Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Вы думаете он вернется? Меня не кидал в чс, вроде. Хотя не знаю, может в телефоне и кинул, я не звоню и не знаю. Но то, что он показал как обиделся и как ему все равно, уже и так понятно. Может он замену быстро нашел и забыл про меня. Хотя у меня его телефон, пока за него молчит. А у вас часто такое он творит и возвращается ли?
У меня часто творил,кидал в чс ни за что,просто,от плохого настроения.Потом извинялся естественно,был ласковым.Потом постоянно пытался вызвать ревность,но и сам ревновал.При том,что мы друзья.Вечно критиковал,но и намекал на возрат отношений.Говорил,что я интересная.И вот пару дней назад,заметила,что отношения его ко мне резко переменилось.Решила узнать-там его все достали,бедненького обижают,решила подбодрить его-раньше получалось и все было хорошо..да и в этот раз получилось,поговорили,все хорошо.Вечером первый написал,но у меня дела были, общалась немного грубо ,но уж на это то обижаться и подавно тупо.На следующей день написала,как освободилась-но мне высказали,что ему надоело все это,он не хочет со мной общаться,я ему наскучила,я ему говорю-будет настроение-напишешь.Он мне что-то невнятное написал на это,я ничего не ответила.На следующей день меня уделяют из друзей в соц сетях,я уже не выдержала и написала -может хватит уже так вести себя?на меня наорали и кинули в чс,что и как-не знаю.Девушек естественно куча вертится..Да,вообще сложно.
Да уж. Ну я думаю к Вам он еще вернется. Ведь намекал на возврат отношений и т.п. У меня же ничего подобного не было. Вот уже третий день молчит. Думаю, он заменил меня кем-то другим и вряд ли вернется. А уж о том чтоб прощение попросил, я даже не мечтаю. Думаю это конец, очень больно, устала каждый день плакать. Не думала, что можно так просто перечеркнуть все то время, что мы провели, хотя бы как друзья. Хотелось бы очень чтоб вернулся, но чувствую, что он поставил точку. Жаль, что ничего не сказал и не обьяснил. Я очень хочу быть другом ему, но...((( Не знаю, куда себя деть((( Подруга говорит, что он никуда не денется, вернется обязательно, я сомневаюсь((( Я вас понимаю. А мой вернется и когда?
Сообщение было удалено
Добрый день! Бывший молчит уже 5 месяцев, с занесением в чс. Причем он не говорил что расстаемся, рассказала его бывшая и что она лично меня заблокировала по его просьбе. И что это?)) Крик о помощи? Время на "подумать"? Больше смахивает на трусость, имхо.
Катя,все возвращаются рано или поздно,только надо оно вам?в том момент,когда это происходит-думаю уже не нужно..Был у меня один знакомый-лев,познакомились случайно.Интересный человек,есть о чем поговорить.Общались,как друзья,девушки не было-я знала это.Гуляли,переписывались,хотели даже пойти на совместное мероприятие.Потом не с того не с сего пропадает.Я сначала естественно забеспокилась,написала смску-но мне на неё ответили очень сухо.Думаю,делать ничего не буду,пусть будет все,как должно быть.Прошло месяца четере,я его уже забыла постепенно и он внезапно объявляется.С кучей алиби почему он исчез,какой он был занятой.Естественно-я ему указала,по какой дорожке ему идти.Наглость,честное слово.Потом в течении ещё нескольких месяцев писал мне..
Сообщение было удалено
ЧС-это способ забыть человека по большей части,способ уйти от реальности,но в некоторых моментах и указывает и на "крик о помощи",тонкая грань немного везде.
Честно, очень тяжело отпустить. Нужен он мне((( И с ним плохо и без него плохо. Может есть еще шанс все исправить?
Сообщение было удалено
не в случае, конда мужчина сам дает бывшей/нынешней телефон, оеа блокирует соперницу, а он свинчивает, не удосуживаясь оповестить о завершении общения. Нет здесь никакого крика о помощи, не смешите))) слабость, трусость. Не более.
А что возвращаются все - вы правы. Независимо от ЗЗ. Это я О Кате.
