Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 …
Мира, привет, Хорошего Дня! Уверена Ты на высоте ;-)))
Всем доброго дня! Вчера читала форум, поплакала вместе с Вами. Даже писать ничего не стала, так плохо было... Ну, ничего, девочки, держитесь!!! Всё у нас будет хорошо!!!
Всем привет.Я вот тоже сегодня разревелась,еле до дома дошла,чтоб на улице не зарыдать.
Привет! Чито у вас случилось та??? Като?
Мари*плохо без него очень,не пишу ему ничего,а так хочется.Все время жду смс от него,так хочется верить,что он вернется,что это просто "рачий" заскок
Милые девушки, не плачьте! Никто не достоин ваших слез, а тот, кто достоин, никогда не вызовет их. Я знаю, что такое любить рака. Знаю, как это, когда он уходит. Это выворачивает душу наизнанку. Но попробуйте отрешиться. Не ждите, не варитесь в собственном горе. Постарайтесь максимально сильно забивать дни делами, ЗАПРЕЩАЙТЕ себе думать о них. Можете даже придумать какое-то наказание за мысли о нем. Вы научитесь жить счастливо, научитесь любить прежде всего себя. Боль пройдет только тогда, когда вы ЗАХОТИТЕ, чтобы она прошла. И "вылечившись" от этого заболевания - рака, вы посмотрите на отношения как бы со стороны, без чувств и решите для себя, нужно ли оно вам. И даже если вы решите, что нужно, вы уже не будете зависимы от ваших чувств. Вы будете трезво все оценивать всё. Я вам гарантирую, девушки, как только вы все это проделаете, как только полюбите себя, он начнет "чесаться". Но вы на это будете смотреть свысока, вы будете властны над своими чувствами, а значит и над его.
Девушка-рак*скажите на долго рак может пропасть,и как понять хочет ли он отношений.Мы расстались 27 марта,3недели с перерывами я писала,говорила,что люблю,он не отвечал,2 раза попыталась сама уйти,реально забив на него,как озарение находило,что я тут мучаюс,а у него там полноценная жизнь вовсю.И по дури в эти2 раза написала.что вот у тебя уже очевидно другая,будьте счастливы.На эти смс впервые за 3 недели ответил:"Никого у меня нет.Я тебя из-за тебя потерял"А потом опять пропадал,ни свой номер не меняет,ни мой не блокирует,значат ли эти его ответы,что он не хочет чтоб я уходила,что он еще вернется?Я очень его люблю.
КАТО: мне в вашем возрасте забыть одного горячолюбимого человека помог широкий круг увлечений - постаралсь забить свою жизнь событиями так чтобы утром - встал - побежал, пришел - силы только умыться и спать. Кстати в карьерном плане именно тогда я достигла самых высот. Потом еще несколько лет плоды своей бурной деятельности пожинала. А потом поняла, что и не стоил тот человек убитого на стенания по нему времени. Так самое интересное, что через 5 лет, тот человек постарался со мной всей такой независимой и свободной начать отношения, а я ему "поворот" :))) Просто я поняла что духовно "переросла" его и он совсем не то, что мне было нужно. К тому времени мне уже было с кем его сравнивать :))) Он проиграл по всем пунктам :)))
КАТО - НЕ ЦИКЛИТЕСЬ!!!! Писал, не писал, молчит - отвечает, отключитесь, а точнее переключитесь на себя и свои дела.
Мари*спасибо за поддержку!нашла этот форум легче с вами тут,у всех проблемы общие.Я в душе понимаю,что может скоро со смехом все это буду вспоминать.Я однолюб,это ужас,мне и подруга говорит,нельзя так на нем зацикливаться,поступил как Г...,где он еще такую найдет.Просто у меня первый раз такая сильная любовь,кажется,что навсегда,ведь он меня обидел незаслуженно,хочется ему доказать,что я не такая.
