Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Девушка-рак

Ура! Люди появились! А то все захожу сюда, а никого нет(( Грастно и скучно. Гость, я вам писала)))))

Гость

Девушка-Рак. Да-да я видел. Спасибо большое. ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ.

Девушка-рак

*грустно

Мари

Млин, ну не могу я любимому человеку больно сделать :(((

Гость

Девушка-Рак. Почему Вам так грустно? Ну почему? Ну, да он не рядом с Вами. Но, это же не значит, что Вы не можете быть с ним мысленно. Найдите глазами на небе Луну.....Нашли.....Ну не ленитесь......поищите.......Нашли?......Вот и хорошо.....смотрите на Луну.....и подумайте о том, что он наверное сейчас также смотрит на ту же Луну что смотрите Вы.....и что вздыхает и вспоминает как Вам было хорошо вместе.....в эти минуты он придается мечтам, также как и Вы.....и Вы почувствуете его присутствие....что он здесь рядом с Вами.....обнимает Вас и шепчет Вам нежным голосом...."я здесь с тобой"...."не грусти".

Гость

Мари. Вы же не делаеете ему больно. Вы просто даете ему время осмыслить все внутри себя и понять кто ему действительно дорог и насколько. Причем сейчас он может сделать это непредвзято. Разве я не прав?

Мари

Эх... только этим себя и утешаю - есть время разобраться, причем у обоих :(

Мира

Добрый вечер всем!

Мари! Ну у нас с Вами история почти 1 в 1. "Мой" тоже осмисливает перспективу быть друзьми)))

Жду ломку со вторника. А ведь согласитесь, тешит женское самолюбие эта их ломка,не могут без нас)))

И не злая я совсем)

Гость

Мари. Вы что? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вас ведь любой расклад устроит.

1. Он придет к выводу что Вы ЖИЗНЕНО ЕМУ НЕОБХОДИМЫ, И УЖЕ БУДЕТ ГОТОВ НА ВСЕ. Он без Вас как без кислорода долго не протянет

2. Он решит,что не стоит Вас больше мучить. Этим он освободит и Вас и себя от чувства вины от неопределенности, от той дилемы из которой он не видел выхода.

Мира

Гость! Это хорошо, если рачок Мари именно так себя поведет, как Вы пишите.

А "мой" вот мучает меня,то туда, то обратно. Но у меня наверное вообще КЛИНИКА )))

Как бы хотелось, чтобы хоть кто-то из девченок на этой ветке заполучил своего Рака...

КАТО

ГОСТЬ* я очень хочу его вернуть.я понимаю,что скорнн всего он не ответит,поэтому не знаю,как вести себя.Я уже 5дней не пишу,хочу подождать может сам вылезет.А с другой стороны боюсь,что подумает,что вот я не пишу,значит больше не нужен он мне.Он у меня такой ранимый и нежный,мой мальчик.А Вы как раз мужчина-рак,посоветуйте,что-нибудь.:((((

КАТО

ГОСТЬ* я просто хочу чтоб он хоть что-нибудь ответил,для меня это уже было бы большим подарком,а уж особенного чего-то не жду.

Девушка-рак

Спасибо, милый Гость, и впрямь лучше стало! Почему Луна обладает таким магнетизмом для нас, раков? Я ведь с детства на нее смотрю, знаю, все кратеры на ней, она мне всегда представлялась такой дамой, которая наблюдает за мной и подсказывает путь. Я тогда даже не знала, что она как-то соответствует моему знаку. Вот удивительно как!

Гость

Напишите мне дословно что он Вам написал в последние 2-3 раза.Если это не сложно. И что обычно пишите ему Вы. И как часто. И в какое время вы обычно это делали. Так станет немного понятнее

Гость

Напишите мне дословно что он Вам написал в последние 2-3 раза.Если это не сложно. И что обычно пишите ему Вы. И как часто. И в какое время вы обычно это делали. Так станет немного понятнее

КАТО

ГОСТЬ* я ему,как мы расстались,сочинила сама и отправила 3 стиха,по стиху в неделю,а он не ответил.Неужели ему было это не приятно?Не понимаю.Я тогда тоже молчала 5 дней,отправила стих,а он смолчал,так обидно стало,ревела,как дурочка всю ночь,как можно быть таким ледяным?

Гость

КАТО 1168(1169)

Гость

КАТО. А можете хоть один из Ваших стихов продемонстрировать. Очень прошу))) Это я так любопытно стало)))

КАТО

ГОСТЬ* 3дня,сразу после расставания,я писала,что люблю его очень,осознаю,что была не права,что не думала,что так без него плохо будет,что всюду только его вижу и прочее в этом духе,он молчал,на 4-ый день(не знаю,что со мной случилось),я подумала,очевидно,другая,ну написала:"Будь счастлив,люби и береги её.Он ответил:"дура,ты не поняла.Я не нашел другую,я тебя из-за тебя потерял из-за твоей дурости".Потом я 2 дня молчала,переваривала,информацию,потом опять написала,что люблю,что исправлюсь и т.д.Он молчит и так с перерывами2-3 дня.

