Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Простите за ошибки. Невнимательно иногда печатаю))))
Алиса, Тори Ваши ситуация-это прямо ирония судьбы какая-то.
Вот скажем я был Вашим общим Раком, кого по Вашему я бы должен был бы бросить.И как мне самого себя в этом убедить?
Я 3 раза заказывала разные гороскопы совместимости, так у нас получается, совместимость от 65% до 78%(в разных гороскопах по-разному). Это при том, что я козерог и в принципе мы не подходим др.др. А вот соперница моя телец, вроде как идеально подходит раку, но у мужа с ней выходит 27%-34%
Ответьте на этот пускай провокационный,но все же справедливый в данном случае вопрос
Добрый вечер, Гость!
Вот вы постоянно такие провокационные вопросы задаете!
И правильные ведь!
Алиса, Тори. Просто представьте что Вы по разные стороны каната. Две стороны одной монеты.
У "моего" рачка, Луна в Раке, а Венера в Близнецах. Меркурий во Льве. Как вам такой "коктейль"??? :(
Зато Асцендент в Скорпионе :( бррррр У меня, правда, в Стрельце :))) Луна в Весах, а Венера в Тельце - к надежности стремлюсь :)
906 Конечно же жену!!! Я считаю и читала, что рак если женится, то значит полностью уверен, что именно с этой женщиной он хочет быть навсегда. У раков прекрасная интуиция. А все остальное я не могу объяснить. Ведь знаете же, что гнусно заводить романы на стороне. Почему не пытаетесь наладить отношения в семье, почему сразу идете по пути наименьшего сопротивления? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТАК? Конечно проше завести новую, беззаботную...Конечно с ней легко, хи-хи, ха-ха, зачем же говорить что женат, это же может все разрушить. Жестоко!
Гость, как вы думаете, возможно ли двум ракам ужиться вместе, не выпив всю кровь друг из друга?
И не хочет он из кого-то дуру делать,унижать Вашу гордость или что-то подобное. Он просто не может определится. Вот и молчит. Ему тяжело от того,что он в любом случае будет "негодяем". Он с радостью решил бы эту дилему, но разве это в его силах? Мы же знаем что такое обидаЁ душевная травма и никому этого не пожалаем сами. Но, знаем,что и так дальше продалжатся не может. Вот и мучения внутри себя терзания, противоречия,раздумия......
Алиса: Да УЖ :( Сочувствую вам. Кстати хи-хи ха-ха не прокатывают. Может и удобно ему, но мне, например, как здравомыслящему человеку, кажется что в этой ситуации страдают все трое.
Знаете, опять хочется вернуться к отношениям моих родителей (историю читайте выше). Скажу честно, в какой то степени я отца своего понимаю. С годами моя мама из легкой на подъем женщины, которая всегда была с ним, превратилась в домоседку с кучей подружек как она. Он стал в своей жизни вариться, у нее своя. Держит только дом. Плюс она начала ворчать и пилить отца, что времени ей мало уделяет, психовала, вот он все дальше от дома и отстранялся. А тут подвернулась женщина, которая несмотря на возраст легка подвижна и интересна, к тому же не циклится по пустякам, вобщем, молода духом как и мой отец. Думаю поэтому она его и "зацепила". Дальше соответственно - больше. Меня отец тоже с ней познакомил. Че говорить, тетка она классная :( и интересная, во многом меня поддержала и многому научила. НО и маму мою я понимаю.
Мари. Вот и смотрите теперь. Его Венера в воздушном знаке, Ваша Луна тоже. Зато его Луна хочет семьи, детей,жену которая будет готовить ему завтраки, вобщем "маму вторую". А Ваша Венера в Тельце-сознательно Вы этой мамой можете быть. Зато Вашу луна хочет гармонии и более или менее какой-то "легальности" в отношениях.Его же(сознательно) привлекают женщины в которых что-то воздушное, легкое, простое, гармоничное, свежее, интересное. Вот и разрыв между сознательным и бессознательным. Он ощущает подсознательное стремление к Вам, но сознательно стремится к более "не обременяющим отношениям", воздушным как-бы.
