Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Чёт я сегодня Стрэнджа не наблюдаю.... Вероятно, уже празднует))))))
Сообщение было удалено
Так, тихо. Классный Ваш)) просто с телефона сижу, не вижу записи))) =*
Сообщение было удалено
Ник! Я говорю правду.
Действительно не представляю кто ты и о чем пытаешься мне сказать..
Если дашь мне больше информации, может проще будет найти истину?
Ты вчера говорил, что пытаешься меня расколоть..
Я всегда говорю и пишу правду, можешь сколько угодно вращаться вокруг меня, но больше, чем я сказал в рачьих ветках, ты вряд-ли узнаешь..
Лучше спроси прямо, сэкономишь свое время...
И ты второй раз упоминаешь про "пол", фантазии, голодные игры... Я понимаю, что у вас какой-то клуб по интересам... Но причем тут я... Хотя бы поясни , что тебя натолкнуло на то, чтобы перепутать меня с кем-то?
Сообщение было удалено
не я Ал и не мне) Уже все сказано, повторяться не мое) Посмотри фильм, 1 часть не так уж плоха.
Сообщение было удалено
Это тебя я перепутал с Фаоном? Пару недель назад...
Ты писал под ником "*****" на Раках?
А вообще ты очень скользкий тип...
О чем говорили, зачем говорили)))
Сообщение было удалено
Ещё какой классный!!!!!!! Рак будет в восторге)))))))))))))))))))) Ну и себе, любимой, за компанию такой же надо, что бы он плавал по близости;))
так я его никак не могла затащить, чтоб вместе ходить. ему для здоровья нужно. это мой коварный план)))
Сообщение было удалено
Так, тихо. Классный Ваш)) просто с телефона сижу, не вижу записи))) =*
да шучу я ))))
"Лучший мой подарочек — это ты!"- песня народная,слова мужа.))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, мне мой бывший рачок всегда говорил, что я его подарочек. Если захочу что-то подарить, то подари себя - в бантике)) забавненько так)
Сообщение было удалено
Так подарок должен быть прекрасно упакован, нельзя экономить на обёртке))))))) Срочно в салончик, маникюр, укладка, новое бельишко, платьеце, чулочки, туфельки, аксессуары))))))) Дарить, так дарить)))))))) Пускай муж радуется))))))))))
Сообщение было удалено
Срочно надо подарить))))))) Пускай новая подружка удивляется))))))
Сообщение было удалено
Хех, идея хорошая)) жаль невыполнима. А так у меня все на готове - чулочки, нижнее кружевное белье, платьице и тд) он это очень любил. Наверное и ту теперь обучать такому будет)
Сообщение было удалено
У меня на ОК ничего нет. Меня оттуда выкидывали два раза за примерное поведение. ))))))))))) Не судьба. ))))))))
Сообщение было удалено
Ха) а меня раз 7))))))))))))))))))))))))))) Новый проф завести не проблема))
Сообщение было удалено
Проблема - муж бдит. ))))))))))
Сообщение было удалено
Этто дааа))))))))) хуже любого админа)))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня на ОК ничего нет. Меня оттуда выкидывали два раза за примерное поведение. ))))))))))) Не судьба. ))))))))
а что там на ОК?
Сообщение было удалено
Лея, мы щас на новой ветке, подтягивайтесь
Сообщение было удалено
Лея, мы щас на новой ветке, подтягивайтесь
где? как называется?
Мой любимый мужчина - Рак
Сообщение было удалено
Привет , Ал , теперь на этой ветке.. нужно рекламу давать...видать , колесо Сансары сделало оборот..сэ ля ви..
Как без регистраци ?
Сообщение было удалено
Ага. Благородное дело!))) Но и не стоит забывать, что "От глупого риска и до беды близко")
Сообщение было удалено
Ок!)
А про глупый риск Вы так себя подбадриваете или меня предострегаете?)))
Кстати, Вы рассмотрели предложение РД Вам на счет ника?)
Сообщение было удалено
ГостьЯ а куда Ваш вопрос про Мурену исчез....?
Она на своей ветке отвечала намедни, что сама не знает за что удалили профиль..
Сообщение было удалено
Я с ним вчера и без 👒 прекрасно пообщалась)
С праздником! Желаю здоровья и новых побед🎈!
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Здесь творятся сплошные чудеса, в последнее время.
"СлЮшай, обидно, клянусь, обидно, ну ничего не сделал, да, только вошел"😂
Ничего не делай.другого ищи.этот невернется.я точно знаю.сам рак.
Сообщение было удалено
Шляпка!..... Вы так хорошо помните форумную историю)). Ермак ввел ее в обиход)
..........
Спасибо за поздравление...!!! Тронут тем, что Ваше внимание досталось мне одному! Не ожидал!)
