Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Девушка-Рак. Действуйте мягко, с юмором и детской непосредственностью. Не забываю делать упор на его эмоции и воспоминания. При чем действовать решительно, почти уверенно что он вернется. Т.е в душе не должно быть ни КАПЕЛЬКИ СОМНЕНИЯ. Если все же будет отчаянно гнуть свою линию, действуйте еще решительнее, но деликатнее уже. Долго под таким сочетанием мягкости и одновременно решительности он не сможет сопротивлятся. И он Ваш берите "тепленьким" когда его глазки снова засверкают как у ребенка который получил игрушку о которой мечтал.
Т.е думайте в душе так. Чем больше ты сопротивляешся тем больше я хочу тебя вернуть. Чем больше я хочу тебя вернуть, тем меньше у тебя шансов сопротивлятся.
Я своей так и написал:
Вы знать должны наверняка,что Вы всегда моя!
И низачто и никогда не отпущу Вас, Я!
В нем сработает женское начало. И он почувствует себя завоеванным вновь. А что обычно делают завоеванные. Да-да. Сдаются на милость победителю!!!!!
Именно по этой причине Мужчина Рак, часто уходит к девушке Овну. Не хватает ему темперамента в девушке. Да-да. И такое бывает к сожалению
Девушка-Рак.
Но, главное не переборщить. Он ведь все таки парень и должен чувствовать себя парнем. Но,все же время от времени я же говорю надо быть разной. Иногда быть инициативной всегда говорить: Как я сказала так и будет, понял? Ты можешь конечно сопротивлятся, но рано или поздно ты все равно сделаешь так как я сказала. Так что не трать зря мое и свое время, сделай как я сказала. А иногда наоборот Вы такая слабая и беззащитная, в мире столько зла, где же мой герой который защитит меня от всех неприятностей.
Гость, мне очень нужен ваш совет как мужчины-рака. Можно вам написать как-то по электронной почте? Мне так больно и тяжело, я совсем потеряна...
1010. Вы лучше здесь напишите примерно Вашу ситуацию. А я постараюсь помочь советом если смогу.Ок?
Я бы с радостью, но дело в том, что это очень лично, и мне бы не хотелось, чтобы кто-то еще кроме вас это читал, да и к тому же история длинная в двух словах на форуме не изложешь.
У Вас ICQ есть? Мой номер 580065356. Пишите.
icq к сожалению нет, но можно, к примеру, по агенту?
1014. Скачайте Icq зарегистрируйтесь, это займет минут 10 всего. А Вы пока скачивается опишите свою историю в Worde, затем скопируеете в ICQ. А я прочитаю и если смогу чем то помочь я Вам помогу.
пожалуйста, это очень важно
хорошо, правда с моим интернетом боюсь займет много времени скачать программу, но я постараюсь быстро:-)
Спасибо вам огромное, я тогда как скачаю, напишу вам в аську.
У Вас есть е-мейл. Давайте я Вам на него напишу письмо со своего почтового ящика на рамблере. А вы мне ответите. Так пойдет?
давайте, вот мой адрес g_a_m_y@mail.ru
Мой старый е-мейле. К сожалению забыл пароль к ящику.((( Думал вспомню, а нет что-то не припомню никак. Простите пожалуйста. Все таки дождась тогда пока Вы ICQ скачаеете. Простите за то,что так вышло.
Буду ждать пока Вы ICQ скачаеете.
хорошо, как скажете.
А у вас может есть агент?
Нет. агента нет.
скачиваю icq. Спасибо вам большое!:)
Спасибо за что? :-)
за то, что готовы выслушать мою историю и дать совет:)
Вы знаеете не помню кто сказал такие замечательные слова:
"Если бы каждый член человеческого рода был лишен возможности изъяснять своих мыслей другому, то мы бы не только были бы лишены всего согласованного общих дел течения, но едва ли не хуже были бы мы диких зверей...."
О да, точно подмечено!)
скачалось пока только 24% программы, как же долго...
Да ничего страшного. Подожду. Я терпеливый....
Спешить надо медленно))))
золотые слова!
а у меня только 50% скачалось пока(
Дождусь, вы не переживайте!!!
Помните стихотворение такое есть:
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: ≈ Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, ≈
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
а может все-таки я напишу вам на вашу почта, которая рабочая, не старая? а то боюсь у меня деньги на карточке закончатся и программа так до конца и не докачается сегодня...
Дело в том, что у меня нет сейчас действующего почтового адреса. Даже незнаю как быть. Напишите сюда Siko2004@rambler.ru
Постараюсь вспомнить пароль-обещаю.
