Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
говорят, что бы истребить старую привычку или обрести новую нужно 21 день. а я умудрилась забыть своего близнюка за 4! 4 дня и его нет в моей голове! когда он не засоряет моё сознание своей бесконечной болтовней, я начинаю слышать свой внутренний голос, и нахожу время видеться с друзьями, которые тоже правильные вещи говорят.
Мой блюзнюк просто КЛОУН! мне нужен мужчина, а он впал в детство. Он рассказывал мне трогательную историю о том, что только после развода он бедненький начал жить, а до этого, из за такой сякой жены он не мог заниматься своими хобби и своим развитием, вот и пустился сейчас во все тяжкие. Он не создан для семьи, брака, (даже если убрать факт разочарования из за предыдущего несложившегося), он в принципе не хочет ни о ком заботиться и нести ответственность, он хочет жить по настроению и максимум что он может дать и взять у женщины это секс! Сколько веток читала о том, что Близнюки хотят семьи и кидают невест за пару дней до свадьбы, сколько историй о том, что поженился, нервы потрепал,добился развода, и опять предложил встречаться одной и той женщине!, сколько историй о том, что плакал как хотел ребёнка а во время беременности и с рождения ребёнка ноль внимания и жене и ребёнку, сколько историй о том, что женился но "не понимаем, не чувствуем друг друга, жизнь как в аду из за его непостоянства, поиска удовольствий, приключений и новых баб", или "5 лет выкинула на помойку с этим козлом, ни счастья ни здоровья никакого не осталось!"
Хотя бы одна села и написала - девчата, мы с ним живём душа в душу, такой хороший, такой любящий, такой заботливый, так нет же- одни драмы! Близнец я вам скажу - мужчина ни о чем.
Близнец - это диагноз.
Сообщение было удалено
Мадам, то же самое можно сказать про любого безответственного мужика любого зз, зайдите ради интереса на ветки овнов, раков, козеров и тельцов, чего там только нет. У вас на лбу большая яркая светящаяся надпись "хочу замуж", мужчины шарахаются от такого. Мягче надо, аккуратнее, а не переть, как танк, на мужика
Сообщение было удалено
Мадам, то же самое можно сказать про любого безответственного мужика любого зз, зайдите ради интереса на ветки овнов, раков, козеров и тельцов, чего там только нет. У вас на лбу большая яркая светящаяся надпись "хочу замуж", мужчины шарахаются от такого. Мягче надо, аккуратнее, а не переть, как танк, на мужика
У всех знаков есть тараканы, у всех, но Близнецы собрали всех тараканов всех знаков в себе )))))
Я не озвучивала ему что хочу замуж, я это никому не озвучиваю, но если бы в разговоре речь не зашла до его вопроса "а чего хочешь ты", он бы меня и дальше приглашал в кино и без обжиматься везде где только можно. По вашему лучше пол жизни на помойку выкинуть отплясывая под больные фантазии Близнеца? Нет, мерси ))))
Сообщение было удалено
Я от него всегда наоборот убегала и до последнего делала аид что не понимаю его инициатив, слава Богу только 3 месяца на его болтовню и заскоки потратила
Сообщение было удалено
Неправда про тараканов, в сравнении с теми же козерами и львами, близнецы - дети, в плане загонов, тараканов и манипуляций, а у рыб очень жирные и плодящиеся со скоростью света тараканы, которых рыбы бережно взращивают и лелеют до гигантских размеров. Зачем плясать вообще под чьи-то фантазии, можно просто жить, но в любом случае, мы все от чего-то и кого-то зависим
Пишу, мой близнец - самый замечательный мужчина на свете!!!!
А недостатки есть у каждого человека.
Сообщение было удалено
Если бы Вы забыли, не было бы этого желчного поста. Любой опыт на пользу, пусть и такой.
А ваш близнец молодец, нашел незанятые ушки ваши и ездил по ним взад и вперед. Еще небось про себя и посмеивался. Они такие , близнюки то )))).
