Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Катя,для начала вам нужно самой измениться внутренне,если у него есть другая,то вы должны показать,что лучшее неё.Прежде всего не мониторить,как часто он сидит,ваши нервы-дороже,а лишние переживания только усугубят ситуацию.Займитесь пока каким-то новым,интересным делом,уйдите на время из его жизни и преображайтесь.Сделайте что-то необычное:измените внешность, запишитесь на какие-нибудь курсы и совершенствуйтесь,как личность.Я понимаб,как все это тяжело,но можно приобрести новые козыри,для игры с ним.Вам нужно заново заинтересовать его,иногда можно писать самой ему в вк,но в меру и в его настроение,это все нужно чувствовать,можно скинуть фотографию с новым имиджем с какой-то ненавязчивой фразой,но не идти на прямой контакт,а как бы быть с ним за "стеклом",вроде и вот вы,а взять он вас не может.
По поводу дружбы сама голова ломаю.В один "прекрасный" момент мне сказали точно так же,как вам:мы с тобой друзья и можем быть хорошими друзЬями,хотя перед этим поцеловали в губы.
Мы с ним просто никогда не целовались, только перед интимом. Да, очень тяжело. После вчерашнего разговора, вообще не разговаривает, на отвали больше. Закрылся полностью. Вы думаете, что его можно вернуть, даже , если есть другая. Почему, он просто не скажет, что все?. Есть девушка и т.п. Он знает, что я к нему чувствую, но продолжает мучать. Зачем держать меня. Сегодня разговаривали, он ничего не хочет, на выходные дома хочет сидеть. Хотя знаю, что выискивал фильмы смотреть, мне говорит, что никаких фильмов желание смотреть нет. Ведать, вчерашний разговор, плохо на него подействовал, по отношению ко мне. Вы думаете, что если появиться у него серьезно девушка, я смогу потом его вернуть? Может на прямую спросить про другую?. Если да, то просто уйти и не поддерживать контакт.
Возможно я действительно для него просто подруга и на серьезные отношения с ним мне не стоит расчитывать? Просто запасной аэродром, пока нет девушки и не влюбился. Скорее всего, сейчас влюбился и поэтому ведет себя так.
Человек он такой.Он сам не определился,чего ему надо,вот и вам,и себе треплет нервы.Любого человека можно вернуть,при любых обстоятельствах,главное-верно действовать и мыслить,рационально использовать время и хотеть искренне этого.А наличие девушки-это же не значит,что конец,где ваш настрой? Просто для себя решите,действительно ли вы хотите быть с этим человек,взвести все за и против,а там уж действуйте в соответствии к выводу,которому придёте.Вы общаетесь с его друзьями?если да-то спросите у них,есть ли у него кто-то.Не думаю,что,если вы у него напрямую спросите,он вам даст точный ответ,по-любому,опять скажет так,что вам ломать голову над его фразой.
Спасибо, Вам большое за поддержку. Сегодня он общается просто как подругой и даже сказать грубовато. Пришла к выводу, что хочу быть с этим человеком, но не терять себя. Решила сегодня раставить все точки. Если мы друзья, то никакого секса. Хочу вызвать у него чувство справедливости. Что , если ты хочешь посомтреть фильм или погулять с какой-то там подругой, просто скажи. Раз я подруга, я пойму. Только не надо меня обманывать или увиливать. Мы же друзья. И поставить после разговора стену, чисто дружба и все. Как Вы думаете сработает на будущее? А в это время, пока он будет развлекаться, полностью меняться. Быть от него независимой.
К сожалению, я не общаюсь с его друзьями, да и у него их почти нет, только на работе. Он по сути один. Есть один лучший друг, но он далеко живет и женат. У него семья и они очень редко видятся.