Да, я думаю, что он понимает, что поступил и поступает гнусно, но как и все люди не винит в этом себя, а привязал это ко мне, т.е я виновата, что так все случилось, я виновата, что заставляю чувствовать себя негодяем. Поэтому я его и раздражаю, поэтому и ушел. Так ведь?
Гость: поняла - надо внушить ему, что жизнь со мной вместе будет легкой и безоблачной и никто ему свободу ограничивать не будет, но при этом у него будет надежный тыл :)))) Да, он мне признавался, что хочет "семьи, детей,жену которая будет готовить ему завтраки"... Когда еще его прежняя подруга не вернулась - заставлял меня с утра кашку манную варить, как "мама в детстве" :)) и пироги печь "такие как мама в детстве" пекла :)))) Млин, разревусь сейчас :(
всем здравствуйте и всем с праздником! смотрю страсти кипят. Гость молодец, Гость я уже к этой ветке отношения не имею с вчерашнего дня но просто упиваюсь вашими рассуждениями!!!!!!
Девушка Рак. Честно говоря будет зависеть от того кто в Ваших отношениях будет генератором "эмоциональных впечатлений". Плюс к тому Вы оба чувствительны поэтому можете заранее почувствовать, то что может быть неправильно истолковано и чем Вы можете обидеть другого. Но, вот представьте когда эмоций хоть отбавляй "страсти кипят", вот тогда то Вы друг друга и будете щедро кормить ими. А когда настанут моменты кризиса в Ваших отношениях, Вы будете друг, друга грызть....Вас удивит куда исчезла романтика, а его удивит,что Вы стали какой-то скучной, апатичной. Вот такая картина мне обычно рисуется в таких отношениях.
Алиса. Это самооправдание, он само прекрасно знает,что виноват. Действительно Рак не женится "от фонаря". И он понимает,что жизнь в семье-это святое для него. Что бы там не происходило, чтобы там не делалось, какие бы заповеди не нарушались, семья-ЭТО СЕМЬЯ. Это крепкий нерушимый союз людей, надежный тыл и источник безопасности, поддержки и укреплению взаимовыручки и взаимопомощи между людьми. Семья-это команда, одно целое. Семья-это почти как мафия, да есть плохие люди, да есть кто нарушает кодекс чести этой семьи, но он по прежнему остается членом семьи, чтобы не произошло. ОН ЭТО ЗНАЕТ ОТЛИЧНО. Просто для морального покоя хочет сам себе внушить,что предательство не на его совести, хотя совесть все равно возьмет свое.
916. Я согласна, быт заедает, но сколько раз я пыталась его вытащить на каток, на лыжах, в театр, просто погулять. Так нет, иди куда хочешь, отстань. Я всегда была веселой, остроумной, но после такого "руки опускаются". А мне всего-то надо обнять меня, прижать в постели, просто улыбнуться и все! И я бы не думала о другой, честно
Вика. Здравствуйте- с праздником Вас! Как у Вас настроение? Праздничное я надеюсь????))))))
Вика. Очень соскучился по Вашему юмору))))Думаю чего не хватает......а Вы уже тут......прямо мистика какая-то или "секрет"?
Гость, а если он, не я, настаивает на разводе, значит ВСЕ КОНЧЕНО? П
926.С точностью сказать не могу. На самом деле регистрация брака это еще не Все. Бывает что люди и после развода живут вместе. Здесь как бы у него должно быть само "чувство семьи",если его нет, то все........он эту семью разрывает символично когда подпишет заявление о разводе. Но,если чувство семьи есть, то никакие юридические процедуры или действия его любовницы, это чувство в нем не погасят. А тем более если есть дети. Вобщем надо понять какое место в его жизни занимает семья. И есть ли у него чувство семьи, если да то скорее Всего это его пассия "подстрекает" к разводу, а он видимо попал под ее влияние. Чувствуется что от Скорпиона в ней
"Мой" рачек бегал ко мне от Скорпионши
Как правило Скорпионшы практикуют увести мужа из семьи. Особенно легко они уводят Раков. ИМХО
926. Она телец, Венера у нее в Овне, я читала, что у такой любовь по принципу "я так хочу!"