Гость

Девушка-Рак. В Луне всегда есть какая-то загадка. Она так близко и так далеко. Постоянно меняется. Никто до сих пор незнает как она влияет на приливы морей. Даже ракушки на дне моря реагируют на Лунные циклы. Очень много загадок, прямо как и в наших Рачьих душах....

Гость

КАТО. Это мнимая Рачья обида.

Гость

Добрый вечер всем!!!! А мой рачок молчит уже две недли сегодня как(((((( Милый Гость, что это значит? Скажите , пожалуйста. С ума схожу. Неужели я потеряла его навсегда?(((( Ведь он же может со мной общаться просто по-человечески, а он молчит, совсем игнорирует(((((

Мари

ГОСТЬ - спасиб за поддержку, чет я сегодня совсем расклеилась морально. Скорей бы ДР, взять отпуск и уехать. Наверное в Питер поеду, хорошо там :)))

МИРА - Может мы об одном и том же рачке??? :)))) Я уже пугаюсь :)))

КАТО

ГОСТЬ* Потом,на пасху,вечером,пишу:"Я сейчас позвоню,возьми трубку,хочу поговорить,всего пару минут,только не бросай."Звоню через 5 мин после отправки смс,он трубку снимает,говори:"Слушаю"Я ему:"Можно поговорить?"Он трубку кладет.Мне тогда стало смешно,он ведь смс получил,знал,что я позвоню,зачем тогда снял трубку,чтоб,положить?Я через день опять написала,молчок,в последние 2 недели я писала по 1,2 смс в день,не баловала его.5 дне назад,вечером пишу,опять,что позвоню,говорю только меня послушай,можешь даже не отвечать.Отправляю смс,звоню,тел отключ,звоню через час,гудок,испугалась,трубку бросила,звоню через минуту,отключен опять.Ну я реветь,думаю с бабой,сволочь.С другой стороны,подумала,что это совсем все,можно не тешить надеждой,что он вернётся.С утра пишу ему:"Ты с ней спал.Я помешала.Будьте счастливы."Он ответил:"Не суди по себе.Я не нашел другую,я тебя из-за тебя потерял.и хватит об этом"

ГОСТЬ, ответьте мне пожалуйста на 1176. Мне совсем плохо!!!!Целый день читаю форум от начала до конца и не нахожу для себя ответов.... Незнаю что делать....((((

КАТО

ГОСТЬ* а 5 дней назад отправила смс,что его люблю,но любовь должна быть взаимной,раз он молчит,то все бесполезно,сказала,что постепенно и моя любовь утихнет и попросила его помнить только хорошее из наших отношений.Он,как Вы догадались смолчал,и вот я 5 дней не пишу,держу марку,вот только не знаю правильно ли я поступаю.

Стих напишу,а смеяться не будете?

Гость

Молчание может значить две вещи:

1. Ему нечего сказать, точнее он может что-нибудь сказать но не решается, не может найти правильные слова.

2. Считает,что слова какие нибудь будут излишними и так все ясно, он много раз говорил Вам о своей позиции

3. Моральная травма заживает, не хочет снова ее разбередить

4. Хочет оказать на Вас воздействие психологическое

5. Вы своими словами сыпите ему соль на рану

6. Просто не хочет отвечать, настроения нет

7. Хочет побыть в одиночестве, собратся с мыслями, сосредоточится на решении вопроса

8. Занят

9. Не может ответить....в присутствии другой дамы

10. Закончиличь средства на сотовом телефоне

11. Вышли из строя все средства связи

12. Еще не успел настолько соскучится

Какой вариант Вам ближе?

Гость

ТОчнее как правило здесь нет одного варианта, как правило два из них актуальны.

Девушка-рак

Гость,И не говорите. Наша душа - потемки. Видимо потребуется целая жизнь, чтобы в ней разобраться!

Гость

КАТО. Обещаю что не буду!!!

алиса

Всем добрый вечер! Гость, представьте такую ситуацию. Первая взрослая любовь, вы были сильно влюблены, но вам казалось что девушка не достаточно сильно любит или не так или сильно обидела и ваши чувства к ней угасли, вы расстались, у вас своя жизнь, другие отношения. Так вот, смогли бы вы снова влюбиться в первую, забыть старые обиды? Что должно произойти для этого или же эта девушка будет ассоциироваться с каким-то негативом?

КАТО

Я помню взгляд печальных глаз,

Такой ты нежный и ранимый.

