Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось, что это его заводило, я считаю его извратом. ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!! После это он более жестко любил меня, как - бы наказывал...мне это очч нравилось...Вообще он всегда знал как и какой момент, и что мне нужно:)) нО ТАК. ОТКРЫТО, Я НЕ ЧАСТО ФЛИРТОВАЛА ПРИ НЕМ,НО МНОГО ЧЕГО РАССКАЗЫВАЛА, И СКОРЕЕ ВСЕГО , ЗРЯ :)))

Гость

А я вот даже незнаю что делать. Вот когда смотря как она с кем-нибудь хи-хи-ха-ха, вертится, кривляется. Меня прямо чуть на изнанку не вывоваРАЧивает. Но, она естественно обижается когда выговариваю...мол че я сделала-то?...вот это все внутри копится, копится, а потом бац и я ей такущий концерт закатываю. А она аж в шоке, не успевает оправдыватся)))))

алиса

Убедили, вы правы

Зайка

Гость, я вот уверена, что раки очень быстро утешаются после очередного желания отдохнуть он , скажем так, постоянной спутницы. И все их внезапные уходы это просто прямой повод. Они заранее намечают себе новые отношения, а затем ПРЫГ, и сразу купаются в новых - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ...ОТДЫХ, так ?

Мира

Всем добрый вечер! И Зайке особенно!!! Тебя со вчера не было, я аж соскучилась!Как настроение?

Зайка

Мира, привет!!! Вчера с утра уехали в Выборг, это 130 км, от Питера, почти на границе с Финляндией, приехала поздно, почитала ветку....писать что-то не было желания. да и букв подходящих , тоже.

Сегодня были в Пушкине, пригород Питера, гуляли по дворцовому парку, красота, устала...:) Вот что-то под вечер буквы пошли..Как сама, как настрой, чем занималась?

Гость

Зайка. Можно подумать Весы прямо святые))) Не ну я так скажу, если люблю то другие девушки интересуют постольку поскольку...единственное устоять бывает трудно когда передо мной такое разноообразие, а отношения уже "будничные", "пресные". Но,все же вспоминаю как люблю свою единственную и беру контроль над "низменными инстинктами". А если в отношениях мало чувств, то вряд ли стал бы себя чем-то ограничивать.

Зайка

Мира, я сейчас в iphone такую тему скачала - класс:))) When will I see you again!!!))

Зайка

Гость: я к тому, что раки все продумывают прежде чем устраивать такие затишья:))) Нкогда в никуда не уходят:))) Как только уходят от девушки, представляю как судорожно "крутят диск телефона" и сообщают очереди, ШО ОНИ СВОБОДНЫ:))) Я об этом:)))

Мира

Зайка! Ну настрой так себе...

Все думаю о том, что он вчера сказал...

О том, что мы так часто с ним обговаривали,кто мы друг для друга, наши чувства и почему не вместе... И из-за этого к романтическому чувству у него стали примешиваться дружеские. Я в ужасе просто. Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ ЕМУ ДРУГОМ!!!!

Я наверное перестала быть загадкой для него. Слишком много чувств с моей стороны и он наверное захлебывается от этой волны.

Небось его девушка-Овен интереснее и загадочнее....

Хотя сегодня уже чуть легче.Увиделась со старыми друзьми, чуть отвлеклась.Хоть не реву уже.

Гость

Зайка. Ну конечно.....если обидела тетка...надо же найти желетку-то...а когда все нажаловались в волю...тут и задумываешся а люблю ли? Если да, то спасибо дорогая,что выслушала, но мне к девушке своей пора, ты это, не подумай чего, мы же друзья просто. А если нет, то можно по рассуждать, а ведь желетка не такая уж и плохая, и так сочувствует))))

Мира

Зака! Что за тема? Это песня в смысле? (кто исполняет?) Или тема - как заставка?

Зайка

Реветь это хорошо...эмоции разгружает, но не увлекайся :)))

Что - то теряюсь..что написать..по поводу друзья...

Я, в свое время, четко проговорила, что после того что между нами было, сколько всего мы вместе пережили и прошли ДРУЖБЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к ВСЕ БЫЛО СЛИШКОМ СИЛЬНО, с ОБЕИХ СТОРОН.

