Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Мира. Я надеюсь,что был хоть чем-то полезен. С такой откровенностью я выдавал Вам все наши секреты, тайны характера,психологию, только с одной целью помочь Вам стать может на сантиметр но ближе к Вашему счастью.

P/S Очень надеюсь,что у Вас все наладится....спокойной вам ночи Мира.

Мира

Ну конечно Вы полезны! Очень!!!

Спокойной ночи! И хорошего вам завтра дня!!!

Мария

Попробуй сходить к гадалке...мне одна очень сильно помогла. а точнее, можно сказать она мне жизнь спасла...

Мари

Охх ну и страсти!!! :) Привет всем и с праздником!

МИРА: а мы с вами оказывается, коллеги, и не только по несчастию :)))))

ГОСТЬ: спасибо - , как вы уже поняли у меня игнор пошел. На самом деле чувство обиды непроходящее на рачка - блин, любовницу из меня решили сделать!!! ТУ девушку с которой он живет считаю лишь коллегой по несчастию.

Задумалась здесь вчера, а что рачек на самом деле за человек? Ведь если он сейчас так поступает (на 2-х фронтах) то где гарантия, что будь он со мной, я не окажусь на месте той девушки с которой он сейчас :( то есть, что он не влюбится еще в кого-нибудь за моей спиной... :((((

Мира

Мари! Вот-вот!И я об этом думаю... А вдруг он таки выберет меня, но все-равно будет скучать за ней, или вообще еще кого-то найдет...

Но дело в том, что "мой" - он не бабник. Он очень долго решался, чтобы поцеловать меня и вообще наши отношения ему нелегко даются. Я прям вижу, как иногда он мучается от того, что мы обе в его сердце.

Мира

Мари. С другой стороны - гарантий нам никто не даст. Даже мужчина - не РАК. Так бывает. "Мой" например не изменял никому, будучи в отношениях.Вот такой он до горя правильный. Он 7 лет проработал там и за это время не одна девушка пыталась его зацепить.Он сразу всё отсекал. А тут я появилась. Он сам в шоке. И я в шоке, т.к. всегда считала себя правильной девочкой и никогда не смотрела на чужчих мужчин, обходила за километр, как только узнавала об этом.

Это я о том, что от чувств никто не застрахован.И пожизненной гарантии на верность вам никто не даст

Мари

МИРА: Да мой был свободен когда мы познакомились, хотя только как 2 недели разбежались с ТОЙ которая сейчас у него. Мне надо было чуть раньше "в позу" встать когда он мне сообщил, что ТА к нему вернулась. А я "смирилась". Хотя ваапщето думала что мы друзьями останемся. А сейчас он мне дал понять, что не друзьями, а роль любовницы он мне приготовил. А меня это не устраивает.

МИРА - вы кто познаку Зодиака?

Мира

Мари! Ну нереально с мужчиной-Раком быть друзьями!Вы что?! Эти его постоянные воспоминания, намеки, его ностальгия - это не фундамент для дружбы.

Я тоже думаю, что мне надо было раньше в позу стать, хотя бы в тот момент, когда он отдалился от нее и стал больше времени мне уделять. Вот в тот момент потерял бы меня - тогда бы быстренько забегал... Да... Упустила момент...

По знаку зодиака я официально - Водолей. Но пару часов - и я была бы Рыбкой. В моем характере больше рыбьего, и еще асцедент у меня в Раке (2-й, потайной знак,вторая личность).Может поэтому у нас такая эмоциональная связь...

Мари

МИРА: меня друзья отговаривают отталкивать его. А я понимаю, дальше при таком раскладе только хуже будет :( Если как Гость говорил - ему удобно с 2-мя сразу, такое положение может длится долго. Некоторые дамы годами в любовницах ходят, а я не хочу!, несмотря на все мои чувства к нему. Ни воспистание, ни опыт жизненный, да и вся моя сущность против этого! :((( Ну не могу я слышать от любимого человека (особенно того, который во взаимности мне признается) - не звони и ни пиши мне, я сейчас с другой :(((((

Мира

Мари! мои друзья считают, что у меня вообще крыша поехала. Но никто же не знает, что действительно у него в голове, что правда, а что - нет.С Раками всё не так просто.Не всегда им "просто удобно".Что-то есть еще, что-то глубже... Только вот что...

