Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Мари. Вобщем я сам толком незнаю насколько натальные аспекты соответствуют действительности. Но некоторые моменты действительно совпадают.
У моего Венера тоже в Близнецах, а Луна в Скорпионе. Что делать?
Алиса, Мари. Ну вот значит разобрались. Двойственность от Венеры видимо. А все остальные гадости от противоречия Венеры и луны или луны(подсознания) и солнца(его воли)
Это противоречие накладывается еще и на Ваше Солнце(сознание)
Алиса: Кажется Луна в Скорпе дает скрытность, особенно в области чувств.
Гость: я "выдохлась" на сегодня - не могу больше о рачке говорить :((( Только тяжелее становиться :(
Пойду посплю, всем ПОКА и спасибо за приятную компанию :)
Гость, все-таки что посоветуете, очень нужен совет так сказать изнутри.
Мари. Вы что Мари? Мы кажется ее теряем)))))))))))))))))) Мари да не надо расстраиватся и говорить о нем, пройдет я ВАМ ГАРАНТИРУЮ. Поверьте моему "Рачьему чутью". ВСЕ У ВАС БУДЕТ НОРМАЛЬНО. Вы еще смеятся будете как мы с Вами здесь Всякие Венеры, да Марсы обсуждали. Когда у нас здесь на Земле Все не плохо. Не были мы на таити "Нас и здесь не плохо кормят"))))))
))) Мари. Вы поймите Если ОН ВАС ЛЮБИТ, его РАЧЬЕ СОЛНЦЕ ПОБЕДИТ ВСЕ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЛАНЕТЫ, он захочет семью, детей, Ваших фирменных блюд по утрам, поцелуя на ночь, и прочее. И Вы будете у него одна единственная)))))Но, если не любит, то Вас он счастливым не сделает найдете себе другого......ГАРАНТИРУЮ!!!! НАЙДЕТЕ!!!!
Я уже писала, что у раков этот год решающий на пути к счастью. Так вот, я заказала 2 индивидуальных гороскопа для мужа и в обоих почти одинаково написано примерно: "не спешите разводиться,подумайте стоит ли менять устоявшуюся жизнь на иллюзию". Поэтому я хочу вернуть его.
Алиса. Прямо хочется сказать Алиса из страны чудес))))))
Я скажу сугубо свое мнение. Семья очень много значит для Рака, хотя он может сам этого не понимать. А вот то,что его там кто-то на что-то надоумил, это уже работа третих лиц. Дело скорее Всего не в Вас,он просто "свежести отношений захотел", а она этим пользуется и всякими способами убеждает его,что он все правильно делает. Я бы Вам посоветовал сделать последнюю попытку спасти семью, напомнить что такое семья в жизни человека,что такое дети. И если он вернется попытатся внести в будни разнообразие, будьте разной. Он же тоже меняется. И Венера его в Близнецах(двойственность).Будьте разной, меняйтесь. Создайте видимость гарема, хотя перед собой он будет видеть одну женщину-ВАС. И тогда его Венера не заскучает!!!))))
Я, наверное, замучила вас как и своего мужа, но я-козерог и у меня не так сильно развито воображение. Я понимаю, что нужно напомнить, но как это сделать? Какие слова подобрать? Ума не приложу. Извиняюсь за настойчивость
У Вас есть альбомы семейные? У Вас ребенок если не ошибаюсь, сколько ему не на помните? К тому же есть много родственников наверняка которые могут повлиять, его мама например которая может не увидеть больше внука так ведь. К тому же Вы всегда можете со вздохом вспоминать Ваши ценные семейные моменты, Вашу свадьбу. Всегда жалейте о том,что Вот дескать а помнишь как мы тогда то тогда то и то то. Разбудите в нем семейные чувства. И никакого давления с Вашей стороны. И видите себя почти по дружески. Пускай переосмыслит все свои ценности. Можете даже поставить условие сходить всей семьей к семейному психологу. Все средства хороши. Надеюсь чем-то был полезен. Извините если не смог чем-то конкретнымм помочь.
Когда слова идут от сердца, это невозможно ни с чем перепутать. И воображение здесь не причем. Это трудно понять это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ.
Это как будто близкий-родной человек вспомнил о тебе и спустя много много лет, грустным, скучающим голосом спросил Вас: "Как ты?", "Где ты?", "Что с тобой?". Как уже говорила КАТО.
Это и есть то,что называется чувства РАКА.
Спасибо, что ответили. Ребенку 11 лет. Проблема как раз в том, что он и слушать меня не хочет. И сыну ни разу не позвонил за все время. Ушел он тоже потому что в очередной раз просила поговорить по-душам, сказал Достала! Из всего, что здесь написано, я поняла, что шансов у меня никаких. Что ж, придется отпустить... Спасибо, Гость за отзывчивость, очень помогли. Доброй ночи!