Солнце-это воля человека, то как он проявляет себя в жизни, и то каким его видят люди. А вот Венера ее в Овне говорит о многом. Это что-то вроде "если я это захочу я это получу", не важно сумочка от Версачи, поход в самый дорогой ресторан, или чужого мужа. А когда получит то скорее всего скажет: И зачем?
Я бы сказала, Скорпионшам вообще плевать какой знак, уведут любого - это мой жизненный опыт. Вот например я не раз встречала что раков из семьи "уводят" Близнечихи. А я вот не хочу :(
Я писала в 894, что они только переписываются по смс и что так можно любить? Деньги экономят, но как же можно не слышать любимый голос?
Мари. Знал я одну Скорпионшу(сугубо дружеские отношения), не знаю как ей удавалось мной буквально управлять, т.е все ее мнения и точки зрения мне казались моими собственными. А потом я так пригляделся к ней да она же "манипулирует людьми", чего то захочет и так и сяк повертится и знает что сказать и каким взглядом смотреть, как намекнуть, на каких чувствах играть. И ведь действительно своего почти всегда добивается, пускай и не в открытую.
Вообще, я пришла к выводу, что Тельцы-женщины самый страшный знак. Они очень хорошие люди сами по себе, но ели ставят перед собой какую-нибудь цель, всегда добьются, ничто их не остановит, если цель их блага, то все супер, а если нет...
Гость: я догадалась на чем она "сЫграла", чтобы вернуть его :( Поняла из того, что мне рачок говорил :( Она в него чувство вины "вбила" :( Сейчас "поет" ему в уши, что его "приворожили", к экстрасенсу заставляет идти, а он мне звонил и жаловался на нее :( , что у нее крыша "едет".
Меня "добило" - "не звони и не пиши, когда я с ней" :(((((((((((
Гость, как точно вы охаратеризовали наши отношения! Срасти кипели 2 года. Недавно начался разлад. Даже и не он меня грыз, а я его, он сказал, как типично это делают раки, что не может сделать меня счастливой, что устал от ссор и что кризисы в наших отношениях постоянно повторяются и ушел. Но мосты не жег. Захотел остаться друзьями. Как вы думаете, он захочет вернуться? Он же будет испытывать эмоциональный голод! Правда сейчас он черпает эмоции от своих друзей.Но это же когда-нибудь кончится, ему захочется опять любви. Захочет ли он вернуться ко мне? Вот как бы вы поступили?
Алиса. Я конечно не Телец, незнаю. Но,вот что знаю так это про свой Марс, он у меня в Тельце.
Как он работает. Да ни как. Никакой агрессии если все спокойно, никакой агрессии если все не очень спокойно, никакой агрессии если все крайне не спокойно, никакой агрессии если все ОЧЕНЬ не спокойно. Но, стоит довести меня доручки тут и грянет гром, будет мощный,сокрушающий удар по всем и вся. Мощный и продолжительный заряд энергии которого хватит чтобы справится с 2,3,5 соперниками или агрессорами разом. Но,чтобы заставить такой Марс работать нужно не один день над этим постаратся.
Вообще я ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ. Но,если приспичет и ОЧЕНЬ БУДЕТ НАДО, то уже все не остановить, не УСТАНУ И Я НЕ СДАМСЯ И Я НЕ ОТСТУПЛЮ пока то что мне надо не будет принадлежать мне,хоть на это уйдут ГОДЫ.