Только опять же не стоит заглянуть их в определенные рамки,если надо-они все равно уйдут.Тут,наверное,только время расставит все точки над и,и поймёте нужно ли к вам такое отношение от него и сможете ли вы это терпеть.Вы не пытайтесь с ним снова поговорить,просто ставте стену не предупреждая,пусть удивится и конечно же меняйтесь)Самое интересное,что мой Б мне как-то ляпнул,что секс по дружбе-никогда не повредит)
Спасибо, за советы. Надеюсь, все будет так как я хочу. Я его терплю уже больше года, даже года 2, поэтому думаю, что мне действительно нужен этот человек.
Я с ним не разговаривала, но он очень грубо со мной говорит, хотя сам факт, того, что вечером сидел у меня долго, хотя мы даже не общались. Все, что я говорила ему не интересно. С ним в магазин он не захотел чтобы я поехала. Говорил, что ему не интересно и грубил. Телефон в руках не держал и выходил без него. Сидел скучал, но сидел, а потом резко собрался и ушел. Не понимаю, зачем я ему, если ему не интересно. Все решила, что ставлю стену, как Вы посоветовали и меняюсь. Самое главное не допускать интима. Мы же друзья. Я просто не понимаю, если у него чувства ко мне или это просто игра и запасной вариант, в моем лице?
Честно,тут сложно понять.Такое чувство,что он устал от жизни,да и от самого себя,сам не знает чего хочет и вам выматывает нервы.Вы вроде бы есть-хорошо, а вас нет-ну ладно и так сойдёт.У него какое-то пограничное состояние,нет того огонька,нет инициативы какой-то определенной с его стороны.Ну провести у вас время-почему бы и нет,не скучно и не будет грустно,да и секс расслабляющие средство.Тут вам виднее,может какие-то мелкие нюансы с его стороны есть,по описанному трудно сделать точные выводы.
Да, мне тоже так кажется. И он иногда говорил, что ему скучно и не интересно жить. Просто, когда он в хорошем настроении, он для меня многое готов сделать. Становиться ласковым, часто звонит. Я прям обожаю эти моменты. А потом проходит время и он опять грубый и холодный. Самое интересное, только я начинаю, хоть чуть требовать внимание, не словами, а действиями, он сразу же меня начинает отталкивать и отдаляется. Карусель полная. Очень устала от этого, но в тоже время уже привыкла. Мне иногда его жалко и понимаю, что без меня он совсем в депрессию уйдет. Поэтому и стараюсь его во всем поддерживать и не обращать на грубость внимание. Хотя бывают моменты, что послать хочется. Но думаю, на данный момент стоит поставить стену. Просто боюсь, что уйдет к другой. Он не из тех, кто будет бороться или бегать.
При долгом и близком общение-очень часто это типичное поведение.Сама мучаюсь с этим,хотя уже и привыкаешь,со временем просто научилась не обращать на грубость внимания,а жить своей жизнью,своими интересами,поставила некую стену,за которую,он не может перешагнуть)Было и такое поведение,что и послать хотелось,мне ещё и мстили самым жалким образом,что я не терплю, говорили такие вещи от которых было очень больно,но я никогда не показывала это.Потом поняла,что,то что я вам написала выше-очень часто срабатывает,но опять же все по ситуациям.Вы правильно делаете,что поддерживаете его,возможно,он потерял цель в жизни и вот так вот сейчас падает,если вы поможете ему её приобрести,как-то,то он пересмотрит взгляды на вас.
Вчера поссорились,т.к лез с советами, по поводу сына. Что я плохая мать и что мой ребенок, поэтому и такой не самостоятельный, потому что я его не правильно воспитываю. Я накричала и сказала, что больше вообще ничего рассказывать не буду. Он назвал меня истеричкой и контуженной. Потом вечером сам набрал, но уже без настроения совсем. Теперь у него настроения меняется каждый полчаса, раньше такого не было. Что-то поменялось, после моего разговора. Вообще стал отмороженный. Все, что я говорю не интересно, перебивает. Хотя лезит, то по голове погладить, то руку подержать. А утром, мы обычно вместе на работу ходим, на трамвай садит. Сегодня не позвонил, я позвонила, сказала, мне ключи надо, он наорал, типо раньше сказать надо было, но все равно отдал ключи, мы пошли вместе, но он грубил и не разговаривал, сказал, что нам не очем разговаривать. Просто сегодня ночью приехала мама с сыном. Я вот подумала, что он из-за этого так вызверился, что теперь я мало ему теперь времени уделять буду и в гости прийти не сможет, пока мама не уедет. Вообщем кошмар, больно и не приятно. Я пытаюсь стену поставить, а он как чувствует и злится, наверно. Я не знаю, что и делать. Такое ощущение, что он меня презирает или я надоела. Как мне теперь поступать?
