Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Сообщение было удалено
Спасибо, опыт был, жили вместе 5 лет, сказал, что разошлись потому что нервы у обоих были на пределе. Для меня на данный момент и в моём нынешнем психологическом состоянии "на пределе" как минимум странно и невозможно. Я просто не дам человеку вывести меня на подобные эмоции: не нравится - вон дверь. Ему я это озвучила во время данного разговора
Сообщение было удалено
5 лет с женщиной близнец может жить в двух случаях -либо это была любимая(и он по ней сохнет до сих пор), либо это была привычка(после бурного начала и последующего охлаждения) и нежелание искать замену, в любом случае, вам стоит стоит задуматься, ибо оба варианта вам неприемлемы, учитывая, что в любви он вам не признается.
Сообщение было удалено
Он заявил, что никогда никому не признавался в любви (конечно, говорить можно что угодно). Со мной нет и не будет бурных эмоций, в следствии долгой работы над собой, я максимально убрала все проявления эмоций, чтобы видно их не было, только спокойствие, либо редкое проявление каких-то эмоций под влиянием ситуации, но я их гашу тут же
Сообщение было удалено
Если никому не говорил и он взрослый, то вам попался сложный близнец, закрытый в себе(как вариант-разочаровавшийся в людях), раскрепостить его будет сложно, а если вы сами не проявляете эмоции, то и вообще проблематично, сами решайте, что вы хотите от него и чего ждете, но не травмируйте, близнецам с годами тяжелее искать то, что они ищут.
Сообщение было удалено
травмировать не буду точно, я не склонна ломать людей или пытаться менять. Да, видимо, закрытый слишком. А мои эмоции разрушительны и для меня, и для окружающих, лучше маска спокойствия
Сообщение было удалено
Он сам вас на эмоции раскрутит, когда оттает-и тогда берегитесь)
Сообщение было удалено
Думаю, вряд ли. Мужчинам как раз и нужны сильные эмоции (скандальчики, истерики, капризы), как наркотик, когда их нет, мужчинам скучно, нет адреналина, ярких эмоций. А мне, во-первых не охота этим заниматься, так как есть, чем заняться, а, во-вторых, я не вижу в этом смысла, так как негатива и так достаточно в жизни, чтобы добавлять ещё и это, мне сильные встряски не нужны вообще, нет потребности. Скорее всего, сам сбежит скоро
Сообщение было удалено
Не факт, взрослые близнецы могут быть поспокойнее, если их самих не раскочегаривать, хотя всем известно, что близняхи в любом возрасте,как дети, если у вас фундаментальный подход к жизни, то ....впрочем,время покажет)
Близнец,
спасибо, что отвечаете в теме. у меня к вам вопрос. буду благодарна за идеи.
сегодня был вынос моего мозга. я человек тихий и мирный, но общение с близнецами начали меня выводить и равновесия. я писала выше о втором близнеце. мы не общались какое-то время и потом он написал сам, что я монстр и вообще не человек и безсердечная. потом сменил гнев на милость, что любит и скучает. сегодня опять планка у него упала и выносил мне мозг - что я делала все это время, почему не писала, нашла кого-то и променяла его на нового хахаля и тд....наверное женщины так мозг выносить не умеют как он. что это за приступ ревности? так и хотелось сказать, что наверное по себе судит, не понятно что сам делал все это время, но я так не люблю выяснения отношений и не хотела усугублять ситуацию...что с ним происходит я не понимаю. знакомы всего ничего с конца августа. первые месяцы все должно быть хорошо, а с ним же словно 10 лет брака за плечами. мне в тяжесть это общение!!! как поделикатнее с ним попрощаться? пытаюсь донести что мне такие отношения сложные не нужны. блин жизнь и так непростая штука, хочется поддержку рядом и напарника, чтобы вместе сражаться против жестокости мира(us agaınst the world) а тут блин он еще жизнь отравляет...
