На этой ветке постараюсь Вам помочь....только не задавайте глупых вопросов.....в чём я одета...и что я ем....и.т.д. отвечаю на один вопрос.
Заразик уже 50)))))))))))))))))))))))))))
Ромик..ни фига...мы с тобой не в счет_))))
Ромка, иди к нам на ветку, поболтаем)
а ну да))))я как-то не подумала)))
иду
Мы расстанемся с Николаем?
когда я забеременею и у меня будет ребенок? и сколько будет у меня детей?
57, точно могу сказать, что ребенок будет приблизительно через 9 месяцев )
да,Зараза,а ты 50-тая юбилейная дура
59, я же написала, что мы с ромиком не в счет? Аль читать не умеешь, дубок?)
ШАМАНКА-КОГДА ПОЗВОНИТ ИЛИ КОГДА Я ВСТРЕЧЮСЬ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ О КОТОРОМ ОЧ ЧАСТО ДУМАЮ?
Шаманка, будем ли мы вместе с тем МЧ? Любит ли он меня?
Шаманка Стоит ли мне делать первый шаг в примирении сос воим молодым человеком, и как это лучше сделать. спасибо.
Шаманка, что у меня будет с молодым человеком Александр, Стрелец, 24 года? Или стоит его забыть? Спасибо.
Шаманка-как стать терпимее к людям в этом мире?КАк быть менее раздражительной ,а более нежной и доброй?
Сколько еще детей у меня будет?
Как он ко мне относится?
ну где блин наша шаманка?
Шаманка, скажите пожалуйста, стану ли я телеведущей?
Где искать работу, скажите пожалуйста...
70,ник смени
в дурдоме, похоже, день открытых дверей....
Где автор??????????????
шаманка, что меня ждет ближайшее время в любви??
так любви хотцца..(
Здравствуйте, ответьте пожалуйста-есть молодой человек рыба (14 марта) и я рак (28 июня), что у нас за отношения,что он от них хочет...и что у нас будет (свадьба,Ребенок)
Здравствуйте, я тут
Шаманка, когда я выйду замушшшшшш? :)))
через-3-4 года
78, это вы мне ответили?
да
Большое спасибо :)
Шаманка,у меня тоже вопрос про замужество,если будет то скоро ли?
ШАМАНКА-КОГДА ПОЗВОНИТ ИЛИ КОГДА Я ВСТРЕЧЮСЬ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ О КОТОРОМ ОЧ ЧАСТО ДУМАЮ?
| У.Л.Я 2-3 недели или месяца
а можно еще вопрос? очень для меня важный будем ли мы с этим человеком вместие?очень жду пожалуйста ответье
я отвечаю на один вопрос
Скажите, пожалуйста, какие перспективи у моих делових планов и, если есть, что сказать, то любоф ф ь. ;)
Шаманка, что у меня будет с молодым человеком Александр, Стрелец, 24 года? Или стоит его забыть? Спасибо.
это вопрос жизни и смерти(ну очень хочеться знать)
Шаманка, скоро ли я перееду в другой регион?
Шаманка я раньше спрашивала-вы не ответили. Когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? спасибо))
Шаманка, ответьте пожалуйста, на ранее заданные вопросы!
Шаманка, а буду ли я снова со своим мч, с которым в ссоре?
Шаманка, опять разводилово, как вы достали.Отвечаю на один вопрос, мало того, вы даже не пишите кому отвечаете.Просто тупо ДА, и на 2 вопроса.Если нет способностей, а для стебя нахрена создавать тему.ппц, охринели, разные шаманки и все им подобные.Займитесь чем нибудь полезным, а не обманом людей.
стебя- стёба
он меня любит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шаманка, ну ответьте мне!!! Что за несправедливость!!!?? я одна из первых вопрос задала, а вы....
Шаманка: где меня ждет успех: работа на кого-то или свой собственный бизнес?
Здравствуйте. Когда (время, место) ко мне придет тот любимый, единственный, которого я жду уже давно. Что мне для этого нужно сделать, если это как-то зависит от меня.
шаманка, передо мной сейчас стоит вопрос выбора между двумя мужчинами, опишите перспективу развитя отношений с каждым из них (с одним встречаюсь сейчас и давно, с другим познакомилась не очень давно)