На этой ветке постараюсь Вам помочь....только не задавайте глупых вопросов.....в чём я одета...и что я ем....и.т.д. отвечаю на один вопрос.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек по имени Дмитрий? Будет ли у нас с ним что-нибудь? И как ко мне относятся мальчики? нравлюсь ли я кому-нибудь?
Заранее спасибо!
149, Верить нужно, поскольку как говориться? да воздастся вам по вере вашей. Но это не должно быть зацикленностью и смыслом жизни, а для этого надо смириться и принимать то, что есть. Есть еще Знание, ты пожелала, ты уверена и знаешь что так и будет без сомнений, ты этого хочешь, забыла и живешь дальше, но если не получится, то это не значит, что мир перевернулся и рухнул, у тебя есть запасной вариант.
Вобщем типа того. Смотрю фильм про гадалку и вспомнила про ветку :))
Гы, и мне скажите что там с моим любимым происходит(димка)??
помиримся?? хнык-хнык...
152 Гы, я знаю что у меня есть запасной вариант :-)))) На данный момент мой ЛЧ - это самое лучшее для меня что я могу себе представить и пожелать, поэтом и верю (с переменным успехом, правда:-))) в то что все у НАС вместе будет хорошо...
Спасибо Вам за ответ.
девочки, на пару недель у меня карантин
прошу извинить и наверно не просто так совпало именно на вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будем ждать!!!!!