а так все весело начиналось. шутил после первого свидания, что через 6 мес.мы женимся и ахаха хочет 3 дочек. он меня веселил и смешил, а сейчас вообще после выноса мозга и не смешно. просит его включить в мой плотный график курсов, увлечений и хобби. что у меня там кто-то есть. постоянно повторяет, что я его и он хочет обладать мной на 1000%. пугает реально
[quote="strekoza" message_id="58654086"]Близнец,
спасибо, что отвечаете в теме. у меня к вам вопрос. буду благодарна за идеи.
Да уж, интересная ситуация, поведение типичное, но, учитывая незначительность времени знакомства, все ж вызывает удивление. Ну, во-первых, все близнецы собственники, просто у всех разная степень этой одержимости, во-вторых, все близнецы ищут свой некий идеал, который нарисовали в своем воображении, видимо, вы соответствуете ему в значительной степени, в-третьих, как правило, близнецы ревнивы, скажем так, пропорционально уровню доверия. Отсюда и такое поведение, но, повторюсь, оно не совсем типичное для вашего случая, для этого нужны относительно продолжительные близкие отношения и повод для ревности. Тут вообще имеет значение, были ли у вас близкие отношения или нет. Соблазняют близнецы красиво, болтовня и романтика там всегда присутствует в значительной степени, но потом близнец опускается на землю и начинает относиться ко второй половине более придирчиво, по принципу "я тебя завоевал-теперь соответствуй моим идеалам". В этом и вся проблема. Женщине нужно научиться хитро лавировать между сменами настроений, привносить в жизнь близнеца новые впечатления, самой быть разносторонней и способной поддержать беседу на любую тему, но не каждой это под силу, а зачастую и желания нет, ведь близнец живет в слишком безоблачных фантазиях, не имеющих ничего общего с реальной действительностью.
Но если пара нашла общий язык, обрела взаимное доверие,то близнец вполне адекватен, такие люди понимают друг друга с полуслова, главное, не ограничивать личную свободу и стараться избегать ссор, так как близнец слишком обидчив и остер на язык, и может наговорить с три короба. В вашем случае, либо близнец младше вас, не слишком опытен в общении с женщинами и начал капризничать, либо имел негативный опыт общения с женщинами и сердится, видя в вашем поведении намеки на прежние обиды к другому человеку, либо, вступив с вами в близкие отношения, не увидел должной ответной реакции, мол, "почему меня такого прекрасного не любят,игнорят, да еще и живут своей жизнью, не ставя меня в известность")).В любом случае, что-то его раздражает, начал накручивать себе нехорошие мысли, ревновать, но его подход неправильный, ибо, простите, вы встречаетесь всего ничего, стало быть, вам стоит задуматься, а нужно ли мне это? Решать вам, либо объясните ему, в чем он неправ и что его фобии не имеют под собой оснований(иначе истерия будет нарастать ,как снежный ком), либо ставьте точку и игнорируйте все сообщения, живите своей жизнью, начните новые отношения(близнец рассердится, повздыхает и исчезнет, караулить вас у Рейхенбахского водопада, как Мориарти Холмса, он вряд ли будет, но потом когда-нибудь все равно напишет чисто из любопытства, либо похвастаться чем-то, но и эмоции сойдут на нет).
