Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …

Ритка
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Саша

Саша, привет! Воистину общение вносит в наши характеры черты круга, с которым общаемся:) Люблю земных:)
А вы не знаете где у вашего венера и луна? Может, есть что в водичке? Хотя.. У близнечика есть планеты в воде, его бывшая вашего плавательного круга, но ноль точек соприкосновения.[/quote]
Не знаю, если честно. Я близнецов всю жизнь тяжело перевариваю, не могу с ними общий язык найти, они меня раздражают своей поверхностью, что ли, несерьёзным отношением к жизни. Просто со временем стала терпимее к любым людям, в плане работы и взаимодействия, стараюсь не раздражаться, если человек как-то не так что-то делает (на мой взгляд), или туго соображает, спокойно реагирую. А в плане дружбы и личных отношений наоборот, если человек себя как-то не так ведёт, всё, в сад...

Гость

Я сейчас люблю тебя навсегда. Вот и вся сущность близнецов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не, дольше чем "сейчас", а поэзия которая потом??)))

Мира

Да нормальные они люди,понимать их научиться нужно и ставить себя на их место в некоторых ситуациях.

Близнец
Мира

Сообщение было удалено

Гениально и просто!

99 % из них - такие ))))))))))))

Близнец - это диагноз! Ущербные, обиженные, обделенные и недоразвитые недолюдишки

гость
99 % из них - такие ))))))))))))

Сообщение было удалено

Вот так вот...Близнец, парируйте! Вы же здесь пытаетесь объяснить сущность близнецов для пытающихся их понять))

Близнец
гость

Сообщение было удалено

Зачем мне парировать всякую чепуху, написанную человеком, которому мама только что купила комп(или телефон)?))))

гость
Близнец

Сообщение было удалено

Да тоже верно, смысл тратить усилия) Кто хочет, услышит, лично мне вы помогли кое-что понять.Спасибо!

Близнец
гость

Сообщение было удалено

Ну,видите,как здравомыслящий человек,вы все поняли правильно,а вбросы всяких детишек(или лиц,сильно обиженных остроумными и колкими близняхами) оставим комментировать им же подобным))

Гость

А как ревнует близнец? Может такое быть , что он становиться грубым. Перестает норм общаться. И еще, он я так поняла злиться на меня, что я вечно на работе занята. У нас с ним непонятные отношения. Вроде и дружим, но постоянный секс и каждый день вместе + звонит. Это уже 2 года длится.

strekoza

а кто-то давал близнецам второй шанс? мне подруга видео алуники сбросила, что нужно давать шанс. типа ты и он посмотрели на отношения со стороны и есть шансы. если был анализ.
мой близнец-собака поговорил со мной и сказал, давай еще раз попробуем. мне хорошо с тобой, люблю твою сумасбродинку. но давай не тупить. я ничего не загадываю. в душе ничего серьёзного не хочу. хочется легкости и гармонии в отношениях, а не ревности и выноса мозга. вообщем подумала день. написала за и против, решила еще попробовать. а нет то прощаемся в этом году.
как вот строить с чистого листа? как больше не тупить? у него основная претензия, что я холодна и близко не подпускаю. а у меня в его переменчивости. сегодня одно, завтра другое. предложил вместе отдохнуть.
Близнецы, спасибо что отписываетесь на ветке.
а вы кто по году?

Близнец
strekoza

Сообщение было удалено

Это Близнецы дают второй шанс, а не им дают, ваша показная холодность все разрушает, он лишь пошел навстречу в надежде, что вы изменились, еще раз оступитесь и больше его не увидите, а к переменчивости близнецов надо привыкнуть, да и не со всеми они сильно уж переменчивы, а с теми, с кем нет душевного спокойствия, есть женщины, которые знают ключ к близнецам, и масса проблем сведена на нет, чаще обращайте внимание на то, что говорите и что делаете, близнецы все замечают и все анализируют, делают выводы, но претензию выкатить могут спустя продолжительное время, если имела место быть серьезная ссора, то близнец никогда уже не будет таким ,как раньше, в любом случае жизнь разделена на до и после, и добиться гармонии в отношениях будет стоить чрезвычайных усилий, удачи вам)

