Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …

Скорпиоша
136 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

КАТО. Он Вам просто мстит за какие-то обиды, может Вы просто что-то очень резкое и правдивое ему сказали, он этого не забыл. Но все же промолчал, но обида у него осталась. Теперь он Вам мстит. Поймите здесь разница между причиной и поводом порвать отношения. Пример: Причина Вас хотят ограбить. Повод не дали сигарету. И это же не отношения Любимый-любимая, это отношения вампир-жертва.

Вика

нет Гость я решила больше не уговорит!!!

Гость

КАТО. И Вы вовсе не такая))))) И не надо себя никем чувствовать. Я же вот общаюсь с Вами и вижу,что Вы ничем не виноваты. Такая хрупкая девушка врят ли могла что то сделать с ТВЕРДЫМ ХИТИНОВЫМ ПОКРОВОМ СОРОКОЛЕТНЕГО МУЖИКА.

Гость

Вика. Уговорит)))

КАТО

Гость*так лучше ему строить свои отношения и послать меня,чтоб я не мешала своими смс,в любое время суток.как долго он это будетделать?

Гость

Като. Делать что?

КАТО

Гость*понимаете я очень совестливый человек,кажется я долго буду жить с чувством вины.Что вот я его обидела.

Гость

НУ СКАЖИТЕ ЧЕМ ВЫ МОГЛИ ЕГО ОБИДЕТЬ???????

Гость

Вика. Вика Вы здесь? Простите если я что не так сказал.

IRISKA

Девочки, хуже Раков могут быть только Раки!!!!! Поверьте, убедилась на собственном опыте. Полюбила когда-то Рака (имела глупость), сама же сделала ему предложение пожениться (о чём очень сожалею!). Всю душу вымотал мне. Прожила с ним 3 года, и послала туда,откуда нет следа. Сейчас, общаясь с человеком, всегда спрашиваю кто он по гороскопу. Вот будет нравится человек безумно, будет тянуть к нему,если узнаю,что он Рак, уйду, и не о чём не пожалею. Терпеть не могу Раков! ФУ-ФУ!

КАТО

Гость*долго он будет заниматься вампиризмом?а обидела,наверное всем,ему не нравилось,что пишу до 20-00,он работал много,не нравилась моя излишняя эмоцианальность

КАТО

IRISKA*а что он вам сделал плохое,кровь частенько пил,мне мой внушил чувство вины,вот

Гость

КАТО. ДА РАЗВЕ МОЖНО НА ЭТО ОБИЖАТСЯ, ЭТО ЖЕ НАОБОРОТ ДОКАЗЫВАЛО ЧТО ОН ВАМ НУЖЕН. Это просто он от того,что свободу чуть-чуть Вы его ущемили. Он же привык 8 лет никаких обязательств, что хочу то и делаю как хочу так и будет. Разве можно чувствовать себя виноватой,в том,что человек просто не понимает всю ценность отношений, он же просто соскучился по свободе. Наверное он просто не готов был к такой сильной привязанности. И эту привязанность он воспринял неправилно. И что где тут Ваша вина?

Гость

Irishka.Терпеть не могу Раков! ФУ-ФУ!

Ну мне не повезло родится Ракомё И что я теперь плохой человек?(((

КАТО

Гость*я ведь не прошу его меня любить,я прошу отпустить.За что он так,знает,что еще люблю,если хочет быть свободным пусть,так пусть и меня освободит

Вика

Гость я здесь я просто с с другом говорю по скайпу он в англии сейчас. нет не уговорит больше у меня всё перевернулось, тельцы наверное самые терпеливые знаки но когда терпение кончилось назад дороги нет!!!! раньше у меня на него была обида а когда есть обида есть надежда. а сейчас разочарование!!! у меня так было с мужем бывшим я его очень любила и многое терпела и прощала уходила возвращалась и так почти 10 лет и когда я возвращалась последний раз я возвращалась к мужу которого люблю но я задала ему один вопрос и получила ответ не срашный ответ но почему то как сейчас во мне на столько всё перевернулось к этому человеку в один миг и всё решилось! так что больше он меня не уговорит не на что!!!! я изменилась

КАТО

Гость*818да Вы просто золото,Вы мне так помогаете,и не только мне,и почему мой рак не такой понимающий.

Мира

Добрый вечер всем!

Уважаемый Гость!Очень нужна Ваша помощь.Ваше мнение.Если он таки смог продержаться без меня аж вечер и опять с утра начал восстанавливать общение и обниматься, но при этом, уже к вечеру сказал, что у него голова лопается, не знает, что делать, не может меня отпустить, то как дальше себя правильно повести? Он не уверен, что я его судьба на 100 %, но при этом не отказывается от меня.Подержать его на эмоциональной диете? Сделать так, чтобы он поверил, что серьезно может потерять меня?Или дать ему опять время, пусть еще думает и выбирает?

