Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Леяяя, привет!!!!! А я уже начала переживать, куда Вы исчезли))))))) Как нога?
Сообщение было удалено
Ага;)) Действительно, энергетика расставания..... Вот с Ал. прощались вчера, слава Богу, он сегодня с нами)))))))))
Девчёнки, рассказывайте, кто какие подарки готовит?)))) Что планируете на праздничные выходные?
Я сегодня уже первый день кушать начала))))) правда пока что это пополам разбавленный томатный сок, но каждый час по чуть чуть)))))) Завтра к обеду будет уже салатик и кашка на воде)))))) Но для лёвы я буду готовить, как положено)))) может быть ещё друзья придут.
Сообщение было удалено
))) Спасибо, Кэт!!!
Импульсивность Раку не свойственна. Задумав что-то, он просчитает возможные варианты, взвесит все за и против. Именно поэтому он редко ошибается и все его предприятия оканчиваются успешно. Не будучи по натуре игроком, он редко рискует, так как в случае проигрыша впадает в глубокий пессимизм, чувствуя себя несчастным. Он не принадлежит к тем натурам, которые, потерпев неудачу, попытаются взять реванш. Рак же впадает в ***, выйти из которого сможет далеко не сразу.
Сообщение было удалено
Кто возьмётся за это дело;)) У кого есть такой опыт? Только давайте позитивное название сделаем из серии "мой любимый мужчина-рак?" а то на других ветках одни печальки, а на мой взгляд, просто нужно женщин вводить в курс дела, как правильно воспринимать и общаться с раком. А не полоскать их, тем более не проводить параллели с мужчинами других знаков. Рак, всё таки знак особенный в хорошем смысле слова.
Сообщение было удалено
Терпение, мой друг, всё будет)))))) Зато основательно и бесповоротно))))))))
Сообщение было удалено
У меня некому готовить))
Только брату поеду сегодня за подарком. Но больше это будет для дома вещи. Он же теперь начинает свободную жизнь, один))
Сообщение было удалено
Лучше новую. Свою) начнем, так сказать, все сначала)))
Сообщение было удалено
Привет, Тат!!!!! А я считаю, что поздравить всё равно нужно. Тепло и по-дружески. Это дань вежливости....
Сообщение было удалено
Рака поздравить?? После таких слов, которые он мне сказал??? Не много ли чести для него?) Пусть та девочка поздравляет. Может даже в сексуальном плане. Вдруг сумеет порадовать его))
Сообщение было удалено
Вы долгое время были вместе, а поздравив с праздником, вы ничего не теряете. Наоборот, покажете ему, что выше этого.
Сообщение было удалено
Я не смогу, да и не хочу, если честно.
Сообщение было удалено
Зачем? Ему этого не надо.
Сообщение было удалено
Ему это надо. Наверняка ждёт.....
Сообщение было удалено
Привет Грут! Я за! А то в теме как вернуть рака меня коробит само название)))
Нога восстанавливается, но ещё пока проблемы остались.
Кстати, наша ветка появилась мужчина рак-кто ты!
Айда домой!!!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляй рака тогда когда не будешь испытывать негатива, когда пройдёт обида и злость. Тогда будет искренне!
Сообщение было удалено
Обида и злосьь до сих пор есть.
Сообщение было удалено
А у меня в телефоне её и не было. Правда закрыта. Кстати, эта ветка была моя первая))) её тоже закрывали
Сообщение было удалено
Он своим поведением. Хотел бы быть со мной, то уже написал бы. А он сейчас увлечен другой. Поэтому я никак не хочу о себе напоминать. "Умерла так умерла". Может у них уже отношения? И было все что только можно. А я тут только думаю и мучаюсь - что до сих пор меня любит.
Сообщение было удалено
Я хочу подарить абонимент в бассейн))
А ты что своему Лёве?
Сообщение было удалено
Тогда не советую. Не надо. Пусть пройдёт время и все уляжется
Ал) ты снова гоняешься за призраками)) я отношения не имею ко всему происходящему - расслабься) мне дорогу никто не переходил и поисками призраков, в отличии от тебя, я не занимаюсь.Здесь нет полов, только фантазии. Загадками кажется текст для других, а конкретно тебе всё, о чем я пишу, понятно как дважды два)
Сообщение было удалено
Тока не смейтесь))))) Я кресло ему купила кожаное в кабинет. А то сидит, как прям не царь зверей)))))) Будет теперь восседать на троне))))))
Сообщение было удалено
Он большой начальник?
Сообщение было удалено
Нет, он просто хозяин своего дела))))))
Сообщение было удалено
Да классный подарок!! 👍👍 Вы умничка))
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему кресло? Нет своего офиса?
Сообщение было удалено
)))))) А то сидит, как сорока на тэрныне.)))))
Сообщение было удалено
Есть))))) Он там главный)))))
Сообщение было удалено
;))
Сообщение было удалено
Хорошо! А в какой сфере?
Сообщение было удалено
А вам зачем?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Интересно. Без подробностей, в общих чертах.
Стрендж, оденте шляпу вас не узнают
Сообщение было удалено
А мой подарок значит не классный?))) ладно, ладно, я запомню))
Сообщение было удалено
Ещё какой классный!!!!!!! Рак будет в восторге)))))))))))))))))))) Ну и себе, любимой, за компанию такой же надо, что бы он плавал по близости;))