АЛИСА. Поверьте даже самому сейчас не много грустно стало. От Ваших слов. Я прямо отсюда чувствую Вашу досаду. Но, к сожалению ничем не могу помочь. А очень бы хотелось.....
Спокойной Вам ночи.....
Гость, милый гость, ответьте пожалуйста на пост 938))) Очень важно знать ваше мнение))
Доброго утра всем!! :)
Доброе утро, Мари! Как поживаете?
Я вчера "своего" Рака вечером в гости позвала. Он сказал, что целый день работал, очень устал. И не планировал куда-то ехать вообще вечером. И вообще ему утром рано на дачу родственников вести. Мне как-то неприятно было,что отказал. Но по-крайней мере, хоть с ней не пошел гулять (был замечен вечером в аське).
А потом думаю: "Стоп. Ну а с чего он должен идти со мной? У него все-таки девушка есть..." Это у меня порыв был его видеть, это я ему,как дура, послала ему вечером сердечко в аське... Он наверное в шоке. Я так никогда не делала и вообще слова "любовь" ни разу не произносила...
Пора прикрывать это всё...
МИРА: А я своему и сердечки посылала и признавалась. Каждый раз думала "ну все, не вернется!!! сча побежит от меня - только пятки засверкают!" :))) Но вы знаете, все как раз наоборот получалось :))) Ему это очень приятно было :))) правда, приятно было, пока он не с подругой той был :( Ну в этот раз я конечно ЗАГНУЛА :))) А что поделаешь, не могу я сидеть дома, ждать и любить его, когда он почти все свое свободное время с другой проводит :(((
Мари! Это конечно же хорошо, что "ему приятно"! Но ведь мы другой реакции от них хотим...
Я вот думаю: мы ж с Вами у них как на ладони! Любовь и заботу свою показываем, все свои чувства!Им, получается,даже и напрягаться не надо(((
А может они подсознательно сами хотели завоевать, а мы сами в руки пошли...
А вообще, я смотрю, мы с Вами точно сестры по несчастью..
У меня вообще как-то хитро получается: с одной стороны он немножко прессует меня, чтобы досконально знать мои все мысли по отношению к нему, часто спрашивает, хорошо ли с ним крывя мордочку говорит "Ну ты ж наверное не скучала", а глаза такие хитрющие..., ждет реакции, когда я ему скажу "Ну конечно же скучала, очень" :)))))))))) Так вот! А с другой стороны недавно намекнул, что что-то я так ему все рассказываю, открываюсь, что-то мы так часто обсуждаем чувства, что я как-то чуть побольше дружеские чувства больше вызываю, чем раньше.
Вот мне интересно, что наш уважаемй Гость на это напишет!
Гость, прокомментируйте мой пост, когда появитесь, пожалуйста! Я не хочу превратиться в друга!
МИРА к 976: Я уже говорила об этом, да и Гость неоднократно :( Зачем им что-то менять, если и так, с 2 хорошо. Я для себя сказала - я показала ему все что могу (ну не все конечно) но все же, теперь пусть делает выводы, а я отстраняюсь и занимаюсь своими делами. Решит что я и только я - вернусь, а нет ... дорога всем известна :)))
к 975: А я читала где-то, что рачку нужна женщина "мать, любовница, хозяйка, и т.д." все в одном флаконе. Вот только зачастую они удержать такую женщину не в силах. Анекдот есть в тему :)))
Старичка в 90 лет спрашивают:
- почему вы никогда не женились?
Он отвечает: - Искал идеальную женщину!
- И что нашли?
- Да!
- Так почему не женились?????
- Она искала идеального мужчину!
Мне кажется это про рачков :)))))))
Мари, точно!)))))))))))))))))))
А я только что рачку е-мэйл отправила... Вообщем "вылила" на него все что в душе накопилось, то, что и любовницей быть не хочу, что мне моя, нормальная семья нужна и т.д. Без "соплей" написала, но на эмоциях. Ждем-с "отдачи" :) Если она конечно последует :(
Добрый день. Девушка Рак. Мое субъективное мнение.
"Он не может сделать Вас счастливой"-это именно потому что думает,что ссоры ваши и конфликты заставляют Вас страдать. Он размышляет так: "раз мы с ней ссоримся и конфликтуем, то значит мы друг другу не подходим". А возможно он думает,что в нем что-то не так раз Вы ссоритесь, он думает,что не сможет он с Вами постоянно ссорится и ругатся. Про эмоциональный голод, действительно имеет место быть. Когда не чувствуешь ничего,жизнь становится какой-то пресной. Как будто пьешь безвкусную воду, когда есть всякие вкусные цветные напитки,соки, коктейли из чувств. Беда в том,что даже если голод этот настанет, он необязательно будет думать,что Вы сможете его уталить. Тем более он боится врнутся опять к кризису в Ваших отношениях.