Сообщение было удалено
Катя, простите, все не читала ваше. Но при этом в глаза бросается ваша болезненная привязанность. Это не любовь, а именно болезнь у вас. Не нужен он вам! Начните с любви к себе, тогда это недоразумение отвалится от вас. И придет действительно любящий мужчина)) пока в вашейголлве этот засранец, вас не видят другие мужчины, вы закрыты энергетически. Освобождайтесь и принимайте того, кто вас любить будет!
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда,но в данной ситуации-это только время.Ждите,кто умеет ждать-тот может достичь многого
Я в поиске настоящего мага с декабря 2015 года. Денег отдала немерено. но веру всё же что верну мужа не утратила. Девочки, мальчики, кто так же в поиске как и я . Давайте искать вместе . У меня список шарлатанов внушительный. Моя почта ira.geltman@mail.ru
Как у вас дела,девочки?:)
Здравствуйте, Ангелина!. Было не плохо с перепадами. Он нашел повод вернуться. Последнее время старался не провоцировать меня. Подарил подарок на День Рожденье, хотя никогда не дарил, провели его вместе и на ночь остался. Но все время, чувствовала не досказаность и это гребанный контакт. Я присылала сообщение, он читал поздно. Висел в нем, но при мне не заходил. Помогал сам без просьбы. Я чувствовала, что-то не то. И вот на тебе, после вчерашнего, не звонит как обычно. А всего лишь хотела с ним фильм посмотреть, а он сказал, что сама потом посмотришь, а мне включи, я сейчас посмотрю, т.к я уходила по делам, он оставался у меня дома. А я сказала, что без меня ты его смотреть не будет, я качала для нас, а он, тогда скинешь мне на флешку, я дома посмотрю. Потом, я пришла, вроде в настроении был, подурачиличь. Но тут вдруг ему захотелось спать и почти мы не очем не разговаривали, я велосипед мыла. И когда он собрался домой, я спросила, че так рано?. А он в ответ, завтра на работу и он устал. Типо придет домой и ляжет спать. А я дай и ляпну, врунишка. Он почему спрашивает, я потому что. И ушел. Я вечером набрала, спросила за фильм, а он не смотрю и уже сплю. Спросила, за утро, может вместе пойдем, он НЕТ, я сам и кофе пить не хочу. Вот так. Сегодня не звонит как обычно и постоянно в вк. Были моменты, когда я целый день трубку не брала, вызванивал и злился. Он все мне рассказывает, советуется, да и в сексе последнее время все хорошо. Не могу понять, что произошло вчера. Что делать? Звонить самой. Или все. Я почти уверенна, что у него есть кто-то. Может он решил, что хватит со мной? Уйду к той. Или я показала свое недоверие к нему и он из-за этого не звонит или может из-за фильма. Он же близнец, свобода важней, я тут с фильмом. Не сделала как он захотел. Я в растерянности.
Народ помогите пожалуйста вернуть близнеца. Он ушел. Сказал, что ему все равно будем мы общаться или нет. На вопрос про другую, уворачивался. Говорил, что это его личная жизнь и никому он ничего рассказывать не будет. Не звонит уже 4 дня. Если у него другая, есть ли возможность вернуть, хотя бы дружбу. Он почувствовал мое недоверие и вранье. Что мне делать? Готова изменится. ПОМОГИТЕ
Катя,для начала нужно успокоиться.4-дня-это не так смертельно,во вторых,если он ушёл-значит есть причина почему он так поступил,нужно все переосмыслить и самое главное-дать свободу.Я отпустила своего близнеца после нашей ссоры,благодарю его ща бесценный опыт..хоть он и пытался вернуть,мне это уже не нужно,я отпустила..не общаемся уже месяц.пока передохните,подумайте надо ли оно вам все.Не крик души-хочу,а имннно спокойно поразмыслите,а дальше от вашего решения зависит как вы будите меняться.
Столько споров ни о чем)) Близнец-специфический знак, если он любит, то не изменит никогда(хотя может флиртовать, это в крови), если не любит- будет гулять, вот и вся наука, самое сложное-это удержать Близнеца, ибо его стремление ко всему новому должно держать в вечном тонусе его подругу, а это не всем под силу, отсюда и все проблемы)
Сообщение было удалено
полностью согласна)
Сообщение было удалено
Да,и они возвращаются,если вы их не достали.Мой спустя 2 месяца необщения напомнил о себе.
Если Близнец действительно ушел,то он никогда не вернется,и возвращать его бесполезно,прежним он не будет. Сделаете лишь хуже себе и ему. Вот и вся наука. Не доводите до разрыва.
Сообщение было удалено
все люди возвращаются.главное достойно вести себя в тот период,пока вы не общаетесь.И если мужчине надо-не зависимо,близнец он или другой знак зодиака-он вернётся.Только ли надо оно будет вам,дорогие девушки,это уже спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Близнец долго может метаться и пытаться сохранить отношения, иногда весьма странными и нелепыми способами, но в один прекрасный момент все резко заканчивается- и объект внимания уходит в прошлое навсегда, вернуть его в этом случае невозможно, даже если у него остались какие-то чувства, близнецы -самый специфический и труднопонимаемый знак, и в общепринятые рамки он не вписывается, даже логику в его действиях понять не пытайтесь.
Сообщение было удалено
С этим соглашусь.Понять их бывает очень трудно,что на уме да как( Но когда мой близнец вернулся спустя 2 месяца не общения-я была мягко говоря в шоке.Хотя сам поставил точку в нашем общении.Я даже не знаю,как сейчас на это реагировать..
Сообщение было удалено
А вы уверены,что он вернулся, а не пришел разузнать информацию, что случилось в его отсутствие?)))
Сообщение было удалено
Понять бы ещё вернулся или нет.Он написал мне,почему я ему не писала все это время,как мои дела,чем я занимаюсь,что можно было бы увидеться.Я очень холодно на это отреагировала,да и отношения возобновлять не очень хотела.Поставила лишь условие,что, наше общение возможно лишь в том случае,что он научиться хоть в чем-то уважать мои права.Если нет-то пусть уходит,не держу.согласился,изменил отношение ко мне,но временами промелкивали вопросы и намёки,а не вернуть ли нам снова отношения.Сейчас снова сухой какой-то,но временами отходчив,непонятно вообще.Как вообще общаться с ним,ума не приложу.Мои взгляды к нему очень изменились с нашей последней встрече,вероятнее всего,его тоже..
Сообщение было удалено
Я не знаю причину вашей ссоры, поэтому трудно сказать, какие цели он преследует, но общий стиль поведения у нас у всех примерно одинаковый.
Сообщение было удалено
Причина нашей ссоры-это сильная обида на меня,разочарование в одном моем поступке.Как бы я не пыталась сгладить ситуацию ранее,загладить вину,исправить-все было безнадежно.При встречах все было хорошо,но как только не виделись долгое время,в смс и соц.сетях-все,игнор,злость,язвительность,всякие выходки с чс,главное-засунет,потом через 3 дня пишет снова,ну в один прекрасный момент,моё терпение лопнуло и я просто ушла из его жизни.
Сообщение было удалено
Теперь все ясно, увы, но близнецы болезненно реагируют на проступки, мы воспринимаем это как предательство и вернуться к изначальным отношениям уже невозможно, как говорится, простить можно, да обнять не получится, при этом он не будет выпускать вас из поля зрения долгое время, тут идет накрутка всего-обида за прошлое, попытка найти в вашем поведении подтверждение своих домыслов(а близнец начнет накручивать чудовищную цепочку от обиды до воображаемой измены)....в любом случае, отношения испорчены, а исправить их тяжело, какое-то время он будет крутиться вокруг да около, смотреть на ваше поведение, анализировать, но суть остается неизменной-обида за проступок будет давлеть над всем иным, его изнутри распирает злость,увы, но это наша не очень хорошая черта, мы не умеем прощать и отпускаем тяжело, сам не раз был в такой ситуации, очень жаль, что так случилось, видимо, нужно заранее знать, что с близнецами нельзя оступаться
Близнец,огромное вам спасибо,вы помогли,поставить все точки над и,ваш совет очень ценен для меня,для дальнейших отношений с представителем этого знака.Думаю,конкретно в этой ситуации уже делать что-то бессмысленно,принять,как факт.Да и прошлое это.держаться,думаю,смысла нет,мосты уже все сожжены, сама виновата-но ситуация послужит для меня хорошим уроком
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, самое главное в жизни-любить, чем вообще не испытать это чувство, а на ошибках мы все учимся, просто сохраните светлые воспоминания об этом человеке, хотя, если любили, то тяжело будет перестроиться на другого, близнецы умеют притягивать и всё разрушать, увы...
Дорогие, здравствуйте, а у кого то есть или был мужчина близнец-козёл? ( В год козы он. ?
Сообщение было удалено
Канэшна , и не один, все они ....
Сообщение было удалено
Да это понятно.. Интересует конкретика, что за зверь такой, из личного опыта отношений
Сообщение было удалено
да,нет,мне не трудно это сделать.Трудно принять его возвращение в свою жизнь снова,я все стёрла в своей голове за 2 месяца не общения с ним,забыла и не вспоминала,но когда человек возвращается..все это снова всплывает,и он снова уходит,и ты сидишь,в непонятке:)Сам по себе я вроде двойственный знак тоже,но понять вас-близнецов-не всегда получается.Спасибо Вам за искреннюю поддержку и ваши тёплые слова:))
был у меня близнец-лошадь и близнец-собака))
с первым 5 лет отношений. я водолей-кот. ну что сказать было по разному. готовил, помогал убирать, учились чему-то вместе новому, любили путешествовать.с интимом тоже было все хорошо. экспериментировали. потом кризис 5 лет бахнул - нужно было думать расходится или свадьба. решили взять паузу. ну и так получилось, что у него девушка появилась и у меня поклонник. он сейчас в отношениях. я нет. пишет мне, иногда пересекаемся на ивентах. смотрит на меня постоянно, по возможности садится рядом, но вот мне уже говорить особо не хочется. 2 дня назад был пьян и позвонил мне. что я такая сякая плохая. что я худшее что было с ним. а потом выдал, но секс был отличным и он скучает. не знаю как у него там c девушкой, но блин мне мерзко стало.
второй близнец(собака) у меня от него крышу снесло. страсть. но этот любил пропадать. говорил, что много работы. ну ок. я тоже занята была своими делами сильно к нему не лезла. а в какой-то момент перестала отвечать и тотальный игнор с моей стороны. месяц тишины и написал мне сегодня ночью, что ненавидит и я монстр. робот безсердечный и вообще не человек.
и да это правда словно с двумя в одном флаконе мужчинами встречаешся. никогда не было скучно. но переключения между ипостасями это было нечто
автор, мужчины всегда возвращаються такая у них натура. но вот нужен ли этот камбэк!?
я вот, например, когда взяла паузу - занялась собой. пошла на языковые курсы, начала рисовать. больше работала. ходила на разные события в городе, в гости. и все отвлекало и даже все заметили, что я свечусь. и бывший прискакал глянуть как это я не умерла от разлуки с ним. была попытка воссоединится с его стороны. он еще думал, что мы будем вместе, но я что-то не захотела продолжать.
второй после игнора тоже первым написал. я уже и забыла о нем. живу себе - читаю, саморазвитие. нужно их интриговать, быть интерестной. вести активную жизнь и сами прилетят, как мотыльки на огонек.
удачи!
[quote="Angelina " message_id="58632332"]Гость
Мне кажется, что 2 месяца это маленький срок, чтобы все стереть из головы, либо любите до сих пор, либо что-то недоговариваете, про близнецов, как я пояснил, они любят возвращаться некоторое время, если данное слово применимо вообще, ибо это не возвращение, а некое проявление любопытства, получение определенной информации, либо попытка услышать что-то интересующее нас в ответ, но ваша холодная позиция и чувство гордости опять все разрушает(конфронтация и показное безразличие тут неуместны), в конце концов ,он исчезнет и максимум на что можно будет рассчитывать в будущем(да и то спустя годы)-это просто разговор ни о чем из серии"как дела". Если произошла серьезная ссора, подразумевающая предательство, то восстановить прежние отношения практически нереально, хотя и есть вероятность благоприятного исхода (все варианты исключаются лишь при измене), но это надо сильно постараться, чтобы вернуть утраченное доверие, на это не каждый способен, да и сил отнимет много, близнец умеет трепать нервы. А всякие умозаключения, как у автора ниже, что мужчины всегда возвращаются-это глупости, тряпки и подкаблучники возвращаются может быть, близнец покрутится неподалеку и непременно уйдет искать "своего человека"(и это не говорит о том, что он не любил или не любит), а женщины часто лукавят в этом вопросе- изображают пренебрежение и пофигизм, а сами в душе только и думают-где он и с кем он, когда позвонит или когда напишет, проще надо быть, близнец не будет штурмовать вашу крепость на белом коне и ждать ночами у падика с букетом цветов, у нас к этому более простой подход, важно лишь то, что вы ответили в тот момент, когда он внезапно пошел на контакт и что-то предложил, любое неосторожное слово разрушает все заново и еще больше, но предел наступит, и вот тогда можно точно забыть и начинать новую жизнь))