Забейте, живите своей жизнью. И да, дюбой мужик четко считывает желание тети замуж и бежит как рогатый от ладана.
Сообщение было удалено
по этому тусуетесь на женском форуме в теме "как вернуть близнеца и надо ли мне это"? логично )))))))
Сообщение было удалено
Если бы Вы забыли, не было бы этого желчного поста. Любой опыт на пользу, пусть и такой.
А ваш близнец молодец, нашел незанятые ушки ваши и ездил по ним взад и вперед. Еще небось про себя и посмеивался. Они такие , близнюки то )))).
Забейте, живите своей жизнью. И да, дюбой мужик четко считывает желание тети замуж и бежит как рогатый от ладана.
я не нашла для себя смысла в том что бы стать одной из его shlyuh (ведь он, будучи свободным свободолюбивым мужчиной не обязан и вряд ли хранит верность), и морочить ему голову, тратя своё бесценное время выслушивая его бесконечную болтовню и его время и деньги на совместный досуг - вот и пришли к тому что на вопрос чего ты хочешь в жизни - я ответила - семью. лучше выяснить через 3 месяца что наши взгляды на жизнь расходятся чем "встречаться" 6 лет и истерить на форумах "да когда же он наконец то сделает предложение", "как сделать так что бы близнец женился", лучше знать о том, что никогда, и не тратить драгоценные годы жизни на этого шута )))
anymous, очень много букв и мало смысла.
Удачи Вам !
Сообщение было удалено
от близнеца заразилась )))))
мерси и вам того же!
я в каком-то шоке второй день. люди, прокомментируйте мне. буду благодарна.
я писала, что 5 лет встречалась\жила с близнецом(лошадь) пишет мне вот уже 2 дня. что он разошелся с девочкой. он не может меня забыть. назвал ее моим именем. сказал, спит с ней, а меня представляет. слушала я это все. а потом говорит, я с гор вернусь(он катается на лыжах\борде) зайду поговорим. я прям не знаю о чем мне с ним говорить. я так понимаю от наверное, хочет сойтись...еще и мой близнец (собака) уехал... я прям вся в смешанных чувствах. мы не чужие с ним. много пережили за 5 лет, но блин не уверенна, что это хорошая идея дважды в одну реку...
Сообщение было удалено
а по какой причине вы расстались с ним же? и откуда взялся второй близнец и почему этот ушёл? ох, Санта Барбара у вас, нескучно вы живете =)
Девочки мои хорошие, согласна на 100% со всем написанным. Да, действительно эгоисты первой величины. Абсолютно не ценят хорошего отношения к себе. Не только со стороны девушки - но и со стороны друзей. Работать в команде - вообще не про них. Думают только о себе. Не заморачиваются анализом своих поступков. Насчёт секса - и в этом деле думают о себе только. Так что, нет в них ничегошеньки, кроме пустой болтовни и дурной суеты. Они - пользователи по жизни, не более того.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, это верно, причём это стандартный набор почти любого мужика, но я твёрдо верю что правильная женщина может из любого хорошего мужика слепить, а если он такое ядренное неподдающееся Г - ну так отвалится, с мыслями "да ващееее запросы и закидоны у неё".
В идеале конечно взять хорошего готового, но такие редко попадаются...
Подскажите, как понять, что у мужчины-близнеца появилась другая девушка или он изменяет? Есть ли параллельно роман, ведь есть признаки, о которым возможно это понять.
Я думала что хуже стрельцов беды нет, пока не встретила близнеца....
Что я хочу сказать, по моим наблюдениям это худший мужской знак, для любого типа межполовых отношений. Причём я об этом читала из опыта других женщин, но я считала себя супер-женщиной, ради которого близнец "встанет на путь истинный".
Мне попался эгоистичный самовлюбленный скупой эгоцентричный близнец, страдающий как и многие критиканством и кризисом среднего возраста, гедонист берущий от жизни все, буквально все.