СПЕШЕЛЛ ФОР Гость!!!! юмор прибыл!!! настроение отличное да и как иначе когда вся страна отдыхает а ты пашешь как ***!!!! читаю читаю читаю, никуда не пропадаю, хотя с моим решала уже окончательно!!!! НИХааааЧУ ДАЖЕ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА КОФЕ ЗОВЁТ! а вот юмором обещаю радовать а то тут все совсем грустные мне аж плохо!!! вроде сама так убивалась а сейчас уже два дня не убиваюсь и хорошо!!! Гость вы супер!!!!
Вика.ЗДРАВСТВУЙТЕ
Честно говоря соскучился....РАД ЧТО У ВАС ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Даже самому сейчас чуть-чуть настроение подняли!!!
А что же Вы так на праздник-то работаете?
письмо отправила, обрисовала в нем ситуацию. но надеюсь все-таки докачать icq и пообщаться с вами в этой программе.
1034. Получил. Читаю. Отвечу на е-мейл. Ложитесь спать не переживайте. Завтра в течении дня отвечу.
работа у меня такая противная. по праздникам:))))))
мне вот интересно тут вообще то с этой ветки кто то сошёлся со своим РАКОМ или нет?!:))))))
Вика. В смысле Вы в обычные дни не работаете, а по работаеете по праздником. И что за работа такая))))?
да нет нет я просто работаю в салоне и он не закрывается по праздникам а наоборот ДВЕРИ ЕЩЁ ШИРЕ ОТКРЫВАЮТСЯ:))))) и все сидят и ждёт этих всех которые на шашлыки давно укатили:)))))
Вика. Ясно Все с Вами....)))Вика Вы сюда заглядывайте, девчонок то поддерживайте. А то они такие грустные(((((( Прямо самому грустно становится. Вот письмо получил читаю, аж сам чуть не прослезился(((
ну я ж стараюсь заглядываю. просто когда горе на шутки нету реакции, я то вижу тут настолько все "Отстань старушка я в печали" что ужасссс!!! я вот могу например переключаться с юмора на горе ( у меня ж горе от ума!):)))) а кому то плохо и не может:((((( я тут просто думала ну не сложилось. ну и что у меня работа есть семья есть, сын есть, даже собака есть правда маленькая и старенькая. ну а кому сейчас легко! надо радоваться;)))а по мужикам, я своего мужа когда то любила а сейчас думаю. тфу хмырь с бубном!:))))дай ему Бог здоровья и ума!
Гость не слезитесь пожалуйста у меня от всего этого всемирного ракового горя уже экран плывёт, не станьте ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ:)))))
ДА КСТАТИ ВОТ ЧИТАЮ ТУТ ВАШИ ПОУЧЕНИЯ НА СЧЁТ КТО ТЫ МНЕ КТО Я ТЕБЕ БЕЗ УПРЁКОВ И ДУМАЮ. КАК ЖАЛКО ЧТО УЖЕ НЕ СМОГУ ПРИМЕНИТЬ НИЧЕГО НИ К КОМУ, БЛИН НУЖНО СРОЧНО ИСКАТЬ НОВОГО РАКА. СРОЧНО С НИМ ССОРИТЬСЯ И ПОТОМ ВОТ ТАК ВОТ МИРИТЬСЯ:)))))))))))))
Вика. Верно! В точку!. Эх Вика. Обаятельный Вы человек.Симпатичный даже. В Вас столько юмора. Столько иронии.... и куда Ваши мужики то смотрят?)))Это же надо с таким смирением, всем чертям назло, умеете внутри махнуть рукой на все огорчения и всегда найти что-то хорошее, чему можно радоваться. Где-то в самой глубине Вашей души как будто находится источник благодати из которого Вы черпаете оптимизм и заряжаеете людей энергией. Правда-правда.
ну Гость ну не даром же я в крещение ездила в святом источнике окуналась! между прочим на улице практисски а было -14 БРРРРР и не один раз а целых три дня по три раза с головой! вот запасалась благодатью для этой ветки!!!!
а мужики это не мужики это я как то всегда не то подбираю а они смотрят !!!! все!!! кроме рака ессеенно!!!:)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика.Ну понятно тогда)))Всем бы такой источник как У Вас! И жизнь стала бы намного проще)))
Гость вы не отвлекайтесь особо на меня а то у меня то уже всё чики пики а у девчёнок плохо, а то меня закидают сейчас помидорами :)))))))
Вика. Да уже помоему никого и нету. Я вот письмо получил и незнаю даже что ответить.Вобщем то случай незаурядный. Напоминает историю "Ромео и Джульетты". Но там финал очень даже не очень, ну совсем чтобы очень вобщем
да тут по ходу у всех случаи не заурядные:)))) на самом деле уже столько понаотвечено я то девушка умная (помните?;)) горе от ума) я вот все ваши изречения в отдельный документ, так сказать контол С контрол V всё скопировала спокойненько всё прочитала спокойнинько и во всём разобралась а так если всю ветку читать так этож сразу в дурку:))))