Добрый день всем!А у меня сегодня 14-й днеь, как я в полном игноре!((((((Хотя думаю - 14 дней-это такая фигня, по сравнению с тем, что я ждала его всю жизнь!!!!)))))Незнаю что делать, предпринимать что-то или нет?!Докучаать ему Или тоже в раковину спрятаться?!Дорогой Гость,напишите что-нибудь хорошее, так тоскливо без него......Вы так помогаете!!!!!
Может ему страстей не хватает, я вижу что он "открытый" Рак, доброкачественный так сказать.В нашем сознании прекрасно уживается как мужское так и женское начало.
Женское проявляется именно в это чувствительности, заботливости, ласке, желании получать эмоции, желании услышать нежные слова
А Мужское: в собственничестве, желании "завоевать любой ценой то что должно принадлежать нам по праву", и иногда хочется чтобы ВЫ как бы немного по сопротивлялись, а мы несотря на Все преграды прошли сквозь огонь воду и медные трубы захватили Вас в свои клешни и Вы уже не сможете никуда вырватся.
Вот Вам и нужно как бы исходя из его настроения быть немного разной. А настроение его зависит от фазы Луны. Смотрите где Луна находится, сейчас она во Льве. Значит активно мужское начало в нем.
981. Девушке-Рак адресовано.
То, что сейчас Луна во Льве, значит подсознательно хочет похвал и восхищения. Если скажем была бы в Тельце то наверняка захотел бы чтобы все было спокойно и БЕЗ ВСЯКИХ ТРЕНИЙ, а если в ВЕСАХ то всегда будет взвешивать и переосмысливать будет немного замкнут.
Вообще таким образом можно определить настроение Рака при условии,что его настроение в исходной точке. т.е никто на него не влияет.
Гость, спасибо за такой содержательный ответ, я вам очень благодарна, правда! Понимаете, вы правы абсолютно во всем. Во-первых он боится новых кризисов, во-вторых ему жалко меня, так как я мучаюсь, в-третих он думает, что не сможет сделать меня счастливой и что дело именно в нем. Я сейчас понимаю, что он погряз в этой пучине страхов и сомнений и я просто не знаю, как его оттуда вытащить, как внушить ему, что я поняла свои ошибки, что я сделаю всё возможное, чтобы этих кризисов больше не было. Как избавить его от страха? Я могу очень долго его ждать, затаиться, мягко напоминать о себе, проявлять заботу, показывать только хорошее настроение, ждать, ждать, ждать.. Но возымеет ли это успех? Поймет ли он? Он сказал, что ему легче совсем без отношений. Как вы думаете, есть ли шанс, что он переменит решение? Правильную ли тактику действий я выбираю? Я понимаю, что нет ничего невозможного, может быть завтра конец света. Но может ли он вернуться?
Девушка-рак, я тоже рак)))))Читаю и как будто сама все это написала. Мне тоже мой "рачок" сказал, что ему легче совсем без отношенй, и я также как Вы готова ждать, ждать, ждать. И тоже незнаю как убедить его в своей любви, искренности.И тоже мучаюсь, не знаю, есть ли шанс, что он изменит решение. А сколько времени прошло, как вы расстались?
Запуталась, незнаю как себя вести- давать ему о знать о себе или затаиться?! Боюсь повести себя как-то неправильно...., боюсь совсем спугнуть его...
Аlenka, мы расстались 22 числа, он редко пишет, еще реже звонит. Такое ощущение, что ему и правда без меня хорошо. Мы с вами Абсолютно в одинаковой ситуации!
(((( Мы расстались 2 недели назад, это второй раз за 7 месяцев отношений. Но только в прошлый раз он захотел остаться друзьями и наоборот искал общения со мной, а я пряталась, так как я не знала про "рачьи " уходы и мне было больно быть "друзьями. А в это раз он исчез совсем и никак не проявляется, на сообщения не отвечает,на мой звонок ответил - не звони мне больше.)))))И если бы знать, что он действительно не хочет меня больше видеть и слышать, то не былоб проблем. Пришлось бы это принять и как-то дальше жить, так ведь по некоторым вещам, которые он делает - я понимаю, что он обижен, что я небезразлична ему...И как вести себя???!!!
Девушка-Рак. У него есть чувства к Вам. Ваша задача как бы раскачегарить их, до такой степени,что он снова захочет отношений с Вами. Вы должны поманить его чувствами. И чтобы он САМ подчеркиваю, поувствовал что ему Вас не хватает. То какой "хорошей" Вы можете быть. И главное,что Вы теперь изменились и будете более внимательной к его чувствам а не к своим собственным. И что Вы будете РАДЫ если он захочет отношений. Т.е он должен настолько убедится что ЧУВСТВУЕТ К ВАМ ПРИВЯЗАННОСТЬ, что вновь захочет отношений. Т.е он как бы боится отношений,но хочет чувств.