Ездил по ушам профессионально. Мысли и планы о женщине выше трусов не поднимаются, и мое достойное поведение как и разговоры о высоком не сменили его позицию, потому что она удобная: брать все что нужно (от женщин исключительно болтовня и секс, так как еду мама готовит) не отдавая ничего взамен, вообще ничего. Придумал себе трогательное оправдание своей *лядской сущности: жена-***** душила его в браке,мешала ему развиваться, тешится плохими примерами в виде трудностей и размолвок в семейной жизни свой коллег и друзей, активно морщится при упоминании термина "семья".
Несколько раз пыталась остановить этот бред, но он по хорошему не понимает. Прёт и прет.
Скажите - как мне от него избавится? Как разочаровать его что бы он перестал меня хотеть и оставил в покое?
Сообщение было удалено
Разочаруете его, когда он поймет, что "крепость пала") а так будет переть, впрочем, если поймет, что сдаваться не собираетесь, отстанет..когда-нибудь..Ничто ж не вечно.
Сообщение было удалено
Разочаруете его, когда он поймет, что "крепость пала") а так будет переть, впрочем, если поймет, что сдаваться не собираетесь, отстанет..когда-нибудь..Ничто ж не вечно.
Не работает скажу я вам! Мой вон меня измучал своей писаниной, послать его матом что ли?
Отношений со мной не хочет потому что я видите ли от отношений много ожидаю (ну не согласна я тереться с ним в его авто и спать по выходным, не подходит мне жить как тараканы) и все равно не отстает!!!!
Девочки, помогите советом! Люблю Близа-не могу, но мы в страшной ссоре! Встречались больше года. Ситуация омрачается тем, что мы в разных городах. Все было замечательно: любил он меня, по нему это было видно. Месяца 4 назад должен был ко мне приехать(а потом договорились, что поеду я к нему), но в последний момент я попросила его не приезжать.У меня были причины. Он вроде, всё понял, промолчал и...пропал)! После долгой разлуки я появилась: написала ему доброе смс - молчит.Позвонила - трубку не взял. Но, когда я психанула и написала ему злую смс - ответил, но тоже злобно и с матерными словами, что мол, чтоб я к нему не лезла, оставила в покое, чтоб шла своей дорогой и нашла свое счастье! Спросила, счастлив ли он, есть ли у него девушка - молчит, снова послал меня и пожелал счастья! Даже не дал возможности объяснить ситуацию и где я была все эти месяцы. Со мной была неприятная ситуация-я болела. Так вот, у меня к вам вопрос(у него не могу спросить, он меня послал): он на меня сердится или ему действительно по-фиг! Он меня очень любил, я знаю, ночами не спал, если ссорились... Как трактовать его теперешнее поведение?
Гость!
когда люди друга посылают - это финиш. дальше трава не растет, как говориться. потому что нет главного на чем все держится - и общение и отношения, - уважение.
сколько раз ему еще надо вас послать что бы вы реально отстали от него?
вы думаете мужчины говорят одно а думают другое как мы бабы?
нет! то что думал то и сказал.
вы думаете он передумает? а вам хочется строить свое будущее с человеком который вас унизил?
плевать кто прав, почему и как и зачем - ситуация такая какая есть.
но плевать на близнеца, у вас проблемы по важнее которые надо решать срочно. у вас огромные проблемы с самооценкой, и вы не то что бы с близнецом, вы в таком состоянии сейчас ни с кем здоровые крепкие отношения не в состоянии построить. "Я ему написала он не ответил, я позвонила он не ответил" - как можно так унижаться? Злобное смс зачем слать - он чем то тебе обязан? кто ему вообще? одна из его девок по переписке из чужого города? Как кроме как матом можно избавиться от такой неадекватной бабы как ты? Его близнецовость тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Сколько злобы в твоём ответе...Во-первых, я ни кто-то там по переписке - мы встречались, он временно по работе в другом городе. Во-вторых, он именно так и делает: говорит одно, думает другое, делает третье! Звонил, извинялся. Сказал, что приедит - всё обсудим! Так что, не советую делать выводов про мою самооценку, не зная ситуации. А Вам бы меньше злобы, а по-больше добра!