Мне "мой" никогда не говорил "не звони и ни пиши мне, я сейчас с другой",я никогда не чувствовала особо "обделенности", хотя у нас толком и отношений не было вне офиса. Вот как-то он так благородно всё делал, не звонил при мне.. Блин, пишу и понимаю, что он ведь со мной весь день почти, иногда и вечером после работы...А вот на выходных тяжело...

Моя сущность против того, чтобы быть второй, да и он сам мучается, он тоже не хочет так.Хочет быть верным одной...И я ему - как просто любовница не нужна тоже.Он хочет полностью принадлежать только одной....

В моей ситуации вообще выхода не вижу. Вместе быть - он не уверен на 100 %, что хочет порвать окончательно там и быть со мной. Быть 2-й - мы обое не хотим таких отношений, они же не полноценные... А уйти никак не можем друг от друга. Уходили. На утро у обоих облегчение от твердого решения. День-два - опять вместе.Замкнутый круг.

Мари

МИРА: Мне кажется такое "двоеженство" у рачка будет продолжаться пока мы их обратно принимаем с распростертыми объятиями. Правильно Гость сказал - он у вас получает то, что недополучает там и наоборот. В результате у него гармония в душе - а нам хоть в петлю. А поскольку раки эгоисты - они не осознают этого. Мой мне сказал - пусть идет как идет, что для меня означает лишь одно - желание менять что либо в жизни - нет. А это уже ответ.

Вообщем для себя я решила если он вернутся и скажет что там все, совсем ВСЕ - тогда приму обратно, а если нет - значит нет. Не хочу я тешить его самолюбие мыслью, что он может метаться вот так, запросто, т.е. быть игрушкой. Слишком я взрослая и самодостотаточная "девочка" вот для таких игр :(((

Мира

Мари! Ваш последний пост... - это моя ситуация, мои мысли))))

Я тоже себя убеждаю, что я взрослая и самодостаточная для игр, но когда он рядом - крышу напрочь срывает. В том то и дело, что для того, чтобы "мой" вернулся ко мне, ему сначала хоть уйти надо!)))) А он же не уходит! Или уходит, но ненадолго.

Нет. Выход у меня таки есть. Просто поменять работу. Но не факт, что и в этом случае он откажется от меня.

Мари

МИРА: Когда я рядом со своим - у меня тоже крышу сносит. С самой первой встречи - снесло! Как потом оказалось - у него тоже. Я прежде чем с ним сближаться у общих знакомых выяснила есть или нет кто у него. Все хором заявили - что он со своей подругой разбежался. Он впоследствии подтвердил это. И потом БАХ по башке таким известием о возвращении. Затем еще оправдывался, что никто и даже его друзья не понимают почему он ее обратно принял. Он "сказку" всем рассказывал что из-за сострадания, оправдывался. Я еще тогда сказала, что не понимаю такого возвращения. Вообщем обстряпал он все так что я и не поняла как снова с ним оказалась. А сейчас ВСЕ. Блин пишу и руки трясуться :(( Сложно конечно будет, я тоже эмоционально влипла, но сейчас ищю новый источник эмоций, напланировала всего себе, теперь осуществлять буду :)))

Мне кажется, все от вас зависит - будет продолжение или нет. Блин, у меня в голове фразы из фильма так и звучат :))) Видимо хорошо в киношную ситуацию "вписалась", как гриться "Роман ПО ГОЛЛИВУДСКИ" :)))))))))))))))))))))

Мира

"Вообщем обстряпал он все так что я и не поняла как снова с ним оказалась."

Какая же замечательная фраза! А ведь точно! Оглянуться не успеваю, как под чары его попадаю. При этом он ничего особенного не делает. То типо по работе зайдет, то конфетку принесет, то со мной чай на балкончик идет пить... А очухиваюсь я уже тогда, когда он меня обнимает и прижимает к себе...

Я не думаю, что всё в моих руках. Я сделала уже достаточно. И сама звала его после работы куда-то неоднократно(ну пару раз по его инициативе сходили), и сделала так, чтобы некоторые моменты и фразы он не смог забыть (он частенько говорит "А помнишь ты пару месяцев назад сказала то-то, сделала то-то..."..)

Он сам говорит, что вспоминает обо мне, скучает иногда, помнит "те" ощущения). Вот вчера, глядя в одну точку выдал "Я помню, как в час ночи приехал просто чтобы увидеть свет в окошке, а ты не спала, позвонил,а ты вышла с чашкой горячего кофе в руках! А я замерз, как собака... А ты ПОНЯЛА, ПОЧУВСТВОВАЛА.. И эта чашка кофе так много для меня значила.."

