Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2535

А да и к маме его обращалась, она целиком на моей стороне, и ревела и бухала и повеситься хотела, вообщем деприсняк со всеми вытекающими. А воз и ныне там.
У меня создалось впечатление, что вот там про раков пишут мол нерешительные и т.д. и т.п. а им просто нравиться издеваться над людьми и выворачивать их наизнанку.

Всем Привет!! !Принимайте в ряды- хочу вернуть мужа рака))))Как сделать чтобы он сам вернулся?Ругались часто...он все на меня валит, я ему говорю - виноваты всегда оба, но он нет я виновата и все, короче я его выгнала....эмоции и обида меня очень накрыли....посоветуйте как сделать чтобы он сам вернулся?

Гость
Львица ЯЯЯ))))

Сообщение было удалено

Ничего не делать, подуется и сам вернется. Раки редко уходят из семьи.

Гость
Циля

Сообщение было удалено

Они выводят женщин на эмоции . чтобы этими эмоциями подпитываться.

Гость
Evilmoon

Сообщение было удалено

А что тут понимать. Рак -чел безответственный, эгоистичный, непорядочный, лживый, с кучей комплексов , такое *** любить не может. Читаешь ветки про них и думаешь: как такие у.р .о.д.ы живут на земле.)

Evilmoon
Гость

Сообщение было удалено

Не все такие, хотя общего у них много, с этим не поспоришь :) Многие тут пишут, что Рак - знак не для них и все такое, а на самом деле это просто не их человек. Своего человека подсознательно чувствуешь и не задумываешься "а что он подумает, если я сделаю/ скажу так или так", а просто делаешь как сердце подсказывает. И вообще, нельзя принимать гороскоп как руководство к жизни или думать, что прочитав эти гороскопы, ты автоматически завладеешь его разумом и поработишь его сознание :))
Тут много было полезных советов, которые применимы не только к ракам, но к раку, как и к каждому человеку, нужен свой подход :)

Гость
Evilmoon

Сообщение было удалено

Я Вас умаляю.....))) к раку подход?? С мраком в априори не возможно выстроить отношения. Хоть и ругают астрологию, а гороскопу многое могут сказать о человеке, хотя бы понять , почему так , а не иначе. Хуже рака , нету знака, недаром появились такие слова..... Гены Вселенной пальцем не раздавишь.)

Львица ЯЯЯ

[quote="Гость" message_id="60768742"]Ничего не делать, подуется и сам вернется. Раки редко уходят из семьи.[/q
Спасибо за ответ)))Дело в том что я сама его выгнала. Мы жили 10лет вместе, последнее время вообще ужасно, одни разногласия и скандалы, у нас ребенок 7лет, вот. В один момент я не выдержала и выгнала его!1,5мес прошло - я жалею об этом своем поступке, когда игнорю его - он собирается на развод подавать....Интим у нас не прекращался, это конечно "Бред" так себя вести, но отказать ему в этом не могу.Что еще сказать?!Просила вернуться домой, писала что люблю - он нет и все. У него никого нет, это точно. Вообщем очень все это тяжело, я Лев - мне очень трудно, я еще и финансово от него завишу. Вообщем посоветуйте что делать?

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

Анфиса

помогите пожалуйста. мужчина - рак. жили вместе 2 года, съехались спустя месяц после знакомства. конечно создание он капризное - уборка на мне, готовка тоже, всегда дома выпечка есть, посуду мою сама, вобщем угождала как могла. в итоге заявил - мне не это было надо, ты мне мало уделяла заботы, мало секса. я очень много работаю, поздно прихожу. плюс жуткий ревнивец. скандалы из-за моего давнего друга, с которым работаем вместе. все ему говорят что у нас роман с тем другом, постоянно капают на мозги родственники что я гуляю. живу в небольшем поселке, красивая, работаю в прокуратуре. короче сожрали меня эти слухи и он наслушавшись своих родственников меня бросил. сказал собирай вещи и едь к маме. собрала но забрать не хотела. он тоже неделю выжидал. в итоге привез вещи. потом говорит что ему пусто без меня, спать не может без меня, но винит в измене. я тоже страдаю - попала в больницу со срывом нервным, хуже чем умерла. умоляла не расставаться. с другом тем прекратила общение. беру его приступом, он говорит что я как танк, что противна ему из-за измен, но я ж не изменяла! не верит. потом мне снова плохо, он жалеет, звонит, видимся ежедневно, секс всегда. но он говорит что не хочет жить теперь вместе. что хочет повстречаться. я знаю что в меня полетят сейчас камни, что я унижаюсь и всё такое, но я очень сильно его люблю. я не могу без него. так что осуждения мне не нужны. помогите его вернуть. боюсь что если игнорить - он отвыкнет и всё. когда расстались знать не хотел, а сейчас хоть гулять начали. что мне надо делать и сколько ждать?