Сообщение было удалено
Сколько злобы в твоём ответе...Во-первых, я ни кто-то там по переписке - мы встречались, он временно по работе в другом городе. Во-вторых, он именно так и делает: говорит одно, думает другое, делает третье! Звонил, извинялся. Сказал, что приедит - всё обсудим! Так что, не советую делать выводов про мою самооценку, не зная ситуации. А Вам бы меньше злобы, а по-больше добра!
ну да конечно, ведь Близнецы обожают истеричных дам, которые всеми силами и средствами дают понять что не могут без него прожить, что без него жизнь ей не мила и вообще ей нечем себя занять кроме мыслями о нем распрекрасном!
Хотя, может вам обоим по 13 лет и вы готовы просраать свою жизнь играя в эти люблю-нелюблю по переписке вечно, кто же вас знает )))
Если он правда такой значит поздравляю - вы как 2 неадекватных человека - идеально совместимы! Вы готовы друг с другом играть в любовь (по переписке, живя в разных городах!) и терпеть эти игры с мозговыносом, ну ура, товарищи! )))
И,если у вашего дружка по переписке так вот скачет настроение как у бабы в пмс значит вы еще загляните к нам не раз со своими соплями от своих псевдоотношений )
p.s. а ты пришла сюда что бы тебя по голове погладили за то что ты навязываешься мужчине???
мать, приходи в себя пожалуйста )) Если ты настроена так что тебя только хвалить должны по жизни и хаить тех кто тебя якобы обидел - это печально, потому что тебя лично это приведет к деградации личности
Сообщение было удалено
Ух, ё, сколько в тебе злобы)! А сама-то, что тут делаешь? Я твоё мнение прочла, приняла к сведению, но это не значит, что твоё мнение-истина в последней инстанции)! И еслиты внивнимательно прочла мои прошлые посты-там ясно написано, что он временно в другом городе, скоро контракт заканчивается и он возращается. Желаю тебе удачи, ну и спасибо за ответ. Хотелось бы знать ещё мнения девушек.
[quote="Гость"]
Девочки, помогите советом! Люблю Близа-не могу, но мы в страшной ссоре! Встречались больше года. Ситуация омрачается тем, что мы в разных городах. Все было замечательно: любил он меня, по нему это было видно. Месяца 4 назад должен был ко мне приехать(а потом договорились, что поеду я к нему), но в последний момент я попросила его не приезжать.У меня были причины. Он вроде, всё понял, промолчал и...пропал)! После долгой разлуки я появилась: написала ему доброе смс - молчит.Позвонила - трубку не взял. Но, когда я психанула и написала ему злую смс - ответил, но тоже злобно и с матерными словами, что мол, чтоб я к нему не лезла, оставила в покое, чтоб шла своей дорогой и нашла свое счастье! Спросила, счастлив ли он, есть ли у него девушка - молчит, снова послал меня и пожелал счастья! Даже не дал возможности объяснить ситуацию и где я была все эти месяцы. Со мной была неприятная ситуация-я болела. Так вот, у меня к вам вопрос(у него не могу спросить, он меня послал): он на меня сердится или ему действительно по-фиг! Он меня очень любил, я знаю, ночами не спал, если ссорились... Как трактовать его теперешнее поведение?
А чем вы болели несколько месяцев таким, что нельзя было ему сказать и пропали вообще?