Вывела я его на разговор о взаимоотношениях м и ж, он сказал, что его логику вообще никто не понимает, и мне не надо начинать, ему хорошо и комфортно в данный момент, и не о чем разговаривать. Прислал мне картинку про поддержку друг друга в этом сложном мире (терпеть все эти картинки не могу и не понимаю, когда их присылают хоть друзья, хоть коллеги, вроде взрослые люди, а дет.сад какой-то). Не получается серьёзно с ним разговаривать
Сообщение было удалено
Близнец, привет! Мой жил так, без любви и понимания, но по родительскому указу (там так принято). Не то что не сохнет, не выносит её скудоумия, жажды шмоток-сплетен-понтов. Встретил меня, через полгода назвал любимой (люблю не говорил:), развелся, а в итоге все равно сделал как родители сказали - те, вернул мадам. Но там горячо любимые дети, чем не оправдываю пч если любит человек, ведь ничто его не удержит, верно? Особенно воздушного близнечика. Я, конечно же, из этого формата "де труа" ушла, жестковато сказанула, без мата, конечно:) В ответ тоже пульнул пару ласковых:)
А что я? Дышу, развиваюсь, не жду ни сообщений, ни-че-го. Пусть сам клубок разматывает. Мне лично так спокойно и комфортно, нежели участвовать в треугольных представлениях.
Сообщение было удалено
Саша, привет! И мой бывший так говорил, но и на самом деле он особенный, очень глубокий человечек. Да и я тоже куку:) на этом и сошлись мозги, что нас обоих мало кто понимает.
Подождите, он раскроется. И полюбите картинки со смыслом:) Близнецы=интеллект.
Сообщение было удалено
ПолюбИте картинки, имела в виду:)
Сообщение было удалено
я-то не ку-ку ещё, или уже)
Сообщение было удалено
Да, с этим надо родиться:))))) но можно и приобрести, близнецы по-любому как опыт даются для повышения квалификации:)
Сообщение было удалено
Вы кто по зз?
Сообщение было удалено
Вы земная? Огонь и воду в вас не слышу, воздух подавно. Хотя, водолейки отжигают похоже:)
Вы почти сами во всем разобрались, что Близнецы повышают вашу самооценку, дают некий опыт, а потом исчезают, на то и знак воздушный)) Но если он сказал вам три магических слова" я тебя люблю", то игра не окончена, ждите новую раздачу карт)))
Сообщение было удалено
Я рыбы, наполовину), солнце в рыбах, асцендент в овне, огня и воды 50 на 50. А впечатление такое, потому что вследствие долгого общения с представителями земных знаков, у меня поменялся характер. Близкие люди и друзья были земные
Близнец, здравствуйте! Ответьте, плиз, про обещания близнеца мужчинки ))! Это не изменить, всегда так будет? Пообещал и забыл, забил, не сделал, не позвонил, не сходили! Это натура, да?
Сообщение было удалено
Это зависит уже не от знака зодиака, а от самого человека))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, зависит конечно, многое, НО это как раз очеееень типично для близнеца! (
Сообщение было удалено
Не знаю, что и сказать, если я обещаю, то делаю, может, вы преувеличиваете и человеку просто обстоятельства помешали выполнить обещание?
Сообщение было удалено
И так каждый раз! Плохому танцору тоже мешает ))). Речь не об одном разе, а постоянно, выкрутиться пытается, предлагая в другое место сходить, купить, но дешевле, что ему нравится и врет! (
То хочу, то не хочу, то сейчас, а забыл, то не туда ))), при этом от меня очень много хочет!
Сообщение было удалено
Хехе,ну что я вам могу сказать? Я ж не знаю его) Может,денег нет у человека,вот и экономит) А так частенько близнецы привирают в каких-то целях-проверяют на верность,стесняются чего-то,боятся праведного гнева своей половины)) Либо к вам поверхностное отношение,вот и юлит всяко-разно))
Сообщение было удалено
Это про его поведение я написала, а то подумаете )). Не, так он сам говорит пойдем туда, купим то, поедем туда (это все разные дни и места), сделаю и подобное и фиг на ны, на ны, на ны! ((
[quote="Гость"]
Это про его поведение я написала, а то подумаете )). Не, так он сам говорит пойдем туда, купим то, поедем туда (это все разные дни и места), сделаю и подобное и фиг на ны, на ны, на ны! (( [/quote
Ну,у близнецов настроение меняется по 10 раз на дню,отсюда все выкрутасы,что еще тут сказать))
Ну,у близнецов настроение меняется по 10 раз на дню,отсюда все выкрутасы,что еще тут сказать)) [/quote]
Знаю. Интересует, почему ничего из обещанного не сделал, а при этом не отстает от меня?