Я так хочу к тебе сейчас,

Прошу,прости меня,любимый!

Тебя так хочется обнять,

Прижаться телом и душою,

Глаза твои поцеловать,

И навсегда быть лишь с тобою.

Всю боль твою себе забрать,

Отдать тебе тепло и нежность.

И с глаз твоих печаль убрать,

Внося в мгновенья безмятежность.

Ты по натуре одинок,

Я помню,ты сказал мне это.

Твой нежный,маленький цветок

Готов любить и без ответа.

Но знай,ты будешь не один,

Моя душа всегда с тобою.

Любовью ты моей храним,

И в сердце навсегда со мною.

Спасибо ГОСТЬ!!!!Очень боюсь, что вариант ╧2.....За эти две недели я отправила всего 2 сообщения, боюсь докучать ему.Мучаюсь, правильно это или нет. Может быть мне стоит занять более активную позицию?!

Девушка-рак

Alenka, мы же с вами в одной лодке)) Гость ответил на все мои вопросы где-то на 20-21 страницах, почитайте)

Читаю-читаю.....Кончно глупо ожидать, что мне здесь напишут план действий...(((( Просто я в таком отчаянии, он что не будет вообще никогда со мной общаться. Мне уже кажется, что согласна и на друзей, только бы услышать его....(((узнать, что у негот все в опрядке..

Гость

Алиса. Два условия.

1. Нынешние отношения не устраивают, любви нету, жизнь стала чересчур "бытовой", "пресной".

2. Девушка сможет загладить свою вину, которую нанесла обидой. ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ. Потому-что у Рака память не на события. А на чувства. Девушка будет ассоцироватся с прежней болью которая была ему нанесена. Ей придется не сладко. Когда придется идти в обход Рачьей осторожности и не задеть случайно болезненые точки которые остались. ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО, тем более если обида была значительной

Гость

"НЕ ПРОСТО

Мари

Ток что фразу нашла: Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали :)) хороша

КАТО

ГОСТЬ* написала,прочитали?

Гость

Представьте Вы ограбили склад. Будет вполне лочгично что с этого дня ОХРАНУ ЭТОГО СКЛАДА УДВОЯТ ИЛИ УТРОЯТ. И даже я так. С каждым последующим моим разочарованием в любви, влюблятся все сложнее и сложнее. С каждой последующей девушкой стновишся все более осторожнее, не впускаешь ее в свою душу. Конечно она не может понять, а то чем виновата,что тебя когда-то другая обидела,ты не виновата,просто я стал осторожнее.

Гость

КАТО. Прочитал. У Вас талант. Серьезно. У Вас душа поэта. Я завидую Вашему Раку. Он получает такие стихи. Эх...мне бы такие кто написал...я бы наверное не устоял...уж больно красиво Вы пишите...красиво и так проникновенно...

алиса

Гость, а как вы себя ведете когда чувствуете, что любовь проходит?

алиса

КАТО, просто здорово!!!

КАТО

ГОСТЬ* спасибо,так приятно,прослезилась,вот оценил бы их он,так как Вы.А он как камень,что ли,и ведь люблю его такого...Как мне себя сейчас вести,продолжать держать паузу?

Гость

Алиса. Раздражительность, апатичность, меланхолия, депрессия, ворчание, нытье, лень, беспроветная тоска. Первые симптомы. Затем молчаливость, отстраненность, закрытость....РАВНОДУШИЕ.

Гость

КАТО. Я Вам совершенно серьезно заявляю. ОН ВАС НЕ ДОСТОИН. Вы не виноваты НИ В ЧЕМ. Если только не считать виной Вашу искреннюю, чистую и нежную любовь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КАТО

АЛИСА* спасибо,большое.Пользуйтесь,кто захочет...Может кому-то они принесут результат больший,чем мне.

алиса

1199. Т.е. из такого состояния вас может вывести только новая любовь?

Вика

всем привет! страсти кипят смотрю а я на всё забила и поехала с другом на море, загорела как конфетка теперь МИШКА НА ЮГЕ ( наверное в шоколаде:))) )! настроение хорошее хоть рака больше нету начинаю посматривать;) на другие знаки!! а ещё нафоткалась, супер будет фотосессия. вот выставлю в нете пусть любуется:)))))

Гость

КАТО. Хватит терпеть все эти унижения. Возьмите себя в руки наконец. Очнитесь КАТО. СОБИРИТЕ ВСЮ СВОЮ ВОЛЮ В КУЛАК. ГЛУБОКО-ГЛУБОКО ВЗДОХНИТЕ. И СКАЖИТЕ СЕБЕ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕРПЕТЬ ЭТИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, ВСЕМУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИХОДИТ КОНЕЦ,НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНОЙ, РАЗУМ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ.