Гость
Статьи
Постараюсь вам помочь.

Постараюсь вам помочь.

На этой ветке постараюсь Вам помочь....только не задавайте глупых вопросов.....в чём я одета...и что я ем....и.т.д. отвечаю на один вопрос.

шаманка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ромик

Заразик уже 50)))))))))))))))))))))))))))

Ромик..ни фига...мы с тобой не в счет_))))

Ромка, иди к нам на ветку, поболтаем)

ромик

а ну да))))я как-то не подумала)))

ромик

иду

я

Мы расстанемся с Николаем?

Gizella

когда я забеременею и у меня будет ребенок? и сколько будет у меня детей?

57, точно могу сказать, что ребенок будет приблизительно через 9 месяцев )

Шамана

да,Зараза,а ты 50-тая юбилейная дура

59, я же написала, что мы с ромиком не в счет? Аль читать не умеешь, дубок?)

У.Л.Я

ШАМАНКА-КОГДА ПОЗВОНИТ ИЛИ КОГДА Я ВСТРЕЧЮСЬ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ О КОТОРОМ ОЧ ЧАСТО ДУМАЮ?

Marina

Шаманка, будем ли мы вместе с тем МЧ? Любит ли он меня?

Карамель

Шаманка Стоит ли мне делать первый шаг в примирении сос воим молодым человеком, и как это лучше сделать. спасибо.

малышка

Шаманка, что у меня будет с молодым человеком Александр, Стрелец, 24 года? Или стоит его забыть? Спасибо.

Вероника

Шаманка-как стать терпимее к людям в этом мире?КАк быть менее раздражительной ,а более нежной и доброй?

Софочка

Сколько еще детей у меня будет?

Как он ко мне относится?

У.Л.Я

ну где блин наша шаманка?

Ольга

Шаманка, скажите пожалуйста, стану ли я телеведущей?

Лю.

Где искать работу, скажите пожалуйста...

Лю

70,ник смени

гость

в дурдоме, похоже, день открытых дверей....

Где автор??????????????

лиса

шаманка, что меня ждет ближайшее время в любви??

так любви хотцца..(

Евгения

Здравствуйте, ответьте пожалуйста-есть молодой человек рыба (14 марта) и я рак (28 июня), что у нас за отношения,что он от них хочет...и что у нас будет (свадьба,Ребенок)

Шаманка

Здравствуйте, я тут

Шаманка, когда я выйду замушшшшшш? :)))

Шаманка

через-3-4 года

78, это вы мне ответили?

Шаманка

да

Большое спасибо :)

Плюм

Шаманка,у меня тоже вопрос про замужество,если будет то скоро ли?

У.Л.Я

ШАМАНКА-КОГДА ПОЗВОНИТ ИЛИ КОГДА Я ВСТРЕЧЮСЬ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ О КОТОРОМ ОЧ ЧАСТО ДУМАЮ?

Шаманка

| У.Л.Я 2-3 недели или месяца

У.Л.Я

а можно еще вопрос? очень для меня важный будем ли мы с этим человеком вместие?очень жду пожалуйста ответье

Шаманка

я отвечаю на один вопрос

Кейт Бланшетт

Скажите, пожалуйста, какие перспективи у моих делових планов и, если есть, что сказать, то любоф ф ь. ;)

малышка

Шаманка, что у меня будет с молодым человеком Александр, Стрелец, 24 года? Или стоит его забыть? Спасибо.

У.Л.Я

это вопрос жизни и смерти(ну очень хочеться знать)

Юлия

Шаманка, скоро ли я перееду в другой регион?

Лучшая

Шаманка я раньше спрашивала-вы не ответили. Когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? спасибо))

Н

Шаманка, ответьте пожалуйста, на ранее заданные вопросы!

Малинка

Шаманка, а буду ли я снова со своим мч, с которым в ссоре?

Гость

Шаманка, опять разводилово, как вы достали.Отвечаю на один вопрос, мало того, вы даже не пишите кому отвечаете.Просто тупо ДА, и на 2 вопроса.Если нет способностей, а для стебя нахрена создавать тему.ппц, охринели, разные шаманки и все им подобные.Займитесь чем нибудь полезным, а не обманом людей.

Гость

стебя- стёба

Гость Я

он меня любит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

глава семьи

шаманка, ну ответьте мне!!! Что за несправедливость!!!?? я одна из первых вопрос задала, а вы....

Maribu

Шаманка: где меня ждет успех: работа на кого-то или свой собственный бизнес?

Lana33

Здравствуйте. Когда (время, место) ко мне придет тот любимый, единственный, которого я жду уже давно. Что мне для этого нужно сделать, если это как-то зависит от меня.

нн

шаманка, передо мной сейчас стоит вопрос выбора между двумя мужчинами, опишите перспективу развитя отношений с каждым из них (с одним встречаюсь сейчас и давно, с другим познакомилась не очень давно)