Посмотрите фильм - Отпуск по обмену. поможет, если сделаете правильные выводы, да и настроение поднимет:)))
КАТО: Нуууу в 20 лет я тоже думала - только он и никого и никогда!!! :))) Дак если бы я тогда знала!!! :))))) Не однолюб вы, просто зациклились :))) БЫВАЕТ!! Что скрывать и сама такая была, годов до 26-ти :))) А потом поняла, что любовь либо есть либо нет, и не зависит она от конкретного человека. Жизнь надо любить и все ее проявления! Мне все-таки кажется что у вас самолюбие не дает покоя, Как так, меня такую растакую и бросили!!! НАДО догнать и вернуть ЕГО!!! А представьте картину: вы его вернули, а он вас не любит и неуважает, но вместе с вами. Ну как?? Не кажется ли вам, что в данном случае вы будете страдать в несколько раз больше чем без него???
Мне вот, например, противно, что мой рачек может встречаться одновременно с двумя :((( Я этого не приемлю. И несмотря на все мои чувства к нему, я смогу с ним расстаться из-за этого.
КАТО* Мы тоже расстались в марте, 26... Не пишу ему и не звоню... Стараюсь не думать о нем, не вспоминать ничего. Тоже очень не легко, но ради себя самой нужно его забыть... Не тешу себя надеждами, что он вернется. Зачем себя мучать? Если уж совсем становится тяжко - разрешаю себе поплакать чуть-чуть. Вот форум нашла, мне, девочки, с вами тоже легче.
Мари*я понимаю,что если сейчас такое,назад хода нет,дальше будет хуже,мне просто хочется.услышать ответ:да или нет,и все,а то в подвешенном состояниии,не верю,что он до совсем гавсегда ушел,как-то по другому об этом говорят.Действительно,в душе посылаешь его куда подальше,он появляется.Это как пыптка,будто он на что-то меня проверяет,прочность нервной системы.
КАТО: я считаю, что он может вернуться. Это вероятно. Сейчас многое зависит от Вас. Он будет думать, анализировать. А вы не сидите сложа руки. Работайте над собой. Перестаньте ему писать. Не докучайте ему. Перечитайте все посты Гостя. Он точно бозначил тактику действий по отношению к раку. В основном запомните: не докучайте, иначе это вызовет отрицание. Когда напишет, отвечайте только с юмором, легкостью, старайтесь показывать свое хорошее настроение и вместе с тем проявляйте ненавязчивую заботу о нем. Ни слова упрека, ни грамма отрицательных эмоций, напоминайте ему хорошие моменты ваших встреч, вызывайте в нем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Тогда он захочет вернуться. Но ПОЖАЛУЙСТА, параллельно поработайте над собой, над своими чувствами к нему. Как - я написала выше. Иначе ничего не получится. И еще, надейтесь на лучшее, но будьте готовы к худшему. Всегда рассматривайте 2 варианта и больше рассматривайте то, что он НЕ вернется. Вы уже должны представлять и знать, как вы будете жить без него. Его возможное возвращение должно стать для вас приятной неожиданностью, а не целью вашего существования
КАТО: Займите себя чем-нибудь. Тогда когда он появится вы элементарно можете сказать что у вас нет времени. Раз - нет, второй - раз появится, - тоже нет. А дальше посмотрите, как он себя поведетет. А так, все ваши "стоны" лишь тешат его самолюбие. А уязвить его сможет лишь ваша неприступность и холодность.
я вон чтобы избежать общения рачком на время - оставила мобильник на работе на все праздники :))) Ведь знаю если позвонит я не выдержу и отвечу :))))
ДЕВУШКА-РАК*писать ему больше не пишу,толко себя расстраивать,пусть будет без моих стонов,поймет нужна ему или нет.Писать,только себя на части рвать.Только вот период,сколько он может думать?Ну т.е. период,когда точно можно понять,что не появится?
МАРИ*я и так пытаюсь себя развлечь чем-то,чтоб не думать,это у меня по вечерам так бывает,прорывает.
КАТО, Я не могу назвать дату) Я не знаю его, не знаю, какая у вас ситуация. Но думать он может долго. Точно не вернется - когда женится на другой. Я думаю, что он даже год может думать. Но вы же не будете сидеть и ждать год! Поэтому живите своей жизнью. Сейчас сделайте все возможное, чтобы забыть о нем.