Анфиса

в дополнение к предыдущей моей записи, общались с ним вчера, сказала, что не смогу жить и видеть его постоянно. сказала что если он меня прогонит - я прееду. иначе я не смогу его отпустить. в итоге ничего не ответил. предложил встретиться, просто прогулялись, пообщались, он мне начал больше рассказывать за свои проблемы. я его больше слушаю. но все равно он холоден. даже взгляд не тот больше. с другой стороны он уверен что я ему изменяла, хоть я клянусь что это не так. он проверял мой телефон, помогает, подвозит, подарки делает... как его понять. ему не только секс нужен. парень красивый и видный, за ним женщины всех возрастов ложатся штабелями. но он говорит что верен мне и я его не ловила на откровенной измене ни разу.так как быть... как понять его истинные чувства? я хочу верить что он до сих пор любит и это расставание как испытание мне что я изменилась и верна ему. что он вернется. ведь была б я противна настолько насколько он в первый день кричал, секса б не было. это точно говорю. он презирает всех гулящих, у самого в семье много "примеров". когда он вернется и что у него в душе. хотелось бы услышать мужскую точку зрения

Анфиса
Kiss

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация! и те же слова! скажите, как сейчас у вас сложилось?

Анфиса
Львица ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Тут уже писали - продолжать его брать наступом. у меня похожая ситуация, секс не прекращается, хотя когда жили вместе его было мало по моей вине. я много и допоздна работала, на мне был дом весь, готовка, уборка, вообщем было лень. но секс всегда был по его инициативе. поэтому я и не напрягалась. а теперь я инициатор. надеюсь что он увидит во мне перемены и вернется, а я уже буду себя иначе вести. главное не опускать руки, мне кажется

Evilmoon
Анфиса

Сообщение было удалено

Анфиса, если он не может вам поверить, что вы не изменяли и это единственная проблема, предложите ему проверку на детекторе лжи, вам же нечего скрывать. Это обелит вас и вы сможете откровенно плевать в лица тех, кто эти слухи распространяет. А вот если он начнет отказываться от этой проверки, говорить, что он не верит детекторам, что их можно обнануть, в общем - выкручиваться, значит дело не в вас, а в нем. Рак не может прямо сказать женщине "Прости, но я тебя больше не люблю/ у меня другая/ тебя слишком много/ мы расстаемся". А вот раздуть проблему и сделать себя страдальцем - вот это другое дело. Главное, поймите, в чем корень проблемы, действительно ли в его подозрении или это просто повод?

Анфиса

Evilmoon, в том-то и дело, что детектор лжи в моем случае - это вообще не вариант, не представляю где это можно пройти и он не станет этим заниматься. живем в небольшем поселке, он и всерьёз это не воспримет из-за отсутствия возможностей. к тому же мы оба с ним юристы и оба знаем, что такой способ проверки как минимум неточен... детектор спутает ложь с сильным волнением, а учитывая мое нынешнее состояние - я на грани срыва. так что не мой вариант.
душа просто рвется на части. общаемся с ним как друзья, он даже сегодня написал что любит и поддержал когда я написала смс что проблемы на работе... хотя вытянуть из него фразу что любит в нормальное время было проблемой. но вчера во время ссоры сказал что мы никогда не съедемся... мне просто хочется понять его. то ли это испытательный строк мне, и он отойдет и всё у нас наладится, то ли это у него чувство вины, хотя он постоянно меня упрекает что я изменяла, а вчера даже замахнулся и чуть не ударил, когда я заистерила... снова сказал что я как танк иду напором на него. что я не меняюсь и всё такое. то мало ему любви, то я его душу своей любовью. хорошо хоть вышла сейчас на работу - время идет быстрее, а вот прихожу домой - и стены давят, слёзы накатывают. так как мне его понять? что Вы думаете?
его родственница, которая на меня нарассказывала ему ходит со мной общается как ни в чем не бывало, пытается заводить беседы на отстраненные темы, в одном кабинете с ней сидим! я на морозе, а она даже на работу ходит и делает работу, чтоб мне меньше было. мать тереза блин! её я тоже не пойму. она меня никогда не любила, а тут то ли чувство вины у неё, то ли наоборот радость затаенная что разлучила! больше кажется второе, но *** мне помогать. я б на её месте нафиг свалила и наезжала б на "гулящую" невестку! а тут прям как в душу лезет... и вот так не могу разобраться ни в нем, ни в ней... все себя так странно ведут...