Мира

Он сказал,что мы подходим друг другу во всем, но чувств недостаточно, чтобы он закончил отношения там и начал со мной. (они год-полтора вместе).Но и не дает уйти, блин. Мысль про пользование сразу пропускаем ( в интимном плане)

Гость

Мира. Здрасьте. Мы как правило руководствуемся принципом: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". А способ на него повлиять подойдет любой, главное чтобы он осознал, что "ничто не вечно под луной", включая вашу привязанность. ИМХО

Пожалуйста больше не надо так категорично пост 814, а то еще обижусь(((

Вика

Мира привет! как бы больно не было но мысль стоять в очереди и быть второй?! ну не надо!!!!пожалуйста!!!!надо быть единственной и первой!!!!!!! сожмите зубы и перетерпите я понимаю если б он там какие то другие проблемы но ведь он с ней спит!!!!!!!! а потом к вам это как любовница!!!! ну вам же надо наверное муж дети семья!!!! Мира пожалуйста, будете страдать!!!

Мира

Я не есть журавль))) Он уверен в моих сильных чувствах.Он именно в себе не может разобраться, кто я для него. И если она - его судьба, то почему уже 6 месяцев его так тянет ко мне и что это за чувство? (его слова)

Мира

Вика! так вот я и пытаюсь стать первой!Я думала, что вчера , в девятый раз за 6 мес. мы решили окончательно. Но не тут то было. Сам пришел.

Мира

Он не бабник, романчиков не заводит. Он очень серьезный и сам удивлен,ну почему так вышло.Сказал, что его параллельно с официальными отношениями никто еще не "цеплял". Ему самому тяжело, что м ы никак не разберемся

Гость

Ваши отношения а не Вы-журавль. Вот Вы его бросите предположим, он же уже назад никак не вернется,правильно? Он действительно просто не может разобратся что испытываетё Бывает кстати. Мы часто путаем непреодлимое влечение с любовью на всю жизнь. А еще я думаю если он суеверный, то еще и думает,что возможно вы его приворожили. Вот и думает и проверяет,разбирается в своих чувствах,взвешивает,разрывается и т.д

Вика

не надо пытаться стать первой не надо уводить от кого то это не приведёт к хорошему и тут не важно рак или кто ещё, либо дождитесь когда будет свободен либо найдите другого! ваша ситуация не правильная изначально!!! кстати как перевод так и лежит на столе?

Мира

Не, не суеверный точно! Так сколько ж еще будет разрываться? Он знает, что люблю его. Мне сейчас важно правильно себя повести. Уйти (он может понять, что не хочет терять и решится таки. он сам сказал, что не хочет терять)или ждать (сколько еще?)

Мира

Вика!не до перевода было. директор другими делами нагрузил на весь день. (я - помощник руководителя и переводчик в одном лице)

Гость

Мира. Ну не в чем мы не бываем уверены. Мы даже в себе то не уверены. Мы не можем быть уверены в будущем. Мы не можем быть уверены в другом человеке. Мы не можем быть уверены что нас любят на столько, что точно на 100% нас не бросят. Мы не можем быть уверены ни в чем!!! Обжогся на молоке,будешь дуть на воду это же про Рака. Один раз обманули, все-не верю никому!!! Вот и будете терпеть пока не разберется и не будет уверен. Но мы начинаем многое ценить еще больше,если потеряем это. Вот тогда то и включается: "вот я блин дурак, где мое сокровище ненаглядное". Но, поймите он же низачто не решится сжигать мостов, мы же Раки,всегда хоти оставить путь назад открытым. А Вы его просите иддти вперед без оглядки и сжечь за собой все мосты.

Гость

Юлий Цезарь, Александр Македонский-Раки. Они выдающиеся полководцы. Побеждали почти во всех битвах. Но ДАЖЕ ОНИ. Имея МОЩНЫЕ, ВЫНОСЛИВЫЕ, ХРАБРЫЕ,ПРЕДАННЫЕ,ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ АРМИИ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ. ВСЕГДА ИМЕЛИ ЗАПАСНОЙ ПЛАН К ОТСТУПЛЕНИЮ НАЗАД,ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛИ УВЕРЕНЫ САМИ В ПОБЕДЕ,РАДИ СВОИХ СОЛДАТ,ВСЕГДА ДОПУСКАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОШИБКИ И НЕДООЦЕНКИ СИТУАЦИИ

Мира

Ох... Застрелиться легче, чем разрулить это всё... Я поняла. Я постоянно рядом. Пусть не вместе, но рядом. Каждый день. Он видит меня чаще, чем свою девушку. И не представляет, что значит потерять меня навсегда. Наверное думает, что никуда не денусь, ведь работаем вместе. А вот ее наверное пугается потерять... Нужно наверное наступить себе на горло по-настоящему. Тогда он почувствует, как без меня больше, чем несколько дней. Поймет, что не очень то и хотелось - тоже плюс. Хоть какая-то определенность.

Есть логика?

Гость

Мира. Может действительно он Вас обеих любит. Я же говорил такое бывает. Вот скажем я Вам предложу отрубить какую-нибудь из Ваших рук. Какую Вы выберите?