За все это время я показала ему, насколько люблю его, как понимаю,как ему со мной может быть хорошо...Я могу подарить ему весь мир, а он не уверен, что может дать мне взамен...

Что еще нужно мне сделать????

алиса

Всем привет!Спасибо огромное Гостю,столько узнала про мужа,за 13 лет совместной жизни так и не изучила его.Девочки,я так поняла,что многие из вас здесь любовницы или потенциальные любовницы(только не обижайтесь).А я жена и узнала,что у моего есть другая и уже 3года!!!Сначала говорил,что там ничего нет,даже предлагал позвонить ей(знал,конечно,что я так не сделаю)Но я все снова и снова заводила разговор на эту тему и он ушел. Сначала думала ничего скоро прибежит, потом-ну и пусть она подавится, потом-а почему Я должна быть благородной? Взяла и позвонила ей на работу, ну она трубку бросила. А на след. день он звонит, говорит завтра на развод подаю.Через неделю звонит,спрашивает где суд.Вчера я ему позвонила, ласково так спрашиваю, нашел суд? нет,говорит, пока, в понедельник пойду. Ничего не понимаю, за 1.5месяца не дошел до суда, может еще передумает? Может он мне дает шанс вернуть себя? Как поступить: закидывать его любовными смсками, так подумает еще, что шизофреничка, игнорировать? но тогда как писал Гость рак может подумать, что он больше не нужен. Прямо сплошные ребусы!!!

Мира

Ой! Алиса! Это Вам наверное нужно мнения Гостя знать.

Мы сами тут замученные ребусами))))

А Вы его любите? Исходите из этого. Тем более, нужно понять, что за отношения у них. Если он любит ее теперь...

Знаете, если он - не Ваше, то хоть к батарее привязывайте, все-равно перегрызет и сбежит.

КАТО

алиса* знали бы мы ответы не сидели здесь.У нас Гость "семейный психолог",очень помогает.Вот Вы его подождите,он посоветует.Кстати,всех с праздником!!!!!!

Меня с утра подруга успокоила.

КАТО

Мира*,здравствуйте.У нас с Вами мысли сошлись.Замучаем мы нашего Гостя,на расхват прямо.Он-милый,так мне помог вчера.

Мира

Добрый день,КАТО!

И мне Гость тоже помогает.Я всё умом понимаю, прислушиваюсь... Но моя ситуация все-равно не меняется...

Сегодня - праздник.Все гуляют, веселятся... А я сижу и опять накрыло... Никуда не хочу, только бы быть с ним рядом.

И понимаю же, что если и его накроет, то позвонит же. Он может, когда хочет.Но все-равно, эти праздники - ЕЁ время. Он будет с ней (если опять не засядет на работе,как всегда. он ужасный трудоголик)

4 дурацких праздничных дня...

А сижу и жду его звонка...

алиса

В том то и дело, не могу я понять такие отношения! 3года назад он был в коммандировке аж 3 месяца в одной прибалтийской стране.Кругом красота, романтика,старый город, тем более это была его первая поездка за границу,сам тогда говорил, что там у него голова кругом идет от восторга и что набросится на первую встречную от переизбытка чувств.Ну вот, такая и нашлась.Приехал и началось-поток смс и днем и ночью, я не обращала внимания,чем бы дитя не тешилось...Через год он опять выбил туда коммандировку на месяц. Чутьем понимала, что что-то не так, звонил редко днем,а не вечером, не знал,что сказать. Вернулся какой-то замкнутый,молчаливый.Теперь-то я знаю, что она приезжала сюда и в прошлом году в отпуск. Вот после этого и началось...Такое впечатление,что он специально делал все,чтобы я срывалась,злилась, чтобы был повод уйти.

Но я никак не пойму как можно 3 года переписываться только смс(за исключением встреч раз в год) и даже не звонить друг другу, не общаться вживую? Ведь написать можно что угодно,даже то, что никогда не скажешь. Если я люблю, то хочу, если нет возможности быть рядом, хотя бы слышать любимый голос. Я не права?

Мари

Алиса: Перефразируя Гостя - Значит в ТОЙ есть то, что ему нужно :( Хотя... Мой папа-Рак. С мамой в браке почти 38 лет, и пять лет назад у него был бурный роман с другой женщиной, тоже немолодой, с детьми. Вообщем когда я приехала к родителям поняла что дело может кончиться разводом :((( Что сделала моя мама: попросила оца познакомить его с той дамой. Стала ее "какбы" подругой. Потом устроила отцу скандал со слезами и сказала, что если он хочет с той оставаться - она уедет далеко, к родственникам. Вообщем незнаю всех подробностей, но мой отец долго еще вымаливал прощения у моей мамы. Думаю все же то, что они так много лет уже вместе "и в горе и в радости" тоже сказалось.