И странно, почему никогда не звонит, когда обещал и звонит когда ему самому вздумается?
Сообщение было удалено
Главное,что хоть звонит)
[quote="Близнец" message_id="58663031"]Главное,что хоть звонит)[/
Почему это главное? О_О Толку то? И звонит и пишет. Для него главное? )
Близнец, вы майский, так? ) И близнецы нерешительные чаще всего, да?
с этим близнецом спокойной жизни нет...
ночь, он напился, едет пьяный и звонит мне в скайпе. говорит я соскучился, молчи и улыбайся, ни слова. мне просто нужна твоя улыбка и губы. я соскучился. я ужасно скучал по тебе. потом плел что злой на меня, и вообще если б он снова не написал первым то так бы и молчали и месяц и два и год...я психанула, что он вообще отбитый. пьяный едет еще и на дорогу не смотрит и в скайпе....ну хоть остановился. поговорили. спросила почему злится, знаете сказал, его разозлило, что я отношусь к нему, как к другу, а не как к мужчине. что он в моей жизни ничего не значит. и вообще у него крышеснос, а я такой холодный как айсберг в океане. кончили тем, что он злой и будет меня ждать и год и два... прям драма квин. завтра протрезвеет и снова меня в игнор и я его туда же. ну реально с ним каши не сваришь. бухает, гробит свое здоровье, медленно себя убивает. вот что с ним делать?
Сообщение было удалено
)) А если два слова "люблю тебя"? Ждать раздачи?)
Сообщение было удалено
Тогда 50/50)))
Сообщение было удалено
Близнец, привет! И всё-то у вас сводится к 50/50:) нет, мне лично ни холодно ни жарко, я не жду, просто принимаю его таким какой он есть, но моя жизнь - важнее. В ней есть и должна быть стабильность. Даже с воздухом, но стабильность:)
Сообщение было удалено
Саша, привет! Воистину общение вносит в наши характеры черты круга, с которым общаемся:) Люблю земных:)
А вы не знаете где у вашего венера и луна? Может, есть что в водичке? Хотя.. У близнечика есть планеты в воде, его бывшая вашего плавательного круга, но ноль точек соприкосновения.
Сообщение было удалено
Пока вы сами не решите преломить эту ненормальную связь, точнее, такое отношение к себе, можете наслаждаться вот такими выходками. Решение за вами. Он-то четко понимает, что вы ему позволяете такое поведение. Так что же хотите в ответ? Он так и будет играть на грани морального фола.
Имхо
Сообщение было удалено
Близнец, можно спросить?:) Если мы - женщины - будем радоваться такому "хоть звонит", то что вырастет из такого фундамента? По мне так кривая хатка, которая рухнет при первом ветерке. Ибо нет взаимности. Есть эгоизм одного и приручение вот такими манипуляциями другой.
Интересно ваше мнение.
[quote="Весна" message_id="58666381"]Близнец, можно спросить?:) Если мы - женщины - будем радоваться такому "хоть звонит", то что вырастет из такого фундамента? По мне так кривая хатка, которая рухнет при первом ветерке. Ибо нет взаимности. Есть эгоизм одного и приручение вот такими манипуляциями другой.
Тут другая точка зрения) Если почитать все 39 страниц, то выяснится, что близнецы такие нехорошие(ужос просто), но почему-то почти все втайне по ним страдают и ждут от них весточки(о,боже, ну когда он вернется, с кем он, почему он такой?), хотя по некоторым историям можно сделать вывод, что засранцы были еще те)) Поэтому не принимайте мои слова про "хоть звонит" за чистую монету, это я так, иронично сказал, поверьте, многим они не звонят и не станут этого делать, всему есть предел, женщины-тоже не сахар, проверено временем)
Сообщение было удалено
Просто мы на ветке, посвященной раздумьям о Близнецах)) Не стоит думать о какой то своей исключительности и избранности, потому как, если пройтись по форуму, можно заметить что страдают по всем.Каждый о своем.