[quote="Близнец"]
Возможно,это и самовнушение,что я все стёрла,но точно не любовь,любви давно к нему нет,ибо когда мы с ним ссорились,я по тихонько все в себе благополучно убивала.У нас скорее дружеское общение,но иногда его фразы, связанные с продолжением отношений,пугают..В соц.сетях он мне советуют фильмы,книги или что-то,что можно посмотреть,Я тоже советую что-то,он рассказывает,как проходит его день ,что нового,иногда пытается задеть,как раньше,рассказывает,что гуляет с девушками и некоторые подробности,может пытается проверит,чувствую ли я что-то ещё.Измен с моей стороны не было,с его стороны был один случай.но это был единичный случай,который я простила и он больше не ходил налево после этого.Хотя,за мной следил ещё как,вплоть до фанатизма)
Сообщение было удалено
Тогда не поддерживайте эти "дружеские" отношения, если близнец в процессе отношений сходил налево, то мой совет- все прекратить, раз и навсегда, любой контакт. Тем более, если его попытки "вернуть" отношения сопряжены с рассказами о других девушках-либо ветер в голове, либо перевел вас окончательно в разряд "поплакаться в жилетку".Одним словом,ловить там нечего,да и не нужно.
Сообщение было удалено
В этом полностью солидарна с вами,спасибо:)
Добрый день, начала встречаться с мужчиной зз Близнецы, оба взрослые, уже прошло 2 месяца с момента начала встреч. Сначала нёс какую-то пургу про то, что он "временно", типа мне нужна была помощь (уж не знаю какая, моральная что ли), поэтому он появился, как мне ничего не будет нужно, он уйдёт. Я посмеялась на эти рассуждения, свела на шутку про героя книги с такой же теорией. Сейчас уже планирует дела свои совместно с моими планами до февраля. Про чувства молчит, я не спрашиваю, такой привычки нет, пишет-звонит регулярно, помогает, встречаемся постоянно. Я пока его отношения понять не могу. Единственный момент, по вечерам ему периодически приходят сообщения, я не беру чужие телефоны, стараюсь не смотреть, но он открыл при мне телефон (я лежала на плече у него, кино смотрели), там какая-то девушка пишет ему: ты дома? он не стал отвечать ей, закрыл телефон, пробурчал что-то типа "дома-дома". Я теперь думаю: если сестра, то можно было правда сказать, что не дома, либо параллельно и я, и ещё мадам есть. Что скажете?
Близнец,
А всякие умозаключения, как у автора ниже, что мужчины всегда возвращаются-это глупости, тряпки и подкаблучники возвращаются может быть, близнец покрутится неподалеку и непременно уйдет искать "своего человека"(и это не говорит о том, что он не любил или не любит), а женщины часто лукавят в этом вопросе- изображают пренебрежение и пофигизм, а сами в душе только и думают-где он и с кем он, когда позвонит или когда напишет, проще надо быть, близнец не будет штурмовать вашу крепость на белом коне и ждать ночами у падика с букетом цветов, у нас к этому более простой подход, важно лишь то, что вы ответили в тот момент, когда он внезапно пошел на контакт и что-то предложил, любое неосторожное слово разрушает все заново и еще больше, но предел наступит, и вот тогда можно точно забыть и начинать новую жизнь))
объясните мне, почему при живой новой девушке, он к старой и плохой пописывает и позванивает. еще наглости хватает говорить что скучает. в моем бывшем как два человека. один типа ангел, а второй бес. так вот ангел счастлив якобы в новых отношениях. сбрасывал мне фото и селфи, где он в обнимку с ней - это вообще что за дет сад? отписывалась что хорошо смотритесь и я рада за вас. еще мне желал постоянно нормального мужчину рядом и постоянно спрашивает почему я до сих пор одна. нет блин мне как он уже нужно съезжаться.... постоянно пытался контролировать появился ли у меня кто-то. вот какое ему реально дело?! я к нему не лезла. плохая его сторона явно скучает, ибо почему так часто писать. я его всегда подстегивала в самообразованию, вели постоянно дискуссии. он любил обсуждать. постоянно интим вспоминает, что было ве отлично. я раз психанула и сказала, а что тебе мешает с девочкой поговорить и сказать как тебе нравится или как хочеться. достал. прям чувствовала себя там третьей. везде уже заблокировала где только можно. иногда мне кажется пора город сменить.