Все, он и звонить перестал. Не понимаю, что произошло. На ровном месте. Вчера нормально расстались, а сегодня все, полный игнор((( Грубость, злость и неприязнь. Я в ступоре, больно, обидно и не знаю, что делать((((
Честно,он сам не знает чего хочет,мучает и себя и вас,в первую очередь.Чтобы поставить стену-нужно испытывать что-то 50 на 50 к нему,уже не любовь,но и не дружба.а так,чтобы он почувствовал,что до вас нельзя дотронуться,можно только глядеть.Прежде всего не накручивайте себя,успокойтесь и наблюдайте,он психует,но вы должны сохранять полное спокойствие,чтобы он там не вытворял и не говорил,пропускайте сквозь себя,вы же уверенная в себе девушка!Для них игнор характерная черта-подождите,отойдёт, сам напишет,если же нет,ненавязчиво напомните о себе,главное меньше нервов,найдите дело,которое вас расслабит и время в ожидании пролетит незаметно))
А если у него появился интерес к другой девочке или влюбился, а так просто как друг осталась? Что в таком случае мне делать. Он вчера вечером набрал, я была занята, перезвонила, только минут через 40. Спросила, что хотел, он сказал, что выходил в магазин, хотел кофе попить, но уже как-то не надо. Я сказал, что занята была и отстранено, сказала, я поняла, что уже как-то не надо. Сказала, отдыхай, завтра если что созвонимся. Он даже пока не сказал. Я молча положила трубку. Сегодня не звонил и сомневаюсь, что позвонит. Почему я решила, что возможно другая, т.к раньше он всегда в обед звонил, как только проснется. А уже как два дня звонит намного позже после обеда. Вчера вообще наврал, что спал, хотя сидел в вк. И поговорили на отстань. Смогу ли я его отбить от другой или все потеряно? Тем более,если включу холод и отстраненность. Он же может и забить. Типо ну и ладно, у меня есть с кем общаться.
А он у вас не сидит на СЗ?По поводу другой достаточно сложно узнать,пока сам не скажет или какую-то зацепку не получите,то,что он вам звонит ужа не так уж и плохо,да и то,что на кофе зовёт,пока что вы в приоретете.Даже,если логически рассудить,он бы вам звонил и предлагал сходить на кофе,если бы у него кто-то другой был? Не думаю..Включать не то,чтобы холод и отстранённость тут,думаю это не очень поможет,а быть как за стеклом,позвоните первая,предложите куда-то сходить,а потом пропадите на пару часов,играйте с ним, к черту,все эти заморочки
Что такое С3? Ну попытаюсь, сложно. Я делал уже так, что говорила перезвоню, не перезванивала, пока сам не набирал. Но он никогда не рычит на меня, за то, что не перезвонила или что-то другое. Он только злиться и начинает показывать, какой он свободный. Вот и в обед позвонил, я начала рассказывать, думала чуть поговорю и скажу, что работаю, но он меня оборвал на полуслове и рассказе и сказал, пошел работать. Может мне вообще с ним не разговаривать, типо говорить, что занята и перезвоню или что-то другое. Он как на переда чувствует, что я хочу сделать. Как играть? Ничего не получается
СЗ-сайт знакомств.Боюсь,что,если не будите разговаривать-отдалится ещё больше,ситуация у вас действительно не однозначная.Можно не напоминать пару деньков о себе,если позвонит-сказать:напряг в работе,позже созвонимся,а самой расслабиться,устаканитьсвои мысли,а потом уже и действовать.Так сказать, просто наблюдать,что он будет делать в эти дни.Он должен боятся вас потерять,вы для него должны быть недоступной,а тем и интересной ему.Но пока это трудно заметить по его поведению.
[Нет, не сидит. Я не видела. Он еще раз звонил, просто так. Спросила, что вечером, т.к у нас день города, он ответил, что программу телепередачи не смотрел. Я предложила прогуляться, он сказал где. По району не хочет, а выезжать куда-то нет желания. Я спросила, так что ты дома будешь сидеть, он сказал, что что-то придумает. Я сказала звони если что, он ну позвоню и что. Вообще просто созвонимся. Позже меня набрал знакомы и предложил прокатиться в центр. Он нас двоих приглашал. Я позвонила моему и предложила на машине с ветерком. А с начала спросила, появились ли планы. Он сказал, смотря, что ты предложишь. Но когда я сказала, он ответил, что уже не в том возрасте, чтоб на машине кататься. И нет желания. Я сказала, придумаешь звони. Он сказал, что уже дал ответ. Больше не звонил. Я опять расстроена. Все таки кто-то есть.
Если я пропала и он ничего делать не будет? Если он этого и хочет, чтоб я его послала? Если он не боится меня потерять и ему все равно, ест я или нет. Он всегда говорил, что нет незаменимых людей. Что мне тогда делать? Я для себя решила, что хочу быть с этим человеком. Но еще хочу, чтоб он меня ценит.
Сообщение было удалено
нет,никого нет,поверьте.Был бы кто-то он вёл бы себя немного иначе,но возможно он в поисках
ему не все равно-было бы все равно он бы вам не звонил,это точно и вообще не напоминал бы о себе,вы бы вообще не общались,как бы сильно вы этого не хотели,правда.Складывается такое ощущение,что он вроде и хочет развеется-одна его сторона,а вторая-говорит,нет,ты уже стар для этого всего.Вот он и мечется.Если вы пропадете на пару дней в этом ничего плохого не будет,честно,наоборот развеяться,да и отдохнёте от мыслей.Во всем должна быть мера,но пока не попробуете-не узнаете,не сомневайтесь в этом,а действуйте и все получится.Да и думаю в скором времени появится такая ситуация,которая расставит все точки над i.
Эх,моего сегодня заметила на СЗ.Мы друзья,но все равно как-то до ужаса неприятно
[Так у вас тоже дружба или были отношения? Я вас прекрасно понимаю. Всегда задались вопросом, что им не хватает. Вроде все в себе сочитала, и подруга и любовница и мама. А все равно мечется. Очень обидно. Чего им не хватает и вроде уже не маленький 29 лет. Вы думаете, что он не куда не денется? И как пропасть? Не брать трубку или еще как. Он жутко разводится и сам меня пошлет. А если он вчера гулял с другой. Со мной же не захотел.
Вот и все, он как обычно не позвонил в обед. Думаю вряд позвонит. Вот как Вы и говорили, он поставил точку. Больше я ему не нужна. Он все решил для себя. Так, что можно считать, что там все таки появилась другая. Он ушел. Вряд ли я смогу его вернуть. Как больно(((((
Не переживайте,другой у него нет,я вас уверяю,не печальтесь,все будет хорошо.Была бы другая-было бы другое поведение,поверьте.Моя близкая подруга близнец-научилась понимать этот знак.Не брать трубку и не писать первой,дней 5,потом будет видно.Главное не вешайте нос,не все потеряно.