Сообщение было удалено
Опять неопределенность, что ж такое!))
Просто мы на ветке, посвященной раздумьям о Близнецах)) Не стоит думать о какой то своей исключительности и избранности, потому как, если пройтись по форуму, можно заметить что страдают по всем.Каждый о своем.[/quote]
Если честно, то у Близнецов есть много общих черт характера, но есть и сугубо индивидуальные черты характера, поэтому у каждой пары есть свои особенности взаимоотношений, поверьте, было много знакомых близнецов- одни были откровенные трепачи и гуляки, таскались за каждой юбкой, другие были верны своим подругам и более ответственные, да и степень эмоциональности была разная, хотя в целом сходство было между всеми несомненное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
блокировала его. просила не бухать. приезжал под окно с цветами. он умный и успешный, но выпивает. спросила, что там за пустота такая внутри, что он ее заливает... пропал на неделю так как нащупала больной мозоль и наступила. потом сам опять написал, что не может без меня и бросит вредную привычку. начал меньше курить. потом даже пожили чуток вместе. встречала его дома радосная, мозг не выносила, лишних вопросов не задавала, всегда спешил ко мне. а потом он снова перепил на бизнес встрече, я так поняла если не бухнуть то сделок не будет... ушла сказала, что не могу смотреть на это всё, тишина 2 недели потом он снова написал, что умирает и погибает без меня. и вообще я его вытягиваю. нет, это конечно круто помочь чловеку раз, два. но постоянно извольте. сказал, что я лучшее что у него было. очень понимающая, нежная, умная и красивая, прощающая. что я верю в него больше чем он в себя! вообщем его все устраивает. одна я что-то не очень счастлива в этих отношениях. спасаю, работаю психологом, коучем. сначала мне нравилось, что ему со мной лучше. а сейчас думаю что слишком много отдаю...блокирую покупает новый номер и звонит. говорю, что мы расстаемся навсегда, но что-то не получается насовсем. и каждый раз я слышу не отталкивай меня, ты мне нужна. при всех своих друзьях, он настолько одинок...люди не меняются, я это поняла, принимаю его таким, какой он есть. дружить могу, но что-то большее боюсь что меня нехватит и погублю себя и его.
читала что близнецы собаки самые преданные из мужчин, они наверное вредным привычкам тоже верны. умом понимаю, что надо рвать, но моя доброта и сострадание к нему мешают мозгу. вообщем печаль-беда
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Так и думала: близнячий сарказм:) Обожаю:)))
Ну тут много ума не надо - обкакать того, кто ушел:) Только не любовь это, а задетое эго. Засранцы в любом зз есть и ж, и м.
Сообщение было удалено
Слетело всё, что написала:((
Короче: вы себя не любите, причем маниакально не любите. Вам или надо повышать самооценку, отцепив от себя вампира этого или принять себя как Жертву, не жаловаться.
Вы приняли алкоголика, человека неуважающего вас. Оправдываете в том числе тем, что он в год собаки родился. *****.
Это ваш выбор. Возможно, вам надо пройти этот кошмар для вас - а он выйдет глубочайшими психологическими проблемами - для того, чтобы изменить себя.
А ему зашибись:) Нашел жилетку, появляется когда ЕМУ удобно. Делает то, что ЕМУ удобно. И где ВЫ здесь? Где его поступки по отношению к вам? Хотя, какие там поступки у алкоголика:( Вы сами там не запейте за компанию, как любят русские женщинны. Всё спасают своих недомужчин, гробя свои жизни:((
Сообщение было удалено
Про засранцев-это тоже был сарказм, но вы поняли меня правильно)) Респект)