Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вика

да знаю знаю знаю ОПЯТЬ НАГЛО СЛИЗЫВАЮ, а что делать если наглость это второе счастье. а я и так пол года ходила вся такая несчастная:)))) вот как могу и пополняюсь!

Гость

Вика. Да, ладно Вика, для хороших людей ничего не жалко...только я не пойму зачем это Вам?

Вика

ну как зачем ещё позавчера надо было вот и копировала а так хорошие и полезные советы всегда пригодятся:)))) тем более что ко мне раки часто липнут, теперь буду знать какой вчера по три а какой сегодня по пять:))))

Гость

Ну, что же....Тогда эти советы в рубрику хозяйке на заметку.

1. Как приготовить лазанью

2. Что можно сделать из Раков.)))))

Вика

точно!!!! а у вас тоже ничего так с юмором! юмор это здорово. у маво рака тоже вроде было всё в порядке с юмором:))) ну вот зрение подвело:))) а кто ваша девушка? у вас есть разница в возрасте? и какая если есть и в какую сторону?

Гость

Моя девушка-Весы. Кстати а как правильно сказать в смысле... Рак-Ракиня, Лев-львица, А Весы? А мужчина Дева?))) Разница в возрасте почти незначительная.

Вика

Весы наверное Виселица:))) ой неудачно наверное:)) а дева хм ребус надо ПОДУМАТЬ Я ж не карцев чтоб так сразу прямо:)))))

Гость

ВЕСЕЛИТСЯ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ, ладно будем считать что опечатка)))) И вправду ей там у родственников наверное весело, а я скучаю(((

Вика

а у меня был младше на 8 лет хотя по виду не скажешь я хорошо сохранилась!!!!:)))))) а он не очень хорошо:))))

Вика

ну так я ж то вас веселю я надеюсь:)))))

Гость

Вика. Конечно....конечно.....Вы что? Еще как веселите и чтобы я без Вас делал))) Вика душа у Вас точно молодая))) И раз сохранились так хорошо, то я уверен СПРОС НА ВАС НАВЕРНОЕ......ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ....

Гость

Вика. Скажите а у Вас есть подруги Весы? Мне вот просто интересно узнать кое-что про свою.

Вика

нету к сожалению:(((

Гость

Ну и ладно))) Меньше знаешь крепче спишь))))

Вика

правильно вот я стока узнала что теперь надо на снатворные работать а то заснуть не могу:)))

Гость

Во-во. Я вот что-то думаю. А что если там у родственников в другом городе. Моя кокетка еще найдет себе кого-нибудь. Она у меня такая, глазки строить любит...Я ее кончено перевоспитывать пытаюсь....Но,все же, а вдруг?

Вика

Гость мне тут идейка одна на ум пришла хорошая! может все наши девчёнки помирились со своими рачками! в честь праздников трудящихся А?!;)))))))

Вика

скажу так я та ещё кокетка, а вот когда женщина не кокетничает она не живёт и вам мужчинам не кокетки не нужны;)))) так что пусть лучше кокетка, чем инфузория туфелька!

Гость

Да и вправду что-то не видно никого. Может советы помогли)))

Вика

гость я тут на минут 10 отлучусь

Гость

Вика. Это почему это не живет? А парень который ее ждет и скучает по ней, не помеха, так что ли? НЕ-НЕ-НЕ. Приедет будет основательный допрос)))) Милая моя)))Только приедь)))

алиса

Всем привет! У меня лучшая подруга Весы и еще бывшая начальница Весы, а муж ее Рак

Вика

кокетничать не есть изменять кокетничать это не плохая черта у женщины! плохо когда врёт и изменяет!!!! приедет приедет куда ж она денется то от РАКА:)))) такого растакого;)

Гость

Алиса. И на сколько они верные. И вообще что Вы о них думаеете?

Гость

Вика. Ну я прямо теперь весь как на ладони)))

алиса

Вы тут как-то писали про улыбку вашей девушки, это наверное у всех Весих

Зайка

Гость: Я Весы..Я С Вами со всеми . просто читаю, после оставленных Вами комментов я еще более укрепилась в том, что со мной рядом был КАЗЕЛ а не рак:))) У меня к Вам один вопрос: будь Вы на его месте... и вот в его ДР от девушки которая много чем доказала свою преданность и любовь, Вы, т.е он, не получит НИКАХ поздравлений, запятых и тд. Вот интерсно реакция, скорее всего скажет," вот с...ка, вот настоящее лицо показала...не любила значит..." А я просто хочу показать то, что и с моей стороны занавес опустился, что не жду :)))) А может он просто перекрестится... хотя полагаю утешительниц у него достаточно :)))

Мари

сорри, я делами занимаюсь, плюс кино смотрю, вообщем пытаюсь от мыслей связанными с рачком избавиться. Плохо получается, НО ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ :))))) У меня подруги Весы. Если чесно, ни разу ни у одной не было м-Рака. В основном Рыбы "приплывают" :)))) и Овны.