strekoza

не ясно, раз я такая холодная то чего давать второй шанс? впринципе я не пилила, мозг не выносила, истерик не закатывала, не ревновала. сеск с его слов тоже все хорошо. иногда он был завален работой и сутками пахал и тишина типа пропадания, правда и я была занята. и он всегда наежал почему первая не пишу и я кого-то завела себе. если б не написал первым то так бы и сидели и молчали. не знаю, инициатива у меня есть, но с его слов мало и не ясно вообще я заинтересована или нет, типа ему больше нужно... не знаю мне кажется будет много внимания спугну. да и у меня своя жизнь есть. не могу найти золотую середину что б и меня слишком много для него не было, сама воздушная и люблю дозирована свободу и ненаседания. и что б совсем не казаться такой равнодушной как он меня называет. наверное нужно тему перечитать все 40 страниц снова

Гость
strekoza

Сообщение было удалено

Я не психоаналитик, трудно сказать, что у него на уме, но я так понял, что он ревнует, поэтому могу сказать одно-ревность,причем необоснованная,разрушает всё, нужно искать вопрос на ответ, почему она у него появилась, это ответ знаете только вы, по поводу холодности-все должно быть в меру, меру вам должен подсказать внутренний голос...и еще...видимо, он ждет от вас первых шагов, но вы этого не делаете, поэтому снова возникает недопонимание, он делает шаг, но про себя думает-"а нужно ли ей это, раз она молчала до сих пор?"...поверьте, иногда стоит пересилить себя и просто написать человеку -"привет", часто даже этого бывает достаточно, близнец физически не сможет каждый раз искать пути к примирению, в конце концов, это просто надоест-и всё.

strekoza

спасибо. лан будем работать над собой и отношениями. постоянно его спрашиваю что я могу сделать для него и нас, как нас сделать счатливыми. он так и сказал, что я первая, кто поинтересовался его счастьем и вообще чего он хочет. обычно говорит его бывшие сначала делали, а потом уже ой, а тебе типа не понравилось. идет на диалог уже хорошо.

Можешь не отвечать, брехню свою

[quote="Близнец"]
Это Близнецы дают второй шанс, а не им дают.....

Ага, чаще близнецам не дают вообще и правильно, не заслужили, не завоевали, хлюпики )))
Самомнение зашкаливает )). Основания есть хоть на для этого? А то сколько близнецов было, все за мной бегали и ПРОСИЛИ 2, 10, 25 шансы! И так месяцами ))) Так то. Один 10 лет уже плачется, как любит-не может. Не понимают, что я всерьез не воспринимаю их. У меня скорп и никакой близнец с ним не сравнится. Ни в секасе, ни в умении сделать карьеру, заработать, обеспечить семью.

Гость

[quote="Можешь не отвечать, брехню свою"]
[quote="Близнец"]
Это Близнецы дают второй шанс, а не им дают.....
Ага, чаще близнецам не дают вообще и правильно, не заслужили, не завоевали, хлюпики )))
Самомнение зашкаливает )). Основания есть хоть на для этого? А то сколько близнецов было, все за мной бегали и ПРОСИЛИ 2, 10, 25 шансы! И так месяцами ))) Так то. Один 10 лет уже плачется, как любит-не может. Не понимают, что я всерьез не воспринимаю их. У меня скорп и никакой близнец с ним не сравнится. Ни в секасе, ни в умении сделать карьеру, заработать, обеспечить семью. [/

+100. Близнецы - прилипалы, не знаешь, как избавиться от них. Годами будут доставать. Тоже не воспринимаю этот знак, как мужчин. Есть в них что-то бабье, да и в финансовом плане действительно полные нули они. Короче, знак ни о чем.

strekoza

меня бес попутал написала близнецу стихотворение. отослала - он в шоке. говорит, дорогая мне еще никто стихи не посвящал. ты первая. и началась какая-то милота. спросил что мне приятного сделать. говорю та ничего не нужно. приехал с охапкой цветов и увез кататься. поужинали. а потом увез в парк. включил фары и музыку и мы танцевали медленный танец. потом ему позвонил брат что б помог и мы попрощались... что-то я за этот месяц тишины столько наакумулировала сил и энергии хочеться выплеснуть на него. н дозировано. он вроди как счастлив

Близнец
strekoza

Сообщение было удалено

Поздравляю вас)) Вы всё поняли правильно) Удачи) И не ругайтесь больше)