Evilmoon
Анфиса

Сообщение было удалено

Анфиса

как мне его понять?

То есть он обвиняет, но самих доказательств предоставить не может? Объясните ему как юрист юристу, что мол, дарлинг, так дела не делаются...где обвинения, улики?...
А тетям и дядям с улицы вы тоже можете верить, и что теперь?... На него тоже может, много чего наговаривают, вам теперь тоже его можно обвинять?...

А что тут понимать, вам парень сам все, можно сказать, как на духу выложил. Мое мнение - он не уверен не в вас, а в себе. Потому что уверенный в себе мужчина не будет каждую секунду подозревать свою женщину в связях на стороне...
Он религиозен? Можете поклясться ему, что вы чисты перед ним....
То, что он вам пишет, говорит о любви - хороший знак, вам сейчас надо только держать себя и не срываться.... Донесите до него, что вы понимаете его мысли, понимаете, что он чувствует, зная, как перед вами штабелями валятся мужчины...а он не рядом, спросите его, как он считает, стали бы вы с пеной у рта доказывать, что вы не изменяли ему, если бы он вам был не нужен и все такое прочее... Добавьте, что вы в любом случае принимаете его решение, пусть оно и такое...и хотите, чтобы он был счастлив с вами или без вас. Поверьте, его это заставит задуматься, потому что такой реакции он не будет ожидать, он привык слышать только оправдания, а как однажды сказал один умный человек, "Оправдывается тот, кто виноват"...
А вы будьте выше этого, не позволяйте этой грязи испачкать вас... Тогда, возможно, и он взглянет на эту ситуация под другим углом...

Анфиса

Evilmoon, это все говорила ему не раз, но упирается, стоит на своем. он просто знает а я его люблю и привязана, вот и мотает нервы. может и правда скажу что приму любое решение. пусть сам думает. постоянно доказывать свою невиновность я устала, как и от его родственников до ужаса устала. больно терять родного человека, но и так мордоваться никаких сил не хватит. хочу быть с ним, но теперь если предложит жить вместе наверно не соглашусь. жили с его мамой, которая вроде и помогала, но иной раз мне изпоттишка говорила что если б не она, то нас бы куры загребли. хотя убирала я всегда, готовила на выходных я, торты каждую неделю пекла, блины, панкейки, оладьи и прочую мудотень. лишь бы всем угодить. обидно даже то что и родственники на голову сели - тоже начали на именины свои торты заказывать. я в принципе и не против, вот только если б отдача была не такая! а то приходишь в 9 вечера домой и мордуешься до 3х утра с этим тортом, в итоге еще и изменяю и секса мало! а потом спала-не спала и дуешь на работу. посмотрела на днях Милу Левчук - классно она про все это рассказывает, как надо себя уважать. поэтому теперь даже если и сойдемся, то некоторые вещи я пересмотрю. особенно жизнь с чьёй-то матерью. это капец.

alena
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для меня эта притча теперь как отче наш. Если интересно будет, потом напишу, как у меня история сложилась дальше. Просто МРАК

Гость, здравствуйте! Пожалуйста , подскажите иной способ с вами?

Гость

Эхэх..жалко обсуждения старые про раков, а то я в подобной ситуации

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Со мной поговори! Мне ооооочень плохо
это МРАК

Alena
золотая рыбка

Сообщение было удалено

девочки, дайте пожалуйста ссылки на ваши странички Вк. Там удобнее будет общаться