Сообщение было удалено
Проснулись !))) То, что близнец - это Диагноз я еще несколько лет назад писала на форуме
Сообщение было удалено
Он ко мне собирался приехать, а я сказала, что не нужно, т.к. меня положили в больницу. Он не спросил, что случилось, сказал "ладно" и ВСЁ! Всё время, что я там находилась, ни разу не позвонил...И я обиделась и поэтому, пропала. Он вообще не поинтересовался что произошло! Когда меня выписали - я не выдержала и сразу ему позвонила, он трубку не взял! А после написал мне ответ на мою "злобную" смс, чтоб я ему не мешала девок трахать!
[/quote] Он ко мне собирался приехать, а я сказала, что не нужно, т.к. меня положили в больницу. Он не спросил, что случилось, сказал "ладно" и ВСЁ! Всё время, что я там находилась, ни разу не позвонил...И я обиделась и поэтому, пропала. Он вообще не поинтересовался что произошло! Когда меня выписали - я не выдержала и сразу ему позвонила, он трубку не взял! А после написал мне ответ на мою "злобную" смс, чтоб я ему не мешала девок трахать! [/quote]
Ну ты с его шеи то не слезай, он натрахается и вернётся к тебе ненадолго, опять будет говорить что ночами спать не мог так за тебя переживал, поюзает и опять по девкам, а ты будешь ещё полгода в больнице лежать с болячками. Главное не спускай с него ошейник, задалбливай его регулярно сообщениями, и звонками, выслушивай терпеливо его маты в свой адрес, а когда вернется (ну,недалго) - не забудь сделать счастливое довольное лицо )
Рыбамоеймечты, первый раз читаю твой ответ с улыбкой до ушей))! Я ему больше не звоню и не пишу (хочется,правда). Сказал, когда сам позвонил, что когда приедет-поговорим. А то, что он ночами не спал, когда ругались - я знаю, он мне тогда названивал каждые пять минут! Я знаю, что я виновата в некотором смысле: он меня приревновал однажды сильно, а потом, когда я ещё и заболела - он решил, что я его таким способом бросить хочу. Ну а теперь, всё, я так понимаю, что бросил он меня). В подробностях мне описал когда, где и с кем он занимается сексом. От этого стало противно, жуть.
Сообщение было удалено
Гость, я пытаюсь открыть глаза на то, что это не отношения, это юношеский мозготрах у вас. Я знаю 5 Близнецов, в отношениях была с одним, они все как под копирку. Если тебе нужны настоящие отношения с настоящим мужчиной надо научиться обходить Близнецов, и вообще, смотреть в корень.
Найди вебинар на ютюбе "Девушка-плюс" с Милой Левчук, ты сразу все поймешь. Близнецы псевдомужики. Они та самая фанера которая круглосуточно пролетает над Парижем. Они очень увлекаются: женщинами, спортом, азартными играми, мотоциклами и еще чем - и они упорствуют. Женщина для них не личность а источник эмоций, так же как доска от серфинга, новый велосипед и прочее. В них нет плеча, нет опоры, нет защиты, нет надедности, нет тыла, НЕТ НИ-ЧЕ-ГО МУЖСКОГО.
Они готовы быть shlyuhami по жизни. Они женятся по залету, или потому что "прижали". Нет у них нормальных мужских ценностей. Тут есть еще одна клевая тема на форуме, там можно развернутей прочитать про Близнецов, называется "Как удержать, вернуть (и еще что то там) Близнеца". Там караулит Близнец который отвечает всем на вопросы и стесняется писать правду о себе подобных.
то есть не стесняется писать правду )
Рыбамоеймечты, сейчас, когда уже более холодный рассудок, я начинаю анализировать многие вещи. И понимаю, что он просто кайфовал, когда меня на эмоции выводил, а было это очень часто! Один раз, во время ссоры даже перешол на некоторый изъян у меня во внешности, указав мне на него((( Только, одного не могу понять, он когда узнал, что я заболела(я не думала, что придётся лечь в больницу), сначала хотел ко мне приехать, сказал, что хоть рядом побудет, но а потом, когда меня а больницу положили - он пропал. Что это тогда было, я так и не поняла!
Сообщение было удалено
ну как что это было - ушел от ответственности.