второй тоже словно не от мира сего. вчера писал, что ненавидит и у меня нет сердца, а сегодня, глупая я тебя люблю и скучаю.... вчера его плохая половина мне писала, сегодня хорошая была на связи. реально раздвоение личности у близнецов. поправте меня у кого нормальные?! неужели только я чувствую будто там 2 из ларца в одном человеке?!
вообще все эти уходы я называю ушел посмотрел на другие газоны понял где трава зеленее и вернулся где лучше. это не нормально. уходя уходи. а тут такое отношение будто посравнивал и думает, что его примут. я не запасной аэродром. вообщем для себя близнецов больше не хочу. хочеться понимания, а тут не поймешь какую он роль сегодня играет, с грустной маской или з радосной.
пользователь Близнецы, прокоментируйте что-то и мне. была бы признательна. в чем права в чем ошибаюсь. мои блинецы кстати оба майские. может июньские поадекватнее?
Сообщение было удалено
Оба ваши близнеца ведут себя типично, один просто в глубине души чувствует, что с вами ему было лучше, а новая пассия-это вынужденная замена, с которой его духовно ничего не связывает, все его вопросы-ну,когда ты найдешь себе парня, означают, что думает он с точностью наоборот, скорее, боится этого и ревнует втайне, близнецы вообще часто говорят одно, а думают другое, к тому же нам тяжело найти себе именно пару, ибо критерий отбора совершенно иной, чем у иных знаков, нас не привлекают "ноги от ушей" и прочие выпуклости, главный критерий отбора-ум, если девушка умна, то близнецу с ней уютно, вроде как с таким человеком и молчать даже приятно, у болтливых глупых эпатажных девушек нет шанса, если только на разовые отношения. Что касается второго, то, видимо, держит на вас какую-то обиду(либо не чувствует взаимности, либо что-то его раздражает, возможно, ваше какое-то "неправильное" увлечение или круг общения), которая его гложет, если у него хорошее настроение, то обида заглушается и близнец готов к диалогу, если ему испортили настроение или что-то не получилось в жизни, то он срывается на вас и сразу всплывает негатив. А вообще поздравляю, если близнец не выпускает вас из поля зрения, значит, что-то в вас есть) Но стоит отметить, что близнец может выходить на контакт до определенного момента, потом он затаится и будет наблюдать со стороны, это может длиться годами, и не важно женат ли он, или один, таковы особенности характера. Кстати, майские близнецы поспокойнее, июньские еще более безбашенные))
Близнец, спасибо.
но вот мне всегда еще было интерестно о двойственности знака. сегодня одно, завтра другое. как близнецы с этим живут? 5 пятниц на неделе. сначала эта непрелдсказуемость даже интерестна. но после 5 лет устаешь. не знаешь что ждать завтра...иногда хочеться и стабильности. возможно потому и не выдержала и устала .
кстати, о том что следит за жизнью это да. у подруги моей спрашивал как я, после того, как заблокировала. ходит на мероприятия, где мы можем встретится.
последний раз когда виделись сказал, что я похудела, похорошела. и у меня кто-то есть точно. и что скучает, не планировал быть с этой девочкой и думал, что мы таки еще сойдемся. но случилось как случилось.
второй сначала одно писал, потом другое. сижу игнорирую. устала от качелей. мне скоро 29 хочется стабильности, не уверенна что с близнецами это реально.
ой, Близнец, прочитала ваши мысли на 34 странице от 16.11.2015 - как о близнеце моем.