Недавно у отца спросила, как понять что Рак влюбился, он ответил - я бы старался при каждом удобном случае не расставаться с дамой и не отпускал бы ее.

Сижу, осмысливаю :)))

Мари

Дефченки, а я вот не хочу знать какие у рачка отношения с ТОЙ половиной. Меня интересует только его отношение КО МНЕ и мое к нему. А то, как он себя ведет, "и тут и там" опять же показывает его отношение ко мне :( И именно это меня "напрягает".

алиса

Кстати, читала в каком-то гороскопе, что раки любят знакомить своих женщин друг с другом, конечно, когда они ни о чем не догадываются. Получают кайф какой-то. Мой тоже показывал как-то ее фотографии, типа смотри какая, когда я не знала ничего. Извращенцы!

Мира

Хм.. Странно. А вот "мой" Рак всячески оберегает меня от знакомств таких. Я тоже не хочу знать, какие у них отношения. Он ничего мне не рассказываети если я когда-то спрашивала, то он пресекал эту тему.Максимум что я знаю - ее знак зодиака и сколько они вместе.Ну еще фотку ее недавно увидела.

Так что не все Раки - извращенцы.

алиса

Я за это время столько гороскопов в инете начиталась и даже платные заказывала разные, все пыталась найти ответы. Вот везде про раков пишут, что именно этот год для них решающий в любви. Именно в этот год в голове у них все проясняется и все их действия направлены на обретение абсолютного счастья на всю оставшуюся жизнь. Причем действуют они интуитивно, ничего не планируя. А мне хоть в петлю...

Тори

Девочки вот увидела вашу веточку и тоже хочу поделиться своей проблемой!!!Год назад был у меня Рак,любовь,понимание,комфорт,через 2 недели сделал предложение,а через 2 месяца готовились к свадьбе и вдруг ни с того,ни с чего,сказал,что чувства охладели.Я ушла,тихо,мирно.Потом узнала,он стал встречаться с бывшей,через 3 месяца стали жить они вместе,перед Новым годом,мы с ним виделись,я поняла,что ему там чего-то не хватает-несчастен он.У меня был новый МЧ 7 месяцев и все кончилось.Тут совсем не давно,объявился мой Рак и стал говорить,что он ошибся,что любит меня,что скучает.он сейчас женат 2 месяца,теперь у меня голова кругом,может мы и в правду половинки одного???Можно ли верить ему????

Мари

Тори - я бы условие поставила - разводись, тогда я твоя.

алиса

Тори, если ты внимательно все прочитаешь с первой страницы, то поймешь, что это никогда не кончится, он так и будет бегать то туда, то сюда, то еще куда-то. От такой жизни у тебя начнут "кипеть мозги" и сначала тебе никакой другой МЧ будет не нужен, а потом ты не будешь нужна никаким МЧ. Но ты, я уверена, думаешь, что у вас все иначе.

алиса

881. Моему тоже, наверное, поставили такое условие

алиса

Девочки, вот тут Гость писал, что рак прибежит, когда его другая обидит. Как вы считаете, что можно сделать, чтобы ускорить этот процесс?

Мира

884, Алиса!

А оно вам нужно?Чтобы он прибежал только от того, что его другая обидит? Может лучше пусть сознательно выберет вас?

Как убежал от обидчицы - так и вернется, когда вы его обидите.

Это не есть фундамент для нормальных отношений.Подумайте хорошо.

Рыбка

Здравствуйте, дорогие. Я к вам за советом. Вот тебе и астрология-лженаука мракобесов. Я пока со своим "раковым" мужчиной не познакомилась, даже и не подозревала, что такие мозгоклеватели существуют. Я та самая Рыба по гороскопу -идеальная спутница Раков. За 5 лет нашего близкого общения вынес мне все мозги. Ну теперь хоть чуть-чуть понимаю, спасибо вам. Лунные фазы и 22-дневный цикл тестостерона в мужском организме причудливо сплелись, в результате редкостный извращенец. То истово влюблен,не отцепишься, то неделями не появляется.А в начале наших отношений однажды пришел и безо всяких объяснений заявил, что сегодня наша последняя встреча, а я ему говорю, как скажешь, дорогой. Назавтра опять пришел. А уж разговоры про бывших пассий - просто мрак.То он все еще любит бывшую жену, то вдруг он хочет поехать найти свою первую любовь( всего 20 лет прошло),то про девушку, на которой хотел после армии жениться, то рассказывает, что звонил предыдушей своей подруге, и она с ним не захотела разговаривать. Уважаемые, он что хочет от меня услышать? А периодически начинает спрашивать, отпущу ли я его без скандалов, если он захочет уйти. Я в такой момент должна уверять его в вечной любви что ли? Мужчина-загадка, ***! Может Гость подскажет, что в таких случаях говорить надо.