Гость

Здравствуйте, я одна из Вас... 2 месяца мечты и все его нету...
написал. что ему очень сложно и тяжело, хочет быть со мной но... к нему вернулась бывшая... у меня был шок... потому как все было серьезно. говорили даже о детях... ну как все здесь пишут. актеры они... и в душу так умеют залезть...2 недели была как зомби...не знаю где и как я жила. сейчас вроде пришла в сознание, но мысли о нем... апроскакивают всегда, не думаю. так он мне снится...последнее что ему написала--- в глубине души. - я буду ждать тебя... перед этим да, написала что непонимаю, как можно начинать отношения не закончив старые. На что он ответил - что он их закончил! инициатива с ее стороны была...вобщем пожелали друг другу - удачи в жизни.. :) а после этого через пару дней. подписался на меня в соц.сети...нормальноеще позднее через месяц, отметил себя с этой девушкой - в отношениях... хотя раньше вобще ничего не выставлял... я молчу ничего не пишу, и писать не буду, хоть мне очень и больно, и надежда правда есть что он вернется. он мне писал о своих чувствах и я видела это в его глазах. интуиция меня редко подводила. И кстати рак - мужчина это первый мужчина рак в моей жизнми....и так вот вляпаться... не знаю сколько мне времени потребуется отойти от всего этого...ни на кого другого и смотреть не могу, он просто сидит в душе...эта энергетика, его юмор... ипонимание у нас было с полу слова...так легко. а секс...был потрясный..правда. мне далеко за 30, и сравнивать есть с кем. я в нем увидела себя. вторую половину......ему даже тогда ответила --- такое чувство, что меня разорвали на части. это так тяжело объяснить... Вот жила я в гражданском браке 6 лет, после была замужем 5 лет, да были еще отношения.....и такого чуквства что это мое, родное... ни с кем не было, не важно сколько ты времени был с чкловеком, месяц, два... или 5 лет...Можно все время жить как чужие люди, как соседи... а с этим раком, я просто летала, я была истинно счастлива, спасибо ему за это...

Гость

Сейчас я понимаю - нужно отпустить, какая бы любовь не была, она не терпит зависимости, давления... Если это твой человек, он тебя не отпустит так легко. Жаль только, то, что мы теряем себя с такими вот мужчинами "раками" теряем частичку себя, во мне что-то сломалось. И знаю такой. как прежде я уже не буду, не понимаю, как можно так цинично играть, а нам женщинам быть такими слепыми и наивными.......

Белка
Alena

Сообщение было удалено

Белка
alena

Сообщение было удалено

Алена, а как с вами связаться?

золотая рыбка

Золотая рыбка это я) А как мы будем в к все общаться одновременно? Давайте тут договариваться о времени эфира))) только я могу информацию дать про этих тварей надо сюда ссылки наверно

золотая рыбка

Сегодня прочитала"Твой человек это не тот кому хорошо с тобой,а тот кому плохо без тебя"
А меня Рак забанил после признаний в чувствах,но сначало у него корона выросла

золотая рыбка

Давайте оживим эту тему.
пишите- я захожу!

золотая рыбка

Так вот,мой Рак не знает свое семейное положение-либо он не живет с женой,либо живет с бывшей женой,и еще кто то есть.но я не знала этого когда влюблялась

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже за 30,я после стресса из за своего поехала на море,очень помогло.Он мне самооценку снизил,только с ним я начала думать что не подхожу или несоответствую
Тебе надо разозлиться на него! Вообще чувство злости и агрессии способствует отделению как бы снятию зависимости от человека
А я своему угрозы о мести свыше писала))))
Они впечатлительные и знаю что он испугался))))

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

не надо ни угрожать ни мстить. Просто, однажды, надо ОЧЕНЬ полюбить себя. И забыть о нём , как о страшном сне.

Белка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Золотая рыбка, а кто вы по знаку зодиака? Я Телец... знаю у раков хорошо со скорпионами

Белка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Дайте информацию!
Вобще они возвращаются к бывшим? Если было с ними все хорошо? И еще какой тактики общения придерживать? Я ничего не пишу, ни как не появляюсь. ..
Полный игнор с моей стороны.... ну думаю 9а чем, у него там другая молодая на 17 лет моложе...чего его трогать, тешить его самолюбие...Пусть бесится. ..

золотая рыбка
Белка

Сообщение было удалено

Вернется он к вам,еще и про нее расскажет)
А я моложе своего на 15 лет.Вот и он живет отдельно от жены,но все равно жена она и дает свободу и не разведется он.А девочки могут и не знать что женат(

Алена
Белка

Сообщение было удалено

девочки, вот ссылка на мою страницу вк https://vk.com/id403016521 там можно будет создать общую беседу и всем общаться. Вконтакте мне удобнее. Пишите кто хочет

Белка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Как у вас обстоят дела с вашим Раком? Долго не заходила сюда. ..мой не пишет, наверное ему там очень хорошо :) я тоже, не считаю нужным. Переключился на других мужчин, флирт играю...хоть как-то оживилась, это помогает правда. Но пока не готова ни на какие отношения...только дружба....так Рак мне мой в душу .....на...Ох. . Если все они как под копирку, убрала бы их совсем из природы :))))

,

Я скорпион, прямо так чтобы хорошо у меня с мрак... Нет. То что есть эмоциональная зависимость,это правда. Мрак сам говорит- у нас с тобой больше эмоциональная зависимость, чем физическая. Я чувствую его,чувствую что он хочет сказать, что он думает... Как то так. Но качели он и мне устраивал.... Первый год изводилась...а потом отпустила ситуацию... В рот не заглядываю, на свиданки не бегу сломя голову. Есть время, желание тогда может быть... Даю понять, что у меня есть жизнь и кроме него. Надоедает, в чёрный список вношу на недельку, он бесится.. Зеркалить их надо!