Гость

Алиса. Эти улыбки она должна дарить только мне))) А я понимаю,что врят ли это возможно((( Ходит наверное там веселится. Флиртует направо и налево, там улыбнется, там улыбнется. И уже горсточка парней набралась. Глядишь и того, уведет кто-нибудь(((

Мари

Могу сказать что они добрые и преданные. Очень, правда не любят когда им "мозг выносят". Любят когда все хорошо и ровно идет. Очень внимание любят и заботу. Как то у них все получается легко и непринужденно :))) Вообщем ничего плохого сказать не могу.

алиса

С подружком дружим с детского сада. Сейчас она директор небольшой компании. Это, конечно, накладывает определенный отпечаток стервозности. А так милейшие создания очень обаятельны и женственны. Что общего так это постоянные сомнения правильно ли я поступаю? Но советы мне по жизни дает всегда жесткие и верные. Часто ловлю себя на мысли, что если бы я следовала ее указаниям, то была ба в лучшем положении. Очень дальновидная

Вика

так Гость усё!!!! я умываю руки и иду смотреть фильм ! всем спокойного и тихого вечерочка!!!!!!

Гость

Вика. До скорого!!!

Зайка
Вика

Сообщение было удалено

Вика, а теперешняя пассия Вашего бывшего, какого возраста? Моложе его??? У Раков стандартная схема: сначало любят постарше себя,но считают что это против природы, а потом идут на молодых, окончательно

Гость

Зайка. А вот мне Алиса говорит что у всех Весов "фирменная улыбочка", а у Вас?)))

Вика

Зайка!да я не знаю есть ли ку него ваще пассия я тут сегодня нашла величайшее изречение! ОДИНОЧЕСТВО ЭТО КОГДА -ИХ МНОГО А ТЫ ОДИН! вот у моего я ж писала 36 страничек в онлайне и одна другой краше! ну о чём это говорит?! а пассия у него в разделле моя любовь. фиг знает она возраст свой скрывает а грудь вот большая:)))) не мне мой не говорил что против природы возраст !

алиса

Вот у этой подружки был в прошлом году такой эпизод. На работе у нее появился один мужчинка(женатый). А коллектив у нее женский. Ну естественно все внимание ему. Флиртовала, конечно. Ему было приятно. Она расцвела, хохочет все время, ее муж заметил, говорит влюбилась что ли? Мне говорила что влюбилась. Так вот, тот пригласил ее в ресторан, ясно, с прицелом. А она сначала решилась, а потом зажалась, подумала, что я делаю? Так и ушла из этого ресторана и прекратила все общение, хотя он ей до сих пор интересен, но только наилегчайший флирт

Lena

Зайка, прошу прощения, что встреваю в Ваш разговор, (я тут почитываю форум в тихушечку), но мой Рак (теперь уже бывший) старше меня на 14 лет - это я про "...идут на молодых окончательно".

Вика

вот глупышка подружка хоть бы поела чтоли а то весь флирт коту под хвост:)))))

Зайка

Ну скажет так, а фирменная, но для все разная,т.е. я ЧЕТКО знаю кому и как покзать,ее ...как надуть губки при этом ...Флиртовать любим...это наш бальзам на душу :)))

алиса

Да ей комок в горло не шел

Гость

Зайка. Ну и правильно пускай останется без поздраления. Поделом. Давно бы так. А чо подумает, вернее чтобы подумал я на его месте.

Ну что-то вроде: "Странно, она же убивалась по мне, а тут даже не поздравила, забыла наверное, а может обиделась, а может для нее ничего не значу уже, а может нашла себе кого-нибудь,жалко конечно, ну и ладно, да пошла она, буду я еще здесь об этом думать, не поздравила ну и Бог с тобой"-Примерно так.

Вика

Гость ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайка
Lena

Сообщение было удалено

Лена, Раки любят чувствовать себя молодыми!!! Поэтому едва они свяжут себя крепкими узами с дамой старше себя!!! Им после 30 и далее , подавай свежее,проверено :)))

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

КРУТО:-)))))

Гость

Зайка. А вот скажите честно. Как Ваш Рак реагировал, когда Вы ну скажем при нем флиртовали с кем-нибудь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зайка

Я думаю еще: " НУ НАКОНЕЦ - ТО ПРОЗРЕЛА" .Он любительбыл говорить "ПОНИМАНИЯ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ" :)

Lena

Зайка, эт точно! Он мне и сам говорил, что на 26 себя чувствует ( в свои-то далеко за 40).

алиса

Нужен ваш совет! Во мне сейчас борьба между благородством и низменными инстинктами. Сейчас ищу в инете программку для отправки смс на любой номер и с любого номера. Так вот если бы послать моему раку от нее какую-нибудь гадость, а ей от него? Понимаю, это низко и пошло, но ... а мне каково...

Гость

Алиса.

Это так ПЛОООХА)))), НЕЛЬЗЯЯЯЯ)))),НЕПРАААААВИЛЬНО))))),И ВАМ НЕ СЛЕЕЕЕЕЕДУЕТ))))........))))))))