МАРИ*чтоб меня удержать,мне надо или отрубить руки,или приковать к батарее.Он мне сам говорил:"Ты очень несдержанна и эмоцианальна.В тебе сочетается детская непосредственность и рассуждения взрослой женщины.Мне это нравится.А еще ты жизни не знаешьЮ,счастливая."Вот очевидно решил научить.И ведь знает,что тяжело мна стресс пережить,что "по стенам буду бегать",и вот такой удар
ДЕВУШКА-РАК*год????сейчас чуть со стула не упала. Ну год,я точно ждать не буду,максимум месяц.И еще мне23,ему40,это имеет какое-то значение?
КАТО. А он женат?
Гость*разведен8 лет,с женой разница 11 лет,2 года был в браке,про нее мне говорил,что вот она делала то-то ито-то меня это раздражало,так не делай.Вот,а это играет какую-то роль?
Гость* вы можете какой-то диагноз по этому поставить?
А за эти 8 лет у него до Вас кто-то был, в смысле постоянная девушка?
Гость*говорил,что попытки для серьезных отношений были 2,но не судьба,одна была занята,другая раб далеко.
Я,что тут одна?
По идее должен был тогда целиком и полность Ваш быть. Я думаю свободу просто очень любит и молоденьких девушек)))) Не нужны ему постоянные отношения. ИМХО
всем привет!!!!!уже 16 страница ВАУ! а меня сегодня мои любимые девчёнки вытянули в кафешку. понадарили подарков, кремиков вкусненьких , духи ( которые кстати должон был он подарить!) а я зато сегодня узнала правду про своего рачка. он оказался простым заурядным бабником мне дали почитать переписку его с одной из его многчисленных девушек с нета:(((( какое же разочарование я получила, написала ему что не хочу с ним больше пить кофе! так как сегодня в очередной раз он очень хотел его со мной попить но опять опять сцена плохая и я..ца мешали! и решила я что конечно убиваться то всё равно ещё буду НО уже по тому КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА ЭТИ ПОЛ ГОДА ЧТО СИДЕЛА И НИ НА КОГО ДАЖЕ. А ОН СО ВСЕМИ ПОДРЯД! ПИИИИИ........Ц.
девушка скорпион очень точно всё сказала:))) мне такоой не нужен и даже если он приползёт на коленях!!!!! Я пас всё!!!! теперь буду заходить сюда только в гости посмотреть как страсти кипят! Гость буду скучать по вашим правдивым изречениям ну а всем остальным! девочки держитесь!!!!!
Вика. Здрасьте. Вика ну он же переписывался только. Может Вы все приувеличиваеете. А можете хотя бы примерно сказать,что он там писал. Может просто игрался)))Я же вот например тоже с Вами переписываюсь, но ведь ничего предрассудительного не делаю. Правада ведь?
Гость*он мне говорил как-то:"Да.засматриваются девушки твоего возраста.Но я же с тобой"Но в то же время он и к родителям моим приезжал
нет он конкрутно писал давай втретимся давай в кино сходим на хоккей давай типо пока я играю посидишь, вообщем поцелуйчики всякие разхные смайлики, телефон выклянчивал, детка конфетка. пупсик крексик, ты секси ты пекси, ТФУ меня выташнит сейчас, она вертит носом ( она ж моя подруга 0 а он дай телефончик, дай телефончик, ненавижууууууууууууууууууууууууу
Ой Гость здравствуйте, извините забыла даже нормы приличия с горя!
КАТО. Знали бы Вы,что я говорю иногда когда настроение лиричное. Так Вы бы сами наверное влюбились. Мы же словами вертим как хотим. Это от природы. А то,что к родителям приезжал даже незнаю......
