Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
три дня назад закончили работу с Аннушку, работала с ней через в WhatsApp +380507383988, на этом сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.
Я почитала тут и знаете как-будто и про меня тоже пишете, хотя я девушка)) Любовь нам как раз нужна. Любим мы действительно редко, но я вот сама от этого страдаю, очень хочется по-настоящему полюбить. Но загораюсь очень быстро и так же быстро и резко остываю. Сегодня буду говорить что люблю, и это будет действительно от сердца, а утром могу проснуться и понять что всё, ничего не хочу и...исчезну. И не потому что жестокая, а из-за нелогичности, ведь как так вчера сама говорила что люблю, а сегодня объяснять то чего сама понять не могу, что все резко перегорело...лучше просто исчезнуть без объяснений. Вернуть близнеца практически невозможно. Если чувства исчезли, то это все. Мы возвращаемся через какое-то время или напоминаем о себе потому что на этот момент действительно этого хотим, а вернувшись понимаешь, что все-таки нет, не хочется ничего. Или бывает что хочется удостовериться что тебя все еще любят и ждут. Я могу и через год-два напомнить о себе. Для чего? А кто его знает..)Просто вспомниала что-то хорошее между нами и захотелось позвонить и пощебетать)Удержать можно только держав слегка на расстоянии, вроде как уже в руках, но вот-вот ускользнешь. Показывать свою независимость, но в то же время холод тоже отторгает, во всем нужна мера. Нам нужны эмоции, флирт, игра. А как только понимаешь что все, поймал, интерес пропадает. У самой есть истории где молдые люди и к психологам обращались, и дочек моим именем называли. Кто-то тут писал про коллекционеров, наверно это так, и про бывших никогда не забываем, будем рассказывать как кто-то вот так-то сильно любил и тд. В общем никогда не раскрывайтесь и не отдавайтесь полностью,это верный путь к тому что он исчезнет внезапно.
Да кому вы нужны, смешно читать. Звоню пощебетать, дочек в честь меня называли называли 😂😂. Манипуляторы непорядочные нормальному сильному человеку не нужны, ваш удел - невротики -неудачники. Так таких обаять - как у дурака конфетку отнять)
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)
Всем привет. Ох давно меня здесь не было. Я дева мне 35, познакомилась с близнецом ему 28. Я поначалу скептически отнеслась, разница в возрасте. Ухаживал месяц, песни пел какая я замечательная, что хочет меня прям искры из глаз) Встретились, всё супер, обнимашки, поцелуи, домой меня отвёз. Я вышла из машины и так получилось что хлопнула дверью. Вообще не специально. Он стал кричать что я типа специально так сделала. Я махнула рукой и зашла домой. Смотрю через час я в телеграме в блоке)) Что это было?)))))) У меня есть *** его ватсап, я не пишу, бегать не собираюсь. Знаю быканул вряд ли явится.
Залезла на форум, наткнулась на свои же сообщения 2012 года)))) где я встречалась с близнецом много времени, а потом он проснулся и сказал что не любит. Думаю оооооо «бежать срочно»
А так вот у меня друг ясновидящий, сказал, там у него баб дофига ты не единственная и даже отношения есть. Так что оно тебе надо?
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
не понимаю, зачем вы так себя ведете...сама звонит,когда он ведет себя так..да послать все к чертям собачьим! Ищите нормального.Или покупайте абонемент к психиатру.
К психиатру зайдёт твоя мамка сволочь я теб к чертям собачьим пошлю близнецы топ у меня проблем с ними нет это ты домоседка которая любит только тех которые дают деньги и все
Боже мой!!!! Автор,Рита,как я вас понимаю!!! Просто почти мой "парень" близнец. Ну практически такое же поведениево всём.Брехло последнее,выворачивается,врёт на каждом шагу,оферист. Не мучайте себя,пожалуйста,не нужен он вам,это такая порода мужиков.Автор,к вам вопрос - из какого вы города?
Будем мучать таких как ты сдохни
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
я близнец,если мен кидают и человек мне нужен добьюсь своего и верну!!
Однако брат Близнец!!если решил,что с девушкой расстается...то его ни что не остановит и не вернет!!!! Девочки от него балдеют,встречаются как в сказке,потом бац..и все!!так что ищите и найдете!!!и не надо из себя корчить что-либо
У стрельцов так же !
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Только на мне помогла.
Вокруг одни шарлотаны.
И даже оплату не берет
+79409206808
Вотсап
И вообще - по моему, мужик, который много болтает не может быть хорош в сексе ... Или я ошибаюсь?? Расскажите, плз. - какие они в постели ? Я слышала, что не очень .. слишком быстро все и не технично ... А что вы думаете? И еще - правда, что они жадные ?
Добрый день! Я - Водолей, МЧ - Близнецы.
Секс - это наша слабость. Он знает, как доставить удовольствие, не будет думать только о себе. Да, с характером сложно, но жить можно, только в том случае, если девушка для себя твердо уверенна, что вытянет такие отношения (именно ВЫТЯНЕТ). Мы похожие знаки, но мне сложно моментами на столько, что хочется уйти от этих отношений. Вот и вчера, на пустом месте - ссора, я собралась и уехала. Он на связь не выходит, но сообщения читает. Не могу места себе найти, хоть и легко расстаюсь с людьми.... Очень не хватает его
Подскажите .. История такая .. Сам удалил из друзей, расстался на ровном месте, на след. когда увидел, что рядом со мной парни (просто хотели познакомиться) позвонил, закатил истерику, сказал, что понял какая я на самом деле и, что будет теперь делать так же! Я написала, что я то тут причем, если ко мне подходят! На след.день увидела в клубе, был с другом и с девушками, написала ему понятно, что ему все равно, измену не прощу, удачи тебе, он ответил окей и тебе удачи. Что за странная логика сначала расстаться, а потом ревновать? Еще после этого написать, что теперь не будет со мной и умывает руки, а так он как будто не расставался и не умывал руки?? Объясните, что от него ждать .. Может, если я не буду бежать за ним в очередной раз - он одумается? Привык, что я бегу, а тут сразу с парнями увидел .. Как так не пишу и не звоню ему. Как себя вести?
Его случайно не Олег зовут и 6 июня родился?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПИНГ. Есть кто живой?