Гость

Рыбка. Здравствуйте. Из того,что Вы написали явно только одно кто-то оставил в его душе очень глубокие травмы. Он в Вас ищет психологическую именно помощь!!!. Но, хорошо то,что между Вами такие ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Я вижу что он действительно Вам свою душу открывает,а это очень много значит, по меньшей мере что он хочет быть с Вами честным. А то что вспоминает кого-то, так это Луна шалит немного, посмотрите на Луну то она полная, то половинка, то 3/4, то совсем полоской, а то и вовсе не видно. Также и наши чувства, меняются от влечения до привязанности, от заботы до собственничства, от романтики до прагматизма, от энтузиазма до полной нерешительности, от радости до грусти, от эгоизма до любви и заботы ко всем людям, от прошлого к будущему. Ностальгия-это наша ПРИРОДА и с этим не одна женщина Уверяю ВАС НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. А то что у Вас доверительные отношения это уже ОЧЕНЬ НЕ МАЛО.

Тори

Девочки,спасибо,я и думать не хочу с ним сейчас какие-то ни было отношения заводить,если он и чувствует что ошибся,то пусть уж разводится без меня,а вот потом посмотрим,я ли буду с ним или другая!Просто мы не виделись,не переписывались и даже духа друг о друге не подавали,а тут такое 2 месяца женат и пишет,что просто соскучился,при чем я поняла он готов на измену.Ужас!!

Может правильно,что Бог тогда год назад уберег меня от него??просто он единственный с кем мне было по-настоящему хорошо!!!((((

Девушка-рак

Рыбка, я считаю, что вашему Раку просто не хватает энергии - эмоций, неважно, положительных или отрицательных. его не устраивает, когда все хорошо...ему постоянно нужен накал страстей, это как наркотик, по себе знаю. От этого мы черпаем энергию..

Рыбка

Спасибо, Гость, наверное, вы правы,я и сама иногда думаю: кто же тебя, мой дорогой, обидел-то так. Вот я плечико ему иногда и подставляю, а он и терзает меня: ты же умная, как думаешь, если я то-то и то-то...? А на эти перлы про отпустишь-не отпустишь как реагировать? Иногда хочется отправить подальше, но мне кажется, он каких-то уверений от меня ждет, может в неизменности моих чувств.

Рыбка

Да,Девушка-рак, все правда. У нас даже секс в привычной обстановке пресный какой-то. А чуть-чуть экзотики ...и совсем другое дело.Однажды купила белье в сексшопе,был головокружительный успех. Что уж он себе напридумывал -не знаю Но как я уже сказала, я по гороскопу Рыба, поэтому бурные скандалы, сцены, драки, что там еще люди практикуют, не для меня. Конечно, немного стервозности и во мне присутствует, но не есть норма. Как страсти накалить? Не соглашаться на встречи, ссылаясь на занятось. Так, по-моему, только хуже будет, решит, что я бросить его хочу и спрячется в свою скорлупу.

Девушка-рак

Рыбка, пробуйте любые способы, которые могут заставить его испытать сильные эмоции. Иногда и спрятаться в скорлупу полезно, чтобы вы его оттуда вытащили...

Рыбка

Спасибо за совет,Девушка-рак. Понятно, что готовых рецептов не существует, будем творчески подходить к процессу.Но я не готова все время его чем-то удивлять или шокировать.Я тоже человек и устаю

Гость

Рыбка. Вот гороскоп совместимости нашел может совпадает:

http://www.msclub.ce.cctpu.edu.ru/school/love/Lgls3_11.h​tm

Гость

Любить его нежно и преданно ≈ это само собой разумеется, ≈ но еще и покупать ему носки, не просить его выполнять часть работы по дому, готовить ему еду, быть его рабыней, обожать и боготворить его, говорить ему, что он прав, даже если он не прав, защищать его от врагов, морально поддерживать его и никогда не просить его нести бремя ответственности за те ссоры, которые могут вспыхнуть между ними.

