Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …

Ритка
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Рыбамоеймечты
Гость

Сообщение было удалено

ты в каком городе то?

Гость

Рыбамоеймечты, из Белгорода. Нам обоим по 25. До встречи с ним я была жизнерадостная девушка, которая занималась спортом, ездила на своей машине, ну в принципе, жизнь была чудесной! Он сломал меня. Я стала истеричкой! Когда ссорились, тоже гадостей много ему говорила, опускалась до его уровня((. Он мне весь мозг съел. Но проблема в том,что я его до сих пор люблю (((

Гость

И я себя обвиняю в том, что я настолько пропала и не давала о себе знать... Он обиделся. И бросил.

Рыбамоеймечты
Гость

Сообщение было удалено

это не любовь, это эмоциональная зависимость.
почитай в интернете, есть куча статей как выйти из эмоциональной зависимости. любовь это другое, любовь это святое!

Рыбамоеймечты
Гость

Сообщение было удалено

у тебя как у женщины, хрупкого существа есть право пропадать и пытаться решать свои проблемы, ты не несешь ответственность за вас обоих, ты не ташишь на себе эти отношения. слава Богу он сейчас смылся а не когда ты с маленьким ребенком на рука нуждалась бы в крепком мужском плече. у Близнеца нет такого органа "крепкое мужское плечо", у него только сквозняк в заднем проходе!

Рыбамоеймечты

у тебя видимо опыта особо в отношениях нет, вот он и вертит тебя как хочет, другая бы его давно послала. Поосмотри ролик Милы Левчук девушка-плюс, ты сразу поймешь что он охамел не только потому что он *****генетически, а еще и потому что ты позволила к себе такое отношение.

Гость

Спасибо тебе, Рыбамоеймечты, становится как-то легче! У меня есть некий опыт, но всё время попадались нормальные мужчины и если расставались, расставались по-взрослому, а не с мозгоеб... А этот сделал из меня неадекватную истеричку!

Accent
Рыбамоеймечты

Сообщение было удалено

Привет, Рыбачьейтомечты.

Гость

Вот, Рыбамоеймечты, как в воду смотрела: игнорить их надо! После моей фразы, что я его любила и до сих пор люблю, я положила трубку и пропала. Нарисовался! Начал сам звонить! Сегодня уже 5 раз звонил - я не беру трубку! Он меня САМ послал - я и ушла. А теперь, звонит, проверяет, далеко ли ушла...Я люблю очень его, но я так зла на него - не хочу пока ничего вообще! Пусть сначала в себе сам разберется!

Гость

А потом скажет, что я же тебе звонил, я пытался помириться! И снова я окажусь виноватой... Сейчас, анализируя всё, я начинаю вспоминать многие вещи, на которые раньше предпочитала закрывать глаза. И вспомнилась очень интересная деталь: я же из-за него в больницу попала! Я однозначно, протрезвела и не хочу быть с этим человеком!

Рыбамоеймечты

Конечно обрисовался, я же писала, "палкой потыкать" жива ли ты, убиваешься по нему или нет, плохо ли тебе без него, а если нет то вернется, мозги тебе закрутит и добъет тебя. Он так самоутверждается. Близнецы не утверждаются в этой жизни как мужчины: блестящей карьерой, процветающим бизнесом, счастливой семьей, они самоутверждаются всей этой мишурой типо сколько км пробежал, какой мотоцикл купил, сколько баб отымел

Рыбамоеймечты

Ты сильнее тем, что у тебя мозги есть. У близнецов они есть но они не пользуются ими по назначению, все мозги вытекают через болтовню и пипиську.
Никакой стратегии по жизни, никакой мудрости, никакой статности, одни поиски эйфории во всем, эмоции, ощущения, бесконечное дай, дай, дай, я, мне, меня! В попу этих дураков. На свете столько роскошным мужчин со здоровой психикой.
Самое смешное, что Близнецы называют свое долбоебсtво - "я особенный", и вместо того что бы обратиться к специалисту за помощью - они еще кичаться своей ненормальностью! типа офигеть какой я не такой как все! КЛИНИКА