Не научите меня запускать шарики?
Сообщение было удалено
Вы сегодня в отличном расположении духа! )) Рад Вас видеть такой..!)
Сообщение было удалено
))) Привет Ал и Гостья без шляпки!)))
Вот решила Вуман потестить...вроде норм)
Для меня вся произошедшая история остается загадкой..)
Сообщение было удалено
☕✨⛅отпраздновал.....⏳......... и победил✌♋
Сообщение было удалено
А у меня половина тем работает половина нет... Рачьи отключены)
Отправляю из другого браузера если приспичит))
....,/'.'.'`~,................................__
.../ . . . . . .’’~-,,_..................,-’. . . ’-,~~,
...|. . . . . . . . . . . '~-,..........,’. . /. . . ', . . ’,
....’,. . . . . . . . . . . . . ."’-,....|. . / . . . . . . . .;
......’~. . . . . . . . . . . . . . |../. . /. . . . . . . . ./
...........'’’’-~-~-~-~--’, . . .///||\\ ;. . . . . . . ./
...............................’. . ~ . ~ ’-,. . . . . ./
............................./’. . . O O . .’ ~-,~~’
..........................;--._. ,-~??~-, ._.-'--,
.......................-’. . . . . ’~-,,,-~’ `. . . . .’,
....................../. . . . . . . . . . . . .,_,-. . ./
......................’,. . . . -,_,-. . | . . ./. . . ,’
........................’-,. . . . ’’~-~"~~". . ,-’
............................’~--,,_. ’~~’ _.,-’
..................................|’’. . . ~,`-,.. ,
................................./. . .,. . . ’~-~-.'''-,
.............................../. . ,,--’~--,,_,,-. ). .)
............................./. . -’. . . . . . .’~.~’"""
..........................// \~’. . . . . . . . . . .)__
.........................|. . .|. . . . . . . . . . . .}_ ""~,
..........................\ ,,/ . . . . . . ._,,,--~’. . ’~,,,)
...............................’~-,,,,,,.. . . . . . . . ~-,.,,)
...........................................''~-,,_____._,)''
Сообщение было удалено
Спасиииибо!)))))))
Забрала в коллекцию)) такого у меня еще нет)))))
Рачьи темы для всех отключены(
Живые здесь есть?)
в чем именно проявлялся его характер?
привет. он очень хороший манипулятор. если поддалась то держись, вымотает все нервы. есть такая манера пропадать в никуда безо всяких объяснений. при этом ты должна верно и терпеливо ждать пока его Высочество снизойдет до тебя))) у моей подруги муж рак. у меня бывший любовник рак. есть с чем сравнить))) по ходу дела домашняя работа это не для них, подарков можно не ждать особенно если отношения носят характер игрок игрушка. особой верностью тоже не отличаются))) ничего хорошего в общем.)))) под это описание так разобраться можно прилепить мужчину и другого знака конечно, но вот у раков эти качества особенно заметны и ощутимы.
я его в итоге бросила своего рака, горе любовника. отдала симку на которой с ним общалась подруге. он ей написал о встрече она ему позвонила, не поняла сначала кто это ей пишет, потом от моего лица назначила ему встречу. в общем мальчик понял что его разводят и примолк))) и при этом у него походу есть другая)) козел одним словом! я сочувствую той девочке которая попалась к нему на крючок))))
Девочки, помогите! Нужен совет... мой мужчина рак бросил меня... Все началось пол года назад когда мы уже были в отношениях 2 года, я живу заграницей уехала в Россию на некоторое время, были вразлуке пол года по приезду увидела холодный взгляд или запутанный... Через две недели сказал, что надо расстаться.. Ушел... Места себе не находила, люблю его. Потом вернулся, когда мне стало легче на душе, но на тот момент у меня появился ухожор и ему дала понять, что есть из чего выбрать, вообщем я тоже натворила ошибок.. И была не права.. В итоге он встретил другую и ушел от меня.. Но я его очень люблю и хочу его вернуть! Пожалуйста , помогите советом!!! Умоляю.. У меня сердце разрывается... Понимаю, что хочу быть только с ним.