Мира

Гость! Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста!Как стать для своего Рака более загадочной? Я так раскрылась перед ним, что он знает всю мою подноготную((( И скоро другом меня начнет считать! Что делать?

Зайка

http://www.youtube.com/watch?v=T6fVDAjs9f0 - вот ссылка:)))

Мира

Зайка!Я тоже не хочу быть ему другом и НЕ БУДУ! Это он теряет ко мне интерес. Я стала для него прочитанной книгой,слишком много о своих чувствах говорила.Он слишком во мне уверен.Он не боится меня потерять. Я рядом каждый день, под боком, и еще и со своими чувствами...

А ее потерять наверное боится..

Мира

Зайка! Спасибо за ссылку! Такая миленькая песня! Уже скачала себе!

Гость

Мира. Можно попробовать заставить его ревновать. Найдите человека который Вам более или менее симпатичен.И просто заигрывайте с ним, ничего серьезного конечно...А он пускай об этом знаеет. По его реакции все станет понятно. Обычно он просто молча будет дутся на Вас. Но в принципе я думаю со временем загорится желанием вычеркнуть из списка друзей и записать в другой, а в какой незнаю.

Мира

Ну понимаете ли.. Мы с ним видимся только на работе и нигде больше. Других мужчин там нет, ну разве что старички почти)))

Ревность так не вызвать.

Я вот одного не пойму: с одной стороны он сам хочет постоянно хочет знать мои чувства, всё выспрашивает, что я думаю, чувствую. А с другой - сказал, что из-за этих всех разговоров дружеские чувства появляются.

Так как себя вести?Закрыться как в раковину? Так подумает, что охладела к нему.

Гость

Начнет думать, начнет сомневатся, начнет проверять. А Вы как бы не обращайте внимания на эти проверки. Вот он начнет бесится.Пристальное внимание Вам обеспечено.Тогда то и Ваш шанс, сказать но мы же только друзья,сам же сказал? Он конечно начнет мол Вы же клялись в любви, а теперь так легко заигрываете с кем-то, ну ничего себе. А Вы: А что собственно не так, у тебя девушка есть вот и иди к ней. А он: Ну все спектакль оконче

н, ты мне нужна!!!

Мира

Ой! Гость! И чтобы я без Вас делала! Вы и Зайка - просто подаете мне руку в тот момент, когда я тону!

С понедельника так и начну.

Извините, что я почтоянно вам вопросы задаю.Я сама себя не узнаю. Удивляюсь просто - всегда и со всеми вела себя как Водолей (кем официально я есть), а вот с ним раскрылась моя вторая часть - Рыбья.Только с ним я стала такой уязвимой, любящей и заботливой, и ... слабой...

Гость

Ну я вобщем-то тоже с лукавил ;-), так почти Лев. Но все же к прайду себя не отношу.

Lisa

Гость, добрый вечер, всем привет! Гость, бы так здорово пишите. Вот и у меня такая заморочка: рак и я, весы. Он мой шеф. Не могу понять его. О пошёл на одном корпоративе на сближение. Потом мы оба делали бид, что ничего не произошло. Сейчас отношения на работе отличные, но что-то такое витает в вождухе между нами, но ни туда, ни сюда. Он не избегает моей близости... Как мне его подтолкнутъ на действия, и вообще как его понять? На этой неделе мы поругались по работе, я с психом ушла. При следующей встрече, он был мил и спокоен, но не мог мне в глаза смотреть, с одной коллегой на счёт меня разговаривал, видимо понял, что перeстарался. А потом всё ходил и волновался, хорошо ли я себя чувствую, причём говорил это опять же коллеге,но не мне... Гость, помогите разобраться)))))

Вика

Гость опс вот и я решила напосашочек;))) а вы Раки что проверяете ещё что ли? ха значит меня сегодня проверяли:)))) а я телеяфончик дала свой ураааааааааааааа козёл:))) Гость это я не вам! Вы у нас в святых ходите:)))

Мира

"Мой"Рак тоже почти Лев кстати! 21 илюля. Вот поэтому еще Ваши советы ценны так.

Гость

Lisa. Посмотрите фильм "Служебный роман". По-моему сценарий этого фильма как раз поможет Вам понять многие вещи ;-)Кто и почему и зачем....

