Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Я сама ушла от Близнеца, после 2 -х лет встреч.Он меня поставил в черный список в ватсап. Оказалось, его так сильно задел мой уход, что он мне в смс, через неделю написал, что он уже не один и мне того желает. Я так понимаю, это все? Или это игра какая то? Оба уже " сильно взрослые" за 45 лет)))
Блин, вот попала же) Хотя знала, что лучше и не начинать ничего с близнецом.
. Живем в москве оба, на двух соседних улицах, что для москвы редкость. Решила сходить на свидание от нечего делать. В итоге понравился. Месяц было все идеально. Встречались раза по 4-5 на неделе. Тк рядом живем, у него оставалась часто. На работу меня собирал, давал контейнер с едой на работу. Предлагал поехать вместе на праздники куд-нибудь. И потом внезапно уехал по работе в Тай. Там конечно хорошо захочется и остаться на подольше, если работа позволяет, чтобы и поработать и отдохнуть заодно. Но самое что странно , что в последний день перед отлетом даже не встретились, хотя там пройти то 15 минут. Первые два дня , что он там был мы переписывались. А потом раз и пропал. В соц сетях сидит, но просто тотальный игнор и не пишет ничего. Уже неделя без общения, но он все еще в тае... Сама я ему тоже ничего не пишу. Надоело уже бегать за парнями. Хотя вдруг он этого и ждет :D Не понять близов мне.
Сообщение было удалено
Испугался что вы слишком долго лежали в постели...их это бесит...не любят расслабленность
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
просто ору, бабы, за вас мне стыдно.вы говорите, как нереально их любите, и в то же время пидорите их всякими оч красивыми словами.разве можно даже подумать плохо о человеке, которого ты любишь?
можно всегда найти выход, но вы сидите и максимально обобщаете. типа у всех маленький член и все они жадные ублюдки.
давайте вообще всех мужиков ненавидить. радикальный феменизм!!!
будто мы такие классные и крутые, вообще без загонов живем, а они только издеваются:(((( раз на раз не приходится, член на член тоже, кстати
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Девочки,всем привет.
Многое перечитала тут,кто может,помогите советом,хоть и поздно уже наверное возвращать.В общем,резко начала встречаться с одним близнецом,говорил что любит очень,строил планы на будущее,он меня поражал своей обходительностью и непохожестью на всех.Полтора месяца счастья в общем,среди которых конечно же были и те дни,где у него не было на меня времени,но он извинялся за это,и я старалась его во всем понять.Тут неделю назад чувствую,что писать начал меньше,и только по делу,нежность вся почти пропала,затем мы не видимся неделю,он мне практически не пишет,жалуясь на нехватку времени и тут..удаляет наши фото,меня из соц.сетей и пишет,что нам стоит все закончить,я ответила,что это его решение и пожелала ему счастья,он написал прости,спасибо....Я всю эту неделю не давила на него,а интересовалась его делами и говорила,что все понимаю и что он может мне доверять..Что было не так?
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Сообщение было удалено
Все было так. Не нужно копаться в себе. Он просто нашел себе другую и поэтому начал пропадать, если бы был заинтересован в Вас, не пропадал бы. Это их сущность, они очень легко увлекаются и очень легко остывают. Им нужно разнообразие во всем. Ему стало скучно с Вами, он открыто послал Вас, а Вы ещё зачем-то пытаетесь его вернуть. Ищите другого мой совет, не теряйте время. Вы, позволяя ему вытирать об себя ноги будете в его глазах игрушка, как наиграется, выбросит, без сожаления и очень быстро найдет другую. Не надо навязываться и бегать ни за кем, Ваше, будет Ваше, не Ваше само отвалится и не надо дурью страдать и ломать голову как вернуть мужчину. Вы бегаете за ним получается, мужчин это бесит. Уважайте себя, вы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Поддерживаю!!!
Все в точку!!!
Я тоже не понимаю тех женщин, которых открытым текстом посылают на три буквы, а они ещё на что-то надеются.