Гость

А если близнецы, с которым уже много лет общаемся и последние годы секс и общение близкое, говорит, что нет человека, которого бы пропустил близко. Это значит, что я не героиня его романа? Хотя чувствую и вижу его заботу и иногда ласку под настроения. Общаемся ежедневно, позвонив постоянные и прислушивается в моему мнению. Как они реагируют, на других мужчинах, в жизни подруги? Я делаю многое для него. Постоянно волнуюсь и во всем поддерживаю, просто не понимаю, что еще я могу, чтоб быть его девушкой, а не просто подругой. Подскажите!

anymous

нужно мнение Близнеца, ибо Близнеца увы только близнец на 100% может понять )
знакомы с моим близнецом чуть больше года, виделист с какими то интервалами раз в неделю по работе, но никогда на него как на мужчину не смотрела. тут в конце лета он подсел мне на уши, стал писать мне сообщения, я сперва подумала что он так увлечен работой и спросила его - как он может думать об этом целый день и каждый день - на что он ответил что - пишет то он мне ) и тут закружилось, завертелось.... Сперва оооочень много общения. Он посвящал меня во все, что делает, где был и тд. Лестно но это рождает привязанность. Стали встречаться. Все хорошо, нам весело, понимаем друг друга. Дело в том, что он разведен, 10 лет брака, взрослая дочь и 6 лет холостятской свободы. После 3,5 месяца "отношений" у нас состоялся разговор в котором он дошёл до вопроса "а чего хочешь в жизни ты" и услышав "семью" у него все упало )))) он не просто разведённой близнец, он разочаровавшийся в семье и браке, очень циничный в этом смысле.
Ну, и мне секса ради секса не нужно. И ещё - не умеет ухаживать. Я не знаю о каких тут щедростях расписывают девчонки - я никаких цветов, подарков не получала. То ли он разучился ухаживать, то ли он этого во все не умел.... если я правильно поняла, он готов потратиться на то, что принесёт эмоции и удовольствие ему, он в себя, в своё развитие, хобби тратит не глядя.

anymous

Ну, такой, эгоизм нездоровый. После этого сложного разговора где выяснилось что у нас не только разные в жизни цели но и разные взгляды на основные вещи и разные ценности (я верю в Бога - он нет, и многое другое), я думала - ну все, конец. На след.день опять пересеклись на работе, все как обычно. Потом написал не обидел ли он меня чем нибудь, я ответила что сегодня нет ) на что он предложил начать с начала, на вопрос что начать он ответил - дружбу. Написал что он очень ценит общение со мной но судя по вчерашнему разговору он не сможет соответствовать по всем пунктам. Я сперва согласилась на дружбу. Но.
Шквал сообщений такой же как раньше ежедневный, разница только в том что мы не встречаемся и он не лезет мне под юбку в своей машине на стоянке. Сегодня написала ему что мне нужно от него отвыкать и строить свою личную жизнь, а он меня отвлекает, попросила его писать мне только при острой необходимости и по рабочим вопросам, ответил что я трусишка но согласился. Посмотрим )

anymous

Я очень сочувствую тому, что ему с женой не хватило мудрости в свои 20 лет построить крепкий брак и все такое, но я не могу жить с ним в *лядстве только потому что он не верит в священные узы брака. Неужели близнецы такие принципиальные и никакие чувства не могут заставить их передумать?
Он мне сам говорил что "все у нас в голове"

anymous

И да, к тому же критикан (погуглите кто не знает).
Удалила его с *** ещё когда встречались и было все хорошо. Постоянные комментарии каким то девкам насчёт расположения бедер на фотках, кто что где как, я не понимаю этого. Мне чувство ревности как и зависти чуждо, но меня это его поведение задело. И ничего ведь и не спросить и не сказать потому что ты никто ему, и зовут тебя никак. Я на 100% уверена, что если бы я комментировала парням фотки с голыми бицепсами он бы приравнял это к измене. Так где справедливость, Близнец? Нет-нет, где адекватность? То есть мне не делайте а я что хочу то и делаю. Вообще близнец не признающий Бога это полный капец. Человек собрал в себе все грехи и ходит и лелеит их. Во высказалась тут, и полегчало, скатертью дорога ему )))

anymous

Мастера они конечно голову морочат. У моего знака тоже много минусов но я с ним ознакомилась и проработала все, знаю свои склонности и борюсь с ними. А близнецы зная, обжигаясь не раз, все равно гнут своё. Ну почему бы не найти какую то золотую середину, которая и "личностные черты" не сотрет и другим мозги не выносит? )

anymous

А, вопрос то в чем - Близнец умеет дружить с женщиной? С той, с которой делился все на свете и которую очень сильно физически хотел но не получил? Он правда может - щёлк - и перестроиться? Или он хотел оставить все в режиме дружбы что бы ещё попытаться?
Он знает что я буду искать мужа. Написал мне - береги себя там, хоть и для другого мужчины )