Вика. Да, бывает. Ну это тоже может ничего не означать.....я тоже могу попросить телефон....всякие там другие финты.....но,все равно не позвоню......играюсь просто))))
Гость*ответьте,пожалуйста на 787
да бывает но мне не надо такой мужчина у которого бывает, у меня ребёнок на руках и я и одна и готова любить лелеять ухаживать готовить стирать заниматься любовью и всё прочее с человеком отвнтственным! а не таким идиотом который сидит и развлекается в нете и выклянчивает телефоны, Гость я просто действительно очень разочаровалась в нём очень, я если люблю то люблю всем сердцем и искренне а тут извините получилось что любовь повернулась ко мне ЗАДОМ! извините за грубое слово, помню что не любите но вырвалось! пусть играется дальшетак когда закончит играться глядишь уже и не нужен будет1 у него по моему пошла нет зависимость он прячется от реальности! а я наоборот в реальность хочу попасть с неопределённости!
Гость*ну так может он просто психует,хочет проучить меня?Как мне себя сейчас вести?Нужна ли я ему?
КАТО. Мне конечно не хочется Вас расстраивать. Поэтому скажу,что все что я говорю не претендует на истину в последней инстанции. Но, давайте порассуждаем вместе. Он нашел себе жену восемь лет назад, значит ему было 32, ей 21. И сколько он с ней прожил-2 года(очень мало). Обжогся как Вы говорите. Значит прежде чем женится второй раз, он не то что дважды он 1000 раз подумает. И как видите за 8 лет серьезных отношений не было, кроме Ваших. И снова Вы младше его на 17 лет, побыл он с Вами и снова куда-то делся.......Ну а дальше можно и без меня догадатся что и к чему.....
я надеюсь что впринципе он тоже обрадовался когда я ему написала что в кофе больше нет необходимости и ему не надо встречаться там придумывать что то и я уже не хочу!
Вика. Не пройдет и недели он ОТРЕАГИРУЕТ. Вот увидите.
Гость*т.е.исчез навсегда.и больше никакие действия не помогут?
Гость мне это уже не надо больше на самом деле. если б я не увидела своими глазами переписку то наверное ждала бы а так. а вообще мы когда с ним разошлись ну там с гадостями я вчера писала потом я извинилась он типо простил и всё. потом написал ну как обычно я не тот кто тебе нужен, я тебя\ не достоин. ну по ходу это первая фраза. которой они учатся вместо МАМА ПАПА:))) потом ко мне прилип там один типчик и я раку пишу что мною интересуются. и он вполне нормально написал. да тебе надо строить свою личную жизнь, строй! и чего у меня тогда была пелена на глазах. из всего что тут паначитано я поняла. что если любил бы то не отпустил бы а так :)))) ему по барабану.
КАТО. А что Вы хотите. Да на фига он Вам нужен не пойму. Вон сколько молодых людей Вашего возраста. И Раки и не Раки. Будут с Вами и день и ночь. Будут всегда с Вами. И бегать будут за Вами. А Вы им будете сами условия ставить. Оторветесь на них по полной программе. В очередь к Вам поклонники будут выстраиватся. Вы что? Пока вы здесь ищите способ вернуть того,кто по моему мнению Вас даже не достоин, Вы могли бы найти того кто САМ БУДЕТ ЗА ВАМИ ПО ПЯТАМ ХОДИТЬ И КЛЯНЧИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика. Я знаю что не надо. Но уверяю Вас, он Вас так убедит и так Все перевернет,что скорее всего Вы его опять простите. Тоже ИМХО
Вика, мой тоже говорил и про то, что не достоин, и про то, что не сможет сделать меня счастливой, и что подумать надо и в себе разобраться... Мы всё это уже проходили и не раз... И иногда Раки всё-таки уходят навсегда... И не нужно ждать и на что-то надеяться. А что касается совместной жизни тельца и рака - у меня всю жизнь перед глазами такой пример (мои родители), 35 лет вместе, и поверьте - никому такой жизни не пожелаю.
Вика. Про то,что отпустил и все такое. Это такой ход конем ;-)
Гость*просто он меня обвинил в нашеи разрыве,что я виновата во всем,я себя с**ой чувствую.Наверное от этого пытаюс доказать ему,что я другая,я ведь не такая как он говорит,правда.А он и слышать не хочет,видит мои страшные муки,ну и прекратил бы их,будто удовольствие получает.