Добрый день! Подскажите, дайте совет. Я скорпион, у меня мой любимый рак. Живём мы вместе уже 1,5 года, и вот сейчас настал капец, он сказал что не любит и жить со мной не хочет, я его сильно обидела и я это понимаю, у меня двое детей и у его двое детей, мы живём на съёмной квартире, он оплачивает, дети ходят в школу мои, его живут с бывшей женой, так вот, он говорит что не любит и жить не хочет, но живём вместе, он сказал что вы можете жить сколько нужно я не выгоняю. Я собираюсь идти на работу, а бывает такое что младшую забрать со школы не кому, я ему говорю ты мне по можешь, будешь забирать, говорит да. Короче любил любил а в один день заявил что не любит и быть не хочет. Я перед ним унижалась как не знаю кто, нервов столько пошло а ему пох, но и среди этого всего и секс у нас был вот один раз, но хороший)))). Я понимаю, что я не сахар, но и он не подарок, но без его не могу, люблю. Как думаете, можно вернуть все, хотя он говорит что нет и это конец. Но не изменяет, и говорит хотел бы уйти и бросить тебя то уже давно сделал бы так, и вот я в подвешенном состоянии, нервы на пределе, ночами не сплю сума схожу, как быть та? Некоторые говорят уезжай, а я не могу без его

Гость

Вернётся, наберитесь терпения, но не возвращайте, не унижайтесь, ведите себя так, как будто ничего не было. Перебесится, у них так бывает.

Лида

Добрый день, я прошу молю о совете. Потому, что не знаю уже куда себя деть. Сердце мое разрывается . Я была с раком вместе 3 года, мы через многое прошли, он любил меня безумно, наши семьи были знакомы, потом год назад у нас начались проблемы изза ревности, я его ревновала, не давала свободу, делала ему мозги. Он начал оборонятся и пытался сделать так что бы я ему верила, были разные методы и простые разговоры, и специально ехал туда куда я не хотела что бы он ехал. Потом я его вернула, это было очень тяжело. но мы сьехались и все было замечательно. И вот летом все стало хуже. Мы разьехались по моей инициативе, а потом все . пустота, он делал мне больно я все воспринимала в штыки, психовала, он просил дать ему время побыть одному, но я не отцеплялась от него, дошло до абсолютной блокировки, но в итоге он разблокировал . я пишу унижаюсь , звоню родным, он говорит что это конец что все оставь никакого шанса не будет , я знаю что обидела его. но не верю что все то хорошее могло просто пройти. к тому же он сам писал что скучает. Не знаю что делать

Юлия

Лида,я очень прошу вас взять себя в руки...Как и многие на этом форуме я также как и вы весной этого года обращалась ко всем, чтобы найти ответ или хоть как то разобраться что делать и как дальше жить..Мой вам совет что все что не делается- все к лучшему!!!Не унижайтесь и не позволяйте ему еще больше загонять вас в тупик...По своему горькому опыту скажу, что все понапрасну да и со временем станет понятно ,что не нужно не убиваться так и не страдать...Вы прожили свой этап жизни вместе и ваши пути разошлись!! я своими истериками и звонками не добилась ничего,только сейчас очень сильно сожалею что не смогла взять себя в руки и отпустить его сразу!Продлила страдания свои и только сделала себе еще больнее...Ситуация у всех аналогичная, мужчины раки любят личный комфорт и прежде всего себя и свою свободу!!!Если вы однажды разошлись на почве такого не понимания то жизнь врятли сложится.... Смиритесь и вбейте в голову что этот человек вам был дан для опыта а впереди еще будет ваш человек который принесет вам счастье и будет любить вас душой!!! С момента нашего расхода прошел ровно год.... я за это время уехала жить в другой город ...да до сих пор снится и от этого светлая печаль,к новым отношениям не готова но и к старым никогда не вернусь!!!!! я целенаправленно заблокировала его везде и прервала общение со всеми друзьями...у него образовалась новая жизнь взял женщину с ребенком и я им искренее желаю счастье!!! и вы пожелайте ему всего хорошего и отпустите.... Если ваш человек то свернет горы и вернет вас, а если же ничего не произойдет вы только подарите себе шанс в счстливую жизнь и сбережете время и нервы! Прислушайтесь ...и отпустите...Живите для себя!Все у вас наладится!!!