Гость

anymous , простите, просто Вы не та женщина, ради которой он пошел бы на все.
Ему так удобно, по жизни. А Вы просто тратите свое время и женскую молодость.
А искать лучше не мужа, а мужчину, который сможет стать вашим мужем и отцом детей. Мужа искать последнее дело)).
Ах да, когда мужчина "очень сильно физически хотел женщину", тем более близнец, которому вынь и полож, обычно получает то что хотел, прилагая все усилия.

Гость

Близнецы умеют дружить и с женщинами, и с мужчинами, но пока им это выгодно.

anymous
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, в принципе подозревала что не зацепила, если дальше бесконечной болтовни и залезания под юбку дело не дошло.
конечно не мужа ищу, а того, кто в перспективе может им стать. тратить жизнь на сожительство или на встречалки с заядлыми холостяками не вижу смысла.

Гость
anymous

Сообщение было удалено

Вы не принимайте на свой счет, просто Оно не ваше. Вот за что и не люблю близнецов, так это за их "припудривание мозгов".
Близнец или сразу понимает, что это его и нельзя упускать или вот так болтает, болтает, болтуны и флиртуны. Если что, я за таким замужем)).

Гость

знающие Близнецы нужна ваша помощь. Мне повезло выйти замуж за Близнеца...уже дважды он случайно вышел и не вернулся... Первый раз был ШОК....месяца через три вернулся..., второй раз вышел я погрустила и тихо передала ему вещи. И вот самая интересная часть "марлизонского балета" мы не разводимся. я против потому что брак и семья для меня не просто слова, а он постоянно тянет с разводом. С моей стороны была попытка пойти на примерение, но видимо я его сильно обидела. знаю что наблюдает за мной в соц сетях, но как только я к нему приближаюсь выпускает иголки и грозится оформить развод, но до сих пор не оформил. Вот и не пойму с умными я или с красивыми. Как долго ждать и как найти общий язык с близнецом? ..((

strekoza

Не понимаю я своего близнеца. Сам пишет и звонит. Говорит как скучаю по тебе милая, дорогая ты мне нужна. И что я узнаю. Подруга пишет, а я твоего Б на сайте знакомств нашла анкету. Не знаю что со мной. Это не ревность и не неприятный осадок. Мы оба свободны. Но получается раз есть на сайте знакомств значит я его на 100% не устраиваю и ищет кого-то. Сцен я не закатывала и не собираюсь. Подруга говорит не хотела сразу сообщать. Наблюдала за ним. Типа мог месяц там он не появляться или неделями быть оффлайн. А говорит последнюю неделю там постоянно онлайн, когда у нас все типа хорошо. И скинула ссылку. Ну он там типа дружбу ищет и общение, но все равно Не ясно почему тогда мне снова написал. Мы же молчали кое-какое время. Вчера кстати так хорошо провели время. Не сговариваясь подарили друг другу подарки. Он так обрадовался. Говорит ты как чувствовала. И я пищала от радости от его подарка. А потом когда вёз домой. Снег пошел. Я просила остановить машину и в свете фар кружилась под снегом от радости. Он это увидел у умилялся. Вышел обнял и сказал мне так НРА твоя детская непосредственность что ты умеешь радоваться мелочам. И тут бац с утра ссылка на его профиль на сайте знакомств...