и его совесть чиста, потому что на вопрос - а ты кто мне вообще - ответ - никто. они даже по отношению к своим законным женам и родным детям, родственникам и близким друзьям не выполняют свои обязательства, да что уж там обязательства, какая то общечеловеческая помощь, нет. зато если ему потом как то что то выпадет - может и подсуетиться малёк. нет,сложности жизни не для их настроенной исключительно на волну удовольствий jopi, зато если с ним что стрясется - всю душу из всех вытрясет, а дурочки еще будут думать: надо же, какой же я все таки ему дорогой близкий человек,раз он в такие тяжелые минуты вспомнил именно о бо мне. и ниче что он поныл еще 20ти таким же. эмоциональные вампиры. харизматичные и пользуются этим. энергетические вампиры
он так легко от тебя может и не отстать. он периодически будет дергать за веревочку, типо - а ты меня еще любишь?я еще огого самец? - что ты своими иллюзиями и мечтами и страданиями питала его дальше. когда им что то нужно - они бывают такие милые, и хорошие, но это не вечно, потому что это маска )
всех 5 близнецов что я знаю (разного возраста, и даже разной национальности) - можно охарактеризовать двумя словами: клоун и shlyuha.
Все, больше нечего добавить )
Рыбамоеймечты, "моего" я могу охарактеризовать лишь как шлю... А как же в любви клялся, какие обещания давал, ребенка даже хотел чтоб я ему родила... Приходил, прибегал, звонил...Всё изменилось, когда он по роботе поехал в другой город. Как-то сразу всё изменилось... Стал Как-то пропадать...Я стала обижаться и совершила ошибку, сказала, если ничего не поменяется - уйду к другому, кого он знает. И всё. С тех пор всё пошло в тартарары!
Сообщение было удалено
да, конечно соперниство они не терпят, но это смешно, потому что до идеала им далеко. всегда найдется кто то лучше близнеца!
ну да, уехал, влюбленность выветрилась, там другие ему глазки строят.
забудь что он сказал и чего хотел, для него это давно не актуально.
ты сама то кто по гороскопу?
В приложении к предыдущему моему посту. Сейчас у меня за окном(живу на 1 этаже) ругается парочка. Он её на ***** посылает, оскорбляет, всякими нецензурными словами называет - она терпит и просит лишь "давай поговорим". Потом он ей говорит такую фразу: "Я же живой человек! Ты считаешь, что можно пропасть на некое количество времени, а потом удивляешься, что я чуть не трахнул другую?". Как-то до жути и смешно и неприятно! Де жа вю...
Сообщение было удалено
Я -Овен
Сообщение было удалено
Я -Овен
ну как раз то по гороскопу вы вроде совместимы.
но Близнец и в Африке близнец, не генерируют они счастья так что бы и другим досталось.
Сообщение было удалено
помимо того что они энергетические вампиры они еще и манипуляторы. и палка 2х концов. если она терпит ничего не выйдет и даже если сделает вид что с ней так нельзя - тоже ничего не выйдет.
я пробовала с моим эти "качели", как Ванька-встанька, по принципу чем сильнее оттолкнешь тем быстрее вернется. и подействовала, отлипнуть не мог, телефон разрывался от его трогательных сообщений. но результат временный. и я решила что не хочу просррать всю жизнь пытаясь этими играми удержать его возле себя. он просто не заслуживает что бы такая женщина как я украшала ему жизнь
Да, вроде совместимы, но он мне всю душу вытряс! Когда при ссоре пепешел на оскорбление во внешности - это был высший пилотаж! У меня на лице есть милая родинка, которая мне придает некую сексуальность, все так говорят: так он сказал "как же меня бесит твоя эта никчемная бородавка!" БОРОДАВКА, блин...