И все же, Гость, что вы можете мне посоветовать, как себя вести? Я чувствую надо что-то делать, брать быка за рога. Но с чего начать? Сначала написала ему смс типа "люблю, прости, прошай". Потом прочитала здесь, что лучше затаиться, сам объявится ну, ладно, не звонила, не писала. Не объявился. Потом прочитала ваш совет, что нужно уверять в любви, стучаться, убеждать и т.д., чтобы типа понял, что правда люблю. Позвонила так неожиданно, думаю щас ка-ак заболтаю, услышала: "разведемся, тогда поболтаем". Боюсь, если выкину еще какую-нибудь неожиданность он подумает, что я совсем уже шизофреничка и заблокирует мой номер. Какую тактику выбрать мне?
Гость, я ошиблась, у "моего" рачка Луна в Водолее :( Венера в Близнецах, а не в Раке. Плохо дело, насколько я знаю , или ошибаюсь???
939. Как-то одна успешная во всех смыслах девушка-Телец меня спрашивает "Ты мечтаешь?", "да", говорю,"а ты?", она -"нет, чего мечтать, я ставлю цель и добиваюсь ее". У меня мама такая и близкая подруга
Мари. Рассуждайте так. Венера это каких мы Вообще хотим отношений, а Луна это уже больше подсознательное стремление к той или иной женщине. Необязательно с этим же знаком, главное с этими же качествами. Вот у него Луна в Водолее как Вы говорите значит мучается именно от того,что "свободы не чувствует на подсознательном уровне", а Венера опять же в Близнецах это мягко говоря двойственный человек. А то,что "маму ищет" это влияние Солнца в любом случае, оно у него в Раке ;-) Кстати Вы все равно на подсознательном уровне его привлекаете, Вы ведь немного Водолей.
Алиса. Те случаи которые я описывал до этого, это не совсем тот который у Вас. Там было немного иначе. И официальных отношений не было, просто Рачки тех девушек "бесится стали". А у Вас все сложнее.
Алиса к тому же он то Вас сколько лет знает. И Вы много лет знаеете. А там девушки вообще не знал толком характера своего "мучителя с хитиновым покровом". Вот и приходилось консультировать по некоторым элементарным вопросам. А у Вас то Все не так как у них. Поэтому те методы Вы зря применяли. У Вас же отношения совсем на другой стадии.
Мари. Вру ВЫ же не Водолей!!!)))Простите)))))Кажется я ошибся))))
Гость: Даааа... свободы не хватает... Сильно его Скорпиоша прижала, видимо. А я, до этого ничего не требовала, вот и была свобода ... которая его привлекала - мог творить все что хочет :(
Что же делать? Я не знаю.
Гость: Близнец я :))) Асцендент в Стрельце правда :)
Ну вот его Венера полностью довольна. Тем более попробовал Скорпионку(стервочку), Вы ему глотком свежего воздуха кажетесь. Видимо Луна в Водолее еще не угомонилась. Вот правда Венера тоже пакастить может это же двойственность, почитайте многое поймете. Про Венеру в Близнецах. А Вот то,что солнце в Раке это признак того,что человек хочет постоянства. А видите Венеры и Луны всякие не дают )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот то что Луна в Водолее. Это же колобок просто: Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел......подсознание Водолеевское у него....а сознание Рачье, а хотение отношений Близнецовское, а вот выражает свои Мысли по Львиному. Вот такой коктеиль))))))
Гость: ВОТ ОН И РАЗДВАИВАЕТСЯ! :) Вообще, насколько я знаю, Венера в Близнецах дает не только стремление к легкости в отношениях, также стремление к интеллектуальной связи, тяга к умному партнеру. По себе сужу :))) Знаю что мне надо :))
Меркурий во Льве. Это жесть. Если я что-то говорю то с таким расчетом что бы это вызвало минимум внимание максимум апплодисменты. А иначе говорить не буду :-)))
Гость: У него и Меркурий и Марс во Льве :)))) Он просто ТРЕБУЕТ обожания и преклонения :))) Я когда с ним познакомилась, думала он Лев по знаку. Хотя по заботливости поняла РАК :)))