anymous

strekoza, мой когда переписывался, активно общался и встречался со мной (я даже не знаю как назвать эту дурацкую стадию отношений) лайкал всем девкам фотки на ***, писал им комментарии к видео с их участием, насчёт расположения бедер в момент снимка и прочее, нашла его на тиндере, да что уж там....
Мне кажется близнецам нужно справедливости ради перестать прятать свою плятскую сущность за маской "лёгкого, свободолюбивого" знака.
Как я понимаю изучив несколько веток про близнецов - если нас с тобой наши близнецы не потащили в закс на второй день знакомства - значит не зацепили ))) значит просто ездят по ушам, да, с красивыми громкими словами, нагло льстят, и питаются эмоциями от нашего присутствия в их жизни ))
любой психолог, коуч, да и любой нормально устроенный в этой жизни человек нам скажет: пока он свободен - он свободно. что он говорит, что он делает, как он смотрит и вздыхает - это все чепуха, и ни о чем не говорит. это кстати относится к мужчинам абсолютно любого знака. когда мужчина выбрал женщину - он о ней заявляет, всем вокруг, и делает её своей женой. все остальные поступки надо делить на 10500000

strekoza

я бы испугалась и подумала, что ненормальный, если бы на 2 день потащил в загс!!
лан понаблюдаю за ним. начнет пропадать. не буду терять время. и так скоро 29. ему 34 кстати уже. слышала если не женился до 30 то врядли потом захочет.
кстати, меня мой пугает что забембает мне бэбика. чем парирую, что только в браке. раз ляпнул детей хочу и 3 девочек, но женится как-то не очень. типа ничего не изменится и это не важно. как-то не серьёзно. не знаю присмотрюсь до нового года. и так уже с одним близнецом 5 лет на свалку...

anymous

мой разведен и "прожил 10 лет в несчастном браке" по этому якобы больше не женится никогда, такой этакий свободный альфа-самец )))
мне тоже 29! ему 39. А кто то наоборот говорит что с возрастом они остепеняются. Мой про детей ни слово. Ему так по кайфу жить одному, ни т ком не заботиться, тратить все на свои увлечения и развлечения. А бабы так - по настроению и для настроения ))) я как присекла так руки в ноги )))

strekoza

а ваш кто по году? змея?
мой собака, до этого пятилетку с лошадью строила. вообще как два разных. блинеца

anymous
strekoza

Сообщение было удалено

змея! а как вы догадались и есть ли в этом хоть что то хорошее? ))))

anymous

ну если почитать гороскоп то мужчина близнец-змея просто создан для семьи и брак, смешно до слез )))
и как после такого верить в гороскоп )))))

Гость

Самые отвратительные близнецы-коты(кролики) и обезьяны! Спрашивала здесь про близнюка-кoзлa )))))), ни у кого пока такого не было или не жалуются?

Angelina

А что можете сказать про близнеца,рождённого в год *****?

Angelina

Кабана*

Гость
Angelina

Сообщение было удалено

А что Вас интересует? У меня такой.

стрекоза

у меня был поклонник близнецы-змея. вобщем обеспеченный и умный. 39 лет в следующем 40 стукнет. не женат и никогда не был. походу и не стремится в брак. наверное воспринимала его как советчика больше. он судья. плохого никогда мне не желал. сам иногда советуется. вообщем поняла что ничего не светит и время только буду терять. все медленно взвешивает, долго принимает решения. дружу. иногда пописываем друг другу. он типа флиртует, но я это мимо ушей пропускаю. иногда правда стихи мне посвящает и шлет. это мило, но телодвижений ноль. вот близнец-собакаи то активней

anymous
стрекоза

Сообщение было удалено

так может у нас один и тот же знакомый? ))) вашего как зовут? )

anymous

пардон, дочитала внимательно, ваш точно другой. паранойа началась )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Angelina
Гость

Сообщение было удалено

Да,аспекты характера и поведения.Хочу сравнить и найти параллели со своим,если вам не трудно,то можете рассказать?

Angelina

Да,и мало ли,на будущее что-то узнать для себя..

стрекоза

а этот судья еще и разводами сейчас занимается. говорит ну его в баню брак. страшилок и мне нарассказывал. говорит вот, например, в неделю 10 пар решило развестись. 2 таки передумали и решили дать еще шанс, а 8 семей развалилось и не факт что эти 2 пары повторно потом не обратятся. говорит плохо, что страдают дети. но и в криках и ругани родителей не возможно жить. вообщем все плохо.

а хотела спросить какие у вас близнецы в интиме? мне иногда кажется, что мне больше хочется и надо. по началу крышеснос, а потом со временем все устаканивается. извини, устал, давай просто обнимемся и уснем. давай просто полежим. правда иногда накрывает и снова крышеснос, но уже реже.

Angelina

Крышенос постоянный в интиме был,да ещё и интересоваласЯ,как мне было с другими..В этой части это всегда взрыв такой,чувств и эмоций был.

Предыдущая тема