У меня были отношения,после этого,по моей вине расстались,но чего я только не испытала:месть,проверки на ревность,постоянные попытки задеть меня,на меня срывали злость, я конечно не обращала на это особо внимания, мне звонили и заявляли,что я все время вру в отношениях,я говорю,в чем? Мы даже не в отношениях...потом говорил,со сколькими девушками он общается,и что он несчастный,потому что не может найти родственную душу.Сейчас увидела его посты на сайте знакомств,на котором мы с ним и познакомились.Мы так то друзья,но иногда невольно задумываешься,а можно ли такое отношение назвать дружбой?Да,скажу был верным,если любит-не изменяют,но потом,что начинается- это даже страшно представить.
Вот видите у вас были отношения. У нас их не было. Просто дружба долгая, а потом как-то началось с секса по пьяни и в итоге ежедневное общение, звонки по три раза в день, поездки по магазинам и т.п. Он тоже последнее время, тыкал на то, что я вру и грубил, задевал и срывал злость. Но у нас не было официальных отношений, да и когда я подобные разговоры затеевала, он всегда говорил, что не хочет никаких серьезных отношений. И что пока ему не хочется никого искать, типо и так хорошо. Вчера так и не позвонил. Хотя в вк сидел. Может пока девушки и нет, но общение полюбому есть с какой-нибудь подругой. Но это не значит, что подруга не может стать девушкой, тем более, что я не звоню. Он говорил, что все отношения, которые у него начинались, все спонтанно. Сейчас тоже может такое случится и я его потеряю. Т.к сейчас не звонит, значит есть с кем общаться и я ему уже больше не нужна. А какие признаки, что появилась девушка? Думаю, что если не буду брать трубку, он вообще решит, что он мне больше не нужен. И отвыкнет от меня. Он всегда говорил, что ни за кем бегать не будет. Если человек не звонит, значит и не надо. И спокойно живет дальше, забивая на этого человека. Как-то зимой я не звонила неделю, не помню почему, наверно поссорились. Так и он даже не собирался мне звонить. Я наладила общение. А сейчас, даже не знаю. Думаю, он мне нашел замену и поэтому больше не позвонит или будет ждать, когда я как обычно сама налажу общение. Он в этом уверен, что я никуда не денусь.Что в таком случае делать?
Он в обед звонил, я не услышала. Последовала вашему совету и не перезваниваю. Думаю пока не брать трубку, а потом просто сослаться на много работы. Или лучше все таки перезвонить или взять рубку как позвонит?
Сообщение было удалено
Лучше перезвонить самой и сказать,что немного работы-а внезапно захотелось изучить какой-то язык и вы были заняты,ну или все,что угодно,кроме работы,потому что,думаю всегда,когда вы не отвечаете,он думает,что на работе вы и опять предсказуемость.А новшество должны быть в любых вещах,он не должен ожидать от вас всегда что-то новое и не знать,как вы поступите.Попробуй те так)
Когда появится девушка,он будет максимально отстранённым,не будет вообще звонить,писать-изредка,да и наверняка,вам,как подруге скажет.Но честно,смущает,что за долгую дружбу,вы так и не завели отношения,можно конечно его завоевать,но пока действительно он относится вам,как к другу,большего от него и требовать нельзя,а то испарится
Опять же вы сомневаетесь,а тут ненужно это делать,будьте решительной,добиваться-так добиваться правильно,знать все свои козыри,я уже про них частично выше написала.Сомнения-это не то,что вам нужно,уйдёт-не уйдёт,уйдёт-значит так надо,вернется ещё,поверьте.Почему мы всегда должны добиваться мужчин,а не они нас?Не они мучаться,а почему она со мной не хочет встречаться?Не бойтесь потерять,если он серьёзно намерен кого-то искать,он найдёт-и никто тут его не удержит.
Я всегда перезванивала . А сейчас, если честно не хочу. Думаю, это тоже не предсказуемость. Он всегда считал, что я собираюсь дня два и сама позвоню. Если позвонит еще, отвечу. Сама звонить не буду. Тем более дружить с ним, когда у него будет девушка, будет больно. Может, если почувствует, что теряет, что-то поменяется в его отношении ко мне. Все таки год вместе ежедневно. Или Вы думаете, что если я не буду звонить, пропадет и уже не вернёшь?
