На этой ветке постараюсь Вам помочь....только не задавайте глупых вопросов.....в чём я одета...и что я ем....и.т.д. отвечаю на один вопрос.
Здравствуйте. Стоит ли мне рассчитывать на серьезные и длительные отношения с тем молодым человеком, с которым щас встречаюсь?
мужу понравилась другая, я не хочу его потерять. как вести себя и что делать?
Извините я не увидела ответ,может быть вам ща не до этого-но пожалуйста!!!!!!!!!!Здравствуйте, ответьте пожалуйста..я просто не знаю что думать, есть молодой любимый человек-вроде все хорошо,но все равно какая загадка в отношениях-что ожидать от них. ОН Рыба (14 марта день рождение), а я Рак (28 июня день рождение)
Веселая ветка!!! Она еще ни разу не ответила, а вопросов уже мильён
Шаманка, когда у нас с мужем будет лялечка??? ответьте пож-та, так наболело.....
44 26.10.2008 08:32:50 | Алёна [432771285]
Иногда бывают приступы боли в области малого таза и брюшной полости. Врачи не могут сказать причину болей.Может быть вы мне скажете,что именно у меня болит?Буду очень благодарна за ответ.
===============================================
Алёна,
Я не врач, и если ваши росcийкие врачи не могут найти причину, накопите деньги на забугорных врачей. Это ваша жизнь и у вас она только одна. Удачи.
ох....девочки разводят тут вас
да точно развод полный тут-мой вопрос так и не ответили...
че мне сегодня надеть-колготы или чулки?
сегодня точно колготки))))), в чулках холодно будет
шаманка Вы тут??
шаманка!
Помогите плиз не знаю что дальше. У меня жених, собираюсь замуж, но жутко не уверена в том, что он моя судьба. Скажите пожалуйста он ли мое будущее и буду ли я с ним счастлива? И еще буду ли я успешна в карьере?
Мой возраст 19 лет.
Как некрасиво разбодить так народ.
Похоже на опрос обшественного мения, какие теми популярни среди ф орумчан.
А как насчет уважения к посетителям ф орума?
Стид какой.
Рассталась с МЧ после 7 лет встречания и житья. Сейчас 27, есть один МЧ - отношения вяло начинают завязываться, в остальном ничего хорошего, знакомства через интернет. Хочу у вас спросить, когда в моей жизни появится тот самый человек, который станет моим мужем?
Гость [3766436670] ,ну хватит мораль то читать...))
ну не нравится - проходите мимо...!)
Главная тема населения ЛЮБОВЬ!!!
Шаманка, через сколько месяцев у меня будут новые отношения?
а я думаю, это разводилка такая. Сейчас вы тут свои проблемки скинете, а потом разводки будет легко сочинять ))
113 ну точно, вот и вы так думаете))
Здравствуйте! Шаманка, смогу ли я похудеть?
Шаманка, когда я выйду замуж?
Ну автор мне не ответил))).Хорошо хоть вы уделили мне внимание))).Спасибо)).
121, в ближайшие год-два, быстро вобщем
120, сможешь, если не будешь лениться
117, новые? а они нужны вам? и так все прекрасно
114, когда забьешь на это :)) и чем быстрее тем лучше, месяц отдыха. Сроки не скажу, т к все можно легко изменить.
112, замуж рано, подожди. кажется это не тот человек. В карьере не сразу.
105, какие-то препятствия, слишком много чего-то лишнего. Отпустите желание. Что-то мешает.
103, рыба... рак... лебедь... щука... кстати, а кто третий между вами?
102, не паниковать, он не уйдет, понравьтесь сами себе.
101, такое ощущение, что вы одна.
Народ, каждый кузнец своего счастья и будущее изменяемо.
гы..а мне...я то когда судьбу свою встерчу..)))
Шаманка, не могу найти работу год, полное отчаяние. Найду? Что делать дальше?
124, кажется вам и так хорошо и спокойно :)) а то уже бы встретили :))
105, в догонку, по святым местам ездили? съездите, попросите лялечку. В церкви обычно собирают желающих, это недорого. Скажу банальность, но каждому из нас дана своя участь и вся фишка - это смриться с нею и принять то, что есть, если нет пока лялечки, значит пока так оно и должно быть, примите жизнь так. Сколько пар знаю, уже не надеются, перестают ждать, начинают жить в свое удовольствие - и тут раз - киндер сюрприз вдруг.
гы нет, я устала уже одна быть..
и к чему эта ветка была, так я и не поняла.. может обьяснит кто??
Шаманка,ну мне то ответьте пожалуйста....
долго я еще буду одна...??
возобновятся отношения с бывшим мч??
Лучшая, значит это безнадега так сквозит? а ник к чему тогда такой? как можно устать быть одной - столько всего интересного и масса свободного времени. Лучшая, если не изменишь внутреннюю позицию и настрой, то если честно - нескоро встретишь.
гы....а мне ответите??
гы спасибо, но я же изменилась ведь, сама хочу отношений, но парни не те все мне попадаются)) а кто нравится мне-щас типа не до меня, карьеру делает..
гы а ник..-да просто)) он у меня давно тут)
Что мне мешает жить?
131, недолго
Лучшая, а так всегда, то парни не те, то полнолуние :)) В подсознании ниче не сидит?:)
ГЫ скажите что вы имеете ввиду, умоляю! в подсознании...может мне нравится один человек и поэтому я не могу с другими? Вы не это имели ввиду?
ГЫ очень жду вашего ответа))
я имела ввиду, что вас все устраивает, если бы не устраивало, то парень, которому "щас типа не до меня" , был бы послан на все 4 стороны. Говорят мужчины к мужчинам, может стоит временно обратить внимание на одного из недостойных? :)
простите, Лучшая, но у вас внутри, ну,
а сами вы точно знаете что хотите? :))
гы он был бы послан, просто мне кажется что этой идеальный вариант для меня, по сранению с ним-другие все не те, вот проблема в чем наверное(( я запуталась и уже не знаю чего хочу. Просто банально быть счастливой наверное. Спасибо вам что зашли сюда и возитесь со мной..
так в чем дело, кто и что мешает быть счастливой:))
а когда кажется креститься надо:)) может где-то есть еще один такой идеальный вариант, правда?:)
пожалуйста:))
гы еще раз спасибо, буду действоать:)))
гы бывший то вернется, наладится...как то не понятно что и из-за чего произошло..((???
ленчик, а какой вопрос то
из-за чего произошло узнавать мне неинтересно, че там у него в голове переклинило и он ушел.
должен вернуться, а надо ли?
гы..в этом и вопрос...вернется??
если бы не надо было то не спрашивала...!!(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, мы встречаемся уже почти 2 года.На словах любит и даже уже планирует, что будем вместе жить. Но...после первого неудачного брака у меня огромный страх перед серьёзными отношениями. Хочется уже чтобы все было серьезно и хорошо....
Anna@, не могу сказать, из-за страха вы не пускаете его внутрь и не разрешаете себе его любить. Негатив надо убирать, иначе рассчитывать сложно, своими мыслями можешь все испортить.
Да, Гы, я с вами согласна, что судьбу мы сами делаем, но с некоторыми вещам просто нужно смирится, но не получается :-))), хочется как раз в этом случае верить что получится так как задумала...
Гы, и мне скажите что там с моим любимым происходит(димка)??
помиримся?? хнык-хнык...