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Бегите пока не поздно, все они как под копирку, безжалостные эгоисты. Вруны!!! Одним словом твари!!! Я подловила его на враньё, написала от имени другой девушки, что хочу познакомиться и он согласился! Добавив, что у него уже есть девушка, которую он любит, но он не против общения. Подробнее выяснила сколько ей лет и т.д. и сколько они вместе была в глубоком шоке!!! И это почти год он мне пудрил мозги, люблю трамвай куплю, жениться предлагал. Бабники!!! А когда раскусила помахала ему ручкой, он ещё и на меня волну погнал мол я знал, что это ты меня проверяешь, шутил, ага более тупой отмазы в своем шлюшачестве я не слышала!!! Бегите!!! Берегите нервы, любите себя и не доверяйте им никогда!!!
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Сообщение было удалено
То же самое сегодня и мне сказал бивший близнец. Как больно!!!
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Сообщение было удалено
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую
Сообщение было удалено
Верное решение
Сообщение было удалено
А вы свяжитесь с себе подобным- близнецом и все Оки будет
Сообщение было удалено
Подскажите. Если близнец сказал что чувств нет, но его может перемкнуть и все возродиться? Я болею. Он пишет почти каждый день. Спрашивает как я. Отвечает на вопросы про семью. Что это значит? Не испытывать надежд?
Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Сообщение было удалено
А у меня Иван. Аналогичная ситуация.
Сообщение было удалено
А можно и я со своим вопросом вклинюсь. Простите, а если он сказал, эти три волшебных слова и даже венчаться предложил, а сейчас говорит что уже разлюбил и жениться на мне уже не хочет и встречаеться с другой девушкой? Как мне его вернуть и подтолкнуть к женитьбе на мне? Я без него пропаду. Уже четыре года я ему верна. Сердце сжимается. Других лучше не нашла. Я наделали много грубых ошибок. Дайте совет, пожалуйста.
Как себя мне вести?
Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне
Сообщение было удалено
Ну что за наивность такая то? Как любят близнюки, так это вообще любовью назвать нельзя! Им природой не дано глубоких чувств вообще!!!! Их любовь - это здесь, сейчас и сию минуту!!! Про завтра не думайте и забудьте! Вы спрашивали совета у другого чел, но я вам его дам. Живите своей жизнью!!! Полюбите себя!!! Вбейте себе в голову, что он недостоин ни одной вашей слезинки!!!
Мой диагноз - никак. Говорю из первых рук, что называется. Если он вас любит - не будет никуда пропадать, а дома с вами сидеть будет и вовсюда с вами ходить/вас вытягивать. А если разлюбил или вы послали - то усе, назад пути нет. У него уже стопудово другая на примете есть :)
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Сообщение было удалено
Наташа. Его не Павел зовут? Напишите мне на почту umkasnn2@mail.ru пожалуйста. История с городом и близнецом отозвалась.
провстречалась с близнецом 6 месяцев, что могу сказать... Не изменял вроде..т.к почти каждый день вместе,и день и ночь (но не жили вместе). первые 2 месяца, был очень кротким, ухаживал, расстаться даже на час не мог, по утрам кофе привозил, куда надо свозить всегда пожалуйста, потом все как то на спад пошло, стал чуть реже звонить и писать, совсем чуть реже стали видеться (например: не 30 звонков а 15 за день, приезжал не 5 раз на дню,а 3 раза),но т.к я привыкла к прежнему ритму, то ощутила разницу. познакомил с родителями в первый же месяц знакомства,с друзьями тоже (хотя я его вообще ни с кем не знакомила), вот так мы и встречались 6 мес,каждый день, иногда правда раз-два в месяц не виделись 1-2 дня всего, типа у него дела(но мне и все равно как бы ). Могу сказать, что мой БМЧ близнец очень гордый, ищет во всем и всех выгоду, но сам не любит быть выгодным для кого-то, острый на язык, может словом обидеть и даже не заметить, извинятся очень не любит и не умеет, после ссор, первый практически не мирится (создает ситуацию,что бы вы встретились,и ждет от вас извинений)-было у нас такое 2 раза (ну и пару раз он извинялся,но только после моих слов "Извиняйся!")я 2 раза извинялась,хотя своей вины вообще не чувствовала, но мне не сложно,вижу что ему это нужно и даю до поры до времени.