Lisa

Гость, Служебный роман смотрю часто, мой любимый фильм. Просто, Вы сам рак, интересно, какой вам эта ситуация кажется))))))

Гость

Мира. А еще больше почти Лев.В последний день Рака.

Гость

Ну то что он заботился и волновался это может ни о чем не говорить. Это обычно в порядке вещей заботится о тех кто дорог(необязательно что любим). А тем более о сотрудниках. То,что не мог в глаза смотреть может говорить о том,что виноватым себя чувствует за конфликт, он же знает,что Вы в расстроенных чувствах....жалко ему стало Вас. Ато,что у других спрашивает о Вас так это ясное дело он у Вас не станет спрашивать, гордость естественно. А то,что ласков был, так это подлизывался чтобы Вы его простили и не сердились. Вобщем эти признаки толковать как явный признак глубоких каких-то любовных чувств я бы на Вашем месте не стал. Но, если есть какие-то другие опишите....попробуем разобратся....

Мира

Знаете, Гость, я вот что думаю. До него, "своего" Рака, мне не встречались мужчина с такой организацией системы восприятия мира. И в какой-то степени я зациклилась на нем.Типо только он один такой! Не могу же я потерять такого человека! А , пообщавшись с Вами, я понимаю, что есть еще такие. Я не в коем случае Вас с ним не равняю, я имею ввиду, что мне раньше вообще Раки не встречались и я не знала, что такие вот мужчины есть. И я понимаю теперь, что если есть Вы, ТАКОЙ ВОТ - а мне очень нравится то, как вы мысли излагаете, что говорите, как чувствуете, - то он не один такой проницательный, умный, с интуицией, способный на чувства. Пора уже освобождаться от зацикленной любви в одни ворота.

Я наверное сбивчиво написала, надеюсь Вы поняли, что я хотела сказать

Lisa

Гость, да я реально на всё это смотрю, я и не думаю про какие-то глубокие любовные чувства. Я думаю, что есть какое-то притяжение, когда один от другого что-то хочет. Меня просто ирритирует то, что до корпоратива вообще никаких намёков на сближение не было, симпатия-да. Я Зайке это уже описывал: пошёл на сближение, моя рука вдруг в его руке, поцелую... всё красиво и завораживающе. Вот не могу понять, зачем и почему)))))Означает ли такое поведение что-то для рака или так, повеселился и ладно... А то что в глаза смотреть не мог, так я и не думала, что от больших чувств)))) Ясно, что понял, что накосячил)))))) Но я решила, его не напрягать из-за конфликта, не выяснять ничего и не напоминать, я думаю, что он только обрадовался этому))))

Гость

Мира. Таких как я на самом деле много. Мира очень много. Просто не каждый может быть настолько открытым с Вами, насколько открыт с Вами я.

Lisa

поцелую=поцелуй... естественно)))))

Гость

Мое мнение. Может ничего и не означать. Проверяет свое обаяние на Вас. Эмоций захотелось, впечатлений. А может медленно готовит план захвата, выжидает, выбирает тактику,стратегию. Вобщем я бы Вам посоветовал подождать и вести себя как обычно, если есть притяжение оно еще себя проявит это точно

Гость

Он даст Вам какой-нибудь намек, который Вы врят ли поймете двусмысленно.

Мира

Гость!Ну это же Вы на форуме такой. А были бы Вы на месте "моего" Рака - хм... Может бы я вообще к Вам не пробилась. Всё возможно.

Для меня имеют ценность только те отношения, где любящие люди на одной эмоциональной и духовной волне, а это предполагает конечно же открытость.Трудно мне конечно с Вами, Раками. Вы почти всегда в своем панцире, а я - девушка открытая, говорю откровенно о своих мыслях, чувствах и становлюсь для вас слишком предсказуемой, без налета таинственности. Эх.., не повезло мне в этой жизни:)

Lisa

Спасибо Вам, Гость. Я сама для себя уже так и решила, что сама никаких боевых)))) действий предпринимать не буду, отвечу на то, что придёт от него, и буду просто наблюдать. Хотя он меня как мужчина ооооочень волнует, но я держусь))))

Гость

Мира. Ну конечно в жизни я не такой открытый с другими людьми. А оно мне нужно думаеете? Откроешь человеку душу а он туда плюнет и так тошно становится, что думаешь да чтобы я кому-то еще что то рассказывал, да неблагодарное это дело! А если еще и скорпионы какие-нибудь попадутся, послушают, поохают с тобой, а потом в неожиданный момент как ужалят,да еще тогда когда меньше всего ожидаешь. Так, что панцирь наш-это нужная вещь...