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3858828/2725/
© Woman.ru

Антонина

[quote="Скорпиоша" message_id="3858828"]Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?[/quote
Ты может быть требовала каких-то материальных благ или денег, что они(Раки) очень не приветствуют.]

золотая рыбка

[quote=","]Я скорпион, прямо так чтобы хорошо у меня с мрак... Нет. То что есть эмоциональная зависимость,это правда. Мрак сам говорит- у нас с тобой больше эмоциональная зависимость, чем физическая. Я чувствую его,чувствую что он хочет сказать, что он думает... Как то так. Но качели он и мне устраивал.... Первый год изводилась...а потом отпустила ситуацию... В рот не заглядываю, на свиданки не бегу сломя голову. Есть время, желание тогда может быть... Даю понять, что у меня есть жизнь и кроме него. Надоедает, в чёрный список вношу на недельку, он бесится.. Зеркалить их надо![/quote
Если вы так будете так себя вести он к вам прилипнет как банный лист)))

золотая рыбка
Антонина

Сообщение было удалено

Да с них надо требовать денег за моральный ущерб

Наи

Ох, девчонки! Вот и прошел год, как я в разводе с Мраком. )) Совета просила, вернуть все хотела. Но вот в один момент просто трезво взглянула на ситуацию. Поняла, что такой у. род моральный мне точно не нужен! С Раками лучше просто дружить. Для отношений и семьи не подходят решительно. Сплошь маменькины сынки, изменники и тряпки. Любят только себя. Зациклены на своих за. ё. бах. Уф! Отпустило. А думала, что никогда не разлюблю. Так что, девочки, не надо никого возвращать! Пусть катятся!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наи

Ох, забыла еще сказать, что мой бывший мрак уже женится на другой. :D А мне жаль будущую жену. ) С таким г. о. вном связывается. )) Но это уже не моя проблема. "Я вышла замуж по любви, а счастье обрела в разводе." -как говорится. Так что, Не надо, девочки. Не убивайтесь за ними. Найдите в себе силы жить дальше. Общайтесь, встречайтесь, гуляйте. Знаете, я только после развода увидела, сколько вокруг интересных мужчин, способных заботиться, любить и лелеять. Раки же на это не способны. ИМХО!

Юлия
Наи

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна...в апреле этого года писала на этой ветке..погибала и не видела смысла жизни от его предательства))))а сейчас не прошло и года как я поняла что это Божья милость, что отвел от меня такого человека...Девочки,кто читают эту ветку, все что с вами происходит это всего лишь удар по самолюбию и крах ваших совместных планов ....это не любовь поверьте!!!!Ждите и придет облегчение и осознание.... со временем все встанет на свое место,главное объективно анализируйте ситуацию в свою сторону... Поверьте это всего лишь опыт для дальнейшей счастливой жизни)Всем добра!И правильных мыслей)

Наи

Я с вами полностью согласна...в апреле этого года писала на этой ветке..погибала и не видела смысла жизни от его предательства))))а сейчас не прошло и года как я поняла что это Божья милость, что отвел от меня такого человека...Девочки,кто читают эту ветку, все что с вами происходит это всего лишь удар по самолюбию и крах ваших совместных планов ....это не любовь поверьте!!!!Ждите и придет облегчение и осознание.... со временем все встанет на свое место,главное объективно анализируйте ситуацию в свою сторону... Поверьте это всего лишь опыт для дальнейшей счастливой жизни)Всем добра!И правильных мыслей)[/quote]

Юлия, какая Вы умница! Я думаю, что на самом деле, очень многие на этой ветке перегорели, переболели. А вначале ведь казалось, что все-катастрофа! Как жить дальше?! Ан-нет! Просто этот период расставания нужно пережить. Он очень сложный. Осознание приходит позже, когда уже трезво смотришь на вещи и отношения в целом. И вот тогда начинаешь понимать: неееет, я в этом де. рь. ме уже плавала. Я больше в это возвращаться не хочу. Искренне желаю Вам счастья! ))

Лёля --------{---(@

Счастья вам девочки!!!