Продолжение:
Ревнивный в меру, но не признается никогда что это ревность, просто не нравятся ему мои ухажеры. Любит ушами,что бы хвалили его, сам себя считает чуть ли не Богом. Особо не болтлив(первые пару месяцев был оч интересным собеседником, потом мне как-то было скучновато с ним). Не жадный,но и не тратится сильно на даму. Имеет кучу запасных вариантов(девушек),откровенно признается и рассказывает об этом (мне лично это интересно послушать,никакой супер ревности не вызывает),но опять же говорит что полгода (пока мы вместе) эти варианты в отпуске)) смешно)) Безумно любит женское внимание, хоть от кого,даже от бабушки лет 70,сразу расплывается в улыбке, и легко идет на диалог. Не трудяга, но деньги любит. лучше что бы они с неба ему сыпались (я кстати такая же:))), в любви признавался как бы в шутку (но я холодная в этом плане,и мне не нужны слова любви,да и сама я не говорю если не чувствую,к нему не было любви,но симпатия была). Вообще этот близнец мне нравился, был удобным, но слишком требовательным, и ждал инициативу от меня потом уже, при чем во всем (позвонить,приехать и т.д) но когда не получал,или я ему говорила,что мне это как-то поднадоело, делал тогда все сам.
продолжение:
сейчас мы в процессе расхода, я ему нагрубила,он обиделся,сказала,что может не отвечать мне на сообщения, он не отвечает, послушным сразу стал))) вообщем бегать за ним не буду, извиняться тоже) я человек простой, и прямой в этом плане, в начале его ухаживаний,сразу ему сказала, не захочешь общаться со мной,просто скажи мне и мы спокойно разойдемся как в море корабли,но ни разу так и не сказал) думала в этот раз услышу подобное, но тишина) решила отпустить парня, но у него остались мои вещи (нужные вещи, если бы по мелочи,то подарила бы ему,и исчезла), теперь вот думаю как бы забрать:)) написала,что нужно решить что-то по моим вещам, забрать хочу,он не отвечает,позвонила разок игнор, думаю чз недельку ещё раз позвоню, если не снизойдет до меня:)))) то тогда заявление в полицию напишу (вещи не супер дорогие,но мне реально нужные,да и покупать их где-то сложно,вещи от авто). решила,что унижаться и названивать,даже из-за вещей не стоит, 2 звонка хватит, а потом пусть нужные органы этим занимаются)) вы не подумайте, ни злости,ни обиды на него нет,достаточно хорошо и ровно к нему отношусь (но вещи то при чем, отдай и все:) и разбежимся) ,вот этого не понять мне))) Близнецы хорошие мужчины, но их нельзя любить, в начале они очень вкусные,потом горько-сладкие...просто нужно найти подход к ним, многое пропускать мимо ушей,и закрывать глаза на что-то (если вы не любите,то это делать легко),а ещё с ними нужно играть (у меня например,по его подсчетам есть 4 разных личности, и мы так играем))) я люблю играть, если это не плохо для меня,поэтому развлекались как могли.