Девушки а оно Вам надо?

Гость

К счастью, у девушки-Рыб есть для этого все необходимое, и она с этим справится, хотя это может означать, что она поступится своей личностью и образом жизни больше, чем следовало бы. Ее собственные желания окажутся на втором плане, и именно она будет искать путь к примирению после ссоры и сглаживать все шероховатости. Благодаря ее удивительному смирению, сострадательному сердцу и искренней потребности делать других счастливыми, причем бескорыстно, она не только справится с этим сама, но и постепенно и очень мягко сумеет внушить ему, что он должен обращаться с ней как с человеком, у которого есть чувства и который тоже нуждается в понимании. Стоит ей пренебречь этим постепенным внушением и приучением его к тому, что у нее есть свои личные потребности, как она окажется в сложной ситуаций, переступив ту невидимую черту, которая разделяет смирение и мазохизм, покорность и мученичество

Мари

895 Гость: мне надо, но только при условии, что не придется его делить с кем-то и при взаимных чувствах. Если я буду видеть "отдачу" от него и проявление его чувств, мне это все будет только в радость!

Гость

Я вот по себе сужу. Как можно "вести двлйную жизнь". Да обыкновенным образом.У мужчин(как я читал когда-то, просто капнул поглубже называется) постоянный разрыв между Венерой и Луной. Венера в данном случае образ девушки с которой нам хочется быть(секс,флирт,романы), а Луна та с которой хотелось бы серьезных отношений(сочувствие,понимание,семья,дети). Вот и смотрите где Луна и где его натальная Венера. Может приблизитесь к пониманию его целей.

Мари не удивлюсь если у Вашего Венера в Рыбах, а Луна где нибудь в Овне или Стрельце.

Гость

Везунчики те у кого Венера и ЛУна в одном знаке или хотя бы стихии. В этом случае вполне досаточно одной девушки для морального и эмоционального удовлетворения

Рыбка

Перешла по ссылке.Да. Действительно наш случай. Только будет более актуальной другая цитата "стать его психологом, психиатром, лучшим другом, матерью и отцом в одном лице, не говоря уже о любовнице, и живым воплощением образа материнства, возведенного на пьедестал. Чистый ангел, который не отвернется от него, даже если он будет вести себя как истинный дьявол". Как положено девушка Рыба "всегда возвращается вскоре к своей убежденности позитивного фаталиста". Что я уже и сделала. Еще раз спасибо, Гость. Вы очень тонко направляете, а самое главное чувствуете женскую душу. Была рада знакомству с Вами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот у меня например Венера в Раке :-)-Сверхчувствителен и сентиментален. Значит нравится быть в обществе женщин у которых "душа открыта", когда в них избыток чувств, проявление любви в этом случае это что-то основанное на голой любви, но если строить семью с такой девушкой это все равно что-то не то,хотя можно поздно это понять. А вот Луна моя во Льве, т.е семьи хочется с яркой, помпезной женщиной, с сильным характером и волей, которая меня с уязвимой Венерой сможет заставить чувствовать себя как у "Христа за пазухой". А вот меркурий т.е выражение мыслей во льве. Т.е мне легко в яркой,выразительной форме изъяснятся, причем обычно в публичном стиле. А представьте если бы у него Венера в Раке, а Меркурий скажем в Тельце-это атас, человек все прекрасно чувствует, но сам не может ничего объяснит толком разобратся что хочет сказать этим.

алиса

Добрый вечер, Гость! Спасибо, что заходите сюда, ваши советы очень ценны. Подскажите,пожалуйста, как мне себя вести, свою историю изложила выше. Все-таки 13 лет брака, конечно все было не идеально: сначала я обижала, он молчал, потом он обижал, потом я обижала потому что он обижал (словами). Но когда поняла, что люблю по-настоящему, наткнулась на стену молчания и неприязни. Он даже разговаривать со мной нормально не может, все на нервах, в истерике и столько злобы. Не пойму раздражение это или ненависть. Если ненависть, то может еще осталось что-то. Неужели столько лет ничего не значат? А сын? Хочу вернуть его сил нет как! Знаю, если вернется, то никогда уже не уйдет. Но что нужно сделать? Боюсь ошибиться.

алиса

Как здорово, что вы еще и астрологией увлекаетесь!!!

Гость

Просто ради научного интереса ;-). Напрактики конечно не успел проверить.