я его Сартром называла. любил филосовствовать. пытают слабость к умным женщинам. я много читала, смотрела TEDex, ходила на литературные студии, читала стихи. слушала от него о строение сухопарника и роторно-поршневом механизме =) было интересно. ходили на спикнг клабы, учили языки вместе. еще он научил меня катать на велике. люблю когда меня мужчины чему-то учат,, вкладывают в меня силы и энергию. я его тоже подстегивала к новым знаниям. интеллектуальный союз. мы оба сапиосексуалы.
о изменах - знала, что общался с другими девушками, я тоже общительная. меня подкосило, что он как-то увлекся одной блондинкой и носил ей обеды, пек мой любимый торт, который научился печь ради меня. мог бы и любой другой испечь. помню было обидно, я прям истерику закатала еще и побила малость его, думала уйдет к ней....но оказалось что дурь выбила с него. еще благодарил, что увидел наконец-то впервые эмоции(я человек не эмоциональный, сдержанный, но тогда накрыло) после встряски нормализовалось. до нового увлечения через год. честно пришел и сказал, что ему симпатична другая. отпустила, наверное когда любишь отпускаешь...вернулся через 3 недели. та девушка оказалась порядочной. знала что у нас отношения. промыла ему мозг, что нельзя вот так взять и зачеркнуть 4 года и он ей не нужен. вот эти его метания и увлечения меня убивали и отдаляли от него. не знаю: где была моя гордость и почему я его принимала. уходя уходи. если умер то умер.
сейчас еще больше читаю книги по психологии. хожу на все ивенты. прокачиваю мозг, начала учить новый язык. на 3 году совместной с ним жизни я перестала писать стихи, а сейчас спустя год после расставания муза вернулась. значит я на пути выздоровления. переболела.
всем добра и любви!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="strekoza" message_id="58646542"]Близнец, спасибо.
Качели-это у близнецов в крови, мы их раскачиваем всю жизнь, это наша философия, в этом мы видим противодействие рутине, ибо близнеца убивает рутина, однообразие, нам нужен адреналин-и мы даем его себе, и партнеру, вопрос лишь в том, как оба выйдут из этой ситуации. Стабильность с близнецом возможна, если вы нашли к нему ключ, ведь есть куча секретов. Вы уже и сами догадались, что это самый непредсказуемый знак, наше настроение меняется много раз в течении одного дня, естественно, сложно подстроиться, но смысл в том, что и подстраиваться не надо, близнецы чуят фальш, нужно жить и чувствовать близнеца, и поверьте, более верного и веселого партнера вы не найдете, самый простой способ держать близнеца в тонусе, это прийти и сказать-"любимый, я тут новую тему нашла, давай раскрутим"(это касается всего-бизнеса, поездок, увлечений), а если сказать-"ты где шлялся, где твоя долбанная зарплата, показывай свой вк, телефон, записную книжку", то стоит ли говорить, что консенсус вы найдете? Ведь вы сами знаете, что близнец ломает стереотипы во всем, ведь он даже соблазняет не так ,как все, "цветочек-кафе-постель"-это не наш стиль, наш стиль-это секс на крыше дома, внезапно и случайно) По поводу стабильности.... близнец очень специфичен...если у вас в бюджете осталось на двоих сто рублей, то своего близнеца вы найдете в саду, задумчиво нюхающим розы и рассматривающим звезды, при этом лекция о безоблачном будущем будет прилагаться))) И поверьте, обуздать близнец вполне реально, важно одно(опять секрет выдаю), близнец очень редко говорит кому-то "я тебя люблю"(один раз в жизни, максимум -два),если вы услышали от него эти слова-вы избранная, не важно сколько у него поклонниц-они им этих слов не говорит.
Сообщение было удалено
ого, я рад, что меня узнают спустя год)))) видимо, мой стиль письма узнаваем)
Мне-то кто-нибудь что-нибудь скажет про мою ситуацию?
Сообщение было удалено
Саша, ваша ситуация весьма туманна, вы оба взрослые люди, при этом он, как вы говорите, несет пургу про то, что он временно тут типа как-то как бы....Поверьте, у влюбленного близнеца глаза горят, это сразу видно, мы понимаем "своего человека" по одному прикосновению к руке, словно разряд идет по телу. Раз он молчит про чувства, значит ,был негативный опыт с другими женщинами, либо до сих пор думает о другой, что и подтверждается смс. Скорее всего, вы -временная замена, хотя я не знаю досконально ваших отношений и утверждать на 100% не берусь....