Рыбамоеймечты

сколько изучала близнецов - с ними хорошо не бывает, или бывает но недолго, и тут женщины делятся на 2 типа: те, которые не могут от них отделаться (и не потому что они стервы, а потому что головой понимают что близнец может бесконечно самоутверждаться за их счет, не более), и те женщины с заниженой самооценкой которые щупальницами в них вцепились, решили что они не достойны ничего большего в этой жизни кроме как терпеть хронические выкидоны близнеца, и изредка радоваться что с ним такой афигенный секс и вообще, с ним не соскучишься. А то что это КЛОУН может заразить вас чем угодно и расшатывает вам нервную систему (а все болезни от нервов!) - это как бы пофигу. Есть женщины которые живут сегодняшним днем, и такие близнецу на руку

Рыбамоеймечты

У тебя сейчас ситуация "кто кого". Если сломаешься - он кайфонеееет, поиздевается и исчезнет. А ты опять будешь чувствовать себя использованой. Ноги вытер и пошел дальше. Так что не ложись ему тряпкой
С тобой так нельзя
С тобой так не надо
Потому что ты достойна большего и слава Богу есть из кого выбирать, ты не на необитаемом острове
Займись собой
Я тебе рекомендую не вступать с ним в обсуждения и выяснения, иначе он из тебя энергию высосет, а результата никакого не будет
Раздави его игнором

Гость
Рыбамоеймечты

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?! Ты, в отличии от меня, очень мудрая женщина! Твои советы мне очень помогли! Если бы, не та деталь, которую я вспомнила про то, как я оказалась в больнице - я бы ещё мучилась..., НО Я ИЗ-ЗА НЕГО ПОПАЛП ТУДА И СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Как бы, я по нему ещё не скучала - на нем ТОЧКА! Я так решила - Я ЖЕ ОВЕН!

Рыбамоеймечты

Мой вот написывает, и зная наизусть близнецов всех возрастов и наций я понимаю что не соскучился, а ему скучно! Да, тупо скучно, не хватает ему эмоций, всех выжал теперь пошёл по второму кругу. удаляю чат в вацапе даже не открывая солбщения. и мне пофигу что это задевает его самолюбие (именно самолюбие а не любовь) и самооценку, человеком надо быть, надо быть мужиком а не клоуном-шлюxой

Гость

Вот именно, нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ! А я из-за него была прооперирована! Не прощу НИКОГДА! Пусть валит лесом! Я очень на него обозлилась, когда до меня сегодня дошло, что это всё из-за него!

Рыбамоеймечты

Мне 32, жизнь так устроена что либо помудреешь либо свихнешься )))

Рыбамоеймечты
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты подостынешь, и он опять привалит к тебе, и будет изображать раскаяние, и включит все актерские способности, и будет убеждать тебя что ты все неправильно поняла, и что то что он сказал просто был порыв гнева и неправда то что он такой плохой, он просто был растерян и ему больно что ты его не понимаешь. Я помню как то видео года 2 назад в инстаграме Тимати где он рэп читает, а последние строки: "Я вытащил тебя из blyadstva, но blyadstvo из тебя мне не вытащить никак"

Рыбамоеймечты
Гость

Сообщение было удалено

он занес тебе заразу от которой пошло воспаление по-женски?

Рыбамоеймечты

К слову...Тут веток про Близнецов много, (везде наследили), так вот у одной дамы крик души след.содержания: муж близнец, сплю только с ним, нашли ИППП, только от него подцепить могла, а он то от кого, ни в чем не сознается, кричит, во всем винит меня..."
Ну конечно, это коронный ход Близнеца: лучшая защита это нападение. Я вот одно не понимаю: почему бабы сотнями жалуются. Щас же никто замуж в 18 не выходит или "за кого семья решила", у всех голова на плечах, каждая сама выбирает себе мужа, ну неужели непонятно что за человек, что есть с которыми на одну ночь, ну на две, но жизнь пройти нельзя, или каждая надеятся что она так ошеломительно прекрасна и потрясающе мудрая и переманит его на сторону добра? Девки, ну где ваши мозги то!