Девочки, помогите! Нужен совет... мой мужчина рак бросил меня... Все началось пол года назад когда мы уже были в отношениях 2 года, я живу заграницей уехала в Россию на некоторое время, были вразлуке пол года по приезду увидела холодный взгляд или запутанный... Через две недели сказал, что надо расстаться.. Ушел... Места себе не находила, люблю его. Потом вернулся, когда мне стало легче на душе, но на тот момент у меня появился ухожор и ему дала понять, что есть из чего выбрать, вообщем я тоже натворила ошибок.. И была не права.. В итоге он встретил другую и ушел от меня.. Но я его очень люблю и хочу его вернуть! Пожалуйста , помогите советом!!! Умоляю.. У меня сердце разрываетс
привет девчули. Вопрос как к профи) встречалась с мужчиной раком почти три месЦа,все хорошо злая киса бла бла,утром,после бурной ночи привёз меня на работу,в этот день общались,а на следующий день он замолчал, позвонил вечером, чувствую голос какой то злой,попросила больше так не пропадать,потому что я переживаю ,сказал услышал тебя в итоге на следующий день почти тоже самое и на следующий день. Договорились о встрече где мне было сказано: я не знаю что со мной ,я ежечасно не разо рвался ,может быть я привык быть один или просто не го во,но сейчас мне легче быть одному,на работе завал то се. Давай попробуем неделю не общаться ,а там видно будет возникнет ли у мен желание. Что скажите, это просто отмазка и можно забивать и не ждать даже ? Или временное у них бывает такое помутнение и стоит дать ему эту неделю ?
Прочитала всю ветку.Такое впечатление что говорим и пишем об одном и том же человеке.Такая я же история встречались все хорошо через пол года глупая ссора на пустом месте обвинения во всем смертных грехах итог почти месяц сидит в ракушка.Недавно снизошел два слова написал.Тоже прошу помощи расстолкуйте как себя вести извинилась уже 1001 раз сказал Живи.и опять молчок.Как его вытянуть на разговор или уже забить .Извините что пишу сбивчиво очень волнуюсь и очень боюсь что время идет а как говорят с глаз долой из сердца вон.Я его очень люблю дышать без него не могу.
помогите советом! с моим раком начали встречаться в 17 лет, сильная первая любовь у обоих, через 2,5 г.. начали ссориться по глупости и чуть ли не каждый день расходились. Первый бросил он меня, потом сошлись ненадолго и бросила я его, нашла нового парня, впоследствии еще одного. Все это время - примерно 4 года, он бегал за мной, несмотря на все хотел быть вместе, а я не хотела, общалась как с хорошим другом. Полгода назад он начал встречаться с девушкой, а у меня как раз в этот период начали возвращаться чувства к нему, уверенно захотела быть с ним одним и навсегда, как однажды он позвонил и сказал, что женится на ней. Выяснилось, что она беременна. Он порядочный и очень семейный, хотел детей, говорит что с ней ему хорошо, но сильной любви не чувствуется. Я в отчаянии, люблю его сильно! Знаю, что он тоже ко мне имеет чувства, хотя возможно уже не такие сильные. Как его вернуть? Что делать? 8 лет бегали друг за другом....
Сообщение было удалено
Ничего не делать!! Забить и забыть!! Перекреститься и сказать спасибо Богу, что освободил. так и будет всю жизнь бегать и искать любовь или идеал. Почитайте другие ветки про мрака и сделайте выводы , стоят ли они того, чтобы по ним страдали и убивались
Не мое. Копирую.
Вы верите в гороскопы? Я долго не верила, пока не стала замечать, что среди моих поклонников находятся, в основном, мужчины водных знаков Зодиака, особенно, потрясло существование среди них нескольких Раков. У них всех оказалось много совпадений в судьбе и характере, и появлялись они в моей жизни друг за другом.
Я решила написать эту статью – вдруг кому-то пригодятся мои знания? Было их четверо.
Подробнее о совпадениях.
1. Все мои знакомые не имели отцов и жили с мамой. В любом гороскопе про Раков вы прочтете, насколько сильны для них авторитет матери, любовь к ней. Абсолютная правда. Каждый из четверых моих Раков желания мамы исполнял беспрекословно. Про мужчин говорят, что жен выбирают похожими на мать, к Ракам это относится на все 100%! Я была представлена двум мамам, обе оказались властными женщинами с сильным характером (еще бы, без мужа ребенка растили). Но даже внешне я была не похожа на них - ясно, почему ни с одним из поклонников у меня не дошло дело до свадьбы.
2. Все четверо оказались любителями женского пола, разбивателями сердец! И это не носило характер коллекционированияженщин – они все честно искали любовь. Влюблялись, быстро остывали и снова мчались на поиски. Двоих я попыталась удержать около себя, но не вышло (и на маму не похожа – куда мне). Это кажется отрицательной характеристикой, но они - такие обаятельные, такие искренние в моменты влюбленности, что устоять невозможно!
3. Неуверенность, даже спрятанная, присутствовала у всех четверых. Один открыто сознался, что не может добиться признания на работе. Другой остро реагировал на комментарии знакомых и друзей относительно своих поступков или внешнего вида и т. д. Помогала мне похвала и лесть. Ракам, считаю, нужна повышенная доза того и другого, можно даже перегнуть палку. Каждый ежедневно готов был слушать, как здорово он играет в футбол, как ему идет эта рубашка, как оннеподражаем в постели… Кстати, Раки часто сохраняют отношения с женщиной после угасания чувств из-за неуверенности – влюбленность улетучилась, но эта женщина так искренне восхищается, так много приятного говорит, что можно еще с ней пообщаться!