продолжение:
спрашивайте его о его же жизни,особенно в начале) расскажет вам все,конечно если у вас реакция будет на это ВСЕ адекватная,в противном случае закроется, и больше постарается не откровенничать) Близнецы, очень внимательные мужчины, замечают абсолютно все, какой парфюм у вас, особенно если вы смените его,сразу заметит, подмечает любые мелкие изменения в вашем настроении (особенно в начале),абсолютно все мелочи они замечают, и держат это в голове, все помнят,где был ваш первый рассвет и т.д (я вообще не внимательная на этот счет,все не нужное и не особо волнующее меня быстро забываю, поэтому мне нравится эта их черта). В итоге, мне понравились Близнецы больше,чем не понравились) есть и - и +, но все же с ними приятно:) Главное, уважайте себя:) если вас бросили, бросьте и вы в ответ) не стоит убиваться так ни по одному знаку) Время все раны излечит) А близнецы строго для просто отношений(встречаний), без планов на семью,детей и быт) Хотя если вы будете своему близнюку частенько говорить,что брак,семья и дети никак не входят в ваши планы, то он может вам постараться доказать обратное, типа ты говорила никогда,а я вот такой растакой в загс тебя затащил) только надо ли это вам) ему это быстро наскучит и сдует его ветром) ему все интересно,пока это новое,в упаковке, лучше бы с инструкцией на китайском,что бы подольше поразбираться и поразгадывать, то же и с женщинами:) И близнецам ни в коем случае,нельзя показывать свои слабости, они это запомнят, и когда им будет выгодно используют это против вас же:) даже если пройдет 5 лет:)
Кстати по гороскопу я Стрелец:)
Ещё забыла добавить к вышесказанному:) Недавно была на др у его родителей:) очень не хотела идти, т.к понимала,что там будет вся родня:) а мне это надо? целый день придумывала что у меня какие-то дела (дела и правда были,но не в таком объеме),в итоге все равно меня мой бывший близнец утащил, приехал за мной, а до этого цел.день звонил, с вопросами когда я освобожусь и чем мне помочь:))) познакомил со всей родней, с друзьями семьи... для меня это слишком...:) не понимаю я этого:)
А теперь вот игнор мне:) видимо за плохое поведение:))) нафига ходила на др туда)) надо было тогда уже послать:))))
Вообщем скорее бы вещи свои забрать, и забыть:)
Хотя если он успеет, пока я окончательно не отвыкну от него, то можем даже хорошими друзьями остаться)
Только он никогда не хотел быть мне другом) наверное до сих пор не решился на это))))
ещё у близнюков друзья на первом месте вместе с его делами,вы и ваши дела подождут) а вот дела друга к примеру надо сразу решить:) Но я привыкла больше сама решать свои дела, так что меня это как-то не задевало:)
как вернуть мужчину близнеца..точно не знаю, но одно могу сказать, если у него остались ваши вещи, договоритесь с ним о том что бы забрать у него лично (без курьеров),придите, начните сначала легкий разговор, из серии как дела,что нового, не торопитесь сразу говорить о вещах,его это заденет:) потом просто прямо спросите, обниматься,целоваться будем? он конечно, сначала скажет нет, но вы немного надавите(все главное с улыбкой и смехом), скажите а я хочу, давай пообнимаемся, подойдите и обнимите своего близнюка) если вы ему все ещё нужны,то он обнимет в ответ, а там и поцелуй:) а потом уже можно спросить,не хочет ли он извиниться) он скорее ответит,нет,и что это вам надо извиниться) просто скажите извини:) это ведь не сложно) а потом уже когда он подобреет, и колючки спадут, можно и поговорить о том что вам тоже было не приятно что-то, вас тоже он обидел, и вам важны его извинения) извинится -хорошо:)нет,так нет) не давите здесь) главное сказать,что вы чувствовали неприятные эмоции тогда тоже, и дайте ему право выбрать самому, быть такому ещё раз или нет) а там уже дальше делайте выводы) если повториться такое, отправляйте его в лес)) и не жалейте ни о чем)
А то что игнорировать его... думаю это не правильно, по отношению к любому человеку) особенно к близнецу) он быстро найдет вам замену) но если он сам вас игнорирует, то все же не идти на примерение, а оставить парня в покое) прошла любовь,завяли помидоры значит) Если мужчина не хочет, его ничем не удержать, поэтому учитесь отпускать, даже если вам больно и обидно) отпустите и пожелайте ему счастья) это лучше чем совсем уж унижаться, и названивать в пустоту)
Ещё в любых отношениях я использую правило 3х шансов, я даю всегда 3 шанса себе и своему партнеру, на то что бы начать все снова:) это очень помогает, потом отпустить человека с улыбкой:)