И начинайте мягко и не навязчиво. Сначало Вы как бы хотите просто общатся, Вам интересно что он делает, как у него дела. Затем показывайте ему свое чувство юмора, рассмешите его. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не выясняйте КТО ТЫ МНЕ, А КТО Я ТЕБЕ, И КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ никаких упреков. Легкость и непринужденность, я бы даже сказал флирт. А уже потом когда почувствуете,что он заинтересован общатся в таком стиле. Начинайте полномасштабную игру его чувствами, воспоминаниями. Разбудите его страсть. А потом уже он сам подумает о восстановлении отношений. И если начнет спрашивать если у Вас кто-нибудь в данный момент это первый признак. А потом Ваша задача убедить что отношения будут качественно другими. И тогда то он уже будет думать КАК ВАС ВЕРНУТЬ. Хотя на самом деле вернули его Вы.
Проще говоря-ЭТО ЛОВУШКА.
Если Вы его вернете. Не забывайте быть разной. Мы раки любим разнообразие в девушке))) Чтобы не скучно было с ней. Чтобы было все и прогулки под Луной, и сцены ревности время от времени(с Вашей стороны) в рамках разумного естественно, и Ваши слезы и грусть(намеренно чтобы расстрогать его), и Ваши солнечные улыбки и смех(чтобы он понимал что Вам с ним хорошо). И иногда равнодушие(чтобы уж слишком не пресыщать его эмоциями), и всегда говорите ему что даже если мы ругаемся это еще не значит что я тебя не люблю. Это значит,что мы просто иногда не понимаем друг друга. Но, я все равно тебя люблю. И иногда ущимпнуть его клешней если вдруг что не так начнет делать, мягко, нежно ущипнуть, даже заботливо я бы сказал.
А мне ракообразный объявил, что большего он мне на данный момент дать не может. Так что я должна решить оставаться с ним далее или нет :(((
Похоже ответственность переложил на мои плечи, выкрутился...
Поймите я не могу давать Вам совет ЧТО СДЕЛАТЬ. Я лишь могу давать ВАМ совет как можно и как лучше это сделать.
Мари. Общайтесь с ним но уже по дружески. Вы одновременно его и не оттолкнете и одновременно сможете "помучать" его. А если не будет проявлять КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ВАШЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ и конкретному выбору ВАС.Значит она ему дороже вот и все, а с Вами он уже морально готов растатся
Гость - привет! Да, я уже переключилась на дуржескую волну, когда он мне объявил о возвращении бывшей. Вот только зачем он начал усугублять... Сам не смог удержаться "в друзьях" :(
Это я в 997 была
А Вы держите его в друзьях, дистанцируйтесь. "Мучайте" его. Будет искать в Вас прежних отношений делайте вид что не понимаеете о чем идет речь. Будет задавать провакационные вопросы: молчите и вообще ничего не отвечайте, вообще ничего. Будет искать Вашей нежности, а Вы слишком заняты, И ДАЖЕ ДЛЯ НЕГО. И вобще он ВАС интересует только как друг и приятное воспоминание об ушедших днях, а все остальное постольку поскольку он САМ так решил. Пускай и не в открытой форме. Не хотел быть только со мной значит так я тебе была нужна, со строгим видом естественно
Я почти уверен он не смирится с этим. И попытается идти на отчаянные меры. Т.е Вы должны его настолько заморить голодом, что он САМ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это почти Шантаж. Но пускай Вас не мучает совесть. Мы и сами без зазрения совести такими приемами пользуемся
Да :( Честно говоря, жестко. Пока он себя чувствует хозяином положения. Видимо всевышеописанные меры, нужны чтобы это изменить, иначе он так ничего и не поймет. "Иногда чтобы вылечить пациента, приходиться резать, по другому нельзя" :) Вспомнила слова одного знакомого доктора :)))
А еще лучше испльзуйте всегда эффект неожиданности. Устраивайте для него сюрпризы небольшие. Естественно ни к чему не обязывающие. Можете к примеру испечь пирог своими руками, а затем позвонить ему и сказать: "Дескать я тут пирог пекла, и что то про тебя вдруг вспомнила пока его делала, горячий еще, вкусный, подумала может ты попробывал бы хоть?" "Хочешь приду к тебе чай попьем, обещаю про отношения ни скажу не слово.". Или скажем купите воздушных шариков много-много, и наклейте ему на дверь, разноцыетных разных. Скажите проходила мимо твоего дома, хотела зайти, не решилась, а тут подумала у тебя такая дверь грустная и неприступная, хотела украсить ее, за одно настроение тебе поднять. Кстати я своей девушке много сюрпризов устраивал, когда еще был только поклонником.
1003. Это девушке Раку адресовано.