Мира

Ну не думаю, что он любит меня.Чесно. И ее точно не любит, иначе не стал бы эмоционально так близок, не было бы тех разговоров после работы до 22-23.00, вместо того, чтобы с ней гулять. Говрит, что мы с ней совсем разные. Может это еще влияет.

Гость

Вот ВЫ замахиваеетесь уже топором. А я Вам: нет лучше левую, потом левую станет жалко,нет лучше правую, а потом опять нет лучше левую. Тянуть время это же способ не потерять что ценное в случае если любит Вас обеих

Вика

Мира лучше переводите тексты голова будет забита другим!!!!!!

Вика

не любит никого как с историей с моим лучшим другом раком! жену уважает, вспоминает типо любит Самую первую. а меня типо любит но я то понимаю что просто ОЧЕНЬЬЬ ХОЧЕТТТТТ! для раков секс очень важен, я права Гость?!

Гость

Мари. Ну конечно Вы разные. Я же говорю что есть в одной не хватает в другой. А так конечно неплохо бы знать кого он любит то на самом деле. Вас, но не решается порвать отношения с ней. Ее, но к Вам испытывает какое-то влечение. Или Вас обеих и ищет способ избежать потери. Или никого не любит, просто развлекается и насыщается Вашими эмоциями.

Мира

Ну тогда это никогда не закончится...

Я сделала всё, что могла, для того чтобы быть с ним. Может мы слишком часто мусолили тему "Кто мы друг для друга, почему так вышло и что делать" и потенциальные отношения со мной стали не так маняще интересны.

Если все мои старания не принесли результата, то наверное стоит таки махнуть топором. Гость! он выбирает 6 МЕСЯЦЕВ,мы расходились 9 раз, но через пару дней он опять приходил. Я УЖЕ НЕ МОГУ. БЕЗ НЕГО ОЧЕНЬ ПЛОХО, но выше головы я прыгнуть не могу. Что дальше ждать? Опять прололжать эти "отношения", которые даже за пределы офиса не выходят? Мы не ходим никуда на выходных, мы даже не спим вместе в последнее время.( он и так мучается, что не очень честен перед своей девушкой, а секс для него - это еще подливка в огонь, да и я не хочу спать с чужим мужчиной больше).

Вика

вот наверное и вас он очееень хочет а ту уважает но не любит а любит какую нибудь там Машку с которой в молодости целовался под сиренью!

Гость

Вика. Секс всем важен. Но,знаеете для меня секс без любви или хотя бы эмоций или на крайний случай влечений-это все равно есть без аппетита.

Мира

Вика. У нас нет привязки к сексу. Это - не тот случай. Мы не спали больше месяца, видясь каждый день. У нас эмоциональная привязка.

Мира

Гость. ВОт не посчитайте за глупость. Вот как скажите - так и поступлю.Чесно. Скажите дать время - дам.Но сколько еще? Скажите уйти, чтобы понять насколько я ему нужна - то уйду. Голова уже кругом.

Вы же РАК! Если бы вы были на его месте, то какое моё поведение для вас было бы определяющим?

Вика

да Гость всем важен Но но как вы заметили хотя бы эмоций или влечение, а любовью не пахнет ! всем спокойной ночи!

Гость

Вика. Если честно "Машка" в жизни каждого Рака. Т.е та девушка которую он любил впервые это неизгладимое воспоминание, которое в дальнейшем повлияет на всю его "любовную биографию"

Гость

Я бы поросил побольше уважения к "Машке".)))

Вика

да Гость я знаю у всех есть Машки!!!! я про другое я просто думаю что когда мужчина всё таки любит он даже если рак то любит. у меня есть подруга близкая у неё муж рак, потрясающий союз уже 10 лет вместе. они всегда вместе везде у них нету трений, у них растёт сынулька просто лапушка. сейчас родили второго тоже лапушку. он с неё сдувает до сих пор пылинки. короче вот РАК который нашёл свою женщину и любит. а остальные раки которые так не делают просто не нашли СВОЮ женщину и играются в любовь вот и всё!!!! а некоторые вообще ещё просто играются:))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Гость я уважаю Машку потому что у каждой женщины тоже есть Ванька!!!!:)))))) и у меня в том числе:))))

Мира

Гость! ну прошу Вас! ответьте на 846! И я со спокойным сердцем пойду спать

Гость

Мира. Поверьте....Я бы все сделал чтобы Вам помочь....если бы я был им, да я бы наверное вцепился в Вас и неважно, что там позади...зная то как Вы на самом деле умеете любить....и на что Вы ради него готовы....да я бы такую девушку бы на руках носил....которая вот так меня любит....но я же не он...я не могу давать Вам руководство...это целиком и полностью Ваши отношения....Я очен хочу помочь...но не буду брать на себя такую большую ответственность...уж не обессудьте пожалуйста

Мира

И на этом спасибо!) За такие теплые слова...

Он видит и знает, как я его люблю. Надеюсь, что он испугается меня потерять навсегда. В конце концов я хочу, чтобы ему было хорошо. Поймет, что без меня лучше - буду счастлива. Хоть кто-то из нас не будет мучаться.