Девушка-рак

Милый ГОСТЬ, выражаю вам свою огромнейшую признательность за эти обстоятельные ответы! Я примерно так и представляла план вернуть его. У меня даже в тетрадке записано, на какие моменты надо давить, о чем помнить. Я всё время это перечитываю, чтобы не забывать. С такой вот решимостью я намерена вернуть его. Но ваши советы, безусловно, являются ценным дополнением к моим действиям, теперь я знаю, что вернуть его в моих силах, я буду стараться это сделать во что бы то ни стало. Вы просто мой спаситель, внушили уверенность в том, что если долго мучаться, что-то точно должно получиться. Я же всё-таки не зря раком родилась:) значит умею чувствовать, когда и что ему надо подбросить на обед из эмоций. К сожалению, я раньше думала только о себе, но теперь я исправилась, буду строить наши отношения, основываясь и на его эмоциях и настроениях. Проблема только в том, что я на всё лето уезжаю в другую страну и приеду только в сентябре. Оттуда я не смогу часто общаться с ним.. Вот это ужасно.

Мари

Всем день добрый! "Вести с полей": ничего не происходит, может это и к лучшему :))) Вообще осЧущения мне подсказывают, что рачек забился в свою "ракушку" и много и усердно думает.

КАТО

Добрый день,всем.Думала мой Рак поздравит с праздником,ан нет,а у самой руки чешутся написать ему.

КАТО

ГОСТЬ* Ваш совет очень нужен

Мари

Гость - вы супер!!! :))) Сегодня рачек уже не хочет быть только друзьями. Я "в позу" - он сказал, ну чтож, "хотя бы так" :)

Мари

Вообщем снова всем хорошо :)))

Гость

Мари. Добрый вечер. Мари Вы имеете ввиду что сказал,что не хочет быть только друзьями?)))

КАТО

ГОСТЬ* Здравствуйте.Ответьте на 1145,посоветуйте что-нибудь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари

Гость: угу :)))) не хочет, но дал понять, что понимает мой выбор, то есть стать друзьями :))) Единственное, позитивом при этом не "плескал" как обычно, как то он это смиренно принял

Гость

Мари. Ну теперь ждите.....пока НАЧНЕТСЯ ЛОМКА....заерзает, виду показывать не будет....но внутри страсти будут кипеть....ой как мне его уже жалко!!!))))

Мари

Гость: мне тоже будет не легко :( смотреть как его "ломает". Есть в наших отношениях один ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ момент, некий тонкий и душевный "обмен". (Млин, рассказала бы здесь, но боюсь прочитает рачок не дай бог этот форум). Он вновь пытается на него "надавить", а мне не хочется... точнее, у меня странное настроение, мне не хочется НИЧЕГО. Хочется самой "в домике" спрятаться.

Гость

КАТО. Вам нужно определится для себя хотите ли Вы его вернуть или такое добро Вам больше уже не нужно. Конечно поздравление с праздником будет нейтральным знаком с Вашей стороны, но вероятно всего он подумает,что Вы ищите способ вытащить его из Раковины. Если он сам не хочет оттуда вылзить это не поможет он не ответит. вы конечно можете его просто так поздравить, так сказать приятное сделать от души. То поздравьте от Вас ведь не убудет, а ему приятно станет. Хотя возможно ответа Вы не дождетесь. Или ответит дескать и зачем Вы его поздравляеете, т.е будет искать подвох.

1. Определитесь с какой целью Вы хотите его поздравить

2. Определитесь какую реакцию от него Вы бы хотели вызвать.

3. Определитесь стоит ли унижатся и еще больше убеждать его что Вы чувствуеете себя виноватой и пытаетесь загладить вину.

4. Как определитесь, подумайте как лучше его поздравить....точнее что должно содержатся в поздравлении(может быть Вы включите в него тонкие ходы)