте зря время, ничего хорошего не будет Почитайте ветки про мраков и вам все станет ясно. Это такие люди. Очень тяжелые люди.

Kiss

Я обидела соего рака,говорит что он растоптан и больше никогда не сможет мне доверять,хотя по моему мнению он преувеличивает свою обиду в сто раз,я наговорила ему гадостей,но не предавала и тем более не изменяла,а он у же неделю как дует губы и игнорирует мои смски я просила прощения много раз говорила что люблю его и что все осознала и больше никогда такого не повторится,а он все игнорит сказал что любил меня очень сильно но я сама все разбила и он растоптан и ничего сейчас чувствовать не может,я опять просила прощения и что хочу исправить наши отношения он ответил что ему нужно время,незнаю теперь как все будет дальше страдаю очень ведь люблю его

непутевая

вот и меня коснулась эта проблема!) ушел спустя год отношения, общаться прекращать не хочет, но от отношений устал. люблю очень, а как вести себя дальше не знаю. терять не хочу, но и навязываться желания нет, т.к. только оттолкну, наверное. Хелп!)

Kiss

Я как дура вымаливала прощения,говорила что люблю,это все только через смс т.к. на звоеки он не отвечал,а но лишь сухо изредка отвечал,потом чтото я сутки не давала о себе знать но все же не выдержала и написала ему он ответил что не против остаться со мной в отношениях но все равно мне не доверяет и даже сказал пару приятных слов мне,но на следующий день опять игнор.сегодня я ему написала что-больше беспокоить его не буду если поймешь что я нужна тебе-знаешь где меня найти!он ответил- ок,как хочешь.
Вот вам и любовь.вывод один не нужно перед ними стелиться ,а то они решают что мы у их ног и ах...ют по полной

Evilmoon
Kiss

Сообщение было удалено

Kiss, ты просто рано сорвалась. Раки, они такие, что им реально месяц нужно подумать, чтобы понять, как он на самом деле по тебе скучает. Ты кто по ЗЗ? Овен или Лев, нет? С этими господами терпение надо стальное, тогда оба будете счастливы. Мой тебе совет, если он тебе нужен, напиши ему письмо, без упреков и надрывов что-то а-ля "Спасибо тебе за все, не жалею ни об одной секунды, ты очень хороший и я тебя люблю, поэтому отпускаю". И сиди молчи после этого. Пройдет максимум месяц, и он зашевелится, если ты ему нужна.

Пролетала мимо

Эээ, нет! Рака игнорить нельзя. Ждать когда он сам вернётся тоже нельзя. Он посчитает, что вам без него хорошо и только пожелает вам счастья мысленно. Ему будет плохо, будет страдать, но сам первый на контакт не пойдёт. Так что, если он на вас в обиде или ещё что, то проявляйте сами инициативу. Звоните, пишите... Берите напором, пока не сдастся. Говорите много о любви, как вам без него плохо и пр. Можно ещё надавить на жалость его, это легко. Придумайте, что-нибудь, что вам нужно его помощь, что без него вы не справитесь, не кому больше помочь. Например, заболели. Нужно отвезти в больницу или купить лекарств, очень хорошо работает это. А когда он вернётся, окружите его лаской, заботой, но и свободы (пространства) дайте вдоволь ему, не давите на него. Чтобы он ни в коем случае не почувствовал, что вы её (свободу) у него отнять хотите. Тогда он будет ваш навсегда. Надеюсь, это кому-то поможет:)) Если действительно любит, то всё будет так:)

Пролетала мимо

Сообщение было удалено

мой наоборот только на игнор реагирует. сразу после игнора и звонит и пишет. А при встрече радостный и ласковый как кот

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Но тут нужно учитывать ситуации;) Ситуации же разные бывают....Если вы виновны в ссоре, если вы видите, что он замкнулся в себе, что не и идёт на контакт... Они же когда обижаются, то надуваются, как шарики, из них же и слова не вытянешь... Вот тогда нужно действовать напором. А если пустить на самотёк, ждать, когда он сделает первый шаг, то можно так состариться:))) А а он в это время уже будет жить с другой, иногда вспоминая вас, как кошмарный сон и сожалея о своих вырванных годах :)))

Гость
Пролетала мимо

Сообщение было удалено

Какую чушь вы пишите..... Если креветка решила однажды уйти . а вы его вернули УНИЖАЯСЬ ( а по-другому никак нельзя), он непременно, очень скоро опять это повторит. И так будет повторяться каждый раз, как только Луна не тем боком встанет)) и креветка свалит. Запомните: ХУЖЕ С МРАКОМ , ТЕМ ОН ЛУЧШЕ С ВАМИ , по-другому не будет.. НИКОГДА.
Капс- , что лучше видели и запоминали))

Гость

ЧЕМ ХУЖЕ.....

Гость

Действительно любит..... это вы о ком? Мрак любить не умеет, не дано. Он любит только себя и иногда свою маму.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте спросить, а сколько вы знаете рака, что смеете утверждать: "чем хуже с ним, тем он лучше" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, эта фраза вообще лещина здравого смысла но тупо*ылым не понять!
всегда проще на кого то другого свалить и никогда и ни при каких обстоятельствах не искать причины в себе!

Evilmoon
Гость

Сообщение было удалено

Умеет, но не все могут это понять.

Да уж, если РАКИ и любят, то как то по особенному)). У меня вон тож муж Рак, 10 мая собрал свои манатки и ушел! 14 дней я лежала трупом ни ела ни пила, вообще интерес к жизни пропал. Звонила, он не подходил, писала -он не отвечал, потихоньку стала приходить в себя. Написала ему в однокласниках что надо мол развестись, он ответил что согласен. т.к. люблю попросила прощения (хотя не понимаю за что) писала, что плохо, страдаю, умираю, что собаки ждут его каждый вечер с работы, ноль эмоций, Ответил только, что это не кому ненужные воспоминания и что не вернется.
Люблю его безумно! Хочу вернуть его! НО! ноги ему лизать не собираюсь, я простите себя тоже хочу начать заново уважать, пускай он за мной бегает, а то хорошо устроился Димочка тебе то, Димочка тебе это, а в ответ безосновательная ревность и пьяные дебоши. Если и вернется, то только на моих условиях. Так что родные научитесь любить и уважать себя. А Раки это вторые дети, в попу их расцелуй, покушать приготовь, баиньки уложи, еще и унижаться перед ними когда их величества обидятся.