Он должен,как-то убедиться ,что потеряв вас-он потеряет многое,но это не ежедневными звонками надо добиваться, а другими вещами.Я не знаю его, как человека,но я могу судить по поступкам в отношении вас.Было бы нужно- уже сделал бы все для того,чтобы быть вместе,но его устраивает-секс по дружбе,да по сути без обязательств, походы по магазинам,но как увидит на горизонте достойную цель-быстренько к ней смоется.Год общения такого- это ещё не показатель.Он должен боятся вас потерять,но по его поведению я это не вижу.
А как сделать так, чтоб боялся? Или в моей ситуации уже ничего изменить?
Да нет,поменять можно все и всегда,можно переиграть ситуацию ,как я говорю,главное умело действовать,и знать время.Начните со смены имиджа,хотя бы в одежде,потом общение немного измените,и вперёд,ничего не бойтесь,а лучше найти кого-то другого себе-действует на всех парней без отказной)
Имидж постоянно меняю, не сильно, но изменения есть. Поведение тоже пытаюсь. Но вот только в какую лучше сторону уже и не знаю. Не давно ходила к гадалке. Он мне сказала, что у нас с ним ничего не будет. У него есть другая девочка, которую он хочет добиться, правда сказал, что секс у них уже был. А ко мне испытывает, толдько чувство привязанности, что я тоже нужна, но не так, как бы я хотела. Я знаю, эту девочку, это его бывшая и очень старая бывшая, можно сказать первая его. У нее есть парень, но и его она держит. Гадалка сказала, что у него с ней ничего не будет. Но меня он держать будет. И еще вот на выходных, мы с ним выпили и он сказал, что мы вместе не будем, но он зависим от меня и скучает часто, Что я ему нужна. Сам не может понять, что он чувствует и себя не понимает, почему его ко мне тянет. Сказал, что я умудряюсь его удерживать. Так тяжело было это все слышать, зная, что он мне изменят и влюблен в другую(((( Мы обалденно провели ночь. Потом весь день катались на велосипедах. Но начался понедельник и пошло все заново, ведать эта обьявилась. Что мне делать? и гадалке верить не хочется, но интуиция не может обманывать. Не хочу его отпускать, хотя понимаю, что надо. После секса он опять отстранненый. Упала с велосипеда, он вместо пожалеть, сказал, что нефиг было говорить, что хорошо катаешься. Типо больше с тобой не поеду. Или все таки есть вариант, его отбить, вернуть его влюбленность в меня. Ведь она была. Боюсь, что если буду игнорировать, он уйдет совсем. Т.к он говорил, что его пугает зависимость от меня и он говорил, что может все это закончить. ПОМОГИТЕ
Ох,у вас очень сложная ситуация.Но верьте себе прежде всего,вы себя не обманете.Спросите у него у самой про другую,но аккуратненько так,поговорите о бывшей.Но опять же ненавязчиво,не стройте лишних представлений.Меньше общайтесь с ним,потому что у вас привязанность больше,чем у него,вам надо её постепенно убирать.После этого и общаться с ним станет проще и легче,и отпустите,не бойтесь,что он исчезнет из вашей жизни,ведь вы всегда можете его вернуть?
Здравствуйте, Ангелина. У меня все очень плохо. У него другая, а ко мне он относится просто как к другу и не более. Стал очень холодным, секс пропал совсем. Звонит раз в день. Ничего не предлагает, постоянно с ней в вк общается. Я к сожалению не знаю, кто это. Но он уже не раз с ней после нашей с ним прогулки, шел к ней. Я уже и морозилась, трубки не брала, в черный список добавляла, но как только меня отпускает от обиды, отвечаю на звонок и все. Не получается ему противится. Стоит ли бороться и как? Или просто взять и высказать, все что накипело. Мне он ничего не говорит, просто скрывает свои похождения. И со мной общается и с ней. Держится отстраненно. Я пытаюсь с ним меньше общаться, но он еще больше отдоляется, т.к я не виду себя как раньше. Мало уделяю внимание и он уходит. Что мне делать?