Гость, а их потребность в флирте с другими бабами? мой одноклассник близнец писал мне к каждой фотке недвухсмысленные комментарии, пока не удалила его из друзей, я с его женой знакома, у меня в голове не укладывалось нафига он это делает, мы давно уже взрослые люли, что за игры пубертатного периода?!? зато к себе требуют 100% верность, ни глащом налево, он царь всех живых существ, тьфу блин...
От этого же близнеца сбежала жена в другую страну стюардессой работать, она Стрелец, это же как Стрельца то так сломать! Он еще с 7го класса всех старшеклассниц отымел, она в него влюбилась, умудрилась каким то боком женить на себе, но blyadstvo в них сидит прочно, это ничем не вышибешь. Это у близнецов общая отличительная черта )
Сообщение было удалено
мне кажется что если мужчина в разговоре с женщиной переходит на личности - он просто не мужчина. ладно мы бабы базар устраиваем друг с другом, а он то что? ему никак своё превосходство не проявить кроме как унизить слабого? капец просто. Я бы его заблокировала везде, перекрыла бы ему доступ к себе, пускай придёт в себя, и возвращается только когда мужчиной станет
я со своим закончила отношения, вроде спокойно как взрослые люди побеседовали и поняли что несовместимы мы, и все равно блин ошивался постоянно круги наводил, не дает ему покоя что мне без него зашибись, я должна убиваться по нему, что бы его больное эго и самооценка были выше Вавилонской башни, да ну его, просто ни о чем!
Я читала в начале отношений как на форуме в разных темам женщины пишут - ну секс офигенный, во всем остальном кошмар а не отношения, и я подумала ну я то не только это дать могу, а пофиг что дать можем, если от женщин им нужен только секс ))) все остальное просто болтовня, тонны болтовни, больше секса они любят только поболтать, диванные философы.
мой вроде понял на словах что надо отстать от меня, хоть и не с первого раза, но если еще раз напишет заблокирую его не моргая. тоже мне мачокарапачо ))) и не таких видали )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда позвонил - в подробностях рассказал как и когда кого он трахает! Оскорбил меня последними словами... Я была в большом шоке и ступоре, и единственное, что я смогла из себя выдавить, так это: "Я тебя любила очень и сейчас люблю. Прощай" Положила трубку и всё.Некоторые женщины долго терпят, но уходят навсегда.
Сообщение было удалено
"и сейчас люблю" было лишнее конечно. ему от этого спокойно. что все бабы при нем. и та,что думает о нет, и та что страдает по нему, и та что стонет под ним, все пристроены.
теперь главное не сломаться.
мужчин надо воспитывать. иначе мы имеем вот такой вот искаженный мир в котором нет потребности создавать семью, мужчине незачем брать женщину в жену: заботиться о ней, защищать ее, содержать ее (у него и так борщ и секс по расписанию). Что на них действует: игнор. Послать, забыть, и показать как правильно жить в других отношениях с другим мужчиной, нормальеым полноценным, психически здоровым, семью, детей, а этот пускай прыгает по кроватям, жизнь то всех на место ставит
Я понимаю, что то было лишнее, но у меня был такой ступор, что выпалила первое, что в голову пришло. Я не знаю, как не сломаться - я терплю. Если я ему еще дам о себе знать, после моего признания - это уже будет аут полный... Тем более, что он сказал, что даже трахать меня не хочет, ни то, что любить...
Сообщение было удалено
Прекрати немедленно себя винить!!!!! Ты создана для счастья а не для нервотрепа! Кончай с ним, все, ушел и скатертью дорога, нечего по нему сопли разводить, неадекватный он как и все близнецы, жизнь ему наглядно покажет где он был неправ, а ты начни с чистого листа. У меня мама овен. Кремень. 100 раз отмерит и один раз отрежит. Но зато как отрезала - так все, пиши пропало )))
Отличный знак кстати, все мои знакомые овнихи мужиков вертят только так, ни одну не знаю что бы грустила, наоборот все мужики по ним убиваются, никогда не могла что в Овнах такое, но видимо что то однозначно есть )