4. Вспомним природу рака (обычного, с клешнями) – у них есть привычка пятиться назад. Прямое попадание! Сделать шаг навстречу и попятиться назад – это тактика Раков в отношениях. Один рассказал, как в детстве наступил на разбитую бутылку и получил шрам на ноге, и замолчал. Не слишком ли сильно открылся этой женщине? Может, она не та, единственная?
5. Все четверо поклонников меня буквально «заливали» своей водной природой (у меня огненная стихия). Это только у А.С. Пушкина герои сошлись, как "лед и пламень". А когда я предлагала сходить куда-нибудь и часто слышала в ответ: «Я устал, ничего не хочу», у меня было чувство, что на мой костерок вылили ведро воды.
Склонность к меланхолии, пессимизму – тоже отличительная черта Раков. Гороскопы сообщают, что на них так Луна влияет. Бедные.
6. Всем моим знакомым Ракам оказалась присуща удивительная чувствительность. В начале отношений я часто удивлялась звонкам, звучавшим очень к месту, способности понимать многое без слов, романтичности и чувству прекрасного моих четверых поклонников. Когда наступало время размолвок и недопонимания, я удивлялась теперь уже тому, как легко можно задеть Раков, причинить боль резкими словами, поступками.
Я рассталась со всеми моими поклонниками-Раками. Но все же не считаю, что людьми должна управлять совместимость по знакам Зодиака. Возможно, я даже свяжу судьбу с мужчиной-Раком и буду прощать ему временную меланхолию, неуверенность, буду беречь его чувства, а он найдет во мне ту самую, пусть я и не буду похожа на его маму.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для Вшоке...
Это только вам так кажется. Внутри вас сохранились ещё теплые воспоминания о них и вам кажется, что можно с ними мирно существовать. С раком можно жить и даже вполне комфортно, если поставить на себе крест, жить его интересами, его проблемами, слушать его широко открыв рот, восхищаться им по поводу и без и молиться как на икону. Говорить ему , что он для вас всё, что без него вы просто умрете , нет сдохнете и что он - это луч света в ВАШЕМ темном царстве. Прощать ему всё и измены тоже( измены нужны для самоутверждения, что он такой мачО и очень востребован) Тогда да можно жить. При этом , к вам будут относиться как к обслуге , а не как к любимой женщине....... Рак не умеет любить. Ему это не дано свыше, так , к сожалению, бывает. Когда говорят , что он любит и живет, он не любит, ему просто комфортно с вами и вы его устраиваете. Рак предаст вас на раз -два, ему это ничего не стоит. Он в вечном поиске чего-то, понятного только ему одному. Рак -самый плохой в отношениях знак в зодиакальном гороскопе. Есть три знака, которые ему подходят более менее. Это: Телец, Дева, Козерог и Скорпион. Всем остальным знакам он противопоказан , ну и они ему тоже)
Ничего удивительного, что среди *** так много мужчин -раков. Ему сложно выстраивать отношения с женщиной, потому как он сам как женщина, со всеми его чертами присущими женщинам. Природа жестко пошутила над этим знаком, наградив его женскими чертами и половыми признаками мужчины. Моё глубокое убеждение, что с раком изначально ничего хорошего быть не может. Не создан он ни для семьи , ни для любви, он законченный эгоист. Им и самим очень сложно жить, они не живут и мучаются. Эти вечные перепады настроения, депрясняки, хочу то, сам не знаю что, отсутствие логики в действиях, всё это делает невыносимым его в отношениях, я уже не говорю о совместном проживании. Недаром говорят , что гаже рака -нету знака, гены Вселенной пальцем не раздавишь.)
девочки вот снова читаю и вас и все больше убеждаюсь бежать и бежать.Я Телец силы спрятать чувства хватит поэтому что вынос мозга который начался это нечто по сравнению с пустотой отправлено его пропажи.Обьчвился то давай друзьями будем.то не хочу ничего чего это что такое? Я истинный Телец мне определенность нужна а не эти качели.Блин надо же было так встряпаться
Сообщение было удалено
Гость, я эти строки скомуниздила по пунктам. Слава Богу отболело, отвалилось, рада! Кстати, пару месяцев назад оно опять меня начало тыкать палочкой, я нахамила. Потом опять потыкал, я уже не то, что нахамила, а откровенно обложила. И как вы понимаете, как с гуся вода, как-будто я ничего и не говорила плохого. А текст его посланий примерно таков: я знаю ты скучаешь, ты меня хочешь, приезжай.