Сообщение было удалено
слать на *****
Катя,главное не переживать,из любой ситуации всегда есть выход и найти его можно,просто,вы должны принять его,как друга и ничего больше от него не требовать,быть именно другом.Либо,отпустить,как я говорила ранее.Выбор за вами,в любом случае,если он сильно дорожит той девушки,дальше флирта у него с вами общение не зайдёт.Но главное не вешать нос и идти по жизни с улыбкой)
Сообщение было удалено
Обязательно станет легче.Меня отпустило, кажется, я отработала свою карму)
Сообщение было удалено
Отлично написано.Памятка для всех страдающих.
Согласна с комментарием выше,но не каждый человек это может сделать,так просто взять и отпустить.
Здравствуйте, Ангелина. Все он ушел. Произошел конфликт по его вине, он отказался мне на второй день переезда помогать, сказал, что это ему на*** не надо и, что ему заняться больше нечем. Переноси все сама. Наорал на меня. Я обидел и включила игнор. Он на след. день звонил, я не ответила. У него дома мой велосипед остался, я позвонила его маме, чтоб забрать, но ее не было дома. Потом он сам еще раз позвонил, но я сбросила. Вчера позвонил, я не взяла и он написал смс, что "Велосипед забери. Или ты мне его подарила". Я ответила, что сегодня занята, заберу во вторник. А во вторник он до позна на работе. Он ответил,"Тогда договаривайся с родителями. Потому, что у меня нет времени ждать когда ты соизволишь". Вот и все. Больше не звонил и не писал. Предполагаю, что это конец и он ушел. Даже не понял, чем меня обидел((( Что делать? Он еще вернется или все. Я просто хочу дать понять, что со мной так нельзя. Он же сам говорил, что друг, а друзья помогают. Но он посчитал, что один день помог, а дальше сама. Что теперь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ох,мне кажется,в ваших отношениях сделано слишком много ошибок,как и с его стороны,так и с вашей.Судить трудно,время покажет,но не отчаивайтесь,все будет хорошо)Близнецы они настолько переменчивы просто ужас,сейчас со своим настолько намучилась..Вроде друзья..Хорошо общались две недели и началось.Может вообще послать,но при этом писать кучу всего.Спокойно реагирую,как ни в чем не бывало,потом извиняется,уже так надоело.Вот сейчас снова инцидент-накричал ни за что,вот,думаю,что дальше будет,занимаюсь своими делами,и ват советую не заострять на этом внимание
Я понимаю. Но почему-то мне сейчас кажется, что он поставил точку в нашей дружбе. Вот видите, ваш приходит и извинияется. У меня такое было, только один раз и больше я не слышала от него таких слов. Всегда делает так, что виновата остаюсь я. Как и в данной ситуации. Вчера пошла забрать велосипед, набрала его маму, он открыла и спросила почему его не набираю. Я промолчала. Тут и он нарисовался. Царь из дома вышел. Ничего не сказал, подержал дверь, чтоб я вышла отдал молча фонарик и мы разошлись в разные стороны. Не понимаю, на что обижаться, если в трудную минуту он меня бросил одну, даже друзья так не поступают. Вы думаете, он вернется или это конец? Я просто первая ничего делать не буду, т.к хочу чтоб он понял, что я могу обижаться, что может меня потерять. Но вчера мне показалась, что ему совершенно все равно и он не хочет больше ничего. Стоит ли мне самой идти на примирение?
Сообщение было удалено
Нет, не стоит.Он и так уже понял, что вы от него зависимы.Займитесь своими делами, ну хоть постарайтесь отвлечься от его особы.И перечитайте п.1830.
нет,не стоит конечно же.Чем больше бегаете-тем,больше они отдаляются.Мой сегодня н меня так наорал и кинул везде в чс..А все почему?потому что слишком много кто-то старался улучшить отношения...Тут,чем меньше делаете,тем лучше)