Гость

Рыбамоеймечты, нет, он ничем меня не заразил, к счастью! Мы были осторожны. То было нечто другое! А то, что ты написала, что я подостыну и он придёт и начнет мне бла-бла-бла - ты прям все его повадки и аргументы привела, всё слово к слову говорит! Только, у меня теперь на него обида, да и брезгую я теперь, после того, что он мне сказал как он трахает каждую ночь баб!

Рыбамоеймечты
Гость

Сообщение было удалено

Держись, Овниха мы с тобой! ))

Овниха

Держусь! Пытаюсь! Но всё четче понимаю, что он мне не нужен! А он обиделся - повносил меня везде в чёрные списки))! Смешно. Да я и не собиралась звонить, писать - мне его жаль, он очень низко упал в моих глазах.

Рыбамоеймечты
Овниха

Сообщение было удалено

Да, это самое мощное мужское наказание - внести в чёрный список ))))) Мой тоже меня внес (другой правда, не близнец) а потом перебесился, понял что неправ, и что я без него расцвета пуще прежнего, что мне ну так хорошо, и просился обратно, но было уже не актуально для меня, а месть сладкаааа ))) ну потому что мужчинам надо конечно по жизни включать мозги а не только половые органы, а то потом сидят сожалеют. Потом уже не надо! Что бы выбрать себе лучшего спутника жизни женщина дает каждому претенденту на ее руку и сердце по 1 шансу, иначе застряв на одном она никогда не выберет лучшего!
"Наше от нас не уйдет. То,что ушло было не наше."

Accent
Рыбамоеймечты

Сообщение было удалено

вы рассуждаете очень смело.

Accent
Рыбамоеймечты

Сообщение было удалено

и Это в 32 года.

Рыбамоеймечты

всем здрасте, все живы? я вот подумала - ну праздник же сегодня, а как села думать кого поздравлять - так и поздравить некого, никто родину не защищал и даже в армии не служил ))))
но это как говориться - мое мнение, а подарков на 8 марта видать тоже не видать, я ж не мать ))))

Sun Light

люди,как ваши дела?)

Accent

а ваши?

Sun Light

Научившись немного приспосабливаться к этому знаку,обрела явный козырь.:)

Мила

Ситуация прям один в один как у меня была))) Никогда не встречалась с Близнецами. А тут бес дернул. Такой милый по началу, Сам звонит по 10 раз, пишет, фотки шлет свои. Засыпает тебя комплиментами и уже дошло до того, что он начал планировать как мы будем растить будущих детей)))) сходили на свиданку: развлечения, обходительный такой жуть. Цветы итд. Спрашивал начет того ношу ли я каблуки (пришла в плоской обуви) и не пользуюсь ли я помадами (не люблю помады, предпочитаю блески)))). А вечером написал. ты мне не подходишь)))). Удалил из друзей и вообще прекратил любое общение. если что-то и отвечает на мои смс то типо делает одолжение)))). Уроды редкостные. Бабники и лгуны. С виду любят показать, что типо такие все правельные и паиньки. Это все понты))) На самом деле люди гнилые и безпринципные. Будет тебе клястся в вечной любви, а сам на стороне тр...ть девок с 5))) для них это норма. И всегда у них бабы виноваты))

Accent
Мила

Сообщение было удалено

Бред.

Accent

Рыбамоеймечты, Расскажи побольше про овних. Если ты тут еще.

Анталья
елена

Сообщение было удалено

Анталья

Близнец

Да кому вы нах#й нужны)) тупицы) посмеяться только. Судите людей по знаку зодиака. Может дело в вас, а, курицы? ***, тут бабское царство.

Близнец
Рыбамоеймечты

Сообщение было удалено

Ты килька, в 32 года всё выбираешь?))) матрона великовозрастная)) за то советы раздаешь направо и налево... ты ни одному мужику нормальному не нужна с таким отношением к каждому. Тебе никто ничего не должен и с 8 марта тебя никто не обязан поздравлять)) *** подкачай для начала, а там видно будет)

ольга

Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот номер wхатсапп 89639923376. Пишите ей может и вам поможет.