Если вы ругаетесь, дайте себе 3 попытки на примерение ( извинитесь перед мужчиной только 3 раза, если конечно там нет постоянной супер вашей вины:)), простите его только 3 раза, по одной и той же ситуации, или очень похожей:) если вас игнорируют, позвоните 3 раза, напишите 3 раза:) и т.д) я не говорю,что прям до крайностей доводить, но мне эта методика очень помогает) я как бы ставлю себе лимит) 3 раза) 3 раза мне мужчина сделал что-то не приятное, я простила, наступил 4ый раз,я ушла безвозвратно) конечно это не касается чего-то ужасного, избиения и тд. я говорю, про какие-то более легкие ссоры,нагрубил,пропал,и т.д) так и самой после расставания намного спокойнее (я сделала,все что могла, у меня было 3 попытки не вышло, я двигаюсь дальше), вообщем мне помогает) но опять же надо смотреть по ситуации) есть вещи которые не приемлемы, для меня это игнор,к примеру) поэтому если даже и остался 1 шанс, в таких ситуациях его я не использую, а просто ухожу) ну или там уже от меня ушли раньше:))) вообщем как-то так))))вдруг кому пригодится)))
И все мы обычные люди:) не экстрасенсы) никто не обязан догадываться, что вам не понравилось и на что вы там обиделись:) поэтому старайтесь разговаривать со своим мужчиной, но не орать и скандалить, а сядьте, и скажите что вас обидело, как будто вы маленький ребенок, пусть мужчина узнает об этом хоть немного от вас лично) а не ломает голову на что опять она там обиделась, )) так же и его просите рассказывать вам о том что ему не приятно, тем самым вы будете делать выводы для себя)больше говорите друг с другом) а не игнорьте друг друга)
Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую
Сообщение было удалено
Я стараюсь слушать сердце . Когда не по переписке , более того я перестаю сомневаться и верю ему, по его отношению ко мне. Скажите, может стоит просто не писать? Тоже навязываться, хоть и пишу редко теперь, но потихонечку . Отвечает нормально и тоже пишет, что не понимает и столько проблем... Что сам не знает что и как, видно будет. И нет не говорит и сам не проявляет инициативу. Но уверенна, что если очень постараться и перестать ему писать, может сам и напишет. Посоветуйте прошу (
Сообщение было удалено
Я тоже Стрелец. Могу ли я с Вами где нибудь пообщаться в привате об этом? Очень нужен свежий взгляд на мою ситуацию и от человека который сталкивался с близнецами .
А у меня с парнем были отношения четыре года.Год мы прожили,и потом начался холод в отношениях ,я решила,что нужно от него переезжать.Два месяца мы не виделись,у него уже подруга новая с работы появилась,и тут совсем недавно мы списались и решили встретится,закрутилось все по-новой.Только было одно-НО,эта подруга писала ему и звонила,как ни в чем не бывало,мне же он сказал,что с ней хочет поговорить,и все ей объяснить,что б она на него не обижалась.Хотя всем утверждал,что она для него просто подруга без секса.Вроде как поговорил с ней,и все решили.Но нет же,она два дня не писала ,потом опять начала.Я ему сказала ,что мне это не очень приятно,мы только помирились,а кто-то лезет в нашу жизнь.После этого,он начал говорить,что ему нужно время что-б в себе разобраться.Девочки,наобещал мне светлое будущее о котором я мечтала,все так идеально было,за язык же никто не тянул его,так красиво по ушам поездил,капец.Ну и по итогу,после 2-х недельного нашего примирения,он остался с этой подругой,сравнил с кем ему удобней,и все!А то,что 4года мы были вместе,его не остановило.Сказал,что ему нужно было кое-что проверить,и так бывает,что это жизнь,что не увидел во мне новых эмоций.И вместо того,что б разобраться во всем,начал отношения,где все легко и просто и без напряга.Ему 26,а ей 37 куда эти отношения их приведут не знаю.Скажу одно,ради новых эмоций готовы бросить Вас,даже если вы 10 лет будете вместе.Если бы я знала,что так будет,я бы ни за что в жизни не помирилась с этим человеком во второй раз.
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Капец , у меня ситуация с близнецом один в один 😳😳😳😳!!!!!
Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Поделюсь своей историей. Перед праздниками все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а перед самым нг сказал, не могу с вами жить, как душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 5го числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи!
Близнецы разные бывают. Я вот тоже Близнец. Передо мной кто-нибудь бы нафуфырился, да щи сварил, да кино бы со мной посмотрел на диване под одеялом - да я от неё бы в жисть никогда не ушёл!