Весичка

А я со своим ооочень сильно похудела, спустя 5 лет встреч. Была, как говорят, кожа да кости. Мои родные смотрели на меня и плакали... Это не преувеличение. И все было точь-в-точь как многие описывают. Это их коронное. Во всем всегда сама виновата. Всегда. Во всем. Первая мирись, первая звони. Выносила ему мозги, оказывается (спустя время поняла, что это их мне выносили хорошо). Поддерживала его во всяких начинаниях. Когда болела и лежала в больнице, он спокойно мог веселиться с друзьями, позабыв обо мне, а мог мотать нервы, доводя меня до кипения головы, истерик, что снова приводило к температуре.
Родня его были против меня, что стар, что млад.
Под конец стала чаще болеть, кончала себе сердце и нервы, стала вконец истеричной... О, ужас. И моему терпению пришел конец. Когда взяла себя в руки, решилась и ушла, меня не пытались вернуть даже. Зато пытались вернуть подаренные им подарки. И даже помолвочное кольцо (сделал предложение на второй год встреч, а далее также встречались еще три)... Не отдала ничего. Он успокоился вроде как. После он мило общался с другими девицами.
За это время я пришла в себя. Поправилась. Недавно меня "накрыло"... Написала ему смску. Думала, может дошло все же до него. Стали общаться. Но один фиг я виновата, что ушла от него. Понаписал гадостей, посмеялся над моими чувствами, попрекал подарками... Он один бедный, несчастный. Меня абсолютно не слышит, мое мнение не в счет. Но надеется, что приедет из командировки и начнет все сначала. А я думаю, как бы теперь перекрыть кислород всему этому.
Не надейтесь на стабильность с ними. Возможно и есть и нормальные Близнецы, но их меньшинство.
Я обычная домашная девушка, со своими интересами. Сама Весы. Но не могу так, нет.

Весичка

А про то, что они не знают чего хотят, так вообще молчу. Это врожденное, похоже. То так, то эдак. Фраза из соц.сети: "Сегодня тебя люблю, завтра другую, послезавтра снова тебя и вообще я одинокий волк!", - про них. Проходила тоже. Я, знаете ли, тоже Воздух. Но меня так не штормит. Мне мужик попроще нужен.

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Львица

близнецы созданы для самодостаточных женщин которые знают себе цену и стабильны сами по себе. перед такой он будет стелиться и все для нее.только такая женщина скорее всего его держать будет потехи ради. а если вы хотите компенсировать какие то свои недостатки слабости и комплексы то близнецы тут явно не в кассу. увы

Гость
Львица

Сообщение было удалено

каждое слово в точку! Я пока была не самодостаточна, с Близнецами тусовалась постоянно, всю жизнь с этим знаком сталкиваюсь. Истерики, скандалы, расставания, «все для него» и прочая. Встала на ноги, поняла, что и без штанов могу, объявился замуж звать. Но увы, *** он мне нужен, да и я «балуюсь» сейчас с другим Близнецом, вот именно «потехи ради») к ним нельзя относиться серьёзно, в них нельзя растворяться, начинают скучать и сваливают. «Я с ней интрижку закрутил, потому что с тобой все слишком было хорошо и спокойно»- в этом весь Близнец)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Line

Сообщение было удалено

Ирина

А я знаю, и живу с мужчиной - Близнецом уже 11 лет, в начале нашего знакомства так и было, безграничное внимание, постоянные смски, обнимашки целовашки , через полгода наших встреч, человека как будто поменяли, живём вместе, но такое впечатление, что меня нет, ни ласковых слов ни объятий, часто ходит молчаливый, причем тут же меняется , когда звонят или приходят друзья, я уже извелась, не понимаю, что происходит. Собралась уходить, стал просить дать ещё шанс, но после того, как я сказала, что хотела бы услышать другие слова, опять ушёл в себя, так и сидим в разных комнатах, я на узлах, а он по моему, просто заснул, представляете, заснул, а у меня внутри боль, которая меня сжигает, откуда такое безразличие?

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Предыдущая тема